dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 30
1

Fadel ko sampe ga ngerasa tambah tinggi ya, padahal tambahnya 7 cm 😂 Buat temen" yg punya masalah tinggi badan, saran mimin sih konsultasiin deh ke @langkahtinggi Karena @langkahtinggi menyediakan metode tambah tinggi badan cuma dalam itungan hari aja lohhh 😱 Mau tau gmna metodenya ? Yu hub aja : 📱BBM 59E868F1 📱WA +6285862706429

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
2

Kandungan BPA sebetulnya lebih banyak ditemukan pada plastik dan dijadikan lapisan pelindung pada sebagian makanan dan minuman kaleng yang kita konsumsi. Selain itu, banyak produk harian lain yang kita gunakan ternyata juga mengandung BPA. Saat BPA masuk ke dalam tubuh, zat ini sedikit banyak memengaruhi kesehatan kita. Sumber 1health.id #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
135

Para peneliti dari Universitas Chicago dan Universitas California mengungkapkan, rasa kesepian dapat memicu perubahan sel dalam tubuh. Kemampuan tubuh untuk melawan penyakit jadi berkurang dan meningkatkan risiko peradangan. Sumber nationalgerographic.co.id #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
39

orang-orang pun berfikir kalau orang yang memainkan perasaan wanita di saat remaja tidak lah bagus. tapi menurut saya sih bagus" saja. asalkan tidak mempermainkan menurut fisik. apalagi berbuat ML. karna jika iya berpacaran dari remaja dan sudah bosan dengan begonta-ganti pacaran mereka pun akan setia di saat jenjang pernikahan. apakah kalian tidak sependapat ? kalian sebagai orang tua jangan lah

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
0

Follow @qimicase SUDAH RIBUAN ORANG PAKAI QIMICASE . . Menjual case bisa pakai gambar atau foto sendiri, Cocok banget buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja. Kamu juga bisa kreasikan bersama teman teman kamu di sekolah,kampus ataupun kantor kamu biar makin kompak :D . . . Pelayanan kami "FAST RESPOND" . . Bagaimana cara belinya ? langsung aja chat kami : Line : @dim7339q ( pakai

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
22

Baru lahir Bayi baru lahir membutuhkan waktu tidur sekitar 16,5 jam sehari yang dibagi menjadi 8 jam tidur siang dan 8,5 jam tidur malam. Pola tidurnya pun tidak beraturan, bisa dari beberapa menit hingga beberapa jam pada suatu waktu. Si Kecil biasanya hanya akan sering bangun untuk menyusu. 1 Bulan Ketika berusia 1 bulan, jam tidur bayi menjadi 14-16 jam sehari, 8-9 jam untuk tidur malam dan

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
12

Radiasi gelombang radio yang diterima dan dikirimkan oleh handphone dapat menyebar ke segala arah, termasuk tubuh. Radiasi handphone tidak sama dengan radiasi sinar X. Radiasi sinar X sudah dipastikan berbahaya, sementara radiasi handphone belum diketahui secara pasti efeknya pada kesehatan. Namun para ahli telah membeberkan beberapa kemungkinkan yang dapat terjadi ketika radiasi handphone bersent

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
0

GESER KE SAMPING JANGAN MAIN-MAIN DENGAN MASALAH KESEHATAN DAN KECANTIKAN Kesalahan pemilihan produk akan berakibat fatal dan berkelanjutan... Perhatikan benar2 produk kesehatan yang anda gunakan. Produk herbal saat ini semakin laris dikarenakan penggunaannya yang nyaman dan bebas efek samping. Sangat banyak manfaat yang ditawarkan oleh produk2 herbal. Tentunya sangat cocok bagi kamu yang mema

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
58

Penyakit batu ginjal atau nefrolitiasis adalah suatu kondisi ketika material keras yang menyerupai batu terbentuk di dalam ginjal. Material tersebut berasal dari sisa zat-zat limbah di dalam darah yang disaring oleh ginjal yang kemudian mengendap dan mengkristal seiring waktu. Gejala yang biasanya dialami adalah nyeri dibagian pinggang kanan/kiri. Meningkatnya frekuensi buang air kecil dan rasa s

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
0

Mau tampil keren. buruan follow ig nya..!! @Dalvi_collection @Dalvi_collection @Dalvi_collection @Dalvi_collection Tersedia jaket,sweter dan clana keren. ---------------------- ORDER.. 📲 PIN :D344EFB1 📲 LINE : DERY_ROSADI 📲 WA : 089616711176 ------------------------------ NOTE: MENERIMA PEMBUATAN: JERSEY FUTSAL/BASKET JAKET DLL. DESAIN, BEBAS TERGANTUNG PEMESAN. MINIMAL PEMBUATAN 12PCS. ----------

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
82

Asam folat adalah kebutuhan penting pada masa kehamilan Anda. Banyak manfaat asam folat untuk ibu hamil, misalnya saja asam folat yang rutin dikonsumsi sebelum dan selama kehamilan dapat membantu mencegah cacat lahir pada bagian otak dan sumsum tulang belakang pada bayi Anda. Selain itu, asam folat adalah jenis vitamin B yang dapat membantu tubuh Anda memproduksi dan mempertahankan sel-sel baru,

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 29
0

Kemampuan jaringan untuk memperbaiki diri atau menggantikan sel yang rusak, juga akan hilang secara perlahan akibat proses penuaan. Fungsi organ tubuh juga akan menurun seiring dengan usia yang terus bertambah. Dengan menurunnya fungsi organ tubuh tersebut, maka seorang lansia bisa mengalami penurunan kualitas hidup bila tidak dirawat dengan baik. Sebagian besar lansia juga merasa kesulitan untuk

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
11

Saat makan menggunakan kecepatan diatas rata-rata bisa meningkatkan risiko tergigitnya bibir kalian guys yang menyebabkan luka. Oleh karena itu jika makan sebaiknya santai guys jangan kaya lagi naik super car ya. #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
58

Love & Relationship Coach dari Kelas Cinta, Lex DePraxis, mengungkapkan bahwa pria sangat menilai wanita dari penampilan fisiknya. Mereka bahkan tidak terlalu mementingkan kualitas lainnya selama penampilan wanita tersebut enak dipandang. “Lalu, bagaimana dengan yang agak subur atau yang usianya sudah lebih lanjut? Saya harus kasih tahu bahwa setiap kisaran umur ataupun kesuburan pasti punya pemi

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
52

Sayangnya, banyak informasi yang diragukan kebenarannya. Salah satu informasi yang banyak beredar adalah mengenai ikan lele yang dicurigai dapat menyebabkan kanker. Ikan lele dicurigai dapat menyebabkan kanker karena ikan lele hidup di tempat yang kotor atau lumpur. Ikan lele pun mengonsumsi makanan yang berasal dari limbah. Tapi benarkah hal tersebut membuat ikan lele harus dihindari karena dapa

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
5

Hak mendapat informasi Setiap pasien yang mendapatkan perawatan dan dalam proses pengobatan berhak mendapatkan informasi yang detil dan lengkap tentang penyakit yang dideritanya. Sesuai dengan Undang-Undang No. 8 Tahun 1999,  pasal 4 tentang perlindungan konsumen, pasien juga berhak mendapatkan informasi tentang tindakan medis, potensi risiko yang timbul karena tindakan medis, serta informasi est

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
22

Bila sebelumnya Anda mengira Anda terkena asam urat, maka Anda perlu memperhatikan ulang. Sebab, bisa jadi rasa nyeri yang Anda rasakan di area tumit tersebut merupakan gejala dari plantar fascitis. Plantar fasciitis disebut juga gangguan pada jaringan tebal yang menghubungkan tumit dan jari-jari kaki. BIla sudah terjadi peradangan atau membengkak, saat Anda berjalanpun akan terasa sangat sakit.

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
7

1. Berat badan susah turun. 2. Bau mulut. 3. Sembelit. 4. Sensitif terhadap aroma. 5. Nyeri otot. 6. Reaksi kulit. Agar tubuh mampu menyaring racun dan dapat mengeluarkannya dari tubuh, Anda sebaiknya mengonsumsi cukup cairan. Dengan begitu maka ginjal dapat menjalankan fungsinya dengan baik. Selain minum air putih yang cukup, Anda juga bisa memenuhi kebutuhan cairan Anda dengan cara mengons

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
441

Menurut Maily S.Si, M.Biomed dari Research & Development PT Martina Berto Tbk, kandungan vitamin C yang ada di dalam ekstrak buah langsat dapat menghambat kerja enzim tirosinase –enzim yang menyebabkan penggelapan kulit. Buah yang berasal dari Kalimantan ini sering digunakan oleh wanita Dayak. Dipercayai dengan mengoleskan bedak dingin dari ekstrak langsat, kulit mereka selalu terjaga kecerahanny

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
8

Untuk menghindari gigi kuning, Anda bisa melakukan beberapa usaha seperti menggosok gigi secara rutin, melakukan flossing setiap hari, menghindari makanan dan minuman yang menyebabkan gigi kuning, dan menghindari rokok. Sumber 1health.id #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
95

Wanita lebih rentan terhadap risiko ini dibanding pria karena wanita cenderung tidur lebih lama daripada pria, demikian menurut penelitian dari Norwegian University of Science and Technology. Sumber liputan6.com #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
8

Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini.. . 1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik. . 2. Beli lisensi : Dengan 350k kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan. . 3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua a

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 28
36

Anda, apalagi bila luka tersebut ada di bagian-bagian tubuh yang sulit ditutupi, seperti di tangan, kaki, dan wajah. Supaya tidak selalu harus menggunakan pakaian yang tertutup, gunakan kunyit untuk mengatasi bekas luka. Sumber 1health.id #dokterku

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 27
12

Hepatitis B adalah infeksi serius pada hati yang disebabkan oleh virus hepatitis B (HBV). Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain: 1.Kehilangan nafsu makan. 2.Mual dan muntah. 3.Nyeri di perut bagian bawah. 4.Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning). 5.lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala. Hepatitis B dapat menular melalui darah dan cairan tubuh, misalnya s

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 27
0

Hipotesis ini berdasarkan penelitian oleh Dr. Michael Eisenberg, direktur pengobatan dan pembedahan reproduksi pria di Stanford University Medical School, in Palo Alto, California, AS. Yang cukup menarik dari hasil penelitian ini adalah peserta penelitian yang terdiagnosa menderita kemandulan masih muda dengan fisik yang sehat. Mereka baru menunjukkan tanda-tanda memiliki masalah kesehatan kurang

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 27
3

Penggunaan sabun pembersih wajah, krim pelembap, hingga tabir surya, merupakan aktivitas yang sudah tidak asing lagi bagi para wanita. Sayangnya, tidak dilengkapi dengan penggunaan krim malam. Padahal krim malam sangat penting untuk menjaga kecantikan wajah. Pada malam hari, kulit wajah Anda akan mengalami regenerasi. Saat beregenerasi itulah, kulit membutuhkan sejumlah nutrisi, untuk menjaga kes

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 27
7

Hal ini tak hanya dapat dialami pria, namun juga wanita, terutama di usia 20-40 tahun. Pada dasarnya, kelenjar tiroid yang terletak di bagian depat leher ini berfungsi untuk mengontrol metabolisme tubuh dan mengolah makanan menjadi energi. Namun, bila jumlah tiroid berlebihan, maka metabolisme yang terjadi di dalam tubuh juga bergerak sangat cepat. Tak hanya itu, kelenjar tiroid yang membesar jug

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 27
13

Bagi tumbuhan, klorofil digunakan sebagai makanan mereka. Sementara, sebagian orang menganggap bahwa klorofil merupakan salah satu obat yang bisa menyebuhkan penyakit ganas. Klorofil yang kini banyak ditemui dalam bentuk suplemen ini dipercaya juga bisa meningkatkan daya tahan tubuh. Klorofil memang bisa meningkatkan daya tahan tubuh, sebab kandungan antioksidannya yang cukup tinggi. Namun, untuk

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 27
6

Jadi mungkin Anda akan mengalami ini pada akhir usia 30 atau awal usia 40 tahun. Pramenopause terjadi ketika ovarium mulai memproduksi sedikit hormon estrogen. Selama pramenopause, seringkali terjadi ketidakseimbangan hormon estrogen dan progesteron. Ketidakseimbangan hormon ini dapat membuat Anda merasakan ketidaknyamanan seperti mudah lelah, menurunnya gairah seksual, periode haid yang tidak te

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 27
34

Saat Anda berniat untuk menjalani hidup lebih sehat, ingin menurunkan berat badan, atau bahkan berhenti merokok, cinta bisa menjadi salah satu solusi Anda. Para peneliti dari University College London mendapatkan jawaban dari penelitian yang mereka lakukan ketika pasangan dapat memberikan pengaruh pada kehidupan mereka, dan salah satunya adalah perubahan untuk hidup lebih sehat. Penelitian ini m

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 26
54

Penyakit tersebut bisa dialami siapa saja, namun radang tenggorokan paling sering dialami oleh orang yang berusia 5 tahun hingga 15 tahun. Selain itu, radang tenggorokan akan merebak di akhir musim gugur dan awal musim semi. Tanda-tanda yang umumnya muncul ketika Anda mengalami radang tenggorokan, antara lain: 1.Tenggorokan terasa sakit 2.Amandel membengkak dan berwarna merah. 3.Ada bintik-bintik

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 26
10

MENAKJUBKAN!! HANYA DENGAN BIODATA & GOLONGAN DARAH, WANGI PARFUM INI AKAN MEWAKILI KARAKTER DIRI DAN KEPRIBADIAN ANDA... Pertama kali mendengar informasi mengenai parfum ini dari teman saya, awalnya saya tidak percaya dan terheran-heran karena MANA MUNGKIN ADA PARFUM YANG WANGINYA BISA MEWAKILI KARAKTER DAN KERIBADIAN KITA. 🤔 Setelah saya coba cicipi satu persatu dari rekan saya yang sudah menggu

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 26
3

1. Kaya kalium Dalam satu buah delima, terdapat 259mg kalium. Penelitian yang dilakukan oleh American Society of Nephrology menemukan bahwa kandungan kalium dalam delima, dapat mengurangi komplikasi yang berkaitan dengan penyakit ginjal. 2. Baik bagi kesehatan jantung Delima melancarkan peredaran darah ke jantung. Selain itu, delima juga mampu menurunkan tekanan darah. Hal tersebut tentu saja b

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 26
0

Tentunya beragam alasan, tetapi salah satu alasan paling umum adalah menjaga mata lebih sehat dan cantik. Tanpa disadari, lensa kontak juga memiliki beberapa fungsi yang sangat penting bagi kesehatan mata, di antaranya adalah membuat gambar terlihat jelas pada retina mata dan juga mengatasi rabun jauh. Sebagian orang terkadang kesulitan untuk memilih, akan menggunakan kacamata atau lensa kontak u

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 26
10

Berbahan lembut Demi kenyamanan saat berkendara, pilih helm yang memiliki bahan yang lembut pada lapisan bagian dalam helm sehingga membuat Anda nyaman. Pemilihan kain yang lembut dan menyerap keringat juga membuat helm tetap nyaman digunakan meskipun dalam waktu yang relatif lama. Karena itu, jangan sungkan untuk mencoba helm dengan memakainya di toko sebelum membeli. 
Memiliki sirkulasi udara

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 26
4

Cantik sihhh, tapi sayang kurus 😏 Ada yg seperti itu ? Wajah cantik tapi body kurang cantik ? Tenang girls, mimin tau solusinya ko 😁 Yuuu add aja olshop @langkahtinggi, karena olshop ini menyediakan metode terapi menambah berat badan cuma dalam itungan minggu aja lohh girls 😱 Mau tau gmna metode terapinya ? Yuuu konsultasikan : 📱BBM 59E868F1 📱WA +6285862706429 Kalau bisa perfect kenapa harus

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 26
2

Ejakulasi mundur Ejakulasi mundur ditandai dengan sedikitnya cairan mani yang keluar saat seorang pria orgasme. Hal ini terjadi karena bagian otot kandung kemih tidak berfungsi dengan baik, sehingga cairan mani yang seharusnya dikeluarkan malah kembali ke dalam. Sakit kepala saat berhubungan Pria yang mengalami masalah ini akan merasakan rasa sakit kepala hebat sebelum orgasme. Nyeri di belakang

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 25
1

1. Batuk rejan Batuk rejan timbul terus menerus dan sambung menyambung dalam waktu yang cukup lama, sehingga membuat penderitanya kesulitan bernapas. Batuk ini juga termasuk batuk dengan intensitas hebat. Ciri lain dari batuk ini adalah terdengar bunyi 'whoop' saat penderitanya menarik napas panjang setelah batuk terus menerus. Batuk rejan disebabkan oleh bakteri pertusis yang menyerang lapisan sa

dokter.ku @dokter.ku on Instagram photo March 25
12

#. Hindari berciuman apabila Anda atau pasangan sedang memiliki kutil atau borok di sekitar bibir dan mulut. #. Hindari berciuman ketika Anda atau pasangan sedang sakit. #. Selalu menjaga kebersihan dan kesehatan mulut. #. Selalu menggunakan penutup mulut jika batuk atau bersin. #. Melakukan vaksinasi untuk mencegah penyakit seperti hepatitis B, cacar, dan penyakit menular lainnya. Mendapatkan ma

Popular Now

 @aammaaziing on Instagram photo March 30
+ Board

نطلع فاصل 😜 . . . . الحساب برعاية @usabeautystore بورايك شعر طبيعي بالجذور😍❤مباشرة من  امريكا🇺🇸🇺🇸ماراح تصدقين انهم بواريك😋👌🏻 وعندنا كل انواع الاكستنشن الطبيعي والقذل والبوني تيل😍🐎واغلب الفنانات ماخذين منا😍💕 @usabeautystore @usabeautystore @usabeautystore @usabeautystore

Shane Perry @shaneperrysr on Instagram photo March 30
+ Board

One of the greatest mistakes you can make is judging others. Romans 2:1-2 clearly tells us that when we criticize and judge others it's a way of throwing up a smoke screen to try to cover our own inadequacies. The best thing you can do is focus on yourself and pray for others. We all have enough work in our own lives that we should never be preoccupied with the details of other people's lives.

Astore_kw @astore_kw on Instagram photo March 30
+ Board

‎‏PowerCore Speed 10000 QC3.0 البطارية اللي تحبونها وهي أصغر بطارية بقوة ١٠٠٠٠ في العالم! أعيد تصنيعها وتطويرها بالكااامل وصارت تدعم الكوالكوم ٣ وتطلع ٣ أمبير وفيها خاصية Power iQ السعر ١٤ دك ‎اطلبها الحين وتوصلك خلال ٣ ساعات وتوصيلها مجانا —————————————————— ‏‎متوفر في المعرض وللتوصيل ‏‎حولي دوار صادق - بعد المسجد - مجمع دانة سنتر ‏‎أوقات العمل : كل يوم ماعدا الجمعة ‏‎١٠ ص - ١ م / ٤ م - ١٠ م ‏‎

Max Titanium Suplementos @maxtitaniumsuplementos on Instagram photo March 30
+ Board

Alongar antes da musculação?! Alguns estudos sugerem que alongamentos intensos podem gerar redução no desempenho de força. Isso fez com que surgissem linhas de raciocínio que sugerem que o alongamento antes da musculação é prejudicial aos ganhos e adaptações musculares.  Realmente, se o seu treinamento é focado na força máxima, alongamentos antes das sessões devem ser evitados, porém em um treino

ومِــن ٱلحُــب مٱ قٓتلـْۿ  ⤷❥ @swaraginii_ on Instagram photo March 30
+ Board

حلقه الاحد من ومن الحب ما قتل : ......... الجدة تفكر في الحصول على رقم مكتب سنسكار واسم الشركه لتعطيه لأدارش وبارينيتا. ودخلت منزل شومي وحصلت على العنوان. أنابورنا تطحن كل القمح وتطلب من بارينيتا إعطاءها الأدوية. بارينيتا تطلب منها أن تتوسل لها . فتفعل. بارينيتا تعطيها الأدوية سوارة وراجيني تقلقا على أنابورنا ودورغا . راجيني تقول لسوارة أنه حتى لاكش حصل على وظيفة. سوارة سعيدة وتقول نحن لا نستطيع ا

hairburst  |  Hair Vitamins @hairburst on Instagram photo March 30
+ Board

😍Amazing results sent in from @lauren_fleck30 after sticking with her #hairburst journey for 1 year. 💕 She used the original vitamins and then changed to the chewable hearts 💕 She said:・・・ Finally.. here's my before and after of my hair, this is 1 years difference. I had massive help from my @hairburst @hairburstresults tablets which I also took for that whole year! Honestly can vouch for them, (