Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 18
1

Inilah wee keseruan @medannapoleon bersama @fodamedan kemarin dalam acara gathering,lomba,dan games fun.😄😄 . Acaranya berlangsung dengan seru dan meriah lo wee..😊😊 . Dan kita mengadakan lomba menggambar doodle di atas kardus dan kaleng kukis medannapoleon😍😍 . Dan selamat ya kakak awak yang uda jadi pemenang😘😘 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info te

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 18
0

Sore-sore kek gini, makan @medannapoleon stroberi enak kali ya wak...😍😍 . Nah, apa lagi manisnya stroberi berastagi ini, pas dilidah apa lagi awak tunggu yakan?😉😉 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan K

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 18
0

Hem, awak kasih tahulah sama kelen...😊😊 . Masih adakan aplikasi Paprika kelen? Nah, mendingan kelen maen aja ke kede...😄😄 . Beli tanpa ada minimum pembelian bisa dapat discount 10% we...😍😍 . Yuhuuu, tunggu apa lagilah kelen?😉😉👍 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #na

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 18
0

Hey Kamu selamat pagiii😍😍... Jangan lupa beli @medannapoleon di hari senin agar hari-harimu lebih ceriaaa 🤗🤗😘 . Yok Mampir kelen ke kede, Hookkay! 😄😄 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kampung Kuline

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 17
2

Malam Napoleonistaaa...😄😄 . Medan Napoleon Greentea adalah jawaban untuk mengakhiri hari yang paling tepat.😍😍 . Mendingan kelen cek dulu kulkas kelen, masih aman gk?🤔🤔 . Kalau udah aman, nah amanlah tidor kelen malam ini 😁😁 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekar

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 17
7

Santai sore itu paling nikmat di temani Medan Napoleon Cheese dan secangkir manis teh hangat di meja santai.😍😍 . Omak, nikmat dunia kalilah itu yakan.😄😄 . Yoklah sekarang kelen maen-maen ke kede kita yuks, yuks yuks...🤗🤗😉😉 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarn

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 17
0

Pernah kelen di bilang Congok sama anak Medan? 😁😁😁 . Hahaha, Naseb kelenlah itu😂😂... Kalau memang Congok!😜😜😁 . Itu we, Congok itu bahasa Medan yang artinya “Rakus” atau “Serakah” 😂😂 . Jadi sekarang kalau udah di bilang Congok, udah taulah ya, kelen artinya apa itu 😂😂😂 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . #medannapoleon #olehole

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 17
0

Mo kemana kelen hari ini we?🤔🤔 Udah tau mau bawak apa pas janjalan?😊😊 . Nah, kalau ribet kelen mesti ke kede awak, antri dan sebagainya...😄😜😜 . Mending kelen langsung ajalah Buka Aplikasi di Hengpong kelen yekannn😁😁... Apalagi? Saatnya di Go-Foodin aja yukkk👍👍🤗🤗 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . #medannapoleon #oleholehkotam

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 17
0

Selamat Minggu pagi napoleonista 🤗🤗🤗 kelen tengok nih merah merona nya red velvet 😘yang cetar membahenol😍😍 . kelepek-kelepek lah pokok nya. baru liat aja udah ngiler kali, apa lagi kalau nyoba langsung 😋 pasti buat nagih 😁😁😁 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soeka

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 16
7

Alloooww, Napoleonista anak Muda Hitz Kota Medan yang kece badhai😘😘 . Nah, ada pernah nampak gambar kayak gini pas kelen janjalan keliling kota Medan?🤔🤔 . Nah di Jalan mana ini letaknya we?🤔🤔 . Cak dulu komenkan we😄😄👇👇 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleoni

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 16
0

@Regranned from @imoetkitchen - . /MEDAN NAPOLEON/ Minggu lalu sempet pergi ke Medan cuma berdua bareng DD, gara2 rempong cuma beli oleh2 kekinian punyanya artis @irwansyah_15 ini aja, medan napoleon padahal kalo di Medan pengennya beli Meranti tapi apa daya kerempongan mengalahkan segalanya. Sempet beli 2 rasa chocolate & tiramisu, harga 85.000/box . Chocolate : menurutku rasanya ada sentuhan pis

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 16
32

Hey hey... Ini Sabtu we.😊😊 Itu saatnya! #sabtumelayu 😍😍😘 . Apa kabar undangan kelen? Pernah kelen tengok penganten, atau yang sukuran di “Tepung Tawari?” 🤔🤔😁 . Nah, Ternyata ini adalah tradisi dan adat Melayuuu..😊😊 Hehehe, Anak Melayu angkatkan dulu tangan kelen 🖐️😜😜 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . #medannapoleon #oleholeh

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 16
4

Hari ini... Siapa yang mau jalan yakan, kerumah si kawan, sodara, atau pasangan? 😁😁 Bingung, mau beliin apa ya?🤔🤔😁 . Nah, Mending kelen datangi aja kede awak itu...😍😍👍 Pakekkan kartu debit BNI kelen, biar mantap yekan...🤗🤗 Ada beli 3 GRATIS 1...😘😘😍 Yuks! Tunggu apa lagi kelen?🤗🤗 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . #medannapole

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 16
0

Yeay!!! Sabtu sudah datang kembali 😊😊 . Inilah saatnya awak nyetok @medannapoleon banyak-banyak 😄😄😁 . Apalagi Medan Napoelon Durian kesayangan awak ini 😘😘 . Mantap kali yakan, duren aslinya itu we...😍🤤🤤 Menggigit kali, yakan say 😄😄 Kuy,,, Gerak kelen.👍👍😁 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No.

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 15
0

Malam napoleonista..🤗🤗 . Untuk nemenin malam kelen emang paling pas sama @medannapoleon red velvet ini loh.😍😍 . Uda cantek rasa manis, perpaduan vanila dan keju nya buat kelen lope lope lah pokoknya..😘😘 . Kayak kakak awak ini @nanasarmu yang uda ketagihan sama @medannapoleon red velvet.😉😉 . Kuy kuy kelen mampir ke kede awak ya..😄😄 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 15
1

Hay.. Hay... Malam Napoleonistaaa.😄😄 . Apakabar Malam sabtu kelen?🤔🤔 Ciye..ciye..mentang2 weekend Udah ada agenda Kelen besok? Kapan mau nonton Starwars?🤔🤔 . Sebelum nonton Mimin kasih tahu nama pedang di film starwars adalah LIGHTSABER. . Nah, Sekarang udah taukan kelen, apa nama pedangnya?😊😊 Film legend lho ini Wei.. Selegend @medannapoleon😍😘 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 15
2

Napoleonista..😊😊 . Mimim mau kasih tau sama kelen jangan lupa malam ini @medannapoleon akan ikut dalam acara PAK PONG MELAYU DELI.😍😍 . Pada hari jum'at 15 desember 2017 pada pukul 20.00-22.00 wib di taman budaya medan 🤗🤗😘 . Jadi buat kelen anak medan cepat la kelen datang ke acara ini ya..😄😄 . Awak tunggu ya..😉😉 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 15
0

Nah buat abang-abang ganteng awak pasti sekarang lagi siap-siap mau pigi jumatan kelen yakan... 😁😁 . Aha,,, tau kali awak!😁😁 Iyalah bang, ntah kenapa pulang jumatan makin ganteng kelen kutengok.🤗🤗 . Pulangnya jangan lupa singgah ke kede awaklah ya😊😊.. . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #olehol

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 15
3

Hari ini, terakhirloh we🤗🤗... Belanja Online melalui Line dan Wa, dapatkan diskon ongkir 25% + 5 % Kue....😍😍👍 khusus JABODETABEK ya wee😁😁 . Pesankan dulu we, ke Line : @medannapoleon (pakai @) WA : 081221411212 .. Awak tungguyah we pesanan kelen.😊😊 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholeh

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 15
3

Hem, Jangan bilang kelen gak tahu ada @medannapoleon Photo kede challeng...😄😄😄 Ish, Ish, Ish, Tak patotlah... . Cepat gerak kelen ya we ke kede potokan dulu sekejap...😍😍👍 . Periodenya sampek tanggal 31 we🤗🤗.. . Jangan apa kali, nanti apa pulak ya😁😁... . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #olehol

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 15
0

Mud ilang ya napoleon greentea lah pembangkit nya... 💟💟💟 . Tau kan kalau cokelat bisa buat perasan boring jadi bahagia... 😂😂😂 . Apa lagi di tambah rasa greentea di sponge cake nya,,,👄👄 . Tau juga kan kalau teh hijau itu bisa buat fikiran relax...? 💆💆💆 . Jadi tunggu apa lagi yoklah ke kede🤣🤣 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. .

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 14
104

Malam Napoleonistaaa... Sebelum tidur main teka-teki dulu yok we...😄😄 . Nah ini dia, Biasanya Becak di Medan namanya apa we?🤔🤔 . Caklah dulu jawabkan ya we Eh, Udah ikutan Photo Challenge di Kede @medannapoleon kelen?🤔🤔 . Nah, besok pagi maenlah kelen ke kede, ada satu medan napoleon gratis setiap Harinya...😍😍 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info t

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 14
8

Awak lihatkan we...😁😁 Jam segini enak kalilah ngemilin bolu yang panjang, isinya pastry, dengan varian rasa yang enak di lidah gitu...😘😘 . Apalah we namanya... Ih, Payah Bilang awak 😄😄 . Heheh, sok sok payah bilang... Padahal mau ngemil @medannapoleon banyak kali tingkahnya yakan😊😊👍👍 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medanna

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 14
1

Yeayyy!!! Selamat Buat PSMS awaklah we...😄😄 . Berhasil abang-abang awak ini memasuki Liga 1 di Liga Indonesia...😁😁 . Hahahi... Apa gak senang kali hati awak di buatnya yakan... 😊😊 . Memang salutlah bang sama kelen, Smeckhooligan “Salam Sada Roha!”😉😉🙏🙏 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleho

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 14
0

Melihat antusiasme Napoleonista JABODETABEK untuk hari HARBOLNAS kemaren.😁😁 . Awak perpanjanglah waktu untuk kelen yang belum pesan napoleon hingga 15 desember 2017...😄😄👍 . Nah! buat kelen yang belum pesan tunggu apa lagi? pesan teros yaa, we...😉😉 . Jangan sampek ketinggalan!!! 😁 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapole

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 14
0

Hemm,,, Jam udah menunjukan pukul 9... Udah kelen cek kulkas, Meja kerja, atau bekal makan kelen?🤔🤔 . Napoleonkan isinya we? Iyalah min, heheh...😄😄 . Nah, mumpung beli 3 Gratis 1 Kukis... 🤗🤗 . Mending langsung aja kelen datang ke kede awak yah...😊😊 . Okok!😉😉 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo December 14
0

Selamat pagi kamis Napoleonista😄😄 . Yeay! Mana suaranya yang ngakunya hari ini mau pigi jalan-jalan jumpa keluarga dan si kawan?😁😁 . Hayooo… jangan lupa bawa @medannapoleon durian 😘😘🤣 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat St

Popular Now

Вера Шульц @shinkory on Instagram photo December 18
+ Board

Как говорится,ключ поверни и ПРИЛЕТЕЛИ🛩 Любите самолеты?или боитесь неба?я обожаю ❤️хоть при посадке и ушки закладывает😹 • • • #бодипозитив#foodporn#bodybuilding #sport #squats #happy #healthy #dress#fashion #фитнес #тату#tattoo#фитнесбикини #weekend#бодибилдинг #fitness #fitnessmotivation #похудение #gym#party#hair#москва#moscow

AlexandreChristie & Expedition @nabithawatch on Instagram photo December 18
+ Board

Bukan alasan saya bawa bayi trs mnta d cepet2in ya jd nasabah... Bahkan ibu2 BCA baju biru itu nglayanin saya sambil tlp ntah kmn msih urus CC nasabah sblm saya.. saya nunggu2 aja... Sekali lg ya, nggk perlu sensasi upload data pegawai ini dan ngrekam.. Ini sbg bukti pelayanan buruknya pegawai BCA tsb.. Bagi pihak BCA mau menyelesaikan bs lgs hub saya... Kebalik y, knp saya hrs mnta maaf ? Kenapa

Л'Этуаль @letoile_official on Instagram photo December 18
+ Board

Встречайте Новый год во всеоружии с яркой помадой Guerlain KISSKISS. Классическая KISSKISS или матовая — выбор за вами! ___ #лэтуаль #letoile #guerlain #makeup #подаркидлясамыхлюбимых #идеидляподарка #подарок #present #скороновыйгод #подарки

Keyna Kameron @keynakameron on Instagram photo December 18
+ Board

You know what? There's nothing like sharing genuine laughs and being surrounded by positive spirits 🤪❤️ - Secapek itu kerjanya, tapi gak kerasa. These people energized me. They made me feel alive.. 🌱 Now where is the rewind button?! Kangeeen. #huhu (-banyak)

Gerakan Nikah Muda @gerakannikahmuda on Instagram photo December 18
+ Board

Tinggal tunggu di rumahmu, kami akan kirimkan langsung buku BEST SELLER #IndonesiaTanpaPacaran. Ongkos kirim cuma 7Ribu. Harga buku 85Ribu. Jadi tinggal transfer 92.000 ke rekening kami, maka jasa pengriman akan antar bukunya hingga alamat Anda. . Caranya gampang. Silakan isi data pembelian melalui link WA ni http://bit.ly/OrderBukuITP (link yang tertera di bio instagram @IndonesiaTanpaPacaran) A

Камчатка. Афиша №1 @afisha_kamchatki on Instagram photo December 18
+ Board

Узнали район ? 🌃 ⠀ Спасибо за предоставленное фото 📷 нашему подписчику 👨 @kam_drone ⠀ Есть крутое фото 📷 или видео 📹  или даже история? Отмечай @ afisha_kamchatki⤴ в Instagram, отправляй в фото/видео Direct 📩 или в What's app 8-924-7-932-932 📲 ⠀ #афиша_камчатки #afisha_kamchatki #камчатка #kamchatka #kamchatkalife #камчатка_новости #камчаткановости #камновости

Gerakan Nikah Muda @gerakannikahmuda on Instagram photo December 18
+ Board

Palestina Adalah Kita . Saat ini, sejak berdirinya Israel secar illegal di bumi Palestina, saudara-saudara kita di Palestina adalah seperti pendatang di rumah sendiri. Bukan lagi menjadi tuan rumah, tetapi bahkan seperti bukan pemilik rumah tersebut. . Satu-satunya cara untuk mengakhiri penindasan terhadap saudara-saudara kita di Palestina adalah bukan berhijrah sebagaimana disampaikan oleh bebera

P.Nga(inoshishi83)❤AhnGoo @phuongngabui on Instagram photo December 18
+ Board

@Regranned from @kim.j.0610 - #그남자오수#이종현#김소은#강태오#홧팅👊 #cnbluegt#leejonghyun#cnblue#kimsoeun#kangtaeoh#ThatManOhSoo

Baju Hijabers @raisacloth on Instagram photo December 18
+ Board

Boline Tunik idr 145rb (very worth it untuk tunik berbahan semewah ini) bahan : satin bon bon (aduh, gmn ya deskripsiinnya😂 bahannya mewah banget tapi enak dipakenya, ga akan panas dipake seharian, bahannya jatuh jd dipake size kecil / besar tetep bagus)bs dilihat divideo yah untuk detail bahannya very recomended!! detail: LD: 102cm panjang Lengan: 52cm Panjang baju kanan: 64cm Panjang baju kiri:

COFFEE ROOM inc. @coffeeroomspb on Instagram photo December 18
+ Board

Знакомьтесь , это Дина @huanitta111 . Она уже давно у нас работает и ест бесплатные завтраки! А знаете почему??? Не только из-за своей очаровательности, но и потому, что она собирает печати на 6-ой бесплатный завтрак. А для тех, кто предпочитает кофе завтраку, у нас есть карточки на 6-ой бесплатный кофе. Так что копите печати и будьте такими же счастливыми и сытыми, как Дина😎

Детская Комиссионка Украины 💛💙 @my_baby_look on Instagram photo December 18
+ Board

Мокасины Next ⭐️UK 8,размер 25,5 ,стелька 16,5-16,8 см,в отличном состоянии,носили меньше месяца.Цена 300 грн ,Днепр,без наложки,пересыл НП #mblgrinchenkoyasya #mbl_обувь