Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 18
4

Sebentar lagi Medan Napoleon Lunching Produk Baru nih, “Kapan sih min mulai jualnya di kede awak?” 🤔🤔🤣 . “JUMAT” ini😍😍… widih, apa gak paten kali ituh. Tau kelen we, 10 pembeli pertama mendapatkan “Souvenir Cantik” dari Medan Napoleon🤗🤗… . Apa lagi kelen tunggu? Gas teros yah, ajak kawan kelen rame-rame biar dapat “Souvenir” kelen semua🤣😀😀 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 18
2

Tuh kelen, katanya tinggalnya di Medan, Tidurnya di Medan, maen-maennyapun di Medan. 😁😁 . Tapi gak pernah makan @medannapoleon Bah, nyesal kalilah itu… 🤔🤔😊 . Kenapa ? karena @medannapoleon ?💕gak nyesallah kelen 😍😍😍 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #n

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 18
5

We, we, we…🤗🤗 Jangan lupa datang kelen ya…😀😀 . Bg @irwansyah_15 bakalan fun sales di sini “Fastival Cake MNC Tv” 🤣🤣 . Jadi, kalau mau beli dan langsung di layani abang awak, nah teroskan langsung carik Outlet awak yah we di Mall BintaroXChange… 😄💕💕 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehh

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 18
70

Napoleonista hai, hai, semua😄😄…. Mimin mau buat “Challenge” nih🤗🤗… . Cak dulu buatkan, Pantun yang mengenai Medan Napoleon dan Strawberry.🤔🤔 Ingat ya we, Harus ada Strawberrynya loh…🤣🤣 . Mimin kasih contohni…👇 “Cari ikan di sungai deli Ada katak berenang di tepi Kalau kata abang adek selalu di hati Cak bawakkanlah Napoleon Strawberry” 😍😍 . Jangan lupa juga, koment pantunnya di bawah dan tag-kan ka

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 18
2

Napoleon great chocho...! 🤣🤣 rasa cokelat dan creamy nya cream pisang buat kamu ketagihan....😍😍 . pengen lagi...lagi..dan lagi.🤤😀 . ayo lah tunggu apa lagi, bisa lah kelen singgah sekejap ke kede awak ...😄😄 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V S

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 17
183

Halooo Napoleonistaaa…🤗 Selamat istirahat ya, nah Ini mimin mau kasih CHALLENGE sebelum tidur. . Cobak kreasikan nama apa ya yang cocok untuk strawberry kita? . Misalnya “Strawberry Sayang” Apa aja deh, se kreatif mungkin. Tapi ingat ya, pakai bahasa Indonesia… 😄😊. . Nama terkreatif akan medapatkan pulsa 100rb untuk 3 orang pemenang…. . Wow/ tunggu apa lagi? Cus komen yah di bawah dan tag 5 tema

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 17
3

Segar udara pegunungan Berastagi, sesegar itulah si cantik merah mungil ini di budidayakan oleh tangan² petani lokal. 💕💕😍 . Betapa kaya nya alam kita ya. Dan sebentar lagi strawberry segar ini @medannapoleon akan mengolah nya menjadi variant baru yang akan buat kelen ketagihan.🤤🤣🤣 . Gak sabar...tunggu. Sebentar laginya 😍😊🤗 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 17
12

Napoleonistaa😁😁… . Jangan lupa ya beberapa hari kedepan kita bakalan ada di “MNC Festival Cake” dari tanggal 19-22 Oktober mendatang loh woiii 🤗🤗… . Meriahkan teros, kelen bakalan langsung di layani sama bang @irwansyah_15 😍😍😍 . Dalam Fun Sales 😊 jadi tunggu apa lagi? Catat tanggal dan waktunya yah…😍😍 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru da

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 17
1

@Regranned from @ristytagor - yeaaaayy.. buat semua yg lg ada dimedan dan mau pulang ke kota masing2 jangan lupa beli oleh2 spesial dr medan ini dulu yaa.. thank u @medannapoleon oleh2 khas medan yang nyummmyyyy bgt.. kalo aku paling suka varian yg durian dan cheese 😍 kalo kamu suka yang mana?? @medannapoleon 👍🏻👍🏻❤️❤️ - #regrann . Beberapa hari yang lalu, kakak cantik main-main loh we ke kede kit

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 17
2

selamat siang napoleonista 😘😘 suka sama napoleon cheese ini gak.. . Siang siang gini belum kelen rasa, nyesal lah kelen nanti.. . cepat la kelen ke kede awak yaak.. 😍😍 sampek mimin gagal move on dari dia😝😁 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Su

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 17
13

Ni loh weeee yang selalu buat mimin baper 😚. NAPOLEON GREENTEA 🤗💕 . Lapisan pastry yang renyah, di tambah sama cokelat kacang nya yang tebel itu ,,, . pokok nya buat ngangenin lah 😘😘😘 sampek mimin gagal move on dari dia😝😁 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekar

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 16
5

Widiihh, apanyalah yang gak sabar abang awak ini we 🤔🤔… @Irwansyah_15 😍😍 . Yang pastinya launching produk baru dalam beberapa hari kedepan inilah we.🤗😊😊 . Yakan? Apa lagi… Kelen gak sabar juga gak? Untuk ngerasai @Medannapoleon varian terbaru itu 😍💕💕 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehkotamedan #olehole

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 16
0

Gosah galau-galaulah gara-gara dimarahin mamak susah kali bangun pagi 😥😥 Bawakkan mamak kelen Napoleon Caramel.. . Biar senang hatinya tu. 😘 Apalagi sambil pijat-pijat bahu mamak.. . Aiiih pasti dikira kelen lagi ada maunya 😂😂 . . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl.

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 16
2

Halo Napoleonista di seluruh Indonesia, Sekarang @MedanNapoleon udah bisa korim ke 84 kota di Indonesia loh… 😍😍 Untuk pemesanan dapat di lakukan secara online melaluli LINE (@medannapoleon) jangan lupa pakai @ nya ya… 😊 Atau juga bisa melalui Whatsapp di nomor 081221411212 Awak tunggulah pesanan kelen ya 😄 Ingat Medan, ya Ingat Medan Napoleon 💕💕 . . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 15
2

begh betol kali yakan wee, kalo makan napoleon itu rasanya kaya makan bolu kekinian manis bang irwansyah nya berasa😍😍💕 . ga hilang hilang pengen nambah-nambah terus hehe 😂😂 . coba lah kelen singgah ke kede awak, bawa pulang ini napoleon, biar kelen rasain sendiri😁😁😁 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #medannapoleon #oleholehk

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 15
5

eng..ing..eng... buat kalian yang penasaran dengan kelanjutan video bang @arifmuhammaddd dan kak @ditaaudina 😆😆 . ini mimin hilangkan penasaran kelen. Kira2 setelah atm nya jatuh di Drive Thrue Binjai apa yang terjadi ya? 🤔🤔🤔 . hmm.. baru dirasakan kak @ditaaudina kalau berpaedah kali memang belanja di Drive Thru @medannapoleon nih yakan. 😂😍😍 . Gak usah ragu lagi lah pokoknya, apalagi yang kelen t

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 15
2

Regrann @wannyayu gak selera kelen liat hasil jepretan kakak ini we😍😍.. . cantik kalilah awak liat gambar kakak ini💕😆😆 . kalo hobby poto, cak dulu belik @medannapoleon gak hanya dinikmati lidah tapi dinikmati juga oleh mata.😘😃😃 . cus tunggu apa lagi?🤗🤗 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . . #medannapoleon #oleholehkotamedan #

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 15
9

SAY CHEESE napoleonista... 😍😍 . kawan nongkrong kelen enak kali la pake napoleon cheese ini, keju nya itu ga bisa di ungkapkan dengan kata kata laa wee... 😘 . . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Paus, Dekat Stasiun Binjai (Depan Kam

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 15
1

Makasih banyak-banyak sama bapak awak ini, @marksungkar . Mantap kali maen-maennya ke @medannapoleon . Makin ganteng kalilah awak liat. 😍😍 Kelen jangan mau kalah ya, ke Medan kalau belum ke @medannapoleon 💕💕 Jangan lupa kelen geser gambar nya ya, biar jangan apa kali kelen ya kan.. 😆😆 . . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. #meda

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 15
2

Napoleonista,, tiramissyou udah manggil kelen ini.. 😍 . Cepat la kelen ke kede awak,, 💕💕lagi banyak ini di kede awak... 😊😊 . Mimin tunggu kelen di kede ya,, 😘😘mimin gak tanggung kalo habis,, . sekali coba pasti bakalan miss terus kelen sama tiramissyou ini 😍😍 . . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Ha

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 14
16

Cie… yang lagi tiduran, main Hp, tambah pula Jomblo. 😄😄 . Jangan bilang pulak kakak belum mandi ya kak… 🤗🤗 . Sudah we tenang saja, semua akan berakhir indah pada waktunya kok. 😘😘 . Jangan Baper ya kakak Abang awak 💕💕 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . . #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleon

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 14
5

"Taraaaa......gak siap2nya kasih kejutan @medannapoleon ya kan wee... 😊😊 . cak kelen tengok mukak abang kakak itu? kek gak asing kelen khan? Betul lha itu tebakan kelen. 😍😍 . Bang @arifmuhammaddd dan kak @ditaaudina lha itu lagi kebingungan cari parkir. 😘😘 . Biar lah dirasakan orang itu dulu enaknya Drive Thrue @medannapoleon. Masih ada kelanjutan nya ini, biar penasaran kelen. 🤔🤔 . Tapi tunggu d

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 14
5

Ih, cantik kali gambar kakak ini😍😍… . @mufa_filanies mantap kali yakan, selera awak jadinya🤤🤤😂… . Kelen kalau ada poto cantik, tag-kan aja terus ya ke mimin😀😀.. Apa lagi kelen tunggu we?🤔😄😄 . . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan Pau

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 14
10

Pernah kalilah mimin we, di gilakkan awak sama abang supir angkotnya 😂😂… . Jalan besar berasa kayak lapangan sircuitlah pokoknya😂😂… . Kelen pernah? Cobak kelen ceritainlah pengalaman kelen di komen bawah ya…🤗🤗 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . . #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #n

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 14
10

Salah satu destinasi wisata kota medan ini we…😁😁 . Ada tau terletak di jalan mana bangunannya?🤔🤔 . Cak komen di bawah yang tau we, mana tau ada yang mau jalan-jalan kan hari ini. 😂😂😂 . Tapi belum tau mau kemana, bisalah kesini yakan…😄😄😄 . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . . #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #na

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 14
0

Hiyay! Udah hari sabtu, malamnya malam minggu. 🤗🤗🤗 . Senang kali awak iyah?😁😁 . Nah, weekend ini paling enak yakan di kawanin sama si merah yang ngangenin ini…😍😍💕🤤 . Apa lagi kelen tunggu we?🤔😄😄 . . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . . 🌸🌻🌸 🏠Kede 1: Jl. KH Wahid Hasyim No. 46/35 Medan 🏠Kede 2: Jl. Soekarno Hatta LK V Sudut Jalan

Medan Napoleon @medannapoleon on Instagram photo October 13
0

Kalau udah ketemu yang manis seperti ini, mana bisa berpaling ke lain hati 💜💖 . Serunya @laudyacynthiabella dan @prillylatuconsina96 menikmati @bebellybakery bikin pengen ikutan. Kalau Belilly mau pilih @bebellybakery rasa apa? . Jangan sampe kudet, @bebellybakery mulai buka toko tgl 13 Oktober 2017 jam 08.00 pagi Di Jalan Margonda Raya no. 492 G, Kota Depok. #bebellybakery #melekatmanisdihati #j

Popular Now

新垣結衣 Aragaki Yui Fanspage @aragakiyui_fanspage on Instagram photo October 18
+ Board

。 本日、男子校&女子校に通う高校生限定の恋のミックス(男女混合)。大集合イベントを開催🎉 #新垣結衣 さん& 瑛太 さん、主題歌と挿入歌を担当している SHISHAMO さんが登壇しました😊💓高校生の恋のお悩みにしっかりアドバイス…😂‼️ #ミックス。 #新垣結衣 #aragakiyui #ガッキー

FOX Sports Brasil @foxsportsbrasil on Instagram photo October 18
+ Board

⚽️ O DESAFIO TÁ LANÇADO! Consegue descobrir os jogadores só pelos mantos que usaram na carreira? Diz aí!

Italian Zamalkawy @italianzamalkawy on Instagram photo October 18
+ Board

. ثروت سويلم: ضيق الوقت لم يسعف الجبلاية لإستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك أمام سموحة، المباراة بحكام مصريين ومرتضى رحب بذلك!

츄 chuu korea official @chuu_official on Instagram photo October 18
+ Board

#chuu 가을비가 부슬부슬 내리는 밤이네요☔️오늘 하루는 어떠셨나요~?울 츄멤님들 오늘도 따스한 밤 보내시길💕

Paroma Chatterjee @djparoma on Instagram photo October 18
+ Board

Wishing one and all a very Happy Deepawali and a prosperous New Year !! ✨🌟

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀NISIT (all cute) @nisit_cutegirl on Instagram photo October 18
+ Board

@esthershopmm เคล็ดลับหน้าใสเปลี่ยนผิวเสีย เป็นผิวสวยใน1เดือน ‼️ โปรโมชั่นส่งฟรี ที่นี่ที่เดียว ❤️ #เซรั่มว่านปลาดาว #สบู่ว่านหอย #หน้าใส #ลดสิว 🆔@zaj9587s(มี@)

Chuyên Giày Vans, Adidas, Nike @2l_store on Instagram photo October 18
+ Board

Đôi giày #musthave đây rồi. Vans lửa rực cháy. Shop có full size nam nữ: 36-43 lun nha khách ơi 💰260k kèm vớ Giá trên chưa bao gồm hộp + phí ship Thêm hộp: 15k 🚗ship toàn quốc

 @mazandclip on Instagram photo October 18
+ Board

شانسه به خدا😐 بچهاي اين دوره زمونه چقدر بتربيت شدن😐 خدا شاهده من ١٤ سالم بود تو مدرسه راجع به فيلم سوپر حرف ميزدن فكر ميكردم يه فيلميه كه تو سوپر ماركت ميفروشن😞 #بدون_مقدمه #نه_به_خشونت_عليه_كودكان پ ن: عكسشم سياه كردم آخه مورد داشتيم يه بنده خدا رفته كل فالوورا رو گشته صاحب عكسو پيدا كرده😑