COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo December 11
0

Koas Tangan terbaru Cozmeed terbuat dari material terbaik fleece/polar yang sangat nyamaan dan trerasa lembut saat digunakan. Sangat cocok untuk anda yang beraktivitas di out door siap menjaga tangan anda dari sengatan matahari ataupun dari tiupan angin. Kaos Tangan Kombinasi Polar Hitam IDR 70,000 ___________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #lifetime

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo December 8
4

SUGENG SONTEN JOGJA...!!! yuukksss,,, ke FESTIVAL COZMEED.. discont ALL item 20%!!! go..go..go..go..go..gooooOOOO NOMAD PARARIVER MERAPI, PLANET ANAK RIMBA HASAN TIMOHO CARTENZ JOGJA segera meluncur ke TOKO-TOKO ADV tersebuut guyss... SERAAANGGGG!!!!! HABISKAN..!!! BORONG SEMUA GUYS ___________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #lifetimewarranty #lifet

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo December 8
1

Selamat siang guys... Tambah koleksi outerwear Anda dengan dengan seri Detifoss. Jaket Cozmeed Detifoss menampilkan jaket dengan pilihan block warna elegant, yang terbuat dari material terbaik Soft shell. Jaket Softshell Cozmeed Detifoss Biru IDR 349,000 size : M, L, XL ____________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #lifetimewarranty #lifetimebrotherho

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo December 7
0

Cerita Emirates Saat Gunung Agung Erupsi Gunung Agung, Bali pada akhir bulan November lalu menunjukkan peningkatan status kegunungapian. Keadaan tersebut setidaknya membuat Bandara Ngurah Rai ditutup beberapa waktu. Dengan kondisi penutupan bandara saat itu, seluruh maskapai penerbangan tak bisa terbang ke Bali. Tak terkecuali, Emirate Airlines. Country Manager Emirates di Indonesia, Rashid Al

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo December 7
0

Sleeping bag ini digunakan untuk penghangat tidur pengganti selimut, yang biasa digunakan untuk kegiatan outdoor. Bahan yang digunakan adalah parasit untuk bagian luar dan bagian dalam di lapisi polar sebagai penghangat. Ukurannya cukup besar sehingga tidak terlalu sesak untuk digunakan. Bahan Inner : Pollar (warna mix) Bahan Outer : Parasit Sleeping Bag Cozmeed Hijau Army IDR 184,000 ________

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo December 5
0

Wisatawan menikmati terbitnya matahari di Kawasan Obyek Wisata Gunung Bromo, Probolinggo, Jawa Timur, Senin (27/11/2017). Pengelola Balai Besar Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) optimistis mampu menyumbang pendapatan negara dari sektor pariwisata sebesar Rp 20 miliar pada 2017, dari total penerimaan yang telah mencapai kisaran Rp 19 miliar. copyright: ANTARA FOTO/ WAHYU PUTRO (kompas.c

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo December 4
3

SEMANGAT PAGI..!! Tambah koleksi outerwear Anda dengan dengan seri Gocta. Jaket Cozmeed Gocta menampilkan jaket dengan pilihan block warna elegant, yang terbuat dari material terbaik Soft shell. Jaket ini dilengkapi degan penutup kepala (hooodie) dan terasa nyaman ketika digunakan. Jaket Cozmeed Gocta Biru IDR 329,900 ========================== ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #c

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 30
1

Tambah koleksi outerwear Anda dengan dengan seri Gocta Jaket Cozmeed Gocta menampilkan jaket dengan pilihan block warna elegant, yang terbuat dari material terbaik Soft shell. Jaket ini dilengkapi degan penutup kepala (hooodie) dan terasa nyaman ketika digunakan. Jaket Cozmeed Gocta Abu IDR 329,900 _________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #lifetimewar

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 29
0

Tas daypack Cozmeed Glowworm hadir di lengkapi dengan desain compartement yang menarik. Menggunakan buckle ber-standart kualitas Internasional, memiliki karakter Lock yang kuat dengan elastisitas lock yang lunak, aman dan memiliki ergonomi yang baik, sehingga memudahkan pengguna untuk mengatur, memasang dan melepas Lock. Memudahkan kamu yang beraktifitas sebagai pekerja lapangan, kantor, maupun pe

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 29
1

Pagi Guyss... saya infokan lagi yak? Ikutan Adventure Music Competition. Lirik lagu memuat kata "COZMEED" & "LIFETIME BROTHERHOOD" Syarat dan ketentuannya gampang kok, 1. Pengisian Form Registrasi 2. Alat musik yang digunakan dalam pembuatan karya bebas 3. Single / Perseorangan maupun kelompok / Band 4. Bahasa yang diperbolehkan hanya bahasa Indonesia / Inggris 5. Durasi minimal 2 menit 6.

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 28
0

Tas daypack Cozmeed Norhona hadir di lengkapi dengan desain compartement yang menarik. Menggunakan buckle ber-standart kualitas Internasional, memiliki karakter Lock yang kuat dengan elastisitas lock yang lunak, aman dan memiliki ergonomi yang baik, sehingga memudahkan pengguna untuk mengatur, memasang dan melepas Lock. Memudahkan kamu yang beraktifitas sebagai pekerja lapangan, kantor, maupun p

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 28
1

Karena Indonesia itu luas, Indonesia itu indah. Sayang banget kalo kita gak nikmatin itu, lebih indah lagi kalau nikmatin Indahnya Indonesia bareng ....?? COZMEED Carrier 60L Series. Photo by @basir_siphiit Loct : Sindoro 3153 mdpl Basecame : kledung @grasindo_sindoro __________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeeder #lifetimewarranty #lifetimebrotherhood #cartenzstore #hikerespon

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 27
14

Bahan taslan merupakan bahan yang sangat kuat untuk menahan angin dan tidak dingin jika digunakan saat mengendarai motor di malam hari. Sebenarnya antara kain taslan dan kain parasut memiliki beberapa kemiripan kain taslan memiliki ketebalan lebih tebal dari kain parasut dan juga kain taslan lebih lembut dan halus dibanding kain parasut. Dari sisi bahan baku, bahan kain taslan terbuat dari serat

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 24
2

SALAM SEHAT Cozmeeder !! yuk ikutan donor darah bareng di cartenz store.. gak cuma bikin sehat guys..tp, kita secara gak langsung menyelamatkan saudara-saudara kita yang membutuhkan. Minggu, 26 November 2017 ya.. jangan Lupa! lokasi : #cartenz_solo hubungi no. yang tertera aja guys untuk lebih lengkapnya _________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #life

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 24
10

Produk baru COZMEED Cover Bag + Hoodie, STAYDRY tidak hanya melindungi bawaan kita tapi kepala kita juga aman dari rintik-rintik hujan maupun panasnya terik matahari. Cocok untuk semua kalangan guys.. ayo segera dapatkan dan lengkapi koleksi COZMEED kalian! KAPASITAS : 20 - 25 Liter MATERIAL : Taslan DIMENSI [P.L.T] : 33 x 23 x 115 cm TS CV 20-25L STAYDRY IDR 105,000 _________ ~LIFETIME BRO

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 23
0

Ingin tampil keren di di segala medan? Segera lengkapi koleksi produk dari Cozmeed SPIRIT memiliki bahan yang berkarakteristik bisa meregang atau melar, sehingga mampu menyesuaikan bentuk tubuh dari pemakai. Kain Stretch Gespo bersifat lentur dan tebal, yang mampu menyerap air. Anda terlihat lebih stylish dan fashionable. Celana Pendek Cozmeed Spirit Hitam IDR 135,000 __________ ~LIFETIME BROT

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 20
0

Serunya Bersepeda Mengelilingi Gunung Bromo Sebanyak 671 pesepeda nusantara dan mancanegara mengikuti Funbike 2017 yang diselenggarakan oleh Balai Besar Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS), Minggu (19/11/2017). Mereka mengayuh melintasi hutan mengelilingi Gunung Bromo, Jawa Timur sepanjang 22 kilometer. Perjalanan dimulai dari Blok Padang Sabana Bukit Teletubbies. Mereka lalu menyusuri j

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 20
21

Halo arek-arek Jember Buat kalian semua, khususnya para penggemar kegiatan alam bebas, Mulai hari ini - Sabtu tgl 20 - 25 November @cartenzjember lagi promo gila-gilaan nih. DISKON UP TO 50%, Ingat cuma berlaku 1 Minggu saja ya. Buruan yuk mampir langsung ke Jl. Mastrip No.59C (depan Pintu keluar FKG UNEJ) Semua produk yang kalian butuhkan ada disini seperti COZMEED, KALIBRE, CLAW, AVTECH, OU

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 20
0

Sleeping bag ini digunakan untuk penghangat tidur pengganti selimut, yang biasa digunakan untuk kegiatan outdoor. Bahan yang digunakan adalah parasit untuk bagian luar dan bagian dalam di lapisi polar sebagai penghangat. Ukurannya cukup besar sehingga tidak terlalu sesak untuk digunakan. Bahan Inner : Pollar (warna mix) Bahan Outer : Parasit Sleeping Bag Cozmeed Biru Tua IDR 184,000 _________

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 17
0

Tambah koleksi outerwear Anda dengan dengan seri Fontana. Jaket Cozmeed Fontana menampilkan jaket dengan pilihan bloc warna elegant, yang terbuat dari material terbaik Soft shell. Jaket ini dilengkapi degan penutup kepala (hooodie) dan terasa nyaman ketika digunakan Jaket Cozmeed Fontana Biru IDR 355,000 _________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #lifet

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 16
0

Tetap keren saat musim dingin dengan jaket koleksi Cozmeed. Arkana menampilkan outerwear dalam aksen warna color block yang keren. Dilengkapi hoodie dan material yang tebal serta nyaman saat dikenakan. Merupakan jaket reguler keluaran terbaru cozmeed. Jaket Cozmeed Arkana memiliki inner Fleece Jaket ini dirancang khusus agar tidak tembus angin. Jaket ini cocok digunakan untuk melindungi dari cuac

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 16
38

Selamat siang More info: Kami dari Cartenz Store menjual alat – alat Adventure dan Travelling menawarkan Anda usaha dengan modal kecil. Kalau berkeinginan dengan usaha dengan model kecil dengan berjualan Online bersama Cartenz Store silahkan datang ke Store kami yang sudah tercantumkan. Kalau masih bingung bisa hub 087836780746 _________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozm

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 16
0

Tas Daypack Cozmeed jenis ini merupakan jenis tas daypack dengan backsystem yang membuat nyaman punggung dan menjaga sirkulasi udara. Memiliki ukuran yang cukup besar, dilengkapi dengan headset bagi yang suka mendengarkan musik. Tas ini sangat cocok dibawa bepergian terutama trevelling dam terlihat lebih fashiona Tas Daypack Cozmeed Pyxis Hitam Biru IDR 269,000 _________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~L

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 15
0

Tunjukan aksi peduli dengan alam dan kehidupan flora dan fauna dengan miliki t-shirt women series edisi campaing. T-Shirt ini tampil dengan desain menarik penuh pesan keseimbangan kehidupan fauna. Dengan bahan terbaik catoon banyak pilihan warna yaitu hitam, abu dan pink ditambah dengan teknik Sablon Flocking menjadikan lebih keren. Kaos Cozmeed Save Mantaray IDR 115,000 _________ ~LIFETIME BR

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 15
5

Seorang pelajar maupun mahasiswa membutuhkan motivasi belajar untuk menjaga semangat belajar tetap tinggi. Produk Tas Daypack Cozmeed akan selalu menemani para pelajar maupun mahasiswa dalam menimba ilmu. Semangat terus para pemuda-pemudi Indonesia! jadilah orang yang Hebat! _________ ~LIFETIME BROTHERHOOD ~LIFETIME WARRANTY #cozmeed #cozmeeder #cartenzstore #lifetimewarranty #lifetimebrotherho

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 14
3

Sleeping bag ini digunakan untuk penghangat tidur pengganti selimut, yang biasa digunakan untuk kegiatan outdoor. Bahan yang digunakan adalah parasit untuk bagian luar dan bagian dalam di lapisi polar sebagai penghangat. Ukurannya cukup besar sehingga tidak terlalu sesak untuk digunakan. Bahan Inner : Pollar (warna mix) Bahan Outer : Parasit Sleeping Bag Cozmeed Biru Muda IDR 184,000 _________

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 13
0

Kaos Cozmeed kini hadir dengan tema urban & stylish, desian sepeda lipat menggunakan teknik sablon combinasi floking dan rubber dengan bahan terbaik catoon dengan tiga pilihan warna block dasar yaitu hitam, misty dan navy. Kaos ini terasa nyaman digunakan dan menjadikan tampilan lebih stylish. Kaos Cozmeed Made For Urban IDR 108,000 Size : M - L - XL _______________________ ~LIFETIME BROTHERHO

COZMEED - LIFETIME BROTHERHOOD @cozmeeder on Instagram photo November 10
0

Tunjukan aksi peduli dengan alam dan kehidupan flora dan fauna dengan miliki t-shirt women series edisi campaing. T-Shirt ini tampil dengan desain menarik penuh pesan keseimbangan kehidupan fauna. Dengan bahan terbaik catoon banyak pilihan warna yaitu hitam, abu dan pink ditambah dengan teknik Sablon Flocking menjadikan lebih keren. Kaos Cozmeed Go Out Is Better IDR 115,000 _________ ~LIFETIME

Popular Now

HONDA FAMILIA EX5 LOVERS @ex5lovers_official on Instagram photo December 11
+ Board

@Regranned from @puyuhgoreng - I wish I could lay down beside you When the day is done And wake up to your face against the morning sun But like everything I've ever known You disappear one day So I spend my whole life hiding my heart away~~~~~ - #regrann

aletheia & phos @aletheia_phos on Instagram photo December 11
+ Board

Our holiday giveaway is here. We’ll be giving one lucky person 8 necklaces; 4 for you and 4 for the person you tag, to the value of $1900. 2 Cor Luna Necklaces in white topaz 2 I Carry Your Heart Necklaces in gold 1 Cor Luna Necklace in Opal 1 Estelle Necklace in Labradorite 2 Baby Girl Necklaces in gold HOW TO ENTER 1. Tag who you would share this with in the comments below 2. Tell us wha

GEOFF MAX Footwear | GMX @geoff_max on Instagram photo December 11
+ Board

Selamat hari senin selamat beraktivitas! ... Product in frame: Rebels Navy Blue White Get it now at our store @geoffmax_bandung or visit geoff-max.com for purchase online.

Keep calm and love Dr. Mike @drmikeftw on Instagram photo December 11
+ Board

Green tea 🍵 ...Polyphenols...Flavonoids...Antioxidants...Catechins... and it can prevent some types of cancer💪🏼❤️!!! You got our attention @doctor.mike ! Who drinks GREEN TEA 🍵? Comment below! 👇🏻👇🏻👇🏻😊❤️ #stayhappy #stayhealthy . . . . Video: @danowenscreative . . . . . . . Repost @doctor.mike YouTube channel — “Hey, guys! Today, I’ll be telling you about the 7 scientifically proven health benef

Alfamidi @alfamidi_ku on Instagram photo December 11
+ Board

Segera miliki kelima varian warna Handuk Terry Palmer dari Alfamidi dan ikuti kontes foto berhadiah uang tunai total Rp 30 Juta. Upload foto bersama keluarga & Handuk Terry Palmer, sertakan juga warna Handuk Terry palmer favorite kamu & pengalaman menarik saat menggunakannya. Kirim foto ke Instagram/Facebook Alfamidi beserta judul foto, nama, nomor handphone, struk pembelian Handuk Terry Palmer d

Sayaka Isoyama 磯山さやか @sayakaisoyama on Instagram photo December 11
+ Board

ニッポン放送『磯山さやかのGoodナイト!Goodトーク!』収録でした。 番組内で、安眠アドバイスをしてくれるコーナーで共演している、東京西川さんのスリープマスターのお二人と♡

Mari Takahashi @atomicmari on Instagram photo December 11
+ Board

Being in a room full of empowered intelligent Asian-America mavericks paving their own individual roads in this world was incredibly inspiring. I’m so grateful that I experienced this #Unforgettable night with my date @oliviasui ❤️ Motivated to work 10x harder and rock the sh*t out of 2018! #unfo #koreasianmedia @mprteam