rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 23
105

mereka adalah alasan kenapa saya bekerja kerass , mereka adalah alasan knp saya harus slalu semangat , mereka adalah alasan kenapa saya selalu berjuang sekeras n sesulit apapun , mereka adalah alasan saya tidak boleh nangis/cengeng , dan karna merekalah Allah bawa saya di posisi saya hari ini , Alhamdulilah 🙏😇 Allah kasih saya hadiah yg tak terduga d perjuangan n lelah saya dulu di ganti dgn posis

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 23
0

2-4HARI PUTIH, MULUSS, BERSIH, NODA DIWAJAH HEMPAS!! UDAH PAKE APA2 TAPI GAK BERHASIL DAN YANG ADA MAKIN PARAH? - jerawatan? - flek tebal dan bandel? - wajah ber bopeng? - komedo numpuk? - bekas jerawat gak hilang2 ? - wajah berkeriput? LANGSUNG AJA PAKAI INI CUMA 200.000!! DIJAMIN BERSIH!! DAN AJAIBNYA - tidak ada pengelupasan - tidak ada merah2 di wajah - tidak ada perih - tidak ada wajah keras

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 22
17

Siapa sih yang pengen kulitnya kusam dan gelap?? Kabar gembira buat kamu semua Pasti kamu pengen kulit km selalu putih dan nampak glowing kan? 😘 .Cobain deh Azrina Whitening body serum dari @azrinabeauty sekali oles langsung putih natural dan pemakaian rutin akan permanen 🤗 ..Mau kan?? Liat deh tangan trlihat kan perbedaannya ?? Krn spf nya tinggi Aku jd bebas beraktifitas dluar ruangan tanpa taku

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 20
12

Halo guys , aku mau merekomendasikan @livewatch_ olshop retail khusus untuk kamu pecinta jam tangan dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik. @livewatch_ mengadakan PROMO di bulan Januari : . . 1.Buy 1 GET 1 FREE untuk pembelian ALL ITEM 2.Buy 2 GET 1 FREE + FREE ONGKIR berlaku seluruh Indonesia . . Akan ada GIVEAWAY dibulan Januari ini, so jangan sampe ketinggalan ya 😊😊 langsung di follow

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 19
21

Sukaaa banget sama @sincanjus biar jadi langSINg & CANtik! Beratku turun 8 kg dan ideal sampai sekarang. Karena terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal Sangat aman dan tidak ada efek samping. . Manfaat @sincanjus : ✅Menurunkan berat badan dengan aman ✅Membersihkan serta mengeluarkan toxins / racun-racun yang ada dalam tubuh ✅Meningkatkan metabolisme tubuh ✅Menghilangkan p

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 18
26

TRUSTED!!! kalian semua mau uang yh harus kerja donk,mau uang tapi kerja nya gampang? coba kalian fikir kerja gampang dan uang terus menerus mengalir di ATM kalian?kaliaan mau semua itu terjadi? SEKARANG SAAT NYA. Tanya-tanya langsung add LINE di bio intagram @yudabusiness01 ingat ya fast respon pakai LINE, segera REGISTRASI sekarang menjadi Nusapreneure. selamat untuk mengisi ATM anda yg sedang

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 18
10

Hello (halo) Mau beli sepatu kece? Langsung kepoin instagram nya dari @oldvansoffthewallofficial @oldvansoffthewallofficial @oldvansoffthewallofficial _ Untuk info & pemesanan silahkan add contact nya langsung ya Jangan ragu karna @oldvansoffthewallofficial sudah banyak ribuan testi 💗 #TESTIOLDVANSOFFTHEWALL / @TESTIOLDVANSOFFTHEWALL _ Happy shopping

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 17
8

Soreee sahabat2 Aku 😊 Aku mau rekomendasiin nih buat kalian yg ngga PD dengan berat badan,mau turun 5-30kg langsung aja konsumsi @sincanjus aja, dijamin alami 100% premium jus tanpa campuran apapun👍😍😍 . Manfaat @sincanjus : ✅Membantu membakar lemak ekstra ✅Kaya antioksidan ✅Meningkatkan metabolisme ✅Mengurangi tingkat kolestrol buruk ✅Membantu meningkatkan sirkulasi darah ✅Digunakan untuk detoksif

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 16
2

Assalamualikum❤️ Kalian punya masalah wajah kusam, berjerawat, dan berflek hitam? Nih aku rekomendasikan VR Skincare, cream perawatan wajah dari dokter kecantikan. Sudah pasti aman karena bersertifikat lulus tes uji laboraturium. Tekstur cream lembut, tidak lengket dan mudah diaplikasikan diwajah. Aman untuk ibu hamil & menyusui. Mengatasi semua masalah wajah kamu dalam waktu 10-14 hari. Bisa untu

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 14
34

@yourglasses_id - Hampir 90% karyawan atau mahasiswa yang sehari harinya terlalu lama menatap layar komputer/hp mengalami gangguan penglihatan yang mengakibatkan mata lelah, mata berkedut, mata tegang bahkan penurunan produktivitas kerja dan radiasi tersebut dapat berakibat fatal bagi kesehatan . Kami memberikan solusi terbaik di @yourglasses_id : 👓 Kacamata Murah Berkualitas 👓 Ready Stock 👓 Baran

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 13
49

Yess....WA ARE TRUSTED !! . HAllowww sahabat . . . Aku mau review bisnis sampingan temen aku yaitu di @aaustore_jutawan sebagai bisnis online yg terpercaya,100% aman,halal dan pastinya amanah . . . Ini adalah bisnis online education dimana kamu akan diajarkan dan dibimbing bagaimana berbisnis online mulai dari 0 sampai sukses. . . Dgn join dsini kmu bisa perpenghasilan 20-70jt/bln Kamu bs cek bukt

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 13
6

Buat kamu yang lagi cari sneakers casual atau sporty. Cek koleksi Instagramnya @y.a.s_sneakers @y.a.s_sneakers __________________ __________________ Ada diskon Rp. 30.000 setiap kamu belanja. ----->> Caranya kamu Follow aja @y.a.s_sneakers Dan Tunjukan screenshot video ini ketika Kamu belanja. 📍📍Promo Berlaku sampai 31 Januari 2018 . . Cek testimoni pembelinya disini @testimoni_yassneakers . . #on

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 9
30

Yang suka nanyain rahasiaku di dm... Ini nih : @buffy_antiseptik Selamat mencoba 😍😘 . . Handled by @valenrelations

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 7
23

@yourglasses_id -- Seiring berjalannya waktu, kini kacamata bukan sekedar sebagai alat bantu penglihatan tapi juga sebagai sebuah trend penampilan . Kini Kacamata Anti Radiasi sedang booming karena dapat dipakai sehari hari saat melakukan aktifitas didepan layar komputer/hp, yang mencegah pancaran sinar UV langsung ke mata dan tidak membuat mata lelah . Hanya @yourglasses_id menyediakan : 📌 Pergan

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 7
30

Manteb bener ini bisnis, recomended banget buat kalian manfaatin gadget buat hal yg berguna !! Cek langsung @Endaaapaa_business!!! Ini bisnis recomended kaka, jangan sampai ga join !! Tanya-tanya langsung add LINE di bio @Endaaapaa_business ya fast respon pakai LINE, join sekarang dpet promo besar besaran diskon 70% jdi hanya 650rb. @endaaapaa_business @endaaapaa_business @endaaapaa_business Konta

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 6
25

Nih sayy aku rekomendasiin bisnis untuk semua kalangan HALAL 100%, NO MLM, NO HOAX &NO MONEY GAME,, cocok banget buat kamu yang👇 Banyak kebutuhan ? Pengen beli ini itu? Tapi ga punya uang? Saatnya kamu jadi pembisnis dengan modal sekali seumur hidup!!! Caranya gampang, kerjanya nyantai😻 Uang ngalir setiap hari🎉🎉💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸 👉MODAL RATUSAN RIBU TAPI UNTUNG PULUHAN JUTA👉YUKK LANGSUNG JOIN dan CE

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 5
2

Follow yuk Iphone7+ kingcopy nya cuma 1 juta an tapi mirip banget sama aslinya Penasaran? Follow @shop60602 Follow jg klo mau dapat diskon ❤️ @mevis_leonardy

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 3
7

Haiii seneng banget dapat kiriman dari @reginacnr katanya aq pasti suka ama Miracle sliming oil nya n ternyata bukan suka lagi tapi udh jatuh cinta banget aq meskipun baru separuh botol aq pakek tapi udah hilangin lingkar perut ku 8cm dalam waktu 4 hari aja kereennn binggitttt dech follow langsung @miracle.blossom_cnr super recomend dech dari aq sendiri yg udh coba 😍😍 by @reginacnr --- Handled by

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 2
4

Belanja awal tahun di @wandakiah.id itu menyenangkan loh. Semua Terjangkau, dan semuanya DIGITAL PRINTING. Ada bahan COOLPoly yang adem banget. Borong yuk. Segera visit IG @wandakiah.id --- Handled by @magiskaproject

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 2
30

Hallo guys 😊 Ini neng mau rekomendasiin bisnis yg pas banget buat kamu semua, bisnis di @dharmastore_ merupakan bisnis yg bisa dijalani oleh semua kalangan mulai dari pelajar, mahasiswa, pegawai kantoran ataupun IRT, dan apapun itu profesi mu ngak bakal gangguin aktifitas utamamu 😍😍 Gimana ngk tuh? Keren banget kan...?? Join hari ini dapat promo lho 😍 Yuk yg mau join, langsung hubungi ownernya 👇

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo January 1
10

Uuuh duriannya lumeeer coklat durian dari @chinoschocolate enak bangeeet, kalian wajib coba @chinoschocolate

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 30
51

lagi ada HARGA SPESIAL buat Digital Rice Cooker terbaru dari Yongma,seperti yang aku beli ini lho, harganya cuma Rp.520.000 aja, spesial banget khan ! Aku beli di JD.ID karena harga spesial itu cuma bisa didapatkan kalau beli di JD.ID dan ongkirnya Free juga barangnya dijamin keasliannya. . Kalian yang mau beli juga buruan cek website dan App JD.ID biar dapat penawaran special kaya aku ☺️. @Jdid

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 30
17

Hello guys, aku mau rekomendasiin nih bisnis yang benar-benar trusted banget yaitu @worldbusinessonline Bisnis ini juga gampang banget guys karena bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja Bisnis ini juga sudah berlegalitas dari PT. NUSA CREATIVE GROUP nah bisnis ini juga bukan bisnis Database, MLM, maupun Money Game jadi kalian ga perlu khawatir guys Nah bagi kalian yang ibu rumah tangga, mahasi

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 29
45

Hai guys, aku mau rekomendasikan bisnis yg lagi booming skrg, mungkin beberapa dr kalian sudah tau, bisnis ini simple banget loh, bisa buat kalian punya penghasilan puluhan juta kaya aku, hanya dengan sosmed dan gadget ajaa, penasaran sama bisnis nya? Langsung aja gabung di@world__business ,dengan gabung di@world__business Kamu bisa punya penghasilan 1-6juta perhari, bisnisnya aman dan halal, o

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 28
25

Lagi” Banyak yang DM aku tanya soal Body Care yang ampuh , dan di sini aku jawabnya yaa “MAU PUTIH TANPA SUNTIK PUTIH” ?? di sini jawabannya @GMFEE_SHOPP menjual beberapa body care yang Ampuh banget ngebuat kulit kalian Putih hanya dalam 7 Harii aja , @GMFEE_SHOPP sudah banyak testi lohh , dan aku juga sudah pernah coba’in yuk buat kalian yang mau putih scara alami . Masalahnya aku juga sudah pern

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 28
72

Bantal tanpa foto itu biasa tapi bantal dengan foto baru beda, cocok untuk koleksi pribadi atau diberikan kepada orang tersayang sebagai hadiah ulang tahun, anniversary, wisuda, pernikahan, ataupun lahiran untuk dede bayi.. Warna, foto dan tulisan juga bisa request selain itu banyak bentuk motif yang lainnya juga😊 Yuk kak diorder bantalnya @riyanicellop23

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 28
16

Dengan join di @businez_rz ini kamu bisa melakukan percepatan untuk menjemput JUTAAN rupiah AMAN & HALAL ---------------------------------------------------- Cara kerjanya juga gampang banget guys cuma modal gagded & sosmed aja kalian bisa mendapatkan 1-7 juta perhari nya loh💵 Nah, FROFESI/TEMPAT dilakukan sama siapa aja & dimana aja (24 jam milik kamu) --------------------------------------------

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 27
130

Mau share sedikit pengalaman aku sebagai rider wanita yg kemana mana suka bermotor ria, yg paling aku utamakan pasti keamanan donk ya.. Aku pasti berusaha menghindari situasi ga aman seperti motor mogok, mesin bermasalah, ato hal lainnya. Nah tapi seringkali yg susah dihindari itu justru pas kejadian ban bocor. Duh kebayang deh rasanya klo udh kejadian kaya gitu, dorong2 motor nyari tukang tambal

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 25
7

SALE SALE SALE!! Hnm mini clutch hanya 85.000 Zara,mango,MJ,Cnk dll disc 15.000/pcs 😍😍😍 hanya sampai 31 Desember 2017 loh! Kapan lagi beli tas hnm mini clutch best seller cuman 85ribu! 😜 + lagi ada GIVEAWAY juga loh! Spamlike & comment bisa dapetin hnm mini clutch! @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @einkaufenz @

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 23
67

jd ceritanya gni , udh dri jauh" hari beliin hadiah buat mama buat d kasih pas mother'day , tp pas hri H hadiah nya d cobain ade malah kekecilan d dia apalg d mamah , akhirnya cceuku @febbyutari81 hri ini balik lg buat tuker k size yg lebih gde n akhirnya adeku @raisaapriliard balik lg buat ngambil hadiahnya , trs hri ini mmh pph n cucu"nya main k kebun binatang , pass pulang adeku langsung kasih

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 23
10

JUALAN CHINOS CHOCOLATE CUMA 2 BULAN BISA BELI MOBIL LOH yuk gabung reseller dan agen chinos chocolate. Kamu bakal di bimbing sampai sukses loh seperti temen mimin namanya Mas Wisnu dari solo yg bs beli mobil dari jualan coklat chinos hanya dalam waktu 2 bulan. Kamu jg bakal di bantu dengan promosi berbayar GRATIS di sosial media supaya kamu gampang cari reseller2 dibawahmu. Gimana?? enak kan??^^

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 23
11

Assallamuallaikum semuanya. Aku mw rekomendasikan bisnis temen aku @jutawan_ardha12 sebagai bisnis online paling terpercaya, yg pasti aman dan halal insyaAllah Ini mobile business education Kalian akan di ajarkan bagaimana caranya berbisnis online dari nol sampai bisa dan mahir Dari mulai bangun toko online, mengelolanya sampai di ajarkan cara promosi supaya tepat sasaran Sudah banyak mitra yg j

rayakittyaditya188 @rayanurfitrird on Instagram photo December 23
2

Hai guyss🙌🙋 Aku mau kasih tau aja nih olshop yang jual sneaker kekinian dan keren abis😱 Nih di IG @sneakers.spnstore kalian wajib order dan follow akun ini, karena disana recomended bgt😍 Dan pastinya ga bakal nguras dompet kalian lah~ . Yuk ikutan Giveaway @sneakers.spnstore Hadiahnya🎁 ada 1 Converse untuk 1 pemenang😍Buruan ikutan siapa tau kalian beruntung🙏😇

Popular Now

Isabella Damla Guvenilir @isabelladamlaguvenilir on Instagram photo January 23
+ Board

Mesut Yar'in programını bu aksam kacirmiyoruz.. 23.45 de 360 tv de.. @mesutyarofficial @incigulen @ismailbakiofficial @mesutyarsunar @tv360comtr

Pizza Locale @pizzalocale on Instagram photo January 23
+ Board

Casual Friday hareketinin sonuna geldik! 👋🏻👋🏻Son çekilişi de @erennkurt ve @cihandernek yapsın dedik! 🕺🏻🕺🏻Ekranı sağa kaydırıp videoda sözü patronlara bırakmadan önce biz çekiliş şartlarını son kez hatırlatıyoruz!🤓 Bizi takip edin, bu gönderinin altına tek yorumda 3 arkadaşınızı etiketleyin. 😎Her yorum çekiliş şansı demek! 👏🏼👏🏼Yılın son Casual Friday hareketinde 5 ofis kazanacak!😏Yakında #easymond

🅿️olícia Do 🅱️em @policiaamiga on Instagram photo January 23
+ Board

#Repost @negromanuel89 (@get_repost) ・・・ ...Y LA NOCHE SE HIZO DIA LA LUNA NO SE FUE SE QUEDO APOYADA EN EL HOMBRO DEL SOL... #Buenosdias ______________________________________ Bora seguir 👉@policiadobem Bora seguir 👉@policiadobem Bora seguir 👉@policiadobem ________________________________________ Sigam nossos parceiros: @policemuscle @del.brunolima @pm_brasill @police190c @soldado.alves @ozei

James Ma Number One 😻 @jma_no.1 on Instagram photo January 23
+ Board

ส่วนเฮียเสือของแอดก็มาอย่างเท่ เฮียสนใจรับคนแบกกระสอบข้าวสารเพิ่มมั้ยคะ #แอดว่าง 😆😆 #ชาติเสือพันธุ์มังกร [©® fb: Lakorn Online ละครออนไลน์ ] Admin AM #ชาติเสือพันธุ์มังกร #ทรงวาด #ลิ้มบุ่นโฮ่ว #เจมส์มาร์ #jamesma #JMA #james_ma #jma_no1 #jamesma_no1 #제임스마 #ma_no1 #james_jamesma #Ch3 #ch3actor #ch3fanclub #channel3 #thaiactor #tvscene #ทีวีซีน

Normas Concept @normasconcept on Instagram photo January 23
+ Board

Maiô Body 59,99 🎊🎉🌴☀️ #normasconcept #carnaval2018 #meulooknormas #verão2018normasconcept Vendas: (79)99996-8210 Marta Luprecia Vendas: (79)99851-2301 Daniele Pagamento: depósito ou transferência bancária Informações em horário comercial das 8:00 as 18:00 Para respostas ágeis e informações 79 34112329 Respostas Via Whatsapp podem demorar devido a demanda e pelo foco ser o atendimento presencial

Klops.ru/Калининград @klops.ru on Instagram photo January 23
+ Board

Литовские военнослужащие устроили драку во время учений на американской военной базе в Хоэнфельсе (Германия). Об этом сообщает Sputnik. Литовцы подрались на учениях Allied Spirit VIII ("Дух союзничества — 8"). В результате один из пострадавших попал в университетскую больницу Регенсбурга, сообщает пресс-служба Министерства обороны Литвы. Расследованием инцидента занялись военные полиции США и Ли

Raja Nyengir @raja.nyengir on Instagram photo January 23
+ Board

p0ll0w dulu dah @nyengirbos Bete, mager, bingung, galau, sepi, bosen. Mimin kasih solusi buat bisa happy lagi P0ll0w dulu udah @nyengirbos @nyengirbos . Satu lagi neh: mimin kasih tau yg jual jaket termurah dan terkeren se antero sejagad instagram tuh dia @suplierjaket.bdg barangnya keren-keren bikin gaya kalian trendi dan makin kece. . barangnya keren keren dan berkualitas gakan nyesel p0ll0w

Honda CBR Instagram Feed @cbrkrew on Instagram photo January 23
+ Board

All clean n gassed up❗❗ Owner: @mr_600rr 🔵⚪🔵⚪ ⬇⬇TAG A RIDER ⬇⬇ ☷☷☷☷⬇⬇☷☷☷☷ ☷☷☷☷⬇⬇☷☷☷☷ GO FOLLOW DE SKWAD❕ ❎ @cbr.250rr ❎ @sportbike150cc ❎ @sportbikeskwad ❎ @de_skwad ❎ @sukacornering ❎ @helmets_skwad  #cbrkrew #bikelife #bikesofinstagram #motorcycle #riderich #teamhonda #cbr600rr #photooftheday #sportbike #bikeswithoutlimits #cbr #f4i #2wheels #bikersofinstagram #600rr #fireblade #cbr250r #cbr500r

컴온빈센트 @comeon_vincent on Instagram photo January 23
+ Board

문의많았던 #아블랑 브라렛Set 업데이트 완료입니다ㅎㅎ! 신상은 5% 할인 받고 구매하세요 🙌🏻💜 Lingerie @comeon_vincent Photo @teography Hair&make-up @seomyumyu Model @rockchaeeun Stylist @misuuuuun Thanks to @jieunpho #란제리 #컴온빈센트 #란제리화보 #굿밤