Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 22
137

I'm too sexy for my love Too sexy for my love Love's going to leave me I'm too sexy for my shirt  Too sexy for my shirt So sexy it hurts And I'm too sexy for Milan  Too sexy for Milan New York, and Japan I'm too sexy for your party Too sexy for your party No way I'm disco dancing *anak 90an pasti nyanyi ni..hhmm

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 22
116

Yeaaaayyy formasi udah lengkap kembaliiiii, akhirnya rumah berantakan lagiiii...mainan berceceran..remote tv yg slalu dibuang ke taman..

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 21
80

Lelaki seperti apakah yg menanti kmu dirmh bojo? Lihat foto diatas..menarik bukan?! Serasa ingin nyuruh abang2 pilotnya ngebut ya?? Udah tenang aja...lelaki diatas ga kemana2 kok , pelan2 aja gpp.. #hainan #happyhainan #haikou

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 21
94

Percakapan romantis dari dua sejoli dijembatan "neng dengerin aa, aa pengen kita berubah jadi papah mamah" , "aaahh aa sbenernya neng malu aaa..." sementara itu ratusan org lainnya yg ngantri terhambat oleh dua sejoli ini "mas2 lanjutin diparkiran aja sok biar bebas.." , "woi jalan woi" , " gancang anying ".. #happyhainan #china #hainan

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 20
109

Hari terakhir di sanya hainan china , tapi pulang ntar anak kecil itu ga ada, msh dibawa kabur sama ibunya...bojo kembalikan anak aku cepaaaattt,tu kan jd rebutan kita, bikin satu lg jd adil kita punya satu2 ya #sanya #hainan #happyhainan #china

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 18
28

Semua laki2 pas mulai jd bapak pertama kali pasti norak, saking noraknya foto anak ada dimana2, wallpaper sampe lagu2 di hp isinya lagu anak2, kemana2 sama anak pasti foto paling penting, buat yg msh nyimpen foto yg keren pas lg liburan keliling Indonesia, ayo ikutan Lomba Foto Astra 2017 ya. Cek di www.satu-indonesia.com untuk info lengkapnya . Hadiahnya cihuy #LFAPA2017 #Astra60 #SATUIndonesia

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 18
51

bojo mudah2an kita bisa kyk mereka menjadi tua dan nongkrong bareng, walopun itu dua2nya perempuan ,yg laki bini tua blon dpt fotonya...tp bojo ngerti kan ya?? #haikou #hainan #happyhainan

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 17
102

Bisa dipastikan bojo dipulau bali sana sedang menangis rindu ingin memeluk suaminya..merasa kangen yg gengsi dia rasakan sbelumnya.. memandang foto suaminya yg sedang di movie town haikou bisa di pastikan setetes dua tetes air matanya membasahi handphonenya dia.. #hainan #haikou #china

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 17
20

Kemarenan sblm liburan sempet liat instalasi box di Grand Indonesia, tulisannya bikin mikir dan percaya klo jakarta bakal macetnya ga gerak parah ditaun 2022 klo mobil dijalanan terus nambah kyk skrng, gmn solusinya biar itu ga kejadian ya? #unlockjakarta #ridetogether

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 17
104

Hari ini dibuka sama jalan2 ke feng xiao gang movie town haikou, tempat yg sering dipake buat film2 cina, film2 kungfu tema jadul byk soting siniii.... adu kungfulah sok aktor kungfu sama mad dog jagoan kebanggaan sayah #fengxiaogangmovietown #haikou #hainan #china

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 17
86

Agak aneh liburan ga ada bojo sama anak kecil,biasanya pagi klo liburan bojo pasti udah bilang "jagain bjorka dulu klo aku mandi aman gak?" , "mau kmu dulu atau aku yg mandi?!", "banguin bjorka mandi hayo" , skrng sepi amattt #haikou #hainan #china #hiltonhospitality

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 17
61

Jalan2 ke haikou di hainan china buat hari ini, awal sampe punya kesan kota ini santai bgt, kota yg punya pantai slalu diisi sama org2 yg santai, mulai dari tempat nginep di hilton haikou yg gede parah lengkap sama fasilitas macem, okeeehhh...punya feeling kyknya bakal seru disini #haikou #hainan #china #hiltonhospitality

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 16
102

Hi nak nak hi bojo...ooohhh kita kepisah kalian dibali dan baba di haikou (hainan,china) ,tetep kirim foto buat disatuin yaakkk...bojo tetep liat kanan aku liat kiri yak !! Bojo liatin bjorka jgn sampe lepass

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 16
23

Kepikiran sih abis nntn Unlockingcities.com dari uber bener jugaaa..gue salah satu org yg bikin kemacetan diibukota ini,ampir 3jam perhari berarti 21 jam perminggu hanya dijalanan karna macet huhuhu.. solusi dari @uber_idn dgn ridesharing masuk akal bgt buat ngurangin kemacetan #unlockjakarta #ridetogether

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 15
51

Baru kelar nntn pelm anak2 buatan indonesia ,KNIGHT KRIS.. seneng akhirnya ada lg tontonan yg bisa di liat bjorka dan seneng liat film animasi yg jarang buatan indonesia ,sukses terus film animasi indonesia @knightkrismovie Pertama kali liat trailernya udah jatuh cinta dan hari ini saya sama bjorka seneng banget bisa nonton premier film “Knight Kris” jalan ceritanya juga bagus karena mengambil te

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 15
72

Saatnya merubah nama panggilan ke bojo jd mama , karna anak yg difoto itu sudah terbiasa memanggil saya dgn sebutan.. "suamiiiii..." "gussss..." , berasa abg jaman now tea pacaran manggil baba mama msh geli merinding dikit. Blon kebiasaan

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 15
15

Euuy enaknyaaa dapet kesempatan istirahat... Rebahan dulu ah di ruang tamu... Hmm... Tapi kok perasaan enggak enak ya... #CeritaTetangga Mau tahu kenapa? cek Facebook Fanpage Samsung Indonesia dan share alasannya di kolom comment yah!

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 14
62

Klo bojo yg motret itu dia tau gmn liat potensi suaminya terlihat lumayan, maka dari itu dia bikin blur suaminya.. @coffee.seven #kopidurian #coffee7

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 14
134

Bjorka yg berharap bapak aslinya dinosaurus...

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 13
92

Selamat hari ayah kemareeeennnnnn !!!!!

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 12
166

Dah bojo dah nak nak... ditinggal kerja dulu yak,td di sun ga ada yg nyadar, biasanya klo ditinggal kerja tiba2 bjorka jd smakin pinter bisa ngomong banyak kosakata baru, ibunya jg smakin pintar makin ga bisa diboongin kecil2an, curiga klo ditinggal kerja bojo sewa guru les kumon ke rmh kyknya..

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 12
183

Bojo : " kmu bantuin aku hari ini bongkar lemari ya?!" . Saya : "lho aku kan harus..." . Bojo : "aku udah telp bengkel katanya hari ini bengkel cm sampe jam 3 buka nya ,sedangkan kmu mandi aja belum jd ga mungkin bisa kmu kebengkel hari ini" . Buseeettt...bojo sumpah dah kmu klo main catur jago parahhhhh.... aku pergi buat beli papan catur yak hari ini.... #akibatnikahsamaygpinter #kitaharuslbhpin

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 12
4

Saya bakal jalan-jalan seru ke Surabaya, ngobrol langsung sama orang-orang keren dan live bareng @PerpuSeru di tanggal 13 November 2017. Btw tebak dong saya mau ke Perpustakaan yang mana? Ada 10 kaus seru dari PerpuSeru buat kamu. Nih caranya : 1. Follow IG dan FB PerpuSeru. 2. Pantengin Livenya di IG dan FB @Perpuseru 3. Cari post yang ada akunya di IG PerpuSeru dan jawab aku ada di perpustakaan

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 11
67

Kadang saya merasa pintar dgn jawaban yg slalu saya pikirkan dgn cepat , saat bojo nanya.. "baba kmu besok ngapain? " , seketika saya berpikir cepat merasakan adanya sebuah pemanfaatan apabila saya menjawab salah, dan saya menjawab.. "aku harus kebengkel mobil perlu diservis,knapa emang??" , bojo jawab.. "yahh aku mau minta tolong beresin baju2 dilemari yg udah berantakan" . Aaahhh keren jawaban

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 11
3

Bengong hari ini adalah pas lagi ngecek Samsung Official Store eh muka kita berdua nongol tiba-tiba! 😂 Kalian kalo nyari gadget atau elektronik langsung aja ke www.samsungofficialstore.com ya, karena produk Samsungnya udah pasti asli, sesuai ekspektasi! #BeliTanpaWorry

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 10
64

Minum dr gelas yg sama..ciuman ga langsung,apalagi iniii nyipok dari bibir yg sama aahhh naakkkk....kita ciuman ga langsung berarti...😮😮😮😮

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 10
199

Aaahh dia terlalu ngikutin ibunya... pdhl ya nak..ada banyak hal bagus dari bapakmu yg bisa diikutin.. blon kepikiran sih apa yg bagus tp pasti ada klo kmu perhatiin... perhatiin agak lama..walopun itu memakan waktu tahunan...

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 8
52

Di sini ada yang nontonin #CeritaTetangga di Facebook fanpage Samsung Indonesia enggak sih? Di situ bukti nyata kalo saya jelas suami teladan. Nah di episode terbaru ini.....penasaran? Swipe up link di IG story gue aja kalo penasaran ya.. kalo enggak, pura-pura penasaran juga boleh..”

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 7
116

Kemaren sakitnya bareng..bojo jelas lbh manjain anaknya..skrng anaknya sembuh duluan tetep yg dimanjain anaknya jg... konsep rmh tangga memang seperti itu ternyata...

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 3
194

Bapak anak yg kompak..anak sakit bapaknya jugaaaa...apapun yg dilakuin bojo buat bikin ceria ga ngaruuuhhh...lemes bojooooo...manjain kita ya,bjorka bilang mau sop kaki kambing yg ditebet ,aku sih makan apa aja yg ada dirmh..

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 3
93

Suami yg pegang kamera, model tetap anak sama istri.. Istri yg pegang kamera kadang suami jd model tp tetep banyakan anak, emang udah nasibnya suami mah fotonya dikit, yg penting kece dah fotonya..buat yg msh nyimpen foto yg keren pas liburan keliling Indonesia, ayo daftarin di Lomba Foto Astra 2017 ya, cek di www.satu-indonesia.com untuk info lengkapnya. Hadiahnya cihuy #LFAPA2017 #Astra60 #SATUI

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo November 1
170

Tempat favorit baru di bandung @lazy.lolla ada dijalan anggrek bandung, makanan enak dan murahhh... yg masak chef kenamaan makanan ga ada yg sampe ratusan ribu, paling mahal klo ga salah itu 60rban ,ato 70 ya??? Hehehe lupa dikit,lasagna 25 ribu dgn tampilan ama rasa yg cihuy.. ngajakin keluarga kesini boleh bgt sih rame2 harganya ga boncos2 amat buat nraktir,klo mau nyatain dan ternyata ditolak a

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo October 31
319

Ini adalah bojo.. bojo memiliki badan yg tidak ramah anak,dan saya suaminya memiliki badan yg ramah anak,anak slalu bermain sama kita, saya bangga dgn badan saya yg membal dan empuk bagi anak, tidak dgn badan bojo saya..anak sering kali kejeduk dgn kerasnya badannya, mari kita buat badan yg lbh ramah anak buat anak kita lbh nyaman saat berdusel2 ria dgn kita 😊😊😊😊😊 #gendutlebihaman #badanempukbadan

Ringgo Agus Rahman @ringgoagus on Instagram photo October 31
106

Kemarenan pas jalan jauh sempet pengen punya air bersih dari keran biar macam bule2 ituhh..cari2 info dpt @bwt_id , kualitas air yg bersih tinggal langsung minum ,sadis daahhhhh.... *curiga komen dibawah banyak yg komen sama bentuk badan 🎥: @ralfmorscheck

Popular Now

Banu Kazanç @banukazanc on Instagram photo November 23
+ Board

Klorofil; bitkilerin yaprağında bulunan, onlara yeşil rengini sağlayan, doğal, yağda çözünen bir pigmenttir. Neredeyse tüm yeşil sebzeler klorofil bakımından zengindir. 🌱 Beslenme ile vücuda klorofil alınması; bağışıklık sisteminin kuvvetlenmesinin yanı sıra güçlü antioksidan ve anti-kanser etkilerinden dolayı önem taşır. "Sağlığınıza klorofille yeşil ışık yakın" 💚 konulu yeni yazım profil linkine

김동하(22) @n.d.kim on Instagram photo November 23
+ Board

손예진이 착용한 #슈콤마보니 운동화 너무 예쁘다..👍 . . #손예진 #손예진운동화 #공항패션 #슈콤마보니 #슈콤마보니운동화 #슈콤마보니이클립스 #이클립스

Seda Diker @sedadikeratolyesi on Instagram photo November 23
+ Board

YOK Sayıldığını hissettin mi hiç? Öyleyse dön bak Acaba maske takıp Hakikatini sakladın mı hiç? Ya da karşındakilere Bir maske biçip Onu giydirdin mi, Hakikatini görmemek için? Ne kadar kafamızın içindeki illüzyonda yaşarsak, o kadar görünmez olacağız... #sedadiker #tbt

СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО ☎0703535352 @avtorynok.kg on Instagram photo November 23
+ Board

Детские часы с GPS-навигацией: 🏡Определяют месторасположение🌍 📲Телефонные звонки📞 👂Скрытая прослушка🙄 🆘Кнопка SOS😎 Для подробной информации @neme.kg Тел для справок: 📲0701003742 (WhatsApp) 👍 Гарантия 1 мес!👌 🚛Доставка по всему Кыргызстану! ❗Доставка по городу 120 сом #smartbabywatch #детскиечасы #умныечасы #детскиечасыgps #gpsчасы #часытрекер #детскиеумныечасы #детскиечасытрекер #часыgps#безопас

Парламент Чеченской Республики @parlament_chr on Instagram photo November 23
+ Board

23.11.2017. Председатель Комитета Парламента ЧР по образованию, науке и культуре Бекхан Хазбулатов встретился с председателем Совета по культуре при Главе ЧР Арби Усмановым. На встрече беседа шла об одном из трёх столпов, которые определяют принадлежность человека к народу, - о языке. Исходя из последних выступлений Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА, который свое

Arie Untung @ariekuntung on Instagram photo November 23
+ Board

2 baris aja keringetan, salut sama yg udah pd hafidz, 😄 Repost from @famcompany using @RepostRegramApp - Bos belajar bahasa arab masih pake baju kantor.. ada mau t-shirtnya ga? @timmeapp

LAVA chocolate Cafe 🌋 @lava_chocolate on Instagram photo November 23
+ Board

#Repost @bushraq7 (@get_repost) ・・・ لذاذة اونلي نمبر ون ،بنسبة لي من افضل الكافيهات 🤦🏼‍♀️💜

Истории Не Обо Мне @humor_pozitiff on Instagram photo November 23
+ Board

Все подготовились? Санки? Ледянки? На крайняк - на картонке? 😂😂😂 #humorpozitiff #сарказм #позитив #смех #улыбка #веселье #позитивноемышление #анекдоты #красота #семья #богатство #прикол #смешно #мотивация #радость #видео #мода #улыбайся #хорошеенастроение #отпуск #фитнес #следуйзамной #макияж #платье #мужчинаиженщина #дети #юмор #лайк #кот #отдыхаем