Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 27
17

• [video] Didatangi @goenrock ke kantor, khusus membahas Video Klip #LaguBaruAnji . Mas Gun adalah DOP dan Editor lagu DIA. Dan juga untuk lagu baru nanti.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 27
40

• 5 FINALIS. Jadi inilah mereka. Saya sendiri yang memilih foto, mengambil foto lalu membuat kolase ini. Itu artinya saya 'stalking' akun mereka sampai postingan pertama. . Saya jadi tahu karakter masing-masing finalis, setidaknya dari postingan mereka yang saya amati. . Saya sudah tahu siapa yang akan saya pilih buat jadi pemenang Kontes #AnjiCariModelKlip2 ini. Tapi mulai besok saya akan bahas s

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 27
45

• APRESIASI KHUSUS. @olivia_owi adalah kontestan favorit Minda @winatalia . Saya juga suka banget sama DIA. Tapi... klik MORE. . Tapi di video klip #LaguBaruAnji nanti, berdasarkan meeting dengan tim, kami mau yang berperan menjadi Sahabat @debbypermata adalah seorang Wanita yang tidak tuli namun menguasai BISINDO. Bahasa Isyarat Indonesia itu yang mereka pakai dalam kegiatan sehari-harinya, untuk

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 27
51

• 3 BESAR CEWEK! Selamat buat 3 Bidadari tak bersayap yang saya tag. Nanti @winatalia akan jelasin kenapa pilih mereka. #AnjiCariModelKlip2

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 27
42

• 3 BESAR COWOK!! Selamat buat yang saya tag. Nanti di akunnya, @winatalia akan menjelaskan kenapa memilih mereka. #AnjiCariModelKlip2

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 27
63

• [video] IKLAN YOUTUBE TERKEREN. Versi saya hehe. Lengkapnya cari di YouTube dengan kata kunci GOOGLE APP : CARI LAGU. Modelnya keren banget, ini nih >> @abdulhakimtop . #SelaluTauMusik

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 26
21

• Tim Dunia Manji untuk nikahan Rendi. Kiri ke kanan : @jagadmanas @agilaljufri @justinbieber @pepenk_duniamanji @greenziezt .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 26
18

• Selamat @mardikarend & @siintapuspita . Semoga hingga hari tua. ❤️

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 26
24

• Ngobrol seru sama Mbak @retnomimi tentang program kece di Hotel @bumisurabaya , terutama soal hidangan 'All you can eat' dan karakteristik Masyarakat Surabaya.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 26
52

• [video] Jadi saksi di pernikahan @mardikarend . Bangga dan bahagia sekali saya bisa mengantar sampai tahap ini. Langgeng, Cak! #ceritaAnji

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 25
20

• Bidadari tak bersayap, lagi nyantai kayak di (bukan) pantai.. @winatalia .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 25
30

• Hari ini kerja ditemani mereka. Sekalian nginep saja. Besok Shubuh ditinggal lagi ke Surabaya. .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 25
59

• 5 BESAR CEWEK, akan berperan sebagai Sahabatnya @debbypermata . Alasan kenapa Debby memilih mereka, akan DIA posting setelah ini. . Masih ada 2 tahap lagi sampe diumumkan pemenangnya. SELAMAT BUAT YANG TERPILIH : . @deviameilia (paling Debby suka) @olivia owi @ichaichoichi @oktaav @cindyclaudia.t . Foto saya ambil dari akun mereka masing-masing. . Yang belum lolos, insya Allah saya akan selalu b

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 25
20

• 5 BESAR!! Eh tapi kok cuma 4? Iya, karena ternyata @debbypermata cuma pilih 4. Alasan kenapa Debby memilih mereka, akan DIA posting setelah saya umumkan 5 besar cewek. . Masih ada 2 tahap lagi sampe diumumkan pemenangnya. SELAMAT BUAT YANG TERPILIH : . @gapratamaku @arnetsund @syanay_ @pitaya23 . . Foto saya ambil dari akun mereka masing-masing. Saya harus bilang, susah menemukan foto diri yang

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 25
10

• Saat memilih model klip #LaguBaruAnji tahun lalu, ada kriteria harus mendapat like dari @winatalia . Neng @debbypermata salah satu yang videonya mendapat like. . Tahun ini, untuk Model Klip #LaguBaruAnji , DIA yang akan memilih 5 besar dan sudah dikirimkan nama-namanya. Katanya sulit banget memilih. Tapi DIA harus memilih lawan mainnya nanti dalam video. . Siang ini saya umumkan nama-namanya. Ya

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 24
6

• Tugas cukup berat saya kasih ke Neng @debbypermata . DIA harus memilih 5 orang untuk lolos ke babak selanjutnya. Besok saya umumkan siapa yang lolos. #AnjiCariModelKlip2

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 24
112

• 10 BESAR CEWEK. Bagus-bagus banget. Saya bingung menentukannya. Apalagi masuk 5 besar lalu pemenangnya. Mumet. . Lihat saja video-video mereka : . @wulanmaul06 @agseisa @disyaicha @deviameilia @megarahma507 @ichaichoichi @oktaav @olivia_owi @dianhendrianii @cindyclaudia.t . Good job, Girls. Terima kasih sudah ikutan Kontes ini. Jangan ngambek ya kalau tidak lolos babak selanjutnya. . #AnjiCariMo

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 24
60

• 1O BESAR KATEGORI COWOK. Terus terang saya kurang puas, karena yang bagus tidak banyak. Beda sama yang cewek, kece-kece dan niat. . Padahal, saya harus bilang bahwa model cowok akan punya scene lebih banyak dibanding model cewek. Tapi ternyata antusiasmenya jauh. Yang cewek lebih niat bikin materi Kontes. . Lihat ini, nanti bandingkan dengan yang 10 besar cewek. Sebentar lagi saya posting. . Ter

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 24
8

[video] GANGGUAN YANG INDAH saat memilih finalis #AnjiCariModelKlip2 . Bagian 1. 😄 . Om @mardikarend ditanyain @sagaomarnagata nih. Lancar ya proses pernikahannya. .

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 24
20

• APRESIASI KHUSUS, saya berikan untuk @agseisa . Tanpa nanya-nanya apapun di DM, langsung membuat video dengan semua persyaratan dipenuhi, termasuk kirim link ke Email. . Padahal DIA sudah bisa dibilang profesional sebagai Penyanyi. Teman-teman coba dengar TENTANG HATI, lagu yang dinyanyikan dengan sangat baik dan patut jadi hits, menurut saya. Tapi dengan tanpa meninggikan atau merendahkan dirin

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 23
52

• Halo nama saya Anji. Panggilan saya 'Senyum'. Saya mendukung BISINDO. | @plj.indonesia #Bisindo

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 22
15

• Channel DUNIA MANJI akan berisi hal-hal kreatif/interview/musikal/jalan-jalan. Cerita keluarga pindah ke channel KELUARGA KECE. Sudah subscribe? Saya mau rapikan lagi isinya.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 22
47

• VIDEO yang dikirim @nindaaanin ini bagus. Saya suka banget. Tapi sayang, DIA lupa kirim link ke Email. Itu salah satu syaratnya. Semoga bisa kerjasama lain kali ya. #AnjiCariModelKlip2

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 22
25

• Mulai besok saya umumkan siapa-siapa saja yang dapat kesempatan jadi bagian dari video klip #LaguBaruAnji ya.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 22
19

• Bersama Ibu @ida.abbas78 & Ofa @sahmardan_sjah . Terima kasih ditemani selama di Bacan dan Ternate. Salah satu perjalanan terbaik saya.

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 21
28

• PENERBANGAN DIBATALKAN. Karena pesawat baling-baling yang akan membawa kami dari Bacan ke Ternate sedang dalam pemeliharaan. Penerbangan kan sedikit. Klik MORE. . Akhirnya kami naik kapal feri dari Pelabuhan di Bacan menuju Ternate. Jarak tempuhnya -/+ 6 jam. Keadaan kamarnya bisa dilihat di postingan saya di Twitter @duniamanji . Sempit, tapi lumayan buat selonjoran. Tapi kami cuma dapat 2 kama

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 21
11

• BACAN PALAMEA 1,5 TON. Bersama perwakilan Keraton, Dinas Pariwisata Kabupaten Halmahera Selatan, Tim Dunia Manji dan sahabat kami anak Sultan Ternate. . Batu ini ditemukan di Desa Palamea sebelum diserahkan ke Keraton. Ketika nanti Keraton akan diubah menjadi Museum, batu ini tetap akan dijadikan ikonnya. . #ceritaAnji #anjiTrip #Bacan #LabuhaBacan

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 21
7

• BUKTI SEJARAH YANG HILANG. Saya dan tim bertandang ke Komplek Keraton Bima Kesultanan #Bacan . . Mendengar cerita, ternyata bukti sejarah dan semua file yang berkaitan dengan Kesultanan Bacan, habis ditelan api, ketika Keraton lama (yang lebih besar) dibom oleh Sekutu. . Sayang sekali ya. Padahal Bacan ini dulu punya mata uangnya sendiri, tidak seperti daerah lain di Indonesia. Bacan juga sangat

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 21
4

• CATATAN SEJARAH YANG HILANG. Bacan, punya banyak cerita menarik selain batu akik. Sayang, semuanya hilang dan hanya jadi cerita mulut, dengan versi bermacam-macam. . Ada 3 huruf hilang di situ. Harusnya bertuliskan BENTENG BARNAVELD. Sampai tidak diganti, berarti mungkin terasa tidak terlalu penting. Padahal banyak cerita hebat di sini. . Saya akan posting beberapa cerita, nanti. Sekarang mau sn

Anji MANJI @duniamanji on Instagram photo March 20
16

• Selamat buat @fatimahcoffeecorner di Labuha Bacan untuk Grand Opening-nya. Sukses, rame, bahagia! #anjiMusic

Popular Now

Tone It Up @toneitup on Instagram photo March 28
+ Board

Spirulina gives recipes a GORG teal color that we’re obsessed with! 🙌🏼✨🌊 Best part, it has so many benefits for your beautiful bod: glowing skin, reduced inflammation, lower cholesterol…oh, and decreased body fat too! 😉💪🏼 Show us your bright spirulina creations with #TIUteam! 😽💚🤸🏼‍♀️

ichi Baby Center @ichi_babycenter on Instagram photo March 28
+ Board

น้ำกรองแบบดื่มได้ เปลี่ยนน้ำใหม่ทุกครั้ง ครั้งแรกในโลกกับ conceptการสอนการว่ายน้ำแบบเอาตัวรอดสำหรับเด็กเล็กในอ่าง jacuzzi เพื่อให้ลูกน้อยแข็งแรง เลือดลมไหลเวียน นอนหลับสบายและเอาตัวรอดในภาวะฉุกเฉิน ที่นี่ที่เดียว #ichibabycenter สอบถามและจองคอร์สได้ก่อนจะเต็มนะคะ 091-914-5999 line: @ichi.bbc

ichi Baby Center @ichi_babycenter on Instagram photo March 28
+ Board

มวยไทยเด็กเล็ก เสริมสร้างความแข็งแรง ปล่อยพลัง ใช้เวลาอย่างสร้างสรรค์ ลองเข้ามาทดลองเรียนและจองcourse เรียนได้ก่อนคอร์สเต็มนะคะ 🙏🙏💙💙 สอบถามโทร 091-914-5999 line: @ichi.bbc

パーツクラブ Partsclub 公式アカウント @partsclub_official on Instagram photo March 28
+ Board

. 【おすすめ商品★マグネットピアス】 完成品アクセサリー取扱店での人気商品のご紹介です。 透け感のあるキューブ型パーツが涼しげなイヤリングは、 これからの季節にぴったり。  キャッチの組み合わせも楽しめますよ♪ . ※パーツの取扱、レシピのご用意はございません。 ※完成品アクセサリー販売店のみの取扱商品となります。 ※在庫状況は店舗により異なります。 #パーツクラブ公式アカウント#パーツクラブ #partsclub#グランプレール#アクセサリー #パーツ#ビーズ#マグネットイヤリング#マグネットピアス

Bikes & Motorcycles Qatar🇶🇦قطر @ibikez on Instagram photo March 28
+ Board

هاي لو عندنا كان فيه كل امراض الدنيا 😂

Uncle Squeeze @eastside_ivo on Instagram photo March 28
+ Board

If you witnessed what I did in Eastland Mall, attended any of celebrity basketball games, came to my bday bash where I had east and west artist under one roof, know of a sibling or younger family member who loves the mess out of EastsideIvo. Then you know how much potential this has on our city and Youth. I'm a family man who loves my kids and siblings to death. So instead of keep making kids 😂 I'

STEPHANIE SANZO @stephfitmum on Instagram photo March 28
+ Board

Today's Work- "Upper Body" ••••• 1. ➡ Close Grip Bench 5x6 - 52.5kg ••••• 2.a ➡ Dumbbell Arnold's Press 5x12 - 12.5kg ••••• 2.b ➡ Lat Pull Down 5x12 - 80lbs ••••• 3.a ➡ Rear Delts 4x15 - 8kgs ••••• 3.b ➡ Side Lateral Raise 4x15 - 8kgs ••••• 3.c ➡ Straight Arm Pull Downs 4x20 - 60lbs ..... I finished off with Biceps my fav 💪🏼🙏🏽 Here's a sneaky Preview of Pull Downs 🤘🏼 Wearing @strongliftwear army t

yuu @yuuyuuandyuu on Instagram photo March 28
+ Board

model: @shiraishi_yuuka #ポートレート #portrait #portraits #portraitphotography #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #portraitphotographer #portraitoftheday #girl #portrait_perfection #model #portraitmood #ポートレート部 #ポートレート女子 #東京カメラ部 #ig_portrait #作品撮り #lovers_nippon_portrait #撮影 #被写体 #portraits_dream #top_portraits #ポートレート撮影 #photogirl #phos_japan #good_portraits_world #bestjapanpics #japanesegir

SissStyle @sissstyle on Instagram photo March 28
+ Board

💛Look หวานๆมาเสริ์ฟยามเช้า กับ HOT ITEMS of the week อย่าง Frungfring flower dress ตัวนี้ ความน่ารักอยู่ตรงดีเทลแต่งดอกไม้รอบๆตัว mini dress👯 ด้วยเนื้อผ้าทอลายตาราง บอกเลยว่าพรีเมี่ยมสุดๆ คัตติ้งดีงาม บุซับในทั้งตัวนะคะสาวๆไม่ต้องกลัวจะซีทรูเลย รุ่นนี้เป็นไอเท่มที่ฮ๊อตฮิต สาวๆชอบกันเอามากๆเลย มากี่ทีก็หมดเร็วมากๆ สาวๆที่เล็งอยู่อย่ารอช้านะคะ Look หวานละมุน ฟรุ้งฟริ้งแบบนี้ รีบมาสอยกันด่วนเลย 😇 ---