@chelseafcbluelondon on Instagram photo August 23
1

Bos Chelsea, Antonio Conte disebut kembali menghidupkan ketertarikan terhadap gelandang andalan Juventus, Claudio Marchisio. Ini bukan kali pertama The Blues berniat memboyong gelandang berusia 31 tahun tersebut. Sebelumnya tawaran sebesar £17 juta pada musim panas kemarin ditolakBianconeri. Sumber goal.com . . #cfc #chelsea #chelseafc #chelseaindonesia #theblues

 @chelseafcbluelondon on Instagram photo August 21
0

Kata Conte,setelah pertandingan melawan tottenham "Ini adalah sebuah respons sempurna dari sang juara. Musim lalu kami memenangi liganya, memenangi 30 pertandingan, tapi hal itu tidak mudah," kata Conte, seperti dilansir BBC Sports. "Kami tiba dengan beberapa masalah dengan skorsing dan cedera, tapi kami harus siap untuk bekerja dan fokus di atas lapangan," lanjutnya. . . #theblues #cfc #chelseafc

 @chelseafcbluelondon on Instagram photo June 23
0

Conte menginginkan pemain 31 tahun itu untuk menambah daya dobrak dari lapangan tengah. . Kehadiran Marchisio kelak akan sangat membantu lini tengah dan serangan. Apalagi belakangan The Blues diisukan bakal melepas Nemanja Matic ke Manchester United. . Hanya saja, memboyong Marchisio bukanlah perkara mudah. Diyakini sang pemain akan sulit meninggalkan tim yang telah dibelanya sejak masih kanak-kan

 @chelseafcbluelondon on Instagram photo June 22
13

Mohamed Salah dikabarkan segera menuntaskan kepindahannya dari AS Roma ke Liverpool. Kesepakatan ini dilaporkan turut menguntungkan Chelsea. . The Times, seperti dikutip Express, mengklaim bahwa saat melepas Salah ke Roma, ada klausul dari Chelsea di mana 10% dari keuntungan penjualan si pemain nantinya harus diberikan untuk mereka. . Times memperkirakan Roma akan untung sekitar 27 juta pounds, ya

 @chelseafcbluelondon on Instagram photo May 21
6

We are the champions... we are the champions.. 💙💙💙 @johnterry.26 @garyjcahill @diego.costa @thibautcourtois @kurtzouma @cesarazpi @willianborges88 @davidluiz_4 @nglkante @mbatshuayi @chelseafc @hazardeden_10 @didierdrogba @franklampard . . . #CHAMPIONS #CFC #CHELSEAFC

Popular Now

Azestetik Beauty Center @azestetik.beauty on Instagram photo October 23
+ Board

Mezoterapiya- dərinin ehtiyac duyduğu bioloji aktiv maddələrin (vitaminlər,amin turşular, mineral maddələrin) dəriyə mikro iynələr vasitəsi ilə inyeksiya olunmasıdır. Mezoterapiya proseduru sızanaqların, dəri ləkələrinin, çapıqların müalicəsində,cavanlaşma proseduru kimi istifade olunur. Mezoterapiyadan sonra dəriniz daha parlaq, canlı, hamar görünüş əldə edecək.Sizdə gözəl olmaq istəyirsinizsə bu

NGAKAKKOCAK DAGELAN OJOSERIUS @pantanglucu on Instagram photo October 23
+ Board

Blouse 50rban Cm d @aleeshoponline jual brg ecer/grosir berkualitas . jaket sweater under 50rban jg ada d @aleeshoponline.knitjaket ribuan reseller sdh berlangganan

تـــجـــمـــيـــلـــيـة 💉👩🏻‍⚕️ @tajmelx on Instagram photo October 23
+ Board

دارين حدشيتي قبل وبعد بس سؤال وين اختفت 👀💉✂️ . . . ‏@tebtub شركة طِب تُوب في ايران وكالة تنسيق عمليات تجميل أفضل أطباء تجميل👍🏻 ‏@tebtub tebtub ‏@tebtub @tebtub @tebtub للحجز و الاستفسار واتس أب(سيد حسن): +989386244563""

NGAKAKKOCAK DAGELAN OJOSERIUS @pantanglucu on Instagram photo October 23
+ Board

Kamu gak perlu lagi binggung,yuk langsung aja kepoin @astridrijker pusatnya grosir tas dan sepatu loh..tunggu apa lagi yuk @astridrijker

NGAKAKKOCAK DAGELAN OJOSERIUS @pantanglucu on Instagram photo October 23
+ Board

>TAP & FOLLOW< @MONNAHIJAB Restock Pastan Hijab! Best Seller! Simpel & Stylish! Yuk FOLLOW @MONNAHIJAB Hijabnya bagus baguuuuss❤ . . PK by @CINTAKEBAYA

Lexi Taylor @ladylexistyle on Instagram photo October 23
+ Board

• You're always one decision away from a totally different life • #Motd 🌸 @nyxcosmetics foundation drops 'Medium Olive' • Lashes @lashdubai 'Alyazia' • Brows @anastasiabeverlyhills 'Brow Wiz Dark Brown' • Bronzer @toofaced 'Soleil Chocolate Bronzing Powder' • Highlighter @beccacosmetics 'Champagne Pop' by @jaclynhill • Lips @smashboxcosmeticsme 'Monogamous' • #makeupoftheday 🌸

🌹شركه ظل التوفير🌹 @zill._.alttawfir on Instagram photo October 23
+ Board

🌹🌹عنوان المحل🌹🌹 #المركز_الرئيسي_المدينه_المنوره #شارع_الشهداء_مقابل_مستشفى_الاحمدي #الفرع_الثاني_طريق_الهجره_مقابل_محطه_السراني #الفرع_الثالث_جده_شارع_التحليه_مقابل_الهرم

MTZ:CO @mtzco on Instagram photo October 23
+ Board

A Coleção Princesas Reais está com 30% de desconto. Aproveite, pois a promoção começa hoje (23/10) e só vai até o dia 15/11 - válida para a loja física e virtual. Acesse: www.mtzco.com.br/loja

NGAKAKKOCAK DAGELAN OJOSERIUS @pantanglucu on Instagram photo October 23
+ Board

Suplier Bigsize Terpercaya @pipostory Stock Sendiri - Foto Asli - Siap kirim seluruh indonesia Trusted dari 2013 loh . Cari celana jumbo? ke @pipopants aja say Cocok banget buat BB 50-90Kg Buruan di order sebelum kehabisan loh

HARD BODYS DETROIT GM @chillicheddacheese on Instagram photo October 23
+ Board

Where my scorpios at? Come celebrate wit me Saturday Nov 4th or Friday Nov 10th at @hardbodysdetroit it's going down. Free entry & low price booths for birthday celebrations DM OR TEXT ME 313-848-4082

NGAKAKKOCAK DAGELAN OJOSERIUS @pantanglucu on Instagram photo October 23
+ Board

Ini bmks shampo yg udah terbukti hasilnya bikin rambut kaya ga rusak/rontok lagi sis! Dan sudah BPOM yaa. Kepoin di @rahasiacantik yuk

Изделия Ручной Работы Из Fergy @vika_bibikova on Instagram photo October 23
+ Board

Вдохновлять. Вдохновляться. Вдохновение. Много смысла, сложно поймать, поймав нужно удержать. Мое вдохновение в стрессе! Стресс 😩 спросите вы. Как? Почему? Не может быть(( Да, именно в стрессе мой мозг начинает активно действовать, генерировать идеи, увеличивается работоспособность. Я делаю в этом состояние удивительные вещи. Активируется все: скорость выполнения, внимательность, идейность. И т