@nisahanafi1321 on Instagram photo July 5
26

Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh 💚 Selamat Pagihh 💚 Haii haii..apa kabar semuanya? Sehat yah..Alhamdulillah☺️🙏Alhamdulillah juga dikasi rizqi Hujan pagi ini disini💖 💚 Oiyahh walopun rada telat☺️Sekalian mau ngucapin untuk semua sahabat ig @nisahanafi1321 #rumahcantikalisha1 "Taqobbalallahu minna wa minkum.. Eid Mubarak 1438H" Mungkin (tanpa sengaja) aku buat kesalahan dr postingan pic a

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 5
10

💚Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh💚 • Selamat Malam💚 • Seharian ini gak enak badan,batuk pilek,demam dan paling gak enak lagi..amandel kumat😌😔 satu rumah..sakit semua😌pengen bobo cepet,semoga bsk uda fresh lagi☺☺️🙏 •Yuu sebelum bobo jgn lupa berdoa yah,,nahh wallde doa sebelum dan sesudah tidur ini kiriman dr mbElly @agselly_kaligrafi_shabby 💚Alhamdulillah bermanfaat☺️brati macem macem ya

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 4
8

🎀Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh🎀 • Selamat Sore🎀 • Pada mau siap2 buka puasa yah💞😉 Yuu aku mau kasi tau dulu tas kece warna pink🎀itu..Alhamdulillah itu kiriman dari mbFifi @vanillahouse2 💞🎀untuk tas ini macem2 pilihan warnanya🌈bakal pusing deh milihnya..bagus semua☺️💞suka juga??yuu buruan deh follow n order @vanillahouse2 yah..Model tasnya macem2.Happy shopping yah @vanillahouse2 ☺️ 💞

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 3
2

🌸🌷Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh🌷🌸 • Selamat malam🌷🌸 • Yang lagi cari2 walldecor spt dipic aku,yuu langsung ke @agselly_kaligrafi_shabby yah☺️Alhamdulillah aku dikirimin ama mbElly @agselly_kaligrafi_shabby ☺️💐 wallde Doa pagi🙏☺️pengen juga wallde spt aku itu..yuuu langsung follow n order ke @agselly_kaligrafi_shabby yah..makasihh semua🙏🌸 ☺️ • * • #endorse #endorsement #walldecor • * •

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 3
2

Moms mba..yg lagi cari2 kelambu contohnya seperti yg aku pake itu (ini klo kelambunya ditutup yah),,yuu kamu bisa kepoin ig nya @tokoereseller yah😉👌ada beberapa type untuk kelambunya.buruan difollow yah @tokoereseller ☺️..@tokoereseller gak cuma kelambu aja..disini tempat shopping2 keperluan rumah n unique stuff😉👌Happy shopping yah n sukses @tokoereseller 😉💚 🙏 • * • #endorse #endorsement #kelambu

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 2
2

Alhamdulillah..dikiriman ama mbLia @alia_bonnie walldecor doa sebelum tidur dan Huruf Hijaiyah🙏💞💙💛wallde buatan mbLia ini rapi..bagus👌untuk pilihannya juga macem2,gak cuma Doa sebelum tidur n Huruf Hijaiyah👌yuu cek koleksi lengkapnya @alia_bonnie ,,happy order yah moms mba semuahh @alia_bonnie 💞👌 😊 • * • #endorse #endorsement #walldecor • * • * • * • * • * • #woodenart #wood #wooden #wall #wallar

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 30
8

🌹❤️Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh❤️🌹 • Selamat Sore❤️🌹 • ️Alhamdulillah dikirimin ama mbRiezty @owlshopofficial gantungan dapur dan "S" untuk kaitannya😊klo diliat spt produk yg ngeHitz itu yah😉,tp ini gak kalah bagus moms,pipa stainlesssteel mantep,tebel👍gak khawatir mudah melengkung n meleyot.yuu moms mba buruan diorder gantungan dapur dari @owlshopofficial yah😉👍Happy order @owlshopof

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 29
2

Alhamdulillah kkAlisha dikirimin ama onty sayang @sajadah_empuk.bdg sajadah lucu😍😘💓ini sajadahnya empuk lho moms,krn lapis busa.enak yahh klo dipake buat sholat..nyaman empuk2☺️💓klo untuk motifnya jgn khawatir,macem2 ko pilihannya tinggal ngobrol aja ama onty @sajadah_empuk.bdg pengen yg mana☺️yuu diorder yah sajadahnya💞Happy shopping @sajadah_empuk.bdg ☺️ 💞 • * • #endorse #endorsement #sajadah

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 29
0

Ini yahh koleksi lainnya dari @150cm_indonesia "Pouch gantung Meow me" 🐱👌pouch ini dr kain goni yg punya beberapa pilihan warna👌bisa digantung dimana aja,sesuka hati☺️😘di @150cm_indonesia gak cuma bantal n pouch gantung aja..macem2 koleksinya..makanya yuu ceki ceki IG nya @150cm_indonesia yah😉💛Selamat belanja2 moms mba semua @150cm_indonesia 😉💛 👌 • * • #endorse #endorsement #pouch * • * • * • * •

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 29
5

💜💖💛Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh💛💖💜 • Selamat Siang💜💖💛 • Alhamdulillah suka pake banget dikirimin sprei motif pelangi2 ini ama mbMei @nuvashopliving 💛💖💜nama spreinya Ultraviolet.emang dasar suka yg colorful gtu sih hihihi😁😍warna cerah ceria n bahannya juga ok..licin2 gtu😚ahh pokonya Sukakk💖suka juga moms mba??ayoo ordernya di mbMei @nuvashopliving yah,Happy order moms mba semuahh @nuv

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 28
2

Alhamdulillah pake Sprei lucu kiriman dari mbNovi @rumahsprei_novita 💛💙motif ini namanya New Safari🐱🐰🐯bagus bahannya😊warna2nya juga match ama kamar anak2😉️yuu cek koleksi lengkap sprei2 lucu dari mb @rumahsprei_novita ,pilih2 motif trus order deh☺️👌Happy order n sukses yah mbNovi @rumahsprei_novita 😊🙏 💙 • * • #endorse #endorsement #sprei • * • * • * • * • * • * • * • #spreilucu #kidsbedroom #bedr

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 27
7

🌸🎀Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh🎀🌸 • Selamat malam🎀🌸 • Mungkin moms n mba ada yg gak suka pake sprei motif bunga2?☺️Nahhh..yo ayo ke @threesevenshop_bali deh😊👌Di @threesevenshop_bali macem2 pilihan sprei dengan motif2 spt yg dipic aku ini,pilihan warnanya juga ada..colorful🌈pengen juga moms mba?cuss di follow trus order yah @threesevenshop_bali 😊👌Happy happy order moms mba semua n maka

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 26
2

FYI 👇👇 • @saung_pasundan akan ada Promo bukber Ramadhan 1438H lho🎉🎊 .Bukber @saungpasundan bisa makan sepuasnya menu prasmanan hanya 40k + es teh + takjil 👌Wahh seru nih buat ngabuburit rame2👌🙌👭👬 • Yuu.. yg mau Booking tempat boleh ke 082310101023/ 0542.764387 yah👍 atau langsung aja follow ig nya @saung_pasundan @cemilan_ceu_unet untuk info details nya yah😊😊 • Makasih mbcantik @borneo.garage buat

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 26
3

Hai hai warga Balikpapan kota Beriman 🙋🙌 orang Balikpapan pasti uda pada tau @saung_pasundan donk😉😚rumah makan prasmanan ini salah satu tempat makan favorite aku dan keluarga💖makanannya enak enak n macem2 pilihannya🍛🍗🍲klo uda milih..suka kalapp hihihihi😁😚😋kepengen dimaem semua😅😱.ayoo ajak ortu,saudara n sahabat makan2 disini yah @saung_pasundan 😚💖Happy Tummy 😗 😗 • * • #endorse #endorsement #rumahm

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 26
1

🌼💛Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh💛🌼 • Selamat Siangg💛🌼 • Did somebody say food?🐱🐟 Hihihi..lucu yah bantalnya😍️Alhamdulillah bantal lucu ini kiriman dari mbAjeng @150cm_indonesia 😊.Bantal dari karakter Meow Me yg disertai quotes dari para kucing lucu ini ada 3 warna dengan 3 quotes yg berbeda juga..mau tau koleksi lainnya?😉ywda yuu follow n order @150cm_indonesia yah.Happy shopping yah @

Popular Now

ViC • • @vic_oficial on Instagram photo November 21
+ Board

Lançamento ▪️ Macacão Recortes (estratégico pra afinar a silhueta) R$189,9 em 4x sem juros • Compre online www.vicshop.com.br

طبخ خليجي بنفس كويتي 😍👌 @chef_dalol on Instagram photo November 21
+ Board

تألقي في جميع مناسباتك بأفخم الموديلات من فساتين المشاهير وأقمشة سحر الشرق مع @sahrat_dress1 @sahrat_dress1 جودة عالية وأسعار منافسة مع توفير فساتين جاهزة لأحدث الماركات العالمية نتشرف بمتابعتكم🌷🌷 @sahrat_dress1 @sahrat_dress1 نعرض بشكل مستمر طلبات زبائننا وأرائهم @sahrat_dress1 يوجد فساتين تسليم فوري شحن لجميع الدول والمناطق واتس اب 966507291198+

طبخ خليجي بنفس كويتي 😍👌 @chef_dalol on Instagram photo November 21
+ Board

قهووووة نهال أم عزام يا بنات جربوها ما راح تندمون طعمها رووعة ولها نتائج حلوة منها تنحف الخصر وتخلي بطنك مسطح وتنسق الأرداف لك وتنظم لك الهرمونات والدورة الشهرية طلبيها وراح تشوفي الفرق خلال أسبوعين فقط وأقل . @nenoraja الفـرع الاًول . @nenorajaa الـفرع قهووووة نهـال (ام عـزام) العـتيبي. للطلب 0591181143 . جربوها ما راح تندمون جربوها ما راح تندمون جربوها ما راح قهووووة نهال أم عزام يا بنات جرب

طبخ خليجي بنفس كويتي 😍👌 @chef_dalol on Instagram photo November 21
+ Board

. . . حساب روووعه ، شوفوا شغلهم ، عندهم تصاميم متنوعه ، وايضا يصممون الشي الي تبونه 😍 .تصميم وتنفيذ الأثاث حسب الطلب من 👇.... حساب عجييييب . 🔴 للاستفسار 📱📱 0096599550722 . @decor.q8_ @decor.q8_ @decor.q8_ . #اثاث #مفروشات #غرف_نوم #غرف_اطفال #ديكور #سراير_طبيه #كبتات #كبت_زاويه #نجار #ميداس

طبخ خليجي بنفس كويتي 😍👌 @chef_dalol on Instagram photo November 21
+ Board

@itali.style @itali.style للطلب والاستفسار واتساب من دول العالم +965/51109058 من السعودية 0553794213 @itali.style @itali.style @itali.style @itali.style فولو قبل مسح اعلان

Stylensnitch📍Fashion blog @stylensnitch on Instagram photo November 21
+ Board

As party season looms some of us are in turmoil trying to put together show-stopping outfits for the seemingly endless stream of incoming event invites. But one thing we do love about the festive period is that it’s the time of year to go all out. Sashay your way through cocktail hour dripping in sequins, spread your wings with the trend towards feathers, or go for gold in all-over metallic. We’v

طبخ خليجي بنفس كويتي 😍👌 @chef_dalol on Instagram photo November 21
+ Board

تفتيح اليدين في اسبوع مع خلطاتنا الشهيره شي يجنن @sparkleevenings🥝🥝🥝🥝🥝🥝🥝

طبخ خليجي بنفس كويتي 😍👌 @chef_dalol on Instagram photo November 21
+ Board

تعرفي علي الطريقه المثاليه لفرد الشعر بالمنزل باستخدام مكونات طبيعية. @gnwa_sheek @gnwa_sheek تابعينا كل يوم وصفة يديدة

طبخ خليجي بنفس كويتي 😍👌 @chef_dalol on Instagram photo November 21
+ Board

@Mazad7070q88 مزاد هلا كويت ..لايف هدايا قيمه وجوايز

Omayra Font @omayrafont on Instagram photo November 21
+ Board

La felicidad de @jenibellefont & @jilliannefont al estar de nuevo con sus amigos.

Blog Nar 👑❤ (ezgiçe) @ezgicenar on Instagram photo November 21
+ Board

Here I like to share a great news to you! As you know Black Friday is coming soon, BORN PRETTY will offer a big sale on that day. Our TOP 80 items will sale at very favorite discount and we offer many coupons which price up to $115 off.  Also we have seckill activities and many other surprises ! Keep following @bornprettystore and www.bornprettstore.com . (Heyo, Sizinle güzel bir haber paylaşmak i

DUNIA NEWS - INFORMASI DUNIA 🌍 @dunia.news on Instagram photo November 21
+ Board

Seorang insinyur kecerdasasan buatan asal China telah menyerah mencari cinta. Ia pun menikahi robot wanita yang dia rakit sendiri. Menurut The Guardian, Rabu 5 April 2017, seorang temannya mengatakan bahwa Zheng Jiajia, 31 tahun, memutuskan berhenti mencari pacar manusia setelah berkali-kali gagal. Zheng juga merasa lelah dengan omelan terus-menerus dari keluarga untuk menikah sesegera mungkin.

Erica Alves Cake Designer @ericaalvescakedesign on Instagram photo November 21
+ Board

Umbora mininu que o nosso BLACK FRIDAY começa com toda força 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Todos os nossos bolos com descontos de até 20% para eventos até novembro de 2018 😱 Cuidaaaaaaaa LIGUE AGORA E SOLICITE SEU ORÇAMENTO ☎️(85) 986358410 Será um grande prazer fazer parte do seu sonho 💕💕💕

Ossetia News @ossetianews on Instagram photo November 21
+ Board

Инвестор из Санкт-Петербурга готов вложиться в выращивание форели в водах республики. _ Компания «Остров», занимающаяся выращиванием и торговлей рыбой в России и за рубежом, заинтересовалась качеством воды в Северной Осетии. По их расчётам здесь можно выращивать более тысячи тонн форели за год. _ Первые инвестиции в проект уже сделаны. В Ардонском районе открыли предприятие, на котором будут прох