OFFICIAL IGUN & AYTING @ivanayu_gunawan_lovers on Instagram photo February 14
43

Walaupun belum ada fans club yg resmi pecinta a igun juga ayy tp alhmdllah bnyak yg suka yg support dan sayang sama a igun juga ayy, thanks kalian udh ada perwakilan dateng ke studio bawa hadiah sama kue buat a igun sama ayy ... Mdh2an makin banyak yg suka sama kalian yaah we are Ivanayugunawan Lovers Love you Ayguuun ❤💙😍 #ivanayu #ayugunawan #ivanayugunawanlovers

OFFICIAL IGUN & AYTING @ivanayu_gunawan_lovers on Instagram photo February 14
1

Happy valentine's day kalian ... Pokonya kalian harus saling sayang teruus yaaa apapun itu kita selalu dukung kalian kita bisa liat ko kalian happy dan saling sayang Love you a igun & ayy 💙❤💚💛 #ivanayu #ayugunawan #brownisttv

OFFICIAL IGUN & AYTING @ivanayu_gunawan_lovers on Instagram photo February 13
37

Guys #ivanayu mimin seperi mimpi ngga sih liat ini? Inti nya aja guys. Kita flashback tahun2 dulu mereka susah banget ketemu. Mimin kalo posting cuma bisa satuin foto mereka. Kalian bisa liat postingan kita yg dulu2. Hehe sekarang doa kita di denger guys.. alhamdulillah. Skrg mereka jauh lbh deket dr yg kita kira. Semoga kalian selalu kaya gini ya.. we love you igun ayu ❤❤❤ di doakan sampe pelami

OFFICIAL IGUN & AYTING @ivanayu_gunawan_lovers on Instagram photo February 12
11

Tiap mau uplod foto a igun sama ayy pake hastag ini yah guys buat semua fans aygun 😍😍😍

OFFICIAL IGUN & AYTING @ivanayu_gunawan_lovers on Instagram photo February 6
8

Sweet yah ayy beliin cincin samaan semoga persahabatan kalian selalu harmonis dan langgeng yaaa 💃💃

OFFICIAL IGUN & AYTING @ivanayu_gunawan_lovers on Instagram photo February 6
49

Terkadang kita selalu berharap a igun sama ayy bisa cepat meresmikan hub kalian menjadi hub yg serius dan banyak yg mendoakan hub kalian supaya berjodoh, tp itu semua butuh proses untuk saling memahami satu sama lain, bisa menerima kekurangan satu sama lain, apalagi ayy pernah gagal dalam berumah tangga, dan a igun itu org nya kalo udh sayang dan yakin pst akan serius apalagi skrg ayy dan a igun a

Popular Now

حسيني الهوى @husseini_alhewa on Instagram photo February 20
+ Board

🎁هديتك للسيدة الزهراء(عليها السلام) بذكرى استشهادها 💔🖤 حسب شهر ميلادك :- . . مواليد شهر 1⬅ سورة الفاتحه. مواليد شهر 2⬅سورة التوحيد ٣مرات. مواليد شهر 3⬅صلوات محمديه ١٠ مرات. مواليد شهر 4⬅ لا إله إلا الله ١٠ مرات. مواليد شهر 5⬅ سورة الكوثر ٣ مرات. مواليد شهر 6⬅ استغفار ١٠ مرات. مواليد شهر 7⬅ سبحان الله ١٠ مرات. مواليد شهر 8⬅ سورة القدر ٣ مرات. مواليد شهر 9⬅ تسبيح الزهراء(عليها السلام). مواليد شهر 1

เคสกากเพชร เคสสติกเกอร์ oppo @caseoppo_diy on Instagram photo February 20
+ Board

เคสอวกาศใส่ชื่อเรียบไม่นูนก้ได้น้ะค่า สั่งทำได้ทุกรุ่นเลยจ้า สวยวิ้งระยิบระยับนะจะบอกให้

Salshabilla adriani @salshabillaadr on Instagram photo February 20
+ Board

Beautiful cake from kakak22 @glucklich_patisserie 😍 Thank you ya kak udah bantuin aku bikinin cake ini buat Salshalova😘💙 Cakenya enak, lembut, dan ga enek juga💕

عروس شیک @ on Instagram photo February 20
+ Board

عجب عکس خوبی😍😍😍 @aroose.shik @aroose.shik

SHeeeL @sheeeldotcom on Instagram photo February 20
+ Board

#شيييل اقوي صفقات قسم اكسسوارات #الهاتف! 2 × 1 مسكة تثبيت وحامل للموبايل بتصميم إحتفالات العيد الوطني متوافق مع الآيفون و الأجهزة الذكية فقط ب 1.5 دك للطلب و لعرض جميع المنتجات على موقعنا، حياكم www.sheeel.com وللإستفسار خدمة العملاء متواجدين على مدار الساعة 1821010

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
+ Board

bila Allah menanyakan, mengapa layak surga diberikan padamu | setidaknya bisa kau jawab, “telah kuhijab apa yang Engkau perintahkan . . Kontribusi oleh @bapersyariah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwa

عروس شیک @ on Instagram photo February 20
+ Board

عروس دوماد و ساق دوشاش😍😍😚😚 نظرتون چیه؟ @aroose.shik @aroose.shik

Яна Станишевская @stanishevska on Instagram photo February 20
+ Board

Доброе утро! Любите ли вы паштеты , как любим паштеты мы 🙈? Всегда думала что паштет -это масса обязательно из печенки(но в крайнем случаи мясной -я такой не люблю 🤐) , сегодня же утром по телеку показывали паштет из фасоли и чечевицы(для меня это больше хумус) 🤔 оказывается паштет это просто способ подачи блюда. Какие ваши любимые паштеты ? Можно даже с рецептом 🤗 И отвечаю сразу ,каменная досто

highcutstar @highcutstar on Instagram photo February 20
+ Board

[#HIGHCUT 스타템] 다이아 정채연 in 라라 언론시사회 아이템 : RMK 리퀴드 파운데이션 30ml 52,000원 맥 아이섀도우 텍스쳐 1.5g 26,000원 3CE 무드 레시피 매트 립 컬러 220호 3.5g 17,900원 . ITEM : RMK LIQUID FOUNDATION 30ml ₩52,000 MAC Eye Shadow - Texture 1.5g ₩26,000 3CE MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR - No.220 3.5g ₩17,900 . 아티스트 : 수연 실장 프리랜스 (@artist_ponyo) 사진 제공 : 스포츠조선