Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 24
20

#Repost @theworldofghiblijkt with @repostapp ・・・ Hai pecinta Ghibli, siapa yg mau mendapatkan Undangan ini? Syaratnya adalah dengan mengupload tiket film Spirited Away dan mention akun @theworldofghiblijkt dengan hashtag #nontonGhibli Setiap hari akan kami pilih beberapa Undangan, Undangan yg sudah diupload di akun Twitter @ghibliJKT tidak berlaku lagi, 1 tiket hanya berlaku utk 1 kali upload.

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 21
13

Bertemu dan berkumpul sama-sama lagi dengan kakak-kakak senior dan adik- adik alumni Puteri Indonesia itu rasanya luar biasa bahagianya..Menunggu waktu dari lama untuk bisa sampe ke moment ini. 😊 Terimakasih banyak untuk Yayasan Puteri Indonesia yang sudah menginisiasi foto grup ini dan yang sudah membantu dengan cinta : 📸 @antonismael_ Third Eye Space Studio and team 💄Moor's Professional Make Up

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 19
25

Selamat hari Minggu 😊 • Para orang tua sering kali ikut sibuk namun juga sekaligus gelisah menyangkut kesuksesan pendidikan anak-anak mereka di sekolah. Salah satunya adalah mendampingi anak yang akan menghadapai ujian. Ngga terasa ya, UN SMP 2017 tinggal 44 hari lagi. Untuk membantu membuat #BelajarJadiMudah, saya bekerjasama dengan Ruangguru untuk membagikan 1000 beasiswa video belajar ke siswa

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 7
60

Memayu hayuning bawono Ambrasto dhur angkoro • • Photo : @ryantandya Makeup & hair do : @teddylimmakeup

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 6
59

•Quaintrelle• . . Photo by @arjunajakarta cafe+photo studio Makeup & hair do by @teddylimmakeup

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 3
105

Kamu cakep deh. Sekian dan terimakasih. @baimguitar ☺️😚 • • #BTS Grand Indonesia 8th Anniversary Photographer @dennytjan makeup & hair do by @kunsoomakeupartist Stylist @doleytobing

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 3
39

Years may go by or be spent together..but you always know that your sister will tell you the truth..without "sugar coating" it. 😊💛👌🏼@whulandary @artikawhulandary #westandstrongtogether Our makeup by @kunsoomakeupartist

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo March 2
20

Mengkoreksi Pekerjaan Rumah Anak..berlanjut dengan koreksi diri sendiri #untukhidupyanglebih "hidup". Yah..beginilah kalo cewe2 lagi kumpul 😂 i love u uni @whulandary and sis @baimguitar 💓#westandstrongtogether

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 25
61

Selamat Pagi.. Jelang 44 hari lagi menuju UN SMA 2017, saya mau bantu membuat #BelajarJadiMudah bagi siswa kelas 12 SMA di seluruh Indonesia dengan membagikan 1000 beasiswa untuk belajar dengan video belajar dari Ruangguru! Cara mendapatkannya juga mudah: 1. Follow Instagram @ruangguru 2. Download Aplikasi Ruangguru di Google Play Store (bit.ly/rgappandroid) atau App Store (bit.ly/rgappios) 3. Da

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 24
2

Last chance to join Gading Model Search Audition tomorrow 11am at @mkglapiazza . . All the semifinalist will get a chance to join workshop with @artikawhulandary . Also, @artikasaridevi and @whulandary will be the judges for #GMS2017 semi final on 11th March and Grand Final 7th April 2017 . Download the form (link on bio) and directly come to the audition tomorrow at 11am onwards . . . #GMS2017 #G

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 23
54

☺️☺️☺️jatuh cinta tiap saat sama mereka 💓

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 23
20

"Chin up..Laugh and Love all your sadness away.." - Uncle Ted 😊🔮

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 23
10

Are you The Next GADING MODEL SEARCH 2017 ? . Daftarkan diri kamu ke ajang pencarian bakat modelling Gading Model Search sekarang juga. Download form yang terdapat di bio @JFFF_Info . Ikuti audisinya di: 📍 25 Februari @ @mkglapiazza Registraasi pk. 11.00 Dan saksikan: Semi Final tgl 11 Maret pk. 19.00 Final tgl 7 April pk. 13.00 . .Supported by : @artikawhulandary Beauty Camp #model #modelling

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 22
15

Can't resist this cake 🙌🏼 super yummy! mocha nougat roll cake from @mamakoe_kitchen

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 22
4

Mocha Nougat Roll Cake 😋nyum! Thank u Metta ♥️@mamakoe_kitchen

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 20
14

From the very first day I got married to his son..he never let the words "in-law" get in between our relationship 😊Thank you for treating me like your own blood papa..Happy 73rd Birthday! #myfatherinlawrocks 🍾🕶🎸 @baimguitar

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 17
13

Hi Ladies, kamu tahu gak berapa jumlah pH yang sesuai dengan daerah kewanitaan kita? 😊 Kalo kamu tahu jawabannya, langsung aja jawab di Instagram-nya Sumber Ayu @makindekat.id Untuk 5 pemenang pertama akan dapat hampers cantik dari Sumber Ayu lho. #SumberAyu #MakinDekat #FeminineHygieneWash

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 16
41

Setiap perempuan dilahirkan dengan kecantikan dan keunikan yang berbeda👸🏽 #Repost @artikawhulandary with @repostapp ・・・ Beautycamp pertama di Indonesia yang bertujuan melahirkan perempuan muda yang berkarakter, Bersama @artikasaridevi dan @whulandary Kami mengundang para #beauties untuk bergabung di #artikawhulandarybatch3 More info kindly check #formartikawhulandary The Golden Regal Queens @ar

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 14
43

Valentine’s Day ya hari ini? ☺️ Hmm..biarpun katanya kasih sayang ditebar setiap hari tapi aku sama yang paling ganteng serumah @baimguitar ngga mau ketinggalan juga 14 Februari ini ekspresikan rasa sayang kami ngga hanya untuk berdua tapi juga ke orang-orang terdekat. Nah, kalau mau cari tips2 seru tentang relationship dan juga quotes2 yang menarik visit aja @makindekat.id loh. Kamu juga bisa ta

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 13
69

One of my favorite shots taken by my soul brother @teddylimmakeup 💙 Thank u Ted, you always know how to capture every single profile of someone. And still look they really are. Because of being more concerned with your character than your reputation. regardless, your character is what you really are, while your reputation is merely what others think you are. Makeup & Hair : @teddylimmakeup 📸 : @a

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 10
51

Thank u @ayupratiwi videonya ☺️💓 #AbbeyZoe #ifw2017 Abbey yang mencoba tampil seperti model profesional dan Zoe..yang bersemangat bawa spinosaurusnya jalan-jalan sore keliling stage 😅

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 9
61

#ZoeIbrahim dengan ditemani Spinosaurusnya berhasil menyelesaikan 2 putaran perdana panggung IFW 😃 Celamat Jowiiiii..mama bangga sama keberanian Zoe dan teriakan Zoe di backstage sblm tampil 😂👏🏽 Video by Uncle @papham

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo February 7
75

#ZoeIbrahim Her first walk for @swheartofficial #muse #ifw2017 yayyy..Alhamdulillah.Dengan kecepatan sedang dan ditemani spinosaurus sahabatnya, Zoe berhasil menghadapi ketakutannya dan berhasil menyelesaikan 2 putaran stage..Perfiks!! 👏🏽👏🏽💓

Popular Now

🐉 Game of Thrones Facts 🐉 @gottruefacts on Instagram photo March 29
+ Board

Nighwatch. 😎. The perfect tee for season 7! ✅LINK TO BUY IN PROFILE. Follow @moneylinetees . Visit MoneyLineTees.com

Mamãe Bebê Importados 🍼👠 @mamaebebeimportados on Instagram photo March 29
+ Board

🎀Casaco Clara Cod 466 De: R$ 189,99 Por: R$ 129,99 ✈FRETE GRÁTIS! 🎀Tamanhos: 4-6 meses, 7-9 meses, 10-12 meses, 13-18 meses, 19-24 meses. 💻💰💳Compre aqui> www.mamaebebeimportados.com.br

Alexis Sánchez baby 🔥 @chilenosanchez on Instagram photo March 29
+ Board

En las buenas todos pero TODOS te aman, pero fallas una vez y casi todos te tiran mierda.. CHAQUETEROS, vayan a laar que no los necesitamos 😂🇨🇱!! #AlexisSanchez

Meddesci Ⓜ️🍼 Cal-D @maleficentstore on Instagram photo March 29
+ Board

ครบเซต 1,500฿ บำรุงครบทุกอย่าง เริ่ดมากกกกกก ได้ทั้งเซรั่ม วิตามิน คอลลาเจน แถมส่งฟรีด้วยนะะะ โปรถูกๆดีๆแบบนี้รีบจัดเลยจ้า 💕💕 . ผิวสวยใส แข็งแรง ต้อนรับสงกรานต์ 💦 ผิวมีออร่า ท้าแดด 😎

Mamãe Bebê Importados 🍼👠 @mamaebebeimportados on Instagram photo March 29
+ Board

Cardigan Usado dos 2 Lados De: R$ 139,99 👉Por: R$ 99,99 FRETE GRÁTIS! 👉 Tamanho:3 meses a 4 anos COMPRE AQUI:👇 www.mamaebebeimportados.com.br

Bralettes & More @flexilexi_fitness on Instagram photo March 29
+ Board

Can the cobras be any sweeter!? Mama cobra and baby cobra 🐍 @charity.grace in our White Flexi Dancer Leggings ✨

唐津 裕美 Hiromi Karatsu @h_i_r_i_n_k_o on Instagram photo March 29
+ Board

北海道!まだまだ雪がいっぱいでひなっこ大喜び❄️❄️ 羊蹄山がキレイに見える。

ŽIVAN PetShop/پت شاپ ژيوان @zivanpet on Instagram photo March 29
+ Board

‎شعبه مرکزی: خ ولیعصر، ۲۰۰ متر بالاتر از سه راه عباس آباد، بین کوچه پردیس و نادر پ ۲۰۹۵ ‎تلفن: ۰۲۱۸۸۷۱۰۸۰۱ ‎تلگرام ولیعصر: ۰۹۱۹۰۰۹۹۸۸۲ ‎شعبه دوم: پاسداران، میدان هروی، بلوار پناهی نیا نبش هفتم پ ۱۳۶ ‎تلفن: ۰۲۱۲۶۷۵۱۷۸۲ ‎تلگرام هروی: ۰۹۱۹۰۰۹۹۸۸۱

Randalin🦄 @love.randalin on Instagram photo March 29
+ Board

Every roll, every curve, every stretchmark you see. Every dimple, pimple, and flaw that resides on me, Is me today and me tomorrow. This is the body my heart and soul lives in, This is the body I was given, and all the issues that will come along with it. A body no one can live in but me, no one will understand and will never be me. So except the way you look today or change it. my only cure from

Sephora Australia @sephoraaus on Instagram photo March 29
+ Board

All lined up 💄Make Up For Ever Artist Arcylip delivers intense colour with a soft shine. Get clicking, these beauties are now available online. #NEWatSephora

Get Up And Do It! @girlyexercises on Instagram photo March 29
+ Board

Dieting Made Easy with @ieatprotein products. Must try👌 - ☕️ Protein Coffee 🌱 Quinoa Puffs 🍯 FitMix - Follow @ieatprotein Follow @ieatprotein Follow @ieatprotein - Use promo code EAT10