LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 21
122

Tulis di comment kamu mau dapet merchandise apa? Acara puncak LINE Creativate sebentar lagi akan dimulai! Ada yang tau apa? LINE Creativate Exhibition 2017! 27-29 Oktober di Mall Kota Kasablanka. Jangan sampai kelewatan acara yang hits banget ini karena bakal banyak keseruan di antaranya pameran LINE Creativate yang isinya banyak instalasi kreatif, karya para pemenang LINE Creativate, photobooth

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 20
26

Hai generasi kreatif Indonesia! Yuk hadir di Seminar LINE Creativate 2017 yang mengusung tema Revolusi Generasi Kreatif Indonesia. Di sana akan ada banyak kreator lokal Indonesia yang siap menginspirasi kamu untuk berkarya. Para speaker akan menjawab tantangan insan kreatif digital di Indonesia termasuk bagaimana kreatifitas dapat dijadikan peluang bisnis yang menjanjikan . Seminar ini gratis lhoo

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 19
6

Tag temen kamu yang mageran! Sekarang udah mulai masuk musim hujan nih, Sahabat LINE. Semakin menjadi aja nih hasrat magernya, males ke mana-mana 😂 Udah paling enak diem di rumah, belanja ini itu di LINE Shopping pake LINE Pay. Tinggal tap-tap terus tunggu barang datang deh. Enak! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 18
14

Sudah download LINE Creator Studio kan, Sahabat LINE? Ceritain di comment ya sticker apa yang sudah kamu buat. Siapa tau jadi inspirasi buat Sahabat LINE yang mau ikutan bikin sticker juga. Ayo buat stickermu sekarang juga, Sahabat LINE! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 17
23

Tulis di comment, kamu mau buat sticker apa di LINE Creator Studio? Download LINE Creator Studio sekarang biar kamu bisa berekspresi dengan membuat sticker kamu sendiri. Seru banget pastinya! Yuk cobain LINE Creator Studio sekarang! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 16
20

Selamat Hari pangan sedunia, Sahabat LINE! Siapa sih yang nggak suka ngemil? Hampir semua orang pasti suka ngemil. Apa cemilan khas nusantara yang jadi favoritmu? Tulis di comment ya! Siapa tau gebetan kamu baca terus beliin cemilannya di LINE Shopping! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 15
10

Hari ini kesempatan terakhir kamu untuk menangin hadiah paket liburan gratis ke Raja Ampat, Labuan Bajo, dan Belitung untuk masing-masing 2 orang di kompetisi #UnjukKreasiLokalmu! Submit sekarang juga, Sahabat LINE! Caranya: Unggah hal-hal menarik yang Indonesia banget di sekitarmu berupa foto (ukuran 1:1) atau video di Instagram. Bisa makanan khas, tempat unik, budaya, kerajinan atau apapun ya

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 14
5

Tap ❤️ kalau kamu masih ingat keseruan #LINEConcertxSurabaya kemarin dan gak sabar mau nonton LINE Concert #MusikAsikCaraLINE selanjutnya! LINE Concert merupakan apresiasi kami terhadap pengguna setia LINE. Sesuai dengan misi LINE untuk ‘Closing The Distance’, LINE ingin menyatukan kamu semua, dari segala usia dan dari manapun kamu berasal untuk bersenang-senang bareng. Tonton videonya di youtube

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 14
5

Sudah siap untuk seru-seruan dan dapat banyak ilmu di Seminar #LINECreativate 2017? Di seminar Revolusi Generasi Kreatif Indonesia, akan ada banyak kreator lokal Indonesia yang siap menginsprirasi kamu untuk dapat berkarya, dan menjawab tantangan insan kreatif digital di Indonesia. Pasti banyak banget nih ilmu yang bakal kamu dapat dari para speaker kita, Sahabat LINE! Ayo daftar sekarang juga!

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 13
64

#UnjukKreasiLokalmu tinggal 2 hari lagi, Sahabat LINE. Sudah submit kearifan lokal jagoanmu? Kalo belum masih ada waktu sebelum ditutup. Caranya gampang banget! Unggah hal-hal menarik yang Indonesia banget di sekitarmu berupa foto (ukuran 1:1) atau video di Instagram. Bisa makanan khas, tempat unik, budaya, kerajinan atau apapun yang cuma ada di Indonesia. Ceritakan juga kisah di baliknya! Gun

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 12
23

Tag temen kamu yang wajahnya wajib dibikin versi sticker! Sekarang di LINE Creator Studio kamu bisa bikin sticker versi kamu sendiri dan post di chat room sepuasnya. Yuk download LINE Creator Studio sekarang! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 12
44

Tulis di comment hewan apa yang pengen banget kamu pelihara 🐶🐰🐠🐱 . Hewan itu sahabat manusia juga lho, Sahabat LINE. Jadi harus kita sayangi dan kita lindungi. Kamu punya hewan peliharaan? Join di LINE Square community aja, kamu bisa tambah pengetahuan seputar dunia hewan peliharaan kamu. Oh iya, kamu dan hewan peliharaan kamu juga bisa dapet teman baru. Asyik kan. Yuk join sekarang! #BanyakYang

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 11
11

Tag temen kamu yang suka bingung mau kasih kado apa ke pacarnya yang ulang tahun 🎁 Kasih bunga sih biasa, tapi kalo kasih sticker wajah kamu dengan pose romantis sambil bawa bunga sih luar biasa! Mau coba? Yuk download LINE Creator Studio sekarang! Kamu bisa buat sticker pake wajah kamu sendiri atau apa pun sesuka hatimu. #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 10
9

LINE Creativate diperpanjang sampai 15 Oktober 2017! Masih ada kesempatan buat Sahabat LINE menangin puluhan juta rupiah & liburan gratis Kompetisi apa saja yang diperpanjang? . • #UnjukKreasiLokalmu berhadiah liburan gratis ke Raja Ampat, Labuan Bajo, atau Belitung untuk masing-masing 2 orang • Kompetisi webtoon berhadiah puluhan juta rupiah • Kompetisi sticker berhadiah puluhan juta rupiah Pi

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 9
154

#UnjukKreasiLokalmu berhadiah liburan gratis ke Raja Ampat, labuan Bajo, Belitung untuk masing-masing 2 orang diperpanjang sampai 15 Oktober 2017! Sudah submit hal-hal menarik yang Indonesia banget di sekitarmu? Kalo belum masih ada waktu sebelum ditutup. Caranya gampang banget! Unggah foto atau video tentang kearifan lokal dari daerahmu dan ceritakan kisah di baliknya dengan hashtag #LINECreat

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 6
2

Sudah siap untuk ketemu Presiden Jokowi dan berkesempatan dapat sepeda? Ikutan voting SEKARANG juga untuk memilih LINE Sticker x Presiden Jokowi edisi Sumpah Pemuda karya 5 kreator handal Indonesia yang akan hadir di LINE Indonesia pada 24 Oktober 2017! Periode voting tanggal 5-8 Oktober 2017, yuk ikutan sekarang juga di LINE Indonesia Official Account atau cek link di bio! #LINExPresidenJokowi

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 5
16

Sudah submit Chatbot hasil kreasi kamu, Sahabat LINE? Coba add akun HiYuri, Pablow, Othello, Rinna, dan Get Diskon dengan masuk ke more tab LINE kamu dan cari di list Official Account. Seru-seru banget lho akunnya! Submit sekarang juga Chatbot kreasi kamu yang bisa menyelesaikan masalah di lingkup nasional sekaligus mampu mempromosikan budaya-budaya lokal Indonesia buat menangin total hadiah 120

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 5
37

Tulis di comment apa Hari Berartimu! Setiap orang pasti punya Hari Berarti mereka masing-masing, benar kan, Sahabat LINE? Ceritain tentang Hari Berartimu lewat Webtoon pasti bikin Hari Berartimu makin susah buat dilupain, apalagi kalo dapet hadiah total 95 Juta rupiah. Makin nggak bisa dilupain pastinya. Yuk submit Webtoon yang bercerita tentang Hari Berartimu di #LINECreativate2017 sekarang! P

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 5
23

Kapan lagi dapat kesempatan ketemu dengan Presiden Jokowi? LINE Sticker x Presiden Jokowi edisi Sumpah Pemuda akan hadir di LINE Indonesia pada 24 Oktober 2017 lho! Ikutan voting SEKARANG untuk memilih sticker LINE dari 5 kreator handal Indonesia ya. Buat lucky voters, bisa bertemu LANGSUNG dengan Presiden Jokowi dan juga bisa dapat sepeda! Periode voting tanggal 5-8 Oktober 2017, yuk ikutan sek

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 3
28

Tulis di comment sticker lokal apa yang jadi favorit kamu? Chat pake sticker lokal itu emang nyenengin banget, bikin obrolan jadi makin seru. Apalagi kalo kamu bikin stickernya sendiri dan dapet hadiah total 100jt rupiah. Wih double banget kebahagiaannya! Yuk ikutan Sticker Competition #LINECreativate2017 sekarang juga, Sahabat LINE sebelum kompetisi ditutup. Periode 2 Agustus - 8 Oktober 2017

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 3
734

LIMA HARI LAGI!! Kesempatan kamu untuk dapetin liburan gratis ke Raja Ampat, Labuan Bajo, atau Belitung untuk masing-masing 2 orang! Caranya: Unggah hal-hal menarik yang Indonesia banget di sekitarmu berupa foto atau video di Instagram. Bisa makanan khas, tempat unik, budaya, kerajinan atau apapun yang cuma ada di Indonesia. Ceritakan juga kisah di baliknya! Gunakan hashtag #LINECreativate2017

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 2
6

Ini dia 5 pemenang dwi-mingguan periode 4 #UnjukKreasiLokalmu yang berhak mendapatkan merchandise LINE! @thing_cr @epenk_29 @matalaras @casmudi.vb @ketuakelas Selamat untuk para pemenang! Untuk yang belum ikutan, masih ada kesempatakan kok untuk dapat paket liburan ke Raja Ampat, Labuan Bajo, dan Belitung. Tinggal seminggu lagi lho waktu kamu untuk ikutan! Jangan sampai ketinggalan, Sahabat LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 2
12

Wih bisa kompak gini @aftercampus niruin sticker Kelinci Joget buat ikutan kompetisi #LINEStickerDance. Kalian bisa bikin yang lebih keren dari ini buat menangin hadiah kece? . 🏆🥇 OPPO F3 Plus Selfie Expert 🏆🥈 LG G3 Beat 🏆🥉 Sampai 8 merchandise official LINE Caranya gampang! • Parodiin stiker bergerak LINE favorite lo dengan boomerang, trus screencapt atau rekam dengan boomerang stiker bergerak L

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 2
5

Tulis di comment jenis batik apa yang ada di daerah kamu? Selamat hari batik nasional, Sahabat LINE. Indonesia kaya akan ragam batik nusantara, tiap daerah pasti punya batik yang berbeda. Bisa banget nih batik dari daerah kamu disubmit buat ikutan #UnjukKreasiLokalmu siapa tau menang paket liburan seru. Caranya: Unggah foto atau videonya dan ceritakan kisah di baliknya dengan hashtag #LINECreat

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 1
21

Tulis di comment apa bedanya hari lahir pancasila dengan hari kesaktian pancasila! Ada yang tau bedanya, Sahabat LINE? #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 29
31

Tulis di comment kopi nusatara favoritmu! Selamat hari Kopi, Sahabat LINE! ☕️ Di Indonesia banyak jenis kopi yang berbeda dan mempunyai rasa yang khas, Sahabat LINE. Bisa banget nih untuk ikutan #UnjukKreasiLokalmu! Ada merchandise untuk pemenang mingguan dan hadiah utama paket liburan ke Belitung, Labuan Bajo, dan Raja Ampat. Caranya: Unggah foto atau videonya dan ceritakan kisah di baliknya

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 29
12

Wah @harryzent ikutan niruin Sticker LINE, lucu banget! Kalian yakin nggak mau ikutan kompetisi #LINEStickerDance ? Ada hadiah keren yang bikin kamu pengen menangin! . 🏆🥇 OPPO F3 Plus Selfie Expert 🏆🥈 LG G3 Beat 🏆🥉 Sampai 8 merchandise official LINE Caranya gampang! • Parodiin stiker bergerak LINE favorite lo dengan boomerang, trus screencapt atau rekam dengan boomerang stiker bergerak LINE yang

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 28
5

Teman baru jadian paling asyik di... . Akhirnya salah satu teman kamu ada yang melepas jomblonya! Paling seru kalo godain teman kamu yang lagi kasmaran dengan stiker-stiker lucu dari LINE Creator. #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 27
17

Tulis di comment, bahan makanan olahan ikan yang jadi jajanan lokal di lingkungan kamu! Sahabat LINE, apa saja jajanan lokal berbahan dasar ikan yang ada di sekitar kamu? Ayo kreasikan gaya plating yang menarik untuk jajanan berbahan ikan di atas piringmu, unggah foto atau videonya dan ceritakan kisah di baliknya dengan hashtag #LINECreativate2017 #UnjukKreasiLokalmu dan #Region[Nama Pulau] (con

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 27
25

Tulis di comment dan tebak arti bahasa daerah di chat ini! Sahabat LINE, ketika ngobrolin sesuatu kamu lebih sering pakai bahasa Indonesia atau bahasa daerah? Serunya ngobrol di Group Chat LINE dengan bahasa daerah, bikin kamu nggak lupa sama identitas lokalmu. #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 26
9

Tag teman kamu yang paling heboh kalo diajak main jaman sekolah dengan menggunakan jari tangan! Dari sekian banyak permainan lokal yang menggunakan jari, manakah favorit kamu? Unggah foto atau videonya dan ceritakan kisah di baliknya dengan hashtag #LINECreativate2017 #UnjukKreasiLokalmu dan #Region[Nama Pulau] (contoh : #RegionJawa jika kreativitas tersebut berasal dari Pulau Jawa) Jangan lupa

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 26
37

Lucu abis nih @rezachandika niruin Sticker LINE, Gemes! Nah sekarang giliran lo buat ikutan kompetisi #LINEStickerDance! Hadiah buat para pemenangnya bikin kamu pengen cepet-cepet ikutan: . 🏆🥇 OPPO F3 Plus Selfie Expert 🏆🥈 LG G3 Beat 🏆🥉 Sampai 10 merchandise official LINE Caranya gampang! • Parodiin stiker bergerak LINE favorite lo dengan boomerang, trus screencapt atau rekam dengan boomerang sti

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 24
103

Tiruin Sticker bergerak LINE dan menangin hadiah kece dari LINE! Seru kan niruin Sticker bergerak kayak gini, Sahabat LINE? Yuk langsung aja ikutan dan menangin hadiah kece ini. . 🏆🥇 OPPO F3 Plus Selfie Expert 🏆🥈 LG G3 Beat 🏆🥉 Sampai 10 merchandise official LINE Caranya gampang! • Parodiin stiker bergerak LINE favorit lo dengan boomerang, trus screencapt atau rekam dengan boomerang stiker ber

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 24
51

Berani tiruin sticker bergerak yang menggambarkan diri kamu banget sehari-harinya? Yuk ikutin kompetisi #LINEStickerDance Challenge yang berhadiah kece badai! . 🏆🥇 OPPO F3 Plus Selfie Expert 🏆🥈 LG G3 Beat 🏆🥉 Sampai 10 merchandise official LINE Caranya gampang! • Parodiin stiker bergerak LINE favorit lo dengan boomerang, trus screencapt atau rekam dengan boomerang stiker bergerak LINE yang digun

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 23
10

Tag temen kamu yang paling sering jadi seksi dokumentasi saat liburan! Share foto group selfie ter-epic saat liburan jadi lebih mudah dengan Group Chat Photo Album di LINE, langsung upload ke Instagram masing-masing. #obroLINEsekolah #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 22
33

Tulis di comment, tebak film apa yang ada di gambar ini? Clue lainnya adalah film ini akan dirilis pada tanggal 22 September. Selamat mencoba! Mau nonton, tapi bingung sama siapa? Cari temen di LINE Square aja! #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 21
4

Tag teman kamu yang selalu punya ide mengatasi masalah di sekolah! Sahabat LINE, pernahkah menghapus tulisan pensil dengan karet sayur? Kalau kamu punya kebiasaan unik saat mengatasi masalah di sekolah, unggah foto atau videonya dan ceritakan kisah di baliknya dengan hashtag #LINECreativate2017 #UnjukKreasiLokalmu dan #Region[Nama Pulau] (contoh : #RegionJawa jika kreativitas tersebut berasal da

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 21
4

Punya rencana jalan-jalan pagi di sekitar Jakarta? Ajak teman-teman kamu yang belum punya agenda long weekend ini untuk hangout ke salah satu kedai kopi legendaris di Jakarta atau ke rumah makan yang menyajikan menu unik! Unggah foto atau videonya dan ceritakan kisah di baliknya dengan hashtag #LINECreativate2017 #UnjukKreasiLokalmu dan #Region[Nama Pulau] (contoh : #RegionJawa jika kreativitas

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo September 20
5

Tag teman kamu yang berasal dari Aceh! Aceh dikenal sebagai Kota 1000 Warung Kopi, saking banyaknya warung kopi dan kegemaran warga buat nongkrong di sana. Kalo di daerahmu, ada kebiasaan unik apa? Unggah foto atau videonya dan ceritakan kisah di baliknya dengan hashtag #LINECreativate2017 #UnjukKreasiLokalmu dan #Region[Nama Pulau] (contoh : #RegionJawa jika kreativitas tersebut berasal dari P

Popular Now

Bazary Online @bazaryonline on Instagram photo October 21
+ Board

قات/قاط نرخ /سعر ::17$ کۆد-رمز::YHK100703 ئەم کاڵایە دیزاینی کۆریە لە ماوەی ٢ بۆ ٤ هەفتە ئەیگەیەنینە بەردەرگای مالەکەت .هذە البضاعة مودیل کوریة ولمدة سبوعین٢ ل ٤ آسابیع توصلک لباب البیت

Gold Medal Events @djnzwiri on Instagram photo October 21
+ Board

For the love of soccer first stop Soccer City for the first time in my life Soweto Derby than later Lucas Moripe Stadium Sundowns vs Amazulu ⚽️

Yuki Oka(岡 祐樹) @sa0ga0ra on Instagram photo October 21
+ Board

天気パッとしないの〜🌧 太陽が大好き🌞南国🌴暮らしまでもうちょっと🌈 自分に合ってる魂の求めてる場所で暮らすが自分らしい人生🌍 それは一箇所ではない。 冬は冬でスノボ🏂と温泉♨️と鍋🍲を 日焼けした肌で楽しむ🕶 最近はすごい人と諦めてる人と🤦‍♂️🤦‍♀️世の中の二極化が激しい💨 顔見ればわかる☺︎ みんなに活き活き生きて欲しいという願い🙏 TOTAL RICHメンター岡 祐樹が 15:15をお知らせします↑

Patcharee @patkeak on Instagram photo October 21
+ Board

#เตรียมตัวไปหาหมอ โพลาหายเร็วๆนะลูกแม่มั้งกี้กลับวันนี้เจอหน้าแม่ก็หายแล้วเนอะ✌✌นะลูก น่ารัก🐶🐶🐶 #Davikah @davikah #Davikaclub #Maisondavika #polapatek

Open Paid Promote @female.info on Instagram photo October 21
+ Board

Hello 💋Aku rekomendasii ini bisnis simple dan kreatif yang terpercaya 100%, 📣dibimbing dari 0 sampai sukses 📣 Polisi,TNI, PRAMUGARI,GURU, PELAJAR sampai IRT dan semua profesi udah join 📣 InsyaAllah berkah Yuk hubungi owner sekaligus leadernya @cantika_bussinnes ATAU DI ⤵⤵ idline: ochydosy Wa : 0856 757 4949 Pin Bb : D751FD9E https://line.me/R/ti/p/%40tae0970r modal yg dikeluarkan hanya sekali.MA

Jagowala Jatha (JAGOWALE) @jagowale on Instagram photo October 21
+ Board

ਦੂਸਰ ਰੂਪ ਗ੍ਰੰਥ ਜੀ ਜਾਨਹੁ ॥ ਆਪਨ ਅੰਗ ਮੇਰੋ ਕਰ ਮਾਨਹੁ ॥ ਮੇਰਾ ਰੂਪ ਗ੍ਰੰਥ ਜੀ ਜਾਨ ॥ ਇਸ ਮੈ ਭੇਦ ਨਹੀ ਕਛੁ ਮਾਨ ॥ https://soundcloud.com/jagowalajatha/gurtagaddi-guru-granth-sahib-ji ਚੱਵਰ ਛੱਤਰ ਤੱਖਤ ਦੇ ਮਾਲਕ ਅਤੇ ਦੀਨ-ਦੁਨੀਆ ਦੇ ਵਾਲੀ ਸਾਹਿਬ-ਏ-ਕਮਾਲ ਸ੍ਰੀ ਗੁਰੂ ਗ੍ਰੰਥ ਸਾਹਿਬ ਜੀ ਦੇ ਗੁੱਰਤਾ-ਗੱਦੀ ਦਿਹਾੜੇ ਦੀ ਸੰਗਤਾਂ ਨੂੰ ਕੋਟਿ-ਕੋਿਟ ਵਧਾਈਆ ਕੱਤਕ ਸੁਦੀ 2,1765 ਬਿਕ੍ਰਮੀ ਤਖ਼ਤ ਸੱਚਖੰਡ ਸ੍ਰੀ ਹਜ਼ੂਰ ਸਾਹਿਬ,ਨਾਂਦੇੜ

С❤️сделано в KZ @goddess_aktobe on Instagram photo October 21
+ Board

Лаконичная Pentatonica для вас. Цвет пасмурного неба, тонкая шерсть красивыми драпировками подчеркнет ваши достоинства. Ждём вас в GODDESS ! Мы работаем с 10 до 19 часов БЦ Мир , 2 этаж , 30 бутик #goddess#aktobе#актобе #aktobecity #fashionaktobe #madeinKZ#люблюказахстанское

KING POWER @kingpowergroup on Instagram photo October 21
+ Board

#TheRoyalCremationCeremonies (๔) การออกแบบองค์ประกอบภูมิทัศน์ต่างๆ โดยรอบลานพระราชพิธี สะท้อนให้เห็นถึงพระราชกรณียกิจของในหลวงรัชกาลที่๙ โดยการนำเสนอการจัดพื้นที่พืชพรรณและเครื่องมือ หรืออุปกรณ์ต่างๆ ที่เนื่องมาจากพระราชดำริ อาทิ นาข้าว ทุ่งมันเทศ สระธรรมชาติจำลองแก้มลิงและกังหันชัยพัฒนา พรรณไม้ในโครงการพระราชดำริ อาทิ แนวหญ้าแฝก ต้นยางนา อินทผลัม และมะม่วงมหาชนก ในมณฑลพิธีท้องสนามหลวงจะตกแต่งด้ว

YAHSATIAN @yahsatian on Instagram photo October 21
+ Board

tooshehapp. شنبه ۲۹ مهر رو در ادامه ببینید: 📽سریال فرار از زندان٬ فصل پنجم٬ قسمت ۵ تا ۹ 🍴کیک چشم هالووین 🌎 گردشگری: سفر به نیوزیلند ⚽️ ضربات به توپ در تاریکی 👔 ۱۰ مدل برتر موی آقایان سال ۲۰۱۸ 🙇 ساخت ابزار کار در خانه - اره رومیزی و دریل 💄 آرایش مناسب هالووین 😂 بچه رو بپا!! 🏎مقایسه ماشینهای بازیکنان بارسلونا و ریال مادرید 💃برقصید و لاغر شوید 🔓 فیلترشکن‌های پسکوچه برای ویندوز @TooshehApp TooshehAp

ROMİYON @romiyoncomtr on Instagram photo October 21
+ Board

Avuç içi kadar mutluluk yeter bana ❤️🌹💝🎁Sonsuzluk su Yolu bilekliğimiz sadece 🌹 Ürün Fiyat : 119,90 TL Stok Kodu : TNBR00195-B Maden: 925 Ayar Gümüş 👛Kapıda Ödeme 💳4 Taksit İmkanı 🚚Ücretsiz Kargo ☎️Whatsapp İletişim :05446863200 ✔️Ürünlerimiz Faturalı ve Garantilidir Ortalama Teslim Süresi 3 İs günüdür Sipariş : www.romiyon.com.tr 🎀 200 TL üzeri alışverişe süpriz kolye hediye #romiyoncomtr #ışığ

OSHASCARF @oshascarf on Instagram photo October 21
+ Board

Matte satin in Toffee & Desert. Which one is your favourite? _ View more at @oshascarfcatalogue

YANKI.DIN 丁可欣 ⚔🔥🐔 @yankidin on Instagram photo October 21
+ Board

今日天氣好舒服陽光又好好 所以就想影張相 我本身係想捕捉個陽光 但係影完之後 發覺我影到自己好似36F咁 笑死我😂😂 角度果然好重要 #照騙 #騙徒嘅手法層出不窮