yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 21
10

🙏 Kita hanya perlu keberanian, karena Tuhan sudah siap. Melangkahlah - Ps. @juanmogi at #nxgconf Apa yang lebih indah dari penyertaan Tuhan dalam hidup kita? itulah yang membuat kita punya keberanian untuk melakukan segala sesuatu yang mustahil. Segala puji bagi Dia😇

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 21
5

Apa petualangan (misi) mu?😃 cerita disini yukk,, Buat kamu yang belum tau misi hidupmu, yuk baca artikelnya di bit.ly/lifeonmission atau swipe up di IG story ini

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 20
7

Tuhan mau kita datang padaNya karena Ia akan memberikan HIDUP. Ia gembala yang baik. Coba lihat jawaban anak kecil yang diberi pertanyaan oleh dokter gigi 'Kenapa Tuhan memberi penderitaan?' dengan klik link di bio😄

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 20
3

Apakah arti dari hidup kita? apakah cukup hanya menjalani saja? Video MEANING OF LIFE tayang hari kamis ini dari aplikasi yesHEis

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 20
13

Banyak orang ingin berkat, tetapi tidak taat. Padahal, berkat datang dari ketaatan pada perintah Tuhan, sedangkan kutuk datang dari ketidaktaatan (Ul. 11)👍

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 19
1

Mengakui kesalahan dan pelanggaran yang telah kita lakukan adalah hal yang mulia, gak semua orang bisa melakukannya dengan jujur dan rendah hati. Daripada kita simpan-simpan pelanggaran yang membuat kita gak tenang, ayo buka hati kita untuk jujur

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 19
3

Selamat Pagi teman-teman, selamat hari minggu yaa..😊 Aku berdoa supaya kamu dapat mengenal kasih Al Masih itu, yang melampaui segala pengetahuan, sehingga kamu dipenuhi dalam seluruh kesempurnaan Allah- Efesus 3:19 (Shellabear)

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 18
9

Apakah ada pikiran yang bikin kepalamu mumet? Yuk datang pada Tuhan meminta Ia yang memimpinmu melalui semua. Seorang dokter bertanya pada anak kecil, kenapa Tuhan membiarkan penderitaan, kemiskinan, dan sakit penyakit?  Lihat jawabannya di aplikasi yesHEis berjudul God doesn't exist/ klik link di bio. Selamat malam yaa😃🙏

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 18
32

😇 Hanya Yesus yang bisa mengubah hati manusia🙏

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 17
6

GEREJA ADALAH RUMAH KITA. Ibarat payung yang rusak dan bocor, kita punya pilihan untuk memperbaiki, atau ganti baru payungnya memilih yang lebih lucu/bagus.Tapi jika kita setia dan menganggap gereja adalah rumah kita, Jika kita lihat gereja kita rusak ayo perbaiki. Jangan tinggalkan gereja. - Ps. Victor Waang

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 17
2

Jadilah inspirasi untuk orang lain tanpa merusak tali pertemanan. Yuk mulai percakapan kembali 😃

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 16
29

👊 Gereja bukan kendaraan rohani untuk mengejar karir rohani. Gereja adalah rumah rohani untuk setiap kita membangun anak rohani. - Ps. @victorwaang

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 16
14

😱 Percakapan dokter gigi dan seorang anak korea ini sangat menarik. Anak ini bertanya, kalo Tuhan Yesus ada kenapa masih ada perang, kejahatan, dan kemiskinan? Adakah kamu menanyakannya juga? Yuk lihat video lengkapnya di aplikasi yesHEis berjudul God doesn't exist atau klik linknya di bio 😃

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 16
11

Apakah tujuan hidupmu?😊 Kalo kita tidak tau tujuan hidup kita maka semua kesempatan bakal terlihat menarik, dan kita hidup ngikutin arus. Orang ajak kemana aja kita bakal ngikut, orang nawarin apapun kita gampang terpengaruh. Kalo kamu belum tau tujuan hidup kamu apa, ayo TANYA TUHAN🙏

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 15
24

🙏 Hubungan yang penuh dengan PEMBERIAN didasari oleh KASIH, sebaliknya hubungan yang penuh dengan TUNTUTAN didasari oleh EKSPEKTASI, tidak jarang hubungan yang penuh ekspektasi berujung kepada kekecewaan, karena fokus kita adalah mencari yang terbaik daripada menjadi yang terbaik. Ekspektasi berbicara mengenai apa yang pantas saya dapatkan atau peroleh. Karena saya berpengaruh, maka saya pantas di

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 15
3

Social Media for Family Discipleship workshop ini diselenggarakan di Gereja Bethany Salatiga. Kita belajar bersama bagaimana orangtua mengenal sosial media yang ada sekarang sehingga dapat mengarahkan dan bahkan mengutus anak-anaknya untuk menjangkau. #yesHEisEvent

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 15
0

KETEMU LAGI HARI INI BARENG yeHEis MEDAN JAM 5 SORE. Topiknya adalah.. LOVERS VS HATERS, Pernah gak sih kamu ga sepaham sama temanmu, tau ada temanmu yang selalu anggap kamu negatif, atau menyerang kamu terus? Yuk tulis pertanyaanmu disini, kita akan bahas langsung 😃

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 15
56

Orang yang suka membanding-bandingkan diri dengan orang lain akan melewatkan berkat dari Tuhan karena ia tidak mensyukuri apa yang dia miliki. Jangan kuatir akan hidupmu :) Tuhan tau persis apa yang kamu butuhkan😊 Lihat kesaksian bagaimana Purn. NONO SOEKARNO mencapai cita-cita di aplikasi yesHEis. Klik link videonya di bio yaa

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 14
7

“Tetapi Aku berkata kepadamu: Kasihilah musuhmu dan berdoalah bagi mereka yang menganiaya kamu.” ( Matius 5:44) ✌️😊 Baca artikelnya yuk di http://bit.ly/menanganihaters

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 14
5

Apa definisi sukses menurut kamu? John C. Maxwell (penulis buku ttg leadership) meredefinisi arti sukses sebenarnya karena sukses yg didefinisikan dahulu BERBEDA dengan sukses yang sekarang. "True success is attained when people closest to us love and respect us the most". Sukses itu bergantung lebih banyak kepada membina hubungan. Maka, Winning in life means winning it with people. Menang dalam h

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 13
22

Cara kita merespon sesuatu sedikit banyaknya mencerminkan siapa kita.👊 Yuk baca artikelnya di bit.ly/hadapihatersonline

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 13
0

Yuk nonton video korea ini di aplikasi yesHEis 😃 😱 drakor bukan yahhh?? hehehhee videonya tayang hari kamis yaaaa

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 13
10

✌️ Kalo kita gak setuju, jangan dibalas debat balik tapi lebih bijak untuk meresponinya yaitu dengan mengutarakan isi hati tanpa emosi yang lebay. Termasuk menghadapi haters, ini dia artikelnya http://bit.ly/menghadapihaters #salamRukun ✌️

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 12
9

Bertolong-tolongan dalam menanggung beban meliputi menolong orang yang memerlukan bantuan pada saat kesakitan, kesusahan, dan kesulitan keuangan. Tuhan yang memampukan kita untuk rela. Amin 😊

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 12
10

Selamat Hari Minggu!😇 Yang dikatakan oleh Paulus sangat luar biasa, 👊 SEGALA PERKARA! Apakah itu berarti selama bergantung kepada Tuhan, maka kita dapat melakukan segala perkara? Atau apakah kamu akan berpikir bahwa meskipun ayat ini sangat menarik, tetapi gak realistis sama sekali? Paulus dapat melakukan segala perkara, apa rahasianya? 😱

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 11
8

Yup mengabarkan injil harus dengan keyakinan penuh dengan mengalaminya langsung! Yuk baca artikelnya di bit.ly/limahalwajib

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 11
4

Selamat pagi teman-teman, yup! Kita berada di tangan pahlawan! Kita memiliki tujuan yang jelas, diarahkan kemana pun kita oleh Tuhan pastinya gak sembarangan. Selamat pagi 😇

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 10
1

Hari ini jam 7 Malam WIB kita bakal ngobrol sama @bobbyida LIVE di Instagram dan Facebook Live. 👌 Tulis pertanyaan kamu di kolom komen yaa.. Oia buat kamu yang belum nonton video kesaksian Bobby yuk nonton dulu videonya di aplikasi yesHEis📱😊

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 10
2

Jangan pernah berhenti berjuang! Seorang pahlawan memiliki sifat yang sama yaitu mau berusaha dan mau berkorban untuk meraih tujuan 😎 Selamat hari pahlawan Indonesia. Untuk mengenang jasa Pahlawan yuk kita bagikan video perjuangan dari Mayjen TNI Mar. Purn. NONO SOEKARNO - Veteran Pembela dari aplikasi yesHEis atau klik link di bio 👆

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 9
11

Met malem teman-teman, udah nonton video kesaksian @bobbyida ? Besok yesHEis akan live broadcast jam 7 malam bareng Bobby 😊see you

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 9
47

Yuk sebagai kids jaman now kita mesti mengusahakan, berkarya, dan mendoakan kota dimana kita berada. 😇 Kamu dari kota mana?

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 9
0

#yesHEisEvent #SEMARANG MORICH INSTITUTE . Hidup dan Pelayanan DR. SUHENTO LIAUW . Profil Pengajar : . Banyak orang - orang Kristen, bahkan pendeta, Pindah agama dengan penyebab utamanya adalah mereka tidak mengerti dengan jelas pokok-pokok iman kekristenan yang sesungguhnya. Demi memenuhi Hasrat melayani mereka telah kehilangan patokan dalam memilah pengajaran dan pemikiran mana yang berasal dari

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 9
4

Menjadi satuan di TNI Angkatan Laut, Bapak Nono memiliki cita-cita dan rencana untuk karirnya. 😣 Namun, ternyata semua tidak semulus yang beliau rencanakan, sehingga beliau bertanya-tanya apa maksud Tuhan dibalik semua ini🤔Yuk tonton video lengkapnya klik link di bio ya 👆🏻

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 9
21

Apa keinginanmu yang belum terkabul? Mungkin sekarang belum, malah diganti jadi yang lebih baik 👊 Yuk lihat  dan share videonya👆klik link di bio yaa

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 8
9

Apa yang kamu kuatirkan?  Serahkanlah pada Allah

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 8
33

Apakah kamu setuju dengan pernyataan ini? 😃 Share dulu pendapatmu disini dan  Yuk baca artikelnya di bit.ly/ujianterbesar

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 8
1

Hai teman-teman, ketemu lagi dengan yesHEis hari ini jam 5 sore WIB. LIVE DARI KOTA SURABAYA! Kita akan bahas Yeremia 29:7 bareng Youth Pastor GBI Rock Mojokerto : Luis Andrew Abraham. See you 😊 .

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 8
7

GOOD MORNING 😊  Keputusanmu akan berpengaruh dalam hidupmu🙏 Apakah keputusanmu?Apakah kamu susah mengambil keputusan?🐢 Yuk baca artikel tentang ujian terbesar tentang mengambil keputusan bit.ly/ujianterbesar

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo November 7
11

TUHAN BAIK Membatasi kebaikan Tuhan hanya saat Tuhan menjawab doa dan permohonan kita itu sungguh naif. Kekristenan yang dewasa akan sangat mengerti bahwa kebaikan Tuhan itu tidak dapat dibatasi oleh dijawabnya doa kita atau tidak olehNya. 👊 Perhatikan pernyataan iman Sadrakh, Mesakh & Abednego : Daniel 3:17-18. Jika Allah kami yang kami puja sanggup melepaskan kami, maka Ia akan melepaskan ka

Popular Now

Stephanie Rose Pandiangan @stephaniewose on Instagram photo November 22
+ Board

✨ GIVEAWAY ALERT ✨ I'm sooo ready for Holidays😆 If you're looking for a perfect look, i have 2 to hook you up! It's the Sun-Kissed look and the Innocent Flush look. These looks is inspired by todays "Monochromatic Trend" created by Maybelline Master Flush Creator and Color Jolt (matte/shiny) in "Show me Off Nude" and "Don't Pink With Me". I also use The Falsies Push Up Angel Mascara & Fashion Brow

브렌다플라워 @_brendaflower on Instagram photo November 22
+ Board

모니카비나더와 브렌다플라워가 웨딩 콜라보레이션을 했던 그 작품, 사각 웨딩 아치는 #브렌다스쿨 웨딩반 커리큘럼이예요 꽃의 라인 하나 하나 잘 표현한 우리 학생분들 오늘도 위대했습니다👒👰🏼🤵🏼🍂 . . . . . . . . . . . . . . ⚜️BRENDA FLOWER ⚜️ {flower school & flower shop & flower cafe & wedding & event} * * Florist Brenda's Brenda flower paris 🇫🇷 Address. 552-18, Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul, Korea [신사 가로수길 본점 단독 건물] Tel. +82-2-582-1402 Kakao. brendaflower / 플러스친구 @브렌다플라워 Instagram

🙏🏻413mila #maryners ❤️ @marynaofficial on Instagram photo November 22
+ Board

Ed è subito “All I want for Christmas is you” 😂🎅🏼Commentate con una o più emoji 🤓

JETT NattaponG @jettmaker on Instagram photo November 22
+ Board

ยกที่ 7 : ปฐวี vs ละมุล “ละมุล” เดือด! บุกตบ “ปฐวี” คาห้อง พร้อมฉะ “จะอยู่กินกับณรังค์จนแก่ตาย!!!” เอาค่ะละมุลคะ ไปให้สุดอย่าหยุดมโน! อัพเลเวลจนคุณหญิงเออเร่อ #บุกตบจบนะจ้ะ #โนสนโนแคร์ #เมื่อละมุลไม่เคยละมุน #แม่ลองกองลูกลำไย #สายธารหัวใจ #ดูสดสิแซ่บกว่า #Ch3 #Ch33

정봄해 (jung bom-hae) @violetdreamt on Instagram photo November 22
+ Board

#공구 오늘 마지막날 💕 #두르가즘 폭발케 하는 풍성한 모발 위해 #탈모 #헤어미스트 #레어헤어리치솔루션 @daltherako . . . 머리카락이 점점 빠져서 탈모가 고민이신 분들, 이미 탈모가 많이 진행되신 분들에게도 탁월한 효과 💕 ✅ 철저한 임상실험과 오랜 연구로 만들어짐 ✅ 천연단백질인 #펩타이드 구성이라 #인체무해 ✅ 성별 상관없이 임산부까지 써도 좋은 안전한 제품 ✅ 타사 제품들에 비해 효과가 비교적 빠름 ✅ 미스트 타입 #휴대성 #간편성 . . 오늘까지만 1개 구입시 42%, 2개 구입시 47% 할인 중이니 궁금하신 부분은 댓글이나 DM 주시면 답변해드려요. ➡️ 구매는 프로필 링크 타고 와주세요 💕

Korinna Kocsis @realkorinnakocsis on Instagram photo November 22
+ Board

🌞 Fürdőruha/ strandruha: @rebeccaswimwear #dorko#opticworld#dubai#holiday#korinnakocsis#KK#beach#travel#trip#emirates#aperoltime @drkdorko

Toque de Lua Feminina/Fitness @toquedelua on Instagram photo November 22
+ Board

🔥SUPER PROMOÇÃO TOQUE DE LUA!!!!!🔥 TODA A LOJA COM ATÉ 50% DE DESCONTO 🙂🔝👏🏻 PAGAMENTO EM ATÉ 12X SEM JUROS EM QUALQUER CARTÃO DE CRÉDITO 💳!!! Enviamos para todo o Brasil - FRETE GRÁTIS (nas compras acima de R$ 300,00 via PAC) 🇧🇷 ✈️📦📮 APROVEITEM !!! Loja Virtual: www.toquedelua.com.br #soumaistoquedelua

Shabby Chic Napoli @shabbychicnapoli on Instagram photo November 22
+ Board

Casual Chic • Pant @vicolo.official • Jacket & Bag @lautrechose • Blusa @essentielantwerp

Toque de Lua Feminina/Fitness @toquedelua on Instagram photo November 22
+ Board

SUPER PROMOÇÃO Toque de Lua no mês de Novembro!!! DESCONTOS DE ATÉ 50% !!!! *exceto nas peças das novas coleções. **promoção válida enquanto durarem nossos estoques. Desejamos a todas uma excelente quarta-feira !!! LOJA VIRTUAL 👉🏻www.toquedelua.com.br👈🏻 Telefone ☎️ (19) 3807-8502 ou Whatsapp 📲 (19) 99635-7822 Enviamos para todo o Brasil - FRETE GRÁTIS (nas compras acima de R$ 300.00 via PAC) 🇧🇷✈

🏆ماشین بازحرفه ای🏆 @mashinbazeherfei on Instagram photo November 22
+ Board

❗️❗️❗️❗️خبر ویژه ❗️❗️❗️❗️ . ✅آفرهای استثنایی جهت درمان قطعی موهای زائد بدن توسط لیزر تمام آمریکایی✅ . 🎁پكيج های #رایگان لیزر فوق موثر رفع موهای زائد (الکساندرایت آمریکایی ) #كندلا 2017 واقعی !!!!🎁 . . 📝پاک کردن تضمینی انواع تاتو و خالکوبی 📝 . ♻️لیفت صورت و گردن فقط در یک ساعت (بدون جراحی)♻️ . ⭕️حجم دهی لب ، زاویه دار کردن فک ، چانه گذاری ، رفع تیرگی و گودی چشم ، گونه گذاری و از بین بردن کلیه عیوب

VoetbalPrimeur @voetbalprimeur on Instagram photo November 22
+ Board

Het belangrijkste voetbalnieuws van vandaag⚽🔥 - Download de @Voetbalprimeur_APP#linkindebio ⠀ Altijd als EERSTE op de hoogte van: ⚽️#Voetbalnieuws ⚽️#Transfernieuws ⚽️#Wedstrijdverslagen ⚽️#Voetbalvideo's ⚽️Meer Voetbal

SUNLIGHT Brilliant @sunlightbrilliant on Instagram photo November 22
+ Board

Самые трогательные и нежные подарки для мам в самый важный день в году - День Матери 26 ноября ❤ 🎁 Выберите подарок маме в INSTASHOPPING по ссылке в профиле

Rede Século 21 @redeseculo21 on Instagram photo November 22
+ Board

Nossa Senhora das Graças, cuida de nós! Todos os novos sócios da Associação do Senhor Jesus receberão uma medalhinha de Nossa Senhora das Graças abençoada pelo Pe. Eduardo. Torne-se sócio agora! Ligue: 0800 777 0021 ou (19) 3871.9620 Acesse: www.r21.com.br/asj Atenção: dia 27/11 vamos transmitir o "Associação Precisa de Você"! Fique ligado. Programe-se para participar. Vamos ter muitas surpresa