tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 24
9

Akan ada hari dimana kita capek bersembunyi di balik quote bijak. Karena yang kita butuhkan hanyalah orang yang mau menerima kita sepayah apapun kita. (cindy) #Tausiyahku . . Follow @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 24
0

Bissmillah... . Untuk ukhti yang sedang proses berhijrah, bisa langsung cek koleksi kami @klambieapik ya... . @klambieapik hadir dengan model yg simple namun tetap anggun dan syar'i dengan kualitas bahan dan jahitan yang in syaa Alloh bagus dan rapi. . . Yukkksss ukhti follow IG Klambie Apik di : @klambieapik @klambieapik @klambieapik .

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 24
0

Asslamulaiakum sahabat @tausiahku_ . @Lnwfashion mau mengenalkan produksi terbaru dari kami, insyaAllah dengan kualiatas dan model yang ngga pasaran ๐Ÿ˜ . Jahitan rapih, insyaAllah dgn harga yg terjangkau dan tidak bkin kantong bolong โ˜บ . . Yuuukkkk ukhti ukhti solehah di follow yaaa... @lnwfashion @lnwfashion @lnwfashion .

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 24
0

Di @ryanistore.id banyak hijab murah dengan harga grosir. Bahan nya pun adem dan cocok buat kalian tampil cantik. Di jamin kualitas tidak mengcewakan. . . Jangan lupa follow akun @ryanistore.id @ryanistore.id .

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 24
0

Di @rumahiska 50rbu bisa dapat 4 pcs ciput Rajut. Ada 20 warna cantik. Jangan sampai galau yaa ๐Ÿ˜ . Asli ini nyaman banget di pake seharian, jilbab tetap rapi, tapi ga bikin kepala pusing. . Yuk buruan order sebelum kehabisan. Wa : 08561550085 Line : @rumahiska . #ciputrajut #ciputantipusing #ciputsalvina

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
10

Hadiah Terbaik untuk Sahabat Terbaik! . Sahabat Cinta Quran, negeri kita merupakan salah satu negeri muslim terbesar di dunia. Namun sebagian besar dari mereka belum bisa membaca Alquran... . Sebagai bentuk kontribusi kami membantu sahabat muslim lainnya yang belum bisa membaca Alquran, maka kami mengajak sahabat untuk berbagi melalui Program Special Gift Project untuk membantu sahabat muslim ki

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
1

Jika kita memberikan sedekah, maka niatkanlah ikhlas karena Allah. Jika memberi hadiah, niatkanlah juga sebagai bentuk ukhuwah, pendekatan diri antara kita dan orang yang diberi. . Tak perlu mengungkit-ungkit kembali apa yang sudah kita berikan, sedekah atau hadiah. Ikhlaslah... . . ูŠูŽุง ุฃูŽูŠูู‘ู‡ูŽุง ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ุขู…ูŽู†ููˆุง ู„ูŽุง ุชูุจู’ุทูู„ููˆุง ุตูŽุฏูŽู‚ูŽุงุชููƒูู… ุจูุงู„ู’ู…ูŽู†ูู‘ ูˆูŽุงู„ู’ุฃูŽุฐูŽู‰ูฐ . . โ€œHai orang-orang yang beriman

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
15

Semoga bermanfaat ya sobat. Semangat semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #tausiyahku di follow juga @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
0

Its ONE hijab for THREE different style โค Memilih hijab instan yg enak dipake, time-saver dan bisa dikreasikan dalam berbagai gaya yg manis dan elegan itu ga mudah, ada yg ga sesuai dg bentuk muka, bahannya kaku, panas, atau warnanya kurang sesuai ๐Ÿ˜” Xiana by azmeela adalah hijab instan yg UKHTI CARI ! Xiana (EXCLUSIVE INSTANT AZMEELA) Hijab instant yg secara khusus kami dedikasikan untuk penam

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
0

Artinya : โ€œKatakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandanganya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, Sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang mereka perbuat. . . Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (bias

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
57

Semoga bermanfaat ya sobat. Semangat semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #tausiyahku di follow juga @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
55

Assalamualaikum sahabat dloins.fashion . Kali ini dloins.fashion akan berbagi gamis cantik ini buat kamu loh . Gamis terbaru dari kami yang menyita mata banget..namanya monalisa rampel . Cantik banget pokoknya, harganya cuma 125.000, eh ini harga ecer loh Pokoknya masih banyak diskon lagi . Soal kualitas jangan ditanya lagi..insyallah suka-suka Yang pasti semua produk kami real pict dan ready stoc

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
1

Semoga bermanfaat ya sobat. Semangat semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #tausiyahku di follow juga @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
13

Semoga bermanfaat ya sobat. Semangat semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #tausiyahku di follow juga @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 23
0

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) . Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah. Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan . @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa menj

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
1

Banyak hal dalam hidup ini yang bisa membahagiakanmu, namun tak ada yang lebih bahagia daripada cinta dari seseorang yang kamu cintai. (Boy) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #Tausiyahku Follow @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
0

Manusia adalah mahluk sosial yang tidak bisa hidup sendiri. Saling membantu, menolong, dan memberi manfaat untuk kebaikan. . . . @kopiukhuwah #kopiukhuwah #hikmah

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
12

Jodoh tidak akan pernah tertukar, jadi bersiaplah menyambutnya dengan sebaik-baiknya ihtiar (memantaskan diri). Difollow @videotausiyah

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
5

Balas orang-orang yang telah berjasa baik pada kita dan keluarga dengan kebaikan juga. Setidaknya, doakan mereka agar jasanya diganjar pahala kebaikan dan keberkahan yang berlimpah oleh Allah Subhanahu Wa Ta'alla. . . . @kopiukhuwah #kopiukhuwah #hikmah #angkuh

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
1

LIMA PENJURU MASJID Saksikan Hanya di bioskop ___________________________ Diperankan oleh ; Alfie Alfandy, Aditya Surya Pratama, Zikri Daulay, Arafah Rianti, Syakir Daulay, Zaky Ahmad Rivai', Faisal Azhar Harahap, Ahmad Syarif, M. Taufik Akbar, Rangga Azof, Ressa Rere. ___________________________ SINOPSIS FILM "Lima Penjuru Masjid (5PM)" . Ada yang BEDA di Alkautsar. Gani yang selalu sendiri, ka

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
63

Siapa yang mau ? ๐Ÿ˜Š . . . . . . Sahabat ingin memiliki buku Aku Tersentuh Cinta ? Yuk di order... Alhamdulillah PROMO BUKU #AKUTERSENTUHCINTA karya @arifrahman.lubis kembali di BUKA. . 3 KEUNTUNGAN PROMO INI. . . 1) Berhadiah GOODIE BAG (hanya tersedia beberapa ratus goodie bag lagi) โœ… . 2) GRATIS ONGKOS KIRIM Se INDONESIA โœ… . 3) BERTANDATANGAN โœ… . . Hanya Rp 89.000 . . Silahkan segera Save no

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
20

Jika hari ini kau gagal mendapatkan sesuatu, hanya satu hal yg harus kau lakukan, yaitu mencobanya lagi besok. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #SP Follow @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
276

Sifat yang mana saja kah? ๐Ÿ˜Š . .. . Yuk ikut PROMO BUKU #AKUTERSENTUHCINTA karya @arifrahman.lubis . 3 KEUNTUNGAN PROMO INI. . . 1) Berhadiah GOODIE BAG (hanya tersedia beberapa ratus goodie bag lagi) โœ… . 2) GRATIS ONGKOS KIRIM Se INDONESIA โœ… . 3) BERTANDATANGAN โœ… . . Hanya Rp 89.000 . . Silahkan segera Save nomor WA 0813-1433-3882 kemudian Kirimkan #Nama dan #Kota. In syaa Allah besok pagi tim

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
577

BER......? ๐Ÿ˜Š . . . . . Yuk ikut PROMO BUKU #AKUTERSENTUHCINTA karya @arifrahman.lubis . 3 KEUNTUNGAN PROMO INI. . . 1) Berhadiah GOODIE BAG (hanya tersedia beberapa ratus goodie bag lagi) โœ… . 2) GRATIS ONGKOS KIRIM Se INDONESIA โœ… . 3) BERTANDATANGAN โœ… . . Hanya Rp 89.000 . . Silahkan segera Save nomor WA 0813-1433-3882 kemudian Kirimkan #Nama dan #Kota. In syaa Allah tim kami akan membalas detai

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
12

kau tau apa yang lebih sunyi dari hening dini hari? ialah perpisahan tanpa ungkapan dan lambaian tangan. (Falen) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™#Tausiyahku Follow @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 22
1

Jangan lupa shalat dhuha yuk, Semoga bermanfaat ya sobat. Semangat semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #tausiyahku di follow juga @pathdailyquote

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 21
0

Wanita shalihah adalah idaman setiap orang. . . Harta yang paling berharga, sebaik-baik perhiasan. Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda, . . artinya: โ€Dunia seluruhnya adalah perhiasan. Dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita yang sholihah.โ€ . Follow @videotausiyah

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 21
7

Kalau lagi makan di H*kben,menu apa yang difavoritkan anak2? ๐Ÿ˜Š Nah,Bento dari @ovieriaa ini NO MSG dan NO bahan pengawet ๐Ÿ˜ Rasanya JUARA ! 100% Halal,jadi gak was2 ๐Ÿ˜Š . . Laper waktu hujan? Mager karena jalanan macet? Bento Ovieriaa ini solusinya ๐Ÿ˜‰ tinggal di goreng,praktis. Dimakan pake nasi anget sama sambal,Ajib ! ๐Ÿ˜ . Bento ini juga banyak variannya. . Yuk yang mo order WA 0812.8944.1667 ata

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo November 21
8

Semoga bermanfaat ya sobat. Semangat semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #tausiyahku di follow juga @pathdailyquote

Popular Now

Melina Lezcano @melchorlez on Instagram photo November 24
+ Board

Agradezco todos los dรญas poder aportar mi granito de arena en esta lucha! Dios quiera que se tome consciencia y podamos vivir en armonรญa y sin maltrato hacia los animales! Orgullosa de ser parte @zaguatesrefugio y quiero agradecerle a @leocanvete por cuidar y atender tan bien a todos nuestros rescatados; ahi conocรญ a ANDREA q para mรญ es un รกngel que vino al mundo a salvar animales, graciassss Andr

Carlos Celdran @carlosceldran on Instagram photo November 24
+ Board

It was wonderful to visit the Adobo Magazine's office to do a presentation for Manila Biennale: Open City. Loving their Class A magazine's "NOSTALGIA" issue. So up my alley. #adobomag #classAmag #vivamanila @adobomagazine @manilabiennale

Vichy USA @vichyusa on Instagram photo November 24
+ Board

Looking for an #antiaging eye treatment? Our LiftActiv Eyes Supreme is formulated with #caffeine to visibly lift the eye lid, reduce the appearance of wrinkles, depuff the look of under eye bags and minimize dark circles! Can be applied day or night on all delicate areas around the eye. ๐Ÿ“ท: @maraferreira bit.ly/VichyUSALiftActiv #eyecream #youngerskin #vichyusa

Gustavo โ€œChitoโ€ Labrada @chitucan on Instagram photo November 24
+ Board

Yes ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ‘Ÿ .... coronamos ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Trille Floral by Cara Fitch @trillefloral on Instagram photo November 24
+ Board

Soooo many brides tell me their favourite flower is a peony, but we all know Mother Nature is BOSS and peonies aren't always an option. Luckily, Cheng's wedding date lined up perfectly with peony season and I was able to get the most beautiful, fluffy peonies for her. โœจ

Alberto Ciurana @albertociurana on Instagram photo November 24
+ Board

Muchas gracias a ustedes. El privilegio fue para mi. #Repost @aztecacefat ใƒปใƒปใƒป Estamos felices de haber recibido en las instalaciones del Cefat a @albertociurana. ยกMuchas gracias por permitirnos compartir contigo tu experiencia y lo que mรกs disfrutamos hacer!

KatieAngelTV @katieangeltv on Instagram photo November 24
+ Board

ยกPRECIOSURAS! Ya sรณlo queda 1 semana para saber quienes serรกn los GANADORES de estos 5 iPhones 8!!! ยกAรšN PUEDES PARTICIPAR! Son sรณlo 5 REGLAS: 1) SUSCRรBETE A MIS 3 CANALES DE YOUTUBE: ** YouTube/KatieAngelTV โ†’ https://goo.gl/BqlXiP ** YouTube/KatieOnTheRoad โ†’ https://goo.gl/qibsAR ** YouTube/KatieAngelPlus โ†’ https://goo.gl/hu1ugz 2) ยกSรGUEME EN INSTAGRAM, FACEBOOK Y TWITTER! โ™ฅ MI INSTAGRAM: @Kat