Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 25
10

ANAZ | "Floral Fairies" Wedding Gown New Collection 2018 | muse : @whulandary ✨| #thenewbeginnings Selamat dan semakin sukses ya Naz, bangga dan haru jadi kakak yang mengikuti perjalanan karirmu dari awal sampai kini 😊♥️ Semoga selalu sehat dalam lindungan Allah SWT. Amin @anazofficial

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 25
58

"Mas, boleh foto bareng?" tanya saya. Tidak mengiyakan tidak juga menolak..cukup dengan bukaan bibirnya dan posenya yang menawan buat saya. Cakep mas! Terimakasih 👏🏽👏🏽💙@baimguitar

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 20
9

Holaaa yg di medan see u 29 sept yaa ❤️ Repost from @sohocapital - Flirty friday with @baimguitar !! 29th September 2017 . Start from 7pm onwards . Music supported by: McQueen Band & DJ Fikrie Alief . Info & Rsvp: 061-4555 677 / 0812 6330 5080

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 16
276

Piroutte di ballet ini memang agak sulit, namun berkat latihan selama 8500 jam, Zoe sukses melakukannya dengan versinya yang sedikit agak ugal2an 😁😅Hebat Chintakuuw..boleh minta tepuk tangannya ya tante, om dan kakak2 semua ♥️ #zoeibrahim #zoelearnsballet #piroutte

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 13
53

•Ngga pengen pulang• #thisishome #ExhibitionWOGhibli • Terimakasih dari hati untuk semua team @theworldofghiblijkt untuk event exhibition terhebat ini 👏🏽👏🏽♥️ • Terimakasih juga untuk teman2 volunteer yang bertugas sebagai usher di exhibition yang sangat membantu pengunjung dan menjaga instalasi2 dari kegemesan pengunjung seperti Zoe 😅 kalian hebat dan sabarrr sekali. • Terimakasih mba Willa @wiew9

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 12
32

• Neko Bus udah nungguin..kita mau jalan dulu yaaa..Paphaaaayy ! 👋🏼 ("bubye" versi Zoe) @theworldofghiblijkt • Captured by Bibuu @refimonika ♥️

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 12
27

• Lihatlah wajah kami yang berbahagia..dan wajah Zoe yang terlalu kegirangan 😁"Wooooow" 🙌🏼 Replica Howl's Moving Castle setinggi 8.5 m ini benar-benar nyata! 😭 • Saya ngga kira instalasi ini akan semegah dan sedetail dalam bayangan saya. • Dan yang membuat saya lebih kagum lagi karena ikut dikerjakan oleh Putera Puteri Indonesia. Salut! Jangan sampai melewatkan kesempatan untuk menyaksikan langsu

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 12
8

Salah satu kejutan yang hadir di @theworldofghiblijkt ini adalah instalasi "Baby Ohmu" dari film #ScienceFictionFantasy "Nausicaä of the Valley of the Wind." Ohmu adalah serangga raksasa yang memiliki 14 mata dan dapat mengeluarkan cahaya. Instalasi ini lebih besar dari penampakan di foto ini dan kaki-kaki dari Ohmu ini bisa bergerak dan bercahaya seperti di filmnya. Salut dan terimakasih untuk

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 12
30

Glad to see u again neighbor! #Totoro #StudioGhibli #myneighbortotoro Tinggal beberapa hari lagi.. Untuk semua teman2 pecinta Ghibli atau yang baru berkenalan dengan animasi studio Ghibli.. Event yang sudah lama ditunggu oleh pecinta Ghibli ini akhirnya sampai di Jakarta. Yuk, berkunjung ke @theworldofghiblijkt di hotel Ritz Carlton Pacific Place. Tiket bisa dibeli di tempat. Exhibition berak

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 9
13

Bagaimana cara saya dan @whulandary mencintai Indonesia? 🇲🇨 Kisahnya ada di @feminamagazine edisi Agustus 🌸🌸

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 5
12

Weehoo! My husband returns to his "modelling roots" as face of collaboration of @riomotret and @optikseis Coming Soon! 👌🏼😉✨ @baimguitar

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo September 4
18

Happy engagement lovebirds! ☺️✨♥️ May you two chase your dreams hand- in-hand and may you build your future heart-to-heart. I am so happy for both of u @whulandary & @nikinmd #nikiwhulan #engaged💍

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo August 31
58

Menutup Agustus • Lenggang merdeka bersama Abbey dan Zoe. 🇲🇨 #toedjohbelasan Berbalut kebaya Bunda @anneavantieheart Riasan oleh @bettymakeupartist Sanggul oleh papi @andiyantosalon

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo August 25
128

Hampir lupa posting ini 😅 • Karena asik balas2in banyak banget dm dan wa yang masuk, yang sebagian besar isinya pengakuan dari perasaan terdalam setelah mendengar, mendownload dan menonton video klip "You Were There" nya @baimguitar • Yang belum nonton silahkan diklik di link yang ada di bio saya ya. • Ada yang terserang rindu mendadak pengen pulang ke rumah ketemu ayah dan ibunya, dan ada juga ya

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo August 23
276

Selamat Ulang Tahun Pernikahan ke -9 ya bro! @baimguitar Makasih ya untuk semua usaha, perhatian dan kerja keras demi keluarga kita. Makasih dari dulu sampai sekarang masih nanya "lagi pengen makan apa kokom sayang?" dengan frekwensi waktu yang berdekatan (Paham betul metabolisme istrinya sangat aktif) 😅 Udah ah..ngga usah panjang2, kalimat2 yang serius cukup aku sama kamu aja yg tau 😊 Pokoknya

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo August 22
68

Foto 1 : Abbey & Sheemar, 2 muse cilik Pagelaran Toedjoeh Belasan #PasarTiban (2017) Foto 2 : Abbey & Sheemar satu frame untuk halaman fashion majalah. (2014) Lucu banget sama dua sahabat cilik ini. Sheemar yang lebih muda 2 tahun dari Abbey ini sangat manis, santun, sabar dan penyayang. Terbukti Sheemar selalu anteng ikut main dan jagain Abbey dan Zoe. Hebat ini didikan mama Imel , akhhh mama @m

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo August 22
38

#BanggaBerkebaya #SayaIndonesia Abbey dan Omi @anneavantieheart ♥️ bersiap untuk pagelaran Toedjoeh Belasan #PasarTiban Show perdana Abbey untuk omi Anne Avantie. Abbey semangat banget dan bangga bisa "jalan" untuk shownya omi. Beruntungnya Abbey di usia 7 tahun bisa mengenakan kebaya rancangan omi Anne. Sementara Mamanya dulu harus menunggu jadi Puteri Indonesia baru bisa mengenakan kebaya omi #

Popular Now

Serving All Types Of Queens 💗 @tast_the_queen on Instagram photo September 25
+ Board

My Favorite Chocolate 🍫 @shes_phattma @shes_phattma - And her backup 😻 @_lickmychocolatee @_lickmychocolatee

SYIFANIANS OFC BANDUNG @syifanians_bandung on Instagram photo September 25
+ Board

Bandung. dayeuh katineung Kota resik narik ati Berseka pada miara Hade basa tur someah Gelenyah narima semah Bandung. Lain saukur kota, Aya cinta nu turut serta, Aya rasa nu rumasa, Aya carita nu di pikacinta Bandung. Teu lepat janten kanyaah, kanyaah urang sadaya.. SYIFA❤ WILUJEUNG MILANGKA KOTA BANDUNG NU DI PIKACINTA KU SYIFA JEUNG SALAREA 💕 . . [[GESER👉👉]]

شیراز shiraz @shirazpars.foods on Instagram photo September 25
+ Board

#کارگاه_آموزشی_برگر_های_حرفه_ای #کارگاه_آموزشی_برگر_های_پولساز #کارگاه_آموزشی_پیش_غذا_سالاد_مختص_رستوران_کافی_شاپ_فست_فود . کارگاه آموزشی برگر با اعطای گواهینامه بین المللی برای اولین بار در شیراز با حضور استاد هادی مالکی عضو هیات علمی. داور مسابقات دستپخت شف برتر ایران . 🌟💖آموزش تهیه و فروش انواع برگر، سس های محبوب و برگزیده و ادویه های خاص. . 👈 برای اولین بار و به شکلی متفاوت به همراه آمو

Wendy Fortino Ifbb Pro @wendyfortino on Instagram photo September 25
+ Board

Through many years of experience battling with both success and a LOT of failure, I wanted to share with you something that I will NEVER overcome in my lifetime. THE FEAR OF SUCCESS; AND THE FEAR OF FAILURE. However, rather than chasing the idea that I must overcome this, I have ultimately decided to embrace it and realize it will be a constant "work in progress" so to speak. First of all, in my

LA Kings @lakings on Instagram photo September 25
+ Board

Only 10 more days until the LA Kings kick off the 2017-18 regular season at @staplescenterla! 🎟 LAKings.com/HomeOpener

Julia Franco @jujumfranco on Instagram photo September 25
+ Board

Boa Tarde 🌸🌼🌸 Deixem ideias de vídeos aqui nos comentários porque em outubro vamos ter vídeos no canal todos o dias 😉

Terribly Tiny Tales @ttt_official on Instagram photo September 25
+ Board

Joel Thottan (@iammojojojoe) from Mumbai writes a #Select [ 140 ] on #last It’s finally here! Terribly Tiny Tales and Penguin come together for the first time on the same page to bring you a collection of some of the finest tiny tales by over 100 writers, each written in 140 characters, or fewer. Squeeze it in between your favourite titles, gift it to someone really special, or simply take it wi

totaalBahrani3 @totaalbahrani3 on Instagram photo September 25
+ Board

😭😭😭😭😭 المراحل التي وصل إليها الحسين ع من شدة العطش الأولى : حينما قال وحق جدي أنا عطشان . الثانية : حينما قال تفطر كبدي من الظمأ . الثالثة : حينما قال تفتت كبدي من الظمأ ()()()()()()()()()() يقول احد العلماء ! الحسين ع معصوم ما يقول شيء الا فيه علم من الله يقول حينما سمعت هذه العبارة (وحق جدي تفتت كبدي من الضمأ) يقول شغلت فكري ! الى ان صادف يوم سألت احد الأطباء الكبار (هل الكبد يتفطر حينما لا