yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 19
18

🎎 Sebaliknya, ada orang meski berkecukupan sesungguhnya hatinya miskin, ia enggan berbagi dan miskin dalam kebajikan 😮 Hendaklah kita miskin dalam kejahatan dan kaya dalam kebajikan, seperti ditulis di 1 Timotius 6:18 bit.ly/memberilah🙈

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 19
8

Gak ada salahnya memberi kan 😘 Seperti dikatakan di Kisah Para Rasul 20:35 "Dalam segala sesuatu telah kuberikan contoh kepada kamu, bahwa dengan bekerja demikian kita harus membantu orang-orang yang lemah dan harus mengingat perkataan Tuhan Yesus, sebab Ia sendiri telah mengatakan: Adalah lebih berbahagia memberi dari pada menerima."😊 Yuk lihat artikelnya bit.ly/memberilah

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 18
10

😊 Berkatalah Tuhan kepada Samuel, "Janganlah melihat kepada wajahnya atau kepada sosok tubuhnya yang tinggi, sebab Aku telah menolaknya. Sebab, bukan yang dilihat manusia, karena manusia melihat apa yang ada di hadapannya, tetapi Tuhan melihat hati. - 1 Samuel 16:7👍 Baca artikelnya yuk di bit.ly/hapusukuran

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 18
4

Apakah uang bisa memberikan semua yang kita kehendaki?🤔

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 18
9

Apa saja yang kamu lakukan, lakukanlah dengan segenap hati seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia. Kolose 3:23 (AYT) Happy Monday! 🎉

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 17
7

Mau musim apapun terjadi dalam hidupku, proses bersama Tuhan selalu manise 😄 Satu yang perlu kita sadari bahwa dalam setiap musim kehidupan itu, Tuhan hadir bersama kita. sebab 👍 "Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya," (Pengkhotbah 3:11) 😊 bagikan video IT WON'T BE EASY hanya di aplikasi yesHEis😃

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 17
55

Halo selamat hari minggu teman-teman 😉  jangan asal punya pacar yaa, mendingan single daripada terjebak. 😄 "Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya , maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu" Matius 6:33👌

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 16
4

Terimakasih untuk kesempatan berbagi-nya teman2 @youthaletheia. Seberapa kita memahami dan bersukacita atas karya Kristus di salib, akan menentukan seberapa jauh kaki kita mau berjalan untuk bersaksi. Jangan lupa share-challenge nya ya ! #yesHEisEvent #yesHEisJogja

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 16
7

😉 Pencobaan-pencobaan yang kamu alami ialah pencobaan-pencobaan biasa, yang tidak melebihi kekuatan manusia. Sebab Allah setia dan karena itu Ia tidak akan membiarkan kamu dicobai melampaui kekuatanmu. Pada waktu kamu dicobai Ia akan memberikan kepadamu jalan ke luar, sehingga kamu dapat menanggungnya. ~ 1 Korintus 10:13❤️ . . Melisa juga punya kesaksian pribadi saat ia mengalami penyertaan Tuhan.

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 16
18

Halo teman-teman, happy weekend 🎉 Alkitab bicara soal kecantikan 💁 yang tidak pernah layu, yaitu ROH YANG LEMAH LEMBUT DAN TENANG. ITU YANG BERHARGA💎

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 15
6

👍 Lidah lembut pohon kehidupan, Tetapi lidah curang, Melukai hati (Amsal 15:4), Jagalah setiap perkataan kita yaa.. *Pohon kehidupan melambangkan METAFORA sesuatu yang baik dan berguna serta mendatangkan sukacita dan kebahagiaan. (Ams 11:30; 13: 12; 15:4. -> sumber: sabda)

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 15
2

Hi #jogja #Repost #yesheisevent @youthaletheia (@get_repost) ・・・ Hello youth! Media online sekarang udah kayak jadi makanan kita sehari-hari yah. Instagram, path, facebook siapa sih yang engga punya? Sehari aja ngga buka instagram, pasti rasanya ada yang kurang. Tau ga sih gaes, kalo media online juga bisa dipake sbg sarana untuk online evangelism. Wihh keren yah! 💜 Apa tuh online evangelism? Gim

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 15
18

BERJUANG BERSAMA TUHAN. ITULAH KEKUATAN KITA! Selamat pagi teman-teman, semangat yaaa👊

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 14
11

🙏 Berjuang mendapatkan hal yang diinginkan ketika ada masalah, tidaklah mudah. Lalu, apakah kita menyerah? Melisa meyakini 1 hal dan dia perjuangkan itu semampunya. apakah itu? Yuk lihat videonya hanya di aplikasi yesHEis berjudul IT WON'T BE EASY👊

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 14
3

Pada ayat di amsal 18:13 ini jelas sekali mengatakan supaya kita menyimak dulu, baru deh mulai menjawab😌😆

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 14
8

Pertanyaan Melisa ini mungkin pertanyaan yang sering kamu tanyakan: "Maunya Tuhan apa?" Teman-teman mungkin punya pertanyaan yang sama; ekonomi orangtua bikin kamu sulit untuk melanjutkan sekolah, lalu masalah lain yang tiba-tiba datang😩😭tapi ADA JALAN, but IT WON'T BE EASY! Yuk bagikan kesaksiannya sekarang dari aplikasi yesHEis

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 14
10

Selamat Pagi teman-teman, situasi kita bisa berbeda jika dilihat dari mata Tuhan karena Tuhan bisa melihat apa yang tidak kita lihat. SEMANGAT!😊🙏

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 13
38

😳 Kamu pernah gak kasi masukan atau nasehat sama seseorang tapi orang itu malah gak denger.. boro-boro denger, malah curhaaaaaaatt mulu?😐 Mungin dia BODOH. Seperti dikatakan di kitab amsal;  Orang bodoh tidak menyukai pengertian, tetapi hanya membeberkan isi hatinya - Amsal 18:2 😁 Menurut kamu, gimana caranya mengatasi teman yang suka membeberkan isi hatinya tanpa mau mempertimbangkan masukan kamu

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 13
5

Selalu ada celah untuk kita dapat mencari kesalahan orang lain, namun hanya dengan KASIHLAH yang dapat menutupi banyak pelanggaran. "Kebencian menimbulkan pertengkaran, tetapi kasih menutupi segala pelanggaran." - Amsal 10:12

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 13
1

LIVE BROADCAST hari ini mulai jam 5 sore😄 kita bakal bahas all about video dan pengalaman saat Filmmaking #OMGFMC2017 bareng panitia🤗 tulis pertanyaan kamu di kolom komen yaa 🙂

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 13
7

Hanya Yesuslah kebenaran dan sumber kehidupan yang abadi

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 12
7

Kabar baik (Yesus Kristus) membuat kita jadi HAMBA KEBENARAN dan bukan lagi hamba dosa. Lihat di Roma 6:17-18 "Tetapi syukurlah kepada Allah! Dahulu memang kamu hamba dosa, tetapi sekarang kamu dengan segenap hati telah mentaati pengajaran yang telah diteruskan kepadamu. Kamu telah dimerdekakan dari dosa dan menjadi hamba kebenaran." BAGIKAN KABAR BAIK INI

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 12
1

Thank you all of you who have attend #omgfmc2017 and all the speakers @movelikejackner @paulus_herry @doubleandry @duckochan @baliyouthfellowship for those great moment😇 bless you!

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 12
48

Bukan yang Termudah, tapi yang Terbaik! 😊 Bagaimana kita bisa teguh dalam rencana Tuhan?  Yuk baca disini http://bit.ly/tapiterbaiklah

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 11
17

Hi teman-teman, selamat hari senin. SEMANGAT YA MANISEE Hehehhe.. tebak-tebakan yuk, kalo gambarnya seperti ini pekerjaannya apa hayo?😆

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 10
9

Yang tidak pernah meninggalkanmu selain Tuhan adalah doa dari orang-orang yang mengasihimu. Selamat malam😊

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 10
5

#Repost @jevierjustin ・・・ . Apakah kamu sudah SIAP MATI? Atau belum? Alasan nya knp? Apakah krn blm merit? Blm sukses? Blm tua? . Atau jangan-jangan belum yakin akan KESELAMATAN mu? Belum yakin masuk sorga? . Anak Tuhan kok ragu? Tp ternyata bnyk yg spt ini.. Pdhl seharusnya simple, ketik kita berdosa, kita tinggal bertobat, cari Tuhan dan minta ampun! . Lha tapi kalo dosa kita gede bgt gmn? Kalo

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 10
36

Tuhan akan memberikan jalan saat kita tidak melihat ada jalan. Percayalah padaNya. Happy Sunday 😃

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 9
0

Thank you @gbi_kedoyajakarta atas kesempatan yg diberikan kepada yesHEis untuk dapat sharing di ibadah pemuda sabtu malam ini 😊 #yesheisevent

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 9
28

😇 Pertolonganku ialah dari Tuhan, yang menjadikan langit dan bumi. Mazmur 121:2🙏

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 9
2

Bersyukur atas kesempatan berbagi tentang esensi bersaksi melalui media kepada Youth leaders Bethany Church Singapore! Mereka sangat antusias menanggapi pentingnya bersaksi melalui media. Semoga bisa menginspirasi dan kalian mendapatkan hati-Nya Tuhan lewat sesi tadi ya #yesHEis #BethanyChurchSingapore #ShareJesus

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 9
2

Bersyukur bukan hanya dengan kata kata. Bersyukur adalah ungkapan hati yg dicurahkan dengan pujian, tidak mengeluh, tidak mengoceh, tidak cemberut dan tetap melakukan yg terbaik disaat kecewa atau berada dalam keadaan tersulit sekalipun.. Ayo selalu jadi pribadi yg selalu bersyukur 😇 "Biarlah perkataan Kristus tinggal di dalam kamu dengan melimpah, dengan segala hikmat kamu mengajar dan menasihati

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 8
32

Janganlah khawatir tentang apa pun juga. Namun, dalam segala sesuatu nyatakan keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan serta ucapan syukur. - Filipi 4:6 (AYT)

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 8
10

Jadi orang kristen itu mesti konsisten mengasihi. 😊 Kenapa? karena kita gak bisa jadi orang mengasihi tapi saat itu juga membenci. Seperti contohnya dalam percakapan, kita menyerang dia dulu dengan kata-kata  untuk memberitakan kabar baik 😐 itu kan salah banget! makanya biar gak salah lagi, yuk baca artikelnya di bit.ly/menghargaipandangan

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 8
5

Kita diciptakan berbeda dan punya keunikan masing-masing. Apakah kita memiliki persamaan? Jawabannya lihat di video IDENTITY dan share videonya dari aplikasi yesHEis

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 7
0

Terimakasih buat MDC Surabaya yang sudah bisa bekerjasama dengan yesheis diacara One Worship Confrence 2017 pada tanggal 1 dan 2 September 2017.yesheis OpenBooth dan pemutaran video diacara tersebut.Gbu all....

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo September 7
2

Sudah download yesHEis tapi belum tau cara pakenya?😳 Apakah ada yang punya pengalaman seperti ini? Yuk share disini yaa.. silahkan yang tau caranya kasi komen disini  yesHEis berisi konten video dan artikel yang bisa membantumu untuk membagikan kabar baik. Bulan #september ini ada 4 video yang selalu #update tiap hari kamis 😆

Popular Now

BlackMask Shills August Fleecy @clinicbeautyshop on Instagram photo September 20
+ Board

HARGA RP 100.000 Line @iyg8806c (pake@) √FAST RESPON WA 087781212128 Little Baby Cupcake Underarm Cream Produk yg menjadi andalan dan BEST SELLER banget! karena telah terbukti aman dan efektif untuk mencerahkan area lipatan, tidak lengket dan sangat ringan. Untuk semua jenis kulit tidak akan alergi dan iritasi. Terbuat dari bahan-bahan alami dengan kandungan Mawar, German Chamomile, Ektrak Mulbe

Denny Sumargo @sumargodenny on Instagram photo September 20
+ Board

Di sela sela shooting gue datang ke lokasi ini. Adalah makom nyi roro kidul,yang di buat untuk mensimboliskan bahwa dulunya kanjeng ratu kidul pernah menjadi seorang manusia. Gue merasakan hawa yang sangat berbeda yang membuat merinding, memang tempat ini terbilang sangat sakral dan tidak semua orang di perbolehkan datang ke tempat ini.Hhhmmm.. kok jadi serem ya moodnya. Apa gara2 bulan depan udah

Grosir Tas Fashion Termurah @weedo.co.id on Instagram photo September 20
+ Board

Kini hadir tas lebih modern lebih sempurna untuk di bawa kemana saja ! klik >> http://bit.ly/2xj57Dk klik >> http://bit.ly/2xj57Dk . Pusat Grosir Tas Terbesar Indonesia Ransel Wanita Backpack 6038# Harga Hanya Rp 223.000,- Berat 700gram Ukuran 30 x 22 x 10 cm Warna Hitam, Abu, Beige, Coklat, Merah & Ungu Bahan Quality Semi Premium . Keuntungan Anda : 1. Gratis Ongkir Hingga Rp 30rb (min belanja 20

GlobalTV Indonesia @globaltvseru on Instagram photo September 20
+ Board

Punya bakat nyanyi, menari , bermain alat musik dan bakat bakat lainnya? Buruan daftarkan diri kamu segera untuk ikut audisi #Starteen2017 di kotamu !!

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

รองเท้าคัทชูส์ทรงหัวแหลมฉลุลายและปักรอบๆในช่องที่ฉลุทั้งหมดทำให้ไม่มีขอบผ้าที่จะสามารถบาดเท้าให้ระคายเคืองระหว่างเดินได้ งานสวยน่ารักมากๆครา >>>>สินค้าพร้อมส่งค่ะ

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

รองเท้าส้นเตารีดเปิดหน้าติดอะไหล่เข็มขัดห่อด้วยหนังสังเคราะห์สีเดียวกับตัวรองเท้า ดีไซน์สวยโมเดิร์นด้วยส้นเตารีดสลับสีแบบใหม่ล่าสุดกันเลยครา >>>>สินค้าพร้อมส่งค่ะ

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

รองเท้าส้นเตารีดเปิดหน้าติดอะไหล่เข็มขัดห่อด้วยหนังสังเคราะห์สีเดียวกับตัวรองเท้า ดีไซน์สวยโมเดิร์นด้วยส้นเตารีดสลับสีแบบใหม่ล่าสุดกันเลยครา >>>>สินค้าพร้อมส่งค่ะ

รองเท้าผ้าใบ พร้อมส่ง @nampinkshop on Instagram photo September 20
+ Board

รุ่นนี้เซล์ 200 นะจ๊ะสาวๆ มีไซต์เดียว 39 ค่า . . 📌 สอบถาม+สั่งสินค้า LINE : @nampinkshop (มี@) แอดไลน์ >> http://line.me/ti/p/%40nampinkshop สั่งสินค้าทางเฟสบุ๊ค >> http://m.me/NamPinkShop . . #รองเท้า #รองเท้าผู้หญิง #รองเท้าแฟชั่น #รองเท้าผ้าใบ #sneakers #shoes #nampinkshop #shopee #shopeeth #รองเท้าผ้าใบสีขาว #รองเท้าแตะ #sandals #รองเท้าแตะแฟชั่น #ผ้าใบแปะ #รองเท้าผ้าใบแฟชั่น #รองเท้าผ้าใบผู้

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

รองเท้าเปิดหน้าติดอะไหล่สีทอง หนังสังเคราะห์เกรดAผิวสวยมากนุ่มมากเบอร์นี้ไม่ต้องรอช้าแล้วครา รีบกดมือถือมาสั่งกันเลยนะครา "สินค้าพร้อมส่งค่ะ Code : H-1749 ราคา : 690 บาท สี : ดำ/ครีม/ตาล/เทา ขนาด : 35-40 ความสูง : 2.5 นิ้ว ไซส์ : ลด1ไซส์ (หน้าเท้ากว้างไม่ต้องลดค่ะ) ดำ 35/36/37/38/39 ตาล 35/36/37/38/39/40 ครีม 35/36/37/39/40 เทา 36/38/39/40

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

รองเท้าเปิดหน้าติดอะไหล่สีทอง หนังสังเคราะห์เกรดAผิวสวยมากนุ่มมากเบอร์นี้ไม่ต้องรอช้าแล้วครา รีบกดมือถือมาสั่งกันเลยนะครา "สินค้าพร้อมส่งค่ะ Code : H-1749 ราคา : 690 บาท สี : ดำ/ครีม/ตาล/เทา ขนาด : 35-40 ความสูง : 2.5 นิ้ว ไซส์ : ลด1ไซส์ (หน้าเท้ากว้างไม่ต้องลดค่ะ) ดำ 35/36/37/38/39 ตาล 35/36/37/38/39/40 ครีม 35/36/37/39/40 เทา 36/38/39/40

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

รองเท้าเปิดหน้าติดอะไหล่สีทอง หนังสังเคราะห์เกรดAผิวสวยมากนุ่มมากเบอร์นี้ไม่ต้องรอช้าแล้วครา รีบกดมือถือมาสั่งกันเลยนะครา "สินค้าพร้อมส่งค่ะ Code : H-1749 ราคา : 690 บาท สี : ดำ/ครีม/ตาล/เทา ขนาด : 35-40 ความสูง : 2.5 นิ้ว ไซส์ : ลด1ไซส์ (หน้าเท้ากว้างไม่ต้องลดค่ะ) ดำ 35/36/37/38/39 ตาล 35/36/37/38/39/40 ครีม 35/36/37/39/40 เทา 36/38/39/40

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

รองเท้าเปิดหน้าติดอะไหล่สีทอง หนังสังเคราะห์เกรดAผิวสวยมากนุ่มมากเบอร์นี้ไม่ต้องรอช้าแล้วครา รีบกดมือถือมาสั่งกันเลยนะครา "สินค้าพร้อมส่งค่ะ Code : H-1749 ราคา : 690 บาท สี : ดำ/ครีม/ตาล/เทา ขนาด : 35-40 ความสูง : 2.5 นิ้ว ไซส์ : ลด1ไซส์ (หน้าเท้ากว้างไม่ต้องลดค่ะ) ดำ 35/36/37/38/39 ตาล 35/36/37/38/39/40 ครีม 35/36/37/39/40 เทา 36/38/39/40

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

มาแล้วจร้า พร้อมส่ง รีพีทจร้า งานขายดี นานๆมาที Gucci ส้นมุข หนังนิ่ม ส้นแต่งมุขสวยมากกก ใส่สบายสุดๆ มีคู่นี้ไว้ไม่ต้องกลัวตกเทรน สาวๆหลายคนรออยู่ รีบสั่งน๊าา สูง : 1.5 นิ้ว ขนาด : ปกติ สี : ดำ ครีม Size : 36 37 38 38 39 40 ราคา 690 บาท

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

มาแล้วจร้า พร้อมส่ง รีพีทจร้า งานขายดี นานๆมาที Gucci ส้นมุข หนังนิ่ม ส้นแต่งมุขสวยมากกก ใส่สบายสุดๆ มีคู่นี้ไว้ไม่ต้องกลัวตกเทรน สาวๆหลายคนรออยู่ รีบสั่งน๊าา สูง : 1.5 นิ้ว ขนาด : ปกติ สี : ดำ ครีม Size : 36 37 38 38 39 40 ราคา 690 บาท

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

ราคา 690 บาท รองเท้าคัชชูมีส้นงานสวยหรูมากที่สุด หัวเปิด ส้นสูง 3 นิ้วขลิบทอง สีชมพูนู้ดไอเทมของสีเซเลป ใส่แล้วขับผิวขาวนวลงานจริงสวยมากคะ มีสต๊อคพร้อมส่งเลยจร้า 💖 🔮 Size 36-40 🔮 สีชมพูนู้ด

รองเท้า กระเป๋า / Hiend1:1 @superbags.shoes on Instagram photo September 20
+ Board

🚩 พร้อมส่ง 🚩 ว๊ายยย กรี๊ด งานสวยปังมากค่ะ รองเท้าส้นสูงรัดประดับคริสตัลแวววาว ส้นแแหลมเรียว ใส่แล้วดูเพรียว ดูขาเรียว ไม่ตัน ดูลุคผู้ดี๊ผู้ดี ออร่ากระจาย ใส่ง่ายสบายเท้า พื้นนิ่ม งานคุณภาพ เก็บนิ้วเท้าได้ดี งานจริงสวยสุดยอดมาก สาวๆอยากดูแพงหลาดไม่ได้นะคะ Color : ชมพู Size : 36-39 ขนาด : ปกติเท้าอวบอูม +1 สูง : 2.5 นิ้ว ราคา : 690 บาท