Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 22
2

New Fino Premiun juga dilengkapi dengan Fitur Eco Indicator, yg bisa mengontrol ke-irit-an kita dalam berkendara. Ciri-cirinya lampu Eco Indicator akan menyala jika kita sedang berkendara pada kecepatan stabil 60-70 km. Nah, itu tandanya motor yg lagi kita pakai, sedang bekerja pada ke-irit-an yg maksimal. Keren kan! 😍 Happy working everyone, barakallah 😌 @yamaha_bogor @yamahaindonesia Handled by

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 21
15

New Fino Premium ini powered by Blue Core loh. Apasih Blue Core? Blue Core adalah Teknologi terbaru dari Yamaha yg membuat mesin 50% lebih irit dan jauh bertenaga. Kita pasti sering kan nemuin motor yg irit tapi loyo? Atau motor yg kenceng tapi boros? Don’t worry, New Fino Premium ini walaupun irit tapi dia tetep kenceng kok. Keren ya Yamaha 👌 . . Buat temen-temen yg mengendarai motor, jangan lupa

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 20
4

Pagi semua! 🖐🏻 Aku seneng banget punya motor baru New Fino Premium ini, jadi tiap hari rasanya pengen cerita mulu hehehe. Hari ini aku mau cerita tentang Advance Key Sistem yg ada di New Fino Premium, banyak banget fungsinya, yaitu: 1. Mudah mencari motor saat parkir, nah ini ngebantu banget buat orang yg suka parkir kaya aku hahaha. Jadi kalo misalnya aku lagi parkir motor di mall dan lupa parkir

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 19
21

Dulu jaman masih kuliah kemana-mana naik motor, kadang suka takut kalo tiba-tiba jadwal ngampus pagi terus di jalan ban motor bocor, pernah kejadian sih :”) Tapi sekarang udah ngga pernah ngerasa takut atau khawatir lagi karena aku naik Yamaha New Fino Premium 😎 Ban New Fino Premium ini udah Tubeless loh jadi aku makin ngerasa aman & ga perlu takut bocor. Lebih tenang & irit waktu juga yg pasti ka

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 18
12

Black & White 👟 Top by @z.a_id, love! 💗 Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 10
1

Assalamualaikum teman-teman 💗 . Aku mau merekomendasikan mukena tercantik dan nyaman yang pernah aku pakai dari Tatuis. Mau samaan ngga? . Kunjungin store.tatuis.com, lalu gunakan kode ENDR2005 supaya dapet potongan 45%. Terima kasih. . #MukenaTatuis #CantikPakaiTatuis #Tatuis

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 8
11

Percayalah, Di saat kamu ikhlas dengan keadaanmu, Di situlah Allah merencanakan kebahagian untukmu ☺️ Pashmina by @enkagallery, thankyou 😍 Photo by @rsldimaulana

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 7
1

Halo mitra maslahah, mulai kini persiapkan masa depan orang tersayang kamu dengan memulai investasi emas dalam bentuk batangan maupun perhiasaan, yuk. . Program PKEiBMaslahah di @bankbjbsyariah bisa kamu andalkan untuk investasi emas dengan cara cicil emas. Jangka waktu minimalnya 2 tahun dan maksimal 5 tahun, jumlah emas minimal 10gram dan maksimal 100gram. Prosesnya juga cepat dan persyaratannya

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 7
2

Me for mikhayla_shop 💙 Happy working everyone, bismillah 😇 Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 6
27

Aleska tayang 😍😚 Anak pinter, anak soleh, anak capaci? Netijen, tulung komen, aleska udah mirip maknya kan? :”)

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 5
7

Assalamualaikum 😇 Selamat siang dari bunda & @alrescha_yudisthiro 😝 Alhamdhulillah hari ini rescha umur sebulan, sehat terus anak soleh!

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 5
3

Semenjak @alrescha_yudisthiro lahir aku jadi suka mikir 2x tentang apapun itu, termasuk kebersihan kasur & bantal ato pun guling di kamar. Ternyata banyak debu, bakteri ato tungau yg ngga terlihat, nempel dimana-mana termasuk di kasur. Jadi aku putuskan untuk vacuum kasur include bantal & guling di @supervacuumjakarta, jadi bersih deh, dan yg pasti aman untuk si baby. Thankyou @supervacuumjakarta

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 4
14

Halo 🖐🏻 Jalan-jalan sorenya naik New Fino Grande 125 yg super keren ini, ah suka deh 💙 Apa ajasi feb keunggulannya? Nih 👇🏻 1. Powered by Blue Core motor jadi lebih irit 2. Lampu LED dgn design elegan memberikan cahaya lebih terang dan focus 3. Advance Key System , fitur canggih dgn fungsi ganda untuk menemukan lokasi motor dan membuka penutup kunci 4. Stop & start system , semakin irit dengan syst

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 4
3

Bismillah 😇 Have a nice day everyone 🙏🏻 Top by @pilasophiastore Handled by @dyamanagement Photo by @rsldimaulana

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 3
3

Gudnite 💗 The best way to make children good is to make them happy 👶🏻 Geos (gendongan kaos) by @malilkids Handled by @dyamanagement Photo by @rsldimaulana

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 3
2

Cembelut aja nih aleska ☹️ Alhamdhulillah makin pinter anak bunda. Sehat terus ya sayang, love you @alrescha_yudisthiro 💙

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo February 2
2

Aku lagi suka banget pake tinted matte sunscreen Amarissa yg shade Pink Petal dari @amarissa.id 💗 Selain melindungi wajah kita dari sinar matahari, sunscreen ini juga bikin wajah keliatan cerah & bersih. Thankyou, yuk buruan follow & order @amarissa.id 👌 Handled by @dyamanagement Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 28
0

Selamat pagi 🧡 Aktivitas hari ini aku awali dengan rangkain skincare dari @sinatabeauty.official yg buat wajah aku makin putih, bersih, cerah & glowing. Follow & order ya @sinatabeauty.official 😍 Handled by @dyamanagement Photo by @cahyo_yudisthiro #sharingbersamaputeri #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 27
3

Dan aku belum bisa move on dari mahar yg diberikan mas ayo waktu pernikahan, momen yg sangat tak terlupakan 😚 • Terima kasih ya @maharpernikahanunik untuk maharnya, suka suka suka banget sama maharnya yg super keren & elegant 😍 • Ayo siapa yg mau nikah tahun 2018 angat tangan hihihi 🖐🏻 Nah kebetulan banget nih @maharpernikahanunik lagi ngadain giveaway hadiahnya box perhiasan premiun & box cincin

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 26
14

@alrescha_yudisthiro 💙 “Bunda, aku lagi ngeden kok divideoin sih. Sebel deh 😒” Ah kamu sebel karena bosen di rumah terus kali de, bulan depan kita ngemall yuk, bocen di rumah terus hahaha. Sehat terus anak solehnya bunda! Love you sayang! 😚

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 24
4

Assalamualaikum 🧕🏻 Udah sholat ashar belom? ☺️ Kali ini aku pakai mukenah syari dari @tatuisjakarta, kualitas bahannya super bagus banget, ngga bikin gerah, motifnya lucu dan ada pouchnya jadi bisa dibawa kemana-kemana, thankyou 😍 Handled by @dyamanagement Photo by @cahyo_yudisthiro #sharingbersamaputeri #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 24
5

Bismillah 😇 Have a nice day, happy working 💪🏻 Sunglasses by @astaeyewear, makasih suka banget sama kacamatanya, udah gitu dapet pouchnya lagi 😍 Handled by @dyamanagement Photo by @cahyo_yudisthiro #sharingbersamaputeri #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 23
8

Ya Allah bang, ajak apa kita ini yg udah cakep ke mall, ngga usah ke mall dah bang, ke alpa aye udah girang banget ini 😝 Tunic busui by @houseofshaqina Handled by @dyamanagement Photo by @cahyo_yudisthiro #sharingbersamaputeri #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 23
1

Hi gurls! 🖐🏻 Bingung cari brush yg lengkap, ready stock & harga terjangkau tapi kualitas oke? Aku recommend brush set dari @hanabrush! Jadi makin rajin make up nih mahmud hihihi, thankyou @hanabrush 😚 Handled by @dyamanagement Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 21
6

Wearing hijab from @sankoleksihijab 💗 Suka sama hijabnya, pas di wajah, kainnya panjang jadi gampang dimodelin kaya gimana aja & diamond di kepala bikin cantik 😚 Handled by @dyamanagement Photo by @cahyo_yudisthiro #sharingbersamaputeri #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 16
6

@alrescha_yudisthiro suntik vaksin 👶🏻 Ngga tega ngeliatnya, dengerin nangisnya ampe ujung banget :”( Sehat terus anak bunda, kuat terus ya sayangku! ❤️ Video by Ayah @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 15
2

M. Alrescha Yudisthiro 👶🏻 Dia alasan Ayah Bundanya bangun tengah malem cuma buat kasih susu ato ganti pampers ato bahkan cuma buat nemenin dia begadang (ngga nangis, cuma ngga merem aja) ._. Alhamdhulillah anak bunda pinter, ngga pernah rewel ya 🙏🏻 Ps: rescha lagi ganti kulit cuy #AlreschaYudisthiro #CahyoFeby #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 13
11

Alhamdhulillah 😇 Acara aqiqah @alrescha_yudisthiro, semoga tumbuh jadi anak soleh ya nak, berbakti pada orangtua, jadi kebanggaan orangtua & keluarga, berguna bagi agama, nusa & bangsa, Aamiin ya Allah 🙏🏻 Photo by @pestakucing #AlreschaYudisthiro #CahyoFeby #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 11
7

Sayangku! 👶🏻 @alrescha_yudisthiro @cahyo_yudisthiro ❤️

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 9
11

Si ganteng 💛 I love you Anakku @alrescha_yudisthiro 👶🏻

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 7
5

Si kembar 😢 Mirip dikit sama bunda dong nak @alrescha_yudisthiro 😢

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 6
30

Rescha 🌟 📸: Ayah @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo January 5
273

Assalamualaikum 👶🏻 Halo uncle & auntie semua 💙 Kenalin nama aku “Muhammad Alrescha Yudisthiro”. Panggil aku “Rescha”. Aku lahir hari Jumat, 5 Januari 2018. Di RS MMC Kuningan, Jaksel. Berat aku 2.63 kg, tinggi aku 46 cm. Alhamdhulillah aku lahir dari rahim bunda secara normal pukul 00.38 dini hari. Selama proses kontrol & kontraksi ditemenin sama Ayah, Eyang, Ibu, & Mbah. Tapi proses persalinan di

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 31
0

Si bayi ngerti banget diajakin foto, ikutan pose di dalem perut. Kamu tau apasih de? Nendang Ayahnya pas pose pegang perut seakan-akan ngomong, “Ayo Ayah, kita buat suasana maternity shoot aku jadi happy!” 👶🏻 My Make Up by Me Photo by @egoisme_production Venue @vivstudiojakarta #maternityshoot #maternity #37weekspregnant #CahyoFeby #FebyRendra

Popular Now

💓Jackie Hernandez💓 @makeupbyjh on Instagram photo February 22
+ Board

Gozando de las mieles y oportunidades que me da la vida🙏🏼! Ya casi lista para Premio lo Nuestro 💃🏻💃🏻 #PLN30

Gülsemin Demir @gulsemindemir on Instagram photo February 22
+ Board

RUHUN KALBİ❤️ “İyi niyetli insanların ruh kalbi vardır” Oğlum söyledi bu cümleyi... Düşünüyorum saatlerdir ve bu cümlenin değerini anlamaya çalışıyorum. İnsanlığın öğrenmesi gereken en önemli konu belki de? Ruhsuz, Ruhunu kaybetmiş çok insan var demek İstemişte olabilir mi? Çünkü bir de şöyle söyledi, kötü insanlar ruh kalbini kullanmıyorlarmış... On yaşında bir çocuk bu cümleleri kurarken bizim

100xCientoFutbol @100xcientofutbol on Instagram photo February 22
+ Board

Con su camiseta del Manchester United puesta, Vivien Bodycote se sometió a una nueva sesión de tatuajes. Fue el número 35 en honor a José Mourinho, por quien tiene devoción y es adicta, según declaró. Para el último día de San Valentín, la mujer de 60 años aprovechó para inmortalizar una vez más al actual entrenador de los Diablos Rojos, con su rostro adentro de un corazón. "Le deseo al Mancheste

Daniela Salcedo @ds_danielasalcedo on Instagram photo February 21
+ Board

Gold & Blue 💙 Shop our Cores Collection Online now! México, USA & Colombia ➡️ WWW.DANIELASALCEDO.COM

Ned Fulmer @nedfulmer on Instagram photo February 21
+ Board

Just a BUMP in the road 😜(literally have been waiting months to make that dad joke oh god oh god it’s already happening)

KPOPERS INDO @k_popersindo on Instagram photo February 21
+ Board

Dari peristiwa tersebut, kita semua bisa mengambil berbagai pelajaran kehidupan. Berikut adalah beberapa di antaranya: 1. Kamu merasa benar-benar putus asa? Cobalah berbicara pada seseorang yang dapat dipercaya. Jika tak ada satu pun, ceritalah pada-Nya. 2. Kurangi membandingkan prosesmu dengan orang lain, karena 'tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan'. 3. Keputusan setiap orang di hari ini,

حمزة الغامدي (سُكَّر) @hs_alghamdi on Instagram photo February 21
+ Board

ألقاكم غداً الخميس بطيوركم 😍 . المحل أمام مركز صحي شرق الخط السريع #جدة #السامر #مؤسسة_هوايتي للحيوانات الأليفة

SporTV @sportv on Instagram photo February 21
+ Board

Segundo o @globoesportecom, a contratação de Arthur pelo Barcelona é só questão de tempo! O Barça oferece €30 milhões fixos mais variáveis. . Veja o Grêmio na #LibertadoresNoSporTV!