yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 21
35

Apakah kamu setuju? . . . Ada 8 Hal yang Seharusnya Kita Lakukan di Sosial Media, yuk baca artikelnya, geser di IG story atau lihat di link bit.ly/8halsosmed

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 20
40

Selamat pagi teman-teman 😊 “Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman Tuhan, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan” - Yeremia 29 : 11 . . . . #shareJesus #masadepan #harapan

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 19
13

Amsal 15:1 tertulis “Jawaban yang lemah lembut meredakan kegeraman, tetapi perkataan yang pedas membangkitkan amarah.” Yuk baca artikelnya di bit.ly/pandanganorang

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 19
107

Allah menyayangi kita karena.. A. Kita melakukan perintahNya B. Kita ini anakNya C. Kita berdosa D. Isi dengan jawaban kamu . . . Video lengkapnya akan tayang kamis ini di aplikasi yesheis: Does God really love you?

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 18
9

Bukankah dunia lebih indah dengan adanya kasih? Kitalah pesan damai Kristus di dunia dengan kasih yang kita punya . . #kasih #damai #Indonesia geser keatas di IG story untuk baca artikelnya

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 18
6

HAPPY SUNDAY 😇 1 Yohanes 3:18 "Marilah kita mengasihi bukan dengan perkataan atau dengan lidah, tetapi dengan perbuatan dan dalam kebenaran." . . Geser keatas di IG story untuk baca artikelnya

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 17
17

Setuju? Punya pengalaman soal ini? . . Share pendapat kamu disini yaa... 😊artikel tentang ini ada di IG story/ klik link bit.ly/kasihtanpaperbuatan

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 16
49

Maukah kamu naik level? Kasih tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan orang lain. Ia tidak bersukacita karena ketidakadilan, tetapi karena kebenaran. Ia menutupi segala sesuatu, percaya segala sesuatu, mengharapkan segala sesuatu, sabar menanggung segala sesuatu #7dayslovestory #kasih

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 16
10

Siapa yang berbahagia? 🙆🏻👱🏻 Selamat Liburan yaaa,,

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 15
5

Bagaimana kita menjadi gereja setiap hari? 📲 Yuk baca artikelnya di link bit.ly/gerejaditempatgelap

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 15
13

LOVE IS VIDEO . . SUMMARY – Kisah cinta Maya penuh dengan perjuangan. Demi mendapatkan hati laki-laki yang dia suka, Maya rela melakukan apa saja untuk menarik perhatikan cowok tersebut. Apakah perjuangan Maya akan terbayarkan? . KEY THOUGHT – Terkadang kita rela melakukan apa saja untuk orang yang kita suka. Padahal baru sebatas suka loh, tapi banyak hal yang kita lakukan untuk menarik perhatiann

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 15
52

Apa yang khas dari Yesus? Jawab di kolom komen yaa 😉 Artikel tentang ini bisa dibaca di IG story sekarang 😊

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 14
66

Mazmur 139:15-16 "Tulang-tulangku tidak terlindung bagi-Mu, ketika aku dijadikan di tempat yang tersembunyi, dan aku direkam di bagian-bagian bumi yang paling bawah; mata-Mu melihat selagi aku bakal anak, dan dalam kitab-Mu semuanya tertulis hari-hari yang akan dibentuk, sebelum ada satupun dari padanya." . . #shareJesus #lovestory #7dayslovestory #love #valentine

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 14
12

Selamat hari kasih sayang, mari mengampuni lebih lagi, mengasihi lebih lagi. "Keselamatan datang melalui pengampunan yang kamu terima. Tetapi kualitas kehidupanmu ditentukan oleh pengampunan yang kamu lepaskan" - Novica Pribadi dalam kesaksiannya KEEP LOVING, bagikan video lengkapnya di bit.ly/yhifbfv #valentine #quotes #7dayslovestory #mengampuni #forgiveness #forgive

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 13
48

Percayalah kepada Tuhan dengan sepenuh hatimu, dan jangan bersandar kepada pengertianmu sendiri. -Amsal 3:5 . . Yeah! Tulis quotes versi lain dari ini di kolom komen yaa,, tag teman kamu biar seru 😆☕️#shareJesus #lovestory #love

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 12
22

Kemampuan untuk menemukan kebahagiaan dalam kesederhanaan adalah anugerah. - @josecarol . . . Yuk mengucap syukur atas hal-hal sederhana yang kita alami hari ini dalam doa. Selamat malam 😊

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 12
0

😍7 days love story champaign😍 Ayo kita manfaatkan moment Valentine untuk memulai percakapan dengan topik cinta 😉 Caranya dengan mengikuti tantangan 7 Days Love Story: 1. Restory, mention @yesheisindo (Share Story dari IG yesheis tanggal 14-20 Feb) 2. Balas DM dari temanmu di IG soal topik yang dibahas di Restory tersebut, lalu share video yesheis yang sudah ditentukan. Kalo ada pertanyaan DM adm

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 12
11

Kita sama-sama sedang dalam perjalanan spiritual. Tag teman perjalanan spiritualmu 😉 . . . . Yuk baca artikelnya di IG story

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 11
11

“Kasihilah musuhmu dan berdoalah bagi mereka yang menganiaya kamu” (Mat. 5:44). HAPPY SUNDAY . . . Bagikan video KEEP LOVING dari aplikasi yesheis. Klik link di bio 👆 #shareJesus

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 10
0

Sayangi dirimu. Apa yang kita konsumsi akan mempengaruhi hidup kita. Hati-hati yaa . . Ada blog baru di yesheis 😍 geser keatas di IG story yaaaaa.. HAPPY WEEKEND 😇

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 9
35

Apakah ada bentuk cinta yang lebih sulit dari mengampuni? Pernah punya pengalaman mengampuni? Gimana cara kamu mengampuni orang lain? Share disini pengalaman kamu yaa.. . . . Video tentang mengampuni bisa kamu lihat di bit.ly/yhiigfv atau geser keatas di IG story video KEEP LOVING

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 9
121

:: SHARE PENDAPAT KAMU DISINI:: Seringkali pertumbuhan iman kita menjadi sangat cepat saat melihat orang Kristen yang sudah dewasa memberikan contoh bagaimana memiliki hubungan yang sehat & kuat dengan Yesus. 🤔 Setuju ga?😋 Alasannya apa? Baca artikelnya di bit.ly/jdcontoh #shareJesus #blog #grow #faith #Iman

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 8
12

Kecongkakan mendahului kehancuran, dan tinggi hati mendahului kejatuhan. —Amsal 16:18 Jika kita memandang diri sendiri melalui cermin yang mementingkan diri, kita akan melihat gambar diri yang menyimpang. Meninggikan diri sendiri akan membuat kita terjatuh dan hancur. Penawar dari racun kesombongan adalah kerendahan hati sejati yang diberikan Allah. Oleh: David C. McCasland . . Kisah Raja Nebukad

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 8
6

KEEP LOVING 😍 VIDEO SUMMARY – Novica memiliki keluarga yang terbilang tidak harmonis, orangtua nya selalu bertengkar setiap hari, yang mengakibatkan kakaknya kabur dari rumah karena tidak tahan. Meskipun Novica tidak suka melihat keadaan keluarganya, tapi dia rindu untuk melepaskan pengampunan, dan keluarganya harmonis kembali. Apakah Novica berhasil mempersatukan keluarganya kembali? KEY THOUGHT

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 8
0

#shareJesus Menerima Yesus berarti menerima misiNYA. Apakah misiNya itu? yuk baca di bit.ly/misiodei atau geser keatas di IG story

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 7
12

GRACE (ANUGERAH) "Tetapi semua orang yang menerima-Nya diberi-Nya kuasa supaya menjadi anak-anak Allah, yaitu mereka yang percaya dalam nama-Nya;” ‭‭Yohanes‬ ‭1:12‬ ‭TB . Kita yang berasal dari tanah ini diberikan anugerah supaya menjadi anak Allah, bukan karena kita baik tapi karena itu adalah panggilan Allah. Ada sesuatu yang besar DIDALAM ANUGERAH yang Tuhan mau kerjakan buat kita, dan ANUGERAH

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 7
7

Apakah ada pengampunan yang belum kamu lepaskan? Apakah kamu sulit mengampuni seseorang? Video pengampunan berjudul KEEP LOVING akan tayang besok di aplikasi yesHEis 😇

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 6
6

Allah memberikan kita masing-masing pengalaman iman yang berbeda dalam proses pengenalanNya dan bagaimana kita membagikan iman percaya kita pada orang yang belum mengenalNya. 😉 Bagaimana kisahmu? Bagaimana kamu mengenal Kristus? share disini yuk..

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 5
36

Hai teman-teman, Apakah kamu pake aplikasi yesHEis? Share videonya gak ke teman kamu? Lalu apa tanggapan teman kamu? Share disini yuk #testimoniyhi

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 5
79

Hari ini #momentum bersejarah, tepat 163 tahun Hari Injil Masuk Papua. Injil pertama kali masuk Papua melalui Pulau Mansinam, Teluk Doreh, Kabupaten Manokwari, Provinsi Papua Barat (dulu Papua), 5 Februari 1855. Injil masuk melalui dua misionaris asal Belanda dan Jerman, yakni Carl Wilhelm Ottow dan Johann Gottlob Geissler. 🙏🏻Mari kita berdoa untuk perdamaian antar umat beragama, berdoa untuk kese

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 5
0

Ini Kisah nyata NOVICA PRIBADI yang memiliki orangtua yang bermasalah. Apakah kamu mengalami masalah yang sama? Video kesaksiannya bisa kamu tonton dan bagikan di video KEEP LOVING hari KAMIS ini hanya dari aplikasi yesHEis 🤗

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 5
7

#shareJesus Hubungan kita dengan Tuhan merupakan faktor terbesar dari pertumbuhan iman kita, oleh karenanya sudah seharusnya hal tersebut menjadi faktor pendorong kita untuk memberitahukannya kepada orang lain agar mereka juga dapat memiliki hubungan yang dekat dengan Tuhan. 📲geser keatas di IG story untuk baca artikelnya

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 4
12

Kami percaya bahwa seorang murid akan taat kepada Amanat Agung untuk menjadikan setiap suku bangsa muridNya juga ! . Terimakasih @j_gen.movement untuk memberikan waktu untuk kami berbagi. Maju terus ya ! . edisi melayani bersama bro2 @the_messenjah #shareJesus

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 4
30

☕️Seorang profesor membagikan kopi dalam cangkir yang berbeda-beda untuk murid-muridnya. Semua memilih cangkir yang keren, elegan, atau cantik dan menyisakan yang jelek, tidak ada satupun yang menyentuhnya. Setelah semua orang telah mendapatkan kopinya, profesor tersebut berkata "Normal jika semua orang memilih yang TERBAIK untuk dirinya. Tapi itu bisa menjadi masalah dan stress jika kalian tidak

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 3
1

Terima kasih buat @gpdigloriadenpasar dan khususnya buat Pak Pendeta @nemohelgabahari yg sudah memberi kesempatan buat team yesheis presentasi di Gereja ini... Gbu all....

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 3
6

Jaman sekarang banyak orang yang lebih sayang sama hewan peliharaan bahkan gadget dibandingkan manusia. Kasihilah sesama kita, karena kasih memulihkan segala sesuatu. Yuk geser keatas di IG story untuk baca artikelnya

yesHEis ID . App . Blog. Video @yesheisindo on Instagram photo February 2
11

Jangan terlalu menyalahkan diri sendiri, semua orang pasti pernah salah. Maafkan masa lalumu . . Share video AMAZING LOVE sekarang di aplikasi yesHEis atau geser keatas di IG story

Popular Now

كوزمتك فضة أون لاين @cosmetic_silver on Instagram photo February 21
+ Board

مورد الشفاه والخدود ماركة ذا بالم يعطي توريد طبيعي 🌸🌸🌸🌸 #السعر 20 ألف

كوزمتك فضة أون لاين @cosmetic_silver on Instagram photo February 21
+ Board

جل لاينر من ريميل لندن 💖💖 ثابت ٢٤ ساعه و سواده فااااحم 😌 كلش سهل بالرسم و تجي ويا فرشه احترافيه ترسم بكل سهوله😍😍 مناسب للعيون الحساسه & الاستخدام اليومي 👌🏻❤️

8-Ball Community @8ballcommunity on Instagram photo February 21
+ Board

In honor of black history we’re doing a small performance and opportunity to come together with @arthoecollective tomorrow night! Join us for a night of black emotion and healing. There will be some songs, spoken word, and performance art. we welcome you to do some poetry or a song if you’d like! DM for the address

Modab @lojamodab on Instagram photo February 21
+ Board

Trago esse novo jeans modelador amores? É com aquela tecnologia chapa barriga que vocês amam😍♥️🙌🏻

كوزمتك فضة أون لاين @cosmetic_silver on Instagram photo February 21
+ Board

#كت من pharmaceris هذا الكت للبشرتهم دهنيه ويعانون من كريم الاساس انو يلمع ويكون مو حلو على البشره علمود نحصل على مكياج اكثر ترتيب نستخدم اشياء توالم بشرتنه #جل_التنظيف_العميق_للوجه يساعد هذا الجل على تنظيف المسام وازاله الشوائب والمكياج والدهون الزائده بدون ميسبب اي تهيج للبشره او جفافها وينظف البشره المعرضه للحبوب ويقشر البشره ويزيل طبقات الجلد الميته ويقلل من انتشار الحبوب وامين جدا على البش

كوزمتك فضة أون لاين @cosmetic_silver on Instagram photo February 21
+ Board

#MAYBELLINE لوس باودر ميبيلين يثبت المكياج 😍 ينطي لمسه نهائيه بيرفكت👌🏻 والاحلى انو ينور الوجه 😍. #السعر 10 ألاف

Nurturing Soul 🌿 Bec @nurturing_soul on Instagram photo February 21
+ Board

I don't know about the rest of you, but the weather today in north east Scotland was incredible! I was so anxious to get my work finished for the day and take our home schooling to the woods. We found the best tree swing, had mud baths 😄 climbed up trees and played in dens. Bluebell identified beech nuts and I helped Zion identify turkey tail mushrooms, we harvested one each to make a little medi

C L A R A ⚡️ @claaramartinez on Instagram photo February 21
+ Board

No puedo parar de oler los coloretes de @bourjois_spain 💕. Sí me tengo que quedar con un tono sería el “74 Rose Ambré”, aunque si os soy sincera me tienen enamorada los 16 tonos que han sacado 🍬💁🏽‍♀️ - #fardjoues #deliciouslynude

Vetrinna @vetrinnaporgiupizzo on Instagram photo February 21
+ Board

🍁 Preview #MudançaUrbana 🍁 🍂 Era aquela mudança que faltava pra você! #sejavetrinna . . 🔲 ATENÇÃO AOS HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO DA LOJA: . . • Terça-feira de 10h às 20h • Quarta-feira de 10h às 21h • Quinta-feira de 10h às 21h • Sexta-feira de 10h às 20h • Sábado de 10h às 18h . . ▪🔝NOVO ENDEREÇO DA LOJA: Estrada do Galeão 2775, Sala 211 - Portuguesa / Ilha do Governador - RJ (Em frente ao superme

Bianka Stettler @bibibunny1 on Instagram photo February 21
+ Board

💞NEU💞Baby & Mama Fitness💞 👋🏽😵ERSTES SCHNUPPERTRAINING JEWEILS GRATIS! • Liebe Mamas! Wollt ihr wieder fit werden?💪🏽🦄 🙅🏻‍♀️Ab sofort gibt es keine Ausreden mehr, 💁🏻‍♀️denn in unserem Kurs kannst du zusammen mit deinem Baby trainieren!👩‍👧! • 🚼Kursinhalt: Dein Körper wird gekräftigt, die Problemzonen werden gestrafft und dein Baby wird im gesamten Unterricht eingebunden. Wir beginnen mit Rückbildungs