LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 10
15

Kabar gembira untuk kita semua. Beli sticker LINE kini bisa pake pulsa 😍😉 . Hanya Rp12.000 dari pulsa, kamu bisa beli sticker yang kamu suka dan pastinya original dari LINE. Dapetin sticker pilihan kamu cuma di LINE Store. . Caranya cukup dengan klik menu pembayaran untuk stiker yang kamu pilih di LINE Store (www.store.line.me). Pilih opsi pembayaran “mobile payment” sesuai provider kamu, balas sm

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 9
7

Tulis di comment lagu wajib karokean kamu! 🎤🎶 . Sering terjadi, pas lagi gabut kepikiran mau nyanyi apa. Akhirnya milih lagu wajib karokean yang selalu dinyanyiin sambil nyari-nyari lagu di playlist kesayangan. . Kamu bisa catat playlist karaoke di LINE Notes Group Chat lho. #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 8
21

Tag partner video call-an kamu dan tulis berapa lama durasi video call-an kalian.📱⏰ . Kalo lagi kangen, gosip, atau obrolannya seru itu bikin nggak berasa video call-nya. Kadang-kadang sampe ketiduran. . #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 7
21

Tulis di comment Chat Bot apa yang sering kamu mainin sambil video call-an! . Main werewolf sambil diskusi pake video call seru banget. Jadi bisa ngeliat ekspresi temen yang pura-pura jadi warga padahal werewolf 🐕🐺 . #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 6
9

Tulis di comment kategori favoritmu di LINE Today 🎺🎮📚🏖🚴 . Dari mulai anak bola sampe anak K-Pop tiap hari pasti baca LINE Today karena banyak berita seputar hal yang mereka suka. Jadi apa kategori favoritmu di LINE Today? #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 6
7

Tulis di comment penampilan siapa yang mau kamu liat di DWP 2017? 🎉🕶 . Biar makin pecah pengalaman kamu seru-seruan di DWP 2017, outfit kamu harus kece, Sahabat LINE. Sudah siapin OOTD terbaikmu? Kalau belum, buruan cari di LINE Shopping! Banyak outfit yang kece badai dan banyak diskon tentunya. Happy-nya double kan! #BanyakYangLain #DWP

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 5
17

LIKE kalo kamu mau dapetin uang tambahan dari LINE 🤑🤑 #BanyakYangLain di LINE, kamu bisa bikin sticker buatanmu dan jualin di LINE Sticker Creator Studio. Caranya gampang banget, klik link di Bio ya!

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 4
18

Komen di bawah kalau kamu tau jawabannya! Soal sesulit apapun bisa kamu bahas bareng teman-teman di LINE Square Academy. Yuk coba sekarang juga! #BanyakYangLain di LINE #LINEsquare

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo December 2
4

Lagi long weekend pada liburan ke mana nih? Buat yang di rumah aja, paling enak santai di rumah sambil ngemil. Apa sih cemilan favorit kamu? Komen di bawah ya 🍰🍝🍩🍿 . Kalau bingung cari cemilan untuk stock liburan, kamu bisa jajan pake LINE SHOPPING. Banyak jajanan kekinian favorit kamu lho! Yuk jajan di LINE Shopping sekarang juga. Happy tummy, happy me! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 30
5

Kangen tapi susah ketemu. LIKE kalo ini kamu banget 🤗😊 . Obat kangen itu cuma ketemu. Tapi si dia nya lagi jauh. Mau kangen-kangenan sepuasmu? LINE Video Call bisa membantu. #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 29
4

Persiapin CV dan Portofolio terbaik kamu karena akan ada banyak lowongan kerja baru yang bisa kamu lihat di: LINE JOBS Mega Career Expo 📍 : Gedung Smesco Exhibition Hall, Jakarta 📅 : Rabu - Kamis, 6 - 7 Desember 2017 🕙 : 10.00 - 17.00 WIB ADD Official Account linejobs sekarang! 👌 #BanyakYangLain di LINE #LINEJobs

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 29
2

TAG temen kamu yang hobi banget ngaret ⌚😤 . Sebel kan kalo janjian buat nongkrong bareng tapi datengnya telat. Buat mastiin mereka dateng on time kamu telpon aja pake LINE Group Voice Call #BanyakYangLain di LINE #LINEGroupVoiceCall

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 27
23

Para pengabdi oppa mana suaranyaaa 🙋🏻 ♀🙋🏻 ♀🙋🏻 ♀ . Senin, yang bagi sebagian besar orang bikin males, terasa begitu semangat kalau udah ngelihat senyuman Oppa. Kamu udah disenyumin Oppa hari ini? 😊✨ . Kalo belum buruan nonton Drama Korea di LINE Today Channel. Yang terbaru ada Strong Girl Bong-Soon. Ahn Min Hyuk Oppa, saranghae ❤ #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 26
40

Apa nama kontak orang ter-special kamu di HP? Bae? Sayang? Ibu Negara? Ndutnya aq? #BanyakYangLain di LINE, ngobrol sama kesayangan banyak serunya: • stiker lucu • video call filter • atau free call pas tanggal tua

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 25
17

Selamat #HariGuru! Terima kasih Guruku karena telah berjasa besar memberi ilmu dan menjadi pelita untuk anak bangsa. Membimbing kami menjadi sosok yang membanggakan untuk Nusa dan Bangsa. Guruku, engkau pahlawan tanpa tanda jasa. #BanyakYangLain di LINE, bahkan, kamu bisa membuat guru bangga karena menjadi anak cerdas, dengan belajar di LINE Academy 📚

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 24
7

#TGIF dalam bahasa daerah kamu jadinya apa? #BanyakYangLain di LINE, sambut weekend dengan janjian sama teman-teman. Diskusiin mau hangout ke mana dan kapan di group video call lalu catat jadwalnya di Schedule 👌🏻

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 23
97

Kamu yang mana? #TeamDiaduk atau #TeamGakDiaduk? Tulis di comment! Diaduk ataupun nggak, yang penting jangan lupa DIBAYAR 😁 Kalau bosen sama bubur, kamu bisa dapetin banyak rekomendasi makanan enak dari OA LINE regional kamu di list Official Account LINE ya. Ada LINE Medan, LINE Surabaya, dan LINE Makassar. #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 22
112

Yang doyan diskonan, ketik emoji 🛒🛍️😍 di comment! #BanyakYangLain di LINE. Tiap hari ada aja diskonannya di LINE Pay e-cash! • Cash back 50% di Bread Talk • Diskon 30% Jajan di J.CO • Dapet promo 30 % di KFC LINE surganya pengabdi diskon 😍 Apalagi tanggal tua kan... #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 20
17

Selamat #HariAnakSedunia! Apa permainan masa kecil yang paling berkesan buat kamu? Tulis di komen yaa. Kids zaman now atau kids zaman yesterday, selalu punya cara untuk senang-senang dan menyalurkan imajinasi. #BanyakYangLain di LINE, seru-seruan mulai dari main game di chatbot sampe sticker war di chat.

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 19
7

Komen di bawah jawaban dari pertanyaan yang tidak terjawab di video 🤓🤓 . Ini dia pemenang LINE Creativate 2017 Chatbot kategori games. Nah kamu bisa add chatbot-nya dengan user ID @cac3124z. Ada tebak gambar, tebak lirik lagu, tebak nada, dan tebak alat musik. Semuanya lengkap..kap...kap. Main games jadi lebih seru! #BanyakYangLain #LINEIndonesia

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 19
7

TAG temen kamu yang bilangnya otw tapi masih ngalungin handuk 🌞🚿 . Muka masih kucel tapi udah diajak video call emang bikin gengges ya, Sahabat LINE. Nah sekarang ada filter untuk LINE Video Call yang lucu-lucu buat video call-an jadi lebih seru. #BanyakYangLain di LINE #LINEIndonesia

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 16
68

Komen di bawah kalo kamu tau jawabannya🕵😊 . Ada yang udah nonton film ini, Sahabat LINE? Kalau belum, nonton bareng temen atau gebetan bakal seru lho di weekend ini 😊 #BanyakYangLain #LINEIndonesia

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 15
16

Capek beraktivitas seharian di luar yang kamu cari sampe rumah apa sih Sahabat LINE? Share di bawah ya jawaban kamu 📱🎧🌮🛋 . Seharian beraktivitas paling enak santai-santai. Lebih asik lagi relax di rumah sambil baca Webtoon di LINE. #BanyakYangLain #LINEIndonesia

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 14
29

Tulis di bawah jawaban dari pertanyaan berikut 🤷😎 Nama gunung berapi: 1. 2. 3. 4. Mainin games tebak-tebakan bakal lebih seru bareng temen-temen kamu. Add LINE @ros7096r dan mainkan sekarang! ☝ #BanyakYangLain #LINEIndonesia #LINEGames

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 14
12

LIKE kalo kamu sebel banget chat cuma di-read gebetan 📲🙄 . Sakit tapi gak berdarah, pengen marah tapi gak parah. Nah ada LINE Free Call dimana kamu bisa ngobrol gratis kapan pun dan di mana pun ke gebetan 😊 #LINEFreeCall #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 12
5

TAP ❤ kalo kamu sayang banget sama Ayah kamu 👨♥ . Inget gak sih jaman kecil dulu kamu meluk Ayah kencang banget kalo mau berangkat kerja? Sekarang ketika sudah dewasa kamu mungkin udah lupa kapan terakhir kali memeluk Ayah sekencang dulu. Yang lagi jauh dari Ayah, yuk ajak beliau Video Call untuk sekadar menyapa dan mengucapkan Selamat Hari Ayah! 💕 #SelamatHariAyah #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 10
0

Selamat Hari Pahlawan Nasional 😊 Banyak banget pahlawan yang berjasa besar untuk Indonesia. Tentunya memberi semangat dan inspirasi untuk kita semua. Dengan memberikan hal-hal positif dan saling membantu sesama, kamu pun bisa jadi pahlawan untuk dirimu sendiri lho, Sahabat LINE! Yuk share di komen pahlawan masa kini yang paling menginspirasi kamu 🙂 #SelamatHariPahlawan #BanyakYangLain #LINEInd

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 9
5

LIKE kalo kamu suka main pake akun chatbot di LINE 😉 Nah ini dia pemenang Chatbot LINE Creativate 2017 kategori game. Kamu bisa add akun @nmv8465y buat main TTS di LINE. Selain mengasah otak, kamu bisa seru-seruan dengan ajak temen-temen kamu buat ikutan dan liat siapa yang score-nya paling tinggi! #LINEIndonesia #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 6
6

Tag temenmu yang harus banget belajar di LINE Academy! 📚✏️ . Belajar makin seru bareng tanpa harus banyak buku. Cuma di LINE Academy kamu bisa belajar dengan menyenangkan. #BanyakYangLain #LINEAcademy

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 5
19

Tag temen kamu yang Kpop fangirl banget ya, Sahabat LINE! Nah untuk kamu para Pengabdi Oppa jangan sampai ketinggalan berita-berita hits dari LINE Today Channel K-Drama. Bakal banyak banget berita yang up-to-date dari idol-idol kamu. Karena masih #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 4
47

Apa nama grup kamu bareng temen-temen? Tulis di comment! Pasti unik-unik banget nih 😂 Kamu juga bisa #videocall rame rame di LINE bareng teman-temanmu. Gak perlu bingung lagi malem minggu sendirian karena #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 2
5

LINE Concert Surabaya - Superfan Video Isyana Sarasvati. Akhyar Asmara, penggemar berat Isyana Sarasvati memiliki mimpi untuk mengiringi Isyana bernyanyi dan LINE Concert mewujudkan mimpinya. Kamu ingin juga seperti Akhyar yang bertemu idolanya? Tungguin ya info LINE Concert selanjutnya! Add juga OA LINE Concert untuk tau update terbaru dari kami!

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 2
3

Tag temanmu yang harus kamu ajak seru-seruan main Jungle Pang di LINE! 😎 Gak ada alasan untuk mager-mageran lagi karena kamu bisa main game langsung di LINE. Ada #BanyakYangLain di LINE.

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 1
9

Selamat Hari Inovasi Indonesia, Sahabat LINE! Inovasi itu penting banget dalam kehidupan zaman now. Segala hal jadi serba cepat, mudah, dan menyenangkan. Salah satunya Chat Bot. Udah pada cobain Chat Bot di LINE kan? Chat Bot apa yang jadi favoritmu? #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo November 1
4

Tulis di komen, kamu pengin cemilan apa di LINE Shopping 🌯🥞🍰🍭🍫 . Pengin ngemil-ngemil lucu tanpa ribet, sekarang kamu bisa belanja dengan mudah di LINE Shopping. Yuk cari cemilan-cemilan enak dan jajanan baru yang harus kamu coba sekarang juga! 😎 #BanyakYangLain di LINE.

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 31
16

Rangkaian acara LINE Creativate 2017 telah selesai! Terima kasih kepada semua yang sudah turut berpartisipasi dalam LINE Creativate 2017 mulai dari roadshow, kompetisi, seminar hingga exhibition tanggal 27-29 Oktober kemarin. Terima kasih atas sambutan dan antusias yang luar biasa dari kalian para Sahabat LINE 😊 Kamu juga bisa post keseruan acara kemarin dengan hashtag #LINECreativate2017 ya! Sa

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 31
8

Belum sah jadi netizen kalo belum punya sticker Presiden kita yang hits ini. Download Sticker Presiden Jokowi sekarang juga, GRATIS! Cek linknya di bio Instagram LINE Indonesia. . . "Sana, ambil sepedanya.. Eh download stickernya"

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo October 29
41

Brown & James main ke LINE Creativate 2017! Cuss meluncur ke Mall Kota Kasablanka untuk experience booth-booth menarik dari kami dan tentunya bisa foto foto di banyak spot keren di sini! Jangan lupa upload dengan hashtag #LINECreativate2017

Popular Now

الزاوية الإخبارية @alzaawia on Instagram photo December 11
+ Board

الشهيد الكويتي فوزي المجادي الذي استشهد في عملية فدائية في فلسطين المحتلة عام 1989م .. دعماً للإنتفاضة الفلسطينية . انشروه ليعرف الناس هذا البطل. #القدس_عاصمة_القدس_الأبدية

เสื้อผ้าแฟชั่นอันดับหนึ่ง @style_korea_shop on Instagram photo December 11
+ Board

- เ รี ย บ ห รู ดู ดี - “เพราะเสื้อผ้าที่ดี เป็นเสน่ของผู้หญิงทุกคน” **สินค้ามีจำนวนจำกัด** รหัสสินค้า TW1243 ชุดเดรส ราคา #290 บาท ราคา VIP #230 บาท เดรส ผ้าคอตตอนลายสก๊อต แขนยาว จั้มเอว มีซับใน ใส่ง่ายๆสบาย ดูดีสุดๆ งานตามแบบ ขนาด :รอบอก32-36" รอบเอว24-34" สะโพก 33-42" ยาว32"  สี : 1 สี สีจริงอาจจะเปลี่ยนไปเล็กน้อย ขึ้นอยู่กับแสงเวลาถ่าย และเครื่องคอมพิวเตอร์ของแต่ละคน #ชุดเดรส #ขายส่ง #ร

ตอนเด็กๆกระโดดหนังยางเก่งมาก @sunny_sauze on Instagram photo December 11
+ Board

ออยล์ ออฟ อูลาน เป็นโฆษณาที่ใครมาถ่ายต้องแจ้งเกิดดังทุกคน.. แนน ถนอมศรี เทวกุล ณ อยุธยา

Without Waifu No Laifu 🎃 @invadernoodles on Instagram photo December 11
+ Board

"Pour SOME milk on mE!!! In the name of love!!" 👅❤️❤️ this messy and adorable kitty lingerie shoot goes up on my patreon tomorrow!! 💋❤️❤️ photography by me! 🎶

Alif Farhan @aliffarhan.n on Instagram photo December 11
+ Board

Bila berada di bawah kita akan mendaki dengan lebih gigih untuk sampai ke puncak. Jangan rasa down bila berada di bawah, look up, teruskan berusaha. You can do it

Dije @duniajilbab on Instagram photo December 11
+ Board

Assalamu'alaikum ukhti fillah. We're come back Mau berangkat kuliah tapi takut telat? Atau mau beli sayur didepan komplek tapi males pake jilbab yang ribet? Pake aja jilbab instan dari @adyaluna_tuban dijamin bakal cantik walaupun tanpa make up Jilbab @adyaluna_tuban bakal nemenin hari-hari kamu agar lebih cantik dan natural, pilihan bahan kaos yang tebal dan lembut membuat rambut ukhti tertutup

Andien Aisyah @andienaisyah on Instagram photo December 11
+ Board

Monday gig because why not! Who's coming to Pesta Menuju 1212 Lazada? I'll see you all tonight, we're gonna have some fun! 🌈

Pornpun Guedpard @guedpardhoy on Instagram photo December 11
+ Board

16:00 ที่ BG Hall เค้ามานัดใหญ่กันนะค่ะ BGVC & 3BBนครนนท์บุรี ชมสดได้ที่ True4you และ SMMTV มาเชียร์กันเยอะๆนะค่ะ . .#bgvc #chompoopun