Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 17
6

Assalamualaikum.... Selamat pagi anak cantik nya bunda @keirandrabrahmantya โค๏ธ๐Ÿ˜

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 13
11

Kangen traveling bareng mama mama gemes ini lagi โค๏ธ๐Ÿ˜. Yukk nabunggg yuk ๐Ÿค—

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 13
31

My number 1. 2. 3. ๐Ÿ’ . 1. M. Reisyandra Rizky Brahmantya @reisyandrabrahmantya 2. M. Sailendra Rajaputra Brahmantya @sailendrabrahmantya 3. Keirandra Alesha Putri Brahmantya @keirandrabrahmantya

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 13
15

Anak ku sayang โค๏ธ @keirandrabrahmantya

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 12
15

Pas lagi cari-cari jamu 40 hari setelah melahirkan dan melihat beberapa produk akhir nya saya memilih produk yang ada muka nya saya aja deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† kaya nya lbh happy kalo beli jamu packaging nya pake muka sendiri biar termotivasi badan nya biar bisa balik seperti dulu lagee ๐Ÿคช Lol. . #jamu40hari #perawatanpascalahiran #ibu3anakyangkeceโœŒ๏ธ๐Ÿ˜š

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 11
134

Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah Telah lahir amanah dari Allah Subhanahu wa ta'ala ๐Ÿ™๐Ÿป. . . Anak ke 3 kami yang di beri nama : ~Keirandra Alesha Putri Brahmantya~ Pada Hari : jumat, 9 febuary 2018 Pukul : 11:00 di RS Pondok Indah Dengan berat 3150 & panjang 48 di tangani oleh dr kandungan dr AZEN SALIM. . . Semoga anak kami menjadi anak yg sholehah, yg selalu mendirikan sholat, serta di

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 5
1

Orang yang memfitnah atau menghina kita dengan menggunakan perkataan yang kotor. Sebenarnya tanpa dia sadari orang tersebut sedang mendoakan keburukan itu untuk dirinya sendiri, suami/isterinya, ahli keluarga, adik-kakaknya dan yang lebih parahnya lagi sebenarnya mereka sedang mendoakan keburukan untuk anak-anak mereka. . Na'udzubillahimindzalik . #selfreminder ๐Ÿ˜Š

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo February 1
3

Alhamdulillah @sailendrabrahmantya umur 5 tahun sudah hafal Surah Al- fatihah, pelan-pelan surah yg lain nya untuk sholat juga di hafalin ya nak sama mas @reisyandrabrahmantya .. biar belajar sholat nya cepet lancar โค๏ธ. . #proudmommy

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo January 27
2

Nemenin mas @reisyandrabrahmantya tanding bola di sekolah... jadi suporter ikut-ikutan teriak-teriak, panas-panasan, jingkrak-jingkrakan, rela pegel-pegelan padahal udah 9 bulan jalan-jalan tp seru.. knp seru soalnya yg main anak sendiri jadi beda rasa nya. nonton nya juga sambil deg degan, geregetan sambil mukul-mukul suami kalo gak goal, dengan kekuatan doa dan teriak-teriak akhir nya sekolah AC

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo January 23
9

Selamat ya beb Shiva atas kelahiran baby boy nya.. anak nya ganteng banget Masya Allah โค๏ธ. . Bismillah selanjutnya giliran saya ๐Ÿ’• #9monthspregnant๐Ÿ‘ถ๐Ÿป

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo January 21
1

Kemaren di kirimin gordyn mobil portable dari @gogo_gordyntogo anak-anak seneng banget. Jadi kalo ke sekolah udah gak silau lagi kena sinar matahari dari luar. Ini bahan nya tebel dan bagus loh recomended untuk yg lagi cari car gordyn dan masih banyak pilihan motif lain nya yuk cek ig nya.. Thank you @gogo_gordyntogo

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo January 21
11

Nyobain makanan asal dari papua.. Papedah ikan kuah kuning di resto @aleniapapuacoffee di hidangi langsung sama owner nya ๐Ÿ˜„. Gak cuma makanan nya aja yg enak kopi nya juga enak ๐Ÿ˜‹โ˜•๏ธ

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo January 18
14

Semua temen-temen sailendra ke sekolah bawa binatang peliharaan, karena Sailendra gak punya hewan peliharaan di rumah dan gak boleh sama ayah nya melihara binatang di rumah jadi sailendra bawa boneka hewan peliharaan kesayangannya aja crocodile ke sekolah. . . CROCKY IS MY BEST FRIEND ceunah kata sailendra mah begitu ๐Ÿคช. . Good job sailendra sayang โค๏ธ. . #sailendra #5yearsold #proudmommy @sailendr

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo January 11
2

Bukan kah orang syukur dan bersabar ada nya di surga ? @denibrahmantya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜. . . #Repost @berbagisemangat_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Allah telah menjadikan dari diri-diri kamu itu pasangan suami istri dan menjadikan bagimu dari istri-istri kamu itu, anak-anak dan cucu-cucu, dan memberimu rezeki yang baik-baik. Maka mengapakah mereka beriman kepada yang bathil dan mengingkari nikmat Allah ? (An Nahl:72) . A

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo January 7
16

Dia menjadikan kamu dalam perut ibu kamu kejadian demi kejadian dalam tiga kegelapan. Yang (berbuat) demikian itu adalah Allah, Tuhan kamu tuhan yang memiliki kerajaan. . . QS Az Zumar (39:6)

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo December 11
2

Bumils๐Ÿคฐ. . . Inget waktu kemaren kita sama-sama liburan ke eropa lo sempet minta doain gw biar cepet nyusul hamil. Alhamdulillah balik liburan dari Eropa di kasih rezeki sama Allah langsung positive hamil ๐Ÿ˜ Sekarang satu dokter, satu rumah sakit due date nya juga cuma selang beberapa bulan. Semoga kita berdua & baby di dalam kandungan sehat-sehat terus ya jes sampai lahiran.. gak sabar pingin play

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo December 10
3

Siapa yang gak mau punya kulit putih dan glowing ? Kulit putih glowing tapi natural dan sehat. Kalo aku pakai whitening series dari @bungaskincare bikin kulit putih bersih & juga glowing tapi hasilnya natural โ˜บ๏ธ

Puy Brahmantya ๐ŸŽ€ @puybrahmantya on Instagram photo December 9
2

Reisyandra & Sailendra (ada yg lagi cranky ๐Ÿ˜๐Ÿ‘†๐Ÿป)

Popular Now

Tas Import Ready StockโœŒ @outstandingbags on Instagram photo February 17
+ Board

TAS IMPORT// COFFEE,BLACK,GRAY IDR 149.000 โœพ KODE: 2902 โœพ Size : 40ร—35ร—12 โœพ Material: pu// tali pjg

Chris Paolillo @chrisbolaine on Instagram photo February 17
+ Board

Hoje nรฃo rolou treino, mas rolou um cardio ๐Ÿ˜…๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ por sinal, confesso pra vocรชs que desde que cheguei de Salvador foi tudo tรฃo corrido que nรฃo consegui ainda voltar a minha rotina de treino normal! ๐Ÿ™ˆ Mas, faz parte... correria boa (graรงas a Deus) ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ do jeitinho que amo! โค๏ธ Segunda feira tudo se ajeita novamente ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ o que nรฃo deixo nunca de tomar independente de onde e como estiver รฉ meu whey #hydro

Farruko๐ŸŒด๐Ÿ† @farrukoofficial on Instagram photo February 17
+ Board

3๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰ en menos de una semana natural sin inflar nรบmero Fuego๐Ÿ”ฅ @framexgod @elmicha @dimeloflowofficial @frankmiamiofficial y si no me cree sal pa la calle pa que escuches lo que estรก rompiendo @carbonfibermusicinc aquรญ no se vende sueรฑo

Eyal Berkover @eyal_berkover_ on Instagram photo February 17
+ Board

En el lugar mรกs especial ,con la persona mรกs especial - el muro de los lamentos . @nairbravometz ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ•โœก๏ธ๐Ÿ•Ž

Bรผtรผn Dรผnyaya 1 Gรผnde Kargo @tesetturisland on Instagram photo February 17
+ Board

"๐Ÿ‘‰รœrรผn kodu:4334MU๐Ÿ‘‡ TรœRKฤฐYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA ๐Ÿ‘‰Beden:38-40-42๐Ÿ‘‡ ๐Ÿš›Kapฤฑda ร–deme ฤฐmkanฤฑ๐Ÿš› ๐Ÿ“ฑWhatsapp SipariลŸ: ๐Ÿ”น+90 507 651 3656๐Ÿ”น ๐Ÿ‘‰www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda" by @tesetturisland

Agencia de Publicidad Digitalโญ• @publipin on Instagram photo February 17
+ Board

Arma tu pizza a tu gusto, nuestra pizza bรกsica es de Salsa y Queso Mozzarela luego tรบ le agregas los ingredientes que desees... Salchichon, maรญz, tocineta, champiรฑones, aceitunas Jamรณn, Queso, Cebolla, pimentรณn... Haz tu pedido llamando al 04243371076 y si no tienes suficiente efectivo no te preocupes, tenemos punto de venta inalรกmbrico

HOLLYWOOD UNLOCKED @hollywoodunlocked on Instagram photo February 17
+ Board

Whoโ€™s ready for @40zandwaffles today! The number one spot for #Allstar weekend! Special guests confirmed๐Ÿ˜‰ Make sure you get the last tickets! Link in their bioโ€ผ๏ธ

Brownie @thebrowniegram on Instagram photo February 17
+ Board

23โ€ข My lashes have me OBSESSED. I decided to take the plunge and get some lash extensions! And @silksnstrokes came to the rescue! It has been worth it so far! And itโ€™s been encouraging me to go more make up free for sure โ€ข Here are some details : I got mine dainty but they can be longer or fuller! โ€ข A set costs 20,000 but I have a code for 25% off if you book an appointment this month only! Use co

Jamala @jamalajaaa on Instagram photo February 17
+ Board

ะ”ัะบัƒัŽ ะฒัั–ะผ ะฒะธะบะพะฝะฐะฒั†ัะผ!! ะ”ัะบัƒัŽ ะณะปัะดะฐั‡ะฐะผ ั‚ะฐ ั„ะฐะฝะฐะผ! ะ’ั–ั‚ะฐัŽ ะฟะตั€ะตะผะพะถั†ั–ะฒ @melovin_official @k.a.d.n.a.y @tayanna_reshetnyak ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿค˜๐Ÿพ @stbua @rymakova @tvelinalena #lookbymeandyuriyzhuykov

CONSTRUIMOS CASAS A MEDIDA @donacasa on Instagram photo February 17
+ Board

Casa a medida modelo ZAFIRO de 120 m2 tejado plano, entramado ligero, precio desde 900โ‚ฌ/m2 Financiamos 100% !!! www.donacasa.es

Gente UC @genteuc on Instagram photo February 17
+ Board

#InfoGenteUC Ya se encuentra disponible el proceso de recepciรณn de solicitudes de ingreso por Convenio Gremial, para las carreras de Medicina y Bioanรกlisis (ambas sedes). Para mayor informaciรณn: http://www.fcs.uc.edu.ve/archivos/convenio_gremial_14022018.pdf

FRASES | FYAHBWOY โœณ @frases_fyahbwoy_ on Instagram photo February 17
+ Board

Aquรญ hemos luchado cada dรญa en la miseria por hacer reggae. #Fyahbwoy || Por Si Querรญas Aprender ____ Track Nยฐ2 "Por Si Querรญas Aprender" รlbum: Extremely Flammable, 2012

Tas Import Ready StockโœŒ @outstandingbags on Instagram photo February 17
+ Board

TAS IMPORT// COFFEE,BLACK,GRAY IDR 149.000 โœพ KODE: 2902 โœพ Size : 40ร—35ร—12 โœพ Material: pu// tali pjg