Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 25
269

Jangan lupa sholat maghrib! Abis itu nonton Amara Sahabat Langit now 🖤

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 24
79

Team!👊🏻👊🏻 kinan-damian-dara-vero Minus banyakk

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 23
78

Yuuk! Ada yang lagi nonton Amara Sahabat langit ngga?

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 22
110

Distance isn't an issue, because in the end, i have you 🖤

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 22
70

Happiness is not something ready made. It comes from your own actions -DalaiLama 😃😃😀 Happy Friday!!

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 21
19

Sahabat langit setiap hari jam 18.00 di Transtv💕

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 21
29

Squadd Aldi - Dara - Kinan - Damian Sahabat langit jam 18.00 WIB si Transtv

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 18
44

-Amara Sahabat langit- Now di transtv🖤 @md_entertainment

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 11
210

Siapa yang lagi nonton sahabat langit the series?😊

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 10
43

Last night, thankyou guys udah bantuin surprise sampe beberapa kaliii😂🖤berasa drama korea HAHA Dan syukuran 18thn di lokasi sama keluarga 'Amara Sahabat Langit' the series Tayang hari senin 11 sept 2017 mulai pkl 18.00 setiap hari

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 9
78

Thankyou so much kalian, jauh2 ke lokasi Berhasil bikin bete seminggu ini haha so happy punya kalian💕

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 9
80

Another surprise.. Thankyou so much girl's 💕💕 love

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 9
410

18 yo, terimakasih buat yang ngucapin maaf belum bisa di bales satu-satu but aku udah baca hampir semuanya yg ada di dm atau comment😻☺️

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 7
44

-Dara- 'Amara sahabat langit' the series Soon senin 11 september jam 18.00 At Transtv @md_entertainment

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 3
115

Lagi bukain chat siapa sih?😄 Photo by : @ofc_denirablebekasi

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 2
25

Hallo guys,aku mau rekomendasiin tempat beli software selebgram yang biasa dipakai artis dan para selebgram itu cuma di @softwareselebgramvvip jadi kalian bisa nambain follower like komen views sepuasnya. •software bisa dijual lagi, jadi untung berkali-kali •software bisa buat banyak Akun instagram, bukan cuma satu akun •real aktif indonesia •pemakaiannya sangat mudah Jangan lupa order di @softwa

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo September 1
81

Kamu datang kembali membuat aku merasa seperti manusia seutuhnya. kau hidupkan jantungku yang sudah lama mati Kau simpulkan senyum yang sudah lama tak berseri. Dan kamu juga tidak lupa bagian ini. Kembali membuat mataku bergenang. Tak apa. Sudah biasa. By: @prillylatuconsina96 💓💓 Partner curhatku libra girl 😍

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo August 29
98

Since 2014, A good listener, a good sister and a lovely person 💓

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo August 28
82

People are always change, but heart is not.🌹 📸: @djatifarhan & @ibrangsat

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo August 25
26

Sebentar lagi, Ftv 'koki cantik bikin keki' tayang jam 10 di transtv😊🤗 dont miss it @md_entertainment

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo August 24
15

Fav treatment carismed at @jakes_clinic ❤️💆🏻

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo August 23
56

Ftv 'koki cantik bikin keki' tayang jumat jam 10.00 pagi Dont miss it❤️

Popular Now

Paolo 🌟 Stella @paolostella on Instagram photo September 25
+ Board

Che si può costruire senza distruggere Che siamo fortunati Che dobbiamo preservare questa fortuna Che viviamo in un pianeta bellissimo Che bisogna aprirsi, mai chiudere Che insieme si è più forti (cit Livia) Che @gisele esiste davvero Che Vogue ha iniziato una nuova era e lo ha fatto in grande Che anche a milano si può respirare internazionale Che una tessitrice venuta dal mare può tenerti col

NE10 @portalne10 on Instagram photo September 25
+ Board

Em novo texto na coluna A Mulher e a Lei, delegada Gleide Ângelo faz um importante alerta para as vítimas de violência doméstica: "Não deixe o homem agressor ser dono da sua vida e da sua morte". Leia no NE10.COM.BR #Coluna #Mulher #Combate #Violência #Doméstica | Foto: Heudes Régis/ JC Imagem

Fruitcut - فروت كت @fruitcutkw on Instagram photo September 25
+ Board

مسابقة فروت كت : كم سعر صحن الرقي الذي تنتجه فروت كت الظاهر في الصورة؟؟؟؟ 🍉🍉🍉🍉🍉🍉 - جاوب معنا واربح وجبتين (٢ سلطة تشيكن سيزر + ٢ عصير عوار قلب + ٢ جلاص رمان حجم كبير +٢ حلوى اللوتس ) ------------------------ شروط المسابقة منشن ٥ من أصدقائك *لايك للبوست * فولو حساب فروت كت * سيتم السحب على الاجابات الصحيحة واختيار فائز واحد * تعلن نتيجة المسابقة عن طريق عمل منشن للشخص الفائز * ينتهي وقت المسابقة ال

barbershopconnect @barbershopconnect on Instagram photo September 25
+ Board

@Nudred is the original twist/coil sponge. @NuDred was inspired and created to help consumers buy more time while efficiently and effectively styling their hair in a twist, curl or lock style. The Nudred lasts longer than all of the other sponges you see in the marketplace. It is beyond just a sponge but it is a system with a cleaner called Sanitize I.T. This is a cleaner that can be sprayed on an

Dije @duniajilbab on Instagram photo September 25
+ Board

Bismillah... Dewasa itu tidak ditentukan oleh usia... . Seberapa tua kita,seberapa besar kita... . Dewasa itu ketika kita mampu memaafkan orang-orang yang pernah berbuat salah kepada kita,tanpa mereka meminta maaf terlebih dahulu.... . Dewasa itu ketika kita dengan ikhlas menerima maaf dan tidak mengungkit kesalahan-kesalahan orang yang telah menyakitimu.... . Dewasa itu ketika kita tetap berteman

허윤미 @angelyunmi on Instagram photo September 25
+ Board

오늘도 좋은밤 我要努力 直播♡ 이제머리꽁지가묵임♡♡

💋瑞塔兒ᴿᴵᵀᴬ @love_ritakao on Instagram photo September 25
+ Board

即將迎接三週年Kuroro~只好最後跟偶們的小老虎留念一下🐯✈️ 然後我終於得到Q版小飛機紀念筆惹💕超開心😗 #taipei#taiwan#taiwanese#taiwanesegirl#relax#ritakao#love#enjoy#my#simple#life#crew#crewlife#smile#girl#safe#flight#be#myself#sunshine#summer#selfie#tigerairtw#tigerair

Liya Linarti @liya_lion on Instagram photo September 25
+ Board

• Hayoooo #teamrajel dan #pasukanbegadangcantik.. Mana suaraanyaahh!!! 😃😃😃 . Semalem kan #rajel udah jadian, (24/9/2017) 😍 Nah sekarang waktunya #teamrajel makan-makan 🙌 Neh udah aku siapin beberapa menu makanan dan minuman. Ada : √ 🍗 Ayam goreng demenannya Upin Ipin . √ 🍘 Dorayaki demenan Doraemon . √ 🍔 Kraby Patty yang dipesan langsung dari restoran Tuan Crab . √ 🍪 Biskuit yang enak dan mengeny

NE10 @portalne10 on Instagram photo September 25
+ Board

Seis bilionários brasileiros possuem o mesmo patrimônio que 100 milhões de pobres. Essa é uma das constatações do relatório A Distância Que Nos Une, Um Retrato das Desigualdades Brasileiras, divulgado nesta segunda-feira (25) pela Oxfam Brasil. Mais no @JC_PE #Brasil #Pesquisa #Desigualdade #Pobreza | Foto: Tania Rego/ Agência Brasil

diet mulai besok @dietmulaibesok on Instagram photo September 25
+ Board

Ajaib! 5 DETIK PERUT RATA! Cek Video di:@indomunafie sekarang! . Korset Munafie! Bahannya sangat elastis dan fit di Badan. Pakai 5 detik, dijamin perut rata seketika! Beli sekarang juga! Buy 1 Get 1 FREE! . Order / Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B