:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 18
9

Ambassador OMEN by HP Mutiara Donna Visca (@donnavisca) akan bagi-bagi tips dan trik untuk #DominateTheGame supaya skill gaming kamu makin GGWP! . Stay tuned TODAY, 18 November 2017 jam 6-7 malam di https://www.hpshopping.id/OmenByHP/ . Kamu juga bisa nanya langsung di pinned post Facebook Omen by HP dan pertanyaanmu langsung dijawab sama Donna. Jangan sampai ketinggalan! . Cek https://www.hpshopp

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 18
25

hello darkness my old friend :D Credits: @komikbyx via @komikin_ajah #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 18
19

- Sepatu buat ke kampus, sekolah, kongkow, bahkan pacaran ☺️ . Beli aja di @bangmails @bangmails @bangmails . Harga murah, berkualitas, & trusted bang boss & bu boss 👌 . order disini 👇👇👇 Line@ : @bangmails (pakai @ yaah) WA : 081290081323 . #bangmails

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 18
18

PROJAM FEST @projam.id x @jakartasneakerday Sneaker, Streetwear and Denim Exhibition, Sneaker Custom, Bazaar, Talkshow, and many more! . Talkshow Speaker: @ririmestica @hardthirteen @jeanbannon @richardchangay . Supported by: @ririmestica @darahkubiru @pahi.id @vansheadmlg @istmalang @griffonsarmymalang . Tenant: @harianharimau @infusionstore @sabakudenim @semeruartshop12 @sepatubersih @_pairshoes

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 17
2040

Tag temen kamu yang suka galau :D Credits: @rahasiagadis #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 17
303

Dengerin ceramah dari ustadz @komikluks cuy. Bayangggggkaaannnn!! :D via @komikin_ajah #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 17
102

Oi Sahabat Dagelan seantero Indonesia Raya. Kita punya ragam bahasa dan budaya loh. Kalo gak percaya cek aja akun berikut ini :D . @dagelan.aceh . @dagelan_papua . @dagelan.lampung . @dagelan_banten . @dagelan_sulsel . @dagelankaltim . @dagelankalsel . @dagelanyogyakarta . @dagelan_jatim . @dagelan.jateng . @dagelan_bengkulu . @dagelandki . @dagelan_riau . @dagelan_sumbar . @dagelan.sumut . @dagel

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 17
594

CJ in ril laif ala @ikram_afro_attamimi is pergi ke gedung kondangan ternyata dalemnya ada kang cukur Asgar :D #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 16
1037

Penyebab zodiak sering nggak fokus :D Credits: @rahasiagadis #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 16
20

Ambassador OMEN by HP Mutiara Donna Visca akan bagi-bagi tips dan trik untuk #DominateTheGame supaya skill gaming kamu naik . Stay tuned di https://www.hpshopping.id/OmenByHP/ tanggal 18 November 2017 jam 6-7 malam . Kamu juga bisa nanya langsung di pinned post Facebook dan pertanyaanmu langsung dijawab sama Donna. Jangan sampai ketinggalan! . Cek https://www.hpshopping.id/OmenByHP/ buat ikutan Ba

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 16
411

Berdiri vroh :D credits: @papuacomedy via @dagelan_papua Cc: @moppapua #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 16
20

Dengerin nih cuy bawelnya Jaja sama Supri di @japri.aja! Klik link di bionya yaa :D Buat kalian yg pengen curhat permasalahan hidup, langsung aja e-mail ke @japri.aja!

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 16
1874

Yha pasti temen lo ada yang kayak gini deh :D

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 16
32

- PROMO NOVEMBER @wakdoyokjakarta...! . Dengan beli 3 Krim Wak Doyok kalian bisa mendapatkan harga yang lebih murah per pcs nya. Ayo langsung takisss Krim Wak Doyok nya bro and sist. . Info dan pemesanan : -Whatsapp: 0812-8983-4500 -Line@ : @wakdoyokjakarta (pakai @) . #Wakdyokjakarta #Wakdoyok

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 16
5436

edukesyen goal, guru dan murid kompak :D via @fokusmodus #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 15
260

Orang yang ingin ditemui zodiak :D credits: @rahasiagadis #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 15
571

Goksss TakTungTung versi @garundang21 :D via @minang.kocak #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 15
1208

Wih keren banget ini! 😍 ・・・ KO KO BOP (Exo) - by @daniel_nuhan via @dagelan_kpop . Traditional Music Instrument from Indonesia Version (Kacapi Dayak Kalimantan-Borneo) Yang request kemaren siapa ya? 😁😁 Jangan lupa (Like, Comment & Tag ke teman/sahabatmu ya Gaesss) 👌👍😉😘.

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 15
178

Keluarga Tak Kasat Mata ini sebenarnya diangkat dari sebuah cerita horor yang sempat heboh di kaskus pada tahun 2016 silam. Cerita ini berasal dari seorang bernama Bonaventura Genta yang sampai menceritakan kisahnya sebanyak 13 part di kaskus. . Bahkan menurut Genta, dia masih merasa diganggu oleh makhluk – makhluk tadi walaupun sudah berhenti dari pekerjaannya. Walupun sempat berhenti menulis sej

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 15
2896

Siapa yang pernah dikasih tanda begini? Yuk bantu jawab :D Credits: @ading_dimpam via @@dagelankalsel #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 15
23

Ruanganmu ngebosenin ? Bingung dinding kosong mau diapain ? It's time to decorate! Ayo Mulai hias ruanganmu dengan koleksi2 keren dari @sidethings.id . @sidethings.id menyediakan kanvas terbaik dengan design unik dan keren biar ruanganmu tambah kece! Bukan cuma itu, disini kamu bisa custom sendiri kanvasmu pakai gambar atau foto kamu lho, cocok banget buat dikasi sebagai hadiah atau souvernir

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 14
226

Orang yang ingin dipeluk zodiak :D Credits: @rahasiagadis #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 14
1474

True banget cuy cerita dari kaka-kaka @kunkunvidgram :D In Frame: @mhmmdanwr_ @banununab @satusembilan_ @rifkivortado_ @giarezbudi #dagelan

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan on Instagram photo November 14
277

Atraksi keren dari @endanksoekamti :D Credits: @erixsoekamti Cc: @dagelanyogyakarta #dagelan

Popular Now

Dxp 99 � 139K  بو سلطان @dxp on Instagram photo November 18
+ Board

لو ماعليك امر عندي نيسان تيدا 2016 من وكاله العربيه ماشي 79,000 طالب في الموتر 34,000AED قابل للتفاوض رقم التواصل 0508555374 #99_85553

tochadas 🐥 @tochadas.net.ve on Instagram photo November 18
+ Board

Si usted es como yo y le encanta la combinación de torta con fruta 🙌 o de chocolate 💕 les tengo a los amigos de @delicias_tortas_sc que son especialistas en darle a esa fecha especial un toque natural con una riquísima torta desnuda con fruta o sirop de la fruta que tanto te gusta💕 son exquisitas prueben la de guanábana o está exquisitez de melocotón 🍑. Y si tú estás afuera de San Cristóbal y quie

من و كودكم @man_o_koodakam on Instagram photo November 18
+ Board

@newshaherbdrink زمانی که شما از #دمنوش های #لاغری استفاده می‌کنید، در کمتر یک هفته به وضوح تغییر اشتهاتون رو حس می‌کنید راز تناسب اندام بدون نگرانی از بازگشت وزن رو کشف و تجربه می‌کنید از نوشیدنی‌های گیاهیی استفاده می‌کنید که ضمن کنترل #اشتها و متابلیسمتون حس سرزندگی و #شادابی به شما میدن تا حالا فکر می‌کردید #چاقی در خانواده شما ارثیه؟ خواهید دید که چطور تغییرات جزئی در #انتخاب نوشیدنی‌ها و خ

Stefanie Bamberg @katzundtinte on Instagram photo November 18
+ Board

Damals. Als ich 19 war, einen Chef hatte und Wände angemalt habe. Leider habe ich nur ein paar schon völlig verblasste Polaroids von der Aktion. Schade eigentlich. #umzugsfundstück

رند الشهيلي @rand_hamad1 on Instagram photo November 18
+ Board

. . ‏ ⠀ ‏ ⠀ ⠀ ‏ ⠀ ⠀ ‏ ⠀ ⠀ ‏ㅤ ‏- ‏ الفستان هذا وصلني من دراعة نورة . . جميييل بكل معنى الكلمةكموديل وكخامة . . دراعة نوره عنوان التميز والأناقة في عالم الأزياء . . ادخلوا حسابهم وشوفوا التصاميم @dra3a_norah @dra3a_norah @dra3a_norah ‏⁧‫ ‏ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ‏ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ‏ ‬ ‏ٰㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ‏ㅤ

Wood_Dekor @wood_dekor on Instagram photo November 18
+ Board

🌳🌳🌳ÖZEL SİPARİŞ DOĞAL AHŞAP VE DEMİR %100 GARANTİLİ MOBİLYA VE DEKORASYON ÜRÜNLERİ... ☎️☎️☎️SİPARİŞ, BİLGİ VE İŞBİRLİKTELİKLERİ İÇİN DM VEYA WHATSAPP 05334047943 📲📲📲 🌎🌎🌎 www.wood-dekor.com 🌎🌎🌎 ✅Tv Ünitesi / Tv Unit / Tv Stand ✅Masa / Table ✅Konsol / Console ✅Dresuar / Entry Table ✅Sehpa / Coffee Table ✅Yan sehpa - C sehpa / Side Table ✅Kitaplık / Bookshelf ✅Çalışma Masası / Desk ✅Yuvarlak Sehpa /

Flor Moyano 👑💖 @moyanoflor on Instagram photo November 18
+ Board

Sábado de Show! Salazar allá voy! 🙌💕 Nails: @sofia_peluqueria_ 💕

Julia Klabuhn @julianessa on Instagram photo November 18
+ Board

uwielbiam swój nowy kłak ❤👱‍♀️🤷‍♀️ Beata z @galeriadavinci jak zawsze idealnie zrobi taki kolor jaki sobie wymarze 😁 będziemy stopniowo schodzić do coraz jaśniejszych 👱‍♀️😋 tym razem próbuje włosów od @remyhairpl - zobaczymy jak się będą sprawowaly 😍 #hair #remyhair #hairextension #waveshair #longhair #love

Michael Costello @michaelcostello on Instagram photo November 18
+ Board

@ciara wearing Michael Costello custom made princess ball gown. Swipe to see illustration by @adbks for Michael Costello