ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 19
283

anak mama , si cantik , mama gemessssss @cirebonkelana

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 18
35

aq kangen iniiiiihhhhhhhhh @markonengjtown 😂😂😂

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 18
5

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia . Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. . Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 💰 Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: 📲LINE: @a

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 18
22

hai temen2🙏🙏mau info mulai tgl 18 agustus, DISSY kosmetik sudah ada di pacific place lantai 4, nama store nya lunadorii (deket sturbuck) soooo klo lg di PP, mampir2 laaahh💋😊makaciiiyyy @lunadorii @ownerdissydhikaussy

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 17
27

Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Di Hari Kemerdekaan ini, Cirebon Kelana buka jam 7 pagi sampai jam 10 malam Kelaners ❤ . . Cirebon Kelana punya 7 varian rasa. Green Tea Redbeans, Gedong Kaya, Double Choco Crunchy, Red Velvet, Choco Vanilla, Durian Puff, Cheesy Lovers. Entah mana yang paling enak? Yang jelas semua rasa punya cerita. Sesuai dengan selera. Dan tentunya, semua ju

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 17
210

umur sheva hari ini 5 bulan 17 hari, udah 5 hari ini aq kasih MPASI dini, atas saran dari dokter juga karena ASI ku yg berkurang jauh , dari pada dia slalu kelaparan ga masalah diperkenalkan makanan pendamping ASI baru sebatas sehari 1 kali utk pagi hari dan hanya buah2an seperti pepaya, pear dan pumpkin seed, alhamdulillah sheva happy nyobain , para momies ada pengalaman ga makanan apa yg bayi s

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 16
292

dede sheva masih blum bisa gabung bgaya sama kaka2nya😅

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 16
64

ada kejutan apa di @cirebonkelana besok?? langsung aja dateng ke jl siliwangi no 169 cirebon 😍😍😍

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 16
70

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia . Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. . Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 💰 Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: 📲LINE: @a

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 15
198

Hai Kelaneers... Ada kejutan dari Aku nih ! Buruan Ajak pasanganmu ke Cirebon Kelana di tanggal 17 Agustus Dengan mengenakan, 1 Baju Merah dan 1’nya lagi Baju Putih. Buat 17 Pasangan pertama yang membeli Cirebon Kelana, akan aku kasih 1 cake gratis dan buanyaaak hadiah lainnya. Ayo ramaikan Cirebon Kelana. Merdekaa

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 15
42

Masker andalan @bio.kefir yang wajib banget ada di rumah. Super bagus deh buat keringgin jerawat dan menghilanggkan bekasnya. 100% aman karena natural ingredients..❤️ . . Handled by @iconic_sister

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 15
41

PENASARAN Sama Oleh-oleh Asix ?? Pengen Dapetin Oleh-olehnya sekaligus Menangin Hadiahnya ?? @asixoleholeh bisa dipesan mulai SEKARANG sampai tanggal 18 AGUSTUS 2017 menjelang Grand Opening#asixoleholeh ! . Penasaran dengan varian rasa persembahan dari Asix Oleh-oleh? Ini dia pilihannya! A. Acio Chocolava B. Jielly Hazelline C. Acabi Chizmelt D. Loly Rainberry velvet E. Anang Charchoal F. Ash

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 15
150

coming soon, DISSY lipmatte new color💋 @ownerdissydhikaussy code melanie💋😍

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 14
60

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia . Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. . Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 💰 Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: 📲LINE: @a

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 14
51

baby shower surprise party @dwsecrets2 ❤️❤️❤️ berhasilllll

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 14
27

Repost from @andhiiikapratama using @RepostRegramApp - Ketemu hari SENIN itu berarti ketemu lagi sama MINUTE TO WIN IT @mtwiindonesia .. yeayyyyyy 👍 sore ini jam 16.30 ya!

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 14
46

happy bdaaayy mb @2gek_ayu wish u all the best❤️❤️❤️

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 14
67

Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Ka @ussypratama ngrumpi-ngrumpi asyik nih sama ka @andhiiikapratama di dapur @cirebonkelana 🤔 . Salah satu varian rasa Cirebon Kelana yang Cirebon bangeet Gedong Kaya itu terbuat Mangga Gedong itu asli loh ! segernya pun bisa terasa disetiap gigitannya 😋 . Terinspirasi dari Mumuw @ussypratama, Pupuw @andhiiikapratama, akan segera mempersembahkan

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 13
21

Repost from @cirebonkelana using @RepostRegramApp - Ini kata ka @diahhsw tentang #cirebonkelana . . @diahhsw - ini dia yang aku pesen pas pagi atau siang sengaja tadi pulang ke cirebon itu ingin mencoba kue dari kak @ussypratama sengaja banget ni dibawa buat untuk makan bersama @kknciledugwetan mereka suka langsung dimakan unchhh enak pisan coo seriusan deh 😚😍 aku pesen rasa red valet sm keju 😚🍰

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 12
107

hayoooo siapa yg berani nonton annabelle😅😅😅😅

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 12
63

Menuju grand opening @asixoleholeh, tgl 19 agustus.. banyak hal yg yg bisa kalian dapatkan, dan rasakan kenikmatan kue yg ngga pernah kalian rasakan.. makanya dateng ke toko kue kita, dan follow ig @asixoleholeh💚 Nantikan kejutan spesial berikutnya dari @asixoleholeh #RasanyaAsixAsixAsix @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah #asixoleholeh #

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 12
123

kalo kalian beli @cirebonkelana trus ga langsung dimakan, masuk kulkas, kluarin, tunggu sekitar 2 sampai 3 jam, biar rasa kue nya berasaaaa aslinyaaaaa, yg liat video aq jng ngecessssssss yaaa😁😁😁😁😁😋😋😋😋😋

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo August 12
35

data TOKO MEDAN 💄Tk.Bunda Psr.sangkumpal bonang ruko atc Pdg.sidempuan (luar kota) 💄Tk.Vivi Psr.Petisah tahap 1 Blok A No.117 💄Tk.Achin Psr.Petisah tahap 1 Blok A No.235-236 💄Tk.Beauty Psr.Petisah tahap 1 Blok A No.266-267 💄Tk.Indah Psr.Sambas lt.1 No.66 💄 Megamart Jl. Bakti Air Hanyut Sungailiat PEKAN BARU 💄cahaya fajar cosmetic : jln. Sudirman komp ramayana 💄Al-kautsar cosmetic: jln Sudirman

Popular Now

Buletin TV3 @name on Instagram photo August 19
+ Board

Pancuran bunga api dari Stadium Nasional Bukit Jalil sebagai acara kemuncak perasmian Sukan SEA KL2017.

Miss Veneno Oficial @missveneno on Instagram photo August 19
+ Board

Mts vezes tem momentos em nossas vidas q pensamos em desistir e  largar tudo,parece q nada do q vc faz e tem feito tem trazido bons resultados.. Qndo vc foca nos seus sonhos de vdd,aparece mais obstáculos,a pressão sobre vc aumenta e incrivelmente parece q naquele instante tdo se torna mais difícil de ser levado a diante! Meu conselho pra vc hj é q vc nunca desista,os dias difíceis são como desafi

LOCAL HEROES @localheroes on Instagram photo August 19
+ Board

Win with this weather with our Winner cosy sweatshirt 👊🏼🖤❤️💛💚💙

VOA Farsi @voafarsi on Instagram photo August 19
+ Board

دسته های گل، شمع ها و نوشته ها در مراسم یادبود قربانیان حمله تروریستی بارسلون اسپانیا