@nisahanafi1321 on Instagram photo July 5
26

Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh 💚 Selamat Pagihh 💚 Haii haii..apa kabar semuanya? Sehat yah..Alhamdulillah☺️🙏Alhamdulillah juga dikasi rizqi Hujan pagi ini disini💖 💚 Oiyahh walopun rada telat☺️Sekalian mau ngucapin untuk semua sahabat ig @nisahanafi1321 #rumahcantikalisha1 "Taqobbalallahu minna wa minkum.. Eid Mubarak 1438H" Mungkin (tanpa sengaja) aku buat kesalahan dr postingan pic a

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 5
10

💚Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh💚 • Selamat Malam💚 • Seharian ini gak enak badan,batuk pilek,demam dan paling gak enak lagi..amandel kumat😌😔 satu rumah..sakit semua😌pengen bobo cepet,semoga bsk uda fresh lagi☺☺️🙏 •Yuu sebelum bobo jgn lupa berdoa yah,,nahh wallde doa sebelum dan sesudah tidur ini kiriman dr mbElly @agselly_kaligrafi_shabby 💚Alhamdulillah bermanfaat☺️brati macem macem ya

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 4
8

🎀Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh🎀 • Selamat Sore🎀 • Pada mau siap2 buka puasa yah💞😉 Yuu aku mau kasi tau dulu tas kece warna pink🎀itu..Alhamdulillah itu kiriman dari mbFifi @vanillahouse2 💞🎀untuk tas ini macem2 pilihan warnanya🌈bakal pusing deh milihnya..bagus semua☺️💞suka juga??yuu buruan deh follow n order @vanillahouse2 yah..Model tasnya macem2.Happy shopping yah @vanillahouse2 ☺️ 💞

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 3
2

🌸🌷Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh🌷🌸 • Selamat malam🌷🌸 • Yang lagi cari2 walldecor spt dipic aku,yuu langsung ke @agselly_kaligrafi_shabby yah☺️Alhamdulillah aku dikirimin ama mbElly @agselly_kaligrafi_shabby ☺️💐 wallde Doa pagi🙏☺️pengen juga wallde spt aku itu..yuuu langsung follow n order ke @agselly_kaligrafi_shabby yah..makasihh semua🙏🌸 ☺️ • * • #endorse #endorsement #walldecor • * •

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 3
2

Moms mba..yg lagi cari2 kelambu contohnya seperti yg aku pake itu (ini klo kelambunya ditutup yah),,yuu kamu bisa kepoin ig nya @tokoereseller yah😉👌ada beberapa type untuk kelambunya.buruan difollow yah @tokoereseller ☺️..@tokoereseller gak cuma kelambu aja..disini tempat shopping2 keperluan rumah n unique stuff😉👌Happy shopping yah n sukses @tokoereseller 😉💚 🙏 • * • #endorse #endorsement #kelambu

 @nisahanafi1321 on Instagram photo June 2
2

Alhamdulillah..dikiriman ama mbLia @alia_bonnie walldecor doa sebelum tidur dan Huruf Hijaiyah🙏💞💙💛wallde buatan mbLia ini rapi..bagus👌untuk pilihannya juga macem2,gak cuma Doa sebelum tidur n Huruf Hijaiyah👌yuu cek koleksi lengkapnya @alia_bonnie ,,happy order yah moms mba semuahh @alia_bonnie 💞👌 😊 • * • #endorse #endorsement #walldecor • * • * • * • * • * • #woodenart #wood #wooden #wall #wallar

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 30
8

🌹❤️Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh❤️🌹 • Selamat Sore❤️🌹 • ️Alhamdulillah dikirimin ama mbRiezty @owlshopofficial gantungan dapur dan "S" untuk kaitannya😊klo diliat spt produk yg ngeHitz itu yah😉,tp ini gak kalah bagus moms,pipa stainlesssteel mantep,tebel👍gak khawatir mudah melengkung n meleyot.yuu moms mba buruan diorder gantungan dapur dari @owlshopofficial yah😉👍Happy order @owlshopof

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 29
2

Alhamdulillah kkAlisha dikirimin ama onty sayang @sajadah_empuk.bdg sajadah lucu😍😘💓ini sajadahnya empuk lho moms,krn lapis busa.enak yahh klo dipake buat sholat..nyaman empuk2☺️💓klo untuk motifnya jgn khawatir,macem2 ko pilihannya tinggal ngobrol aja ama onty @sajadah_empuk.bdg pengen yg mana☺️yuu diorder yah sajadahnya💞Happy shopping @sajadah_empuk.bdg ☺️ 💞 • * • #endorse #endorsement #sajadah

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 29
0

Ini yahh koleksi lainnya dari @150cm_indonesia "Pouch gantung Meow me" 🐱👌pouch ini dr kain goni yg punya beberapa pilihan warna👌bisa digantung dimana aja,sesuka hati☺️😘di @150cm_indonesia gak cuma bantal n pouch gantung aja..macem2 koleksinya..makanya yuu ceki ceki IG nya @150cm_indonesia yah😉💛Selamat belanja2 moms mba semua @150cm_indonesia 😉💛 👌 • * • #endorse #endorsement #pouch * • * • * • * •

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 29
5

💜💖💛Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh💛💖💜 • Selamat Siang💜💖💛 • Alhamdulillah suka pake banget dikirimin sprei motif pelangi2 ini ama mbMei @nuvashopliving 💛💖💜nama spreinya Ultraviolet.emang dasar suka yg colorful gtu sih hihihi😁😍warna cerah ceria n bahannya juga ok..licin2 gtu😚ahh pokonya Sukakk💖suka juga moms mba??ayoo ordernya di mbMei @nuvashopliving yah,Happy order moms mba semuahh @nuv

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 28
2

Alhamdulillah pake Sprei lucu kiriman dari mbNovi @rumahsprei_novita 💛💙motif ini namanya New Safari🐱🐰🐯bagus bahannya😊warna2nya juga match ama kamar anak2😉️yuu cek koleksi lengkap sprei2 lucu dari mb @rumahsprei_novita ,pilih2 motif trus order deh☺️👌Happy order n sukses yah mbNovi @rumahsprei_novita 😊🙏 💙 • * • #endorse #endorsement #sprei • * • * • * • * • * • * • * • #spreilucu #kidsbedroom #bedr

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 27
7

🌸🎀Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh🎀🌸 • Selamat malam🎀🌸 • Mungkin moms n mba ada yg gak suka pake sprei motif bunga2?☺️Nahhh..yo ayo ke @threesevenshop_bali deh😊👌Di @threesevenshop_bali macem2 pilihan sprei dengan motif2 spt yg dipic aku ini,pilihan warnanya juga ada..colorful🌈pengen juga moms mba?cuss di follow trus order yah @threesevenshop_bali 😊👌Happy happy order moms mba semua n maka

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 26
2

FYI 👇👇 • @saung_pasundan akan ada Promo bukber Ramadhan 1438H lho🎉🎊 .Bukber @saungpasundan bisa makan sepuasnya menu prasmanan hanya 40k + es teh + takjil 👌Wahh seru nih buat ngabuburit rame2👌🙌👭👬 • Yuu.. yg mau Booking tempat boleh ke 082310101023/ 0542.764387 yah👍 atau langsung aja follow ig nya @saung_pasundan @cemilan_ceu_unet untuk info details nya yah😊😊 • Makasih mbcantik @borneo.garage buat

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 26
3

Hai hai warga Balikpapan kota Beriman 🙋🙌 orang Balikpapan pasti uda pada tau @saung_pasundan donk😉😚rumah makan prasmanan ini salah satu tempat makan favorite aku dan keluarga💖makanannya enak enak n macem2 pilihannya🍛🍗🍲klo uda milih..suka kalapp hihihihi😁😚😋kepengen dimaem semua😅😱.ayoo ajak ortu,saudara n sahabat makan2 disini yah @saung_pasundan 😚💖Happy Tummy 😗 😗 • * • #endorse #endorsement #rumahm

 @nisahanafi1321 on Instagram photo May 26
1

🌼💛Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh💛🌼 • Selamat Siangg💛🌼 • Did somebody say food?🐱🐟 Hihihi..lucu yah bantalnya😍️Alhamdulillah bantal lucu ini kiriman dari mbAjeng @150cm_indonesia 😊.Bantal dari karakter Meow Me yg disertai quotes dari para kucing lucu ini ada 3 warna dengan 3 quotes yg berbeda juga..mau tau koleksi lainnya?😉ywda yuu follow n order @150cm_indonesia yah.Happy shopping yah @

Popular Now

Pre-order/พร้อมส่ง 👑 @_chicshop_clothing on Instagram photo February 22
+ Board

ราคา:1290.-💕 เพิ่มดีกรีความแซบ ให้สวยโดดเด่นสะดุดตาไปกับชุดจั้มสูทขายาว ที่ดีไซน์เก๋ด้วยการตัดต่อผ้าตาข่ายลูกไม้ด้านข้างเซ็กซี่สุดๆ ไม่ว่าคุณสาวๆจะใส่ออกงานหรือปาร์ตี้ ก็ให้ลุคแบบสาวเปรี้ยวสุดมั่นใจแถมเผ็ดแซบแบบพริกยกสวนกันไปเลย. By The Gallery Color: 1.สีกรม/Navy Blue 2.สีเบจ/Beige Fabrics: Polyester/Lace (Hand wash/or/Dryclean) (ซักมือ หรือ ซักแห้ง) /แนะนำส่งซักแห้งเพื่อถนอมชุด Size: S M

Jabatan Penerangan Brunei @infodept.bn on Instagram photo February 22
+ Board

Mesyuarat CCEM Ke-20 bincangkan isu utama pendidikan FIJI, Rabu, 21 Februari. - Persidangan Menteri-Menteri Pendidikan Komanwel Ke-20 (CCEM Ke-20) telah berlangsung dari 19 hingga 23 Februari 2018 di Nadi, Fiji. Mengetuai delegasi dari Negara Brunei Darussalam ialah Pemangku Setiausaha Tetap Kementerian Pendidikan, Dr. Awang Haji Azman bin Ahmad. Untuk berita lanjut sila layari http://www.pelit

Speaker/Coach/Influencer @sheritacherry on Instagram photo February 22
+ Board

Any Hair stylists need their Swag Back!! Visit a school and share your story!!! That feeling- to Give Back!!!

Jabatan Penerangan Brunei @infodept.bn on Instagram photo February 22
+ Board

Kementerian Pendidikan hulur derma kepada mangsa musibah BANDAR SERI BEGAWAN, Rabu, 21 Februari. - Bagi meringankan bebanan yang ditanggung oleh mereka yang ditimpa musibah, seramai 45 pelajar dan seorang guru telah menerima sumbangan derma berupa wang ringgit hasil kutipan derma dari jabatan-jabatan, bahagian-bahagian dan unit di Kementerian Pendidikan dan juga dari sekolah-sekolah rendah, menen

Новости Казахстана и Мира @kazinform on Instagram photo February 22
+ Board

Зоопарк Алматы предлагает посетить закрытую коллекцию опасных змей и покормить жирафов в обмен на мешок древесной коры, сообщил директор организации Ержан Еркинбаев. ------- «Всем тем, кто хотел бы покормить жирафов или посетить закрытую коллекцию особо опасных змей (кобр, мамб, гримучников и тому подобное), сообщаем: мы готовы предложить вам эксклюзивную программу в обмен на мешок древесной коры,

Pre-order/พร้อมส่ง 👑 @_chicshop_clothing on Instagram photo February 22
+ Board

ราคา:1190.-💕 มันก็จะน่ารักหน่อยนะ..กับชุดจั้มสูทขายาวทรงขากระบอก ตัดต่อผ้าลูกไม้แอบเซ็กซี่เบาๆ คุณสาวๆจะใส่ทำงาน/จะใส่เที่ยวหรือช้อปปิ้งเดินเล่นชิลล์ๆได้หมดเลย ห้ามพลาด. By The Gallery Color: 1.สีดำ/Black 2.สีเบจ/Beige Fabrics: Lace/Polyester (Hand wash/or/Dryclean) (ซักมือ หรือ ซักแห้ง) /แนะนำส่งซักแห้งเพื่อถนอมชุด Size: S M L XL อก/เอว/สะโพก S: 31-32/25-26/34-35 M: 33-34/27-28/36-37

Jabatan Penerangan Brunei @infodept.bn on Instagram photo February 22
+ Board

Pesta Buku Brunei bermula 27 Februari ini BANDAR SERI BEGAWAN, Rabu, 21 Februari. - Pesta Buku Brunei (PBB) dan Karnival Memperkasa Budaya Membaca (KMBM) akan diadakan selama 10 hari mulai 27 Februari hingga 8 Mac 2018, bertempat di Stadium Tertutup, Kompleks Sukan Negara Hassanal Bolkiah. Untuk berita lanjut sila layari http://www.pelitabrunei.gov.bn #brunei #bruneidarussalam #brunei_ig #bru

Belinda Lee 李心钰 @leebelinda on Instagram photo February 22
+ Board

Find a need and meet it. Find a hurt and heal it. 祝大家人曰快乐❤️

Jabatan Penerangan Brunei @infodept.bn on Instagram photo February 22
+ Board

Tingkatkan kesedaran awam kepentingan bendera negara BANDAR SERI BEGAWAN, Rabu, 21 Februari. - Bagi memastikan penggunaan 'banner', bendera negara dan bahan-bahan yang mempunyai kepentingan nasional dilaksanakan mengikut garis pandu dan tatacara yang betul, jerayawara mengenainya telah diadakan di Dewan Auditorium, Bangunan Tambahan Jabatan Penerangan. Untuk berita lanjut sila layari http://www

Pre-order/พร้อมส่ง 👑 @_chicshop_clothing on Instagram photo February 22
+ Board

ราคา:1090.-💕 มาอีกแล้วคร้าสาวๆ..จัดไปให้สุดกับเดรสยาวสายเดี่ยว เรียบแต่มีดีเทลเซ็กซี่เล็กน้อยพอประมาน ด้านในชุดจะเสริมฟองน้ำในตัว ไม่ว่าจะใส่ไปปาร์ตี้ หรือออกงานใหนๆรับรองสวยเป๊ะปังทุกงาน. By The Gallery Color: 1.สีแดงมารูน/Maroon red 2.สีเขียว/Green Fabrics: Polyester (Hand wash/or/Dryclean) (ซักมือ หรือ ซักแห้ง) /แนะนำส่งซักแห้งเพื่อถนอมชุด Size: XS S M L อก/เอว/สะโพก XS: 30-31/24-25/3