Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 17
2

Hi.. BESOK gw & @bennylims bareng @maubelajarapa & @vosfoyer akan mengadakan sesi sharing tentang travel dan fotografi . 100% hasil penjualan tiket akan dialokasikan ke #KadoUntukWamena . Buruan daftar HARI INI!!

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 17
112

Setelah menikah, saya merasa memiliki tanggung jawab lebih dalam menjalani hidup. Saya harus selalu menjaga kesehatan mengingat kewajiban saya sebagai seorang suami dan aktor yang juga suka mengisi waktu dengan traveling bersama istri. . Saya #BeraniLebihSehat dengan traveling mengelilingi kota-kota kecil yang bisa dikunjungi dengan berjalan kaki. Yah, hitung-hitung sambil olahraga. . Sebagai pend

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 16
53

Sebagai pasangan yang baru menikah, saya dan @fionaanthony ingin tahu bagaimana merencanakan program kehamilan yang baik. . Maka saya dan Fiona memutuskan untuk ke @siloamhospitals (MRCCC Siloam Hospitals Semanggi) dan berkonsultasi dengan dr. Batara agar mendapatkan hasil dan penjelasan yang lebih optimal. . #SiloamHospitals #HealthcareExcellence #MRCCCSiloamHospitalsSemanggi

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 10
30

Sekarang gue nggak lagi ketinggalan quality time bareng @fionaanthony gara-gara sakit kepala, karena ada @bodrex_official yang bisa diminum sebelum makan dan cepat redakan sakit kepala gue. #MenangkanHarimu

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 8
69

Lensa favorit gw kl lg nyetrit adalah gocap (cam full frame). Kenapa gocap? Soalnya kl bikin portrait gk perlu deket2 sampe berasa diteror si objeknya dan minim distorsi. Opsi dr gw aja neh fotonya pake raw file, jd pas cropping bs double zoom berasa pake 100mm dan gak pecah. Kalo kalian favorite lensnya apa buat nyetrit? . Captured with @nikonindonesia D810 + 50mm f/1.4 #iamindonesia #nikonindone

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 8
12

Trip #Madrid kemarin gw diajak sama @dwidaya_tour ke San Lorenzo de El Escorial. Kota kecil tapi cantik banget dan penuh sejarah, apalagi bangunan-bangunan tuanya cakep bgt. Sayangnya gak dibolehin utk foto interior monastery-nya. Tapi kita udh cukup beruntung dibawa ke sini sama #TurismoMadrid karena ternyata banyak org yang belum tau keberadaan monastery ini. It’s worth the visit! #DwidayatourEx

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 4
27

“Liburan kemana? Oleh-oleh, dong!". Begini nih, kalo jadi orang Indonesia. Pulang juga belom, udah ditanyain oleh-oleh😅 . Untung gue bisa cek limit kartu kredit di #PermataMobile Kartu Kredit kapanpun. Belanja oleh-oleh jadi tenang, ngga perlu takut overlimit atau kebablasan belanja karena ada notifikasi setiap kali melakukan transaksi. . Yuk, liburan pake #CaraPintar kayak gue. Cek www.shopalogi

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 3
8

Traveling itu menyenangkan kalo bareng partner yg tepat. Kali ini gw & @fionaanthony bisa traveling bareng sama pioneernya travel blogger @trinitytraveler dan travel blogger hits @kadekarini. Thank you @dwidaya_tour yg sudah meng-organize trip Madrid kali ini. Looking forward for our next trip together! #DwidayatourExploreMadrid #Madrid #TurismoMadrid

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo November 2
59

Tau ga sih, 2 dari 3 orang ga sadar dirinya terkena diabetes? Yuk sama-sama kita bantu perangi diabetes di Indonesia dengan cara yang unik! Caranya gampang banget: 1. Hias telapak tangan kamu dengan senyum 2. Foto dan upload di Instagram. 3. Follow & mention @TropicanaSlim dan beri hashtag #Hands4Diabetes 4. Mention juga 3 teman yang mau kamu ajak untuk mengikuti gerakan ini. Periode donasi: 21 O

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo October 27
14

Flu & Batuk memang bisa bikin kita jadi nggak leluasa beraktifitas. Buat lo yg lagi kena flu, pastikan pilihan lo tepat ya! Kalo gue pilih bodrex Flu & Batuk PE @bodrex_official, yang #PasEfektif redakan flu & batuk tanpa kantuk.

Dion Wiyoko @dionwiyoko on Instagram photo October 24
117

"Gw bisa jadi Prewed Photographer, gak ya?" . Akhirnya nulis blog lagi! Boro-boro rutin, nulis caption aja susaahh😅. Mari di pencet link di bio gw ya, sekalian kasih feedbacknya dengan senang hati. Thank you🙏🏾😁 #nominaXdionwiyoko

Popular Now

فانبال ایران | Funball Iran @funballiran on Instagram photo November 17
+ Board

. آماده باشین که فردا کلی فوتبال ناب داریم... . . . شبتون خوش . . #AliOf

Khawla Fine Art /خوله فاين آرت @khawlafineart on Instagram photo November 17
+ Board

متوفره الان لدى فاين ارت تشكيله جديده من الاثاث الامريكي و للحجز يرجى التواصل ب الواتساب ع الرقم ٠٠٩٧٤٣٣٦٨٣٧٣١ #مفروشات #امريكيه #قطر#الدوحه #تصميم #تنفيذ #الدوحه #انتيريور #قصور#تأثيث #استشاره#فاين ارت #اثاث#ستائر #ورق_حائط #يدوي#حفر#مودرن#كلاسيك#فخامه #كشخه #interiordesign #furniture #decore #dubai #design #Qatar #aldoha #modern #classical #

#JOGJAPUNYAACARA @jogjapunyaacara on Instagram photo November 17
+ Board

Mara Entertainment mempersembahkan, Konser @sepenuh_cinta 2017 yang kali ini menampilkan @theeverydayband, @psmuajy, dan @kla_project sebagai bintang utamanya. Segala informasi mengenai konser maupun tiket dan lainnya, silakan menuju akun terkait, dan juga @tuan_tiket. Masih presale 1 sampai tanggal 18 November. Dan walau untuk kelas "Diamond" sudah ditutup, namun masih tersedia untuk kelas lain

❤IG❤ 💝NOVELAS INESQUECIVEIS💝 @novelas_lnesqueciveis on Instagram photo November 17
+ Board

​​💝 Da Série Casais inesquecíveis : Outro casal que eu gostei muito foi esse aqui. Vívian ( Taís Araújo ) e Ricardo ( Leonardo Brício ) da novela Anjo Mau ( 1997 a 1998 ). Nossa, nem lembro qual foi a outra novela que eu torci tanto para um casal ficar junto como eu torci pra esses dois ficarem. Simplesmente Inesquecível 💝​ ( Foto : Telejornal 1997 ) #taisaraujo #leonardobricio #vivianericardo #c

Cheddy García @cheddyg on Instagram photo November 17
+ Board

👩‍❤️‍👩 Juntas @chelsybautista5 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💗💗💗💗💖💖💗Estilismo: @ferminjimenez1 ...Vestuario @mitmeboutique Maquillaje : @ccmakeupstudio ---------- Estrella del psseo del Cine Downtowm

Best Global Brands @f.g.b_ on Instagram photo November 17
+ Board

Roberto Cavalli 🔥 after discount: 1,020 SR. شوفو التغطيات على السناب قبل تختفي السنابات الخصم يوصل الى 70% ♥️ Snap : Feda.gb feda.gb feda.gb

Mr.Mundiça @mistermundica on Instagram photo November 17
+ Board

Ah não o flipi pasou dos limiti pasou a pimenta i feis a Dona Lurde geme sem sinti dor na frente dos neto , depois dese dia Dona Lurde num sai da bera mar isperano o flipi vim buscá bacaiau . #mrmundiça