Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 18
11

Tim Kreatif @4anakrantau lagi meeting ngebahas soal gurame goreng, tahu isi dan apa bedanya risoles sama lumpia... Hahaha

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 18
0

Yuk nontom "Pekan olah raga kampus" “kamis” ya rek @layardrama_rcti @starvisionplus @4anakrantau

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 18
1

Kongres kedua PILAR (Asisiasi Penulis Indonesia Layar Lebar) diselenggarakan 17 Januari 2018 di Jakarta #VlogNews ngevlog sambil ngenews

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 17
1

Kongres kedua PILAR; asosiasi Penulis Layar Lebar Indonesia. Semoga kita makin solid. Selamat bertugas ketua baru kita @salmanaristo serta para pembina terpilih Mbak @mirles bang @jokoanwar dan Mas Jujur Prananto 💛🎬💛 #PILAR #filmindonesia

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 16
13

Pada suatu hari mampir ke lokasi syuting, ada yang hidden cam ambil foto -- kemungkinan 📷 by @arditerwandha :) karena dia yang bawa-bawa camera

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 15
10

Besok #4anakrantaurcti bakalan makin seru.. Ojo kelalen... Bakalan ada pemuda Ngapak :) pokoknya ini FTV Series Indonesia banget, banyak daerah bakalan muncul sebagai karakter-karakter unik... Bhineka Tunggal Ika, dari sabang Sampai Merauke...

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 15
7

Aku anak rantau dari Jombamg, kalau kamu dari mana?

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 14
1

Biasanya seorang penulis menciptakan karakter sebagai bagian paling penting dalam rangkaian cerita yang ditulisnya... Karakter yang kuat akan memperkuat keseluruhan alur cerita yang akan ditulis... Skenario adalah ujung tombak sebuah produksi, sebuah cetak biru yang akan diaplikasikan menjadi gambar, adegan dan suara... Skenario dibuat terlebih dahulu, sementara karakter tokoh adalah pondasi dasar

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 14
5

"Jatuh cinta hanya untuk orang yang berani... Berani bahagia juga harus berani... " (apa hayo lanjutannya?) #loveforsale segera di Bioskop Maret 2018

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 13
7

Mulai hari senin yak jangan lupa di RCTI jam 12 siang setiap hari #4anakrantau bakalan ada @fandych @heyitschrissie @bebyregitiia @arya.saloka @adhisastroo @anyuncadel @arditerwandha @emmielemu6608 dan masih banyak lagi... Ceritanya bakalan seru, karena ini adalah kolaborasi cerita dari penulis-penulis ngehits jaman now --> @pritanianovy @achi_tm @wulan_nissa dan sederet penulis kekinian lainnya

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 11
25

#4anakrantau bakal menjadi hiburan seru :) di TV aum aum... :) menyajikan kisah anak rantau yang sering ngenest, anak kost yang makannya Senin Kamis .... kamu anak rantau bukan?

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 10
19

#cicilancintatukangkredit ide cerita dari salah satu anggota @jaringanpenulis dari pinggiran kota yang susah sinyal hehhehe ....... Dari ide cerita dalam bentuk sinopsis acak adul, saya balikin untuk direvisi, udah direvisi masih saya rapikan menjadi "bentuk standar sinopsis" dan kemudian saya jadikan scene plot lalu kemudian skenario :) (prosesnya panjang) --- saya bahagia ketika ada pemuda pemu

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 8
22

Masih mikirin skenario bertemakan abg sma unch unch... Kamu mikirin apa hayo?

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 7
0

selamat berbahagia Sob... :) @rifkybalweel & @bibyalraen13

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo January 4
46

Memikirkan kopi di kampung udah panen apa belum... Kamu mikirin apa?

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 31
20

Masih berkutat dengan laptop dan menulis cerita tentang petasan... Kalau kamu?

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 30
16

Ini meja kerjaku, bayak tempelan dimana-mana, kebanyakan adalah karakterisasi dan note soal skenario ... Meja kerjamu gimana?

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 29
3

Memperkenalkan kopi Tiwus, Lestari dan Perfecto spesial dari @filosofikopi kepada sahabat saya @chaquaa_music_official dari Jerman :)

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 28
12

Akankah kata "Di Mall" menjadi sebuah bahasa gaul baru bagi yang lagi kezel karena ditanya-tanya mulu!? -- Seperti kata "dari Hongkong!?" untuk mewakili sesuatu yang tidakz mungkins -- hehhehe.. (coba aja tanya saya mengenai video ini kalau berani) #KampungAtasKampungBawah #KAKB

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 28
12

Kereeen... #Repost @anggasasongko (@get_repost) ・・・ I humbly present you the work that we've been creating for almost 2 years; @filmwirosableng. This is the first look of Wiro Sableng, the 212 warrior played by @vinogbastian__. More to come. Now, enjoy the first 30 second of our adventure. #SiapSableng

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 27
12

Terimakasih atas kunjungannya Tani San, tamu negara dari Negeri Sakura Jepang...

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 23
3

Jangan lupa @kampungatasbawah segera di TV kesayangan anda :) #KAKB bakalan seru-seruan bareng @tarrabudiman @syifahadjureal @totosrasiti @erlinsarintan @harrydefretes @deyra.dey @jessica_lucyana_taroreh dan masih banyak lagi (belum tau akun IG nya)

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo December 23
0

#Repost @handokopawiro (@get_repost) ・・・ Let's Join Us.....Fun Camping and Planting Sahabat Menanam Pantai Serang, 28 - 29 Desember 2018 @blitarmenanam @jelajahblitar

Popular Now

آموزش،هنر،خلاقيت،عكس،ايده،كليپ @honar_khalaghiat on Instagram photo January 19
+ Board

@danior.ir به یکی از این تارای موت،حالا هر کدوم!!! #به_یه_تار_موت #بهترینی @danior.ir @danior.ir @danior.ir

Екатерина Усманова @usmanovakate on Instagram photo January 19
+ Board

Песня ..#мачете #папа #тайланд#ямайка#марокко#танзания#рио#африка#москва

รูปโพลารอยด์ ราคาถูก1.5บาท @candy27photo on Instagram photo January 19
+ Board

#รีวิว#โพราลอยด์ราคาถูก#โพลารอยด์#ปัจฉิม#อยากขาย#ของขวัญ#นักเรียน#ราคาเบาๆ#ถ่ายรูป#โพลาลอย#รูป#ความทรงจำดีๆ#นักศึกษา#ของขวัญวันเกิด#กูจะไม่ยอมเห็นรูปนี้คนเดียว#คิดถึง#วันเกิด#เซอร์ไพรส์#รูป#ภาพสวย#มงกุฎดอกไม้#สายสะพาย#ปีใหม่#เพื่อน#โปรโมทฟรี#ภาพสวย#งานจบรูปไม่จบ#โฆษณา#ความสุข#เครื่องเขียนน่ารัก#สอบ

CHART-MAKEUP @chartmakeup on Instagram photo January 19
+ Board

แม่มา @pinkysavika โอ๊ยสวยมากกก💋💋💋💋🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶#แต่งกับชาตินี้สวยถึงชาติหน้า #

Laço De Menina @lojalacodemenina on Instagram photo January 19
+ Board

Quem Ama Excesso de Fofura 😍😍😍 @marinae_bebe por @lojalacodemenina 👏🏻👏🏻👏🏻 _____________________________________________ . 🎀 Kit de Calcinha e Bandana disponível em Tamanho Único que Veste de 3-12 Meses (45,00). . . 📲 Vendas pelo Site www.lojalacodemenina.com.br ou pelo WhatsApp 81 9.9108-8072. . . ✅ Compras acima de 300,00 Parcelamento em até 3x sem Juros ou 10% de desconto por Depósito. * Descont

OTA @otacosta on Instagram photo January 19
+ Board

Muito feliz por estar, pelo segundo ano consecutivo, representando uma das mais respeitadas marcas/instituições de ensino do Brasil: @grupouninter! Este é o primeiro filme da campanha nacional que abre 2018 e tem muito mais pela frente! Obrigado pela confiança amigos do @grupouninter e parabéns a todos envolvidos na criação e produção dos filmes! Valeu @fantasticafilmes! E vc? Já sabe onde vai est

Купальники и Одежда @vitusing_swimwear on Instagram photo January 19
+ Board

Нежнейший #КупальникStyle Flower 🌸 ——————————— КОНКУРС‼️ на лучший купальник #КупальникМечтыVitusing 👙 1. Нарисуй эскиз 2. Выстави фото 3. Отметь нас @vitusing_swimwear и поставь хэштэг #КупальникМечтыVitusing Мы выберем самый классный вариант купальника, воплотим его в реальность и подарим хозяйке рисунка ☺️ Ждём креатив 💥 ——————————— Ярмарка купальников @v_by_vitusing 💞💞💞 ——————————— #vitusing

ALBERTO CASTILLO @albertocastillo1 on Instagram photo January 19
+ Board

Proyecto Álbum 2018 "Mi Ídolo el Príncipe" José José @josejoseoficial para mi ha sido uno de los más grandes Artistas de la canción y con mucha humildad, honor y respeto he versionado 22 temas de su amplio repertorio con mis instrumentos preferidos el Arpa de @oscarybirmas @joseitohernandezoficial El cuatro de @yosmar.cabrera Maracas de @layitaoficial Y @rafaelvasquez85 Bajo de @marcosgtorresc364

SS-18 @anna_alkhim on Instagram photo January 19
+ Board

Перед отдыхом я получила посылку,крутую посылку😍 и в качестве подарка девочка мне положила футболку для дома с мики🐭Она была невероятно удобной и качество было шикарное,и я заказала у неё ещё кучу футболок и пижам😍И все фирменные👌🏼Не знаю почему но мне безумно нравится,качество и то,что они такие простые😍Алина!!и я не знаю как тебя отметить,отзовись🙏🏻

Жанна Балаева🍒 @zhannabrauni on Instagram photo January 19
+ Board

Нашла старенькое 🙈 Дергаюсь, потому что холодно чёт было 😅 Напишите по буквам ЛАМБАДА С меня актив 💯 как всегда 💕 И SFS по традиции 1. Поставить предыдущему комментатору 3 лайка 2. Написать коммент «Хочу лайки» 3. Ждать ✅ Также у меня уже 4 текстика для Вас 💕 Надеюсь, Вам интересно читать вообще 😹

Zhale | ژاله @the_zhalzzz on Instagram photo January 19
+ Board

. در روزِ تست و چاق شدن (^-^) #دونات #خرسی‌خانوم #آقاخرسه