Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 19
54

Ceres mocca peanut cake edisi imlek yang bikin masih asisten ya , ini maksud hati bikin buat akim di kebon jeruk , apa daya udh sampai kebon jeruk ngak ada org di rumahhhh😂😂😂😂, jadi ini mau di kirim ke mana yaaaaa? 😌😌 , akhirnya meluncur ke panti asuhan kasih agape di kelapa gading aja . Ide dari @tissacake , Thanks ya #homemade #yummy #homebaking #mocca #cakemocca #ceres.

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 19
45

Gong Xi fat Chai 😁😁😁 ngak habis habis ya pestanya sampai hari ke 15 🙏🙏🙏 , Semoga group HL jakarta makin kompak selalu ya , Thanks @deasylo , open housenya enak banget makanannya ya xie xie , di tunggu open house selanjutnya 😍😍, Ini mirip foto keluarga yaaa 🤣🤣🤣. @fio_skitchen @lilisyani_tio @sweeti388 @anysuprianto @pengacara @wiedbakes @wiwidbudiman @ernibryan @inachen08 @can_edelweis @msmerichen

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 18
33

Bosan sama kue imlek ya , emping balado dari @peys_kitchen ikutan memeriahkan acara imlek dirumah 😁😁 sampai di boyong pulang ke medan buat yang bertamu bosan makan kue jadi ada camilan emping balado 👍. Yang pengen pesen langsung ke ig @peys_kitchen ya . #baladoemping #imlek2018 #cny2018

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 17
35

Indahnya kebersamaan🤗🤗🤗 Happy CNY from Sidik family ❤️❤️ Thanks Father in law and @whiteflowerlily for the hospitality 🙏🙏 . See u next year 🤗🤗🤗 ,Bye bye medan #medan #cny2018 #imlek

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 17
20

Es campur dan bubur cha cha kesukaan mak mery 🤣🤣🤣 maaf mak makan dulu ya mak , di medan panas sekali ya enak banget nyicipin es campur kalau jakarta mendung, hujan dan buaaaanjirrr😂😂😂 , gimana ya Pak gubernur kita buat atasin banjir ya pak . Tolong di catat dan diatur ya pak 😉 Thank u 🙏. #kulinermedan #yummy #escampur #buburchacha

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 17
13

Kumpul bareng keluarga, Quality time ❤️❤️❤️ , Meskipun pulang hometown cuma 2 malam tapi makna kebersamaan ❤️❤️❤️ . Love u all ❤️ . #family #cny2018 #imlek #2018

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 16
23

Semuanya enak , dari sop daging sapi , peyek udangnya mantap , ikan goreng ngak kek poto , ayam goreng juga sambel mantap tauco so so 😍😍😍 kenyang 😍😍😍 met maksi , namanya Rumah makan Agus 👍👍👍. #lunch #yummy #kulinermedan

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 14
9

Wangiiii pas di panggang , wangi telor asin 😁😁😁 , Salted Egg Yolk Cookies 👍👍👍 tadi coba bikin 3 resep tapi hasilnya dikit banget ya 😂😂😂, last minute baking ini kek di kejar waktu besok semuanya di boyong bawa pulang kampung ya . Kelamaan jalan jalan kulinernya 😁😁😁 , Resepnya.nanti di share ya . #homemade #homebaking #yummy #kueimlek Source : Frozen wings Bahan : 85 gr Butter 40 gr Tepung gula 1/

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 14
12

Buat apa beli yang mahal kalau yang harga terjangkau hasilnya sama ya , ini loyang kwalitas hampir sama dengan yg mahal dan harga jauh berbeda mendingan beli di @aigootan ya masih banyak loyang loyang lainnya . Mari kita bisa berkreasi baking dengan loyang loyang di @aigootan . #loyang #aigootan #homebaking #yummy #chocolatebuttercake

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 14
25

Happy Valentine buat semuanya ❤️❤️❤️ , hari ini upload Hidden Heart cake #homemadelovers28 - Hidden Surprise Cske - Recipe : www.fullscoops.net - Host : @rabbitcanbake . . Ingredients for pink/red heart shape cake • 240 gr Cake or low protein flour • 1 tsp baking powder (optional, I use only ½ tsp) • 225 gr Unsalted butter • 200 gr Castor sugar • ½ tsp salt • 4 large eggs • Vanilla extract • Food

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 14
31

Peanut cookies alias kue kacang , ini kue kering jadul dan resepnya juga jadul ngak pakai butter ya cuma pakai minyak makan aja minyak apa juga bisa ya .. resepnya ntar di share ulang lagi . #kuekacang #kueimlek #yummy #homemade #homebaking Bahan : 250 gr Kacang tanah (gongseng dan tumbuk halus) 400 gr Tepung terigu kunci 175 gr Tepung gula 1 sdt garam 190 gr minyak makan( olive oil) Bi

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 13
56

Ini choco chips cookies 🍪 enak banget , renyah garing enakkk pokoknya , recommen buat yang anaknya suka ayo bikin sendiri fresh from oven , last minute baking karena anak anak pasti lebih suka cookies gini daripada kue imlek lainnya . Resepnya di share lagi ya . #homemade #homebaking #yummy #cookies #thegaring150 Source : @vbutamiputri Bahan: 150 Gr butter ( golden churn + palmia) 60 Gr brown su

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 13
41

Simple mocca peanut ceres cake 😍😍😍 yang bikin bukan lysa 😁 tapi asisten di rumah , lysa semalam sampai jakarta udh jam 7 , sampai rumah jam 8 😁 jadi ngak keburu bikinnya , ini mbakku udh hampir 6 tahun bantuin di rumah dan dia pintar di kasih resep aja udh bisa bikin , jadi bisa meringankan pekerjaan ku 🤣🤣🤣, ini cake buat gereja langsung di antar tadi pagi ke gereja . Pakai resep mocca cake biasa

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 12
44

Lumpia Semarang 😍😍😍akhirnya kuliner sebelum On the way ke bandara mampir dulu cari lumpia semarang , ada yg bilang ci meme dan ada yg legendaris di gg lombok akhirnya pilih yg dekat aja testing di ci meme bener enak isinya rebung dan tidak bau dan isiannya pun bermacam , lysa beli yg isi kambing , ayam telor dan original , kalau di tanya pasti enakan yg goreng ya dari pada yg basah . Ok deh selama

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 12
27

Mgebakmi di semarang ( Bakmi Hap kie ) bakmi komplit , enak dan mie nya kecil keriting halus ngak alot dan dagingnya cincang , kalau kasih nilai masuk 8 😁 cuma cabenya warna hijau dan pedessnya 👍 lumayan . Kenyang satu mangkok ini full ada pangsit , bakso sapi , bakso udang dan ikan 😁 dan babi cincang . Lengkap poll. Met maksi semuanya . #semarang #bakmi #kulinersemarang #yummy #lunch

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 11
45

Good morning ❤️, kalau sarapan pagi sukanya makan yang hanget dulu , cari bubur dulu 👍 , baru sambung yg roti rotian , itu croisantnya croisant tape, tadi penasaran jadi ambil satu testing ngak terasa sih tapenya 🤣🤣 mungkin karena ketutup sama rasa butternya , dan ketemu roti gluteen free 🙈 ambil satu ngak bisa di makan 🙈🙈🙈 ngak enAk gitu jadi tekturnya mirip bolu yg udh kering 100 tahun hahhahaha

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 10
25

Katanya kalau ke solo ngak beli serabi kurang lengkap 😁😁😁, di infoin dari sis @verasany , Thanks ya 🙏 , akhirnya mampir di jalan Prof.M Yamin. , beli serabi ada 2 rasa , coklat dan biasa . Satu aja udh kenyang besar serabinya . Enak ngak terlalu manis . Serabi Notosuman namanya . Lanjut yaaa Ke Kota Semarang . #kulinersolo #yummy #serabi #surakarta

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 9
12

Kuliner khas jogja ini resto masakannya mantap banget , ada paket buffet sayur sayuran 6 macam , sambel terasi nasi putih dan nasi merah makan sepuasnya cuma Rp 12.000,- murah sekali yaaaa , jangan lupa mampir ya ke sini. Ya warungsobondeso di jogjakarta suasana nya 👍👍👍. Met malam met dinner . #dinner #kulinerjojga #yummy #makanmakan

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 9
44

Naik becak yukkkk ? Pas banget jakarta udh mau ada becak lagi ? .... mesti nanya dulu apa kurang becak di jakarta biar tak di minta lagi ini becaknya kirim ke jakarta 🤣🤣🤣 , kembali lagi ke masa hitam putih aja kali ya 🙈. Setuju temen temen 🤣🤣🤣? #jojgakarta #becak #holiday #jawa #blackmwhite

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 9
62

Jejamuran namanya ini yang di sampingku udh jamuran ngak ya cintanya 🤣🤣🤣, pas aja ini boss mau di ajak moto sama jamur asli lor , bagus warnanya ada pink dan orange 😍😍😍bagus ya lysa kira itu palsu pajangan , eh di pegang asli lor . 👍 #jogja #kulinerjogja #lunch #jalanjalan

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 9
55

Je Jamuran restoran ( Mushroom restaurant) semuanya dari jamur 😁😁😁 , mantap banget lunchnya , rendang , lagi hitam , pu yu hai sampai es nya juga pakai jamue enoki , kreatif ya . Sampai resto ini mendapat penghargaan dari pemda setempat 👍. #kulinerjogja #holiday #yummy #lunch #mushrooms

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 9
50

Kumpul kumpul makan , berbagi cerita , tertawa itulah suatu kebahagian 😁😁😁 . Pas pilihan makan di chinese resto ya ada yee sang jadi bisa make a wish , makin tinggi dan di angkat ke atas makin terwujud wish nya 🤣🤣🤣 . Amin ya . Ini cuma tradisi aja . 😁 dan seru seruan . Happy Friday all #lunch #chineserestaurant #grandindonesia #yummy

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 8
31

Start duluan acara makanan khas imlek 😁😁 , Yee sang atau yusheng (Hanzi: 鱼生; Pinyin: yúshēng) adalah masakan Tiochiu berupa salad ikan segar ditambah irisan halus sayuran seperti wortel dan lobak. Daging ikan yang dipakai adalah irisan ikan tuna atau ikan salem yang sebelumnya bisa sudah direndam dalam campuran minyak wijen, minyak goreng, dan merica. Saus dibuat campuran minyak (minyak goreng dan

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 6
16

Di posting lagi lengkapnya , nasi hainam & Pek cham kee pakai sesame oil @danatini.id pure sesame, cuma tumis sayur , telor kecap , goreng tahu dan sop obat lupa di poto 😁😁😁 . Ok met malam . #homecooking #yummy #dinner

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 6
55

Udh mau seminggu dapur kagak ngebul , akhirnya masak juga malam ini menu ayam rebus pakai ayam kampung , Anak anak sukanya boneless jadinya beli 2 ekor langsung di fillet , cara masaknya juga beda cuma Lysa kukus ayam di kasih jahe , garam , kecap dan tidak ketinggalan minyak wijen ( sesame oil ) hmmmm wanginya 😍👍, Merupakan pure sesame oil - tidak ada campuran lain sehingga merupakan minyak seha

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 4
69

Cereal kukis or Oatmeal kukis 😁😁jawabannya , banyak yang jawab kue kacang , skippy cuma Lis @wilikarim yang menjawab bener, kalau orang medan bilang Bek kue , dulu waktu kecil suka sekali kue kering satu ini tapi ntah dimana cari lagi resepnya akhirnya setelah 2 hari mikir dan akhirnya diutak atik di dapur tadi jadilar kukis ini rasanya manisnya pas dan renyah dan satu lagi tidak pakai telor hemat

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 3
80

Pancake Pandan Gula Malaka 💚💚💚 wangi banget ,Lysa belum pernah bikin pancake rasa pandan pas banget di @mkitch3n ada jual pasta pandan gula malaka , jadinya pertama di cobain bikin pancake dulu , wanginya lain dengan pasta pandan biasa , ini ada wangi gula malakanya lor , ngak percaya langsung aja pesen ya . Di @mkitch3n ya . Yukkk lanjut bikin buat makan karyawan sekompi ini , ini lysa bikin 1 ki

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo February 1
56

Kue Emping keju 😍 beberapa hari lalu ada di posting di story emping di hancurkan dan rata rata semua yang jawab bener semua 👍, pada pintar pintar ya mak mak kalau soal makanan ya 😁😁, ini pertama kali bikin udh pas ini resep dan rasanya manisnya pun udh pas karena yang bikin udh manis 🤣🤣 ngak perlu manis manis lagi yoo. 😁😁 , buat cetakan ngak bisa pakai yang stainless ya soalnya emping yang di han

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo January 31
43

Malas keluar dari kantor atau rumah tapi pengen makan enak , 😁😁😁 bisa pesen nasi liwet dari @ayamgorengpangjay , nasinya enak , wangi ada teri , cabe rawitnya . Tidak ketinggalan pete 😍😍, ayam goreng , tahu tempe dan lalapan , sambelnya pun 👍👍👍 mantap . Yukkk daripada ngences tinggal telp dan order ke ig @ayamgorengpangjay , di jamin enaknya ya . #yummy #ayamgorengpanjay #nasiliwet #lunch #ayamgo

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo January 29
141

Taro buttercookies💜💜💜 jawabannya 😁😁😁 , pada pintar pintar nebak ya , tekturnya hasilnya renyah , dan pemakaian spluit 1 M Wilton , di sarankan waktu pipping jangan melebar ke samping tapi rada tinggi ke atas supaya pas di panggang ngak terlalu meleber ya . Untung bulat kecil itu Lysa pakai crispy ball belinya di Titan 😁😁 , sekalian lysa Tulis resepnya di bawah ya . #homemade #homebaking #homecook

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo January 29
156

Pagiiiiii .... yokkk nebak ini cookies apa ? 😁😁 udh dari desember pengen bikin yg warna ungu ungu begini , sampai kemarin pun masih berat sekali ini tangan bergerak 🤣🤣🤣 keberatan tangan 😁😁 lama lama jadi malas ya 🙈 , pagi ini langsung aja cusss ke baking room bikin , ngak pakai lama kalau kue kering ya . Cap cus aja udh selesai . Bentar di ketik ya resepnya . #homemade #homebaking #homecooking #yu

Lysa Tangkulung @lysa_tangkulung on Instagram photo January 27
21

Mau design interior rumah , model apa saja serahkan ke @javainterior , rumah akan semakin apik dan nyaman , akan di tanganin designer interior nya telah profesional dan berpengalaman . Yukkk langsung bisa kontek ke ig @javainterior ya . Happy weekend all . #designinterior #wallpaper #interior #rumahimpian

Popular Now

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 490 บาท เสื้อไหมพรมคอวี กุ๊นขอบขาว ติดกระดุมหน้า ไหมพรมเนื้อแน่นยืด ใส่สวยค่ะ มี 2 สี กรม น้ำตาล อก 36-42” ยาว 21”

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 890 บาท กางเกงยีนส์ทรงขาเดฟ ปลายลุ่ยแต่งขนปุยหลากสี ด้านในบุผ้าขนนุ่มสีส้มอีกชั้น อุ่นค่ะ ผ้ายีนส์เนื้อดีไม่แข็งค่ะ เอว 26" สะโพก 36" ยาว 33.5"

Dazed Korea / L'EXTREME @dazedkorea on Instagram photo February 24
+ Board

Dazed March Issue✔ ⠀ I'M NOT SO HAT @miyayeah . ⠀ '핫'한거 별로예요. 이게 나예요. ⠀ Text & Editor Min Ji Kim @kmiiinj Fashion Bo Yeon Jung, Ji Eun Lee(London Pride) Photography Gi Seok Cho @chogiseok Film by TEAM @filmbyteam Hair Seon Young Lee Makeup Gun Hee(Jungsaemmool Inspration East) Flower Arrangement Sung Min Cho @jaden__cho ⠀ 더 많은 화보와 인터뷰는 2018년 3월호에서 확인할 수 있습니다. - wardrobe @burberry #데이즈드 #데이

Anutka Lats💋 @anutkalats on Instagram photo February 24
+ Board

Not antisocial, I’m just selective when it comes down to the people I associate with

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 390 บาท เสื้อคอวีลายจุด เว้าไหล่ระบาย 2 ข้าง เนื้อผ้าลื่น ใส่น่ารักค่ะ มี 3 สี ขาว ดำ น้ำตาล อก 38” ยาว 21”

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 390 บาท เสื้อคอวีลายจุด เว้าไหล่ระบาย 2 ข้าง เนื้อผ้าลื่น ใส่น่ารักค่ะ มี 3 สี ขาว ดำ น้ำตาล อก 38” ยาว 21”

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 490 บาท แจ็คเก็ตแขนยาว ซิปหน้า ตัดต่อผ้ายืดร่องสีดำช่วงคอ แขนและชาย มีซับในทั้งตัว ผ้าลายสีสันสดใส ผ้าไม่หนา น่ารักค่ะ มี 3 สี ขาว ชมพู เหลือง อก 44" ยาว 19"

Dazed Korea / L'EXTREME @dazedkorea on Instagram photo February 24
+ Board

Dazed March Issue✔ ⠀ I'M NOT SO HAT @miyayeah . ⠀ '핫'한거 별로예요. 이게 나예요. ⠀ Text & Editor Min Ji Kim @kmiiinj Fashion Bo Yeon Jung, Ji Eun Lee(London Pride) Photography Gi Seok Cho @chogiseok Film by TEAM @filmbyteam Hair Seon Young Lee Makeup Gun Hee(Jungsaemmool Inspration East) Flower Arrangement Sung Min Cho @jaden__cho ⠀ 더 많은 화보와 인터뷰는 2018년 3월호에서 확인할 수 있습니다. - wardrobe @burberry #데이즈드 #데

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 440 บาท เสื้อแขนยาวปลายบานนิดๆ ดีเทลบิดเกลียวด้านหน้าเก๋ๆ เนื้อผ้าใส่สบายค่ะ มี 5 สี ขาว ดำ ครีม แดงเลือดหมู มัสตาด อก 42” ยาว 26”

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 390 บาท กระโปรงทรงทวิตลายผ้าร่องงานมุ้งมิ้งมากเลย เอวยืดเยอะจะใส่แมทกับตัวไน่ก็น่ารักสุดๆไปเลยจ้า 🔹Detail 🔹 เอว 25-30 ยาว 16

เสื้อผ้าแฟชั่นอัพเดททุกวัน @aress_shop on Instagram photo February 24
+ Board

ราคา 520 บาท Dressชีฟองลายดอกคอวีกระดุมหน้ามีเชือกผูกเอวงานน่ารักมากมายทรงนี้ใส่ไม่มีเอ้าท์แน่นอนจ้า 🔹Detail 🔹 อก 37 เอว 26-30 สะโพก free ยาว 42

Ricardo Moran @ricardomoranvargas on Instagram photo February 24
+ Board

Empiezan los conciertos con las 10 mejores voces infantiles de este país. Sábado 10pm en #SúperKids @latina.pe @maricarmenmarins @adolfoaguilarv @_cristianrivero @fiore_rs @frandaperu

Bobbi Brown Thailand @bobbibrownthailand on Instagram photo February 24
+ Board

Best Seller! Vitamin Enriched Face Base มีคุณค่าของวิตามิน A, C และ E พร้อม เชีย บัตเตอร์(Shea Butter) ให้ความชุ่มชื้นทันตาแต่ปราศจากความมัน ให้ผิวของคุณเนียนนุ่ม ทั้งยังรู้สึกผ่อนคลายด้วยกลิ่นหอมอ่อนๆจากเกรปฟรุตและเจอเรเนียม (2,450 บาท) 📷 @bbmua_th_arin #เบสบำรุงผิว #เบสBobbiBrown