Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo February 19
118

Girls talk, banyak ceritaa! 😂 ga cukup 2 jam kalo cerita sama dia!!

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo February 13
40

The only way to do great work is to love what you do 💜

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo February 12
61

Besok, 13 feb jam 10 pagi Di transtv 😜 @md_entertainment

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo February 12
46

@res.project Buat yg mau punya penghasilan jutaan rupiah cm via hape kyak aku. Silahkan chat kontak admin di bawah ini ya 👇 Line : @bfg3365i WA : 081542593348

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo February 12
365

Sebentr lagi 200k foll, aku minta kalin vote nih aku mendingan open follback atau giveaway barang fav aku, lets vote di snapgram or comment down below 😚👇🏻

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo February 11
30

Aku baru aja nyobain plum untuk kurusin badan, kegunaan nya banyak banget, menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2 minggu, melancarkan bab, mencegah kanker usus,diakui BPOM dan depkes, menurunkan kolestrol, bisa tetap makan seperti biasa, tidak olahraga berat, buah asli dan yang terpenting halal 😊

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo February 7
56

Dont forget to watch! Besok jam 10 pagi di transtv! @md_entertainment @transtv_corp @kennyauztin

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo January 25
21

Selalu suka sama @pisangnuggetjakarta hari ini aku dikirimin 4 rasa ke Lokasi shooting dan langsung di serbu abis, rasanya ga manis banget dan pas bikin nagih 🍌

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo January 24
84

Teman Tapi Menikah Tanggal 29 Maret 2018 di bioskop 😜 #TTM @falconpictures_

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo January 9
68

Ku ingat semua hal indah yang kau lakukan untukku. tapi, semua itu hanya berhenti di garis ingatan. Tak berwujud lagi. Dimana? Apakah kau melihatku disini? Walau kita tak bertemu lagi, percayalah jiwa & kenanganmu akan selalu ku ingat - @prillylatuconsina96

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo January 8
17

NONA JUDESS @nonajudesss hari ini udah bukaa! Ngga sabar mau nyobain apalagi aku penyuka pedes, buat kalian yang penasaran udah buka hari ini di Jalan AIPDA KS Tubun Raya No. 81A Petamburan - Jakarta Pusat Yuk buruan! @nonajudesss - @prillylatuconsina96

Denira N Wiraguna @denirawiraguna on Instagram photo January 2
55

Eyelash ext : @tokyobelletg 💕 Hasilnya natural banget aku suka, dan aku pake yang jenis ‘Cute’ 😘

Popular Now

Mauricio Alexis Trech @mauricioatrech on Instagram photo February 19
+ Board

Peli de Terror!! 😱, identifícate, identifica y etiqueta a tu amigo/a o a quien quieras que se divierta : P Cc: @gonzagravano

مطاعم جدة @jeddah567 on Instagram photo February 19
+ Board

. هنا أجمل إطلالة على الكورنيش 😍 على مستوى جدة ..تقييم متميز وصلنا من @emma_review ريڤيو لزيارتي سكاي لاونج | فندق روز وود . Sky Lounge في الدور ال١٧ اخر دور في الفندق مع اطلاله رائعه على البحر يفتح الساعه ٦ المغرب الى ١ الليل  مينمم تشارج لزوار الفندق "الشخص ١٥٠ ريال"  نزلاء الفندق بدون مينمم تشارج يفضل حجز مسبق . . المكان جميل جداً يوفّر وحده من اجمل اطلالات جده على البحر 😻✨ المساحه و الجو العا

Ludmila Velasco @ludmilavelasco on Instagram photo February 19
+ Board

Hoje o @terrazzobeauty recebeu a equipe do SBT para uma super reportagem ao vivo (QUEM SABE FAZ AO VIVO, HEIN?). . . . Um agradecimento especial a @vinicius_cunhas @darinosena @MarioRocha9673 Camila e as minhas queridíssimas @vivianetgarcia @brunnamentti @francinemaria @souzamandica, Bela e Alanes. . . . . . A minha equipe FODA, QUE SEMPRE FAZ O MELHOR PARA NOSSAS CLIENTES @rosacersosimo e #J

ديباجات مفروشات كفرات الكويت @q8.cover on Instagram photo February 19
+ Board

🌹 جديدنا 🌹#الكويت 5591238 . . 🌟 جديدنا ديباج قطن 100/% صيفي صناعة تركية👍 . ⤵ديباج فنادق .(8)قطع.✔ 🎀ديباج مقاس(260❌240)سم✔ 🎀شرشف سير(200❌200)✔ 🎀تلبيس مخاد عدد(4)تلبيس ✔ 🎀كيس كوشية عدد (2) كوشية✔ . السعر ⇚32⇛ 🇰🇼 دينار ✔. . خدمة التوصيل مجانا لجميع مناطق الكويت 🚚.🚚.🚚. 55591238 #الكويت #كوايته #كويتين #مفارش#مفروشات #ديباج#ديباجات #ديباجات_الكويت #جديد #صحيفة #ضحك #مشد#ماركات#ساعات#شوز #اكسسوارات#اضا

ديباجات مفروشات كفرات الكويت @q8.cover on Instagram photo February 19
+ Board

🌹 جديدنا 🌹#الكويت 5591238 . . 🌟 جديدنا ديباج قطن 100/% صيفي صناعة تركية👍 . ⤵ديباج فنادق .(8)قطع.✔ 🎀ديباج مقاس(260❌240)سم✔ 🎀شرشف سير(200❌200)✔ 🎀تلبيس مخاد عدد(4)تلبيس ✔ 🎀كيس كوشية عدد (2) كوشية✔ . السعر ⇚32⇛ 🇰🇼 دينار ✔. . خدمة التوصيل مجانا لجميع مناطق الكويت 🚚.🚚.🚚. 55591238 #الكويت #كوايته #كويتين #مفارش#مفروشات #ديباج#ديباجات #ديباجات_الكويت #جديد #صحيفة #ضحك #مشد#ماركات#ساعات#شوز #اكسسوارات#اضا

Seda Visaitova @seda_visaitova on Instagram photo February 19
+ Board

ПОДДЕРЖИВАЮИ ВОЗМУЩАЮСЬ!НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРАВА ВИДЕТЬ В ИНСТО ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ ИМ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ!!!!!

The Ohana Adventure @theohanaadventure on Instagram photo February 19
+ Board

Have you ever laughed so hard you sprayed water out of your mouth...or nose?! Well @jasebennett is always making us crack up, he’s so #punny. Do you love good punny jokes? Jase and the teens go head and head in today’s video: Try Not To Laugh! And don’t forget we go LIVE at 4pm- Denver time zone! What’s your Fav Live Streams we have done? . . . #theohanaadventure #toa #toasquad #trynottolaugh #fu

ديباجات مفروشات كفرات الكويت @q8.cover on Instagram photo February 19
+ Board

🌹 جديدنا 🌹#الكويت 5591238 . . 🌟 جديدنا ديباج قطن 100/% صيفي صناعة تركية👍 . ⤵ديباج فنادق .(8)قطع.✔ 🎀ديباج مقاس(260❌240)سم✔ 🎀شرشف سير(200❌200)✔ 🎀تلبيس مخاد عدد(4)تلبيس ✔ 🎀كيس كوشية عدد (2) كوشية✔ . السعر ⇚32⇛ 🇰🇼 دينار ✔. . خدمة التوصيل مجانا لجميع مناطق الكويت 🚚.🚚.🚚. 55591238 #الكويت #كوايته #كويتين #مفارش#مفروشات #ديباج#ديباجات #ديباجات_الكويت #جديد #صحيفة #ضحك #مشد#ماركات#ساعات#شوز #اكسسوارات#اضا