yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 28
13

Selamat sore 😇 apa kata Pak Albert soal puasa? Pak Albert sharing soal puasa saat dia menderita cancer. Sebagai bentuk iman kepada Tuhan, saya berusaha untuk tetap berpuasa dua kali dalam seminggu. Puasa ini adalah bentuk "iman untuk kesembuhan" yang juga memberi manfaat lain bagi tubuh yaitu "detoksifikasi”. -Pak Albert Rumbo Kamu bisa bagikan konten ini dari aplikasi yesHEis, jangan lupa gunak

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 27
9

"Percayalah kepada Tuhan Yesus Kristus, dan engkau akan diselamatkan, engkau dan seisi rumahmu." Kisah Para Rasul 16:31 . Jika kamu percaya, keluargamu diselamatkan karena Iman Percaya pada Yesus Kristus dan ingin orang lain juga mengetahui kebenaran ini mari bagikan video kesaksian Reza Nangin dari aplikasi yesHEis / share link ini: bit.ly/rezanangin . #faith #believe #hope #globaloutreach #globa

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 26
1

Hi teman2, yesHEis bersama @unlimitedfireyouth mengundang kamu untuk join di Unlimited Fire Youth Conference 11-13 Juli 2017. UF Conference akan memperlengkapi kamu dan teman2 youth gereja kamu dalam melayani generasi lebih baik lagi. Ada PROMO HARI KEBANGKITAN NASIONAL 2017 50% OFF untuk kamu yg mendaftar sampe tgl 28 Mei 2017. . . Dibuka untuk umum dengan syarat dan ketentuan dibawah ini: . . 1.

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 26
5

Hari ini mari kita berdoa untuk daerah di kota kita masing-masing. Bila teman-teman memiliki kesempatan untuk bertemu akan sangat lebih baik. Ajak berjalan keliling dan ajak berbagi tentang apa yang dirasakan saat berdoa keliling. Bila terbuka kesempatan menceritakan Injil di jalan tentu sangat baik. Dalam doa keliling, ada titik-titik menarik yang perlu berhenti: . -  Rumah-rumah Ibadah, berdoala

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 25
1

New feature video on yesHEis apps: Meda Kawu. Mari kita share kesaksiannya tentang pengalaman penyertaan Tuhan dalam keluarga. . . Kehilangan orang yang disayang ada satu hal yang mungkin ingin kita hindari. Terkadang kita tidak siap, bilang salah seorang anggota keluarga atau orang terdekat tiba-tiba dipanggil Tuhan. Banyak memori indah yang pernah dilakukan bersama atau mungkin ada penyesalan ka

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 25
3

Selamat Merayakan Hari Kenaikan Yesus 25 Mei 2017 Setelah kebangkitan-Nya dari antara orang mati, sebulan lebih Yesus ada bersama-sama dengan para murid. Beberapa kali Yesus masih mengajar tentang Kerajaan Allah kepada mereka. Saat-saat terakhir bersama dengan Yesus di bumi tidak terkesan menjadi perpisahan yang menyedihkan dan penuh emosi. Lihat pesanNya di artikel ini bit.ly/pesanperpisahanKri

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 25
1

Mari rayakan kenaikan Yesus dengan membagikan kabar baik! HARI KEENAM: AJAK TEMAN MEMBAGIKAN KABAR BAIK. Buatlah video di IG kamu untuk mengajak orang lain membagikan kabar baik lalu mention ke IG @yesheisindo Tolong tag teman kamu agar kita bersama melakukan gerakan keren ini! Free merchandise exclusive buat kamu! #globaloutreachday #globaloutreachday2017 #ascensionday #kenaikanYesus

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 24
1

Selamat untuk nama akun ig di bawah ini berhak mendapatkan merchandise dari yesHEis. Silahkan DM ig / email ke indonesia@yesheis.com. Nama, Alamat dan no Telpon. 1. Aangln8novv 2. Yolandikastew 3. Intanpurba_id Bagi teman2 yang belum kebagian, ikuti campaign besok. #globaloutreachday2017

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 24
0

Thank you guys, buat yang ketinggalan tentang pembahasan tadi silahkan lihat di https://id.yesheis.com/id/blog/pesan-perpisahan-kristus

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 24
104

Kami menantang kamu untuk join dalam EVANGELISM WEEK: CAMPAIGN MEMBAGIKAN KABAR BAIK. Dimulai dari SEKARANG kita mulai yuk, HARI KELIMA: BERDOA Doakan teman yang ingin kamu jangkau, doakan pergumulannya dan mintalah pada Tuhan agar kalian bertemu di waktu yang tepat untuk membagikan kabar baik. Tolong tag teman kamu agar kita bersama melakukan gerakan keren ini! Gunakan hashtag #globaloutreachd

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 23
11

Ketika ada satu masalah, kita jadi malas untuk datang ke komsel atau pertemuan. Entah masalah dengan anggota lain atau masalah jarak dan waktu. Tapi kita membutuhkan sebuah komunitas yang bisa mendukung dan menopang, dimana dapat kita temukan di dalam pertemuan ibadah. Apakah ada teman kamu yang malas ke pertemuan ibadah? . . . #shareJesusonline #firman #firmantuhan #ayatalkitab #quote #qotd #toda

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 23
2

FREE MERCHANDISE official of yesHEis buat kamu yang ikutan! HARI KEEMPAT: Ceritakan bagaimana pengalaman kamu menjangkau teman ketika menggunakan aplikasi yesHEis di video Instagram lalu mention ke IG @yesheisindo Pls tag teman kamu agar kita bersama melakukan campaign ini! Gunakan hashtag #globaloutreachday2017 #globaloutreachday #evangelism

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 22
15

Terdapat perbedaan antara yang mengenal Tuhan dan tidak. Kita sebagai orang percaya dan mengenal Tuhan, memiliki iman dan kasih sebagai dasar hidup kita. Bukan lagi mengandalkan pemikiran sendiri tapi selalu percaya dan mengandalkan Tuhan. Adakah temanmu yang masih bergantung pada pemikiran sendiri? 😊 Happy Sharing . . . #shareJesusonline #quote #qotd #firman #firmantuhan #ayatalkitab #bible #tod

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 22
2

#Repost @vellzmo ・・・ _ Saya adalah orang yang sangat takut memulai segalanya, nyamannya saya adalah ketika sudah dengan apa yang saya punya, karena bagi saya itu cukup! Saya takut mencoba atau memulai hal baru karena saya takut tidak bisa menyelesaikannya, sampai satu ketika Tuhan bukakan apa yang paling tidak saya ketahui bahwa saya selalu bisa selama saya berani dan percaya pada Tuhan. . Saya

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 22
1

#Repost @daniel_talenta ・・・ Tuhan itu baik, menuntun dan menguatkan saya jadi Youth Pastor, sering orang kira bahwa kita itu yg mengajar, padahal yg tepat itu saya belajar dari kasih persahabatan teman-teman Anugerah TEENS & YOUTH . Tuhan itu baik karena memberi contoh mencintai orang tanpa syarat, tanpa teladan itu mungkin saya hanya menganggap dunia itu egois, dengan kasihnya dunia yg tak sempur

yesHEis Indonesia @yesheisindo on Instagram photo May 22
5

#Repost @difranska ・・・ Aku itu orgnya sering banget namanya "melamun". Tapi tadi pas saat teduh,aku dapat ayat renungan tentang hikmat gitu. Awalnya aku gatau,aku nanya gini "Tuhan apasih maksudnya?aku gangerti." Terus aku tetap nanya apasih maksdnya 'hikmat' itu. Kemudian aku buka Alkitab Bahasa inggris ku, nah dalam bahasa inggris itu kata 'hikmat' pake kata "wisdom yg artinya kebijaksanaan". T

Popular Now

КОКО.БАЙ - ОХОТНИКИ ЗА ЕДОЙ @koko_by on Instagram photo May 29
+ Board

Доброе утро понедельника. Вчера в прямом смысле прошелся по KFC, а сегодня, временно покидаю страну, но оставляю смотрящего за кокобай. Ну и не забывайте про «Гастрофест» - всем крафт за счет кокобай! Шутка😂 🚩Кто угадает, где сделано фото? 🚩И какой сет нынче в топе по «Гастрофесту»? Пишите в комментариях с оценкой в #кокобаях и советуйте, где смачнее всего. Всем мир! #kokoby #minsk #foodhunter #kf

Faktanya @fakta_nyaa on Instagram photo May 29
+ Board

Alhamdulillah...... . . Penahanan kh khaththath Selasa Besok sudah 60 hari seharusnya polisi segera membebaskan karena bukti makar yang dituduhkan kepadanya sampai saat ini tidak terbukti . . Sebenarnya masa penahanan 30hari untuk keperluan penyidikan, jika 30hari dirasa masih kurang maka bisa ditambah 30hari lagi, tapi jika sudah 60hari bukti kesalahan tidak terbukti maka tersangka bisa dibebaska

⠀⠀⠀⠀⠀⠀🌐Бизнес NL® @nurs2801 on Instagram photo May 29
+ Board

Обновлённая мужская коллекция Lab For Men 💪🏽

Kara sevda❤️ Kemal ve Nihan🌹 @kara_sevda_a_s_k_ on Instagram photo May 29
+ Board

Очень нравится Гизем😻 Жаль что она ушла из сериала😩💔 Автор @itskaraca 😍😍👑 . . . . . #nihan #kemal #kemalinihan #чернаялюбовь #karasevdadizi #кемальнихан #ниханкемаль #нихан #arvenberen #neslihan #burak #kaan #emir #melisapamuk #melisaaslipamuk #neslion #karasevda #nihansezin #neslihanatagul #эмир #эмиркозджиоглу #emirkozcuoğlu #emirkozcuoglu #hazalfilizkucukkose #ayyapim #startv #gizemkarac

👰 مرکز مُد و زیبایی و عروس 👰 @dostdashtaniha on Instagram photo May 29
+ Board

@dr.fatolahzadeh تزریق فیلر هیالورونیک اسید در مطب دکتر فتح اله زاده با استفاده از برند های معتبر ژل اروپایی و کره ای تخفیف لیزر موهای زائد با دستگاه الکساندرایت ویژه ماه مبارک رمضان تخفیف تا 50 درصد برای رزرو نوبت از امروز تماس بگیرید تخفیف ویژه فالوورهای اینستاگرام خیابان دولت چهار راه قنات 22579806 09120186681 @dr.fatolahzadeh @dr.fatolahzadeh @dr.fatolahzadeh

H2 Club  ♦️❤️♣️♠️ @h2club on Instagram photo May 29
+ Board

Vitor Pilon com 1.367.000 fichas é o chip leader entre os 18 jogadores classificados para o Dia Final do CPH, que será realizado nesta segunda-feira (29), a partir das 17hs. #CPHpoker #H2Club #bodog @bodog_brasil

Единая Служба Доставки Kura.kz @kura.kz on Instagram photo May 29
+ Board

⚜️Ризотто со свёклой и козьим сыром от нашего партнёра "KORIZZA"⚜️ . Распространённое блюдо Северной Италии сочетает в себе необычный вкус, оригинальную подачу и невероятную нежность.😋 . Наслаждайтесь любимыми блюдами от нашего партнёра "KORIZZA"и пробуйте новые сочетания. #kuraРекомендует👍🏽 ・・・ Меню на сайте: www.kura.kz Закажи онлайн 💻, а так же по телефонам: 8 (702) 99 888 77📱 (What'sApp) 8 (72

DAGELAN #PernahNggak @pernahnggak on Instagram photo May 29
+ Board

. #recomended nih Daypack buat Traveling/BackPacker anti pasaran . Folllow @stuntmerch Folllow @stuntmerch . Order Now: LINE: @bob6505p WA: 081220001511

Kota Indramayu @aboutindramayu on Instagram photo May 29
+ Board

TWENTY SIX DISTRO Spesial Ramadhan !!! DISCOUNT 10% s/d 30% Selama Bulan Suci Ramadhan !!! *DISCOUNT 10% ALL BRAND* : FYC, TDH, KICKCHICK, BERAK, 3SECOND, GREENLIGHT, FAMO, MOUTLEY, BEHOLDER, HOAX, XTREME, MEMPHIS, TOBACCO, FOUNDER FACTORY *DISCOUNT 30% KHUSUS* : A26 CLOTH ALL ITEMs Follow @twentysixdistro & @a26cloth @twentysixdistro & @a26cloth @twentysixdistro & @a26cloth Alamat TWENTY SIX DI

badkonak_persian بادکنک پرشین @badkonak_persian on Instagram photo May 29
+ Board

انواع ماشین و هواپیما 😍 پاسداران بوستان ۲خ گیلان نبش شهید عراقی فروشگاه پرشین 02126314359📞☎ #بادکنک #مراسم#نامزدی#سیسمونی#تهران #تولد#جشن#هدیه#کادو#عروسی#دورهمی#ایران#farsi#persian#فارسی#پرشین #balloon#helium #هلیوم #تم #تم_تولد #کیتی #دندونی #باب_اسفنجی #مینیون #سیندرلا #توت_فرنگی #فروزن #badkonak #بادکنک_هلیومی🎈

Комиссионный Магазин 🇺🇦 @sofi.shop.ua on Instagram photo May 29
+ Board

Продаю новые босоножки 38 р,очень удобная танкетка !стелька 24,5 см.Цена 550 грн #sinnochkakh

Wedding Inspirations for Bride @weddings.inspiration on Instagram photo May 29
+ Board

Mau dapat diskon all item 25% dari @shangrilla_nailart? Cukup like dan comment disini untuk pendaftaran promo diskonnya. Terbatas hanya untuk 20 orang pertama yang comment. Setelah daftar, follow @shangrilla_nailart dan pesan kuku palsu yg kamu mau dengan menyebutkan nama IG kamu. Banyak koleksi lainnya lagi dan promo mingguan menanti. Follow aja @shangrilla_nailart @shangrilla_nailart @shangrill