Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 28
29

Buat aku perbedaan itu adalah aset bagi kita yang harus disyukuri. Kalau perbedaan dan keragaman menurut kamu gimana? Buat kamu yang suka bikin foto atau video bertema keragaman, aku punya info nih. Kamu bisa tunjukkan Keragaman Indonesia dalam bentuk foto atau video di Instagram. Tambahkan hashtag #ragamnegeriku dan hashtag tema yang sudah berjalan, yaitu: #ragammasyarakatindonesia #ragambahasak

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 27
6

Ada @sixstringsindonesia featuring Bread Pitt di Bali Blues Festival nanti malam jam 9pm. Nonton ya! 😉

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 27
24

Wanderlusting today and dreaming of my beautiful hometown "Bangka Island" 💎

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 27
11

U guys are siblings God forgot to give me 😚💚@whulandary @stasyabwar @teddylimmakeup

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 27
18

What i've learned from my parents about relationship is..we will hate and love our partner more than anyone in the world..And this occasionally happens at the same time 😅☺️

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 27
15

May the spirit of Ramadhan illuminate the world and show us the way to "PEACE and HARMONY." 🕊

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 24
209

#babyzoe #chillin Konon pose bobo cantik ini dipercaya Zoe (sejak bayi) dapat membantu menopang beban anggota wajah melawan gravitasi bumi. Wajahpun terlihat kencang alami. Selamat mencoba ☺️👌🏼 • @poppykusmayadi @baimguitar @refimonika #menolakpipiluber

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 24
150

Pipinya sebulat tekadnya untuk bisa ngobrol sama mamaka 😅 Zoe si anak ASI (2,5thn ASI). • Ini ritual baby Zoe sebelum mandi, ngobrol sm mama. Mamaka : Siapa yang mau mandi? Zoe : Akooh! #babyzoe #wasoweketeissowaluwa @baimguitar

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 23
135

#zoeisturning4 Terimakasih untuk semua ucapan selamat ulang tahun dan doa tulus dari kakak2, om dan tante semua juga perhatiannya selama ini buat Zoe 🙏😊 Semoga Zoe bisa bertumbuh jadi anak sehat yang cerdas, sholehah, jujur, bahagia dan penuh kasih buat sesama. Amin Terimakasih tante Lala dari @cforcupcakes untuk kiriman Mater Bday Cakenya 😚💋

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 23
258

23.05.2017 Happy 4th Birthday Anaknya mama Tika dan papa Baim, adiknya kakak Abbey..kesayangan semua si jenaka : "Dayana Zoelie Ibrahim" 👧🏻💓

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 23
10

•Pemilihan Bujang Miak Bangka 2017• Selamat untuk Bujang dan Miak 2017 terpilih. Selamat bertugas setahun ke depan untuk kemajuan pariwisata Bangka 👏🏽😊💐 •Terimakasih untuk @samesame_eo yang telah mengundang kami @artikawhulandary untuk menjadi bagian dari juri pemilihan Bujang Miak Bangka 2017. Sampai bertemu di project berikutnya 😊🙏♥️ •Special Thanks to : The and only brother from another mother

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 15
20

13.5.2017 | Temu Kangen Alumni @artikawhulandary Beauty Camp Batch 1 & 2. • Sudah hampir 1 tahun yang lalu dan kadang masih ngga percaya kalau saya dan sahabat saya @whulandary bisa punya 40 saudara perempuan baru dari Beauty Camp ini. • Bangga dan bahagia dari hati. Perasaan ini sekaligus menjadi "hadiah spesial" buat kami sbg mentor sekaligus kakak yang melihat adik2 perempuannya berproses de

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 12
37

"Pramudita" | Kado cinta dari @duatandamata ♥️ Terimakasih @astridachdiyat @dinnihendriani @ditadwinitami

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 5
9

Yaayy..Selamat dan sukses untuk album ke-3 The Dance Company @thedancecompanyband 👏🏽👏🏽♥️ Terimakasih buat keluarga besar saya yg udah sempetin datang dan bikin kegaduhan dgn performing act di depan panggung 😂😂👏🏽🙏menang bgt semalam! #bukanfansbayaran @whulandary @billy_tjong @robbypurba @stasyabwar @alid10md @reska_herlambang @madeaaw @rupinglolo @mariaharfanti @didisrahmat @_ayunisa

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 4
2

#Repost @pongki_barata with @repostapp ・・・ Malam ini di Hard Rock Cafe Jakarta ! Jam 19.00 ! @thedancecompanyband

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 2
13

Hai semua.. ayo gabung seseruan bareng #KESINIAJA Bazaar Artis, Food Market & Charity di @fxsudirman 5-7 Mei 2017 jam 10 pagi - 10 malam. • • Jangan lupa kunjungi booth saya dan @whulandary disana ya (booth no 3&4). Ada banyak koleksi pre loved fashion stuff pribadi kita😊 Sampe ketemu! • • more info follow @ke_sini_aja by @ynz_project #boxofmagic #ynzproject #comingsoon #kesiniaja2 #garagesalejkt

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo May 1
12

Today is #Totoro day, are you ready? Pastikan sdh beli tiketnya sebelum pergi ke Bioskop. Bisa dibeli di worldofghibli.id #Nonton Totoro @theworldofghiblijkt

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo April 29
14

#Repost @theworldofghiblijkt with @repostapp ・・・ Yayy! 2 hari lagi kita bertemu di Bioskop menonton film #Totoro 😃 • Siapa yg belum dapat tiketnya? Bisa dibeli di http://worldofghibli.id untuk yang mau menonton di Bioskop @cinema.21 dan di http://bit.ly/cgv-my-neighbor-totoro untuk yang mau menonton di @cgv.id

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo April 29
96

It is abbey's first time to sing in public. What a surprise that she looked calm even more excited than her mom's nervousness 😅 Her natural soul of Music is in her blood because of her dad @baimguitar But yet the most successful thing was the climax of abbey's and her dad performance : Zoe yelled like a cheerleader 😬😆😅maaf ya kalo pd kaget ✌🏼️ Thank u tante Willa for having Abbey and her dad. @t

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo April 29
7

Buat pecinta film "Spirited Away" dari Studio Ghibli pasti sudah familiar dengan tokoh Kaonashi (No Face) ini. Tokoh roh kesepian ini sengaja dihadirkan dari Jepang untuk ikut hadir pada press conference The World of Ghibli Jakarta pada bulan Maret yang lalu. @theworldofghiblijkt Lihat kan gimana produser film Toshio Suzuki san becandain tokoh animasi filmnya (Kaonashi) di atas stage..ini terlal

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo April 29
8

Arigatou gozaimasu Suzuki-san 🙏✨ Thank you for being one of my great inspirations and for teaching us the world you see through your eyes and give us that great imagination. #studioghibli @theworldofghiblijkt

Artika Sari Devi @artikasaridevi on Instagram photo April 29
27

Karena terlalu bahagianya saya sampe hampir lupa nafas waktu foto bersama Toshio Suzuki San yang sangat humble. ☺️🙏 • Beliau adalah produser dan salah satu dari 3 profil dibalik sukses Studio Ghibli yaitu tiga serangkai : Hayao Miyazaki , Isao Takahata, dan Toshio Suzuki sendiri sebagai produser. • Terimakasih dari kami sekeluarga untuk mba Willa dari Kaninga Pictures yang sudah menghadirkan belia

Popular Now

EletroVolks  Rebaixados @eletrovolks on Instagram photo May 28
+ Board

Sigam⬇ ↪@terra_dos_rebaixadosof ↪(77)8101-1474 ↪@New_Eletro ↪@som_automotivo_paixao ↪#Eletrovolks

Madrid AraBlancos 🏆⚽ @madrid_arablancos on Instagram photo May 28
+ Board

. ‏كورتوا ( حارس تشيلسي) الذي ربطته الشائعات بـ ريال مدريد: أنا سعيد في تشلسي آمل أن يكافئوني بعقد جيد ثم لن يكون هناك شك في أنني سأوقع عليه. #madrid_arablancos

Martha🐘 @marthasuch on Instagram photo May 28
+ Board

I always find beauty in things that are odd and imperfect, they are much more interesting. ☕️

👑پارچه سرای مُعتَصِم 👑 @parche.motasem on Instagram photo May 28
+ Board

تور مرواريدي حاشيه خالي تمام مرواريد مشكي اصل تلفن سفارش واتس اپ و تلگرام 09179177608 عقيلي

🎶 Melody's Boutique 🎶 @melodys_boutique on Instagram photo May 28
+ Board

PembeNoktalar Direkt Krem Saç Boyası 250ml.💕WhatsappSipariş 📲 0551 553 1127 Kargo ve KDV dahil sadece 43.99tl😘 Boyamız bitkisel esaslı, zengin boya pigmentleri ile oluşturulmuş olup, saça inanılmaz renk ve parlaklık veren, amonyak içermeyen, saça zararsız, su bazlı ve yarı kalıcı bir saç boyasıdır. Pompalı ambalajı ile defalarca kullanıma uygundur. Doğal yapısı sayesinde 12 ay bozulmaz. Her kull

🎶 Melody's Boutique 🎶 @melodys_boutique on Instagram photo May 28
+ Board

Senin de üst dudağın kalkık olsun istiyorsan,Orjinal CE Belgeli Fullips 💋 29.90tl 💕1 Alana 1 Bedava 💕 Fullips'in 3 farkli boyu var ve sadece boyut olarak değil, şekil olarak da birbirlerinden farklılar. 3lü set satılmasındaki amaç, 3ünü de deneyip, kendi dudak yapınız için en uygun olanı ya da olanları bulmanız.  Size uygun Fullips'i seçtikten sonra, Fullips'i önce yıkayıp, temizleyip sonra dudak