Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo November 15
2

Stay in shape🙆🏻💕 thanks to [ @bio.herbalslimming ]🤗💞 handled by [ @bless_management ]💐

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo November 9
0

STEM - HOSLINARY ART & DESIGN EDUCATION EXPO 2017 . . Ini nih pameran pendidikan yang paling ditunggu setiap tahun. Temanya sesuai dengan jurusan paling hits sekarang! Science-Technology-Engineering- Mathematic-Hospitality-Culinary-Art&Design . . Tahun ini kami hadir dengan peserta lebih lengkap dari berbagai belahan dunia. Kampus yang hadir diantaranya 1. Le Cordon Bleu 2. UTS Insearch 3. Britis

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo November 6
0

Eh siapa nih yg penasaran sama dunia anak teknik, hospitality, culinary, art atau design? Hm.. atau kamu masih galau passionmu sebenarnya apa? Ya udah, datang aja yuk . . STEM - HOSLINARY ART & DESIGN EDUCATION EXPO 2017 . . Jakarta, 11 November 2017 @ Pullman Hotel Thamrin ( 1 - 6 pm) Jakarta, 12 November 2017 @ Harris Hotel Kelapa Gading ( 1 - 7 pm) . . Acara ini akan dihadiri oleh berbagai kamp

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 27
6

Hanya sisa 4 hari lagi looh kamu bisa ikutan upload foto posisi tidur di www.tidursesukamu.com! Yuk submit sekarang juga, buat menangin hadiah utama menginap di hotel bintang 5 mewah dan bisa seru-seruan bareng @pevpearce. Kamu juga bisa dapatkan hadiah mingguan berupa Produk @laurierid + Voucher map 250ribu! Mauuu kan?? . . Caranya : 1. Upload foto kamu dengan posisi tidur paling nyaman 2. Kasih

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 26
7

I love places that make you realize how tiny you and your problems are. P.s : Please kindly follow [ @geoparkindonesia ] for more photos and videos of me here in Ciletuh😊🏄🏻🍃 . . 📸 : [ @rendyalfiian ]

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 23
3

Wah, ternyata aku #TeamTidurNgasal sama kayak Pevita di video sleepovernya! Tonton deh di www.tidursesukamu.com, terus ikutan juga upload foto posisi tidur di micrositenya! Menangkan kesempatan mendapatkan hadiah mingguan produk [ @laurierid ] + Voucher MAP 250rb, dan hadiah utama menginap di hotel bintang 5 + seru-seruan bareng Pevita Pearce. . Foto terbaik bisa jadi pemenangnya! Goodluck yaa ^^

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 20
12

Masih belom banyak nih #TeamTidurNgasal di www.tidursesukamu.com, ayooo yang tidurnya pada ngasal upload fotonya di microsite! terus share di socmed kamu. Emang nggak mau diajak nginep di hotel bintang 5 terus bisa seru-seruan juga sama Pevita? Mauuu dong! Ada hadiah mingguannya juga loh, Produk @laurierid + Voucher MAP 250ribu . . Yuk upload sebanyak-banyaknya! Tidur dengan posisi apapun saat men

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 17
5

Seru banget nonton sleepover @pevpearce @nessiejudge dan @dindranashriyah . Kayaknya posisi tidurku masuk #TeamTidurNgasal deh. Yuk tonton keseruannya dan ikutan activity pilih #TeamTidurCantik atau #TeamTidurNgasal kayak aku gini. . . Foto posisi tidur kamu yang mewakili team cantik atau ngasal terus upload di www.tidursesukamu.com buat menangin hadiah menginap di hotel bintang 5 dan seru-seruan

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 17
8

[ @auliaslimmingherbal ] contains herbs that r very effective for losing excess fat from the body, prove it yourself😊💞

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 13
14

Jangan lupa saksikan [ @geoparkindonesia ] episode pulau samosir besok yaaa!❤️ btw ig [ @officialinewstv ] kembali ngadain kuis yg hadiahnya tas daypack dari [ @consinaofficial ] loh.. Monggo di cek☺️❤️

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 10
5

So, baru2 ini aku kehabisan bedak sama liptint. Bingung2 cari di mana akhirnya aku melipir ke Shopee! Aku bengong dulu pas tau ada #Shopee1010 Big Mobile Campaign, soalnya kemarin aku cari bedak doang tapi ternyata promonya gokil banget: Diskon Hingga 90%!!! Masih banyak lagi lho promonya.... Trus, @shopee_id jiga ngadain acara puncak #Shopee1010 di Gandaria City hari ini jam 10 pagi sampai 10 mal

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 9
7

Akhir2 ini aku kalo foto pasti keliatan gigi terus.. Uda PD karena abis bleaching di [ @akiladental ] ❤️ Di pojok kiri atas, bisa dilihat warna gigi aku sebelum dan sesudah bleaching, beda banget yah?hihi Thank you [ @akiladental ]😚💞 cc : Drg. [ @aryaramazan ]

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 8
7

Balada kuliah jauh musti bolak balik bekasi jakarta mukaku cuapekkkk & kusam sekali.. Tapi mendingan setelah cobain black face masknya [ @xoxo.skincare ]. Black face mask Xoxo bantu untuk buang sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit baru yang lebih sehat, cerah dan bersih muncul. Thank you [ @xoxo.skincare ] for letting me try out your product! Also thanks for making me able to say, "Goodbye de

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 7
30

Halo semua! IG [ @geoparkindonesia ] lagi adain kuis & hadiahnya tas daypack keren dari [ @consinaofficial ] ikutan yuk☺️💞

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 5
23

Halo semua!😆😆😆 ini beberapa foto dari kegiatan aku selama shooting program [ @geoparkindonesia ] di danau toba kemarin. Nah untuk tau lebih lanjut bisa langsung nonton tayangannya hanya di [ @officialinewstv ] hari Sabtu, 7 Oktober 2017 jam 10.30 WIB yaaaa☺️☺️☺️ don't miss it!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo October 4
11

Me wearing cropped zip hoodie from [ @editrix.store ] 💫💫💫 bahannya halus & nyaman dipake, thank you [ @editrix.store ] 😚💞

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo September 23
19

Me throwing away my problems ---------------------------- Captured by : [ @adijaprut ]

Stefanny Eveline @stefannyeveline07 on Instagram photo September 19
27

Even though she was scared, she pulled herself together and headed in the direction of her dreams

Popular Now

Edo Caroe @edocaroemago on Instagram photo November 17
+ Board

Bagual👭s!! Nueva función a la venta 🤗, todo el mejor material de A Tirar La Cadena y muchos chistecillos nuevos. Entradas por weliveapp.com

W14. @w_.nfca on Instagram photo November 17
+ Board

وشذذذذا النصررر ؟؟؟ اطررربببنننيي اكثررر يانصرررر

💁Кристина Храмойкина /🌆Москва @kristihair on Instagram photo November 17
+ Board

Листайте❤️❤️❤️ Шатуш❤️ + реконструкция❤️ #окрашивание_гривастудия +79261375536 для записи и консультации. #студиякрасотыгрива #кристинахрамойкина #шатушмосква #балаяжмосква #балаяж #блонд #блондинка #уход

Everything Fashion @kano_fashion_house on Instagram photo November 17
+ Board

GORGEOUS IN BOUBOU: The good thing about the African boubou is that you can wear it in its simplest form without any embellishment and still look gorgeous. You can also complicate things a little by adding a rich embroidery to the mix and create a fabulous appeal. Photography by @thedreamconcept

The Bump @thebump on Instagram photo November 17
+ Board

They grow up so fast! Before you know it, baby will be eating solid foods. Check the link in our bio to find out when it's time and which foods to start with. 📸: @nursejess0032

Hebert Vargas @hebertvargas on Instagram photo November 17
+ Board

Y llegamos cargados de sentimiento!! Esta noche nos vemos en MIAMI En fonda la chismosa y me está pegando el sol es bien duro. @alexispena22 @alexdukex

FIT IN GYM @fitingym on Instagram photo November 17
+ Board

Love to look good? 💎Well here's the cherry on top 🍒 Be fit, be bold, get lifted ✈️ with your very own Fit Finesse bracelet over at bit.ly/Fitnesse

𝓟𝓮𝓽𝓲𝓽 𝓟𝓸𝓲𝓼 𝓔𝓷𝓯𝓪𝓷𝓽 @petitpoisenfant on Instagram photo November 17
+ Board

Look para as pequenas😍 Conjunto de casaquinho + body com detalhes de renda e pérolas + calça. Com sapatilha rosê com detalhes de pérolas e faixinha de renda pra combinar!! Sapatilha 💰R$ 123,90 ou 12x 10,32 Faixa de renda 💰R$ 28,90 ou 12x 2,40 O conjunto está com desconto INCRÍVEL🎉 São descontos de 20% no Cartão de Crédito e 30% no Depósito Bancário + FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL (PAC) nas compr