Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
24

Ahh, they are sooo silly and no one can resist their cuteness! Tag temen kamu yang suka banget sama anjing. ㅤㅤ 🎥 by: @puppystagrams @pups ㅤㅤ #ggrep #puppy #cutepuppy

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
0

Nggak cuma Instagramable, desa-desa ini juga punya nilai sejarah tinggi dan cocok banget jadi destinasi wisata buat kita yang bosen sama sibuknya perkotaan. Tap link in bio to find out! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #village #desa #historical #instagramable #visiting ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ http://www.gogirl.id/directory/travel/desa-ini-nggak-cuma-bersejarah-tapi-juga-instagramable-h62498.html

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
7

GOOGLE RAYAIN ULANG TAHUN RAFFLESIA ARNOLDII KE-25 ㅤㅤ Google Doodle hari ini mengabadikan gambar bunga Rafflesia Arnoldi yang ngerayain ulang tahunnya yang ke-25 sejak dinyatain sebagai Bunga Nasional Indonesia di tahun 1993! Di tahun itu juga, nama Rafflesia Arnoldii dikukuhin dengan nama berbahasa Indonesia, Padma Raksasa. ㅤㅤ Rafflesia Arnoldii ditemuin tahun 1818 di Bengkulu di deket sungai Ma

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
147

The wait is over! Kreasi KFC yang sempet booming di Singapura ini akhirnya rilis juga di @kfcindonesia . Mini Chizza ini kepanjangan dari Chicken Pizza, jadi potongan ayam sebagai 'crust' pizza, ditambah saus dan topping di atasnya. ㅤㅤ Ada yang udah coba? Tag orang yang pengen kamu ajak makan Chizza hari ini! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo: @foodventurer_ ㅤㅤ #ggrep #ggdir #foodtotry #ggfood

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
52

Let's take a moment to see the royal cutie pie, Princess Charlotte's first day preschool OOTD! Foto ini diambil dan dirilis Prince William dan Duchess of Cambridge, Kate Middleton, sesaat sebelum Princess Charlotte berangkat ke Willcocks Nursery School. ㅤㅤ Rate the cuteness of this photo from 1-10! ㅤㅤ Photo: Duchess of Cambridge ㅤㅤ #ggrep #princess #princesscharlotte

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
4

iKON RILIS TEASER FILM UNTUK COMEBACK ALBUM KEDUA ㅤㅤ They are back! Baru-baru ini iKON ngerilis teaser film buat comback album keduanya, 'iKON's Return'. Di video yang berdurasi 2 menitan ini ngambil set di padang ilalang. ㅤㅤ Bobby juga ngisi suara narasi buat film ini lho! Di narasi itu Bobby seolah-olah bilang tentang mimpi para member iKON yang ngerasa hidup ketika mereka bernyanyi dan menari

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
11

New year means new HAIR for our Graphic Designer, Arum Padma (@otakbolong). Tahun ini Arum ngubah warna rambut keritingnya jadi copper, ngingetin Gogirl! sama karakter Merida di film Brave! LUV! ㅤㅤ #ggrep #gogirlteam #fashion

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
4

SELENA GOMEZ UNFOLLOW BANYAK ORANG DI INSTAGRAM! ㅤㅤ Beberapa hari yang lalu, Selena ngelakuin banyak perubahan di Instagramnya. Mulai dari ngubah profile picture jadi wajah ibunya, Mandy Teefy waktu masih muda, tulisan di bionya, dan meng-unfollow 279 orang termasuk Demi Lovato, asistennya yang bernama Theresa Mingus, dan juga Gigi Hadid. ㅤㅤ Sementara yang masih tersisa tinggal 37 akun yang di-fol

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 9
7

Setiap fashion trend ada masanya, apalagi ketika memasuki tahun baru, pasti bakal muncul fashion trend baru yang ngegantiin trend lama. Biar nggak ketinggalan, langsung aja cek beberapa fashion trend di tahun lalu yang menurut Gogirl! seharusnya udah nggak ada lagi di tahun 2018, plus trend baru yang bakal ngegantiin mereka! ㅤㅤ 1. Knee High Boots → Sock Boots 2. Off-Shoulder Tops → Statement Slee

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 7
0

COOL CGI TECHNOLOGY ON JUSTIN TIMBERLAKE NEW MUSIC VIDEO! ㅤㅤ Justin Timberlake baru aja comeback dengan merilis single plus MV "Filthy”. Single ini adalah lagu pertama dari album Man of the Woods yang akan dirilis 2 Februari 2018 nanti. ㅤㅤ Di video yang berdurasi 4 menitan ini, Justin bergaya mirip Steve Jobs dalam mempresentasikan teknologi robot. What do you think guys? Tag temen kamu yuk yang

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 7
3

Feed yang estetik dan bentuk kuenya yang minimalis, bikin Gogirl! merekomendasi @batapatisserie buat difollow. ㅤㅤ Bukan cuma bisa ngeliatin feed yang keren, buat kita yang pengen nyobain kue-kuenya, Bata Patisserie bakal ngasih informasi tempat dan event di mana mereka akan menjual kuenya. ㅤㅤ 📷: @batapatisserie ㅤㅤ #ggrep #aesthetic #cake

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 6
8

Penggemar drakor pasti lagi nyari banget nih kira-kira drama Korea apa yang recommended buat ditonton sepanjang tahun 2018 ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gogirl! bakalan ngasi rekomendasi 6 drama Korea yang wajib banget ditonton sepanjang tahun 2018! Tap link in bio!

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 6
0

It’s OK girls ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: @shabrinaraini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ggplay #ggrep

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 6
2

Mungkin tujuan kita sebenernya baik, pengen biar lebih akrab atau mencairkan suasana. Tapi gimana kalo hal yang kita ucapkan malah jadi suatu bentuk bullying buat orang lain? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Biar nggak kena masalah bullying atau malah jadi korban bullying, kita harus tau batas-batas bullying dan bercanda! Tap link in bio to find out 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷: endbullying.org.uk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bullying #bully #endbullyi

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 6
9

CL DEBUT AKTING DI FILM HOLLYWOOD '22 MILE' ㅤㅤ Baru-baru ini CL memposting banyak foto dengan filter black and white yang misterius di Instagram nya. Diliat dari captionnya, CL akan debut jadi aktris di film Hollywood yang berjudul ‘Mile 22’. ㅤㅤ Film karya Peter Berg ini bakal dibintangin sama aktor terkenal kayak Mark Wahlberg, Ronda Rousey, dan masih banyak lagi. Film ‘Mile 22’ field officer nye

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 6
47

Kalo biasanya desain sketsa digambar dan diwarnain pake spidol atau pensil warna, desain gaun-gaun ini dibuat dari bahan-bahan yang nggak biasa, mulai dari buah-buahan, makanan, sedotan, sampe piring plastik. ㅤㅤ Which one is your fave? ㅤㅤ 📷: @edgar_artis ㅤㅤ #ggrep #sketch #fashion

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 6
2

Regardless of how anyone else feels about me, I'm going to choose to be happy and completely love myself today. 😍 ㅤㅤ 📷: @agungpradnyaparamita ㅤㅤ #ggrep

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
0

Expect more from yourself and less from others💪 ㅤㅤ 📷: @gracehany ㅤㅤ #ggrep

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
16

LOGAN PAUL MINTA MAAF SOAL VIDEO KONTROVERSIALNYA ㅤㅤ Logan baru aja dapet kritikan pedas dari netizen akibat dari vlog terbaru yang ngevideoin korban bunuh diri di Suicide Forest di Jepang! Di video tersebut, Logan bener-bener ngerekam sosok korban, ngedeskripsiin keadaannya, dan mengupload korban secara close up, with the person’s face blurred out. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Banyak banget netizen yang nggak suka

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
11

APA KEUNTUNGAN JADI BEST COMMENT DI WEBTOON? ㅤㅤ Selain jadi tempat buat baca komik karya anak bangsa atau terjemahan, area comment di Webtoon ternyata jadi rebutan semua readers-nya. Bahkan sampe ada yang seneng banget kalo kepilih jadi best comment. ㅤㅤ Sebenernya apa sih untungnya jadi bestcom di Webtoon? Tap link in Bio to find out why! ㅤㅤ Siapa di sini yang pernah jadi bestcom di Webtoon? ㅤㅤ

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
1

Satu lagi coffee shop di daerah Pantai Indah Kapuk yang pastinya bikin betah! Monkey Tail Coffee punya suasana yang nyaman banget, dengan interior yang clean, dan pilihan seat yang bermacam-macam, mulai dari sofa, private atau shared table baik indoor maupun outdoor. ㅤㅤㅤㅤ Of course, this place is not to be missed! Tag temen kamu yang pengen ngopi sambil ‘bagusin’ feed Instagram! 😆 ㅤㅤ 📸: @monkeyta

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
11

NIDJI VAKUM DARI DUNIA MUSIK SETELAH 15 TAHUN BERKARYA ㅤㅤ Di akhir tahun 2017 kemarin, grup band Nidji ngumumin klo mereka bakal vakum dulu dari dunia musik. ㅤㅤ Gogirl! sempet ngontak Gio selaku Personal Manager dari Nidji buat tau lebih jauh. Gio mengonfirmasi kalo Nidji nggak bubar, tapi cuma vakum yang ditandai dengan hashtag #SelamatTidurNidji. ㅤㅤ Giring selaku vokalis kabarnya bakal berkarir

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
309

Dare to play this game? Screenshot this video and get your 2018 statement. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Share di kolom komen, statement apa yang kamu dapet, jangan lupa tag temen kamu buat nyoba juga 😎 ㅤㅤ #ggrep #resolutions #ggplay

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
6

Yuhu! Ini dia tiga pemenang yang beruntung dapetin Gogirl! December edition X Biore & Laurier Agenda 2018. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @nessaberry16 @inshonia @rachelmelialaa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Congratulation guys! Jangan lupa kirim foto KTP, alamat rumah dan nomor handphone yang bisa hubungi ke fitra.sudiana@gogirlmagazine.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ggrep #giveaway #BioreLaurierAgenda #agenda #gogirl

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
3

MATA NAJWA BALIK LAGI KE TELEVISI! ㅤㅤ Good News! Presenter Najwa Shihab akhirnya kembali ngebawa acara Mata Najwa ke televisi. Rencananya, acara ini bakal tayang di Trans 7. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebelumnya, program Mata Najwa yang tayang selama 7 tahun di Metro TV ini berhenti di tanggal 26 Juli 2017 lalu dengan episode terakhirnya ‘Eksklusif Bersama Novel Baswedan’. Nggak lama, Mba Najwa muncul di YouTube c

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo January 3
71

THE ROCK SAY THANK YOU TO INDONESIA! ㅤㅤ Dwayne "The Rock" Johnson baru aja nge-post video ucapan terima kasih ke masyarakat Indonesia karena tingginya antusiasme penonton film Jumanji: Welcome to the Jungle. Selain Indonesia, The Rock juga bikin video buat ngucapin rasa terima kasihnya itu ke negara-negara lain kayak Korea Selatan, Italia, Australia, New Zealand, dan sebagainya. ㅤㅤ Di video itu, T

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo December 31
0

You can’t go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending - C.S Lewis ㅤㅤ 📷: @inarahmawati ㅤㅤ #ggrep

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo December 31
4

KOMPAKNYA DUO BLOGGER IBU DAN ANAK ㅤㅤ These mom and their daughter are totally adorable! Check them out on our link in bio 😉 ㅤㅤ 📷: scoutthecity.com, perfumedredshoes.com, @kelli_murray ㅤㅤ #blogger #mom #kids

Gogirl! @gogirlmagz on Instagram photo December 31
0

2017 is about to end, say hello to 2018 goals! ㅤㅤ 📷: @salsawidarbo ㅤㅤ #ggplay

Popular Now

Vape products reviewer @vape_geekq8 on Instagram photo January 16
+ Board

التانك الجديد من شركة @freemaxvape . FIRE LUKE MESH . Video no. 1 تانك بكويلات جاهزه لمن يقدم هالمره كويلات باسلاك المش!! تابعو الفيديوات الجايه واخذو فكره عنه وبعدها بعطيكم رايي فيه 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 الاكاونت برعاية شركة @adivape_official @adivape_official احد كبار شركات التوزيع المعتمده لمعظم منتجات الفيب بالصين 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 . #vape #vapefamous #kuwaitvape #vapetricks #vapepics #notblowingsmoke #vapeh

QUOTE SAJAK PUISI PANTUN MEME @devinatnat on Instagram photo January 16
+ Board

Dan aku hanya mampu berdoa; "Tuhan jauhkanlah kami dari segala yang jahat." . . Follow & support terus yaa 💕@devinatnat💕 💕@devinatnat💕 . . Follow juga partner in crime @bejadhinaja @sahabatquotes @newkarya_ @fakeeteam @berkaryaaja_ @nganuteam Intip & follow juga akun adek2 mimin yaa😍😘😘 @rasa_logika @jangan.baperr @ktht__ @baku_hina @quien_quotes @ngakak.panas . . #devinatnat #antipho #memebielike

collection.market @market.collection on Instagram photo January 16
+ Board

‍ کرم دست کریسمس ویش Christmas Wish کرم دست کریسمس با عطر کاج تازه نرمی و شادابی را به پوست شما هدیه می دهد. با جذب سریع و قدرت نرم کنندگی بالا 150 میلی لیتر ‎

DoeBoy MrChopaholic @truetomy_doe on Instagram photo January 16
+ Board

Can’t Take Niggas Nowhere😂😂😂😂🤘🏽🖕🏽🖕🏽🖕🏽🏎💨

دهوکا رەنگین @duhokarangin on Instagram photo January 16
+ Board

. ئێک #ماچ د تاریا شەڤێ دا..! ھزار ماچێن بەر روناھیێ دئینن ..! . وەزارەتا کارەبێ. 😂😂😂😂 . •💯جوانترین پۆست لڤێرێ ببینن💯• ‎•🔱هاریکاریا هه‌وه‌ به‌رده‌وامیا مه‌🔱• •👍like 🗯comment 👥tage •______________________________• Follow✅ @DuhokaRangin ✅ Follow😂 @DuhokaRangin😂 Follow↪️ @DuhokaRangin ↩️

Xendan @xendan_news on Instagram photo January 16
+ Board

ھاوپەیمانی (نیشتیمان) بۆ ھەڵبژاردنەکان لەلایەن کۆمسیۆنەوە پەسەندکرا #خەندان پیشەیی و پێشەنگین ھاوپەیمانیی (نیشتیمان) کە لەلایەن، ھاوپەیمانی دیموکراسی و دادپەروەری و گۆڕان و کۆمەڵ-ەوە پێکھێنراوە، لەلایەن کۆمسیۆنی باڵای سەربەخۆی ھەڵبژاردنەکانەوە پەسەندکرا. ئەمڕۆ سێشەممە، ھاوپەیمانی (نیشتیمان) لەلایەن کۆمسیۆنەوە پەسەندکراو، متمانەی پێدراوە بۆ بەشداریی کردن لە ھەڵبژاردنەکانی عێراق. بۆ بەشدارییکردن

Petrizzio @petrizziochile on Instagram photo January 16
+ Board

🎉¡Felicitaciones a @javi_laiho !🎉 La ganadora de nuestro concurso por un set de productos Petrizzio👏👏👏 Esperamos tus datos por mensaje interno 😉 Muchas gracias a todas por participar y atentas que se vienen muchos otros concursos y actividades entretenidas este mes de enero!

Maria Rocha - Papo Gula @papogula on Instagram photo January 16
+ Board

Água aromatizada é uma delícia, né? Além de ser muito gostoso, faz muito bem para o nosso organismo e não dá trabalho nenhum fazer. E tem muitas receitas deliciosas! Trouxe para vocês as 5 receitas funcionais para o verão, que vão ajudar a tirar todo o líquido acumulado no corpo (normal durante o verão!), além de terem vários outros benefícios. Água aromatizada de Maracujá e manjericão Para fort

น้ำหอมแท้💯%,Jomalonelondon @veryperfume on Instagram photo January 16
+ Board

ปล่อยหลุดจอง 1 ชุดสุดท้าย !! 1890.- บาท !!