dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
57

Saat tidur dengan lampu kamar yang dimatikan, tubuh memproduksi hormon melatonin yang ternyata dapat membakar kalori salama tidur. Penemuan ini diungkapkan oleh sebuah penelitian terhadap hewan tikus, yang dipublikasikan oleh Journal of Pineal Research. Nah, walaupun sekarang Anda tahu bahwa tidur dalam ruangan gelap dapat membakar lebih banyak kalori, bukan berarti Anda boleh tidur-tiduran sepan

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
108

Terkait hal ini, fisioterapis kesehatan wanita di The Royal Hospital, Chesterfield, Alison Bourne, MA BSc MSCP ACPWH mengatakan ibu bisa saja memijat tubuhnya sendiri termasuk di area perut. Bahkan, jangan sungkan untuk melibatkan suami dalam proses memijat ini. Sebab, dengan suami memijat istri saat, bonding antara ayah, ibu, dan si bayi bisa lebih kuat. "Tapi ingat, pijatan yang dilakukan harus

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
4

Yang punya masalah sama jerawat? Komedo? Pori-pori besar? Flek hitam? Muka kusam? Bopengan? dan masalah kulit lainnya😉 Nih aku recomended @lolaaulia_skincare😉 perawatan yang aman dan alami, tanpa ketergantungan, dan aman untuk ibu hamil dan menyusui😍 cek ig @lolaaulia_skincare, banyak testi terbaru, san real testi😉

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
80

Ingin olahraga yang punya banyak manfaat untuk kesehatan sekaligus menyenangkan dilakukan? Cobalah berenang. Berikut ini 10 manfaatnya: 1. Terhitung sebagai latihan kardio dan kekuatan  Ketika berenang, saat tidak terus bergerak, kita bakal tenggelam. Gerak terus ini merupakan olahraga kardio. "Selain itu air 800 kali lebih padat dari air," kata pelatih renang dan triatlon Earl Walton serta pemil

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
2

[ @INDOOLSHOP95 ] Lagi cari² sepatu baru yang branded & murah ? 👟 💰 . Yuk Kepoin & order aja di @indoolshop95 @indoolshop95 @indoolshop95 @indoolshop95 Trusted Online Shop 💯 ✔ Pusat tokoh Sepatu Branded Indonesia 👟 Penasaran ? Yuk di cek aja dulu!!! Siapa tau jodoh 😍 😄

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
76

Ahli gizi bersertifikat Leslie Langevin, MS, RD, CD, Whole Health Nutrition berbagi satu rahasia sederhana yang bisa Anda lakukan untuk melihat hasil penurunan berat badan dengan cepat tanpa membatasi Anda harus makan apa. Caranya, tiap kali Anda ingin menikmati 1 porsi makanan maupun snack, pastikan 50 persennya berisi sayuran. Lakukan ini pada setiap makan. Jadi, bila selama ini piring Anda le

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
96

dr Nova Riyanti Yusuf, SpKJ menegaskan selfie dapat memicu munculnya gejala gangguan: 1. Narsis Biasanya orang yang terkena gejala narsis akan menulis "Aku tampan dan aku mencintai diriku sendiri," di Foto selfienya. 2. Adiksi atau kecanduan Nah pada kasus ini si orang terobsesi pada hasil foto yang sempurna sehingga ketika diabtidak bisa mendapatkan foto yang sempurna dia akan frustasi. 3. His

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
82

Penyakit asam lambung sering disebabkan oleh pola makan yang tidak sehat. Misalnya seperti mengonsumsi makanan berlemak secara berlebihan dalam waktu singkat, atau terlalu banyak makan keju dan cokelat. Makanan berlemak memerlukan waktu lebih lama untuk dicerna, sehingga asam lambung akan diproduksi lebih banyak dan berisiko naik kembali ke esofagus. Selain itu, tentu saja konsumsi makanan asam da

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 18
230

Dr Brian Steixner, direktur dari Institute for Men’s Health di Jersey Urology Group di AS, menyarankan pria untuk menghindari tidur mengenakan celana berlapis—celana dalam plus boxer. Termasuk celana berbahan tebal apalagi ketat. Sebab dapat mengurangi kesuburan. Steixner justru menyarankan sesuatu yang lebih ekstrim untuk pria yang sedang dalam program kehamilan bersama pasangan, yaitu tidur tan

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 17
201

Kebiasaan tadi dapat memicu wasir atau awam menyebutnya ambeien. Wasir terjadi ketika pembuluh darah di dalam dan sekitar anus atau rektum bawah membengkak. Saat duduk di toilet, anus akan menjadi rileks sehingga pembuluh darah di sekitarnya dipenuhi darah dan lama kelamaan menyebabkan tekanan. Kebiasaan bab di toilet jongkok ternyata baik untuk otot rektum loh guys. Kebiasaan buruk lain yang t

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 17
63

Paparan dingin dari AC dalam jangka panjang bisa memicu kerusakan kulit dan rambut. Hal ini terjadi karena AC menyerap kelembaban dalam ruangan. Efek jangka panjang pendingin udara, bila kita tidak menjaga kesehatan kulit: 1.Ketika kulit mengalami kekeringan, akan mudah muncul gatal. 2.Hilangnya air dan kekurangan air pengganti dari jaringan kulit dapat menyebabkan kulit mengelupas, kering, dan

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 17
2

Sertakan screenshot/capture gambar ini ketika ingin mengorder d @crew_arloji. Kamu akan langsung dapat POTONGAN KHUSUS Rp 10rb untuk SEMUA tipe atau jenis produk. Segera follow dan hunting... Dari jam tangan KW hingga Original tersedia di sini. Awali Tahun yg baru dengan Jamtangan baru di @crew_arloji. "Karena waktu begitu berharga"

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 16
2

Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @sevelshoes2 Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @sevelshoes2 @sevelshoes2 Cekidot Broder&Sista 📱WA : 08990380757 📱Line : @nvh3205w (fastrespon) Instagram: @Sevelshoes2 Thx Godbless #adidas#adidasmurah#nike#nikemurah#yezzyboots#superstar#adidassuperstar#sepatucowo#sepatucewe#onlineshop#sepatumurah#sepatunikemurah#wedges#flatshoes#ootd#tasi

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 16
5

Sebuah penelitian tentang hal itu dipublikasikan di Computers in Human Behavior and Performance Enhancement & Health baru-baru ini. Penelitinya, Michael Rebold, PhD menyebut bahwa ponsel bisa mengurangi balance atau keseimbangan saat olahraga. "Jika Anda menelepon atau berkirim SMS dengan ponsel saat sedang berjalan, perhatian terpecah dan itu bisa mengganggu stabilitas postural," katanya, dikutip

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 16
36

Wahh penting banget nih untuk para anak muda yang sedang LDR 😂 Semoga membantu yah guys informasinya. #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
274

Sebuah penelitian yang dilakukan The Nurses' Health Study menemukan bahwa mengonsumsi satu hingga dua cup susu dan berbagai olahan susu lainnya (tak terkecuali es krim) ternyata bisa melindungi tubuh dari infertilitas ovulasi. Infertilitas ovulasi atau lemahnya kesuburan reproduksi wanita bisa menghalangimu cepat hamil. Jorge E. Chavarro, M.D., Sc.D., asisten profesor nutrisi dan epidemiologi Har

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
43

Kalian mandi 2 kali sehari mengeringkan badan menggunakan handuk. Setelah itu pasti handuk kalian akan basah dan lembab. Taukah kalian jika tempat lembab adalah tempat yang paling disukai oleh jamur? Nah bagi kalian sebaiknya setelah mandi, handuk sebaiknya disimpan ditempat kering. Syukur bisa dijemur dibawah sinar matahari agar tidak lembab. Satu lagi guys, jangan pernah berbagi handuk . Karen

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
146

Penyebab terbesar turunnya berat badan setelah putus cinta/bercerai adalah stres dan kecemasan yang dialami seseorang. Terlebih, dua hal itu dikenal sebagai pembunuh nafsu makan. Berdasarkan Holmes and Rahe Stress Scale, perceraian dan perpisahan adalah peristiwa kedua dan ketiga yang membuat orang amat stres, setelah kematian pasangan. "Dua per tiga klien saya mengalami divorce diet sebagai efek

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
21

Buat kamu yg wajahnya rusak akibat pemakaian cream abal-abal, yuk kembalikan kesehatan kulit wajahmu dengan EL'SKIN Organic Skincare🍃🍃🍃 . EL'SKIN 💯 Organik !!! NO mercuri, NO hidroquinon, NO paraben, NO steroid. . Apa masalah kulit wajahmu ??? Yuk konsultasi GRATIS di 📲 WA : 0813 1000 2191 LINE : @dxa1602j (pakai @ ya) . TESTIMONI BANYAK Langsung Follow ya @elskin_official @elskin_official

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
29

Menurut laporan penelitian itu, Prof. Benjamin Littenberg dan mahasiswa kedokteran Mustafa Chopan memeriksa survei pemeriksaan gizi dan kesehatan nasional terhadap 16.000 orang Amerika yang dilakukan lebih dari 23 tahun. Mereka memperhatikan pengurangan 13 persen total mortalitas pada mereka yang sering makan cabai. Littenberg dan Chopan mengakui, bahwa makan makanan pedas "masih jauh dari kepas

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
76

Penyakit ini disebut hemangioma yaitu kelainan pada pembuluh darah. Hemangioma termasuk tumor jinak dimana jika kelainan ini berada dilapisan luar kulit maka akan terlihat kemerahan tetapi jika dilapisan yang lebih dalam akan terlihat kebiruan. Kebanyakan hemangioma muncul di kulit kepala, punggung, dada, atau wajah, namun hemangioma dapat muncul di bagian tubuh manapun. Seiring waktu tanda lahir

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
394

Saat memencet jerawat, Anda telah membiarkan bakteri masuk ke lapisan kulit Anda semakin dalam. Hal tersebutlah yang dapat menyebabkan kulit iritasi dan semakin memerah. Jerawat yang teriritasi dan dibiarkan tanpa ada tindakan pengobatan lebih lanjut akan menyebabkan jerawat menjadi infeksi. Saat sudah infeksi, penyembuhan jerawat akan memakan waktu yang lebih lama lagi. Jadi sebaiknya Anda mengat

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
1

@babyandjunior Buat mommy yang lagi nyari baju jalan, baju rumah,baju main si kecil yuk follow @babyandjunior, dijamin ga syedih mom karna kami menyediakan baju anak branded langsung dari pabrik bahannya lembut dan nyaman buat si kecil dari umur 2 - 16 tahun loh mom... harganya jujurr 😘 beli ecer harga grosir yuukk mom dikepoin @babyandjunior Beli grosir minimal 100 silahkan pm WA: 0818-0815-76

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 15
79

Beberapa gaya hidup yang perlu dihindari untuk menjaga kesuburan organ reproduksi seperti konsumsi junk food, merokok, dan minuman beralkohol. Kebiasaan tersebut akan mengganggu kerja hormon kewanitaan yang mengakibatkan siklus menstruasi menjadi nggak teratur dan ukuran folikel sel telur menjadi lebih kecil. #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 12
7

Recomended!!!!! Charcoal black mask atau masker arang, bagus untuk menyedot racun / sel kulit mati, sangat di rekomendasikan untuk kamu yang dungdak #hidunglandak #komedoan Harga ramah kantong banget Cuma Rp 80.000 (isi 130gr besar) Follow : @bellcestaro Follow : @bellcestaro Follow : @bellcestaro - Charcoal Mask ini berasal dari bahan-bahan alami - Dapat menghilangkan kelebihan minyak di wajah

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 12
2

Penelitian yang dipublikasikan di Journal of the American Geriatrics Society membandingkan fungsi kognitif otak para partisipan dengan tes matematika dasar dan tes memori. Hasilnya, partisipan yang tidur siang sekitar 60 menit punya performa lebih baik dalam mengerjakan tes. Nah jika kalian bisa tidur siang selama 60 menit itu lebih baik lagi guys. Sumber detik.com #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 12
112

Dalam sebuah studi Harvard, yang dilakukan oleh James Fowler dan Nicholas Christakis pada tahun 2007, diungkapkan: gaya hidup sahabat memiliki efek besar pada berat badan. Bahkan, studi ini menunjukkan, teman lebih berpengaruh terhadap kesehatan dibanding pasangan--bahkan walaupun Anda tidak bertemu dengan sahabat setiap hari. Bentuk tubuh sahabatnya bisa sangat mempengaruhi pola makan dan gaya h

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 12
7

Ingin diprogram naik atau turun berat badan 2-30kg dengan cara sehat aman dan menyenangkan? @qayyum_coach solusinya! Garansi 30 hari uang kembali untuk penurunan berat badan Bukan menggunakan obat tapi, NUTRISI NUTRISI BAIK JUGA UNTUK: -Pengganti sarapan pagi -Memperbaiki pola makan -Pengelolaan naik/turun bb -Mengecilkan perut buncit -Menghilangkan jerawat -Mengurangi selulit -Meningkatkan sta

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 12
6

Bertambahnya berat badan akibat kebiasaan makan siang di meja kerja disebabkan karena pelakunya lebih banyak mengonsumsi makanan berkalori. Tentu saja hal ini jika dibandingkan ketika Anda pergi makan siang di luar kantor bersama teman-teman. Coba hitung, berapa banyak camilan yang Anda habiskan dalam sehari saat bekerja? Sebagian besar pasti akan menjawab lebih dari 1 jenis camilan. Tidak bisa

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 12
179

Jika kamu adalah salah satu wanita dengan bokong kempes, jangan khawatir dan malu Ladies. Dikutip dari laman boldsky.com, ada beberapa makanan alami yang bisa memperbesar bokong secara alami. Makanan tersebut antara lain adalah: 1. Buah Alpukat Konsumsi alpukat secara rutin setiap hari tak hanya bantu kamu dapatkan bokong besar, seksi dan berisi saja. Bentuk bokong kamu pun akan semakin menarik.

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 12
46

Pada kenyataannya, sebuah penelitian yang dilakukan di Singapura menemukan bila mereka yang tidak makanan pedas justru memiliki tiga kali risiko mengalami sariawan, daripada mereka yang gemar masakan pedas. Diduga, capsaicin yang terkandung di cabai mengubah keasaman rongga mulut sehingga salah satu kuman penyebab sariawan yakni helicobacter pylori tidak bisa hidup. Sumber detik.com #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 11
64

Kecoak Amerika (Periplaneta americana) dan kecoak Jerman (Blatella germanica) paling memungkinkan menyebabkan alergi. Sebagian besar alergen kecoa berasal dari kotoran yang disebut dengan frass. Alergen ini mirip dengan tungau debu yang bisa masuk ke selaput lendir mata, hidung dan paru yang memicu terjadinya reaksi alergi. Ukuran dari alergen kecoa ini berkisar antara 1-20 mikron. Untuk mendiagn

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 11
25

Bagi kalian atau keluarga kalian yang memiliki asam urat dan sering kambuh bengkak dan nyerinya sebaiknya hindari makanan seperti seafood, daging merag, berlemak, minuman beralkohol dan yang mengandung fruktosa tinggi. Olahragalah dengan teratur. Jika berat badan melebihi normal senaiknya diturunkan #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 11
99

Dalam penelitian yang diterbitkan jurnal Food & Function, peneliti menganalisis komponen kimia dari ekstrak kulit dan daging dari 3 jenis buah mangga. Hasilnya, kulit mangga varietas Irwin dan Nam Dok Mai secara signifikan menghambat proses adipogenesis atau penyimpanan sel-sel lemak. #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 11
1

@flickabags punya koleksi tas lucu-lucu nih harganya mulai dari 35 - 70 RIBU aja lho! Barangnya READY STOCK SEMUA SIAP KIRIM 😘 Order atau tanya2 add kontaknya: LINE @flickabags (pakai @) WA 082233729110 Follow instagram @flickabags buruan di order sebelum kehabisan guys! Happy shopping ❤

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo January 11
25

Penggunaan smartphone dan gadget yang lebih dari empat jam sehari oleh banyak orang di posisi yang tidak wajar dan bersifat merusak. Melansir dari Bright Side, berikut cara menggunakan ponsel yang benar tanpa merusak kesehatan. Penelitian telah menunjukkan bahwa postur seseorang dapat memengaruhi pandangan emosional mereka. Individu yang menderita depresi klinis sering diasumsikan menderita postu

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo November 23
68

#1 Kardio dan aerobik Latihan kardio selama 45 menit sebanyak lima kali dalam seminggu akan membantu otot sekitar bokong lebih aktif. Sementara aerobik dapat membakar jumlah kalori, seperti lari atau berenang. Beberapa gerakan dalam aerobik berkonsentrasi penuh untuk menghindari bokong tepos. #2. Squat Untuk mendapatkan bokong yang lebih besar dan bentuk bulat Anda wajib melakukan squat sebanyak

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo November 23
3

MAU 1.2JT SEHARI DIBUKA LOWONGAN KERJA!! kamu pengangguran? mahasiswa? pns? ibu Rumah Tangga ? SEMUA BISA JOIN!! MODAL SEKALI DAN UNTUNG SELAMANYA TESTIMONI FOLLOW @im_store.id MODAL SMARTPHONE HIDUP KU JADI BERUBAH !! MAU SEPERTI AKU ? BURUAN FOLLOW @im_store.id udah ga zaman gaji numpang lewat sudah saatnya punya BISNIS SENDIRI OMSET JUTAAN TIAP HARI JOIN SEKARANG LANGSUNG BISA J

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo November 23
255

Alasannya adalah merokok sesaat setelah makan, metabolisme tubuh meningkat untuk mencerna makanan hal ini akan memaksimalkan juga penyerapan racun yang ada pada rokok. . Tag yang merokok ya biar dikurangin 😊 #dokterku

Popular Now

Masi Popal @masipopal on Instagram photo January 18
+ Board

Current state of the nation: salty. Which makes sense why salt memes are popping up, which means this is all connected. Illuminati confirmed.

Marcos Alvarez @mistermarkinos on Instagram photo January 18
+ Board

Toca entrenar y tengo que cambiar la rueda del coche, asi que nada... habra que llevar el gato para cambiarla. Es mi primera vez asi que no se muy bien como se hace...

rumbasdelllano @rumbasdelllano on Instagram photo January 18
+ Board

LAS VEGAS BAR RESTAURANT - Un lugar agradable de excelente ambiente para almuerzos, cenas o reuniones de negocios. Tenemos un amplio Restaurant, barra de cócteles y zona lounge para el disfrute de toda nuestra clientela. Ven y degusta nuestras especialidades en carnes, pastas, pizzas y marisquerías. ====================== Contamos con amplio y estacionamiento privado para brindar la mayor segurida

Mantha👑 @samantha.elmer_x on Instagram photo January 18
+ Board

COME AND WATCH @mpa_academy perform THE MPA EXPERIENCE 🔥🔥🔥 Click the LINK in my bio to get your tickets 🔥🎉 xx ~ Follow @mpa_academy to see behind the scenes and sneak previews of what we have coming ✌🏼 xx ~ Creds to : @charlotte.dance_x

Vampire Diaries/Originals @tvdbadass on Instagram photo January 18
+ Board

[2x22/8x08] CAN WE TALK ABOUT THIS!!!!!! I'M ACTUALLY CRYING BECAUSE FOR THE FIRST TIME IN HIS LIFE, HE KNOWS THAT HIS LIFE HAS A MEANING AND THIS ONLY HAPPENED BECAUSE OF ELENA 😭😭😭😭😭 ⠀ My edit give credit [#delena#damonsalvatore#elenagilbert#tvd#thevampirediaries#vampirediaries#tvdforever#8x08|143.6k]