Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo January 18
6

Hari ini GADIS bersama dengan teman-teman FeminaGroup lainnya ngumpul bareng buat lunch gathering dalam rangka menghadapi tahun 2018 dengan semangat baru. Terimakasih banyak buat @dapurcokelat yang sudah membuatkan kue tart super yummy dan choco stick, cupcake & pie super delicious, juga @puyodesserts buat puding suoer lembutnya di keseruan hari ini. Terima kasih banyak juga untuk kalian yang su

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo January 17
1

Kisah pelecehan seksual yang dialaminya, bisa kamu baca selengkapnya dengan buka www.GADIS.co.id, ketik 'Bella Thorne' di kolom Search. Atau, kamu bisa cek insta story GADIS sekarang! #bellathorne #GADISceleb

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo January 16
3

Tanggal 12 Januari 2018 lalu, @andienaisyah menggelar showcase, Metamorfosa, di @ecologyjkt. Dibuka oleh @teddyadhitya, showcase tersebut terasa sangat intim dan berkesan! Buka www.GADIS.co.id, ketik Andien di kolom search dan saksikan keseruan showcase-nya. Atau, kamu bisa cek insta story GADIS sekarang. #andien #andienmetamorfosa #teddyadhitya #musikGADIS #GADISceleb 📷 @ichmosarachmat

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo January 12
1

Buat kamu yang di Bandung atau berencana berlibur ke Bandung, boleh nih, mampir ke @lazy.lolla Tempatnya nyaman banget buat hang out sama teman-teman sambil mencicipi menu makanan dan minuman di sana. Waktu GADIS ke sana, sempat mencoba minuman Green Tea Yakult yang rasanya unik dan Ice Dark Chocolate Lolla yang pas banget buat chocolate lovers. Main course-nya, Beef Cream Spinach boleh masuk l

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo January 8
3

Yeaay! Tanggal 6 Januari 2018 lalu, GADIS nobar film Forever Holiday in Bali @sonamufilms . Thank you buat keseruannya, teman-teman GADIS! Dan, thank you buat kedatangannya menyapa pembaca GADIS, para cast @thunderslighthouse @sonia_alyssa @rezaditya17 Selamat juga kepada para pemenang best dresscode 'touch of red' di nobar GADIS. Sampai jumpa di nobar berikutnya, ya... 😘 #nobarGADIS #GADISceleb

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 31
2

This is GADIS' #2017bestnine . Terima kasih buat semua likes-nya sepanjang tahun ini ya, teman-teman GADIS. GADIS minta maaf kalau selama 2017 ada kesalahan, kekurangan atau sesuatu yang membuat teman-teman kecewa. Semoga di 2018 GADIS bisa tetap menemani dan memenuhi kebutuhan informasi teman-teman GADIS, bahkan semakin berkembang ke arah yang lebih baik lagi. AMIN! #mybestnine #newyear #newhop

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 31
0

Selamat pagi menjelang siang dari #Bandung. Hari terakhir di tahun 2017, nih. Sudah siap menyambut tahun 2018? Apa nih, rencana yang akan kamu lakukan untuk menyambut malam pergantian tahun? Bikin resolusi baru sambil introspeksi? Menyiapkan pesta malam tahun baru? Share ke GADIS, yuk! #CFD #CFDBandung #dago #31desember #lastdayof2017

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 29
2

TINGGAL 2 HARI LAGI buat kamu yang ingin berkesempatan dapetin voucher belanja senilai Rp.1juta! Cara ikutan: 1. Tulis inspiring quotes kamu dalam sebuah media (kertas, karton, kayu, dll) dan hias quotes sekreatif mungkin sehingga jadi artwork yang keren. 2. Posting foto kamu dan artwork kamu (dalam satu frame) di Instagram pribadimu dan tuliskan di caption data diri kamu. 3. Mention Instagr

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 26
0

Christmas vibe is still in the air! Ucapkan selamat Natal kepada teman-teman lama dan saudara yang nggak bisa kumpul bersama di Natal tahun ini lewat E card GADIS yang ini. Caranya, buka www.GADIS.co.id, klik kanal SERU>ECARD. #ecard #GADISecard #Natal #xmas #christmas

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 24
2

Segenap kru GADIS mengucapkan: Selamat Natal buat teman-teman yang merayakan! Damai dan sukacita Natal menyertai kita semua... 🎄🎄🎄🎄 Happy holiday, everyone! 🎊🎆🎇🎉 #GADIScrew #xmas #christmas #newyear

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 24
0

It's Christmas Eve! Ucapkan selamat Natal kepada orang-orang tersayang dengan mengirimkan e card seru yang ada di www.GADIS.co.id ini. Yuk, buka website GADIS sekarang, klik kanal SERU>ECARD. #christmas #xmas #christmaseve #ecard #natal

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 21
9

Good morning! Cuaca mendung menyelimuti Jakarta pagi ini. Pas banget, pagi-pagi dengerin suara merdu @yurayunita menyanyikan Intuisi, nih. So perfect to start the day! Gimana cuaca pagi ini di kotamu? Isi kolom komentar di bawah, ya! 😘 #musikGADIS #GADISceleb #yurayunita #intuisi

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 19
4

SEDIH! Dunia K-pop sangat berduka dan merasa kehilangan karena kepergian seorang musisi berbakat @jonghyun.948 , lead vocalist @shinee . Sebuah penghargaan terakhir dari GADIS buat Jonghyun, bisa kamu baca di www.GADIS.co.id. Selamat jalan, Jonghyun! Be happy up there 😢😢😢 #RIPJonghyun #jonghyun #shinee

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 15
5

Hari ini (15/12) Adidas Originals resmi merilis koleksi terbarunya, #PROPHERE. . . . 📷 @venivebo

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 11
1

Are you ready for the BIGGEST #MIZZUWalktheTalk ? Yuk, ikutan nobar short movie MIZZU plus charity night bersama @ssssttttaaaarrrr , @suhaysalim , dan @tasyafarasya di @cgv.id Grand Indonesia. Sst, ada dua jenis tiket lho: ACE (275k) dan GLAM (175k). Dapatkan segera tiketnya di web @mizzucosmetics (link ada di bio MIZZU). #MIZZUCatEyes  #MIZZUSmokeyEyes #MIZZUSparklingEyes

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 5
0

Mengangkat sisa makeup dan kotoran dari permukaan kulit kini bisa hanya dalam satu kali usap! Yup, kamu tinggal pakai Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water dengan Multiaction Formula yang membersihkan serta melembapkan wajah tanpa meninggalkan rasa berminyak. Kandungan Bio Cleansing Active didalamnya cocok untuk semua jenis kulit, lho! Selain itu, produk @wardahbeauty satu ini jug

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo December 3
3

Punya quote andalan yang inspiratif? Share ke GADIS, yuk! . Cara ikutan: 1. Tulis inspiring quotes kamu dalam sebuah media (kertas, karton, kayu, dll) dan hias quotes sekreatif mungkin sehingga jadi artwork yang keren. . 2. Posting foto kamu dan artwork kamu (dalam satu frame) di Instagram pribadimu dan tuliskan di caption data diri kamu. . 3. Mention Instagram @GADISmagz dan lampirkan juga has

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo November 30
0

Hari ini (30/11), Wardah mengumumkan keterlibatannya dalam Dubai Modest Fashion Week (DMFW) 2017 sebagai Official Makeup Partner yang akan menampilkan 4 makeup look berdasarkan tema "Color Euphoria: Celebrating Life in Full Color". Selain itu, Wardah juga mendukung 4 fashion designer Tanah Air (Zaskia Sungkar, Ria Miranda, Restu Anggraeni dan Norma Hauri) yang akan menampilkan karya di DMFW 2017.

Majalah GADIS @gadismagz on Instagram photo November 30
1

Holiday season is coming in @eminacosmetics Playground! It's time to share the joy and happiness with the people you care and Emina has the perfect gift. . . Collect three of your favourite matte lippies from Emina with your chosen colors and wrap it with Emina [Beauty] Survival Kit Package. . . Magic Mistletoe for you who loves the magical feeling of joy, Reindeer Treats for you who enjoys the wa

Popular Now

sadielizafrost @sadielizafrost on Instagram photo January 20
+ Board

Theres nothing like your own cosy bed- mines made cosier now thanks to @casper .. also to my mama who organised getting my fav childhood toy remade @maryizabeth .. #cosy #solider #love.. of course always nice to have the perfect person in it with you.. @darrenstrowger ❤️

شتاء @winter.fb on Instagram photo January 20
+ Board

Snap : Lust_Pen تابع صفحة رازقي 👈🏻 @raezke • • • #شهوة_قلم تابع صفحتنا على الفيس بوك عن طريق الرابط في البايو ❤🌸 ༄(#حب)༄(#احبك)༄(#حبيبي)༄(#حبيبتي)༄(#اشتقت)༄(#اشتياق)༄(#رومانسي)༄(#رومانسيه)༄(#عشق)༄(#احساس)༄(#شهوة_قلم)༄(#شتاء)༄(#اغار)༄(#مجنوني)༄(#مجنوني_انا)༄(#انت)༄(#همسات)༄(#تصميم)༄(#تصميمي)༄(#تصاميم_رومانسيه)༄(#فولو)༄(#اقتباس)༄(#خواطر)༄(#اقتباسات)༄(#صغيرتي)༄(#اهواك)༄(#أدب)༄(#محمد_آل_نور)༄

КЧР, Россия🚩 @kchr09 on Instagram photo January 20
+ Board

🚩Настоящая зимняя атмосфера на вершине Машука❄️ 🎞 @i_love_kchr09 #кчр #карачаевочеркесия #пятигорск #мушук #кмв #скфо #kchr09

JDM Wheels Lovers • Edward H @juraganvelg on Instagram photo January 20
+ Board

New Stock . Mugen MF8 R15 by Exe Pegasus Lebar 7 Offset 38 Pcd 4x100/114.3 White Kondisi Baru 100% terbungkus rapi di dus. Wheeldop Polos. Super Copy Like Ori 👍 . Harga 3.xxx.xxx WA/Line Cicilan 0% Kartu Kredit via BukaLapak . Free Bongkar Pasang 🔧 Terima Tukar Tambah, lihat Model dan Kondisi, wajib datang ke toko langsung . Kirim seluruh indonesia Dakota/Indah Cargo (Darat-Laut 1minggu) 🚚 Cargo P

⠀💎Montale🔮Kilian💎CREED🔮Amouage @parfume_avenue on Instagram photo January 20
+ Board

💖Montale Vanilla Extasy - 100 ml - 35.000kzt😍 ❤️Сказать, что это ванильный экстаз - это ничего не сказать! Это восточный экстаз, очень пряный, чтобы быть просто ванильным, смолянистый, янтарно-густой. 🍑Абрикосы в сиропе просто чудесные! ⚡️Конечно, судя по названию, ожидаешь услышать взрыв сладости, нечто мега-яркое, помпезное. А по сути это один из самых мягких ароматов montale. 🎀Милый, обаятельны

Мираторг @miratorg.ru on Instagram photo January 20
+ Board

Соскучились по нашим рецептам? 😉 Дарим отличную идею для пятничного морозного вечера. Начинаем делиться секретами приготовления простых и вкусных блюд из солнечной Италии, где лучше всего знают, как готовить нежнейшее розовое мясо. Вам потребуются фарш из телятины, спагетти и полчаса свободного времени. 🍝 Фарш из телятины – 600 грамм; Петрушка – 3 веточки; Лук – 1 шт; Яйцо – 1 шт; Чеснок – 2 з

Драгоценные камни. Казахстан @darvol_kz on Instagram photo January 20
+ Board

Любите нежные пленительные украшения?😍 Взгляните на этот кварц, обрамлённый изящным жемчугом❤️ что может быть женственнее?? Хотите создать такое кольцо? У нас в наличии тот самый кварц, который готов радовать Вас своим нежным оттенком💎 ✔️вес:15,45 карат ✔️стоимость: 245$ Пилите в Директ или whatsApp, создадим для Вас самое воздушное украшение #кварц #кольцоскварцем #украшенияказахстан

วินเทจ เอี๊ยม ยีนส์ สตรีท 90s @iam.vintage on Instagram photo January 20
+ Board

วินเทจ เอี๊ยม ยีนส์ สตรีท 90s 🌻✨ Cr. Pinterest ❌ สินค้าในภาพไม่มีขาย ❌

Одежда и обувь @1st_shop_msc on Instagram photo January 20
+ Board

#костюмсюбкой #костюм Размер универсальный Цена 2490 руб #костюмы1st_shop_msc

Sofi Fil 🐿 @sonchicc on Instagram photo January 20
+ Board

Just a bathroom in a ghost town 🤷🏼‍♀️🛁 Ходить по городу-призраку в не рабочие часы – означает, что кроме вас там точно никого не будет, при этом, наполненный светом, он выглядит совсем не мрачно, даже наоборот 🏚✨ Идеальная фотостудия для самого высокого фешн 🤘🏻#намибически #africa #namibia

برق الإمارات @uae_barq on Instagram photo January 20
+ Board

‫للاستفسار: 60056008 شارع المرقبات_ سيتي سنتر مردف_ مول الإمارات_ البرشاء مول_ سيتي سنتر الفجيرة_ سيتي سنتر عجمان‬ ‫مادة إعلانية‬

รองเท้ามือสองราคาถูก @ads_shop on Instagram photo January 20
+ Board

Superga 2750 Lamew Gold สภาพดีมาก พื้นส้นยังแน่น สีทองกลิตเตอร์ On feet บนเท้าสาวๆสวยแน่นอนครับคู่นี้ ตำหนิแทบไม่มีนะ ชอบก็จัดไปโลด Size 6.5us/39/24.5-25cm Price 890baht Line : @ads_shop (มี @ นำหน้า) #size39_ads_shop #superga_ads_shop #available_ads_shop (สินค้าซื้อแล้วไม่รับเปลี่ยนคืน)

Info Pensi @info_pensi on Instagram photo January 20
+ Board

🔹🔥 SMAN 2 Banjarmasin🔥🔹 Proudly present: "FEEL"🎊🎊 (Freedom,Excitement,and Endless Laugh) This event will be held on: 🗓 Saturday, Feb 3rd 2018 📍SMAN 2 Banjarmasin ⏰ Open gate: 16.00 PM 🎤🎶Guest Star: - @fourtwntymusic - Special Perfomances : - 🎶 SMADA Talent - 🎶 @unlockmusic_ 🎤 MC : @hadie_yash_malhotra 🔹Ticket! : 💵 Presale 1 : Rp. 25.000 (SOLD OUT) 💵 Presale 2 : Rp.30.000 💵 On The Spot: ❓ 🔹And als