ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 22
25

yg bday nya cibukk, foto sama mama nya ajaaah😍😍😍 @nindyparasadyharsono happpy bdaaaayyy anak cantikkkkk kanaraaa n abang ganteng abhyyyyy, smoga diberi kesehatan, panjang umur, makin pinterrrrrrr, slalu sayang ayah ibu n onty usssyyy😍😍💋💋💋kisssssssss💋💋💋

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 22
192

si posesif, liat mama nya foto ma kk2nya dia lngs bilang “foto sama akuuuuuu manaaaaaa” trus dia yg ajarin mama nya “maaa duduk dibelakang aq , nanti aq lagi liat kuku” hahhahaha apasiiihhhh eleaaaaa

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 22
308

ini loh, yg tingginya udah samain mama😁

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 22
407

kk amel kk ara pinterrrr pinterrrrr jagain ade2nyaaaaa😍😍😍😍🙏🙏🙏🙏makasiiii anak2 ku sayaaanggg

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 22
101

LIPTIN Dissy nya blum klar2nih, padahal yg request udah buanyak bangettt, sabar2 yaahhhhh, ini yg aq pake hanya “sample” tp udah ga sabar makanya hari2 aq pake ini ajaaa, smogaaa cepet kelar n langsung bisa edar di pasaran, ditunggu yaaaa Dissy loverssss @dissy.id

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 22
27

Repost from @dissy.id using @RepostRegramApp - Salah satu testimonial dari Dissy Lip Matte by Dissy Cosmetics. Buktikan sendiri kualitas dari Dissy Cosmetics yuk, kita menerima order dari DM/Whatsapp, Tokopedia, Reseller Dissy Cosmetics atau, atau toko Dissy Cosmetics terdekat kamu. Thank you so much kak @abelina_abelina atas testimonials nya ❤️😉 www.dissy.id . . . . #Dissy #DissyCosmetics #DissyI

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 22
70

selamat ya @lensomanado toko kue nya udah buka n rasanya peeeseeeedaaappp #manado

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 21
1049

kata Razka cup cup cup shevaaaa, jangan nangiiisss😁😁😁

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 21
32

selamaaat yaaaaa @graciaz14 , @lensomanado grand opening today, kue nyaaa endesssss banget, temen2 di manado cusss di cek IG nya n langsung datengin toko nya, ga bakal nyesell😋😋😋

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 21
2632

sgelintir pertanyaan yg aq baca ktika foto elea di upload“KOQ FOTONYA SAMA ELEA TERUS?YG LAIN MANA? memang ga harus jelasin panjang lebar ke para BUSUK HATI, tapi sebagai seorang ibu,ga nyaman juga di bilang pilih kasih, tau apa kalian ttg kasih? 1. amel ara bukan anak balita yg bisa gampang diajak2 jalan krn sekolah mereka bukan lg TK yg msh gampang bolos 2.pulang sekolah mrk msh lanjut les2 samp

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 20
43

Mau wajah tampak lebih bercahaya ? Yuk gunakan Dissy BB Cream yang sudah terbukti oleh banyak wanita Indonesia memutihkan kulit, melindungi kulit, dan mempercantik wajah mu. Order sekarang ya, sebelum kehabisan! Bisa lewat DM/Whatsapp, Tokopedia, Reseller, atau toko Dissy Cosmetics terdekat kamu ❤️ www.dissy.id . . . . #Dissy #DissyCosmetics #DissyID #Indonesia #Cosmetics #Ussy #Beauty #Healthcare

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 20
95

pokoke gaya apapun mama pasti nurut ndukk😍

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 20
123

kirain bakal mingkem kayak yg udah2, secara elea “jago kandang”😅ternyata mau juga dia nyanyi

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 20
43

tq @qurnilaharmas @avigail_id sukaaaaa bangetttt💋💋💋 @binga0909

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 20
74

temen2 besok aq gabung di pembukaan @lensomanado kaliaaan dateng jugaaa yaaaa dan rasakan kelezatannyaaa😍😍😋😋😋

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 20
414

Lipmatte Dissy no 3 dng background suara sheva😅 @dissy.id ‭+62 812 2012389‬

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 19
278

hasil karya kk elea, kk amel, kk ara (geser2)😍

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 19
22

Congratulation @shandyaulia untuk produk susunya! Saatnya kamu mandiri dan memulai bisnis sendiri! Jangan sia siakan waktu luangmu hanya untuk main main aja! Anak muda juga bisa loh berbisnis! Capek dan jenuh dengan gaji kantormu? Atau kamu ibu rumah tangga yang ingin tetap productive dan ingin punya penghasilan sendiri? Yuk saatnya kamu mandiri dan mulai usaha sendiri! Dengan modal terjangkau ka

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 19
21

Dissy Lightening BB Cream memiliki 2 variasi yaitu Beige dan Natural. Selain itu, Dissy Lightening BB Cream juga mengandung UV Protection dan Vitamin B6 yang senantiasa melindungi kulit dari pancaran sinar matahari. . Yuk dipesan Dissy Lovers, sekarang Dissy Cosmetics hadir di Tokopedia lho. Jadi gak perlu khawatir mengenai pemesanan karena dijamin aman dan ada sistem tracking. . Search/Ketik Diss

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 18
154

sheva kayak ibu guru lagi ajarin bayi2😅

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 18
493

posisnya mau mandiin ini bocah, dikamar mandi dia tiba2 ngomong . . “aq mau ambil hp mama dulu, mama ikutin aq ya”😅😅😅

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 18
32

jadwal fat freez lagiiii nih, setelah 3 bulan lalu sesi pertama selesai nah pengulangan di bulan ini, puas banget sama hasilnya, lingkar badan berkurang 3-5 cm👏👏👏tq @dr.gabysyer @youthbeautyclinic 💋💋

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 18
167

ketika cahaya di fitting room passs utk ber selfie😁

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 18
48

Wow Di bulan Oktober ini ternyata ada Hari Cuci Tangan Sedunia! dalam rangka merayakan Hari Cuci Tangan Sedunia ini yuk bersama-sama kita membantu 10 anak Indonesia belajar mencuci tangan dengan baik dan benar bersama Lifebuoy. Caranya, upload foto kamu saat sedang tos dengan teman atau keluargamu ke Instagram dan gunakan hashtag #TepukSehatIndonesia. Jangan lupa juga buat follow @lifebuoyid ya.

ussy sulistiawaty @ussypratama on Instagram photo October 18
15

Repost from @dissy.id using @RepostRegramApp - Bahkan Make Up Artist pun mempercayai produk Dissy Cosmetics. ❤️❤️❤️ Gak percaya? Coba tonton Testimonial lip matte Dissy Cosmetics dari @arie_khayz. 😉 Yuk dipesan produk Dissy Cosmetics, bisa via DM/Whatsapp, Tokopedia Dissy Cosmetics, reseller atau toko terdekat yang menyediakan Dissy Cosmetics terdekat kamu. . . ‭+62 812 2012389‬ (admin) . . #Dissy

Popular Now

ALP BEBE VE ÇOCUK DÜNYASI @alp_bebe on Instagram photo October 23
+ Board

KIŞLIKLAR HAZIRMI⛄️⛄️⛄️ Bİ BABY kışlık tulum 🚩İçi pamuk 🚩 renk seçeneği 🚩antialerjik 🚩0-3-6-9 aylık 🚩terletmez 🚩89.90 🚩yumuşacık 🚚ücretsiz kargo & kapıda ödeme 📲whatsap sipariş & bilgi 📲05465877080

Quality • Purity • Performance @devinahcosmetics on Instagram photo October 23
+ Board

The kiss of a devil 💋 @alchemy_queen used our Top Selling Single Shadow HOMICIDE for these sinful lips! A week left before the hallows eve - show us your creations made with Devinah products! . . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° We LOVE Referrals Tag a friend who'd 🖤 this °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🛍 Shop Our Store 🛍 www.Devinah.com 📌 Link In Our B

Pretty Fabulouz @prettyfabulouz on Instagram photo October 23
+ Board

Love this❤️close-up😍by beautiful👑 @barbiee790 wearing our "Freshtone" lenses in Sky Gray☁️❄️☁️ now available on our website😍🔥😍🔥😍🔥😍🔥😍🔥😍🔥😍🔥

♡حساب الملكة منور♡ @thesooq_bh on Instagram photo October 23
+ Board

@White_rose_beauty_q8 @White_rose_beauty_q8 مهم لكل انثي ، تم للقبول سريع ✋تضييق و شد المهبل و يخلصج من الكرش . @White_rose_beauty_q8 @White_rose_beauty_q8 @White_rose_beauty_q8 @White_rose_beauty_q8

♡حساب الملكة منور♡ @thesooq_bh on Instagram photo October 23
+ Board

@jannatladies👈 @jannatladies👈 اعشاب بديل التكميم لتنزيل الوزن وعلاج أمراض القولون والامساك مع الخبير ابو عزيز آلِ صقر @jannatladies @jannatladie @uaespa @uaespa للطلب والاستفسار لجميع دول الخليج على الارقام التالية +96899657752 +966536150593 +97339944933 +971507814244 - - @cheef_rehab

Aron Snyder @aron_snyder on Instagram photo October 23
+ Board

Unbelievable morning! Crazy stalk that started at 800 yards and finished 5 hours later with a 35 yard shot!

♡حساب الملكة منور♡ @thesooq_bh on Instagram photo October 23
+ Board

@zn.forever لاول مره في البحرين 🙋 ‎اِسطـورة القـرن 🙋 ‎منتـج كلـين ٩ (طبيعي ١٠٠٪) ينزلك مـن ٤ الى ٧ كيلوجرام خـلال ٩ ايـام فقط 🙋 ‎مـو بس جـذي ‎ينظف الجسم مـن السموم 😍😍 ‎تغيير ملحوظ في البشرة للأفضـل بشهـادة الجميع ‎لا يسبب اسهـال 😉 😍 ‎حلم كـل وحـدة انها تنحف مِـن غير مشـاكل صحية و بالعكس .. صحتها بتصير للأفضل مـع منتج كلين ٩ من شركة فوريفر الامريكية روووعه وأمن على الجسم . ‎كلــ ٩ ـين ( اسطورة الق

♡حساب الملكة منور♡ @thesooq_bh on Instagram photo October 23
+ Board

@nailstory @nailstory عــرض مــاك 👱 يحتوي شدو ماك MAC EYESHADOW CHRISCHANG يحتوي على 18 لون مختلف 12 حمرة و 12 فرشة من ماك للوجه والعيون روعه وذوق للهدايا ‎اكاونت خالي من الاعلانات 👇👇 www.nailstoryq8.com المحل في جمعيه الرحاب التعاونيه @nailstory ____________ @nailstory ____________ @nailstory