visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 19
33

visitbogor.com today best photo from @alibabaae_ __ Ini adalah Masjid Jami Al Munawaroh yg berlokasi di Sentul City. Tepatnya di dekat gerbang masuk Jungleland. Masjid ini unik, dengan bentuk bulan dan nuansa putih. Bentuk luar dan dalam masjid ini emng keren banget sih, dan banyak sekali yg singgah untuk beribadah di sini __ Masjid Jami Al Munawaroh Jl. Bali Raya No. 1, Sumur Batu, Babakan Madan

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 19
92

Jam segini jam2nya ngidam ngemil makanan manis. Kita punya jagoan tukang kue pukis yg jg jualan roti bakar dan pisang bakar. Kue pukisnya menggoda iman secara tampilan, super ngembang, besar dan banyak topping. Lokasinya persis di sebrang kampus Univ Pakuan, Ciheuleut Sambil liatin live cooking bikin kue pukis atau roti, kalian pasti kalap pilih2. Mereka buka dari sore sampai malam. Kita paling s

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 19
19

Ngemol yg paling seru di Bogor emng cuma di @cibinongcitymall selama Januari-Februari 2018 ini dgn tema menyambut Imlek CCM dipenuhi dekorasi naga motif batik dan tentunya angpao2 hadiah, dari undian Grand Lucky Draw ke-4. Akan ada 3 unit TV Curved Samsung 40", 1 Iphone 7+, Motor Yamaha Aerox 155 dan 5 gift voucher 1jt Ga lupa artis2 keren selalu mampir tiap bulan, kali ini ada Shandya & Jennifer

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 18
16

visitbogor.com today best photo from @tyoadje __ Main ke The Ranch itu bukan cuma keliling naik kuda atau makan minum aja. Ada banyak spot2 taman dan bangunan gaya eropa yg keren2 banget. Pastinya bagus banget buat jadi spot berfoto __ The Ranch Puncak Jalan Raya Puncak no.428 Leuwimalang, Cisarua Puncak Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 18
13

Maksi dgn makanan sehat itu penting biar ga kenyang bego abis makan dan ttp fokus hehe. kaya kita nih siang ini makan Pecel Bu Marni. Pecel gaya pecel madiun ini isiannya bnyk bgt, mulai kacang panjang, kecipir, daun singkong, daun pepaya dan timun. Tentunya semua direbus ya Yang bikin enak, bumbu kacangnya ini bisa pilih mau yg biasa atau yg pedas atau campur biar sedang pedasnya. Satu porsi uda

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 17
34

visitbogor.com today best photo from @muhammadsidik99 __ Curug Lontar ini adalah salah satu curug keren di Bogor. Lokasinya di arah ke Pabangbon. Tp di curug ini kamu tidak bisa berenang dibawah curug karena arus dan alirannya berbahaya sekali. Derasnya air dan arus yg berputar bisa membahayakan org yg berenang. Tapi menikmatinya aja udh cukup menyenangkan banget __ Curug Lontar Desa Karacak Kec L

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 17
712

Kalau bosen sama bakso biasa, harus cobain nih Bakso Boa Edan. Perpaduan antara japlak, sop tetelan tulang muda sapi dan bakso. Unik banget dan pedasnya juara. Lokasinya ada di jalan Pelita Jaya 2 No. 24 Cimanggu. Bisa masuk dari belokan sate tegal jln baru or habis SPBU Bisa jg masuk dari gang H. Hamid Cimanggu, Bakso Boa Edan buka jam 11 pagi. Jam 3 atau 4 sore kadang sudah habis. Isiannya mula

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 17
53

visitbogor.com today best photo from @alkharfikri __ Destinasi wisata budaya sunda di Bogor itu terbilang jarang. Kampung Budaya Sindangbarang di daerah Ciapus ini wajib bgt dikunjungi kalau kalian mau liat gmn kondisi kampung sunda Bogor dgn berbagai aktivitasnya __ Kampung Budaya Sindangbarang Jl. Endang Sumawijaya, RT. 02 / RW. 08, Sindang Barang, Dukuh Menteng, Desa Pasir Eurih, Kecamatan Tam

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 16
9

Pgn gigi kamu makin rapi dgn kawat gigi bening yg kece? Bulan ini ada potongan harga gila2an dari @bogordentalcenter buat Braces Clear Konvensional. Dari harga 15jt jd cuma 6,499jt aja Harga ini plus dpt GRATIS bersihin karang gigi selama 2 tahun tiap kali kalian kontrol Kawat gigi kamu. Kuota promo ini terbatas ya jd kalau minat harus buru2 kontak. Oia ada cicilan 0% lho buat pemegang kartu kred

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 16
22

Nasi Goreng Ayam Pete dari Guan Tjo ini favorit kita bgt kalau ditanya nasi goreng gaya chinese paling enak. Oia, ini halal ya. Biasanya kita dpt petenya lbh bnyk tp karena dtng kemaleman petenya udh mau abis Nasi goreng ini dibuat dgn bumbu sederhana to kaya rasa. Telur dan ayam jd bahan utama dimasak bersama daun bawang dan bubuk rahasia yg sepertinya ebi + bawang putih goreng. Tekstur nasinya

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 15
24

visitbogor.com today best photo from @moehammadanto92 __ Pemandangan senja yg keren banget di Bukit Wangun Cijeruk ini. Padang ilalang dengan view kota Bogor bisa kamu nikmati di sini. Salah satu bukit favorit kita di selatan kota Bogor nih. Aksesnya jg masih tidak terlalu berat utk ke sana __ Bukit Wangun Desa Palasari Kecamatan Cijeruk Kab Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 15
58

Mau punya wedding keren impian kaya di video ini? Kamu harus berkonsultasi dan gunakan jasa @rizki_wedding_service visitors. Karena mereka bisa wujudin wedding impian kamu dgn semua layanannya mereka Dengan layanan Wedding Planner, Wedding Organizer, Wedding Party, Engagement, hingga Party planner kamu bisa dpt harga wedding mulai 69jt nih guys dan dapetin wedding keren kaya di video Pilih vendo

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 15
140

Mau makan steak enak dan mewah tp ga mau rogoh kantong kedaleman? Cobain deh @kampungsteakbogor ini asli kita rekomen karena tmptnya nyaman, harganya terjangkau dan yg pasti menu2nya jempolan Kalau biasanya tmpt steak murah pake bahan murahan, disini ngga. Daging sapinya aja pake australian beef, kerasa deh kualitasnya. Dari mulai yg hotplate sampe yg crispy2 semua ada di sini. Asik jg tmptnya bu

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 14
34

visitbogor.com today best photo from @m.uya1012 __ Seneng banget sama view keren di Rawa Gede Sukamakmur. Kayanya suasananya syahdu, udaranya segar dan pemandangannya asik bgt. Di sini bisa perahu2an keliling danau atau bisa jg makan2 di pinggir danau. Salah satu destinasi wajib kalau ke daerah timur kabupaten Bogor __ Rawa Gede Sukamakmur Desa Sirnajaya Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor __ #bo

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 14
52

Pas lg weekend kadang klo jln males tmpt rame or ribut gara2 pgn beda makanan. Kalau kamu mau bakso PMI bisa coba kantin Gendis Bangbarung yg tmptnya santai dan bnyk pilihan. Kmrn kita mampir kesini gara2 pgn Bakso PMI, Martavak dan Es Sekoteng. Semuanya ada di sini Bakso PMI emng juaranya bakso Solo sih. Walau dgn harga 20rb, tekstur basonya tuh ga boong daging sapinya kerasa bgt. Isiannya dagin

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 13
61

visitbogor.com today best photo from @adindaaprilia08 __ Destinasi hits dan favorit kita bgt nih Aliran Curug Love di Kecamatan Nanggung ini. Struktur batuan keren plus kerennya aliran air diantara batuan bikin eksotisme tersendiri. Lagi seneng bgt buat upload destinasi ini karena memang keren __ Aliran Curug Love Desa Bantar Karet Kecamatan Nanggung Kabupaten Bogor __ #bogor #wisatabogor #bogorto

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 13
53

Es sekoteng di kantin gendis Bangbarung ini enak juga lho. Isinya pacar cina, kelapa muda, alpukat dan kuah gula plus susu. Harganya 16,5rb per porsi dan cukup banyak jg isinya Di kantin ini kamu bisa makan es sekoteng dgn santai, ga terlalu rame dan harus antri berdesakan. Bisa sambil santai nikmatin menu yg lain juga. Dan buat es sekotengnya kamu bisa pilih sesuai selera kamu isinya __ Es Sekot

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 12
117

Bakso Bakwan Malang Mas Eman ini adalah bakwan malang yg dulu jualan di dekat SMA 3 Bogor. Skrg gerobak kecilnya msh jualan di lokasi lama tp kedainya pindah ke Jln Ciheuleut jajaran distro sblm Izi Hotel. Seporsinya 12rb kamu bisa bebas pilih isi bakso malang kamu. Ada yg berubah sih karena dlu ada bakso gorengnya skrg ga ada, tp msh cukup enak dan rekomen ko Pilihannya ada bakwan kering, basah,

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 12
34

Harga rumah makin mahal, ga usah panik pindah jauh keluar kota ya, di Bogor masih ada @lamontanabogor yg dgn mulai nyicil 1,5jt/bln bisa punya apartemen. Harga cicilan ini harga promo utk Unit TERBATAS ya jd buruan kontak 081 1199 1142 kalau tertarik Udah gitu bookingnya cuma 1jt aja lho, ada hadiah langsung juga yg bisa dipilih. Ahh pokonya mah mantap lah. Apartemen dgn view gunung di lokasi eli

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 12
27

visitbogor.com today best photo from @tyo_soetyo __ Siapa sangka danau indah ini adalah bekas lokasi penambangan material bahan pembuatan semen. Makanya disebut sbg Danau Quarry Jayamix. Lebih terkenal berada di Rumpin walau lokasinya masuk wilayah Cigudeg. Ini adalah salah satu spot destinasi wajib kalau main di Bogor __ Danau Quarry Ex Jayamix Kp. Nuggaherang Desa Tegallega Kec Cigudeg Kab Bogor

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 11
18

Kmrn iseng muter2 foodcourt Lippo Mall Ekalokasari ehh nemu RM Sulawesi dan jual Konro Bakar, Sop Konro dan Coto. Penasaran nyoba Konro Bakarnya, ajibbb iganya gede, bumbu kacangnya enak dan kuahnya jg mantap Seporsi iga bakar + nasi berisi 2 iga sapi bakar + nasi putih dan kuah. Harganya 58,5rb. Masih tergolong lbh murah dibanding di jkt. Karena emng jarang ada konro bakar di Bogor. Dagingnya te

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 11
0

Ada minuman segar dan sehat dari bahan kefir yg harus kamu coba nih visitors. Kita dpt kiriman buat icip2 Kefir Milk dari @kunkeif ini adalah susu kefir yg kaya bgt vit C bagus buat tubuh dan kulit Ada 6 varian rasa yg bsa dicoba mulai original sweet, softlygreen, pinkystraw, matcha, tarochic dan plain. Rasanya asem2 segar trus ada sodanya yg katany itu hasil fermentasi. Mengandung lbh dari 20 je

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 11
200

Tahun baru selain semangat baru bajunya harus baru nih kayanya. Soalnya bakalan ada event clothing besar JakCloth @jakcloth tgl 8-11 Februari nanti di Cibinong City Mall @cibinongcitymall Acara FREE Entry alias GRATIS dan ada kesempatan buat kamu dapetin Cinch Bag buat 2000 orang pengunjung pertama. Selain clothing fest, ada jg acara BMX Competition nya, Bisa juga nikmatin makan sepuasnya cuma ba

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 10
32

Suka makan kambing? Brti harus suka dan harus coba Tongseng Kambing dari Dapoer Assalam ini. Tongseng khas Solo ini mantep bgt guys, dgn menggunakan daging kambing muda dan bumbu yg khas harumnya aja udh bikin ngiler. Seporsi harganya 28rb guys Dapoer Assalam ini dulu lokasinya di pertigaan pasir kuda dan skrg pindah ke dekat pertigaan Gn Batu sebelah SPBU pasir kuda. Tongsengnya udh terkenal dar

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 10
53

Kalian yang mau nikah dan lagi cari vendor buat nikahan wajib banget datang ke Bogor Raya Wedding Expo tgl 12-14 Januari 2018 mulai jam 09.00-21.00 yang diselenggarakan oleh @klubbogorraya Lokasinya udah pasti di Sport Club Danau Bogor Raya atau Lake Side ya. Dan acaranya FREE alias GRATIS kalian ga perlu bayar2 deh, Asik kan! . Bakalan ada 38 vendor pernikahan yang kece2 mulai dari venue, caterin

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 9
66

visitbogor.com today best photo from @rendyocta2 __ Sori nih upload Aliran Curug Love terus2an. Tp foto ini ngeliatin kalau aliran curug love bisa dibilang green canyon mini versi Bogor. Gila keren bgt struktur batuan di kanan dan kirinya. Karena airnya lg surut memang tidak nampak arus besar, penasaran juga kalau lg air deras kaya gimana __ Aliran Curug Love Desa Bantar Karet Kecamatan Nanggung K

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 9
6

Butuh perlengkapan bayi atau pengen sewa mainan anak tanpa perlu repot keluar biaya besar? Nih ada jasanya dari Rabbit Toys Rental @rabbit_toysrental guys. Banyak banget produk2 dengan kualitas terbaik yang mereka sewakan. Mulai dari Box Baby, Stroller, Car Seat, Swim Pool, Slide & Swing, High Chair, Bouncer, Trampolin dan banyak lagi mainan yang lain Bahkan kalau kamu butuh set up mini Playgroun

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 9
81

Suka soto mie Bogor? Harus cobain nih Soto Mie Mang Jejen di Jln Batutulis. Soto mie ini adalah pindahan dari dulunya di depan kantor PDAM Sukasari. Apa spesialnya? Kuah kaldunya gurih lebih mirip kuah soto bening, trus isiannya banyak dan harganya murah meriah. Bukanya dari pagi banget jam 6 udah buka katanya. Oia yg difoto ini kita nambah risol ya Soto ini pake pilihan daging sapi murni daging.

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 8
102

Mau Sushi GRATIS dari @mimicucu_ lg ada promo beli sushi atau ramen atau gabungannya dapet gratis sushi Nigiri. Cukup beli 2 sushi atau ramen dan gabungannya aja. Berlaku kelipatan juga, ayo makanya melipir ke @mimicucu_ Sushi dan Ramen ini adalah menu baru di @mimicucu_ harganya murmer dari 17rb sampai 28rb aja. Porsinya cukup besar dan rasanya juga oke banget. Bahan sushinya fresh, shoyunya ena

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 7
11

Pagi susundaan, sore saatnya makan salah satu chinese food terbaik di Bogor, RM Hosana. Di sini terkenal banget sama capcay goreng, nasi goreng dan menu lainnya. Kalau makan di sini seru banget liat masaknya, udah kaya atraksi Ada banyak cabang dari Hosana, rata2 yg ngelola msh sekeluarga tp yg paling sering kita kunjungi yg di daerah indraprasta. Label halal dipasang jelas di depan, klaim penjua

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 7
30

Susah buat lepas dari jengkol/pete buat orang sunda mah. Apalagi minggu gini, libur dan bebas makan bau2. Melipir ke kuntum farmfield tajur buat kangen2an sama semur jengkol dan ikan jambrong yg juara enaknya dari RM Ibu Haji Tajur Menu2 makanan sunda di RM Ibu Haji Tajur itu juara pisan. Disajiin lengkap di meja pinggir kolam, kamu bebas pilih makanan. Menu2 lainnya kaya ulukutek oncom, goreng i

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 6
73

visitbogor.com today best photo from @fathir11096 __ Destinasi seru di daerah Sukamakmur ini namanya Villa Khayangan. Bisa jd tempat menginap dan bisa kamu kunjungi juga. View keren bisa kamu nikmati di sini dan ada apache camp jg yg asik bgt buat spot foto __ Villa Khayangab Puncak Dua, Wargajaya Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 6
26

Sabtu saatnya ngopi dan ngantor di @kemenady ga lupa es kopi rakjat favorit banget. Salah satu the best es kopi di Bogor. Oia, sampe besok tgl 7 msh ada promo All Coffee cuma 20rb lho. Berlaku di weekend ko Kenapa weekend kita ngantornya di sini? Soalnya di sini coworking spacenya ga bayar alias GRATIS. Cukup purchase 50rb bebas deh kerja dgn suasana asik, internet kenceng dan full fasilitas. Nge

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 5
47

Melipir daerah tajur dulu ahh karena malem ini super ngidam Sate Maranggi. Cari yg enak ga usah jauh2 keluar kota, nih di tajur ada sate maranggi enak punyanya @satemaranggi_sn4444 Di sini pilihan sate marangginya ada yg dengan lemak, tanpa lemak atau lemak semua. Pilihan menu lainnya ada banyak banget. Favorit kita sih sopnya atau pepes2annya. Rasanya enak2, manis dan gurihnya pas dagingnya empu

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 5
13

Mau wedding ga mau ribet masalah make up dan wardrobe? Nih kalian bisa sewa gaun dan jasa makeup di @shelomuart dan @sheloweddinggown Banyak bgt vendor dan wedding yg udah pake jasa sewa gaun atau make upnya. @shelomuart dan @sheloweddinggown juga akan hadir dalam pameran di Bogor Raya tgl 12-14 Januari ini Mulai dari sewa gaun 2jt sampai paketan dengan make up bisa kamu dptkan dgn harga menarik

visitbogor.com @visitbogor on Instagram photo January 4
51

Lontong sayur paling favorit buat makan malem nih. Namanya Lontong sayur simpang tiga, lokasinya di simpang tiga antara jalan batutulis dan jalan pahlawan dekat dgn royale cafe Ini udh jualan hampir 40 tahun lho. Resepnya udh turun 3 generasi. Di masaknya aja di panci khusus. Rasanya original bgt, kuah santan tp ringan. Trus dikasih kentang mirip kentang balado yg rasanya sedikit manis gurih Mak

Popular Now

Nella casa di Ro @nellacasadiro on Instagram photo January 20
+ Board

Fim de tarde... 💚💙 #praia#beach#mar#sea#natureza#nature#fimdetarde#emalgumlugarporai#lugaresnomundo#nellacasadiro

Vixen @vixen on Instagram photo January 20
+ Board

Please to announce I will be heading up to spend the weekend with @nextgengamingblog to raise money for @specialeffectteam at the end of Feb!!! Hoping to raise well over £1k together for them!!! Let’s DOOOO THIS! What games do you want to see us play? And if anyone wants to donate anything for giveaways then please let me know! #gameblast18 #specialeffect

Mohawk Chick @alt_alice on Instagram photo January 20
+ Board

Itty bitty blur for my cute little kitty 😼 I'm trying to win New Cummer of the Year so all my nudes/Snapchat/Skype is super cheap!!!! And I'm sending nudes to anyone who shares their free vote!! $5 custom videos just for you, seriously$5 Any 2 vids of over 20 for only $10 including my $15 clips!!!!

Edith Werbel @traineredith on Instagram photo January 20
+ Board

Pick up the phone! It’s Saturday, let’s party ✨ @neondemonstudio, outfit by @industryactive

Kim RosaCuca @kimrosacuca on Instagram photo January 20
+ Board

Pareço uma ananzinha com essa calça 😂😂 ainda mais do lado da @patriciapoeta 🌝