INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
13

DPRD MEDAN HENTIKAN KUTIPAN PARKIR PROGRESIF DI PUSAT PASAR, DAN MINTA PIHAK KEJAKSAAN ATAU KEPOLISIAN MELAKUKAN PENGUSUTAN KERUGIAN NEGARA. Hal tersebut menjadi keputusan rekomendasi saat digelar Rapat Dengar Pendapat siang tadi antara pihak BPPRD, PT. BDK dan IWAPUSPA dengan berbagai instansi jajaran terkait Pemko Medan di ruang rapat Komisi D yang dipimpin oleh Ketua Komisi D Parlaungan Simang

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
29

DPRD MEDAN HENTIKAN KUTIPAN PARKIR PROGRESIF DI PUSAT PASAR, DAN MINTA PIHAK KEJAKSAAN ATAU KEPOLISIAN MELAKUKAN PENGUSUTAN KERUGIAN NEGARA. Hal tersebut menjadi keputusan rekomendasi saat digelar Rapat Dengar Pendapat siang tadi antara pihak BPPRD, PT. BDK dan IWAPUSPA dengan berbagai instansi jajaran terkait Pemko Medan di ruang rapat Komisi D yang dipimpin oleh Ketua Komisi D Parlaungan Simang

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
0

Hiiii, kamu penggemar chocolate? . Kalo iya ini info yang kudu kamu wajib tau donk.... Kami dari idchoco spesialis cake cake lezat dan cetar di lidah, menyediakan : - Brownies alpukat lumer - Brownies durian lumer - Brownies mangga lumer - Lasagna beef & chicken - Lasagna coklat - Chocolava - DLL . silahkan cek ig dan follow kita yaa IG @idchocomedan16 Info lebih lanjut bisa hubungin WA ( 08227

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
10

Selamat Malam, Kakanda Abangda !! 😘😘 Masi ingat @warungmevvah_medan kan, masi melekat didalam sanubari lubuk hati abang kaka kann? 😂😂 - Inii nihhh, miminn cm mau kasi liat menu menu Makanan @warungmevvah_medan yg pastinya bikin semua org ngencesss2 dehhh..... . Liat fotonya ajaa uda ngencees😍😘😘 - Ditunggu ya kaka abg kedatangannya malam ini dan besok besok nya ❤ Yukkkkkkk !!!

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
31

Bagaikan gempa yang melanda, selasar alias balkon pada gedung Bursa Efek Indonesia mendadak roboh dan mengakibatkan belasan orang mengalami luka luka. Pihak berwajib sedang melakukan penyelidikan terhadap kejadian ini dan belum ada keterangan apapun secara resmi. Info video dari kedan @anton_wuu via Line #bursaefekindonesia #roboh #beifalldown #inimedanbungg

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
12

Kok bisa sih? #Repost from @medaninfo88 by @InstaSave.WonderSoft • • • Ditemukan ular hampir 4Mtr masuk kedalam perumahan di Jlan Danau Jempang, dan masuk kedalam Kap mesinMobil. Terlihat warga berusaha mengeluarkan sang ular dari dalam kap mesin. Video kiriman melalui line medaninfo88 oleh Lenny #medaninfo88 #INIMEDANBUNGG

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
16

Halo pecinta kuliner medan. Add @kungfood_kitchen @kungfood_kitchen Dsini jamin enak makanannya. Ada jengkol, ceker ayam, kepiting n durian yg begitu recomended👍 @kungfood_kitchen Ada juga menu baru pulut mangga n pulut durian yg lg kekinian ya 😍😍 Bisa delivery ya. Yuk d order deh. Byk makanan enak lainnya 👍😍 @kungfood_kitchen @kungfood_kitchen #catering #pulutmangga #pulutdurian #cekerayam #m

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
0

Ingin tampil cantik tp dgn harga yg sesuai kantong mu? Yuk perawatan di sallyshop. Yg akan memberikan hasil yg sangat luar biasa. Bisa follow ig nya juga di @sallylymbangaol For book : 0822-6726-2373

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 15
302

Sumatra Utara akan segera memilih #GubernurBaru bulan Juni 2018 mendatang. Sebagaimana diketahui bersama sang petahana Gubernur Sumut Tengku Erry Nuradi sudah dipastikan tidak akan melanjutkan periodenya lagi karena gagal meraih dukungan partai. Untuk menjaga netralitas dan keberpihakan team admin terhadap dukungan kandidat, maka #inimedanbungg akan mengadakan series tayangan "Kamu dan #GubernurB

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 14
30

Semoga PSMS tercinta mampu menggapai prestasi terbaik di homebase sendiri yang sudah di bikin memadai lagi. Kalo kek gini pak Wali awak, kan paten....keluhan warga ditampung dan disahuti. Gak dikantong2i saja, kalo boleh lagi Pak @dzulmi_eldin tolonglah perhatiannya untuk Pedagang Pusat Pasar yang katanya dipungli oleh pajak parkir. Agak2 bapak setelkan dulu kondisinya. Masak ga kasian bapak ama

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 2
4

Repost from @medanheadlines.news ••• MEDANHEADLINES.COM, Medan,  Sebelum Pergantian tahun , peristiwa kriminal berua pembobolan rumah  terjadi di rumah milik Direktur  Forum  Indonesia Untuk Transparansi Anggaran (FITRA) Sumut Rurita Ningrum. . Akibatnya pencurian ini  Rurita Ningrum (38) mengalami kerugian puluhan juta rupiah atas kejadian pembobolan rumahnya tersebut. . Atas hal itu, Ruri pun me

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo January 1
37

Mimin mau nulis kepsyen, takut kebablasan. Mending REPOST aja. Kalo tak beres juga, tak sentil tahi lalat di burungnya ya om.....🤣🤣 Repost from @medanmotovlogmedia ••• Mungkin banyak dari kita yg belum tau bahwa jalur kuning di trotoar itu adalah jalur khusus disabilitas ( tuna netra). Tapi kalo kita perhatikan lagi banyak jalur ini cuma sbg hiasan aja. Pembuatannya gak dipikir dan gak dipertimban

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 31
9

Tahun 2017 hanya bersisa hitungan menit. Harapan anak Medan tentu saja 2018 kota ini menjadi lebih baik, jalanan lebih licin melebihi kelicinan kepalanya. Anggaran kesejahteraan rakyat lebih tebal daripada kumisnya. Dan kesadaran masyarakat lebih meningkat sehingga lebih sexy dari itumu. Ada kekurangan dari awak, jangan kau simpan di hati. Kalo perlu kau apakan sikit biar agak apa awak ini kan.

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 31
7

LAST DAY!!!! 🎉🎉🎉 @j.city_development • Jangan sampai lewatkan acara J. Walk New Year Festival & Food Bazaar tepatnya di @j.city_development . Hari ini mulai dari jam 4 sore. . Dengan design yg super artistik , akan jadikan tempat yg sangat cozy untuk nongkrong , santai dan menikmati semua jualan" dari stand" menarik yg disediakan oleh @o_n_r_medan . Saksikan kemeriahan pesta kembang api hari ini d

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 11
21

Video lyric akan segera direlease minggu ini on Youtube. ▪ Buat yang da penasaran silakan unduh via link yg terpampang di bio ya. ▪ Support our local heroes dengan subscribe-like-share Dalton Tjia di Soundcloud dan Youtube ya 😎 Follow jg dia @connect.dtprojects ▪ Wanipiroo bungg? Hahaha ▪ #songwriter #digitalstudio #mixer #mixing #composer #inimedanbungg ▪ Supported by : @connect.dtprojects @bahm

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 10
25

Sekelompok Sapi melakukan aksi turun ke jalan tol di Medan memprotes tidak pernahnya mereka dijadikan merk mobil sebagaimana Kijang, Kuda, Macan, Panther, bahkan Kancil saja sudah berhasil menembus merk type mobil di negeri jiran. Sapi2 itu berharap kelak produsen mobil mau melirik mereka untuk dipergunakan sebagai klasifikasi mobil layaknya rekan2 mereka di atas. #adaadaaja #9gag #1cak #komedi

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 10
77

Kalo di Medan, kira2 diapain warga yah dia? #FastRepost from @infoanda ••• Kesabaran Brigadir Anton Hadapi Pria Mengamuk di CFD. Minggu pagi,  10 Desember 2017, saat Brigadir Anton C, SH anggota Satlantas Polres Jepara melaksanakan pengamanan Car Free Day (CFD) di alun-alun Jepara. Tiba-tiba  datang seorang laki-laki yang mengendarai sepeda motor yang akan menerobos barikade. Menurut keterangan

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 10
78

Apakah memang tujuannya membunuh akses kegiatan warga, atau ada modus lain? . Laporan warga adalah, ada kutipan liar oleh oknum pekerja di lapangan. Yang bersedia bayar, diprioritaskan pengerjaannya. Yang tidak maka tahankanlah........ . @pemko.medan tolong diperhatikan dan diperiksa donk. . Song powered by @connect.dtprojects @bahman_music_producer @dhamzah @sixseven.studio . #IniMedanBungg #

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 5
7

Seorang lelaki tampak beraksi mencuri sebuah tas berisi laptop dan benda2 berharga milik seorang warga Jakarta Oktania Kristiani di restoran ( breakfast area ) hotel berbintang di Medan. Kejadian itu terjadi pada tanggal 26 November lalu di hotel Krb. Pria yang menjadi pencuri tersebut tampaknya cukup mengenal seluk beluk kawasan hotel itu dan beraksi dengan sangat cepat serta tenang sembari berb

INI MEDAN BUNGG! @inimedanbungg on Instagram photo December 4
18

Inilah keluh kesah penderitaan para pedagang dan penghuni Pusat Pasar Medan. . Sejak diberlakukannya tarif parkir progresif yang lebih mahal daripada tarif parkir mall besar lainnya di Medan, kondisi Pusat Pasar sekarang seolah mati suri akibat sepinya pengunjung. Sungguh aneh memang, kawasan pasar tradisional bisa disulap menjadi kawasan parkir progresif. Celakanya kawasan yang dibuat menjadi lah

Popular Now

Anke Buckinx @abuckinx on Instagram photo January 17
+ Board

Zoals het alom bekende gezegde luidt... ‘BRUNES have more fun’ 😉🤓🤘🏻(en amai, ge zou deze make-uploze foto eens zonder die dikke filter moeten zien 😂)

NolaBaldy @riafinola on Instagram photo January 17
+ Board

Hahahahaa @ney_neo @tarrabudiman 😅 mama nya kok gak tau ya ada percakapan ini?? . Jangan lupa nonton film komedi @film_flight555 mulai tanggal 18 januari 2018 di bioskop kesayangan anda,ada @ney_neo lhoo..🤗 . . . #Repost @film_flight555 ・・・ Sutradara Neona @ney_neo dan pemain @tarrabudiman dilokasi Syuting Film Flight555 yg akan terbang mulai 18 januari #filmflight555 #flight555 #Neona #komedi #f

Cute Boys Thailand(Official)🇹🇭 @cuteboys_thailand on Instagram photo January 17
+ Board

อยากเลิกดำ โคดง่าย!!!!! มะเขือเทศอัดเม็ด กินแล้วขาว #เจ้าแรกในประเทศ กินง่าย ขาวโคดไว ✨ลดสิว ✨นอนดึกหน้าไม่โทรม ✨ดำแต่เกิดก็ขาว สมัยนี้เขากินมะเขือเทศแบบเม็ดกันแล้วจ้า พ่อแม่พี่น้อง #ฉันจะขาว #ของมันต้องกิน @bellisthailand @bellisthailand Line : @tomato379 (มี@)

wonosobozone @wonosobozone on Instagram photo January 17
+ Board

Geser ⬅SKYLAPTOP Wonosobo Menyediakan: #Laptop dan Netbok Seken dengan Kualitas Terjamin dan Bergaransi. Harga juga murah ya pastinya #Sparepart laptop dan netbook seperti Keyboard, Baterai, Charger adaptor, Led untuk berbagai tipe laptop Lengkap All tipe. #ServisHardware & Software . Jln. S. Parman / Ruko Joyosono no 16.(Plaza / Varia ketimur 200 meter. Deretan Ruko kanan jalan) Wonosobo kota.

konveksibaju grosirbajuanak @artesiskids on Instagram photo January 17
+ Board

Yuhuuuu mommy.... Baby Fizo wear raglan motif mickey. Adem, nyaman daann tentunyaa kece abiisss. Oiya moms, stalkingin IG @einhomestuff Yuk, spreinya keren2, produk perlengkapan tidur baby juga bagus bangett. Motif kekinian, bahan oke, desain keren. Kurang apalagi cobaa. Lengkap bangetts. 😍😍

Dennys García @dennys_garcia12 on Instagram photo January 17
+ Board

De esos hermanitos que te deja la vida! Celebrando el cumple de mi bb @chrisibanz con mami @giselita_vargas y mi loquita @scarlettlove33

P.PETCH💎 @ampetch on Instagram photo January 17
+ Board

รุ่นนี้ไม่มีเท มีแต่เปย์กับเย อย่างเดียว #เลม่อนหมาไฮเปอร์