LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 21
16

Tulis di comment si dia yang sering kirim banyak Voice Message kayak gini 😍📲📣 . Kalo males ngetik panjang, enaknya ngobrol sahut-sahutan pakai voice message. Kalo kangen bisa didengerin lagi deh. . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 20
5

Ngobrol sambil liat ekspresi wajah seseorang itu emang paling seru. Jadi makin asik deh ngobrolnya 🤳😄 . Sudahkah kamu seru-seruan bareng temen se LINE Group kamu pake LINE Group Video Call, Sahabat LINE? . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 19
26

Senin datang lagi, mari semangat lagi! . Tulis di comment yang mana kah kamu? Sekolah, Kuliah, atau Kerja? . Selamat menjalani hari esok, Sahabat LINE ⛅💼 . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 19
30

LINE Concert hadir kembali! Kali ini, LINE Concert mendatangi kota Medan, di mana ribuan orang berkumpul untuk menikmati penampilan seru musisi idola mereka, bersenang-senang, dan bernyanyi bersama sepenuh hati. Kebersamaan melalui musik memang sangat ampuh dalam mendekatkan jarak! Untuk Sahabat LINE di Medan – kalian luar biasa! Semoga kita bisa segera berjumpa lagi! #LINEConcertMedan #MusikAsik

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 18
49

Tulis di comment kamu pilih yang mana! . Sebuah pilihan sulit. Tidur atau jalan bareng teman. Kamu tim yang mana? 🛌🍕 . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 17
5

Malam minggu gak kemana-mana? Masih bisa seru kok walau cuma di rumah aja. Kamu bisa ngobrol bareng orang kesayangan pake LINE Free Call sambil cemil-cemil lucu. Bahagia itu sederhana, ya kan, Sahabat LINE ☎️😆 . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 16
7

🏮 Selamat Hari Raya Imlek 2018 🏮 . Rayakan kehangatan Imlek bersama keluarga sambil makan kue keranjang pasti seru banget ya, Sahabat LINE. . Jangan lupa update kedamaian Imlek dengan share groupfie di timeline LINE kamu. . Semoga sukses, sehat, ceria dan selamat tahun baru Imlek. Damai sepanjang tahun, Sahabat LINE! . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 15
10

Ada rencana apa kamu hari ini, Sahabat LINE? Tulis di comment ya! . Diajak makan siang bareng kesayangan bikin makin semangat aktivitas seharian 🥗🥙😋 . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 14
8

Tulis di bawah rencana kamu dan si dia ngerayain Hari Valentine bareng 😍 . Kado Valentine gak perlu mahal, yang penting tunjukin kalo kamu perhatian! Sticker dari LINE bisa jadi kado spesial kamu untuk si kesayangan. Banyak sticker-sticker lucu yang bisa kamu dapetin di LINE Store. . Beli dan download stickernya sekarang! #BanyakYangLain di LINE #HariValentine

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 13
13

Tulis pakai emoji di comment barang apa yang mau kamu beli di LINE Shopping 🛒 . Di LINE Shopping banyak diskonan yang bikin kamu pengen borong semua belanjaan. Sudah nemu barang diskon apa aja di LINE Shopping hari ini, Sahabat LINE? . Cek kategori “SALE” di LINE Shopping sekarang! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 12
10

Bahan untuk PDKT ada di mana-mana, termasuk di Timeline LINE! LIKE kalo kamu setuju 👍😝 . Share postingan tips membuat teh madu misalnya, cuaca lagi sering hujan gini bisa jadi salah satu bahan PDKT yang ampuh biar dia makin terpikat sama kamu karena perhatian yang kamu berikan. #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 11
2

Sering banget diminta Ibu belanja di supermarket tapi lupa mau beli apa aja 🗒🛍 . Tag diri sendiri kalo kamu pernah kayak gini 🤚 . Belanja gak akan lupa kalo kamu catet di LINE Notes. . #LINENotes #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 11
9

Sebentar lagi Valentine wohoooo 🍫💐❤️ . Ini dia para pemenang #KadoVaLINEtine LINE Shopping: • @fikipik • @luspipratiwi • @dianruthangel • @chuuzue • @anisa.dwi.u Selamat untuk para pemenang! Semoga Valentine kali ini paling berkesan ya karena #KadoVaLINEtine dari LINE. . Sampai bertemu di event selanjutnya, Sahabat LINE! . #KadoVaLINEtine #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 10
5

Ngasih kode ke gebetan emang susah-susah gampang. Yuk coba curhat di timeline LINE dan pakai time posting. Kamu bisa atur timeline kamu sesuai waktu yang kamu mau. . LIKE dan kasih kode buat ngajak jalan gebetan kamu di bawah ya!👇😍 . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 9
5

Udah ikutan #KadoVaLINEtine? Kalau belum, kamu masih ada kesempatan sampai tanggal 10 Februari 2018 memberikan #KadoVaLINEtine untuk orang terkasih. Caranya gampang banget! Kamu tinggal ikuti caranya di bawah ini: 1. Buka LINE SHOPPING di aplikasi LINE kamu 2. Pilih satu buah barang yang ingin kamu jadikan #KadoVaLINEtine untuk orang tersayang dengan klik banner #KadoVaLINEtine di halaman LINE Sh

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 8
11

Screenshot dan tulis di bawah film superhero yang kamu tunggu-tunggu tahun ini 👇🎟 . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 7
9

Chatting-an makin betah kalo pakai LINE Theme yang kamu banget 📱💬 . LINE theme apa sih yang kamu pakai, Sahabat LINE? Tulis di bawah ya! . Nah, kamu juga bisa beli theme favorit kamu cukup pake pulsa di LINE Store lho. . #LINETheme #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 6
20

Valentine sudah dekat! Yuk berikan kejutan untuk orang terkasih dengan #KadoVaLINEtine dari LINE Shopping! . Kamu tinggal pilih kadonya dan ikuti syarat dan ketentuan di bawah ini untuk mendapatkan kado gratis buat orang terkasihmu! . 1. Buka LINE SHOPPING di aplikasi LINE kamu 2. Pilih satu buah barang yang ingin kamu jadikan #KadoVaLINEtine untuk orang tersayang dengan klik banner #KadoVaLINEtin

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 5
19

Berasa banget ya kalo dari Senin ke Minggu itu jauh banget tapi dari Minggu ke Senin cuma selangkah. Nah hari kamu gak akan berat kalo chatting-an sama dia yang selalu ngasih semangat pake LINE Chat. Tag si dia yang selalu ngasih kamu semangat tiap hari 👇😘 #LINEChat #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 4
7

Bahagia itu sederhana. Salah satunya, kasih liat postingan lucu yang ada di Timeline LINE ke si dia terus dia ketawa 😂 . Postingan di Timeline LINE itu seru banget dan banyak macamnya. Ada yang informatif, lucu, dan pastinya selalu up to date 😍 . Tulis di comment postingan apa yang kamu share ke si dia dan bikin dia ketawa! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 3
8

TAG temen kamu yang hobinya numpang selfie di hp kamu! Simpan foto di album bikin chat room kamu jadi rapi dan lebih gampang cari foto yang sudah kamu kirim lho. #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 2
19

Kamu termasuk tim coklat atau tim kopi nih, Sahabat LINE? ☕🍫 . Coklat atau kopi emang bikin BM kamu terpenuhi ya. Nah kamu bisa dapetin coklat dan kopi favorit kamu cuma di LINE Shopping. . #BanyakYangLain #LINEShopping

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 1
6

Jangan sampai ketinggalan berita-berita dari artis favorit kamu di LINE TODAY kategori Life. Banyak juga info-info menarik dan inspiratif di LINE TODAY 📰📱 . LIKE dan TAG artis favorit kamu yang selalu ada di LINE TODAY! . #LINETODAY #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo February 1
4

Kamu mau membeli sticker untuk hadiah ke teman spesialmu? Tonton video ini biar kamu tau caranya yang super gampang! . • Masuk ke store.line.me • Klik sticker pilihanmu • Klik “Hadiahkan” • Pilih nama teman yang akan kamu hadiahkan sticker • Klik “OK” untuk konfirmasi. . Gampang kan caranya. Yuk, beli sticker dan hadiahkan untuk teman terkasihmu! . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 31
4

Udah tau belum kalau kamu bisa add teman baru di LINE tanpa harus ngetik namanya di kolom pencarian? . Kamu cukup buka add friends di tab settings, pilih Shake It!, lalu goyang-goyangkan hp kamu dan temanmu! Secara otomatis ID LINE kalian akan terhubung 👋📱 . LIKE kalo kalo kamu setuju! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 30
6

😆: Binatang apa yang bersaudara? 😤😣: Apa yaaa 😆: Katak beradik 😤😣: …… . Iya, garing banget! 😝 Tag temen kamu di bawah yang paling garing di grup chat LINE kamu! 👇 . #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 29
16

LIKE kalau kamu siap menghadapi minggu ini! Bring it on! 🔥 . Apa kamu sering share quote untuk teman-teman kamu di Timeline LINE? . Jawab dengan emoji ✅ atau ✖! #BanyakYangLain di LINE

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 28
10

Penampilan terakhir dari band favorit kamu @sheilaon7 bikin suasana penutup LINE Concert Medan makin manis 🎉🎉 . Ditambah penampilan kejutan kolaborasi antara @raisa6690 dan @sheilaon7 bikin Hari Bersamanya jadi main Jatuh Hati untuk Kali Kedua 😍 Kalo gini caranya sih, gapapa banget deh Terjebak Nostalgia di #LINEConcertMedan semalam. Pengen liat keseruan mereka nyanyi bareng Sahabat LINE di Medan?

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 28
3

Seru banget kan penampilan @kahitna? LIKE Kalo kamu masih belum bisa move on 😍 . Soulmate Medan memang Cantik ya. Eitsss tapi jangan terjebak masa lalu dan jadi Mantan Terindah ya 😂 . Makin nambah kebaperan kamu dengan Duet @kahitna dan @glennfredly309 bikin #LINEConcertMedan jadi makin seru!

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 28
9

Yang masih baper sama penampilan @GlennFredly309 tadi malam mana suaranyaaaa? ✋🏻 Yuk kita liat keseruan #LINEConcertMedan semalam. Swipe foto-foto dan video penampilan Glenn Fredly buat tau caranya nikmatin #MusikAsikCaraLINE. Siapa tau, kota kamu jadi tujuan #LINEConcert selanjutnya 😃

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 28
16

IT’S A WRAPPPP 🎉🎉 Ini dia keriaan sore kemarin di #LINEConcertMedan ! Selain penampilan para musisi, LINE Concert Medan juga menghadirkan banyak keseruan para Sahabat LINE Medan untuk merasakan dunia LINE 😆 . . Dari mulai penampilan musisi lokal, aktifitas LINE sticker, booth minuman dari @starbucksindonesia , bagi2 hadiah + merchandise dari @smartfrenworld dan @gojekindonesia hingga photo booth y

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 27
19

IT’S THE DAY! Saatnya nikmatin #MusikAsikCaraLINE di #LINEConcertMedan ! Yang belum membeli ataupun belum menukarkan tiketnya, loket box sudah dibuka sejak jam 10 pagi ini ya di MICC! . . . Sahabat LINE juga dapat menyaksikan keseruan LINE Concert Medan karena kami akan update terus keseruan di MICC sejak sore hingga malam hari ini di social media kami. Stay tune ya! 😆😆

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 25
6

Tag temen-temen genk kamu di bawah 👭👭 . Kangen sama temen se-geng cuma bisa diobatin pake LINE Video Call. Seru-seruan ngobrol di LINE Video Call bisa bikin kangen kamu terobati lho. #LINEVideoCall #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 23
9

Video Call sama gebetan emang paling seru. Apalagi pake filter di LINE Video Call yang gemesin banget. LIKE dan Komen temen video call-an kamu di bawah 😊 #LINEVideoCall #BanyakYangLain

LINE Indonesia @line.indo on Instagram photo January 22
21

Komen di bawah lagu favorit untuk penyemangat hari Senin kamu 🎤🎼 . Hari Senin lebih seru dengerin lagu favorit kamu untuk naikin mood dan siap menjalani hari. #BanyakYangLain

Popular Now

Tana Limpayaraya @chaintana on Instagram photo February 22
+ Board

ขอบคุณสิ่งศักดิ์สิทธิ์ที่เป็นที่พึ่งทางใจในการทำธุรกิจมาตลอด 4ปีที่เราอดทน ทำทุกอย่างอย่างตั้งใจ ไม่ใช่แค่เพื่อตัวเอง แต่เรามีค่ากว่านั้น เราทำเพื่อคนอื่นได้ 4ปีที่ผ่านมาเราทำธุรกิจบนการเข้ามาและจากไปของแบรนด์มากมายนับ100แบรนด์ ที่ออกไปจากสนามด้วยความผิดกฏหมายบ้าง ไม่ยั่งยืนบ้าง แย่งตัวแทนขายบ้าง ใส่ยาบ้าง และเหตุผลอีกมากมาย แต่อมาโด้ก็ยั่งยืนเติบโตอย่างต่อเนื่อง เพราะความถูกต้องของเรา ก็ถือเป็นก

Islamiyet @islamiyet on Instagram photo February 22
+ Board

SubhânALLAH... Şüphesiz ki öldüren de, diriten de O'dur (Azze ve Celle)

Mr Dan Rookwood @danrookwood on Instagram photo February 22
+ Board

Tonight’s @mrporterlive dinner in #SanFrancisco in honour of @airbnb co-founder @joegebs - the entrepreneur who revolutionised the way we travel, normalised the idea of welcoming complete unknowns into your home, and thus changed our stranger-danger culture. Read the story of how #Airbnb blew up from nothing into a $31bn company. Link in profile

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ И ОДЕЖДА @roman_pit4you on Instagram photo February 22
+ Board

Новые стильные шейкеры которых нет ни у кого!🤩 Пришло немного шейкеров, с матовым покрытием и стильной расцветкой👍 Их обьема вам хватит не только, что бы размешать порцию протеина или гейнера но и взять целый 1 ЛИТР воды на тренировку. Жажда, отбой🤜🏻 ⠀⠀⠀ Заказать можно тут⤵️ 📌Сайт pit4you.ru 📌Whatsapp/viber/telegram/звонок 8-985-974-61-18 📌Direct ⠀⠀⠀ #pit4you #befirst #шейкер #аксессуары #протеин

Academia com Alma @academiacomalma on Instagram photo February 22
+ Board

O aprendizado e as mudanças mais importantes para o ser humano estão acontecendo dentro da alma de cada um. Não julguemos somente pelo que parece externamente. As principais lutas e descobertas são travadas na mente, com reflexos na vida de cada um. O mundo exterior nos ensina muito, mas precisamos respeitar o tempo de maturação espiritual de cada um. Por isso respeito e tolerância têm sido tão i

ПОДПИШИТЕСЬ, здесь худеют!☝️ @profitneslife on Instagram photo February 22
+ Board

🔥ОДИН РАЗ В ГОДУ МЫ ДЕЛАЕМ ТАКУЮ АКЦИЮ! Методика на год за 990 р, это ГОД тренировок, друзья! ПИШИТЕ и ЗАКАЗЫВАЙТЕ сейчас, больше такого предложения не будет! Уже забронированно 7 из 10 мест🔥 . 👇Что вы получите, приобретая методику ProFitnessLife? . ✅1. Три различных, с нарастающей интенсивностью, программы тренировок, рассчитанные на ГОД. Заниматься можно как дома, так и в фитнес-клубе. Для домаш

КРУТЫЕ НОМЕРА ПРИМОРЬЯ🇷🇺 @nomera_vl on Instagram photo February 22
+ Board

#Nomera_vl 🔝 #777 #блатныеномера #Охотникизаномерами #лексус570 #проджакрасивыхномеров #этовладивостокдетка #красивыйномер #lx570 #НомерокБлатной #25rus #125rus #VDK #Vladivostok #ГородМостов #TopGear #drive2 #playboy #КрасивыйНомер #smotra #россиячемпион #екх #амр #вор #ауе #хам #тюнинг #auto #красивыеавтономера #russiachampion

Натуральная Озоновая Косметика @ozonebeauty on Instagram photo February 22
+ Board

Подарочный супер-набор!🎁🎁🎁 ⭐OZONE MIX⭐ по супер цене! Экспресс-очищение для кожи и восстановление волос💣💣💣( в одной коробочке) В наборе: 1️⃣ Озоновый крем (50ml) Глубоко увлажняющий💦 крем для всех типов кожи лица с активным кислородом🌱 - Успокаивает воспалительные заболевания и их последствия -Озон оказывает противовоспалительное действие -Аккуратно подсушатся💨 прыщики -Восстанавливается эластичн

Nancy Blaq~MAKEUP ARTIST @nancyblaq on Instagram photo February 22
+ Board

❤❤❤ How is she about to hit 60😱 huh? Gosh she's such a beauty 😭 .. It was my pleasure glamming you up ma 🙌

Посуда Luminarc Бишкек @luminarc_bishkek_tatiana on Instagram photo February 22
+ Board

Фруктовницы и тортницы Вилмакс в магазине посуды Люминарк #фруктовницы#тортницы#подставкиподторт#вазадляфруктов#фарфор#вилмаксбишкек #wilmaxбишкек#Магазинпосудыбишкек #магазинпосудылюминарк

🔴 Рай для тебя любимой❤️ @yuvicompany on Instagram photo February 22
+ Board

Мы решили, что сториз смотрят не все, а подарки нужны всем🤔 💪👮🏻 Не ломайте голову, загляните к нам😘 Обязательно, что-нибудь подберём! Так же у нас есть Костюмы, кроссовки!!! ЖДЁМ ВСЕХ😘😘😘 ‼️ Листаем карусель👉🏼👉🏼👉🏼

Prang Kannarun @ladiiprang on Instagram photo February 22
+ Board

#แม่หญิงจันทร์วาด ขอบคุณเจ้าของภาพคะ ❤️

Zyskuxena Radwah Rabiya @dewihijabcom on Instagram photo February 22
+ Board

SURPRICE SALE Di Bulan Februari !! ❤ Promo diskon up to 60% nih dear (Sampai tanggal 26 februari 2018) Yakin mau ninggalin kesempatan ?? Yuk buruan kirimkan format orderannya jangan sampai kehabisan masa promo nya promo nya 😍 Cek lengkap nya di : #saleradwahDH __________ LAZETA TOP Harga : Rp. 315.000 👉Harga Promo : Rp.126.000 Bahan : Supernova High Quality ___________ Detail Size : Allsize Pa