Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 21
1

Respect 😇Regrann from @officialvpc - Viking Persib Club (VPC) sepakat untuk memberikan hadiah dari penghargaan Best Supporter dalam gelaran Piala Presiden untuk anak-anak Yatim Piatu. Karena penghargaan ini adalah sebuah rezeki dan kamipun, VPC, tidak ada niatan sama sekali untuk menjadi supporter yang terbaik di Indonesia, maka kami sepakat untuk memberikannya kepada mereka yang kurang mampu.

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 18
11

Selamat menempuh hidup baru @gadisbiru88, ciyeee yang jomblo ngiler di halalin nih, ayoooo sehabis ini siapa lagi? Cantik cantik semua ya ❤️❤️❤️

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 18
9

Kami keluarga besar Viking Girls mengucapkan selamat menempuh hidup baru untuk @gadisbiru88 dan suami, semoga kebahagian selalu menyelimuti keduanya, sakinah mawadah warohmah ❤️😘😘Regrann from @intanqueena - Alhamdulillah bebeeeeyyyy @gadisbiru88 sayaaaaanggg sayaaaaanggg sayaaaaaaaanggggggg 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 #OpikGadisWedding #180218 - #regrann

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 17
1

Alhamdulillah puji syukur, kepercayaan yang harus kita jaga. Bobotoh masih tetap jadi suporter terbaik di Indonesia, perbaiki semua hal yang masih kurang, tingkatkan kreatifitas dalam mendukung tim kebanggaan kita semua, kompakeun jangan ada sindir sumpah serapah antar bobotoh, apapun itu organisasi nya selagi mendukung PERSIB dengan cara baik itu adalah bagian dari BOBOTOH ❤️❤️💙💙

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 17
8

Saturday Night kami, yakinlah kami tidak jomblo 😂😂 hanya saja berkumpul dengan mereka sudah jadi candu seperti candu kami pada PERSIB BANDUNG 💙💙

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 17
5

Happy Saturday ❤️ Girls udah ada rencana kemana malam ini? Yang belum ada rencana kemana mana, bisa mampir ke sekretariat Viking Girls di @braga483_cafe. Diantos ya 😘

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 12
1

Milea milea masa kini bersama ayah @farhanpenyiar Semua di-dilan-eun ❤️❤️

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 11
9

Alhamdulillah di acara koin untuk citarum malam ini di Cikapundung teteh @niningmeida190 memberikan penghargaan kepada Ketua Viking Girls @bunnakloppass. Selamat bunda ❤️❤️❤️ Hatur nuhun teteh geulis @niningmeida190

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 10
0

Pemain datang dan pergi, tapi kami masih tetap ada untuk PERSIB BANDUNG, terima kasih banyak dan sampai jumpa @serginhovandijk @Regranned from @serginhovandijk - Saya mau ucapkan terima kasih untuk Bobotoh, manajemen Persib dan teman2 di tim Persib 🙏🏽 ⚽️🔵🔵 Pengalaman di Persib sangat luar biasa karena suasana di stadion dan fanatisme suporter Persib. Dulu saya masih pemain Persib sekarang saya

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 4
4

Selamat istirahat lads, terimakasih sudah datang ke sekretariat, jadikan second home yang nyaman, jaga kebersihan juga ya. Love u so much ❤️❤️❤️❤️

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 2
3

Ada apa tanggal 21 april??? . . . Nantikan konser amal Viking Girls Share and Care of Breast Cancer, mohon suport dan doanya semoga di beri kelancaran untuk acara kami ini Bismillah 😇 hatur nuhun @gianzolann

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo February 1
16

Bismillahitawakaltu alalloh, semoga niat dan langkah kami di permudah, dilancarkan dan dimudahkan segala niat baiknya. Semangat semua nya girls 🙏💪💪

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 30
5

Ada yang belum mampir ke sekretariat viking girls, sok mangga darongkap, kita menongkrong sambil karoeke di sini. Lokasinya di @braga483_cafe

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 26
5

Pemain datang dan pergi, terimakasih kisah suka duka nya capt! Sukses di club baru, tetap jadi pemain yang santun, panutan untuk kita semua, ayah yang hebat untuk kedua buah hati nya dan suami yang hebat untuk teh @endah16 , terlalu sedih hari ini setelah kekalahan di susul berita kepergianmu. Capt kami😭😭😭 @achmad16jufriyanto

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 25
6

Berhati hatilah memuat berita, dan jadilah pembaca yang cerdas juga. Ini belum seberapa, karna UU ITE Sebenarnya bisa saja menjerat pelaku pembuat berita hoax tersebut. Mari jadi penikmat berita yang cerdas @Regranned from @persib_official - Menyikapi unggahan akun @vivabola di Instagram dan dampak berkembang di lapangan, Panpel Persib  memutuskan untuk menarik ID Card peliputan jurnalis viva.c

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 24
4

Wilujeng angkat umroh om @yanaumar33 dan @bosengadang, mugia lancar ibadah na, di sehatken selamat dugika uih deui. Barakallah panutan Doakan kami semoga bisa menyusul kesana 🙏😇

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 23
1

@Regranned from @officialvpc - Mewakili Bobotoh, Viking Persib Club kecam Provokasi Portal @vivabola @vivacoid Jika dirunut dari postingan terkait post-match Persib VS PSMS Medan, dengan background para pemain PSMS memasuki tunnel Stadion GBLA sangat jelas merupakan justifikasi dari Viva Bola kepada Bobotoh, mengingat Stadion GBLA bukanlah homebase dari Barcelona, dan pertandingan minggu kemarin

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 23
1

Moal ngejat @Regranned from @firamustika33 - Eleh menang hate moal robah ulah Meunang di puja eleh di hina maneh sehat 😂 aing tetep persib 💙 - #regrann

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 17
17

Away minggu manis ke ciamis nih cantik. Jangankan ciamis ya 😝😝 @Regranned from @bobotohid - "Jalak Harupat mau diperbaiki, GBLA juga, cari alternatif, kalau kemungkinan di Ciamis seperti apa. Kita bicarakan dengan pimpinan di PT. (PBB) Ciamis salah satu opsi. Terutama (Stadion) yang di Jawa Barat masih bisa ngga? Yang di Bekasi, Bogor, kita jajaki semua, yang jelas yang disini (Bandung) gak bisa,"

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 16
5

Kami standby di tribun timur J atas ya girls, mari berjumpa, saling sapa dan melepas rindu. Edaaankeun SIB kudu bebeunangan 💙💙💙

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 10
26

Ketua Viking Girls, Triana Pudjiastuti menjelaskan maksud kelompoknya mendirikan sekretariat bukan sebatas tempat berkumpul semata, namun sebagai tempat bertukar pikiran terutama dalam mendukung tim kesayangan mereka, Persib. "Tujuannya ya punya tempat untuk berkumpul dan rumah buat kita kebetulan ada yg menawarkan kerjasama tempat, harapannya bisa jadi rumah kedua buat teman-teman dan berorganisa

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 10
18

Indahnya berbagi, yuk yang mau bantu hubungi kontak di bawah ini @Regranned from @yanaumar33 - Bismillah Assalamu'alaikum.. Hallo sahabat . *KOMUNITAS TAWHEED MENGAJAK PEDULI UNTUK ADITYA* . Nama Pasien : Aditya Umur Pasien : 15 bulan. Domisili Pasien : Kp. Babakan Wadana RT 005 / RW 008 Desa/Kel. Cipamokolan Kecamatan Rancasari Kota Bandung . Diagnosa Penyakit atau Keluhan Pasien : Luka Bakar A

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 9
0

Semoga brewok nya babang bojan ini membawa aura yang bagus di lapangan 😂 Keliatan banget ini doi sangar permainan nya, di padukan dengan pemain lain duuuh cocok Girls ga sabar ya nunggu Liga bergulir lagi, kabarnya pembukaan Piala Presiden di Bandung loh, eeh bukan cuman kabar ya 😂 Siap siap birukan stadion cantiks 💙

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 7
17

Alhamdulillah sekretariat viking girls resmi di buka di lantai 3 @braga483_cafe, bagi teman teman yang ingin berkunjung ke sekretariat kami silahkan mampir Terimakasih untuk owner @braga483_cafe Kang @edward_ewankjayaracing dan @roydjordy Bismlillah 🙏🙏

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 7
2

Wilujeng pipinaltian kangge pak ketu @jelly_vf dan @ny_cici14 bahagia selalu 😘

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 7
1

Happy Weekend girls, mimin lagi kangen suasana stadion nih. Dan pastinya rindu liat permainan dari Si Kujang Lembang , di penghujung tahun beliau melakukan operasi di kaki kanan nya karna cedera saat membela tim kebanggaan kita @persib_official, yuk berdoa untuk kesembuhan kang @tantantalidzna82 dan keluarga nya. Semoga cepat pulih dan bisa bergabung kembali dengan tim. Enggal damang kang🙏🙏

Pemanis Tribun (Dharmawanian) @girlsvikingofficial on Instagram photo January 5
2

Main bagus ya oppa, kebayang ga sih nanti banyak K-Popers yang mendadak nonton ke stadion 😊 Ah yang penting mah kudu bisa maen jeng hatena, da kami mah mendukung PERSIB bukan PEMAIN Jumat berkah girls

Popular Now

Kmagazin @kmagazin_net on Instagram photo February 21
+ Board

خانمە پێشکەشکار ´شانۆ بەکر فەرەج´ @shano_bakir_faraj @kmagazin_net

Rina Nose @rinanose16 on Instagram photo February 21
+ Board

Sneakers from @dryshoesss .. Thank you @dryshoesss , sepatunya lucu banget, yuk guys yang lagi nyari sneakers hits kekinian atau yang lagi cari kado bisa langsung cek ya ke dryshoesss :)

ТРЦ «Французский бульвар» @francuzskiy_bulvar on Instagram photo February 21
+ Board

🤩🤩🤩Победители наших конкурсов в инстаграм💜 #французский_бульвар #конкурс #подарки #акции #призы #победители

Liyana Bakarudin🕊 @liyanabakarudin_ on Instagram photo February 21
+ Board

Mulanya @hazrangah nak bagitau ade bayang kacau muka tapi terbuat music video tak laku pulak😜 Sorry la @minimalace😂

แหล่งซื้อขายเครื่องสำอางค์แท้ @khaydee_shop on Instagram photo February 21
+ Board

1)รองพื้นysl ราคาเต็ม 2400 เหลือ 50% ขาย 600.- 2)แป้ง ben nye สี fair เหลือ 70% ขาย 3)ขายแล้ว 4)hadalabo เหลือ 95% ขาย 300.- 5)set kheils 100.- 6)canmake highilghter ใช้น้อยมาก 100.- 7)canmake shading power 100.- 8)ขายแล้ว 9)NEW hand cream reunrom 20.- 10)ขายแล้ว ลงทะเบียน 30 EMS 50 Line : aofcaptan บัญชี กฤษฏิ์ เท่านั้น

All About Bandung @comic_sunda on Instagram photo February 21
+ Board

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? @dr.geraldy @dr.geraldy Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran MR.P nya :) Rata2 ukuran MR.P orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dun

Gurmeet Choudhary @guruchoudhary on Instagram photo February 21
+ Board

It's very sweet of you'll to send gifts & cards... But I would request you'll to not send anything to me for my b'day and instead utilize that money to help a needy person or donate to an NGO tomorrow..! And i will retweet all your tweets tomorrow..!

ДПС-Контроль [Хабаровск] @27dps on Instagram photo February 21
+ Board

Пятница, она же близко-напоминает нам подписчик из Свободного 🤨

INDOZONE - GAME @indozonegame on Instagram photo February 21
+ Board

Karena itulah mods ini bisa dipastikan memiliki berkualitas tinggi. Menurut Paradox Interactive, gelombang pertama yang akan diberikan pada game tersebut adalah beberapa model bangunan dan item-item unik untuk versi Xbox one dari Cities Skylines. Mod ini tersedia gratis untuk Xbox One dan ditambahkan dengan izin dari tiap modder. Sandra Neudinger mengatakan bahwa konten Mod merupakan salah satu f

Yo Soy Del Team De  Nengo Flow @teamnengui_official on Instagram photo February 21
+ Board

@nengoflowofficial ❌ @elymanoficial #Miplanta disponible en el canal official de @elymanoficial en su bio está el enlace para ver el vídeo 👌🔥🔥🔥🔥@vickyrealg @rg4lnengolifeanuel @realg4l_cangris @realgforever

Gift🎁 @gift_wilaiwann on Instagram photo February 21
+ Board

ของเพื่อนกิ๊ฟเองค่ะ😊 Use like new (ใหม่มากๆ) LV cluny bb dc 17 อุปกรณ์ครบ -กล่อง -ถุงผ้า -ใบเสร็จตัวจริงจากช๊อปสิงคโปร์ วันที่ 10 สิงหาคม2017 -การ์ด -บาร์โค๊ท -care book -สายยาว *ออกจากช๊อปตามใบเสร็จ ราคา 62720 บาท ส่งต่อแบบถูกมาก ที่(( 50500 บาท)) **แถมฟรี❗️สายราคา 7200 บาทอีก1 เส้น(ซื้อมาเพิ่ม)มีใบเสร็จนะค่ะ 👍กระเป๋าถือ 2-3 ครั้งเท่านั้น ด้านในมีรอยแป้งค่ะ แต่สภาพกระเป๋าคือ ใหม่มาก และหูจับมีครา