Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 26
43

• SELAMAT BERGABUNG di Tim Dunia Manji, @yantynaw . Semoga betah dan lebih kreatif. . DIA, @yantynaw , mulai bulan Juni akan membantu saya berinteraksi dengan Teman-teman di @toko_manji . Semoga interaksinya lebih bagus ya. . Akan ada beberapa hal baru yang diberlakukan di @toko_manji nanti. Misalnya JAM BUKA TOKO. Yang nanya-nanya atau berinteraksi di luar jam itu akan dilayani keesokan harinya.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 25
60

• Selamat bergabung di Tim Dunia Manji, @astridfitril . Ada banyak hal yang akan saya buat di akun @temananji . Mulai bulan Juni, #BidadariTakBersayap ini akan jadi perpanjangan ide dari saya ke #TemanAnji di seluruh Indonesia.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 25
53

• Salah satu hal penting yang bisa bikin saya maju adalah, saya berusaha untuk membungkam perkataan orang yang dulu mencibir saya atau orang yang berfikir, "Anji gini doang." . Itu motivasi saya untuk membuat sesuatu yang 'jadi'. Saya inget banget kok dulu yang bilang solo nggak bakal berhasil, saya berhasil membuktikan DIA salah. . Terus misalnya orang yang bilang ke calon istri saya dulu, "Duh n

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 24
6

• Ini sahabat saya @budibewe . DIA bilang, "Kalau ada yang mau beli liquid PANNACOTA yang enak ini, bisa ke @deckhouse.id ." | Yang nge-Vape, monggo..

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 24
10

• DITANTANG BIKIN LAGU, dikasih kata-katanya : genteng, romantis, lelah, centong dan jengkol. . Saya lupa tadi bikinnya gimana, tapi yang saya ingat reff-nya begini : "Kamu mirip jengkol. Bau, tapi aku sayang." . Kayaknya lucu juga kalau dibuat lagu lengkapnya untuk konten YouTube. Nanti coba deh saya lihat lagi di channel-nya @netmediatama , karena saya sudah lupa lagi nadanya bagaimana. . #anjiM

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 24
90

• Kamu bisa pose di depan mobil orang lalu terlihat kaya..., di media sosial. Tapi buat apa? Kalau mobil sendiri sih gak papa. | Jam 9 pagi ini Live di SARAH SECHAN, @netmediatama .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 24
23

• BAHASA ISYARAT INDONESIA. Saya tidak membuat video lirik, tapi membuat ini. Salut buat @ichaichoichi & @arnetsund mau belajar #Bisindo . Check di channel DUNIA MANJI. Saya suka banget videonya.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 23
16

• Si @sagaomarnagata tadi muntah-muntah. Harusnya sama Minda pergi menghadiri sebuah acara, tapi tidak jadi. Terima kasih cancel acaranya untuk jagain anak lanang ya @winatalia .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 23
17

• Kenapa kita bisa nganga sebesar ini yaaa @moammaremka @veveadeline ?

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 22
27

• PROMO. Besok bakal nyanyi juga, 2 lagu. Dia, Bidadari Tak Bersayap. Kalau sempat, nonton ya. ;)

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 22
11

• NET 4.0. Dan alasan kenapa saya tidak datang bareng Minda & SAL SAL. Di youtube.com/duniamanji . Link-nya, ada di story saya.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 22
81

• SUAMI, Seluruh Uang Adalah Milik Istri. Setuju, gak? Video di channel KELUARGA KECE. Klik link di bio-nya ---> @anji.manji . | Biasakan sebelum komen, nonton videonya dulu.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 22
27

• TAHAN COVER-AN KAMU. Sebentar lagi saya dan @indomusikgram akan membuat Kontesnya. Tapi kalau kamu tetap mau buat sekarang, ya gapapa. Makasih banget. ☺️🙏🏻 #BidadariTakBersayap

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 21
78

• TRENDING NOMOR 1 DI YOUTUBE! Uyeaaaah. Terima kasih Teman-teman yang (terus) menonton. Yang belum, bisa klik link di bio saya. 🙏🏻🙏🏻

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 21
46

• Support Ayah buat NET 4.0 malam ini. Kalau Manji menang SONG OF THE YEAR, wakilkan naik ke atas panggung ya 😄. Kok Manji tidak datang? Ada videonya di akun @anji.manji .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 21
11

• TUTORIAL KECE. Ada beberapa tutorial lagu #BidadariTakBersayap . Ini sepertinya paling informatif. Saya rekomendasikan bahkan buat pemula. Search : JOY ARITONANG di YouTube.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 21
22

• COVER KECE. Kali ini dari @aviwkila . Kira-kira cewek kalau nyanyiin #BidadariTakBersayap bisa begini nih. Langsung ke YouTube mereka ya.. 👌🏻#BidadariTakBersayapCover

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 20
75

• [video] TERHARU. Terima kasih Admin @temananji seluruh Indonesia. ・・・ Special persembahan untuk MANJI Video lirik Bidadari Tak Bersayap Part 1 Versi Admin #TemanAnji seluruh Indonesia: @temananji.aceh @temananji.medan @temananji.sumaterabarat @temananji.pekanbaru @temananji.tanjungpinang @temananji.bengkulu @temananji.lampung @temananji.palembang @temananji.jabodetabek @temananji.priangan @te

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 20
8

• [video] PROSES BELAJAR BISINDO. Yang penting dari video klip #BidadariTakBersayap adalah pre production. @debbypermata & @ichaichoichi sedang berlatih bersama Ibu Lidia & @chintraa .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 19
56

• BIDADARI Tak Bersayap terbang dan mendarat di Phinisi Point MAKASSAR dengan sangat intim. Besok, ke PEKALONGAN. Siap-siap! #anjiMusic

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 19
20

• [video] LAGI NGAPAIN SIK @raffinagita1717 & @citrascholastika ?

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 19
154

• LAGUNYA JELEK? Suka atau tidak suka, itu hak setiap orang. Tapi coba nonton video ini. Ada di youtube.com/duniamanji . Feat @ahmadfredy_fish & @biondyadjani . #BidadariTakBersayap

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 19
271

• KOMENTAR NETIZEN. Kamu bebas berkomentar lagu dan video klip #BidadariTakBersayap . Juga bebas mengomentari komentar. Asal jangan rasis yaaaa. KLIK LINK DI BIO.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 18
154

• Kemarinan masuk 3 nominasi tapi tidak menang. Tapi saya dapet ini. 7 Platinum untuk digital revenue. Harusnya sudah 8 dan masih meningkat. Gak banyak loh yang begini. . Tapi tahukah kamu penghargaan apa yang paling membahagiakan? Saat lagi kangen seseorang, trus orangnya juga kangen sama kita. . CIEE CIEE!! . #BidadariTakBersayap #LinkDiBIO #klikSaja

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 17
178

• VIDEO KLIP Bidadari Tak Bersayap. Sudah terbang di channel MYMUSIC RECORDS. Untuk menonton, klik link di bio profile saya. Semoga suka. 🙏🏻

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 17
69

• PAMIT. 1 April 2017 di Bojonegoro, saya bilang sama @greenziezt , akan susah konsentrasi kerja kalau berjauhan sama keluarga. Istri dan anaknya di Jombang. . Harus keluarganya diboyong ke dekat kantor, atau @greenziezt yang mendekat ke keluarganya. Karena saya sebagai laki-laki yang sudah berkeluarga, tahu banget rasanya memendam rindu buat keluarga dari kejauhan. . Hari ini, tepat rilisnya BIDA

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 16
42

• [video kolaborasi] SURAT CINTA UNTUK DIA. Selamat brother @virgoun_ . Mari terus berkarya. Jadi ya kolaborasinya!

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo May 16
58

• BIDADARI TAK BERSAYAP sudah terbang di Apple Music & iTunes. Teman-teman sudah bisa mendengarkan dan membelinya. ☺️🙏🏻 #BidadariTakBersayap

Popular Now

رتاج العلي @ratooja_alali on Instagram photo May 27
+ Board

شركة اوريون ارت للانتاج الفني تقدم:- وندي على مسرح تنمية المجتمع (القصور) ⏰ شباك الحجز مفتوح من الساعه ١٢صباحا الى الساعه ١٢ مساء ⏰ ☎ للاستفسار ☎ :- 99179970 @orion_art بطولة :- جـاسم عبــاس ناصر عباس محمد المسلم عبــدالله عبــاس نواف العلي شيــخه العسـلاوي رهـــف العنـــزي عبدالله الشامي رتاج العلي فهـــد الصــالح جاسم العباسي عبـدالله الخضـر محمد عباس فيصل سالمين سليمان اليحيوح فرج ا

Hind Al  Mazidi هندالمزيدي @theloveofistanbul on Instagram photo May 27
+ Board

‏مواقيت الصلاة في إسطنبول 1 رمضان الفجر 03:36 الشروق 05:30 الظهر 13:08 العصر 17:04 المغرب 20:33 العشاء 22:18 . . #istanbul  #Turkey #Turkish#lovely #stunning #beautiful #bosphorus  #everythingisturkey #iloveturkey #iloveistanbul  #travelistanbul #istanbultravel  #Istanbullife #travelturkey #تركيا #اسطنبول#عشق  #البسفور #السياحة_في_اسطنبول #tloiرمضان_في_اسطنبول

حمد سمسار الشارقه|سيارات للبيع @smsarshj on Instagram photo May 27
+ Board

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #ابوظبي #دبي #الشارقة #عجمان # #smsarshj_17_7_2016 #MyDubai #اعلانات #smsarshj #dxb #ماركات #السعودية #سمسار_الشارقه #الكويت #عمان #قطر #تصاميم #صورة #الامارات #العين #للبيع #ام_القيوين #راس_الخيمة #الفجيرة #فزاع ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Yaza Fit Girmek Hayal Değil @kilokontrolu_optimumbeslenme on Instagram photo May 27
+ Board

Sahurunu değiştir hayatın değişsin 😊❤️👍🦋✅iletişim WhatsApp---05385708278---✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅#hatay#hayat#ankara#kayseri#kirsehir#bursa#manisa#balikesir#izmir

Merve Ünal @pacikanin_mutfagi on Instagram photo May 27
+ Board

@smarttava Çok kullanışlı 5 bölmeli tavalar kaçmaz 🤗 Ramazan ayındaki kampanyada 5 bölmeli @smarttava 74,90 😄 İftar ve sahur sofralarının vazgeçilmez yardımcısı olacak bir tavada çeşit çeşit yemek hazırlayanileceksiniz 👌 @smarttava @smarttava @smarttava

♪موزیڪ‌تڪست‌گرافے❤ @musictextgraphy on Instagram photo May 27
+ Board

➕عشقتو با پیج آشنا کن💪 💜New Song ◀️ #رضا_صادقی #همه_اون_روزا . 🎵نمیتونم از عشق تو دل بکنم تو این همه خاطره نمیدونم به چشم کی زل بزنم نگاتُ یادم بره هنوزم عشق و خاطره هات تو دلِ کسی که دوست داره هست😞😔 . #MtgRezaSadeghi #RezaSadeghi #HameOnRooza #MusicTextGraphy

duhok بيك وزافا/اعراس العراق @nimbuzz_iraqi on Instagram photo May 27
+ Board

😍 . #نينا . . . ؟؟ .  منشن للأصدقاء Tag your friends #زفاف#اعراس#حب#السليمانية#الحب_لا_يفهم_من_الكلام #زواج#العراق#حجاب#دهوك#اربيل#بغداد#الموصل#اغاني#رومنسي#كوردستان#تركيا#مسلسلات#الموصل# #duhok_university #iraq#duhok#baghdad#wedding#sex#sexy#love#kurdistan#kurdish# #hijab#zaxo منشن . . .

Loja Luah Store @luahstore on Instagram photo May 27
+ Board

Compras pelo site Www.luahstore.com.br ✔Frete grátis para todo Brasil nas compras acima de R$300,00 ✔Brinde nas compras acima de R$89,90 💰Aceitamos cartão , boleto bancário  ou depósito em conta. 📲WhatsApp 21 99567-2697.

Loja Luah Store @luahstore on Instagram photo May 27
+ Board

Compras pelo site Www.luahstore.com.br ✔Frete grátis para todo Brasil nas compras acima de R$300,00 ✔Brinde nas compras acima de R$89,90 💰Aceitamos cartão , boleto bancário  ou depósito em conta. 📲WhatsApp 21 99567-2697.

Loja Luah Store @luahstore on Instagram photo May 27
+ Board

Compras pelo site Www.luahstore.com.br ✔Frete grátis para todo Brasil nas compras acima de R$300,00 ✔Brinde nas compras acima de R$89,90 💰Aceitamos cartão , boleto bancário  ou depósito em conta. 📲WhatsApp 21 99567-2697.

Loja Luah Store @luahstore on Instagram photo May 27
+ Board

Compras pelo site Www.luahstore.com.br ✔Frete grátis para todo Brasil nas compras acima de R$300,00 ✔Brinde nas compras acima de R$89,90 💰Aceitamos cartão , boleto bancário  ou depósito em conta. 📲WhatsApp 21 99567-2697.