BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
33

FOREVER EVER EVER EVER EVER EVER EVER EVER KARENA HYYH GA BAKAL PERNAH BERAKHIR GUYS HAHAHAHAHAHA /KETAWA JAHAT BARENG PDNIM/

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
17

Silahkan ditautkan dengan teori BigHit, tak kuase aku

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
102

Durasi 13 menit dipikir bakal jelasin semuanya eh ternyata cuma semua video digabung jadi satu ditambahin hal yang bikin tambah pusing JIN BE LIKE: Emang enak dikerjain Bighit, yang enak dengerin narasi suara gue yang merdu, sama liat ketampanan gue yang haqiqi😂

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
42

"Jika kita bisa mengembalikan waktu, kemana kita harus kembali? Jika kita melakukannya, dan kita memperbaiki kesalahan-kesalahan kita, lalu bisakah kita menjadi bahagia? Ada tempat yang tidak bisa dijangkau, pada akhirnya hal yang harus kita hadapi adalah badai tidak seperti kemarin, mendorong melalui pusat dan Bergerak maju, mencintai tanpa rasa takut, ragu dan berpisah, hidup seperti siapa aku

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
42

Namjoon tadi update fancafe, dia bilang kalo dia udah dengerin sampel lagu buat next album, dan dia suka sama lagunya😁 Makin ngga sabar ya sama comeback mereka, btw bentar lagi jam 10, persiapkan dirimu ARMY😁

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
123

Stasiun kereta bawah tanah Seoul lagi dipenuhi poster uri maknae, kereeeen😁 Hadiah ultah JK dari JeonJungkookBar cek #2017jkbirthdaygift

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
3

BTS X PUMA Court 150k only?😱 Ready stock! Replika ya bukan ori. Dijamin kemiripan 90-97%>.< Open po; 🌸8 strap custom 100k only. Design bebas yaa💕 🌸Transparent fan & pc start 5k 🌸Custom case start 55k 🌸Artwork keyring start 65k Bisa via pulsa// indomaret + free ongkir pula!👌❤ Follow @fangirlnoona.id untuk po & ready stock lainnya😊 for order klik link di bionya yaa🍃 #btsfaktaidpp1

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
63

Jadi bisa dipastikan kalo mereka semua memang saling mencari satu sama lain Namjoon turun dari bus di halte di mana Taehyung malemnya nyoret-nyoret halte-nya Yang ginian aja Bighit sampe teliti banget😁 #btsfaktaid

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
68

Dear Mas Namjun... Langkahnya bisa tolong dipercepat? Yang lain udah jalan bareng, lari bareng ngedance bareng, cewenya ngilang, cewenya ketabrak, Mas Namjun baru naruh iket rambut doang, itu pun pas cewenya tidur, tolong mas digaspol aja😂😂😂 Jadi banyak yang bilang kalo cewe yang yang diikutin Namjun ini adalah kakaknya Taehyung, jadi Namjun ngikutin dia terus biar bisa ketemu Taehyung

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 18
17

BTS FAKTA ID 1st GIVEAWAY 14 Agustus - 27 Agustus 2017 RULES: 1. Follow instagram @btsfaktaid @wearechingu.id @inmonnee.artspace @kpopshopsidrap @nez.kstore @multikpop.id @unniesgoods 2. Add oa line @dne8668z @vmo0088x @gik2959y @jap1119c @wss9974z @inf9955n @ako6937g Jangan lupa semua discreenshot 3. Post selca kalian yang mirip dengan gaya selca member BTS, diikuti screenshot bukti sudah f

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 17
0

kpop things you can get only at @dharuelfshop @dharuelfshop @dharuelfshop ✅Sweater fandom ✅Jaket ✅Tshirts ✅My bottle/tempat minum ✅Custom Phonecase ✅Masker ✅Lightstick Official ✅ dan masih byk lagi. READY STOCK OFFICIAL LIGHTSTICK , sweater, jaket dan tshirt langsung kirim ga pake PO Go follow @dharu.ready.stock @dharu.custom.case #btsfaktaidpp1

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 17
30

Taehyung-ah, surat pertamaku datang padamu. Ini membuatku merasakan campuran emosi. Seperti kerikil yang telah kita lihat di isi hati kita di Hawaii, sulit untuk memilih apa yang ingin aku katakan padamu. Seperti laut lepas yang telah kita nikmati, mungkin karena kita pergi jauh dengan banyak kenangan yang kita bagi. Aku ingat saat pertama kali bertemu denganmu, ketika kamu datang dengan ayahmu ke

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 17
33

Kamar tidur Jimin Jimin: Bangun dan Hobi muncul dengan senyum cerahnya Jimin: Mimpi buruk tentang Hobi semalam (muncul kembali ke belakang) seorang perawat di kedua sisinya meletakkan makanan di atas meja lalu pergi Jimin melihat Hobi . . HOSEOK POV Terkadang, aku bertanya-tanya mengapa ibu mengusirku (membuangku) Mungkin ... Ini mungkin sesuatu yang tidak akan pernah aku ketahui selamanya Tapi

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 17
21

BTS_twt update: Rapmon Capt foto pertama: Aku mengirim kakao pada maknae Capt foto kedua: Dan responnya Jadi si RM ngasih tau ada lagu yang style nya JK banget, dan lagunya bagus, tapi ternyata JK udah tau, bahkan udah sering ndengerin lagu itu😂 Kemungkinan gitu ya?😂

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 17
44

Kalau cinta ya bilang cinta Kalau sayang ya bilang sayang Jangan ditunda-tunda Nanti diambil orang🎶 Gonjreng gonjreng~ Gaspol mas Namjun, gemesh😁 Itu Namjun bawa iket rambut, tau kalo si cewek ngiket rambutnya pake karet, hal kecil gini aja dia perhatiin, coba bayangin kalo dia jadi pacar gue, gausah jadi pacar kalian /diamuk masa/😂😂😂

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 16
30

Tuh yang penasaran sama apa yang digambar JK

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 16
24

Halo hyung. Ini adalah anggota termuda dari tim, Jungkook. Aku tidak pandai menulis surat jadi aku tidak tahu harus mulai dari mana tapi di ayo mulai. Ini adalah sesuatu yang selalu saya pikirkan? Aku kemudian terinspirasi oleh tim. Aku juga terinspirasi oleh semua anggota, terutama terinspirasi oleh hyung. Aku memiliki banyak hal yang ingin aku lakukan tapi sepertinya aku tidak pernah bertahan la

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 16
2

BACA DENGAN TELITI DAN TUNTAS YA😊 TABUNGAN = EARLY PO Karna September nanti bts bakal comeback, jadi kita buka program tabungan untuk membeli album mereka specially for Army. Kenapa hrs ikut tabungan ini? Agar nanti tidak ada keluhan harga album mahal, no money, dsb jadi ada kesiapan sejak awal😁 Details : 1. NON PROFIT (Tidak Mengambil Keuntungan) 2. Untuk sistem tabungannya kalian bisa setor

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 16
40

Headliner fansite JK favorit admin, jepretannya keren😍 Ultah tahun ini JK panen jam tangan jutaan rupiah😁 Kalau mau liat hadiah JK yang lain bisa klik #2017jkbirthdaygift

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 16
40

Untuk Jinjinjara / Seokjin hyung Aku roomate abadimu, Suga. Aku tidak percaya sudah 7 tahun sejak kita saling mengenal. Aku ingat saat pertama kali bertemu denganmu. Kamu tampak berperilaku baik dan baik hati dan kamu tampak begitu ceria, itu mengagetkanku. Aku yakin kebersamaan kita telah membawa perubahan itu. . Sepertinya baru kemarin kemarin saat kamu merasa khawatir dan tidak percaya diri di

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
17

Dalam short film wings, Hoseok diberikan diagnosa mengidap Munchause's syndrome; yang berkaitan dengan trauma emosional dalam masa kecil. . . cr jungshookah Via: flyingbangtan

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
48

Cewe: Happy birthday JH: Tapi sekarang bukan ulang tahunku Cewe: Aku tau Jadi maksud cewe itu apaan ngasih kejutan ulang tahun bukan dihari ultah JH? Dan pas JH nutup mata mau make a wish malah keinget pas kecil dia ditinggal ibunya coba😭

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
14

Narasi Seokjin: "Seiring berjalannya waktu ada saat yang jelas, untuk saat ini, ada banyak pertemuan dan perpisahan, gang mana pun di persimpangan jalan yang aku lewati, hal itu akan membawaku ke saat ini, itulah saat yang aku maksud" Ga ngerti ah bodoamat :" ©kashik

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
348

Penasaran sama mereka, cantik-cantik😍 Ada yang ngenalin ngga? Kalo mereka member gb pasti gampang dikenalin, tipe muka mereka tuh tipe-tipe muka ulzzang, iya ngga sih? Ku yakin bentar lagi army nemuin identitas ciwi ciwi cantik ini😂 Aku suka cewe yang akting sama Yoongi, karakter dia tomboy gitu😁

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
54

Women: Hoseok-ah, tutup matamu Terus abis itu Hoseok kecil ditinggal sendirian apa gimana? Cewe itu mama nya atau gimana? Ga ngerti😭😭😭

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
163

Penasaran bakal gimana nanti ceritanya😍 Btw ada yang tau cewe-cewenya member gb kah? Atau ulzzang? Heee tujuh cowo gantengku udah berani adu akting sama ciwi ciwi cantik yaa😘 Tolong hargai kerja keras member dan kerja sama mereka dengan orang lain, tidak menerima komentar jahat :)

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
23

SOPE😭😭😭 Suga yang tadinya cuma diem serius dengerin surat member lain, pas Jhope bacain suratnya buat dia, dia senyum manis banget dan malu-malu😭😭😭 . . P.S: Translit isi surat semua member admin post besok ya, karena 'kemungkinan' malem ini Bighit ngedrop sesuatu #btsfaktaid

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
196

V: Setelah 6 tahun berteman denganmu, kamu adalah satu satunya yang menangis dan tertawa bersamaku, aku sangat senang bisa debut denganmu. Perusahaan bertanya padaku bagaimana rasanya mempunyai seseorang seperti Jimin didalam tim? Dan aku mengatakan pada mereka bahwa aku sangat bahagia. Kamu menangis di kamar mandi bersamaku, kamu menerima aku apa adanya, mari kita berjalan di jalan yang penuh keb

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
8

JOIN US!! RECONTRER IN JAKARTA Already open registration Now! Mohon baca segala ketentuan di form sebelum bertanya. Form dalam Bahasa: https://goo.gl/EjVnkk Form dalam English: https://goo.gl/v3AqqD #recontrerINA

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 15
96

Pria tampan: Seokjin Pria tampan itu bilang 'Aku ingin menjadi orang baik' itu translit poster love yourself Seokjin Terakhir pria tampan itu ngasih tanda tangan, dan lihat tanda tangannya😱 Itu ternyata bukan pesan, cuma tanda bukti pengiriman Apa cuma diriku yang berpikir, kalo blog smeraldo dan semacamnya ini BigHit yang bikin demi kelancaran sebuah teori? Bener-bener jenius

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 14
52

Video ini yang admin maksud, lagu yang dipake JK divideo ini lagunya Charli xcx yang tadi upload foto sama BTS, ada dipostingan sebelum ini Repost: @galeribts

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 14
57

Ganteng-ganteng, btw si Yoongi ngapain si? :"v

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo August 14
27

Charli xcx ini yang nyanyi BOOM CLAP, yang Jungkook upload video lucu pake lagu itu😁 Dia lagi di Korea dan mungkin ketemuan sama BTS, sekedar bertemu aja atau EKHEM😁

Popular Now

Online Upwatch Satış AŞKa ÖZEL @upwatchbursa on Instagram photo August 18
+ Board

Orjinal yetkili satıcı ® 📸Siparişleriniz kargolanmadan son hali size fotograf atılmaktadır.📸 ✅Whatsapp Kolay Sipariş :0532 468 67 26 🙋🏼Selma. 💕Yoksa sızın halen bır UP! Inız yok mu? 💕 Kişisellestirilebilir özellikteki saatlerımızle size, ona , aşkınıza özel bir hedıyeden daha güzel ne olabilir ki 💕💁🏼💁🏼‍♂️👩‍❤️‍👩💕 🎁Hediye paketi ✅ 💯 Orjinal 2 yıl garantili.💯 💰Kapıda nakit yada kartla yada Havale ef

Deus Tudo Pode Fazer @deustudopodefazer on Instagram photo August 18
+ Board

Deus tem uma nova história para você, um novo começo, novas perspectivas, um sonho maior, pensamentos mais bonitos. Não foque nas dificuldades de hoje, logo Deus vira a página da sua vida e eis que um novo brilho resplandecerá. Talvez, você tenha dito pra Ele algo do tipo: - "Pai, eu não suporto mais." Pois eu te digo, não olhe para as circunstâncias. Deus não permite situações além do que podem

It Stone Semi Joias ® @it_stone on Instagram photo August 18
+ Board

CANDY FUSION COLORS 💗 Colares em prata 925 com banho Negro! COMPRE PELO LINK NO PERFIL! https://www.itstone.com.br/busca?b=retangulo

موقع سيارة @syarah_ksa on Instagram photo August 18
+ Board

ـ رقم الاعلان : 168405 تويوتا كامري موديل 2008 للبيع السعر : على السوم الممشى : 195930 كم المدينة : الرياض للاتصال : 0555339985 تفاصيل إضافية: كامري 2008 المشى 195930 كم السيارة مفحوصة ومجددة اخر سومه 16000 #سيارة #سيارة_للبيع #سيارة_رياضية #سيارات #سيارات_للبيع #سيارات_السعودية #حراج #حراج_السيارات #حراج_الرياض #الرياض #السعودية #للبيع #البيع #موتر #موتور #تويوتا #كامري #الرياض