Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 18
44

HI SURABAYA !! . Barack Bakery will be on creo un Milagro @uptownfest.id Bazaar as one of our. . Special Tenant Uptown Fest - Creo un Milagro ! 🗓 19 - 21 Januari 2018 📍 Galaxy Mall Exhibition Center, Surabaya ... JANGAN LUPAAA !!! Kita juga akan launching produk baru di sana lohh. Jadi, catat tanggal dan tempatnya yaa. . #bazaar #semarangbazaar #onlinebazaar #bazaarsemarang #popupbazaar #explore

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 18
29

Hallo mommies, sudah cobain menu Resep Bunda Sarwendah? Untuk rasa semua menu makanan Resepsarwendah dijaminn enak banget dan bikin ketagihan. Dan pastinya cocok untuk makan pagi, siang dan malam keluarga Penasaran kan?? Bisa langsung pesan di @resepsarwendah #resepsarwendah #resepbysarwendah

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 18
87

Never limit yourself to just one point of view. @inijedar x @alexanderbarackel x @erickbanaiskandar Book your SweetEscape session and get $50 discount with my promo code JEDAR50 , valid until end of March 2018. @sweet.escape

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 17
3010

Hey ho!! Kalau aku dan Nia punya program talkshow pagi, kira-kira nama acara apa yang seru? Komen ide kamu, yang menang dapat giveaway dari kita berdua!

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 17
106

Yuk Bantu Pendidikan Anak-anak Refugee di Indonesia Dengan Donasi melalui https://kitabisa.com/ArtforRefuge

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 17
63

Sekarang @jess.jedar @jess.jedar serba Rp 150.000 lho. Cuci gudang besar-besaran!! . . Line ke @jess.jedar (add pakai @) atau bisa DM / WA di instagramnya. Buruan yaa 💋 borong yg banyak

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 16
7

The sweetest thing I ever heard! @inijedar @alexanderbarackel

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 16
134

Pesbukers family. Mon-Fri 17.00wib ANTV

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 16
132

LAUNCHING NEW PRODUCT . Hai Barack Bakery Lovers !! Kita mau launching Product baru lohhh.. SAVE THE DATE !!! 🗓 19 Januari 2018 📍Tempat : SEMARANG Barack Bakery Cafe Ruko Bangkong Plaza B-9 Jl. M.T. Haryono . MEDAN Evento Bazaar Cambridge City Square, Medan . SURABAYA Uptown Fast Bazaar Galaxy Mall, Surabaya . . JAKARTA Bisa pesan online . #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #food #foodlov

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 16
230

Hi semua!! Download LINE stickers @alexanderbarackel di LINE kamu ya!! https://lin.ee/13ac2On Thank you Mama @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 14
222

Imagination is more important than knowledge. For knowledge is limited to all we now know and understand, while imagination embrace the entire world, and all there will be to know and understand. Albert Einstein @inijedar early 2018, Copenhagen Photo @sweet.escape

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 12
2

What matters most is how you see yourself. Early 2018, Copenhagen @inijedar Photo by @sweet.escape

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 12
48

SportScarf bertopi dari @ATTIQAHIJAB ini stylish banget dan unik. Dilihat yuk koleksi nya di @attiqahijab . . . Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 12
79

BARACK BAKERY DI SEMARANG ! . Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!! . SEMARANG Ruko Bangkong Plaza B-9 Jl. MT. Haryono Semarang . SOEKARNO HATTA AIRPORT Soewarna Business Park Blok D lot 1 Soekarno Hatta International Air

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 12
1041

Darling. @alexanderbarackel Early 2018. Denmark Photo by @sweet.escape

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 11
508

True love. Early 2018, Copenhagen. Photo by @sweet.escape @inijedar x @alexanderbarackel

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 11
211

Kata siapa mau kurus itu nyiksa dan gak mungkin? Cukup minum dayteatox mykana made in Thailand dari @coco_thierry setelah makan malam, turunin 5-10kg berat badan kamu dalam semingguan saja, mendetox dan burn lemak kamu di segala sisi, badan kencang ketat dan buat badan jadi harum dan segar. Dayteatox made in Thailand ini aman 100% karna udah certified FDA, GMP dan Halal . . . Handled by @iconic_si

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 10
1877

@alexanderbarackel Anak Mama @inijedar Copenhagen, early 2018

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 10
70

Paket whitening secret dari @2nybioessence dulu aku beli di Thailand tapi sekarang udah launching di Indonesia. Ini rahasia kulit aku supaya muka ku lebih flawless dan glowing, 5 hari aku pake rutin hasilnya di wajahku flawless banget apalagi essencenya aku suka banget. Cukup pake paket perawatan whitening dari @2nybioessence jadi skincare routine aku. Udah ada FDA lho jadi aman dan gak bikin kete

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 10
137

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT. Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !! Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga. . SOEKARNO HATTA AIRPORT Soewarna Business Park Blok D lot 1 Soekarno Hatta International Airport Tangerang City - Banten . SEMARANG Ruko Bangkong Plaza B-9 Jl. M.T. Haryono . YOGYAKARTA Hartono Mall LG . FAT BUBBLE . Fat Bubble TEBET Tebet timur dalam 2 no 47

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 10
120

#girlsquad @inijedar mua by @lonamakeup @kerenina_sunny mua by @abysalammakeup Hair @shaira_banu @theresawienathan mua @melinathemua All outfits by @vone_official CNY 2018 accessories by @leciel.design Photographer @robin_alfian Styled @iwanlatiff Asst @nishaprmt @onachan11

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 10
65

Sepatu baru dari fredy_shoop Uda dateng.. suka bngt deeh Yg mau sama’an langsung aj cek IG fredy_shoop Harganya murah” lho dan yg pastinya sepatu nya Lagi hits dan trend... jangan lupa di follow ya @fredy_shoop . . . Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 9
881

El @alexanderbarackel menjelaskan isi buku untuk suster. Proud Mama @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 9
161

BARACK BAKERY ADA DI WAKE CUP COFFEE ! ! ! . Bagi kamu yang mau dapetin stocks barack bakery langsung aja ke 3 cabang wake cup coffee indonesia @wakecupindonesia : . Wake cup coffee ( Kelapa Gading ) Jalan. Boulevard timur kelapa gading Blok NC1 no 52, jakarta utara . Wake cup coffee ( Graha harmoni ) Jalan. Kaji no 40, petojo, jakarta pusat . Wake cup coffee ( bellagio mall ) Bellagio boutique ma

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 9
261

Three musketeers angels. @chafrederica & @inijedar mua by @lonamakeup @ramadhaniabakrie mua @melinathemua Hair @shaira_banu All outfits by @vone_official CNY 2018 accessories by @leciel.design Photographer @robin_alfian Styled @iwanlatiff Asst @nishaprmt @onachan11

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 9
64

ADA KABAR GEMBIRA !! Buat kalian yang kemarin belum sempat kebagian roti kasur special. HARI INI sudah READY lagi lhooo ALL VARIAN. Yukk langsung aja ke store kita yang di Semarang. Buruannn !!! Nanti keburu kehabisan lagi lhoo.. . Store SEMARANG . Barack Bakery Cafe Ruko Plaza Bangkong B-9 Jl. MT. Haryono SEMARANG . #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #cho

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 9
104

Akhirnya yang ditunggu-tunggu dateng juga nih, Marmer Cake from @maryannecakeid sampai dengan aman dan utuh lho meskipun dikirim ke Jakarta dari Jogja. Ini cake enak, lembut dan manisnya pas! Yang sering ke Jogja, bisa nih dijadikan alternatif pilihan oleh-oleh. Yang penasaran mau pesan bisa WA di 085946627000 / Line : @maryannecake (Pake @ ya) . . . Handled by @iconic_sister

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 8
478

Sunset time in Jakarta. Happy to be back.

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 8
102

Haiii seneng banget dapat kiriman dari reginacnr katanya aq pasti suka ama Miracle sliming oil nya n ternyata bukan suka lagi tapi udh jatuh cinta banget aq meskipun baru separuh botol aq pakek tapi udah hilangin lingkar perut ku 8cm n beratku turun 3kg dalam waktu 4 hari aja kereennn binggitttt dech follow langsung reginacnr sliming oil nya @miracle.blossom_cnr super recomend dech dari aq sendir

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 8
214

Stay low key and let them assume. Copenhagen, @inijedar Photo @sweet.escape

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 8
163

Feelings are just visitors, let them come and go. Copenhagen, @inijedar Photo @sweet.escape

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 7
287

Copenhagen early 2018 @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 5
532

Holidei. love @alexanderbarackel and Mama @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 5
338

BR ❤️ EL. @alexanderbarackel love Mama @inijedar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 5
49

GOOD JOB. Mama @inijedar love @alexanderbarackel Photo @erickbanaiskandar

Jessica Iskandar @inijedar on Instagram photo January 5
242

Dibalik photo keren kita. Thank you @nickkarvounis Mama @inijedar and @alexanderbarackel

Popular Now

Virtual Joias @virtualjoias on Instagram photo January 18
+ Board

✨Essas alianças maravilhosas em Ouro 18k, estão com 35% de desconto e o frete é grátis para todo o Brasil! Corra logo e compre as suas! 🏃💨💨 Par de Alianças Casamento Ouro Polidas 4 mm 7g De: R$2.059,90 Por apenas 👉 R$1.338,94  à vista, ou em até 12x no cartão. *Compre direto no instagram, clicando no link da Bio (nosso perfil ), ou procure pelo código vj6724 no site: www.virtualjoias.com 😉 #alianç

Open Daily | WA 019-303 0467 @telekung.sitikhadijah on Instagram photo January 18
+ Board

LADY SOCK . Tebal dan selesa dipakai untuk harian & boleh dibawa solat. Terdapat dalam 4 pilihan warna; Light Grey, Cream, Brown dan Black. . ================================== Ukuran Panjang : 34 cm Lebar : 8 cm ================================== . Dapatkan Lady Sock berharga Rm12 di butik dan online SK 📱WhatsApp 'LS' ke 0193030467 . #Telekung #TelekungSK #TelekungSitiKhadijah #LadySocks

คิ้วสามมิติ คิ้ว3มิติ สักคิ้ว @smith_and_john on Instagram photo January 18
+ Board

เป็นกำลังใจให้คุณแม่ๆ ที่คลอดลูกก่อนกำหนดนะคะ #susu#สู้ๆนะ

Feby Putri.N.C @fbyputrinc on Instagram photo January 18
+ Board

Hay guys aku mau merekomendasikan bisnis yang lagi booming neh, USAHA SAMPINGAN, TANPA KELUAR RUMAH, UNTUNG JUTAAN ---------------------------------------------------------------- aku suka bisnis ini kenapa ? Karena bisnis ini super simple banget deh bisa di kerjakan kapan aja dimana aja. MAU PENGHASILAN 1-8 JUTA / HARI DARI BISNIS ONLINE HANYA DENGAN MODAL SMARTPHONE ? ---------------------------

🔴ADVERTISING / СОТРУДНИЧЕСТВО🔴 @vrodepomoode on Instagram photo January 18
+ Board

🎁Hello🎁 🔴SHIPPING WORLDWIDE 🔴 ALL SIZES IN STOCK 🔴ASK PRICE DOWN PHOTO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲DIRECT / What's App / VIBER. 📲+420-776-474-025 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Pok Chirathivat @pokmindset on Instagram photo January 18
+ Board

เขินจังมีสาวมาหอมแก้ม #สาวคนนี้ไม่ธรรมดา #หอมแล้วมองแก้มนะ

showroom bogdalova @showroom_bogdalova on Instagram photo January 18
+ Board

НАЛИЧИИ🍓 В SHOWROOM 🍓 рубашки 🎀 1300 цена ✔ 💒Королёва 29 🕐 10-18ч вых 10-16 ч 💒✔ Ульяновская 129 🕐 11-19 ч вых 10-17 ч 👉Viber 89674874503 🚀доставка почтой в любой город 260р

green.rose1411 @green.rose1411 on Instagram photo January 18
+ Board

Repost @vivipdharan.......Ya Tuhan...😓😢. .. Begitu besarnya derita bpk Jemadi.. kanker sudah menggerogoti hampir semua wajahnya.. istrinyapun sudah tiada menghadap YME. . .. mari sejenak kita naikkan doa ,supaya Bpk Jemadi dikuatkan,dan beroleh kesembuhan. Amiin. . . Yang dekat tolong kunjungi, hibur, beri semangat.. . .......................................... Repost dari @comunitas_berbagi . Bpk