Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo November 14
2

Thankyou guys!!!! 💃🏼💃🏼💃🏼

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo November 7
30

"Suami hilang ingatan, Aku menderita" Siang ini jam 11.30 di Indosiar 😊 @mkf_official @andiarsyil @disa_68

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo October 25
13

Mazaya Matte Up! Lipstick yg ini warnanya pas banget untuk sehari-hari. Natural dan ngga buat bibir kering 😍💋 Ada yg tau gak yaaa yg aku pakai ini nomer berapa 🤔🤔🤔 #mattelipstick #mazaya #mazayamatteup!

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo October 17
7

Alhamdulillah ya Allah,alhamdulillah. Terimakasih keluargaku,sehat terus ya kalian❤️

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo October 16
29

Alhamdulillah.. Terimakasih ya Allah,terimakasihh juga untuk kalian ❤️❤️❤️

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo October 15
13

I'm soooo in love with Mazaya Matte Up! Lipstick 😍 ini yang terbaru dari @mazayaindonesia lipstick matte yg mengandung wild mango extract jadi ngga perlu khawatir bibir kering apalagi berefek menjadi hitam 😉 Make up : @mazayaindonesia MUA : @ilhambentang81 📷 : @kangmasjun #mazaya #mattelipstick #mazayaindonesia

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo October 15
10

"Sesungguhnya pahala yang besar didapatkan melalui cobaan yang besar pula. Kalau Allah mencintai seseorang, pasti Allah akan memberikan cobaan kepadanya. Barangsiapa yang ridha menerima cobaanNya, maka ia akan menerima keridhaan Allah. Dan barangsiapa yang kecewa menerimanya, niscaya ia akan menerima kermurkaan Allah" Allah Yuftah Alaikum,sehat ya ma❤️

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo October 11
0

Assalamualaikum.. Mazaya akan hadir di event kecantikan terbesar @cosmobeauteindonesia pada tanggal 12-14 Oktober 2017 di Jakarta Convention Center. Pastikan kamu meluangkan waktu untuk datang ke booth Mazaya di Hall A & B booth F.05. Banyak promo dan diskon menarik buat kamu 😘 Ohiya ada FREE invitation @cosmobeauteindonesia dari Mazaya loohhh,syaratnya dibawah ini nih 👇🏻 1. Follow instagram @maz

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo October 2
6

Happy b'day ka @donnymichael ,segala doa terbaik buat abang gueeeee!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 29
22

Disaat kamu ngga berhenti ngoceh,dan dia hanya diam senyum mendengarkan 🤔

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 26
8

Seru juga berani main warna dengan eyeshadow dari @mazayaindonesia 😍 • • • MUA by @mrsjullie

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 16
0

Ayoo buruan!! Kapan lagi ada promo besar-besaran dari @wolfstein_wild 😉 Cek instagramnya @wolfstein_wild dan untuk order bisa langsung ke 👉🏻 0813 82025057 (wolfstein) #wolfstein

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 16
9

Good or bad. Just smile and say alhamdulillah. You have a lot to be thankful for 😇

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 16
15

Untung ada Moisturizer dari Mazaya ini. Cuaca panas kaya sekarang ngga bikin aku panik lagi kulit wajah kering.krna moisturizer ini diperkaya dgn formulasi Aquadrop yg menjaga kelembaban kulit dan melembutkan 😊😉 udah coba?? @mazayaindonesia #mazaya #skincare #mazayaindonesia

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 14
3

#Repost @mkf_official (@get_repost) ・・・ MEGA KREASI FILMS Mempersembahkan Mini Series Risalah Hidup "FOTO KELUARGA UNTUK KEJORA" . . . . KEJORA harus dilarikan ke rumah sakit karna tidak makan dalam beberapa hari dan penyakit yang dideritanya, apakah yang akan terjadi? . . . saksikan mini series Risalah Hidup " FOTO KELUARGA UNTUK KEJORA" Setiap Hari Senin - Jumat jam 13.30 WIB Hanya di RCTI. . .

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 13
1

Halloooo @wolfstein_wild lagi ngadain giveaway pertama looh.. Syaratnya : 1. WAJIB follow IG @wolfstein_wild ( Unfollow = Blacklist, gak bisa ikut giveaway selanjutnya ) 2. Repost postingan ini, gunakan caption dengan hashtag #wolfsteingiveaway 3. Tag kita dan 5 teman kalian 4. Hanya dapt diikuti akun pribadi (bukan olshop, akun giveaway dan semacamnya) 5. Akun tidak boleh Private 6. Ketik 'DONE'

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 13
5

#Repost @mkf_official (@get_repost) ・・・ Mengapa Kejora lebih memilih tante Mela daripada Ibunya,? Temukan jawabannya hanya di Mini Series RISALAH HIDUP " FOTO KELUARGA UNTUK KEJORA " Siang ini pukul 13.30 WIB hanya di RCTI. Jangan sampai ketinggalan yah ! . . . PEMAIN Sandrinna Michelle Skornicki @sandrinna_michelle_skornicki Ghea D'syawal Teuku Mirza @teukumirza Icha Anisa @ichaanisaaa . #megak

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 6
7

PROMO CUCI GUDANG SPESIAL JAKET! kamu bisa beli 2 jaket sekaligus hanya Rp.300.000 aja 😵dan free ongkir keseluruh Indonesia.. Kapan lagi?? Grab it fast guys 😉 #wolfstein

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 5
25

"Be proud of who you are, and not ashamed of how someone else sees you" 📷 : @mrsjullie

Icha Anisa @ichaanisaaa on Instagram photo September 4
9

"We're not friends , not enemies . We're just strangers with some memories" 👊🏻 Eyelashes by @beautysecret_homecare

Popular Now

Sebastian meepz @sebastianmeepz on Instagram photo November 21
+ Board

Flowercrowns = best hats🎩🌸 Comment Below your favorite flower!! Do I look okay with a flower crown? Would YOU rather wear a flower crown or wear a hat?! (It's always fun to read the comments!😂)

Courtney Sweetser Smith @sportswomancourtney on Instagram photo November 21
+ Board

Super pumped to be giving y’all some of my favorite MUST HAVES for hunting! 🤗 Next up: @mtnops $200 gift card to use on whatever YOU want! 💪🏼 To enter, it’s simple: 1. Like this photo. 2. Tag your squad (each friend you tag counts as an entry) 3. Follow @mtnops You MUST be following @mtnops and myself @sportswomancourtney in order to win! 😊 If you win let me suggest Ignite, Enduro & Magnum...jus

Rê Bracchi @rebracchi on Instagram photo November 21
+ Board

Gratidão e amor. Essas são duas palavras que melhor descrevem meus sentimentos nesse dia! Gratidão por mais um ano de conquistas, algumas perdas, recomeços, começos, aprendizados, tropeços, mas principalmente: mais um ano na presença Daquele que está comigo em todo tempo. Não importa a situação ou circunstâncias. O Senhor é Aquele que me guia pelas mãos e, pela sua graça, guarda os meus caminhos e

Sou Policial Militar @soupolicialmilitar on Instagram photo November 21
+ Board

#PMESP #PMSP @SouPolicialMilitar HOMEM OU MÁQUINA? Existe uma categoria profissional proibida de ter sindicato e de fazer greve! Tem hora para entrar e não tem hora para sair. Seu trabalho é imprevisível e sem compensação de horas extras. Trabalha noite e dia, sob sol e chuva, convivendo com toda ordem de conflitos e problemas sociais, sendo submetido mais que em outras profissões a uma elevada c

Dr. Jacob Harden @dr.jacob.harden on Instagram photo November 21
+ Board

DO YOU GET BACK PAIN FROM PRESSING? . I see a lot of cases of low back pain with overhead movements. And 9 times out of 10 there is a technical issue that needs to be sorted out. . 🏋🏼‍♂️When we go overhead, the optimal position will be to have the lumbar spine neutral to only slightly extended with more extension coming from the thoracic spine so that the shoulder can get fully overhead. Unlike th