yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 24
5

Terkadang kita melihat posisi orang lebih tinggi dari kita dan merasa minder atau iri hati. Melihat ke bawah malah menjadi sombong. Yuk kita ubah cara pandang kita, agar tetap bersyukur dan berjuang dimanapun posisi kita. :) #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 24
4

APAKAH KAMU SUKA NGE-VLOG? Hai teman-teman yang berada di BANDUNG & JAKARTA :) Absen yuk disini yang hobinya eksis dan bisa jadi presenter/ aktor di film pendek. Kirim via email foto & video kamu lagi ngeVlog (kalo ada) Kirim via email ke indonesia@yesheis.com . . . #vlog #vlogger #talenthunt

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 24
0

Selamat Pagi, Sebelum kita sibuk dengan rutinitas kita, marilah istirahatkan jiwa kita dan undang Yesus untuk menjadi bagian dalam harimu, serahkanlah Padanya. Dan bernafaslah 😇 ---- Banyak sekali orang yang datang dan pergi, sehingga untuk makan pun Yesus dan pengikut-pengikut-Nya tidak sempat. Sebab itu Yesus berkata kepada pengikut-pengikut-Nya, "Marilah kita pergi ke tempat yang sunyi, di man

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 23
2

Semua yang berasal dari Tuhan, baik adanya. Karena akan membawa hidup kita ke arah yang lebih baik, yaitu perubahan hati kita. Adakah temanmu yang sedang mengalami proses perubahan hati ke arah yang lebih baik? Temukan perubahan kamu dalam video featured terbaru minggu ini, judulnya "Around You". Jangan lupa share ke teman kamu ya. 😉 #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 23
0

Perhatikan sekitarmu.. bukankah materi bukanlah segalanya untuk menjadi bahagia? . . . . Bagikan feature video yesHEis: Around you

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 23
1

See things closely 😊 . . . . . Cinta ada di sekitar kita.. Video berjudul Around You ada di aplikasi yesHEis kamis ini di feature video :) yuk bagikan #aroundyou #love

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 22
11

Tuhan menyiapkan rencana yang jauh melebihi kemampuan kita. Karena rencana Tuhan sangat terencana dan jauh ke depan. Yuk, ajak teman-teman kamu untuk percaya pada rencana Tuhan. 😉 #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 22
1

Untuk kamu yang ketinggalan menonton live broadcast yesHEis tadi yuk lihat di facebook yesHEis Indonesia atau visit bit.ly/allaboutyesHEis . . #livebroadcast

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 22
3

Thank you for watching us guys! Sampai jumpa di live broadcast selanjutnya minggu depan hari rabu sore yaaa😃 God bless you

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 22
6

Hai teman-teman, ada pertanyaan kah seputar yesHEis dan pelayanannya? hari ini jam 4 sore yesHEis akan LIVE BROADCAST lagi, sore ini kita akan menjawab pertanyaan kamu soal yesHEis. Apa saja boleh kamu tanyakan loh hehehe yuk isi di kolom komen yaa.. Thank you

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 21
50

Selamat Malam 🙏 Belum tentu punya pacar jadi bahagia dan belum tentu gak punya pacar gak bisa bahagia bit.ly/kapansayanikah . . #blog #quotes #single

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 21
18

Manusia boleh berkehendak, tapi Tuhan tahu mana yang terbaik buat kita. Dan biarlah kehendak Tuhan yang terjadi atas kita. Adakah temanmu yang masih berpegang pada pendiriannya sendiri? 😃 #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 20
16

Ketika tujuan hidup kita berbelok dan bukan lagi kepada Tuhan, maka semua hal itu akan semakin jauh. Yuk, saat ini kita fokus pada Tuhan. Adakah temanmu yang belum bisa fokus pada Tuhan? 😃 #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 20
10

Selama Kita hidup Kita Tak Luput Dari Masalah Baik Itu BESAR MAUPUN KECIL Tuhan ingin kita belajar -Around You - Nantikan kamis ini videonya di aplikasi yesHEis . . #teaser #video #quotes #aroundyou

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 19
24

Semua memang butuh proses, ada yang lama dan ada juga yang singkat. Tapi satu hal yang pasti, semua tepat pada waktunya Tuhan. Adakah temanmu yang saat ini dalam proses bertumbuh iman? 😃 #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 19
6

Apakah kamu merasa hidupmu sekarang sedkit 'kabur' ? Mari baca perikop ini di 1 Korintus 13:12-13 (BIS) Apa yang kita lihat sekarang ini adalah seperti bayangan yang kabur pada cermin. Tetapi nanti kita akan melihat langsung dengan jelas. Sekarang saya belum tahu segalanya, tetapi nanti saya akan tahu segalanya sama seperti Allah tahu segalanya mengenai diri saya. Jadi, untuk saat ini ada tiga hal

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 19
3

Happy Sunday 😇 Maukah kamu dipakaiTuhan dalam perjalanan pertobatan seseorang? bit.ly/perjalananpertobatan . . #blog #quotes

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 18
10

Terkadang kita merasa jauh dari Tuhan. Sepertinya kamu tidak menyadari kalau Tuhan ada dimanapun dan kapanpun kamu perlu Tuhan. Yuk, ceritakan kehadiran Tuhan dihidup kamu ke temanmu. 😃 #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 18
10

Happy Morning Weekend 😇 1 Korintus 13:4-6 (BIS) Orang yang mengasihi orang-orang lain, sabar dan baik hati. Ia tidak meluap dengan kecemburuan, tidak membual, tidak sombong. Ia tidak angkuh, tidak kasar, ia tidak memaksa orang lain untuk mengikuti kemauannya sendiri, tidak juga cepat tersinggung, dan tidak dendam. Orang yang mengasihi orang-orang lain, tidak senang dengan kejahatan, ia hanya sena

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 17
25

Setiap hari kita berdoa kepada Tuhan, tapi Tuhan belum jawab doa kita. Sabar, Tuhan pasti mendengar doa kamu. Adakah teman kamu yang doanya belum terjawab? oh iya, sudah share video judulnya "Gagal Nikah"? Kalau bingung mau share ke siapa, kamu bisa baca video reviewnya di bit.ly/gagalnikah #shareJesusonline

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 17
12

Ssttt.. ada fotomu gak disini? Hahaha.. Makasi ya teman-teman di seluruh Indonesia yang udah ikut berinteraksi di Instagram & Facebook Live 🤗kamu bisa lihat rekaman KETAATAN vs KEKINIAN di bit.ly/ketaatanvskekinian . . #quotes #broadcast #livebroadcast

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 17
4

Terimakasih teman-teman yang sudah bergabung tanya jawab di live broadcast tadi, Ketaatan VS Kekinian. Teknologi itu boleh ngga sih? Nonton bioskop itu dosa ya? Check in di sosmed itu sama dengan pamer ya? Ngga boleh dong.. Nah untuk kalian yang masih suka bertanya pertanyaan-pertanyaan ini, yuk kita lihat rekaman broadcast live KETAATAN VS KEKINIAN di bit.ly/ketaatanvskekinian . . #instagramlive

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 17
7

[MEDAN] Malam ini mari bergabung bersama kami dalam Share Jesus Online yang akan diadakan di GBI Glow! Kita akan mulai jam 7 malam di GBI Glow Fellowship Center, Medan Mall Lantai 5 (Jl. M. T. Haryono No. 1)! Jangan lupa bawa smartphone kalian! #yesHEisMedan #yesHEisEvent

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 17
7

Apa lagu semangatmu hari ini? Semoga kamu semakin semangat didalam Tuhan😇 amin. Lagu ini mengingatkan Gerry untuk menaruh harapannya pada Tuhan. Lihat videonya di aplikasi yesHEis. God bless you . . . #quotes #song

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 16
3

GOD LOVES YOU. Mari kita belajar tentang Kasih Agape (Bentuk Cintanya Tuhan pada Manusia). Sifatnya: Cinta yang tidak menuntut/mengharapkan apa-apa. Agape selalu melihat apa yang DIA BISA BERI untuk orang lain, tidak peduli apakah dia dapat respon apa tidak, tapi dia memutuskan untuk TETAP MENGASIHI. Penulis buku crazy love yang ahli dalam bahasa Yunani (Danae Yankoski & Francis Chan) paling sul

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo March 16
17

Seringkali kita berpikir bahwa apa yang kita rencanakan adalah baik buat kita. Tapi Tuhan tahu apa yang terbaik. Yuk, kenali rencana Tuhan. 😊 Jangan lupa tonton video featured minggu ini judulnya "Gagal Nikah" dan share ke teman-teman kamu ya. 😉 #shareJesusonline

Popular Now

Medical Student ⚕ @cuasimedico on Instagram photo March 24
+ Board

Material médico quirúrgico en @servitrontechnologies. @servitrontechnologies es una empresa proveedora de insumos, equipos e instrumental médico. @servitrontechnologies abarca todas las especialidades médicas, cada una con personal profesional entrenado para brindar conocimiento, experiencia y respaldo. Somos importadores de importantes Marcas internacionales. Actualmente contamos con una amplia

آنـتـــی کـیـسـه @anti.ki3 on Instagram photo March 24
+ Board

یجوری میگن تاباتا ک انگار یادشون رفته دیوپ تو تخمی ترین گروه ممکن بین تمام گروه ها چطور گذاشت درشون بزا بازیا ب اخر برسه نشون همتون خواهیم داد هنوز جهنم آزادی خودشو نشون نداده حواستوون باشه

FS Delivery @fsdeliveryba on Instagram photo March 24
+ Board

Várias promoções disponíveis no aplicativo FS Delivery, faça já seu pedido e aproveite as melhores ofertas da cidade. Nosso aplicativo está disponível gratuitamente na loja de apps do seu celular. :)

Lusmairyn Figuera @lusmairynfiguera on Instagram photo March 24
+ Board

Un maratón es: 30 km con las piernas, 10 km con la cabeza, 2 km con el corazón y 195 metros con lágrimas en los ojos. De esto yo viviré la mitad 💪🏾 y sin duda esas lágrimas en los ojos que no se comparan con nada. Mis respetos a todos los corredores sobre todo a los que disciplinadamente se han esforzado para esta carrera, confieso que no le puse al máximo al entrenamiento pero lo decidí y viviré