@dokter.ku on Instagram photo April 13
1

beberapa hal mencangkup aktivitas berikut ini dapat menjaga tulang tetap sehat dan terhindar dari osteoporosis. Kurangi kafein Setiap cangkir kopi yang Anda minum akan menghilangkan 150 mg kalsium dalam urin. Untuk menjaga tulang tetap kuat dan terhindar dari osteoporosis perhatikan asupan kafein Anda agar tidak berlebihan. Biasakan terpapar sinar matahari Membiasakan diri terkena sinar mataha

 @dokter.ku on Instagram photo April 13
0

Selain lezat dan segar, buah pir juga mengandung dan nilai gizi yang tinggi. Beberapa manfaat buah pir bagi kesehatan termasuk kemampuannya membantu dalam menurunkan berat badan, meningkatkan pencernaan, meningkatkan kesehatan jantung, mengatur kadar cairan tubuh, mengurangi tekanan darah, meningkatkan kemampuan kognitif, mencegah kanker, penyembuhan luka dan perbaikan jaringan, mncegah kelahiran

 @dokter.ku on Instagram photo April 13
6

beberapa di antaranya vitamin seperti vitamin C, vitamin B6, vitamin B-12, vitamin A, vitamin D, vitamin E dan vitamin K. Vitamin lainnya seperti vitamin B1 (hiamin), riboflavin, niacin juga ditemukan dalam berbagai jenis keju. Keju juga menyediakan beberapa mineral penting bagi tubuh seperti kalsium, natrium, zinc, fosfor, kalium dan zat besi. Salah satu sebab rendahnya konsumsi keju di Indonesi

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
10

Akibat obsesi memiliki tubuh yang kurus, mereka sering tidak mau makan selama berhari-hari hingga berbulan-bulan lamanya. Keinginan untuk tidak makan sangat drastis, misalnya hanya mau makan dua sendok per hari atau bahkan tak mau minum air karena takut gemuk. Kondisi itu merupakan gejala gangguan makan anoreksia. Adapula yang langsung memaksa memuntahkan makanan dari perutnya setiap habis makan.

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
45

Berdasarkan keterangan Dr WIlliam Kohler, direktur medis di Florida Sleep Institute sebanyak 70% orang pernah mengalami hal yang disebut ‘hypnic jerks’ atau ‘sentakan hypnic’ ini saat awal tertidur. “Hypnic jerk atau sentakan hypnic saat mulai tertidur adalah hal yang normal dan hampir dialami oleh semua orang,” jelas James K Walsh, direktur eksekutif dan ilmuwan senior di St Luke’s Sleep Medicine

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
31

Sementara, bila pasangan tidak mencapai puncak, sesi bercinta dianggap tak berkualitas. Atau pasangan menganggap ada yang salah dengan hubungan atau diri mereka. Para peneliti menyebut dorongan untuk selalu berhasil mencapai orgasme sebagai "orgasmic imperative" atau "kewajiban orgasme". Dan para peneliti melihat hal tersebut sebagai hal negatif karena membuat pasangan tertekan untuk memastikan ba

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
8

Buat kalian yang ingin menghilangkan bulu dalam hitungan detik, admin saranin pake produk ini. Artis artis juga banyak yang pake. Admin belinya di @labelle_cosmetic2 @labelle_cosmetic2 @labelle_cosmetic2 Dijamin bulu mu akan hilang seketika. Oya Jangan lupa, belinya cuma di @labelle_cosmetic2 @labelle_cosmetic2 @labelle_cosmetic2

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
9

Seperti diberitakan Daily Mail, Senin (10/4/2017), para ilmuwan dari Duke University menemukan paparan tinggi PBDEs, bahan kimia tahan api yang ditemukan dalam sofa dan kasur, menyebabkan ribuan kasus kanker dan penyakit lainnya. "Setelah menganalisis debu rumah tangga dan mengambil sampel darah dari penderita kanker tiroid, kami menemukan banyak pasien terpapar bahan kimia pada sofa yang disebut

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
18

Namun, penelitian terbaru mengungkapkan bahwa pria yang cepat ubanan paling berisiko mengalami penyakit jantung. Studi ini adalah kali pertama yang mengaitkan dua faktor independen, yakni usia dan faktor umum lainnya seperti merokok, diabetes, dan obesitas. Para peneliti menyakini bahwa rambut yang beruban menunjukkan usia biologis yang lebih tua sehingga terjadi peningkatan risiko serangan jant

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
6

Ketika anak sudah mulai membandingkan dirinya dengan anak lain, ini bisa jadi ajang orangtua untuk membantu mengembangkan diri anak jadi sosok percaya diri. "Biasanya, ketika anak sudah masuk sekolah dasar, mereka mulai melihat kecocokan dengan orang lain. Membandingkan dirinya dengan orang lain itu adalah sebuah proses," kata Direktur Freedman Center for Child and Family Development, Nadja Reilly

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
5

Serangan jantung dapat terjadi karena adanya penyempitan pada pembuluh darah. Gejala yang sering terjadi biasanya adanya rasa sakit atau nyeri pada bagian dada selama 15 menit. Bersamaan dengan itu terjadi rasa mual, pucat, berkeringat, dan kesulitan benapas. Seperti dikutip dari situs Mayo Clinic, Selasa (11/4/2017), kematian karena serangan jantung koroner merupakan satu dari lima kematian yang

 @dokter.ku on Instagram photo April 12
3

Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @sevelshoes Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @sevelshoes @sevelshoes Cekidot Broder&Sista 📱WA : 08990380757 📱Line : @nvh3205w (fastrespon) Instagram: @Sevelshoes Thx Godbless #adidas#adidasmurah#nike#nikemurah#yezzyboots#superstar#adidassuperstar#sepatucowo#sepatucewe#onlineshop#sepatumurah#sepatunikemurah#wedges#flatshoes#ootd#tasimpor

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
3

Bau mulut muncul saat bakteri di lidah mulai mengurai protein di lendir dan makanan--terutama gula dan produk susu. Hal ini bisa membuat bakteri tadi melepaskan senyawa belerang. Inilah yang membuat napas Anda jadi bau. Namun musuh bebuyutan bakteri ini adalah oksigen yang ditemukan di ludah Anda. Dengan minum lebih banyak air putih, mulut akan memproduksi lebih banyak saliva, yang pada akhirnya

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
104

Penyakit Peyronie adalah kondisi ketika bentuk penis tampak menekuk, umumnya ke atas atau ke samping, akibat pembentukan plak fibrosa atau jaringan parut di sepanjang batang penis. Perubahan bentuk penis ini biasanya akan terlihat jelas ketika ereksi. Penyakit Peyronie bisa dialami oleh pria pada usia berapa pun. Meskipun begitu, sebagian besar penderita adalah pria usia paruh baya. Diperkirakan

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
24

Anak laki-laki dan perempuan memiliki risiko yang sama untuk mengidap skoliosis ringan, namun anak perempuan lebih rentan untuk mengalami perburukan gejala sehingga memerlukan penanganan yang memadai. Meskipun kebanyakan kasus skoliosis yang menimpa anak-anak bersifat ringan dan tidak memerlukan perawatan, namun harus diawasi secara saksama dan disarankan untuk menjalani X-ray secara rutin untuk

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
7

MENAKJUBKAN!!! Deretan Pejabat ternama dan artis ternama sudah memakai Parfum Gue. Sudah saatnya tebar pesona wangi khas yang berasal dari karakter pribadi Anda. PARFUM ANDA milik Anda... Parfum Gue diracik berdasarkan biodata masing-masing pemesan yaitu, Nama lengkap : Tgl, Bln, Thn lahir : Golongan Darah : Jenis Kelamin : Biodata pemesan akan di-riset terlebih dahulu untuk menghasilkan sebuah

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
29

Agar manfaatnya dapat terasa banyak anda bisa membuatnya menjadi jus dan tambahkan sedikit gula supaya lebih nikmat. #dokterku

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
0

Buat hari hari kamu makin tampil beda dan kekinian , dan buat kmu yang ingin tampil keren dengan kacamata yang ga pake mahal di sini tempatnya Pusat kacamata vintage yang lagi Hits dan kekinian ,dengan harga yang ga bikin kantong bolong Cek aja di @winnershop8 Bisa bikin lensa minus tanpa harus repot ke optik Masih ga percaya ? Yuk lihat koleksinya dan follow @winnershop8 @winnershop8 FAST RE

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
62

sudah ada bukti kalau olahraga bisa membantu mengatasi kembung, melancarkan sirkulasi darah, dan juga meringankan kram akibat menstruasi. Hanya saja, hindari olahraga yang terlalu berat seperti angkat beban dan olahraga lain yang terlalu melelahkan. Sumber kompas.com #dokterku

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
54

Ahli gizi bersertifikat Leslie Langevin, MS, RD, CD, Whole Health Nutrition berbagi satu rahasia sederhana yang bisa Anda lakukan untuk melihat hasil penurunan berat badan dengan cepat tanpa membatasi Anda harus makan apa. Caranya, tiap kali Anda ingin menikmati 1 porsi makanan maupun snack, pastikan 50 persennya berisi sayuran. Lakukan ini pada setiap makan. Jadi, bila selama ini piring Anda le

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
94

Berat badan ditengarai mampu membuat pipi seseorang terlihat lebih tembem. Namun, ada beberapa penyebab lain yang membuat pipi menjadi tembem, seperti: a. Keturunan b. Kurang tidur c. Retensi air pada wajah Retensi air pada wajah bisa disebabkan oleh pola makan yang buruk, sirkulasi darah yang buruk, dehidrasi, alergi, dan masalah medis lain. Adapun retensi air pada wajah terjadi akibat kelebihan

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
1

Penelitian membuktikan bahwa musik dapat meredakan kecemasan, memperlambat detak jantung, dan mengurangi tekanan darah. Anda juga bisa melakukan kegiatan relaksasi lain sambil mendengarkan musik. Sumber 1health.id #dokterku

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
6

Dalam sebuah studi, peneliti melihat data perokok di 195 negara dari 1990-2015. Hasilnya, ada 933.000.000 orang merokok setiap hari pada 2015. Angka yang begitu besar bila disandingkan dengan total populasi dunia 7,2 miliar orang. Pada 2015, sebagian besar perokok adalah pria. Ada satu dari empat pria di dunia ini yang merokok setiap hari, berbeda dengan wanita yang ada satu dari 20 orang. Unikny

 @dokter.ku on Instagram photo April 10
0

TAHUKAH ANDA KENAPA SEKARANG PAYTREN DIMINATI BANYAK ORANG?! Ribuan Orang Tiap Hari Gabung Paytren Lebih dari 800 orang Mitra Paytren Kini Telah Berpenghasilan di atas 10 Juta Setiap Bulannya, Sekarang Giliran Anda Ambil Bagian Siapapun Anda, Apapun Profesinya Pasti Bisa Menjalankan Bisnis Paytren dan Butuh Aplikasinya Terbukti! Aplikasinya Kaya Manfaat, Bisnisnya Mudah dan Menguntungkan Info Le

 @dokter.ku on Instagram photo April 9
18

Dalam sebuah wawancara dengan Elle terbitan Inggris, Victoria mengatakan, dia percaya bahwa David akan selalu ada untuknya membantu menjaga anak-anak. Dukungan dan saling percaya, kata Victoria, merupakan kunci pernikahan untuk terus langgeng meski menghadapi satu atau dua persoalan keluarga. Dia juga mengatakan saling membantu meringankan beban masing-masing adalah segalanya yang dibutuhkan seb

 @dokter.ku on Instagram photo April 9
15

Langkah pertama adalah menentukan apakah Anda benar-benar membutuhkan makanan, atau mengalami kelaparan palsu dipicu oleh kebiasaan, kecemasan, atau keinginan untuk bersenang-senang dengan makanan. Untuk melakukan itu, perhatikan tanda-tanda tubuh seperti: Apakah Anda memiliki tanda-tanda fisik lapar, seperti perut keroncongan? Kapan terakhir kali Anda makan, dan apa yang Anda makan? Apakah Anda

 @dokter.ku on Instagram photo April 9
14

Study dari jurnal Obesity tahun 2015 menemukan, bahwa mengonsumsi sarapan tinggi protein pada pukul enam sampai 9.45 pagi dapat mengurangi risiko kenaikan lemak tubuh dan mengurangi rasa lapar sepanjang hari, dibandingkan dengan mereka yang menunggu untuk sarapan setelah pukul 10. Saya selalu menyarankan sarapan sehat dalam waktu satu jam setelah bangun,” kata Jim White, RD, juru bicara Academy o

 @dokter.ku on Instagram photo April 9
53

Menurut Dr. Benny Setiadi, Sp JP, FIH, Siloam Hospitals Manado, pada prinsipnya kerokan akan menimbulkan beberapa efek di dalam tubuh kita, termasuk pelebaran pembuluh darah, peningkatan endorfin, penurunan prostaglandin, dan sedikit peningkatan interleukin serta komplemen (C1 dan C3). Peningkatan endorfin dan penurunan prostaglandin ini akan menyebabkan berkurangnya rasa sakit, membuat rasa nyama

 @dokter.ku on Instagram photo April 9
248

Menurut sebuah studi yang dipublikasikan dalam Nature Neuroscience, hal ini ada hubungannya dengan bagaimana tanggapan otak dan perasaan manusia terhadap tindakan berbohong. Untuk mendeteksi hal ini, para peneliti di University College meminta para partisipan untuk membantu pasangan mereka menebak isi koin dalam gambar sebuah kaleng yang diburamkan. Akan tetapi, bila tebakan pasangan tersebut me

 @dokter.ku on Instagram photo April 9
82

Pengobatan infeksi jamur yang perlu kalian ketahui adalah pengobatannya lama guys minimal 14 hari. Jadi selain obat minum klian akan diberi salep jamur. Obat memang memiliki peranan penting dalam pengobatan. Tetapi yang tak kalah penting adalah 1.menjaga kekeringan kulit dengan cara (mengganti pakaian dalam jika basah karena keringat, sering menggantinya, jika setelah bak/bab keringkan dengan ti

 @dokter.ku on Instagram photo April 9
12

Ketombe atau dandruff adalah serpihan kulit kepala berwarna putih atau keabu-abuan yang mengelupas dan menempel pada rambut atau terlihat di bahu Anda. Ketombe bukanlah permasalahan pada rambut atau seberapa sering Anda mencucinya. Ketombe adalah masalah pada kulit kepala. Tubuh secara teratur akan merontokkan sel kulit mati setelah membentuk sel kulit baru. Yang menjadi masalah adalah sel-sel k

 @dokter.ku on Instagram photo April 8
7

Coba deh cek Pict diatas 👆😆 Kamu usia berapa? Sudah ideal belum? . Mau tahu caranya biar bisa TINGGI (NAIK 1-11CM) di usia 21th bahkan LEBIH..?! 😀 . @dokterherbal_tiens @dokterherbal_tiens . Semua akan diberi Konsultasi GRATIS oleh Pakar & Ahli Nutrisi bersertifikasi Internasional 😁🎊 @dokterherbal_tiens @dokterherbal_tiens . Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, ISO,

 @dokter.ku on Instagram photo April 8
524

Tag keluarga, teman, gebetan, selingkuhan atau tetangga agar mau diajak berenang guys. #dokterku

 @dokter.ku on Instagram photo April 8
1

Kala stres, seluruh organ akan mengalami fungsi yang tidak normal. Jantung akan berdebar lebih cepat, pernapasan meningkat, hingga tangan yang cenderung basah. Kecemasan tersebut memicu pelepasan hormon kortisol (shormon stres) lebih banyak dan kondisi tersebut meningkatkan kemungkinan bakteri hidup pada kulit sehingga terjadilah bau badan. Melansir laman Shape, Jumat (7/4/2017) selain stres beri

 @dokter.ku on Instagram photo April 8
7

Banyak yang tanya: 😊 Kak, usia diatas 25th itu masih bisa tinggi gak sih? Kalau kamu juga punya pertanyaan yang sama, yuk chat langsung aja 😘 Mau tau ? Mau tau ? Mau tau ? Yuu follow aja nih guyss @alhidayahstoreee @alhidayahstoreee @alhidayahstoreee Buat yg mau langsung order, bisa add addminnya 📱BBM 5F784D24 📱WA +083824885258 HALAL, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! Ternyata @alhidayahstoreee ga maen

 @dokter.ku on Instagram photo April 8
24

Tak hanya kehamilan melainkan banyak hal mulai dari munculnya rasa bosan hingga perasaan bersalah. Melansir Boldsky, Kamis (6/4/2017), berikut ini adalah beberapa efek yang terjadi ketika seseorang melakukan seks di luar pernikahan. 1. Hubungan seks di luar pernikahan bisa menjadi pemicu berakhirnya suatu hubungan. Ada pasangan yang bercinta setelah pertunangan dan hari sebelum pernikahan. Mungki

 @dokter.ku on Instagram photo April 7
1

Keberhasilan bedah plastik juga didukung kemampuan dokter atau ahli bedah plastik.Untuk itu, Anda perlu memutuskan secara tepat, siapa dokter atau ahli bedah plastik yang akan menyukseskan operasi. Dilansir dari laman Ghavami Plastic Surgeon, Kamis (6/4/2017), ahli bedah plastik terkenal di dunia, Dr Ghavami memberikan tips memilih dokter atau ahli bedah plastik yang tepat. Sertifikasi badan usa

Popular Now

Sam's Hofbrau @sams_hofbrau on Instagram photo September 20
+ Board

#womencrushwednesday birthday vibes for @veronicalvlopez 🍰✨🎈hosted by @califuegoco |@powerpuffgrows | @losangelesmedicated_bckp | @the_golden_state_labs 🌬🍃🍃 R$VP with @leilanihofbrau 🥂sounds by @djxcosta 🎧

! Kaftan Seragaman Termurah @kaftanbutik on Instagram photo September 20
+ Board

Klik tag n follow@betalicious_id@betalicious_id@betalicious_id menjual produk-produk asli dan original, TIDAK MENJUAL BARANG KW ~ harga Nature Republic ini hanya 155k/pcs loh. Cara pemesanan? Langsung line kami di@betalicious_id | jangan lupa gunakan @ yah :)

Weed Humor @weedhumor on Instagram photo September 20
+ Board

@dabado is the best in the game for portable dabbing devices 🙌 Video by: @mr_marijuanaman_

Orákulo Chopperia Maceió @orakulochopperia on Instagram photo September 20
+ Board

VOCÊ CHEGA E PAM🎶 TEM QUE RESPEITAR 💥😜 No @orakulochopperia vai ter o vaqueiro fenômeno @geninhobatalha trazendo seu repertório diferenciado pra melhor segunda do Brasil!! PRESTA ATENÇÃO e CHEGA CEDO que TEM ladies free até às 23h 💃🏻🤦🏻‍♀️ dessa vez o pipoco vai ser grande‼️ #orakulochopperia #geninhobatalha #segunda #maceio

Islam Itu Indah @islamituindahttv on Instagram photo September 20
+ Board

Terima kasih buat jamaah yang sudah menyaksikan @islamituindahttv hari ini semoga dapat menjadi pembelajaran dan Ilmu untuk kita semua,Aamiin Ya Allah

! Kaftan Seragaman Termurah @kaftanbutik on Instagram photo September 20
+ Board

( KLIK FOTO & FOLLOW ) yuk follow@skin_beautyface miliki alat baru ini ,dengan hasil yang instant 2 menit pori-pori langsung mengecil,wajah lebih cerah & bersih ,dipake tiap hari pagi & malam. kepala alat bisa putar & enak sekali terasa pijatannya,jangan ketinggalan ya stock terbatas bangat .kepoin langsung@skin_beautyface PK BY@RESKYSHOES

Dr. Jacob Harden @dr.jacob.harden on Instagram photo September 20
+ Board

So 3 years ago today this girl and I said I do. Life has been a nonstop whirlwind ever since. . The thing that I appreciate the most about @quaddoc is that she always supports my crazy dreams. From agreeing to marry me after less than a year of dating, to moving our entire lives to Texas for internships the day we got back from our honeymoon, to opening practice straight out of school, to diving i

Canal 11 - Honduras @canal11hn on Instagram photo September 20
+ Board

Ya estamos listos para llevarte el mejor resumen de los acontecimientos más relevantes ocurridos a nivel nacional e internacional en Once Noticias emisión vespertina en compañia de @judithbellino y @leylabendana26 a partir de las 5:30 p.m. Por @canal11hn.

! Kaftan Seragaman Termurah @kaftanbutik on Instagram photo September 20
+ Board

cari perlengkapan bayi langsung ke@aurorababyshop yuk, mau cari home decor di@houseofaurora9 aja