Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 15
3

Menemani istri jadi moderator Launcing dan Bedah Buku Konsep Diri

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 14
4

Diskon 50% di @bukalapak silahkan cek bio untuk linknya yes :)

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 14
15

Iwak Peyek Cowok: "Dik nama kamu siapa" Cewek: "Indah Wulaning Ati Kristina Paramita Erni Yekti" Cowok: "Waduh....panjang amat, kalau nama panggilannya" Cewek: "Iwak Peyek" Cowok: "?????..." Cewek: "Lha kalau mas sendiri namanya siapa?" Cowok: "Seto Gondo Jayadi Agung" Cewek: "Waw..nama yang keren, trus aku manggilnya siapa mas?" Cowok: "Sego Jagung" Cewek: "We..lha..dalah.., ternyata kita berjod

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 10
4

Diskon 50% hanya di @bukalapak .👗👔👚👕👖 _______________ Khusus 10 Januari, #Bukalapak #Gratis Ongkos Kirim #Ongkir ke Seluruh Indonesia dg Jasa @sicepat_ekspres 📦📦📦 masukkan Kode Voucher : BUKALAPAKSICEPAT _____________ Order yuuuuk 👉🏾www.bukalapak.com/difaindonesia (klik bio yah) 👀

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 10
0

Diskon 50% hanya di @bukalapak .👗👔👚👕👖 _______________ Khusus 10 Januari, #Bukalapak #Gratis Ongkos Kirim #Ongkir ke Seluruh Indonesia dg Jasa @sicepat_ekspres 📦📦📦 masukkan Kode Voucher : BUKALAPAKSICEPAT _____________ Order yuuuuk 👉🏾www.bukalapak.com/difaindonesia (klik bio yah) 👀

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 9
0

Yuk #BelanjaOnline di @bukalapak 👗👔👚👕👖 _______________ Khusus 10 Januari, #Bukalapak #Gratis Ongkos Kirim #Ongkir ke Seluruh Indonesia dengan Jasa @sicepat_ekspres 📦📦📦 _____________ Order yuuuuk 👉🏾www.bukalapak.com/difaindonesia (klik bio yah) 👀

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 6
4

Mengunjungi Mas Ben @chicco.jerikho dan Mas Jodi @riodewanto dalam @filkopmovie karya terbaru mas @anggasasongko :)

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 5
1

Waktunya belanja di @bukalapak ada banyak promo loh... Klik Link di bio yes...

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 4
15

GEDANG BAKAR adalah makanan asli Indonesia - jaman dahulu manusia di nusantara ini konon mengkonsumsi pisang-pisangan dan umbi-umbian dengan cara direbus atau di bakar.... Sebelum Singkong masuk ke Nusantara pisang sepertinya menjadi favorite sarapan pagi... #RealFoodIndonesia #asliIndonesia

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 30
14

Gara-gara saya suka lagi ini, saya akhirnya tukeran nomer whatsaap sama penyanyinya hahhaa.. #NasiPadang ada yang suka?

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 28
10

#Repost @actforhumanity with @repostapp ・・・ Seorang anak memandangi banjir dan sisa-sisa barang yang terbawa arus di Bima, Nusa Tenggara Barat. Baju bersih telah habis, hanya yang dikenakannya saja yang tersisa. "Kota Tepian Air" ini sedang dirundung duka berhari-hari, mati tanpa aktivitas. Hampir sebagian besar Kota Bima tenggelam karena banjir. Fasilitas kesehatan yang terdiri dari 4 puskesmas,

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 28
7

#Repost @actforhumanity with @repostapp ・・・ "Rumah saya terendam banjir setinggi dua meter. Baju, perabotan, dan alat dapur mengapung di dalam rumah. Saat ini saja saya menggigil mencari makanan,” kata seorang ibu asal wilayah Dara, Kota Bima. Banjir Bima sudah membuat 104.378 jiwa mengungsi. Lima kecamatan lumpuh diterjang banjir meliputi Kecamatan Rasanae Timur, Mpuda, Raba, Rasanae Barat, dan

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 27
100

#RIPBoyAJ :) berdasar pengalaman nulis sinetron, "mamatikan" tokoh adalah sebuah pilihan besar seorang penulis dengan segala macam pertimbangan. Biasanya jasad tidak ditemukan, hanyut di sungai atau di laut, jatuh ke jurang yang dalam banget, atau ilang entah ke mana, atau pergi keluar negeri atau keluar kota... Boy mati di tabrak truk telolet ya? Hahhaa.. Makin seru nih Aj Malam ini... Mungkinkah

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 24
3

Selamat ulang tahun yang ke 17 keponakanku @ami.nar semoga sehat selalu, bahagia selalu dan tercapai semua yang dicita-citakan ... Amiin

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 23
1

Banyak yang bertanya bagaimana caranya menulis, jawabnya sederhana saja, baca Bismillah duduk manis, lalu mulailah menulis... #GerakanSatuHariSatuArtikel saya mulai hari ini :) silahkan mampir ke blog saya :) www.endikkoeswoyo.com atau ke www.jaringanpenulis.com

Popular Now

EVEANDBOY @eveandboy on Instagram photo January 18
+ Board

(EVEANDBOY's Exclusive) ที่สุดของทรีทเมนต์เร่งผมยาวอันดับ 1 ในใจหลายๆคน Xeiltech-EX Professional X9 ด้วย Aminocell-rebuild(formulated in USA) ช่วยเร่งผมยาว9เท่า ทำให้ผมดูหนาขึ้น พร้อมป้องกันการขาดร่วงของเส้นผม ให้รากผมแข็งแรง และยังให้ผมนุ่มลื่น เงางาม มีน้ำหนัก แก้ปัญหาผมแตกปลายได้ดี ขนาด500มล. ราคา595บ ลด50% เหลือเพียง295บ. วันนี้-31ม.ค.60 ที่ EVEANDBOY ทั้ง7สาขา 1.Terminal21 โคราช ชั้นG 2.Meg

Inspiring Muslimah @inspiring_muslimah on Instagram photo January 18
+ Board

Jika terjatuh, mari bangkit!. Berusaha memperbaiki dan jangan pernah menyerah. Lihatlah, Jalan kedepan masih panjang~~ . . . 📝@zahhada .

DROLJANA @droljana on Instagram photo January 18
+ Board

Meni se javila😍😍😍 @razmazena.djevojka @razmazena.djevojka @razmazena.djevojka

READY STOCK MAKEUP ORIGINAL @makeupuccino on Instagram photo January 18
+ Board

DERMALUZ LIPMATTE IDR 87.000 Aloha..... satu lagi lipmatte lokal hadir di Makeupuccino😍😍. Yups, kali ini dari @dermaluzcosmetics . Formulanya liquid cenderung creamy, sangat mudah di-apply. Hasil akhir matte, tapi sama sekali ga bikin bibir kering karena mengandung moisturizer di dalamnya. Ringan dipakai dan ga lengket di bibir. Hasil mulus, no cracking. Urusan staying power juga bagus kok, awet

Гостиница AYS CLUB 💟 ШЕРЕГЕШ @ays_club on Instagram photo January 18
+ Board

Видишь эти ворота и понимаешь, что дальше тебя ждет незабываемое приключение 😌 Снега в Геше до делов, всем #АЙС!

💝Kreativ🎁Gifts🎒Podarki🎈 @hediyyeler.evi on Instagram photo January 18
+ Board

✅Masaüstü Ad və yaxud Rəqəmin hazırlanması ✅Taxtadan hazırlanan Əl işləri. ✅İstənilən növdə Ad,Rəqəm və Fiqurun hazırlanması.🅰🅱1⃣2⃣ ✅1 Mərtəbəli ....♦️30-40azn♦ ✅2-3 Mərtəbəli..♦️40-50azn♦ ✅Sifariş 2-3 gün ərzində hazır olur. ✅Sifariş üçün Səhifənin başlığındakı nömrə ilə əlaqə saxlayın 📝📱📞 ✅Catdırılma Mövcüddur🏃🚇🚕 ✅Sevdiklərinizə 🎁HƏDİYYƏ🎁etməyi Unutmayın..😊👍#alotelecom#Alohediyyeler#Azerbaijan#a

Legasi Usrah Santai (US) @usrahsantai on Instagram photo January 18
+ Board

Assalamualaikum wbt. Baju Jersi Edisi ke 4 design dari @empayarkontra buat Usrah Santai. Menjadi kesukaan ramai dan ramai terlepas untuk dapatkan design baju ini ketika proses batch 1 dilakukan bulan 10 tahun lepas. Jadi, untuk semua yang sokong Usrah Santai. siapa nak Fa buka semula design ini material jersi yang sangat sejuk, menutup aurat dan paling penting design yang sangat style! Lebih d

Chege Chigunda @chegechigunda on Instagram photo January 18
+ Board

Habari mabibi na mabwana tunaomba wote kwa pamoja twende tukapakue wimbo mpya wa mwanenu kutoka kiumeni mtoto wa mama saidi @chegechigunda ft @officialnandy #kelele_za_chura FOR ZANTEL USER SMS SET 0600054813 to 15098. FOR AIRTEL USER SMS CT 6142465 to 15578. FOR VODACOME USER SMS KZC to 15577.

Andrea Verešová Official @andreaveresovaofficial on Instagram photo January 18
+ Board

#Repost @blackeve.cz with @repostapp ・・・ Šaty Blackeve Vám vykouzlí úsměv na rtech😁 Další spokojená zákaznice😍 Tentokrát v nejprodávanějším modelu SHINE BASIC Výběr délek rukávů a šatů je samozřejmostí. U tohoto modelu však můžete vybírat i barvu crystslů. Zlatá, stříbrná nebo černá? Která varianta bude ta Vaše? Nakupujte na www.blackeve.cz 🖤 s láskou k výjimečnosti.... @andreaveresovaofficial & @