Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 11
0

Style of d day 🌸 Thankyou @jimshoney.jogjakarta, suka sama tas pinknya. Kualitas bahannya bagus banget, bisa dipake ke acara formal maupun non formal. Yuk kepoin ignya guys, jangan sampai ketinggalan ya @jimshoney.jogjakarta 💗 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 9
8

Assalamualaikum 🌸 Kali ini aku pakai hijab dari @aleea.hijup yg super lucu motifnya & bahannya oke banget. Style hijab ini bisa kalian pake untuk acara formal, kerja ato jalan-jalan malam minggu juga boleh hihi, let’s try it girls! Thankyou 💗 Inner hijab by @febyrendra.id #recomended @tutorialhijab #tutorialhijab #hijabtutorial #hijabstyle #FebyRendra

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 8
10

#32weekspregnant 👶🏻 Bentar lagi loh, MashaAllah ngga kerasa 💗 Me for @langitbirucorp’s products 💗 Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 7
0

Thankyou @queenaros hijabnya! 💗 Motifnya lucu, bahannya super enak. Pokonya kualitas oke & harga bersahabat! Suka banget 😍 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 7
9

Aku mau ikutan challenge yg dibuat sama ka @lulalahfah ah! Plis ka pilih aku buat ketemu kamu di tanggal 11 Desember nanti dong! Pasti bakal seru banget nonton performnya musisi-musisi kece ditambah duduk sebelah ka @lulalahfah awawaw 😍 Kalian yg mau ikutan juga bisa, caranya gampang banget: 1. Ekspresikan gaya kalian paling konyol ato gokil terkena guncangan yg maha dahsyat kaya foto yg aku posti

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 6
0

Bismillah 😇 My hijab by @guzelhijabstore 💙 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 5
6

Suka banget sama tas Stradivarius dari @store_bykiya, kualitas bahannya oke banget dan harga terjangkau. Yuk cek ignya @store_bykiya karena masih banyak pilihan tas lainnya lho, jangan sampai ketinggalan! 😍 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 4
4

Happy working everyone! 💪🏻 Top by @gbafashion Buat temen-temen yg lagi cari outfit kekinian & kualitas oke, cek ig @gbafashion ya, recommended, thankyou 😍 Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 3
1

Happy Sunday ❤️ Hijab by @byshinebutik, high quality 🌸 Handled by @blessing.management Photo by @kuntidewanti_

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 1
3

Happy long weekend 🌸 Maxmara hijab by @kinustuff, thankyou 💗 Handled by @blessing.management Photo by @kuntidewanti_

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo December 1
8

Hi December, barakallah 💗 Hijab by @enkagallery, recommended 👌 Handled by @blessing.management Photo by @kuntidewanti_

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 30
2

Soft grey - pink 💗 Hijab by @caleta.id, thankyou 💗 Handled by @blessing.management Photo by @kuntidewanti_

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 30
10

Gd morning 💙 Hijab by @kinustuff, suka banget 💙 Handled by @blessing.management Photo by @kuntidewanti_

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 29
15

Assalamualaikum 💙 Hijab square by @mylyvhy_hijab Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 28
2

Mengawali aktivitas pagi ini, aku pakai serangkaian skincare Super Brightening Series dari @glanysbeauty. Buat wajah aku makin cerah, putih, bersih & glowing, thankyou 💙 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 27
9

Barakallah 💙 Dress by @umu_hannan_store, thankyou 😍 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 27
8

Have a nice day! Salah satu hijab ternyaman yg aku punya. Go get your at @jelaave.hijab! Yuk samaan 😍 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 26
3

When kenyamanan bersandar di bantal sofa dari @hoomaha.id melebihi kenyamanan bersandar di pundak suami 😝 Saking sukanya sama bantal ini, kemana pun selalu dibawa 😍 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 26
13

Bismillah 💙 Happy Sunday everyone 😇 Dress by @gamissyaribdg Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 24
2

Happy friday everyone 😇 Top by @aisha_fath, elegant warnanya 🧡 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 23
1

Assalamualaikum Wr. Wb Ini Indira, kawan kita yang sedang berkuliah di Universitas Jember jurusan Akuntansi semester 7. Dia sekarang sedang berjuang melawan penyakit GBS (Guillian Barre Syndrome). Penyakit ini mengakibatkan sistem imun di dalam tubuh Indira menyerang saraf-saraf yang ada di dalam tubuh Indira, sehingga sekarang dia terbaring lumpuh di ICU RS Dr. Soebandi Jember. Semoga dengan mem

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 22
3

Have a nice day 🧡 My gold wallet from @qqwallet, recommended 👍🏻 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 21
9

Bismillah 😇 Tuesday with hijab by @srbasic 😍 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 19
3

Hello sunshine ☀️ Top by @dessoutfit, suka ❤️ Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 18
3

Assalamualaikum 😇 Highly recommended scraft by @pakeable 💗 Handled by @blessing.management Photo by @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 16
7

Pagi semua 😍 Mengawali aktivitas pagi ini dengan serangkaian skincare dari @kfskinstockist, Alhamdhulillah cocok di wajah. Bikin wajah makin bersih, cerah & glowing. Buat temen-temen yg bingung cari perawatan wajah, yg mau wajahnya makin glowing dan bebas jerawat yuk order di @kfskinstockist, dapet pouchnya lagi ❤️ 📸: @cahyo_yudisthiro

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 10
0

MashaAllah! 😍 Di tgl 11-11 ini semua keinginan aku dikabulin Lazada. Mana lagi online shopping yg bisa menuhin wish list kalian. Udah gitu di 1111 ada disc gede-gedean lagi, disc sampai 85% untuk semua item. Dan wownya lagi setiap belanja, bebas ongkos kirim! Wow banget kan? Gimana ga bikin semesta terguncang 🤘🏻 Jadi buat kalian yg mau belanja online, ga perlu pikir-pikir lagi. Buruan buka app Laz

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 10
7

E-money by @emoneysby Bisa custom foto ataupun tulisan yg kalian mau, bisa langsung isi saldo sekalian hehe. Makasih 💛

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 8
24

Assalamualaikum 🌸 Aktivitas hari ini aku pakai lashes by @vanda.lashes yg kodenya V-002. Super simple tapi tetep keliatan cantik, apalagi packagingnya cute abis, warnanya pink lagi 💗 Dari ketiga lashes ini, favorite aku yg V-003, karena untuk kondangan ato wisuda ato prewed bahkan wedding bakal cetar banget. Kualitas ngga usah diraguin lagi 😍 Makasih bu dokter @doktervanda 💗 Photo by @cahyo_yudist

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 7
4

Pagi semua 💗 Ga kerasa bentar lagi new year & beberapa bulan lagi InshaAllah aku ngelahirin bocah nih, belom beli perlengkapannya lagi, mulai dari perlengkapan baby sampe bundanya yg pasti hahaha. Bulan depan harus punya! Seandainya semua yg aku butuhin ada di @lazada_id, ku akan make a wish dari sekarang! Dear mas bojo, kita belom beli perlengkapan calon bocah nih, stroller yg awet biar nanti kal

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 5
6

Selamat pagi 🌸 Aku mau share produk yg biasa aku pake untuk perawatan tubuh nih. Aku pake 1 paket produk dari @baliratihdepok yg varian strawberry, isinya ada body scrub, body butter, body lotion & body mist. Selain itu aku juga pake body lotion & body mist yg varian milk. Btw masih banyak varian lainnya loh, wanginya seger semua dan yg pasti harga terjangkau. Yuk cobain 😍 Photo by @cahyo_yudisthi

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo November 3
17

Assalamualaikum 👶🏻🌸 Mohon maklum yg ke-tag, kalian pasti ga rela, gapapa ya :”)

Feby Rendra Febriani @febyrendra on Instagram photo October 29
6

Assalamualaikum 🤗 Bingung cari gift? Aku recommend sketch dari @sketsa.lamongan, cocok untuk kalian yg mau kasih kado, gift untuk wisuda, gift anniversary, gift birthday dan masih banyak lagi. Kualitas sketchnya bagus dan yg pasti harga bersahabat. Yuk cek @sketsa.lamongan, thankyou 😍 Photo by @cahyo_yudisthiro #sketsawajah #lettering #scribbleart #scribble_indonesia #art #artwork #sketch #hadiah

Popular Now

เสื้อผ้าคนอ้วน📮ส่งฟรีEmsจ๊ะ @fattyladybig on Instagram photo December 11
+ Board

งานเข้า พุธที่13ธคค่ะ เดรสสกรีนลายปาก แซ่ปสุดๆๆเลยจ้า ว้าวไหล่นิดๆๆเพิ่มความเซ็กซี่ ผ้าเรย่อนเนื้อดีคะ ทรงเข้ารูปสวยเปะปังอลังคะ มีสีดำ M38-44 L44-48 Xl48-54 ยาว36 ราคา 590฿

TNN24 ช่อง16 @tnnthailand on Instagram photo December 11
+ Board

ในโลกโซเชียลได้มีการเผยแพร่คลิปวีดีโอ เป็นภาพของรถบรรทุกพ่วงคันหนึ่งซึ่งขณะที่ขับไปก็มีลักษณะเอนเอียงไปมา จนสุนท้ายก็เกิดอุบัติเหตุขึ้น #TNN24 #ช่อง16

شهد العسل فساتين سهرة و ملابس @shahdal3sal on Instagram photo December 11
+ Board

تابعونا احلي باكدجات من شهد العسل bg0035 بقيمة 35 دينار مكون من : بوكس اسود كيكة رأس السنه صغيرة حق شخصين فقط ورد الصابون 5 فروع لوحة خشبيه مع طابشور بتلات القلوب الورقيه شموع الالكترونيه ١٢ حبه قياس كبير نص احمر ونص اصفر فازه زجاجيه مع احجار احمر و٣ حبات قلوب مضيئه كابوس راس السنه شمعة انت عمري صغيره ورود الكترونيه زجاجيه شفافه ٤ حبات بالون عبارات ١٢ حبه غير منفوخه تور للطاوله متر عدد٢

Sambal Karmila @sambalkarmila on Instagram photo December 11
+ Board

Dari 12 Sambal Gledek punya Mba Mila, sambal apa yang paling menggambarkan karakter Mas dan Mba di sini? 😉 Capcuss~ ketemu Mba Mila disini: 👉 Jl. Sabang 63 (Cihapit, daerah Riau), Bandung 👉 Jl. Buah Batu No. 167 (Dekat Griya Yogya dan Prima Rasa Buah Batu), Bandung 👉 Jl KH. Abdullah Syafi'ei No. 46 (Jl. Lap Ros Raya) Tebet, Jakarta Selatan 👉 Jl Sunda No.69 (Depan Yogya Sunda) Mager tapi laper? T

Apex Profound Beauty @apexbeauty on Instagram photo December 11
+ Board

ดูดไขมันพลังน้ำ | ดูด 1 ได้ถึง 5 💧 นวัตกรรมใหม่ล่าสุดของการดูดไขมัน 🚼 ✅ ฟรี! ค่ายาและเวชภัณฑ์ ✅ ฟรี! ค่าเจาะเลือดและตรวจเช็คสุขภาพก่อนผ่าตัด ✅ ฟรี! ค่าปรึกษาและประเมินโดยศัลยแพทย์ ทำไมต้องเลือกดูดไขมันที่ APEX 📌 ✔️ Apex Medical Center เป็นผู้นำนวัตกรรมดูดไขมัน สร้างสัดส่วนสวยงาม บนมาตรฐานความปลอดภัยสูงสุด ✔️ มีเทคโนโลยีในการดูดไขมันระดับแนวหน้าของโลก ทุกเทคโนโลยี ✔️ ทีมศัลยแพทย์มีชื่อเสียงระดับ

차혜리 @hyeri1011 on Instagram photo December 11
+ Board

미진이보고 효과 좋은거같아서 인영언니손잡고 같이댕겨왓당🐴🐴 효과이리좋아두되낭?😆또갈판~~ㅎㅎ#씬씬주사 짱짱💕 ㅡ #삼성동피부과 #삼성역피부과 #코엑스피부과 #삼성동비만클리닉 #삼성역비만클리닉 #피부관리 #연세라헨느클리닉 #연예인피부과 #알축주사 #뷰티스타그램

USA Fencing @usfencing on Instagram photo December 11
+ Board

By request! Olympian Ivan Lee presented awards for the Vet 60 Women’s Saber finalists. 6x Vet World Champ Jane Eyre came away with another NAC gold!

John Leguizamo @johnleguizamo on Instagram photo December 11
+ Board

NYTimes! Best newspaper in America!! I can fact check all my news just reading the NYTimes!

Widelia/Areeya/Matilda @charmingshop_byinoodeer on Instagram photo December 11
+ Board

NEW ARRIVAIS ☞ พร้อมส่ง SPM Brand Setเสื้อแขนยาวเนื้อดีแต่งสกรีนลายSPMช่วงบ่า ชุดแต่งฮูทฮิปๆค่ะ ค่ะมาคู่กางเกงขายาวแต่งแถบเข้าชุดใส่ง่ายหลายโอกาสค่ะ สีแบ๋วสุดๆค่ะ **สามารถนำไป match กับชิ้นล่าง create look ใหม่ได้หลายตัว Color:ดำ/แดง Size S เสื้ออก 33 กก 26/34 M เสื้อ อก35 กก 28/36 L เสื้อ อก37 กก 30/38 ราคา 890.-

Widelia/Areeya/Matilda @charmingshop_byinoodeer on Instagram photo December 11
+ Board

NEW ARRIVAIS ☞ พร้อมส่ง SPM Brand Setเสื้อแขนยาวเนื้อดีแต่งสกรีนลายSPMช่วงบ่า ชุดแต่งฮูทฮิปๆค่ะ ค่ะมาคู่กางเกงขายาวแต่งแถบเข้าชุดใส่ง่ายหลายโอกาสค่ะ สีแบ๋วสุดๆค่ะ **สามารถนำไป match กับชิ้นล่าง create look ใหม่ได้หลายตัว Color:ดำ/แดง Size S เสื้ออก 33 กก 26/34 M เสื้อ อก35 กก 28/36 L เสื้อ อก37 กก 30/38 ราคา 890.-

 @bnt_m7md7255 on Instagram photo December 11
+ Board

‏اللهـــم أسعــد هــذه الانـفـــس الطيـــبة وأكتــب لهــم حــياة طيــــبه وسعـــيدة عــــدد مانبــضت قلوبــــــهم ‏ ‏