dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 27
0

Minder gara-gara Tinggi badanmu kurang ?? Mau masuk Modelling , Akpol, Akmil di kejar target Tinggi Badan ?? Mau tau jawabannya? Yuu Langsung Chat aja Line @mak_herbal BBM 5E759CFE WA 085759919221 KAMU juga visa MENDAPATKAN KONSULTASI untuk : ✅ Menambag TINGGI BADAN ✅Mencerahkan Kulit & Menghilangkan Jerawat ✅ Mendapat Berat Badan Ideal ✅ Solusi Pembesar Payudara GRATIS !!! Uda RIBUAN teman2 ki

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 27
57

1. Meningkatkan daya tahan terhadap rasa sakit Sebuah penelitian yang dipublikasikan pada tahun 2015 dalam Pharmaceutical Design, menunjukkan bahwa oksitosin (hormon kasih sayang), yang dilepaskan ketika Anda mencium dan memeluk pasangan Anda, dapat mengurangi rasa sakit kronis. Para peneliti mencatat bahwa oksitosin memiliki sifat analgesik (penghilang rasa sakit), serta kemampuan untuk mengura

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 27
71

Penyakit ini disebabkan karena infeksi parasit (kutu) Pediculus humanus var. capitis. Pedikulosis kapitis sering menyerang anak-anak usia muda dan cepat meluas dalam lingkungan hidup yang padat, seperti di asrama dan panti asuhan. Keluhan yang disebab kutu ini berupa gatal, dan apabila sering digaruk dapat menimbulkan luka serta infeksi. Beberapa langkah pencegahan Pedikulosis Kapitis yang berul

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 27
16

Mencegah penuaan dini Labu merupakan salah satu sumber beta-karoten yang sangat tinggi. Beta-karoten adalah antioksidan yang baik untuk menangkal radikal bebas dan mencegah radiasi. Maka dengan mengonsumsi makanan yang kaya akan beta-karoten dapat membuat Anda awet muda. Selain itu juga dapat mencegah kanker dan melawan asma. Menurunkan tekanan darah Labu kuning sangat kaya akan kalium. Mengons

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 27
43

Pada fase manik, biasanya ditandai dengan perasaan gembira yang berlebihan, sangat aktif, penuh akan ide, melakukan tindakan berisiko dan juga peningkatan libido (gairah dan dorongan sosial). Sedangkan pada fase depresi, justru akan menunjukkan perilaku yang sebaliknya seperti murung, menarik diri, tidak bergairah, bahkan adanya dorongan untuk bunuh diri. Umumnya penderita gangguan bipolar tidak

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 27
10

Apel segar mengandung enzim yang memiliki bahan seperti deodoran alami. Oleh karena itu, ia dapat bertindak melawan bau bawang yang dihasilkan oleh sulfoksida sistein pada bawang. Kehadiran enzim ini terlihat dari perubahan warna apel yang menjadi coklat ketika dikupas. Anda disarankan untuk langsung memakan apel setelah makan bawang atau makanan yang mengandung bawang, agar dapat mencegah atau me

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 26
34

Pubertas adalah masa ketika seorang anak mengalami perubahan fisik, psikis, dan pematangan fungsi seksual. Pada masa ini memang pertumbuhan dan perkembangan berlangsung dengan cepat. Masa pubertas dimulai pada umur yang berbeda-beda biasanya pada umur 10- 15tahun, biasanya pubertas pada anak perempuan lebih awal 1-2 tahun daripada anak laki-laki Perubahan pada masa remaja ditandai dengan muncul

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 26
30

Melansir Medical News Today, Selasa (24/1/2017), kandungan senyawa yang ditemukan dalam buah atau sayur berwarna cerah yaitu, betacryptoxanthin (BCX) mengurangi jumlah reseptor dari nikotin yang biasanya menjadi bahan bakar pertumbuhan tumor dan kanker di bagian paru-paru. Hal tersebut diungkapkan dalam Journal Cancer Prevention Research yang merupakan hasil temuan dari sebuah penelitian yang dil

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 26
31

Tertawa adalah cara paling efektif untuk melepaskan emosi, terutama emosi yang mungkin selama ini Anda pendam. Anda akan menjadi sedikit lebih baik setelah tertawa dan hasilnya, kehidupan pun dapat dilihat dari perspektif yang lebih positif. Tersenyum dan tertawa juga memiliki implikasi sosial yang positif. Tersenyum tak hanya mengubah suasana hati Anda, tapi juga orang-orang di sekitar Anda. Hal

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 26
7

WAH !!! Ga nyangka banget, ternyata Parfum Karakter ini makin laris manis aja. Alhamdulillah... Kebanyakan orang yang memilih dan beralih ke Parfum Karakter , biasanya mereka : - Sudah bosan dengan wangi yang pasaran ! - Penasaran bagaimana bila Biodata Anda diracik & menghasilkan sebuah variant wangi yang baru & beda dengan yang lainnya ! - Ingin lebih percaya diri & lebih bersemangat ! - Ingin l

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 26
129

dr Nova Riyanti Yusuf, SpKJ menegaskan selfie dapat memicu munculnya gejala gangguan: 1. Narsis Biasanya orang yang terkena gejala narsis akan menulis "Aku tampan dan aku mencintai diriku sendiri," di Foto selfienya. 2. Adiksi atau kecanduan Nah pada kasus ini si orang terobsesi pada hasil foto yang sempurna sehingga ketika diabtidak bisa mendapatkan foto yang sempurna dia akan frustasi. 3. His

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 26
61

Miom merupakan pertumbuhan sel atau jaringan abnormal di dalam atau sekitar rahim. Meskipun abnormal, miom tidak bersifat kanker sehingga sebagian kasus miom tidaklah berbahaya. Menurut dr. Kathleen Juanita Gunawan Soenario, SpOG, dokter spesialis kebidanan dan kandungan dari Siloam Hospitals Kebon Jeruk (SHKJ), gejala miom yang paling sering adalah menstruasi yang banyak dan lama. Selain itu ter

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 25
6

Hal itu terbukti dalam penelitian terhadap orang dewasa di Belanda yang ketika bayi diadopsi dari Korea Selatan. Ternyata mereka masih ingat pelafalan kata-kata dalam bahasa Korea Selatan. Itu sebabnya para ahli mengingatkan orangtua agar lebih sering mengajak bayinya berbicara karena mereka menyerap dan mencerna kata-kata yang didengarnya. Sumber kompas.com #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 25
8

Periset menganalisa sekitar 700 orang pengguna MyFitnessPall (aplikasi yang melacak diet dan olahraga serta berhubungan dengan media sosial untuk berbagi kemajuan dengan teman). Tujuannya untuk melihat hubungan antara unggahan tweet dan pencapaian target kalori yang ditetapkan di aplikasi. Ternyata tweet positif berhubungan dengan kesuksesan berdiet. Tak semua tweet yang dianalisa pada studi ters

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 25
36

Bagian intim kewanitaan, vagina, memiliki ukuran pH yang patut Anda perhatikan karena sangat memengaruhi kesehatan vagina itu sendiri. Untuk itu, Anda harus mengenali pH normal pada vagina dan menjaganya untuk tetap seimbang. Normalnya, pH vagina berada pada angka antara 3,5 sampai 4,5. Ini artinya vagina bersifat asam. Angka ini harus Anda jaga agar tidak terlalu rendah atau sebaliknya menjadi l

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
53

Fenomena ini disebabkan oleh fakta bahwa ketika Anda bertemu peningkatan jumlah uap air, tubuh memahami kalau lingkungan di sekitar Anda mungkin licin. Jadi, kulit di tangan Anda segera mulai berubah dengan cara yang akan membuat Anda lebih mudah untuk memegang permukaan halus. Luar biasa ciptaan Tuhan begitu kompleks dan smpurna. #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
97

Selulit sering terjadi pada wanita dan mengganggu penampilan, sehingga menghadirkan rasa tidak nyaman pada tubuh sendiri. Selulit adalah lemak tubuh yang terperangkap, sehingga menimbulkan gumpalan-gumpalan kecil yang terlihat seperti kulit jeruk dan menjadikan permukaan kulit tidak rata. Untuk mengatasinya, Anda bisa merawat kulit dengan cara ini. Selulit terjadi karena hipodermis lapisan kulit

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
16

Buat kamu yg wajahnya rusak akibat pemakaian cream abal-abal, yuk kembalikan kesehatan kulit wajahmu dengan EL'SKIN Organic Skincare🍃🍃🍃 . EL'SKIN 💯 Organik !!! NO mercuri, NO hidroquinon, NO paraben, NO steroid. . Apa masalah kulit wajahmu ??? Yuk konsultasi GRATIS di 📲 WA : 0813 1000 2191 LINE : @dxa1602j (pakai @ ya) . TESTIMONI BANYAK Langsung Follow ya @elskin_official @elskin_official

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
54

Gundukan lemak di perut jauh lebih berbahaya dibandingkan lemak pada bagian tubuh lain. Simpanan lemak dalam perut dapat menganggu sistem metabolik Anda, atau lebih dikenal sebagai sindrom metabolik. Ukur lingkar pinggang Anda secara sederhana untuk mengetahui apakah Anda memiliki obesitas sentral atau tidak. Caranya, lakukanlah pengukuran pada pinggang, di antara tulang panggul bagian atas dan t

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
27

Penyakit tersebut bisa dialami siapa saja, namun radang tenggorokan paling sering dialami oleh orang yang berusia 5 tahun hingga 15 tahun. Selain itu, radang tenggorokan akan merebak di akhir musim gugur dan awal musim semi. Tanda-tanda yang umumnya muncul ketika Anda mengalami radang tenggorokan, antara lain: 1.Tenggorokan terasa sakit 2.Amandel membengkak dan berwarna merah. 3.Ada bintik-bintik

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
3

Hai buat kalian yg nyari sneakers keren dan limited . . Nih @vgasv tempatnya , dijamin sneakers limited yg kalian cari ada disini dan tentunya murmer dong :D . . Yuk cek lagi olshopnya @vgasv @vgasv . Diskon 50 ribu untuk 10 pembeli pertama (Screenshoot ini ketika order) . Ada yg lebih murah ? Kita samain bos harganya! . Order & Ask : ✉Line : @ECJ7670V (pakai @) ✉WA : 08995218291

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
6

Dibandingkan mencari air putih yang sebetulnya dibutuhkan tubuh, Anda mungkin lebih tertarik untuk mencari junk food yang malah akan membuat berat badan Anda berlebih. Ketersediaan air yang cukup sangat dibutuhkan oleh tubuh. Jika tubuh mengalami dehidrasi, tubuh tidak dapat menjalani fungsinya dengan maksimal. Anda bahkan akan mengalami sakit kepala, kram otom, nyeri sendi dan berbagai penyakit

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
5

Karena itu, orangtua perlu mengajarkan anak untuk tersenyum sejak dini. Ikuti tips berikut ini: Ajarkan anak untuk menjaga kesehatan gigi dan mulutnya. Sejak dini, anak perlu rajin menyikat giginya dua kali sehari, setelah makan dan sebelum tidur. Karena dengan mulut dan gigi yang bersih, anak akan lebih percaya diri untuk tersenyum. Ajarkan anak untuk tetap positif. Keadaan lingkungan dapat mem

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 24
4

Mau tampil keren. buruan follow ig nya..!! @Dalvi_collection @Dalvi_collection @Dalvi_collection @Dalvi_collection Tersedia jaket,sweter dan clana keren. ---------------------- ORDER.. 📲 PIN :D344EFB1 📲 LINE : DERY_ROSADI 📲 WA : 089616711176 ------------------------------ NOTE: MENERIMA PEMBUATAN: JERSEY FUTSAL/BASKET JAKET DLL. DESAIN, BEBAS TERGANTUNG PEMESAN. MINIMAL PEMBUATAN 12PCS. ----------

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
5

Menurut dr Andi Kurniawan SpKO dari Indonesia Sport Medicine Center, kebutuhan energi seseorang untuk melakukan aktivitas diperoleh dari makanan sehari-hari. Sehingga, ketika seseorang melewatkan salah satu waktu makan, akibatnya orang yang bersangkutan bisa kehilangan sumber energinya. Lebih lanjut, dr Andi menjelaskan melewatkan salah satu waktu makan juga dapat menyebabkan seseorang merasa lap

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
4

MENAKJUBKAN!! HANYA DENGAN BIODATA & GOLONGAN DARAH, WANGI PARFUM INI AKAN MEWAKILI KARAKTER DIRI DAN KEPRIBADIAN ANDA... ▪ Pertama kali mendengar informasi mengenai parfum ini dari teman saya, awalnya saya tidak percaya dan terheran-heran karena MANA MUNGKIN ADA PARFUM YANG WANGINYA BISA MEWAKILI KARAKTER DAN KERIBADIAN KITA. ▪ Setelah saya coba cicipi satu persatu dari rekan saya yang sudah meng

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
19

Pada saat bantal berusia dua tahun, sepuluh persen dari berat bantal ternyata diisi oleh tungau debu dan sel-sel kulit mati. Jadi, walau Anda berpikir bantal masih terlihat bersih, Anda perlu memikirkannya lagi. Menurut The Hygiene Doctor, Lisa Ackerley, ratusan tungau debu kecil yang bersembunyi di dalam bantal, termasuk kotoran mereka, dapat membuat Anda lebih mudah terkena alergi gatal kulit,

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
7

Glaukoma adalah kondisi mata yang terjadi karena peningkatan jumlah cairan di bagian depan mata, menyebabkan tekanan pada mata dan merusak saraf optik. Glaukoma dapat menyebabkan kehilangan penglihatan, menurut US National Eye Institute. Meskipun studi ini menemukan hubungan antara sayuran berdaun hijau dengan penurunan risiko glaukoma, hubungan itu bukanlah hubungan sebab-akibat. Tim Kang menel

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
5

Namun sebuah penelitian yang dilakukan oleh Lynn Panton, seorang profesor jurusan exercise science di Florida State University, AS menunjukan hasil yang bertolak belakang dengan pemikiran tersebut. Seperti dimuat laman Ideafit, Rabu (25/1/2017), penelitian yang telah dipublikasikan dalam Supportive Care in Cancer dan IDEA Fitness Journal ini melibatkan 27 peserta wanita yang telah sembuh dari pen

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
6

Yang punya masalah sama jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Flek hitam? Muka kusam? Bopengan? dan masalah kulit lainnya😉 nih aku recomendid @lolaaulia_skincare😘 perawatan yang aman dan alami, tanpa ketergantungan, dan aman untuk ibu hamil dan menyusui😉😘 cew / cow bisa👌 yang mau memiliki muka sehat tanpa kandungan bahan kimia dan mercury😉😉 ceg ig @lolaaulia_skincare banyak testi terbaru dan real test

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
291

1. Bentuk alat kelamin yang normal Dalam artian, pria memiliki dua buah pelir yang menjadi gudang penyimpanan sperma. Para pria sebaiknya mengenali alat kelaminnya dengan seksama. Segera periksakan pada dokter andrologi bila menyadari ada bentuk alat kelamin yang tidak normal. 2. Pahami kriteria fisik Anda juga perlu mengamati karakteristik fisik sperma yang dihasilkan. Sperma yang baik adalah

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
55

Gejala infeksi kelopak mata biasanya terasa memburuk di pagi hari. Selain pembengkakan dan kemerahan pada kelopak mata, gejala lainnya adalah: 1.Kelopak mata terasa gatal 2.Mata bisa tampak berair atau bisa tampak kering 3.Mata terasa berpasir dan panas 4.Pengelupasan kulit di sekitar mata 5.Bulu mata menjadi berkerak atau berminyak 6.Tepi kelopak mata terlihat bengkak 7.Kelopak mata menjadi leng

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
4

Bingung nyari kaos branded dengan harga murah? Nih mimin saranin @wezwey18 recomended banget soalnya udah murah original pula. Follow : @wezwey18 @wezwey18 @wezwey18 Order hubungi : Line : wezwey18 WA : 085317543313

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
30

Fruktosa dapat meningkatkan kolesterol jahat dan risiko diabetes yang menyebabkan serangan jantung atau stroke. Walau fruktosa juga ditemukan dalam buah, efek dari fruktosa alami dapat dinetralisir dengan mudah oleh tubuh, berbeda dengan fruktosa dalam makanan serta menuman manis olahan. Fruktosa yang ditambahkan untuk mempermanis produk makanan dan minuman dinilai lebih buruk bagi tubuh ketimba

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 16
21

#Lakukan "eyes break" dari layar komputer 
Jika pekerjaan menuntut Anda untuk selalu berada di depan komputer sepanjang hari, gunakanlah aturan 20-20-20 untuk memberikan waktu beristirahat pada mata. Setiap 20 menit, palingkan pandangan Anda selama 20 detik untuk menatap benda apapun yang berjarak 20 kaki (6 meter) dari Anda. Cara ini akan membantu merelaksasikan mata Anda, dan mencegah Anda menga

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 15
12

Mengontrol kolesterol Brokoli mengandung serat yang berfungsi mengendalikan penumpukan kolesterol dalam tubuh. Tentunya, hal ini menghindari Anda dari penyakit jantung. Rebus brokoli untuk menghindari penggunaan minyak goreng. Menjaga kesehatan mata Brokoli kaya akan kandungan vitamin A, yang fungsinya adalah untuk menjaga kesehatan mata dan memberikan penglihatan yang lebih baik. Lutein pada bro

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 14
0

Mau tampil keren. buruan follow ig nya..!! @Dalvi_collection @Dalvi_collection @Dalvi_collection @Dalvi_collection Tersedia jaket,sweter dan clana keren. ---------------------- ORDER.. 📲 PIN :D344EFB1 📲 LINE : DERY_ROSADI 📲 WA : 089616711176 ------------------------------ NOTE: MENERIMA PEMBUATAN: JERSEY FUTSAL/BASKET JAKET DLL. DESAIN, BEBAS TERGANTUNG PEMESAN. MINIMAL PEMBUATAN 12PCS. ----------

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 14
1

Kopi Mengonsumsi kopi di pagi hari, selain dapat meningkatkan suasana hati menjadi lebih bersemangat untuk beraktivitas, ternyata juga bisa membantu melindungi kulit dari masalah melanoma (sejenis kanker kulit). Semangka Buah dengan daging berwarna merah ini dapat membantu Anda terlihat awet muda. Hal ini dikarenakan, kandungan antioksidan dalam semangka dapat membantu kulit mencegah kerusakan aki

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 13
25

Erosi gigi Terlalu banyak mengonsumsi minuman asam seperti air lemon dapat mengikis enamel gigi dan membuat gigi Anda menjadi sensitif, terutama terhadap makanan panas atau dingin. Penggunaan sedotan ketika minum minuman asam bisa menjadi solusi untuk melindungi gigi Anda dari paparan asam secara langsung. Sitrat dan asam askorbat pada air lemon memang dapat mencegah infeksi mulut, tapi terlalu ba

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo February 13
26

Asam urat tinggi salah satu penyebabnya adalah mengonsumsi makanan tinggi purin. Makanan yang memiliki kadar purin tinggi adalah jeroan, otak, paru, jantung, limpa, dan seafood. Dari golongan sayuran sebaiknya konsumsinya dibatasi adalah bayam, asparagus, buncis, bunga kol, kacang-kacangan dan jamur. #dokterku

Popular Now

Chita  Agwu Johnson @chitaoxe1 on Instagram photo February 27
+ Board

HBD Dear onyi @onyiialex01 it's ur set time to shine🙌🙌🏻God has made u a wonder🙏🙏🏼I pray God to make u a mysterious wonder to this generation in Jesus name Amen💯🙏🏼🙌🙌🏻many more years😍😍

C H A R L I E   R A L P H @charlieralph on Instagram photo February 27
+ Board

She didn't walk on the wild side, she lived there, dancing in the street and setting fire to its sky

indonesia headlight spesialist @yoong_motor_indonesia on Instagram photo February 27
+ Board

Done custom frojector foglights toyota fortuner By YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 SURABAYA 031-5023854 Pin BB 1 YOONGMTR (full) channel BB. C0018DC66 WA/ SMS. +62818360551 Line. Yoong_yomin80 (full) Line 2. yoong_motor2 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum tra

● STIKER KUKU ● NAIL STIKER @stiker_nailwrap on Instagram photo February 27
+ Board

bahagia itu = beli barang bagus dengan harga murah . di@cosenli kamu bisa bahagia dengan 30rbuan aja udah dapet kaos kece seinstagram

🇦🇿 Bakıda Nömrə 1 @baku.ws on Instagram photo February 27
+ Board

Ötən ilin aprel döyüşləri vaxtı çəkilib bu şəkil. Dedik qalxırıq əsgərlərimizi görməyə sağ olsunlar bu iki fermer, hərəsi bir quzu bağışladı ərgərlərimiz üçün. Bir qəpik belə almadılar. Vətənpərvərlik belə olur. 2016-cı il Emil Mammadov

곽동연. @kwakdongyeon0 on Instagram photo February 27
+ Board

인사가 늦었네요 😭 지난 나흘 간 라디오 디제이라는 새로운 모습으로 많은 분들과 소통 할 수 있어서 설레이고, 너무 행복했어요! 함께 해 주신 모든 분들과, 홍키라 제작진분들 감사합니다 😍 저는 조만간 또 재밌는 작업으로 인사드릴게요!

● STIKER KUKU ● NAIL STIKER @stiker_nailwrap on Instagram photo February 27
+ Board

Gamis syar'i udah, jilbab syar'i udah, masih ada yang kurang?? Eemm...pakai handsock yuk supaya syar'i nya makin lengkap, di koleksi Handsock nya lengkap. Langsung ke@shofia.syari aja pilih varian dan warna kesukaan yuk ^^

لايه نگراني پارتي و بارزاني @layangrani_parti_u_barzani on Instagram photo February 27
+ Board

هێمن هه‌ورامی بنوێنه‌راتیا سه‌روک بارزانی به‌شداره‌. ژبو به‌شداری کرن د کونفرانسێ ئاینده‌یێ روژهه‌لاتا ناڤه‌راست ل مۆسکۆ پایته‌ختێ روسیا به‌رێز هێمن هه‌ورامی بنوێنه‌راتیا سه‌روک بارزانی به‌شداری کونفرانسی بویه‌ کونفرانس ب ئاماده‌بونا نوێنه‌رێ تایبه‌تێ سه‌روکێ روسیا ژبو کاروبارێن روژهه‌لاتا ناڤه‌راست میخائیل بوگدانوڤ و سه‌روکێ ئه‌نجومه‌نێ فیدرالێ روسیا و چه‌ندین ئه‌کادیمی و مه‌زنه‌ به‌رپرسێن وه‌

PP E News ✲ @pp_enews on Instagram photo February 27
+ Board

PPENEWS "น้ำตาล ชลิตา" แจงภาพคู่ "ริชาร์ด" บอกได้เจอกันที่ กทม. หลังฝ่ายชายไปเที่ยวคอนเสิร์ตที่พัทยา ปัดศัลยกรรมอัพหน้า ไม่ซีเรียสถูกขุดรูปในอดีต โต้เตรียมฉีกสัญญากองประกวดฯ เผยยังปฏิบัติหน้าที่ให้กองประกวดฯเหมือนเดิม ... #ppenews #pptvhd36 #namtanlitaa @namtanlitaa

🇫🇷FITNESS INFLUENCER 💀#AARMY @antonao on Instagram photo February 27
+ Board

🇫🇷 Les amis je compte sur vous pour suivre mon Bro @gtrain_pro qui se prépare actuellement pour sa compétition wbff pro. Un physique de guerrier de l'espace qui saura vous donner l'envie d'éclater la salle de sport à grand coup d'haltères. ___ 🇺🇸 Guys if you don't know my brother @gtrain_pro it's time for you to stop your mistake.... go follow that shredded beast. He is going to compete soon on th

● STIKER KUKU ● NAIL STIKER @stiker_nailwrap on Instagram photo February 27
+ Board

DOMPET DIATAS BAGUS & CUTE KAN? READY STOK DI@VENNASHOP SEMUA IMPORT CHINA & KOREA LOHHH!! .