Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 17
1

Today's #feministfriday post is dedicated to these 2 amazing women. Saya sudah lama mengagumi mereka dari jauh, and one day saya hubungi mereka untuk ikut series #16daysofactivism2017 and im so happy they said yes!! Thanks @kartikajahja @itsyacko for inspiring me to follow in your footsteps, and speak up and fight for what I believe in. This is what female solidarity looks like! Got MAD LOVE for

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 16
4

Saat bicarakan kekerasan terhadap perempuan, kita harus sadar bahwa masalah ini sangat luas dan rumit, terdapat banyak sekali faktor yang berkontribusi, termasuk cara masyarakat memandang perempuan dan "peran perempuan". Yang jelas kita butuh lebih banyak perempuan di posisi yang tinggi (selain lebih banyak lelaki yang mengerti issue perempuan) untuk perjuangkan hak perempuan dan mendukung changes

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 15
2

Support system adalah hal yang sangat penting bagi siapapun yang pernah mengalami kekerasan. Bercerita kepada orang terdekat kita (keluarga, teman, pasangan etc) atau sharing ke organisations dan support group seperti @lentera_id @hollaback_jkt @_perempuan_ sangat penting untuk healing process seorang korban. Thanks so much to sisters @sigiwimala and @agnipratistha for sharing their stories and

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 15
9

Bagi saya terlibat langsung untuk mengkampanyekan penghapusan kekerasan berbasis gender dan seksual dengan berbagai bentuk dan cara penting dilakukan! Sebagai seorang aktris yang diamanahi juga menjadi Duta United Nation Indonesia untuk Kesetaraan Gender menjadi cambuk penyemangat bagi saya untuk terlibat secara langsung dalam kampanye demi terwujudnya kehidupan yang setara. Salah satu yang saya

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 14
4

Hi everyone, this is my badass friend @mrshananto who is a financial trainer and stand up comic. Dia ikut dalam series #16daysofactivism2017 dan banyak sharing tentang isu kekerasan dan hubungannya dengan uang/ekonomi. Pada dasarnya kekerasan is also about power, and money brings power...makanya betapa penting untuk adanya #KesetaraanGender supaya perempuan bisa berdiri di kaki sendiri, dan beran

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 14
7

1 dari 3 perempuan akan mengalami kekerasan (dalam bentuk apapun)...statistic ini terlalu tinggi untuk kita terus diam saja. Kita sangat butuh bantuan laki-laki untuk hentikan kekerasan terhadap perempuan. Thanks to my abang @joe_taslim for having this discussion with me, and for sharing his thoughts, and thank you for always being respectful to us girls and valuing us equally ♥️🙌🏼✊🏽💪🏻 Don't forg

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 12
18

Dalam series #16daysofactivism2017 ada lagi dua perempuan hebat yang ikut berpartisipasi @silalahirosi and @nadinealexandradewi. I'm so thankful to these amazingly smart, empowered and compassionate women for sharing their stories and opinions with us. ♥️✊🏽🙌🏼💪🏻 Kekerasan dalam pacaran ataupun rumah tangga adalah issue yang sangat real, dan korban sering mengabaikan kekerasan tersebut karena "cint

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 12
6

A new toothpaste from Colgate has arrived.. Colgate Charcoal Deep Clean Gel. Super excited! Karena aku yakin kalau mengandung Charcoal pasti membersihkan lebih dalam dan lebih bersih. Oiya, karena ini GEL otomatis bikin mulut lebih segar. Pasta gigi ini juga punya teknologi yang bisa membersihkan 100% permukaan mulut dan melindungi mulut kita dari bakteri selama 12 jam! Kalau kalian beli di @lazad

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 10
26

Today's #feministfriday post goes to the wonderful @officialpilarez Reza and his lovely mum Dhian. Hubungan antara orang tua dan anak sangat penting untuk membesarkan lelaki Indonesia yang memperlakukan perempuan dengan hormat dan gentle and definitely not kasar. Kita butuh lebih banyak lagi laki-laki yang peduli dan perjuangkan hak perempuan. Thank you Tante and Reza for being part of the fight

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 9
2

Benar kata @cathysharon and @julstelle, media memang punya peran yang sangat penting untuk mengedukasi masyarakat soal isu kekerasan terhadap perempuan. Victim blaming yang dilakukan oleh media (saat menulis tentang issue ini) ataupun dari public harus berhenti. Kita harus berpihak pada korban bukan menyalahkan korban. Thanks so much to these wonderful sisters for sharing their experiences in thi

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 8
8

In awe. The Natural History Museum 🖤 Photo taken/edited by my friend annabel x

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 8
15

Always happy spending some time at the Natural History Museum. 💙 Skirt by @dibbaofficial Taken and edited by my annabel x

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 8
12

Melihat response teman2 di video saya yang kemarin menunjukkan bahwa di Indonesia memang masih banyak pihak yang berbeda pendapat soal isu harassment/kekerasan dan kaitannya dengan baju yang perempuan pakai. Dengan opini public yang mendukung perempuan untuk "berhijab supaya tidak diganggu", apakah ini tidak juga merupakan sebuah bentuk oppressi baru untuk perempuan Indonesia? Pasti akan ada bany

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 7
28

Terlalu sering perempuan menjadi korban kekerasan atau pelecehan, lalu opini public mengatakan perempuan tersebut yang salah gara-gara baju yang dia pakai. Ini adalah sesuatu yang absurd dan harus berhenti. Issue ini dibahas sama friends @saldecorte and @indrajayaaldi dalam series #16daysofactivism2017 yang akan launching on my YouTube channel bulan ini. Thanks Sal and Aldi for sharing your stor

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 6
13

It's about a million years late, but here is episode 6 of my vlog #100daysofhannah !!!! A little insight into my Ramadan and Eid Celebrations living in Jakarta. Sebagai seorang Muslim yang justru besar di negara non-Muslim, bulan puasa dan lebaran di Indonesia selalu menjadi saat2 yang super cool untuk melihat perbedaan antara how we celebrate and view religious traditions. Enjoooooooy! Link in

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 5
1

Some of my fave F things? Feminism, Fromage and Films! @thefthingworld

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 5
19

Dalam series #16daysofactivism2017 akan ada kehadiran banyak sekali teman lelaki yang peduli akan hak perempuan. Salah satunya besties gw @arie_kriting yang slowly but surely belajar tentang Gender issues (karena gw bawelin siiii haaha) dan sekarang sangat mengerti dari perspective perempuan, makanya dia ga mungkin lagi deh jadi pelaku cat-calling (otherwise I'll kick his ass Hahahah) Punya tem

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 4
1

When @ardyoctaviand and @naziracnoer make you dance in heels all night long and you're just like...the floor is my bed for now and forever.

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 4
2

Di series #16daysofactivism2017 ada beberapa teman aktivis yang juga ikut berpartisipasi. Meet @anindyavivi and @sanitarini_9 two badass activists who are doing so much for Indonesian Women's Rights ✊🏽🙌🏼💪🏻♥️ Dalam video mereka nanti, akan dijelaskan hubungan antara pernikahan usia anak dan kekerasan, dan bagaimana kita bisa lawan street harassment dan bentuk kekerasan yang lainnya. Thanks ladie

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 4
9

The Palasik and the Prostitute, for HBO Asia's Halfworlds Season 1. This is one of my fave scenes I got to shoot as 'Marni', simply because I shared it with my fave, the always brilliant Marissa Anita. And here we are on set with our Abang @jokoanwar 🖤

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 3
4

My #feministfriday post is dedicated to ma gurl @therealdisastr and her awesome cousin @rionuyorktokyo They are some of the amazingly supportive people who shared their stories and thoughts in a series I shot with some students from @ssrjakarta for a #16daysofactivism2017 campaign. Kekerasan terhadap perempuan Indonesia harus berhenti. Dan banyak sekali pelajaran dan masukan bisa kita ambil dari

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo November 2
13

Huge thanks to @thefthingworld for the feature. Check out the link in my bio for my thoughts on moving to Indonesia, my first movie and my fight for women's rights and gender equality ✊🏽💪🏻💙 Photo courtesy of The F Thing

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo October 31
6

One of my fave film scores live by the composer himself at the Royal Albert Hall. Mind blown. 💙 You guys know the film right??? #yanntiersen

Hannah Al Rashid @hannahalrashid on Instagram photo October 29
1

Spotted in East London. My fave @invaderwashere 💙♥️

Popular Now

pipiet fleamarketid @pipiet.fleamarketid on Instagram photo November 18
+ Board

PRELOVED - Authentic GUCCI bamboo vanity shoulder with strap handbag Complete longstrap, card and dustbag Good condition PRICE 4,550,000 (3)

Majelis Tausiyah Cinta 💌 @tausiyahcinta_ on Instagram photo November 18
+ Board

Carilah kehormatan di jalan Allah dengan cara yang dibolehkan oleh Allah. . Jangan sekali-kali mencari kehormatan di mata manusia, karena ketika kehormatan itu tidak kamu dapatkan maka yang ada adalah rasa kecewa. . Namun jika yang kita kejar adalah kehormatan dihapadan Allah maka apapun yang menghalangi akan kita bisa terjang. Kenapa? . Karena energi pendorong ruhiyah tidak akan pernah ada yang

pipiet fleamarketid @pipiet.fleamarketid on Instagram photo November 18
+ Board

PRELOVED - Authentic JOSHUA SANDERS bow sandals neoprene in Black Size 36 ,insole 23-23,5cm Excellent condition, complete box FAST SALE 1,650.000 NETT (lpg)

De Popiler @depopiler on Instagram photo November 18
+ Board

Olimpiyatlara defileye çıkar gibi süslü püslü gelen kadın atlet.

Liga Super Indonesia @ligasuperindonesia on Instagram photo November 18
+ Board

Timnas mendapat undangan untuk mengikuti turnamen bertajuk Aceh World Solidarity Tsunami Cup 2017. . Turnamen ini akan digelar pada 2-6 Desember di Stadion Harapan Bangsa, Aceh dan diikuti 4 negara yakni Indonesia, Brunei Darussalam, Kyrgiztan dan Mongolia. . Indonesia kemungkinan akan menurunkan skuat U23 pada turnamen berhadial total 1,2 milyar rupiah ini. . Turnamen ini digelar untuk memberi ta

Gramado RS Cantos e Encantos @gramadorscantoseencantos on Instagram photo November 18
+ Board

Agora é uma das épocas mais bonitas de fazer o Passeio de Maria Fumaça, com as hortênsias dando um toque especial 💙 Foto: @flipecontri

BANDUNG @infobdgcom on Instagram photo November 18
+ Board

Cik mimin tanya, Wargi Bandung tau gak Restoran All You Can Eat Terlengkap di Kota Bandung? . Kalau Wargi Bandung masih bertanya-tanya ada di mana, nih mimin kasih tau. Restoran All You Can Eat Terlengkap di Bandung, ya di #Jiganasuki . Ada lebih dari 80 varian makanan yang bisa Wargi Bandung nikmati sepuasnya cuma sekali bayar aja di Jiganasuki lho! . Hanya dengan harga mulai dari Rp 143.000/oran

กระเป๋าแฟชั่นzara ck Lyn H&M @foyles_shop on Instagram photo November 18
+ Board

1150฿ free ems Reorder Best Seller!!! ZARA SQUARE BOWLING BAG กระเป๋าถือหรือสะพาย ZARA ทรง Bowling รุ่นยอดนิยมตลอดกาลด้วยวัสดุคุณภาพหนังเเกะเทียมเนื้อนิ่มทรงสวยดีไซน์เก๋น่าใช้ มีลูกเล่นที่หูหิ้วสามารถปรับได้ เปิดปิดด้วยซิปสะดวกใช้ มีช่องเล็กใส่ของด้านข้าง ภายในมีโลโก้และช่องใส่ของมาพร้อมสายสะพายขาวปรับได้ จุได้เยอะ น้ำหนักเบา ใช้ได้ทั้งชายหญิงค่ะ Color : น้ำตาล Size : 13x30x15cm

Black Jaguar-White Tiger @blackjaguarwhitetiger on Instagram photo November 18
+ Board

The word Jaguar means "That who kills with one blow" because since their bite is 3 times more Powerful than the bite of a Lion and a Tiger, they kill by crushing the skull. And they stalk their prey exactly like this. Good thing that I'm Jade's dad :) La palabra Jaguar significa "Aquel que mata de un solo golpe", pues como su mordida es 3 veces más fuerte que la del Tigre y el León, el Jaguar mata