Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 20
12

•Mending Jangan ya..☺️ #MendingJangan salah satu lagu yang ikut direlease dalam album "Wasowekete is a Waluwa" yang dikerjakan @baimguitar bersama @andreharihandoyo ini salah 1 favorit saya. Enak bgt!! 😁👌🏼Dengerin versi utuhnya di iTunes, Joox, dan Spotify ya 😉 @nagaswaraofficial

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 20
20

@karinadila8921 , salah satu adik saya di keluarga @artikawhulandary Beauty Camp sedang berkompetisi mewakili Indonesia di ajang @misssupranational di Polandia. Bangga melihat jejak perjuangannya sampai dititik ini, semoga Karina bisa menambah catatan sejarah prestasi Indonesia di dunia pageant international. Amin YRA 😊✨ Bantu beri dukungan yuk dengan VOTE di aplikasi VODI, ditambah dengan doa jug

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 19
6

Anak Cerdas Indonesia | Sudah tayang sekarang jam 6 sore ini di @officialtrans7 😃 Nonton yuk!

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 19
53

Cakep banget ya....motif damasknya 😁 Jadi kangen sarung bantal sofa di rumah yang sudah lama hilang 😢@baimguitar Photo by @bowohariyo

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 19
25

National Costume @bungajelitha21 - Miss Universe Indonesia 2017. “Warrior of Orangutan” by @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial Indonesia is a country with abundant natural wealth with the second largest forest abatement after Brazil that spread over in the island of Borneo. The existence of this forest makes Indonesia becoming the lungs of the world. But the high irresponsible of human activi

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 18
66

Terimakasih dari hati terdalam kami ber-4 untuk semua sahabat dan banyak pihak yang sudah terlibat membantu langsung di album @baimguitar "Wasowekete is a Waluwa". Dan yang tidak ketinggalan juga untuk teman-teman disini (Instagramers) yang sudah banyak sekali memberi semangat lewat komen dan doanya. Kami sangat menghargai itu semua 😊🙏 Semoga banyak "rasa" dan "harapan" yang ada di lagu2 di album

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 18
44

Kemarin di Press Conference Launching album solo ke-6 @baimguitar "Wasowekete is a Waluwa Selamat sekali lagi mas Baim..Terimakasih Zoe dan Abbey yg sudah jadi inspirasi untuk papa berkarya lagi di musik. 🤗♥️ #zoeibrahim dampingin papa jawab pertanyaan dari om dan tante wartawan 😁 #wasoweketeisawaluwa #baim

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 17
18

2 hari lagi, Anak Cerdas Indonesia akan menginspirasi anak-anak Indonesia. Minggu, 19 November 2017, pk. 18.00 di @officialtrans7 @aci_trans7

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 14
74

Congratulations @kevinlln Miss International 2017 🇮🇩👏🏽👏🏽👏🏽♥️😊 Just because you don't say much doesn't mean people don't notice you. It's actually the quiet ones who often draw the most attention. There's this constant whirlwind of motion and sound all around, and then there's the quiet one, the eye of the storm. I am not the only one that proud of you @kevinlln but we are all proud of you. last

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 12
2

Anak Cerdas Indonesia | Program edukasi untuk anak Indonesia yang tidak hanya cerdas, tapi juga berkarakter dan menginspirasi. Sebuah tayangan yang juga akan mengajak kita para orang tua untuk mengenal lebih dalam potensi kecerdasan yang berbeda-beda yang dimiliki setiap anak. Bahwa kecerdasan pada anak tidak hanya diukur dari kecerdasan secara akademis tapi masih banyak lagi kecerdasan lainnya (

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 11
33

Alhamdulillaah..ikut bangga dan lega project solo album ke-6 suami saya bisa selesai dan segera direlease. Rasanya seperti mendampingi suami proses kelahiran (gini ya rasanya, tapi bedanya yang ini ngga pake dicakar ya 😂). Terimakasih banyak untuk atensi, semangat dan bantuan teman2 semua yang sudah mendukung project ini. Tuhan memberkati kalian semua dengan limpahan kesehatan dan kebahagiaan. Ami

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 10
20

Selamat dan sukses ya kak sudah menjalani perjalanan hidup yang demikian teruji dan bermakna selama ini. Oh tidak! Bahkan rupamu saja lebih pantas untuk perempuan usia 23an. Dahsyat! Swipe aja kalo ngga percaya..difoto kedua itu bukan foto adik sama kakaknya ya 😜 Beruntung aku bisa mengenal dan terbagi energi positifmu..hanya donatmu yg termasyur itu saja sih yang belum pernah kucicip haha..aku j

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 9
1

Congratulations Neva ♥️👏🏽👏🏽@ivan_gunawan | The launching of Ivan Gunawan Cosmetics & Ivan Gunawan Collection 2018 "Under The Stars" #underthestar

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 4
22

Yuhuu..ngga terasa teman-teman siswa SMA kelas 12 akan menempuh UN beberapa bukan ke depan..siap-siap yuk 😃 Saya dan @ruangguru bekerja sama untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12. . . . Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 3
120

Sebelum keduluan keluar versi editannya mending diposting aja 😌

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo November 1
165

Andaru : "mba Zoe manis...kalo lagi anteng" Zoe : "Hahh masaa?! Hah massaa?! Hahahaa hohohoho.. Obrolan santai Zoe dan Andaru waktu nemenin kakak Abbey pemotretan beberapa waktu lalu. @resiamelia #tersipumalu #lalungakak #zoeibrahim

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 30
46

Bukan pengantinnya aja yang happy, tapi nikahan sahabat itu udah jadi reunian yang ditunggu buat kami yang menjadi #pagerayu #pagerbagus karena ikutan happy bisa ketemu teman baik (memang bukan teman sekolah seangkatan juga sih 😅bisa diliat dari foto yg sepuh mana yg junior mana haha) yang ketemunya udah jarang banget di Jakarta, ibukota tercinta ini. Temu kangen berbagi kabar yang berujung salin

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 29
11

Selamat berbahagia #ai♥️moshy Semoga Allah SWT selalu melindungi setiap langkah perjalanan hidup baru kalian berdua 🙏😚✨ @mestyariotedjo @grrijnda @stephanienovia @sandradewi88 @kartikalin @dianaisyah @jacquelinestephani

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 28
0

Memperingati hari Sumpah Pemuda ini kita bakal ngobrol seru bareng Chief ArtikaWhulandary ( @artikasaridevi dan @whulandary) yang akan ngebahas tentang suka duka karir dunia pageant. Mereka akan live hari Sabtu 28 Oktober 2017 pukul 12.00 WIB siang. Mereka akan bercerita singkat tentang suka duka perjalanan karir nya, dan kalian bisa tanya apa aja langsung ke mereka, dan ada give away juga untuk

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 28
4

Pemuda, di era kapanpun dan dimanapun akan selalu menjadi harapan untuk bangsanya. Menjadi harapan kemajuan dan perbaikan yang lebih baik lagi bagi negerinya. Peran yang dimainkan pun beragam karena kebutuhan jaman yang berbeda dari waktu ke waktunya. Kontribusi pemuda tidak dilihat dari besar dan kecilnya apa yg mereka berikan, karena tidak ada peran besar ataupun peran kecil ketika para pemuda

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 28
3

October 28th is celebrated as Youth Pledge Day or Hari Sumpah Pemuda. This day reminds us of the pledge made by the Indonesian youth in 1928, to inspire unity and spark movement towards the country’s independence. We, of our time, have played our part in the perseverance, and we have pledged ourselves to the dead generations who have preserved intact for us this glorious heritage, that we, too, w

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 28
10

Mengambil treatment Hollywood body sculpting, body contouring dan skin tightening di @gloskin_clinic menjadi salah satu solusi terbaik sy selama ini untuk menaklukan tantangan kondisi kulit dan tubuh saya di usia 30an yang produksi kolagen dan elastinnya menurun. Treatment ini juga berhasil mengurangi volume lemak yang "bandel" di bagian tertentu, menghilangkan selulit, dan mengencangkan bagian tu

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 28
126

They are the beat of my heart, the pulse in my veins and the energy of my soul ♥️

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 26
13

Tadinya udah mau nyerah, tas ini jadi andalan saya banget karena bentuk dan ukurannya pas buat bawa barang banyak. Tapi karena suka bandel bawa barang terlalu banyak dan akhirnya tas ini pun berubah bentuk dan penampilannya. Leather lining'nya di beberapa bagian ada yang terkelupas, dan restleting bagian dalam juga sudah lepas. Pengen dihibahkan tapi saya masih cinta..gimana donk?!🙄😔 Akhirnya tas

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 24
15

"Hai daaa.. nih wortel buat kamuh..tapi ajarin aku caranya nyengir ya"

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 23
23

The exciting thing about meeting and getting to know someone for the first time, is that you never know, that the person you meet could end up from 'ordinary' to 'extraordinary'. this is what i feel at this point,happy and proud of @dearizkita i sincerely support you on Miss Grand International. There's a time in your life where you're not quite sure where you are. You think everything's perfect,

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 23
70

Mama : Cakenya udah abis ya sayang..ngga bisa tambah lagi. Zoe: Hah?! Massaa?? Hah?! Massaaa?! "Hah?!..Massaaa?!" -Zoe Ibrahim- #hah?masaa?! #zoeibrahim Bunny Cake by @sugarbabypatisserie

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo October 22
172

Abbey, akhh anak ini udah 8 thn umurnya Alhamdulillah ☺️ Si bayi ASI bermata bulat yang lucu gemesin, tumbuh jadi balita yang cerdas dan mulai sotoy (pengen tau, pengen coba sendiri), berani, suka ngebodor, sukanya nyanyi dari dulu, si penyayang sesama dan binatang. Lalu kini jd gadis cilik yang lebih anteng, peka, paling sigap kalo liat ada yg butuh dibantu, yang rajin kasih pelukan sama sun saya

Popular Now

КЕРАТИН БОТОКС/ОБУЧЕНИЕ АСТАНА @keratinluxe.kz on Instagram photo November 21
+ Board

Ботокс для волос👍👍👍Супер процедура для восстановления волос всех типов! Эффект виден сразу после первой процедуры! Волосы до-сухие и безжизненные😱😱😱Волосы после -увлажненные, напитанные, гладкие, шелковистые, плотные и рассыпчатые🔥🔥🔥Не убирает обьем‼️ Волосы после него просто шикарные❤️Состав с волос смыт‼️#ботоксдляволосастана #ботоксалматы #keratinluxekz #ботоксастана#восстановлениеволосастана#в

👰🏻mymybra「女仔最親密戰友」 @mymybra on Instagram photo November 21
+ Board

✨Air feel💨空氣棉感 💁🏻 一年四季都岩 👉🏻唔係吊帶背心咁簡單「bra+底衫」連埋一齊 👚u記一件都賣over $100架>呢架100@3件 抵到爆 🌨內帶胸墊bra+底衫 = 一件過 👆🏻一體式設計 最重要係唔洗著bra 💦一件當兩件著 減少件數 懶人必備 ☃️內穿外穿都👌🏻 可當底衫 面衫 ☁️無鋼圈設計 真正 0束縛 減輕胸部負擔 💧六色入荷 百搭款 最岩打底 返學 返工 ⛈超滑輕薄質地 💨透氣 手感舒服 訓覺一流 💦可調節肩帶 適合唔同身型穿著 👀幼帶設計 就咁著都夠sexy 無得輸 年尾清倉大優惠🔥「此優惠只限Air feel」 ⭕️$100@3件 (👈🏻連埋其他嘢一齊買 才可享此優惠) ⭕️$200@6件 🙆🏻一律送「日版襪」一對 Air feel 💨空氣棉感|內衣編號: No.91(黑色) No.92 (白色) No.93 (深藍) No.94 (紫色) No.

بنات وشباب صدام حسين @bnat.shbab.saddam on Instagram photo November 21
+ Board

اللهم كما غسلت الارض بالمطر اغسل ذنوبه واحسن مثواه وارحمه برحمتك التي وسعت كل شيء يا ارحم الراحمين #صباح_الخير #صدامية_حرة✌✌ ترحموا عليه جزاكم الله خيرا" 👇👇👇👇 حسابات صداميه تستحق المتابعه @saddamhussien @saddam_hussein_hero_ @m7md_____178 @saddami_llmot @badr.daher9706 @sd6m_

OPEN ENDORSE @intaanvsr on Instagram photo November 21
+ Board

Ini dia skincare yg biasanya aku pake buat sehari hari. Jadi klo aku mau keluar hangout bareng temen gtu aku cuma pake cream siang msglow dari @geb_collage Gaperlu pake foundation lg karna cream ini udh sekaligus bisa jd foundation. Tinggal tambahin bedak sama blush on deh 😍 Simpel dan tetep keliatan freshh 🍃

شتاء @winter.fb on Instagram photo November 21
+ Board

Snap : Lust_Pen @raezke • • • #شهوة_قلم تابع صفحتنا على الفيس بوك عن طريق الرابط في البايو ❤🌸 ༄(#حب)༄(#احبك)༄(#حبيبي)༄(#حبيبتي)༄(#اشتقت)༄(#اشتياق)༄(#رومانسي)༄(#رومانسيه)༄(#عشق)༄(#احساس)༄(#شهوة_قلم)༄(#شتاء)༄(#اغار)༄(#مجنوني)༄(#مجنوني_انا)༄(#انت)༄(#همسات)༄(#تصميم)༄(#تصميمي)༄(#تصاميم_رومانسيه)༄(#فولو)༄(#اقتباس)༄(#خواطر)༄(#اقتباسات)༄(#صغيرتي)༄(#اهواك)༄(#أدب)༄(#محمد_آل_نور)༄

🍃 Березка 🍃 работаем с 2013 г @komissionka_berezka on Instagram photo November 21
+ Board

Делаю скидки 😊Tom Ford Natalia medium, в питоне, 16х21х7/110, пыльник и карта в наличии, в идеале, стоила 280500₽, продаю за 75.000

ŽIVAN PetShop/پت شاپ ژيوان @zivanpet on Instagram photo November 21
+ Board

موز: منبع خوبی از پتاسیم و کربوهیدارت است . می توانید به اندازه ی یک اینچ به عنوان جایزه به سگتان دهید. #آموزش_ژيوان

Ken Block @kblock43 on Instagram photo November 21
+ Board

Some of the most fun I’ve had in a rallycross car all year: the @GymkhanaGrid smoke show with @AndreasBakkerud! Such a great way to end two years of having him as a teammate, and a fun way to end our 2017 race season. Fire, tire smoke, exhaust explosions, tandem AWD donuts, and more! Peep it!

Herbalife Turun BB Garansi 👍 @tips_diet on Instagram photo November 21
+ Board

Mau turun berat badan ? Yukk diet sehat 😘😘 Konsulltasikan sekarang berat badan kalian . ... 👇🏻👇🏻The real online coaching diet cuma dii 👇🏻👇🏻 FOLLOW 👉 @Tips_Diet . FOLLOW 👉 @Tips_Diet . FOLLOW 👉 @Tips_Diet . . . . Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337 atau whatsapps ke 📲 081 38

Нижнее Белье и Домашняя Одежда @marry.shop on Instagram photo November 21
+ Board

Роскошный фиолетовый комплект из уникальной коллекции Infinity - насыщенный цвет, отличное качество ❤ чашка без пушапа, отлично поддерживает грудь 📍Размеры 32/70В, 34/75А, 34/75В, 34/75С, 34/75D, 36/80В, 36/80С, 38/85С 📍Стоимость 2100 руб. за комплект бюстгальтер+ одни трусики на выбор (шортики или стринги) 📍Сегодня работаем с 10 до 21, принимаем безнал #marryshop