Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 19
862

Nonton #girlsquad ya di @celebsquad_ttv hari ini, Minggu jam 2siang hanya di @transtv_corp @inijedar @rozmasuhardi @chafrederica @balkis_farah @hertikaputri

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 18
920

Lay me down @samsmithworld Cover @inijedar I miss you so much! I wish I was there with you! I wanna be there for you!

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 17
134

Girlsquad akan reality bersama keseruan kita di @celebsquad_ttv Episode pertama @inijedar @chafrederica @hertikaputri @rozmasuhardi @balkis_farah

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 17
802

Thank you kak @fenirose dan @keanon19 sudah datang ke launching BARACK BAKERY CAFE kemarin di Semarang. @barackbakery x @inijedar x @alexanderbarackel

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 17
117

Selamat pagi. Selamat bersenang-senang di hari ini. Selamat mengejar impian. @inijedar Lipmatte/EYELASHES @jedarcosmetic Photo @momophotography88 Lokasi @onsen.id

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 16
894

Jap-style @inijedar Lipmatte / EYELASHES @jedarcosmetic Photo @momophotography88 Location @onsen.id

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 15
254

Nonton ya!! Car pool sama @boywilliam17 dan @alexanderbarackel https://www.youtube.com/watch?v=WSbZnBMXPFk @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 15
156

Pertama kali lihat teasernya udah suka banget dan EL udah nggak sabar buat nonton di Bioskop tanggal 23 November nanti. Dan yang paling bikin penasaran karena Deddy Corbuzier, Chika Jessica, Stella Cornelia dan Kaesang Pangarep yang menjadi pengisi suara di film “Knight Kris”. #knightkrismovie --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 15
101

Barack bakery tayang di TRANS TV . Hey !! Jangan sampai ketinggalan ya karena barack bakery cafe bakal tayang di trans tv @transtv_corp di acara rumpi @rumpi_ttv . TRANS TV ( RUMPI ) Jumat, 17 november 2017 Jam 16.00 - 17.00 WIB . Untuk saat ini untuk kamu yg dijakarta atau di luar jakarta bisa dapetin stocks barack bakery lewat pesan ONLINE, atau datang ke barack bakery cafe semarang . #bakery #b

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 15
277

Magenta selalu membuat aku percaya diri dan sexy di setiap penampilan ku..Ini warna favoritku, kalo kamu warna apa? yuk tunjukin apa warna yang selalu membuat hari kamu bahagia dan percaya diri.ikutan sekarang dan menangkan hadiah TV! @ramadhania, @chachafredica , @jenniferbachdim) #Hexachroma #ApaWarnamu #IDPanasonic

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 15
424

Pemilik hati aku ❤️ @alexanderbarackel

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 15
244

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di buat dengan bahan bahan berkualitas tapi roti kasur barack bakery dibuat dengan hati dan cinta sehingga

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 14
208

New hair ❤️ Thank you @stephanie.martina sudah potongin dan rawatin rambut aku. I Love @glamhairculture.sby

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 13
1042

Jedar dan Sally tidak tahan dan trauma terhadap macet yang terjadi di Jakarta. Ingin teriak macet tapi tidak bisa. @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 13
93

@Sincanjus rahasiaku langSINg CANtik Beratku turun 8 kg dan ideal sampai sekarang. Berat turun dengan minum jus? @sincanjus solusinya, Ini alami 100% premium jus tanpa campuran apapun. . Manfaat @sincanjus : ✅Membantu membakar lemak ekstra ✅Kaya antioksidan ✅Meningkatkan metabolisme ✅Mengurangi tingkat kolestrol buruk ✅Membantu meningkatkan sirkulasi darah ✅Digunakan untuk detoksifikasi alami ✅M

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 13
566

Big boy @alexanderbarackel

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 12
1506

She is smart. She is lovely. She is @dr.irene13 I love her. @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 12
307

Hahaha @alexanderbarackel x @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 12
349

Nih Aku rekomendasikan bisnis menarik, terpercaya dengan modal yang sangat terjangkau gabung yuk bareng temen aku @shandyaulia di @isaymoobyshandyaulia Caranya gampang! Ini kesempatan weekend TERAKHIR untuk bergabung dengan harga PROMO hanya 9,9Jt!!! mulai Senin 13 nov 2017 harga akan segera NAIK! jangan tunda lagi! Yuk mulai berbisnis sendiri dengan modal terjangkau dan dapatkan penghasilan yan

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 12
224

Mereka Kembali lagi... dalam Show Spektakuler MAHABARATA Kembali... @antv_official

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 10
47

A woman who opens her heart to love you, when it’s already broken, is braver than any person you’ll meet. -Steven Benson @inijedar Photo @momophotography88

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 10
30

Sepatu baru dari @ermen_shop keren kan Buat kalian yg lagi cari sepatu silahkan ke @ermen_shop , Barangnya bagus dan 100% trusted . . . Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 10
834

Work hard in silence let your success be your noise. -Frank Ocean @inijedar Photo @momophotography88

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 9
74

The best way to predict the future is to create it. Dr. Forest @inijedar Photo @momophotography88

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 9
684

Bijaksana adalah memberi Pintar adalah menerima @inijedar Photo @momophotography88

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 9
357

#girlsquad sudah mulai shooting reality!! Tungguin tayang perdananya ya! @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 8
1222

Horeeee... Aku pemenang di tantangan #WangiTahanLama #SabangSampaiMerauke :D Pasti dooong aku jadi pemenang, karena aku pake Downy Baru sebagai senjata rahasiaku.. Makanya baju aku tetap wangi tahan lama walau udah diterpa berbagai kondisi cuaca, dari Sabang sampai Merauke. Makasih banget Mom @gisel_la udah nyaranin aku pake Downy. Buat kamu yang mau bajunya selalu wangi tahan lama kayak aku, Do

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 8
20

Aku lagi naksir banget sama koleksi batik dan kaftan eksklusif dari @herplayground.id , design dan motifnya cantik-cantik banget, dijamin ga pasaran dan bikin kamu tampil beda di acara spesial. Yang aku suka lagi beberapa koleksinya juga support ibu hamil dan menyusui, what a lovely dress. pokoknya suka banget pakai koleksi brand @herplayground.id . . . Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 8
278

Sekolah ada liburnya, kerja juga ada liburnya. Cuma mikirin kamu yang ga ada liburnya. @inijedar @nikytanjung x @lonamakeup

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 8
151

Ibu-ibu jaman now kalau kata MC-nya.

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 7
271

Namanya hidup pasti banyak rintangan, kalau banyak rantangan itu namanya catering. @inijedar HBD @chafrederica Wish you all the best! #girlsquad Photo @dierabachir @dierabachir_photography Make up @victoria_makeupatelier Hair do @cindyvirginiahairdo Stylist @iwanlatiff Location @rumahmaroko

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 7
270

Cinta itu dirasakan bukan dipikirkan, cinta lebih butuh balasan dari pada alasan. @inijedar Photo @anjartanjung @anjartanjungphotography Dress @michellealphonsa Make up/Hair do @lonamakeup Location @theanvayabeachresortbali

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 7
214

Style is a way to say who you are without having to speak. @inijedar Dress @ayumiofficial_id Make up/Hair do @lonamakeup

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 7
76

ZenBooK Flip S ini adalah The World’s Thinnest Laptop lho Desainnya premium, ringan dan sangat tipis! Me love it ZenBook Flip S ini nanti akan ada di Lazada 11.11 lho.. klik disini http://bit.ly/2xjzWoW @inijedar X @asusid #Lazadamengguncangsemesta

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 7
299

Aku sebagai ibunya, temannya, gurunya, kekasih pertamanya, role modelnya, mesin ATMnya, ayahnya, aku jadi apapun yang ia butuhkan selama ini dan sepanjang waktu perjalanannya mengenal hidup mencari jati dirinya hingga ia siap nanti. @inijedar @alexanderbarackel

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo November 7
259

Perlahan dan pasti ia tumbuh, besar dan semakin pintar. Aku harus berhadapan dengan manusia kecil yang beradaptasi dengan perkembangan jaman yang semakin pesat. Ia begitu pintar berargumen, ia terlalu kritis menilai sesuatu. Maka aku harus mengimbangi segala langkah dan tingkahnya dengan kasih, dengan sabar, dengan logika. Tantangannya adalah setiap hari. Kebahagiaannya dan bersyukurnya juga setia

Popular Now

حساب لبيع سيارات البحرين @car4sale_bah on Instagram photo November 19
+ Board

للبيع كيا سول موديل 2014 حجم المكينة 2.0 فل اوبشن فتحة سنسرات ماشي 33 الف للإستفسار : 33322909

حساب لبيع سيارات البحرين @car4sale_bah on Instagram photo November 19
+ Board

للبيع رابتر YFZ 450 (R) الاضافات : قزوز Big Gun فلتر : k n كلج ريسنق ريس ريسنق نيرف بار كمبيوتر ريسنق سفتي من تحت تعريضه بتري جديد تواير جدد ماتشكي من اي شيء جاهزه للموسم للاستفسار : 33100048

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

حساب لبيع سيارات البحرين @car4sale_bah on Instagram photo November 19
+ Board

للبيع شفر بليزر موديل ٢٠٠٦ بحاله ممتاز نظافه ١٠٠/٨٨ السعر٩٠٠ وللاستفسار ٣٣١٨٦٩٦٨

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

Now: 324 Newbury St. Boston @townpool on Instagram photo November 19
+ Board

Gonna give out a BIG Happy Birthday to @troutvibe 🎣🐟🎂🌞

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

Mac @ridleyswiftie on Instagram photo November 19
+ Board

Beautiful windy day in Chester City. qotd: What are your thoughts on my birthplace of Chester? aotd: ^^^^

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

ОЧКИ ОПРАВЫ ЛЮКС #1 УКРАИНА @sundays_sunglasses on Instagram photo November 19
+ Board

🌙️️ #GN . . 📍 Снова в наличии 🚸 Пол: унисекс 💠 Линза: поликарбонат #sundays_sunglasses_rb2017 ✅ 330 грн ☁️☁️☁️☁️☁️☀️☁️☁️☁️ 🍂 0 5 0  0 1  3 5 0  8 0 Viber

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv

Streetz 103.3/ 100.5 Charlotte @streetz1033clt on Instagram photo November 19
+ Board

STREETZ 1033/100.5 HERE @cuzzoscuisine HOLIDAY FOR A TURKEY GIVEAWAY!! 3418 TUCKASEEGEE RD 2pm-4pm. EARLY ARRIVAL SUGGESTED🦃🦃 @streetz1033clt #streetz1033clt @interscope #giantpenny @johnnykaydee @djmed103 @fbharris1 @justtradia @qaisarentertainment @mikeswift.tv