visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 19
28

visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Aduh sumpah liat foto ini jadi pengen nyebur main air di Curug Balong Endah. Kebayang airnya dingin dan segar banget sampe sejernih itu Hayoo siapa yg jd kepengen kesini jg? Tapi inget ya lokasinya yg ada di dlm kawasan lindung, jd kita harus jaga kebersihan dan juga menjaga kelestarian alam __ Curug Balong Endah Kawasan Wisata Gunung Salak End

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 19
70

Malem mingguan pada kemana nih? Kalau nyari tmpt makan bareng, menu seafood tp murah nih ke @blue_sea_bnr aja. Suasana under water dgn semua dinding restonya di gambar layaknya dibawah lautan Disini kalau weekend ada live music jg lho. Tp kalaupun ga mau berisik bisa di lantai atas. Makanannya menu2 seafood dan ada menu ayam sama cemilan sampai ke kopi. Lengkap deh, yg jelas harganya murah meriah

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 19
49

Weekend ini satu tmpt yg bakal kita rekomen buat kamu nongkrong adalah @coffeezonebogor tempat ini asik bgt buat nongkrong, menyepi, ngerjain tugas atau kerjaan. Suasana tenang dgn playlist lembut dan menu lengkap dari mulai kopi sampai makanan berat tersaji di sini. Apalagi semua menu makanan dan minumannya paling mahal 27,5k aja wow bgt lah Kadang susah cari tmpt yg jauh dari keriuhan meja sebe

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 18
27

visitbogor.com today best photo from @seftianfajar __ Foto keren diatas gunung baru Jonggol dengan bendera Indonesia ini sangat penuh makna semangat ya. Dengan pemandangan indah yg jd simbol bagaimana Indonesia memiliki keindahan alam yg tak terkira wajib kita jaga dan manfaatkan untuk kepentingan bersama __ Gunung Batu Jonggol __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kuli

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 18
98

Udah pernah cobain lezatnya Bakso Super Mozzarella dari @BaksoBoedjangan ?? Beuh mantep pisan baksonya kenyal plus lelehan keju mozzarellanya itu lho pas panas2 makin maknyusss Coba deh kreasiin kaya gini. Dengan mie, bihun dan sayuran ditambah bakso goreng, kecap saus dan sambel lalu belah bakso keju mozzarellanya sampe kamu bisa angkat itu lelehan mozzarella dan padukan dengan kuah gurihnya. Al

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 18
28

Visitors mana nih penggemar jengkol? kita mau rekomen kedai makan jengkol yg rekomen bgt. Namanya @mamijengki lokasinya ada di warung modus di ruko sektor 6 taman yasmin. Ga usah jaim jengkol itu enak bgt lho dan bau jengkolnya diminimkan bgt oleh @mamijengki dgn proses perebusan dan pembilasan berkali2. Kita ngalamin ko, mulut dan buang airnya ga bau pekat Awalnya mamijengki ini cuma jualan semu

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 18
16

Sempet mampir toko oleh2, nemu Banana Milk ini penasaran bgt karena bosen jg sama cemilan oleh2 yg cake2 gitu. Ini produknya @goldenfrance lumayan legend jg merk lama yg udah belasan tahun jualan pastry di Bogor Banana Milk ini adalah paduan pastry berisi pisang dengan cream susu di tengah dan ada dua toping, pertama almond dan kedua choco chips. Kaya pie susu tp teksturnya renyah diluar lembut d

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 17
137

Tempat keren ini adalah Taichan Bang Gondrong @tbg.id ini adalah kedai sate taichan kekinian yg baru aja buka di jln Pajajaran 48E persis di sebrang shabu hachi atau satu ruko dgn outlet nike Bogor Taichan Bang Gondrong punya dua lantai dgn konsep cafe keren lho, tp harga satenya ttp bersahabat. Mulai 2,5k aja per tusuk ada ayam, kulit, usus, lidah sapi, otak2, ati dan ampla. Tp yg paling wajib c

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 17
602

visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Seneng bgt skrg destinasi di Bogor makin banyak ya dan yg pasti ga perlu jauh2 ke luar kota. Kaya yg satu ini, The Ranch yg terkenal di Bandung skrg ada di Puncak Masuk ke sini tiketnya 20rb aja dan tiket tersebut bisa ditukar dgn susu yg segar. Ada bnyk spot berfoto walau blm seluruh areanya selesai dibangun __ The Ranch Puncak Jalan Ra

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 17
15

Banyak bgt promo2 menarik buat hari ininya, salah satunya ini nih cone ice cream cuma 1.700 dari @coolncool.id lho. Mau cone ice cream vanilla atau taro yg baru kita review kemarin kamu bisa dapetin hari ini di semua booth @coolncool.id __ Promo Cone Ice Cream 1.700 Cool & Cool Ice Cream @coolncool.id Available di semua booth Cool & Cool di Mall2 besar di Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 17
2

Apa makna merdeka buat kalian saat ini? Kayanya udh bukan mikirin ancaman dijajah oleh negara lain ya yg utama? Justru kita harus memikirkan makna merdeka adalah merdeka dari belenggu2 yg dapat membuat bangsa kita mundur. So kita semua harus semangat terus dgn semua cita2 kita, wujudkan partisipasi membangun bangsa walau dgn hal terkecil yaitu bekerja keras Semoga di umurnya yg ke-72 Indonesia ma

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 16
165

Besok libur dan malem ini butuh makanan enak, rela deh ikut ngantri makan Mie Kocok Mawar. Mie Kocok paling legenda di Bogor yg kedainya selalu dipadati pengunjung Mie kocok ini ga usah dikasih sambel, saus, kecap soalnya kuahnya aja udah super duper enak dan gurih. Isiannya jg lengkap. Mie udah pasti, sayuran, kikil kaki sapi yg tebal2, bakso yg beneram daging sapi plus suwiran ayam Paduan ini

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 16
19

visitbogor.com today best photo from @dhaniswara_ramdhan __ Daerah Cigombong juga punya curug keren lho. Yang ini namanya Curug Cipadaranten lokasinya di Kp. Ciwaluh Desa Wates Jaya Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor Apalagi dengan tema foto kemerdekaan makin keren deh foto curug tinggi ini. Yuk yg lain upload jg foto jalan2nya dengan suasana hari kemerdekaan Indonesia __ Curug Cipadaranten Kp C

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 16
5

Promo lg guys buat besok, kalau mau Shisha-an di @mimicucu_ cuma 17rb aja lho. Asik banget ga tuh murmer bareng temen2 di hari libur pula. Nongkrong deh sepuasnya hehe Berlaku cuma di hari kamis tanggal 17 Agustus 2017 aja ya dan berlaku setelah kamu melakukan transaksi total makanan/minuman senilai 72rb. Jangan lupa struknya juga dikirim ke LINE Mimicucu supaya bisa dapet lucky draw handphone vi

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 15
285

visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Nikmatin curug atau spot2 di Bogor emng mantap bgt kalau bareng pasangan, tp buat yg jomblo jgn ngenes ya bareng tmn2 jg ttp asik apalagi cari stranger buat temen trip trus dimodusin hehe Curug Balong Endah ini adalah salah satu spot asik lainnya di kawasan wisata Gunung Salak Endah. Kalau ke kawasan ini, mau ke rumah pohon, curug2 or camping g

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 15
13

Penasaran bgt sama varian baru Taro Soft Ice Cream dari @coolncool.id dan kagetnya harganya murah bgt, cone ice cream aja mulai 8rb aja. Dan kita pesan yg varian black charm ini dgn toppingan oreo cuma 11rb aja Selain bisa dinikmati dgn cone, kalian jg bisa coba pake classic cone, brownies, churros, pancake dan banyak lagi pilihan lainnya. Harganya murah dan di semua mall besar di Bogor ada lho b

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 15
9

Visitors, promo2 buat tgl 17 Agustus banyaknyg wajib dicoba nih salah satunya dari @yunyibogor ada diskon 45% untuk menu2 masakan tahu yg diadaptasi dari berbagai daerah. Ternyata beragam banget lho guys Ada menu tahu walik dari Banyuwangi, tahu pletok dari Tegal, tahu gejrot dari Cirebon dan tahu telur dari Jawa Timur. Semuanya diskon 45% di tanggal 17 Agustus 2017 Selain menu2 yg diskon di @yu

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 14
59

visitbogor.com today best photo from @gunawansehru __ Di Bukit Cideng Babakan Madang, selain ada view bagus dan rumah pohonnya ada jg padang ilalang yg keren banget. Kalau pintar2 ambil angle bisa jd foto yg keren banget kaya gini. Buat jd tempat nyantai nikmatin alam jg asik lho __ Bukit Cideng Cibeureum, Desa Cibadak, Sukamakmur, Sentul Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogorto

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 14
54

Makan siang td msh keburu buat dpt Mie Ayam Dores, ngidam banget sama mienya yg khas bgt plus ceker dan pangsitnya. Semua menu disini dari mulai Mie, pangsit basah dam keringnya itu dibuat sendiri sama si om dores Jualan dari jam 7-8 pagi, karena mie yg dibawa ga banyak kadang jam 11-12 udah abis. Mienya kenyalnya pas, tp kalau lg laper bilang pesen porsi besar aja. Ayamnya itu rasa manis dan gur

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 13
4

Buat kalian2 yg suka bikin video, ikutan kontes bikin footage tema kemerdekaan dari @stockshot.id yuk. Hadiahnya mantep bgt #RekaMerdeka ini total hadiahnya 10jt. Pemenang utama dpt hadiah uang tunai 4jt, kedua 2jt dan pemenang favorit ada smartphone Xiaomi Redmi 4x Kalian tinggal upload footage video ke akun ig kalian dgn tema kemerdekaan. Inget ya berupa footage, alias video one shoot/one scene

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 13
21

visitbogor.com today best photo from @liskaa.yu __ Stasiun Bogor kini tampilannya lebih modern. Bangunan stasiun lama kini bukan lg jadi pintu utama masuk. Pintu gerbang utama stasiun sekarang melalui jln Mayor Oking bukan lg Nyi Raja Permas Transformasi ini memang menjadikan stasiun Bogor bukan lg stasiun kereta antar kota tp menjadi stasiun kereta komuter yg konsumen utamanya ada para pekerja d

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 13
34

Nyobain varian Talas Cheese Cake dari @bogorprincesscake buat temen ngeteh cantik pagi ini. Ternyata rasanya oke juga. Tiga lapisan dalam cakenya yg bikin beda dari cake2 kekinian lainnya Lapisan paling bawah adalah lapisan renyah seperti croissant, trus di tengahnya ada cheese cake tebal dan diatasnya ada krim talas yg rasanya unik dan manisnya pas Kalau dicoba makan sekaligus tiga lapisan itu

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 12
68

Siang2 gini makan Cuanki @BaksoBoedjangan dengan tambahan toping Bakso Telur Bebek besar dan gurih juara banget. Di dalamnya ada potongan bakso goreng dan bakso halus yg makin mantep ditambah kecap, saus sambal Kalau pgn makin nikmat, request tambahan ceker dan tetelannya jg bisa lho. Duh jadi susah berenti buat makan terus sampe kuahnya abis deh. Kalau ajak tmn yg ga suka telor bebek mungkin bis

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 12
111

Satu tempat nongkrong baru nih di Bogor yg wajib banget dicoba Roti Bakar 543 @rotibakar543bogor Ini cabang dari jogja lho dan udh terkenal bnyk cabang dmn2. Menu utamanya pastinya roti bakar, ada menu rice bowl, indomie, dan banyak lg minuman dari mulai mojito sampe milkshake Menu yg paling wajib dicoba adalah Sweet Monster. Roti bakar panjang dan besar ini isinya banyak bgt, ada buah2an kaya pi

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 11
579

Visitors bsk weekend pd kemana nih? kita ada rekomen buat kalian rumah hantu seru yg nyeremin bgt dari @panichouseina judul acaranya KAMPUNG HANTU "Fenomena Arwah Penasaran" __ 29 Juli 2017 - 27 Agustus 2017 Jam 1 siang - 8 malam Bogor Trade Mall (BTM) Lantai 4 Tiket : Rp. 20.000 (weekday) Rp. 25.000 (weekend) Promo 5 tiket free 1 tiket ! __ Masih ada yg bilang gak serem atau biasa aja ? jaminann

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 11
1

Siang2 panas gini makan pudding semangka yg lucu gini langsung bikin mood semangat dan segar di mulut. Ini adalah Yummy Watermelon Pudding @puddingsemangka_yummy . Yummy watermelon pudding ini memiliki 2 bentuk yaitu pudding berbentuk semangka Dan puding berbentuk buah naga. Ada 26 pilihan rasa yg bisa kamu coba dari @puddingsemangka_yummy harganya mulai dari 20rb aja kamu udh bisa dapet pudding

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 11
32

visitbogor.com today best photo from @r.wan10 __ Bukit Alesano adalah bukit terbaik untuk menikmati pemandangan Bogor dari ujung barat sampai ke timurnya. Bukit ini ada di bagian selatan Bogor tepatnya di daerah Cijeruk Disini pemandangan Bogor dgn gunung gede pengrango dan bagaimana matahari sore serta pagi menyapa dengan indah __ Bukit Alesano Pasir Pogor, Kecamatam Cijeruk Kabupaten Bogor __ #

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 10
204

visitbogor.com today best photo from @sifa96_ __ Main2 kerumah hobbit di Pinewood Puncak ini seru bgt lho buat spot berfoto. Ini adanya di dalam area hotel ya visitors jd kalaupun masuk ke area bukan kaya tempat wisata yg bebas ngapain aja. Yang pasti tempatnya asik lho __ Rumah Hobbit Pinewood Lodge and Organic Farm Jl.Gandamanah, Desa Tugu Selatan, Tugu Sel., Cisarua, Bogor, Jawa Barat 40115 __

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 10
84

Di opening @prekthai hari ini kita ga mau ketinggalan dapetin promo potongan harga 5rb utk menu ayam. Makan nasi ayam geprek original ini cukup 10rb aja blm sama nasi dan minum. Murah bgt kan, pilih level pedas sesuai keinginan kamu asik bgt deh Bukan cuma murahnya aja sih, sebenernya kita ketagihan sama ayam geprek keju premiumnya. Ga kaya ayam lain yg pakenya mozarella, kalau ini pake keju yg n

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 9
55

Jagoan malem2 kelaperan di Bogor adalah makan bubur ayam di devriest jembatan merah. Bubur si kumis adalah yg paling rekomen dan wajib dicoba Bubur ini lembut dan kental, ditambah kaldu ayam, dan seperti biasa bawang goreng, seledri, kacang, krupuk dan ayam pastinya. Sambelnya itu encer dan pedas bgt tp itu yg bikin enak. Khas bgt deh bubur kaya gini cuma ada di Bogor Pilihan sate2annya banyak m

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 9
78

visitbogor.com today best photo from @vitri.sf __ Nongkrong sore asik diatas rumah pohon berbentuk love di kawasan Rangon Hills asik bgt ya. Pemandangan hijau yg indah jd latar temen ngobrol asik disini Selain spot ini ada jg rumah pohon bentuk perahu dan bentuk sarang burung yg bisa jd spot berfoto di rangoon hills __ Rumah Pohon Pondok Rangon Kawasan Wisata Gunung Salak Endah Pamijahan Kab Bogo

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 9
2

Pasang kawat gigi itu skrg ga mahal lho, jd masa msh aja pake yg abal2 dan berbahaya? Bulan agustus ini @bogordentalcenter kasih dua promo sekaligus buat pasang kawat gigi Yang pertama ada diskon 10% buat semua jenis kawat gigi. Atau promo paket termurah cuma 4,9jt utk kawat gigi konvensional berbahan metal tp syaratnya harus dua org yg treatment. Semua promo ini pasang kawatnya untuk rahang atas

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 8
116

Siap2 visitors, dua hari lagi atau tgl 10 kamis nanti ayam geprek kekinian @prekthai akan buka dan ngasih potongan 5rb utk semua menu ayamnya. Apa yg bikin kalian harus kesini selain harganya yg murah? Yang pasti ayam gepreknya enak, ada yg original dgn level pedas 1-10, trus ada ayam geprek sambel korek dgn kacang mede yg renyah tp ttp pedas, dan ada dua varian ayam geprek yg wajib dicoba, ayam

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 8
82

visitbogor.com today best photo @agrisap __ Nongkrong sore2 di Villa Aman D'sini dgn view kaya begini mantap bgt lho visitors. Villa ini selain kita bisa sewa villanya atau per kamar kita jg bisa dtng buat hanya ke restonya saja Bangunan villa Aman D'sini sangat eksotis seperti resort2 di bali yg ada di tebing. Pemandangannya keren dan udaranya segar sekali __ Villa Aman D'sini Bojong Koneng Baba

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 7
75

visitbogor.com today best photo from @ivansupandi __ Mau liat panorama bagus di daerah sentul atau babakan madang wajib buat mampir ke Bukit Cideng ini. Banyak spot bagus lho disini View panorama pegunungan dgn udara segar adalah keunggulan utama. Wajib foto dgn angle seperti ini kalau disini __ Bukit Cideng Cibeureum, Desa Cibadak, Sukamakmur, Sentul Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisata

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 7
2

Ice Cream bakal bikin suasana hati kamu di hari senin ini jd ceria. Dan @coolncool.id lg kasih promo asik buy1get1 kupon di LINE buat kita semua. Add langsung LINE Official mereka dgn id yg sama kaya id instagramnya Setiap pembelian produk @coolncool.id akan mendapatkan satu produk kecuali buat ice cream cone ya. Buruan datengin boothnya di semua mall di Bogor __ Kupon LINE Buy1Get1 Coolncool Ice

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 7
5

Pas lg kegerahan di kantor, dpt kiriman dari @dcchoco hari ini. Ini adalah coklat premium homemade di dlm jar. Ada Choco Jar, Cheese Cake in Jar dan Silky Pudding. Semuanya enak2 bgt visitors Choco Jarnya ada 5 jenis.coklat nih mulai dari Greentea, White Chocolate, Chocolate, Milk Chocolate dan Dark Chocolate. Penyajiannya nanti jarnya dipanaskan, coklatnya meleleh kena topping. Harganya mulai 28

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo August 6
115

visitbogor.com today best photo from @aalviansyaaa __ Spot baru lagi nih guys di Panorama Pabangbon. Flying Fox dgn view alam yang sangat indah, seru bgt deh bergantungan diantara pepohonan disini. Bisa jd spot bagus bgt buat difoto. Buat kalian yg pengen digantung tp yg bikin heppi ga sakit hati ya disini visitors __ Bukit Panorama Pabangbon Leuwiliang Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisat

Popular Now

Baller Alert @balleralert on Instagram photo August 19
+ Board

LeToya Luckett Talks About How She Met Her New Fiancé, Says He Didn’t Know Her Full Name for Weeks - blogged by @MsJennyb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Just one year after a very public divorce, singer #LeToyaLuckett is ready to jump the broom once again –this time, for the long run. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Earlier this week, the singer shared a special moment with her fans, revealing a big secret she’s been keeping un

Line @queenofmaterial (@) @queenofmaterial on Instagram photo August 19
+ Board

กรี๊ดดด ข่าวดีรอบดึกค่ะ^^ #พร้อมส่งแล้วนะจ๊ะตัวเทออ 🖤Stella mc. style ใบนี้คู่ควรค่ะ แนะนำเลย เเบบเรียบเท่ห์ ใช้ง่าย โซ่เงินอย่างดี เป็น everyday bag ที่ห้ามพลาดนะก๊ะ มี 3 สี Grey, Khaki, Black Size mini (ถอดสายได้/crossbodyได้) 1,090฿ Size large (คลัชได้/ถือได้/สะพานไหล่) 1,290฿ #queenofmaterial

Fitness ConsCiencia🔬 @juliovalerov on Instagram photo August 19
+ Board

¿CUÁNTAS CALORÍAS Y MACROS NECESITAS? Primero debes conocer tu GTD, que es el gasto total diario, resultado de la suma desde las actividades más sedentaria como dormir, hasta las más activas como entrenar La manera más certera que conozco para tener este dato es a través de un controlador de actividad, básicamente un reloj en el cual puedes colocar tus datos físicos y en conjunto con tu ritmo ca

🏆 DAMIR ⚽️ @damirbeckham on Instagram photo August 19
+ Board

В Питере не хватает своего "парка горького " 😜

Line @queenofmaterial (@) @queenofmaterial on Instagram photo August 19
+ Board

สวยใช่ไหมล๊า สีGrey แอบถ่ายมาตอนใช้แมชกับยีนส์ Line @queenofmaterial (มี@) #queenofmaterial