BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 22
86

Dear btsfaktaid followers❤ Mulai hari ini sampai beberapa hari kedepan admin minta izin tidak aktif post seperti biasanya. Dikarenakan admin harus pulang kampung, pasti tidak ada sinyal juga admin ingin menikmati quality time bersama keluarga❤ Selama admin tidak aktif, kalian bisa cek beberapa hashtag milik admin 🐣Untuk kumpulan fakta➡#btsfaktaid 🐣Untuk kumpulan fakechat➡#btsfaktaid_fakechat 🐣Untu

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 22
21

BTS 4TH ANNIVERSARY CHARITY PROJECT Rabu, 21 Juni 2017 Acara buka bersama dan santunan di yayasan yatim piatu dan kaum dhuafa An-Ni'mah, Cakung, Jakarta Timur berjalan lancar Semua acara yang dilakukan diatas namakan ARMY INDONESIA Special thanks to ARMY yang sudah berdonasi untuk project ini, atas bantuan kalian project dapat terlaksana. Terimakasih banyak untuk media partner: @kpop_gesrek ||

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 21
141

BON VOYAGE SEASON 2 FULL PACKAGE harganya 800© Berapa harganya? Bisa dilihat ya... Kalo kemahalan, kalian bisa patungan sama temen, satu akun dipake bareng-bareng Gimana caranya? G O O G L E

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 21
5

Sudah tahu info BAIA 1st Anniversary belum? Cek info di poster ya. Lomba Fanfiction dan Fanart akan segera tutup pendaftaran dan pengumpulan karya loh! Yuk, buat yang ingin berkarya dan menghasilkan, buat yang ingin karyanya dibukukan, dipamerkan di acara Gathering A.R.M.Y Indonesia Day, buruan daftar! Jangan sampai ketinggalan tinggal H-9! #Armyindonesiaday #baia1stevent #bts #방탄소년단

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 21
278

Anak pertama pas fanchant kelupaan nama Kim Taehyung, terus diajarin sama anak keduanya, cubaangs😂😂😂

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
209

[#btsfaktaid_fakechat] gatau lah🙈🙈🙈 Buat fakechat lain klik #btsfaktaid_fakechat ❎Kalo komen cuma mau minta versi member lain mending gausah komen❎

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
43

Hapenya mahal tapi ga ada googlenya ya punya kalian?😢

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
37

TEASER BON VOYAGE SEASON 2 Kayaknya ga kalah seru sama bon voyage season 1😂

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
25

BLESS YOUR TIMELINE WITH KIM SEOKJIN MR. WORLDWIDE HANDSOME BANDANA

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
11

Jadi kemaren pas BTS HOME PARTY di V LIVE siarannya selesai, sebenernya di sana BTS masih bawain beberapa lagu diantara Ma City sama 21st Century Girl yang ngga ditayangin lewat V LIVE Jadi NAVER bakal rilis video itu kemungkinan, untuk masalah di mana rilisnya admin juga beluk tau, tunggu info nanti aja yaaa

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
141

Biasanya harga DVD yang BTS rilis kisaran 600.000-700.000 rupiah😅

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
110

Kayaknya comeback kali ini bakal lebih pusing sama teori😂😂😂

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 20
145

Coba hitung udah berapa kali akhir-akhir ini Namjoon ngucapin "Love yourself"😭 Dan masih inget beberapa waktu lalu kesebar foto katanya BTS lagi shooting? Kemungkinan untuk comeback kali ini semacam nanti kaya wings short film

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 19
78

Semuanya tergantung kalian, kalo gamau ke makan hoax ya kalian mesti pinter pinter nyari kebenaran suatu postingan. Jangan beranggapan karena postingan tersebut diposting disebuah akun besar, akun yang followersnya banyak, jadi kalian percaya gitu aja. Sebelum kalian percaya, kalian harus lihat dari mana akun tersebut mendapat info yang dia posting, kalo dia ngga kasih sumber dengan tertera, janga

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 19
47

Halo semuanya, dikarenakan kadang kalo admin share fakta atau info dan sebagainya diantara kalian ada yang suka tanya "Min, ini dari mana sumbernya?" admin suka karena kalian ada yang berani nanyain sumber, dan admin mau jelasin di sini sebenernya admin kalo share fakta dan sebagainya selalu dikasih sumber Admin selalu kasih sumber atau credit di pojok kiri bawah, ada beberapa perbedaan, jadi admi

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 18
86

[#btsfaktaid_edit] Ini bikinnya udah lama, sebelum yang Jimin, tapi baru dipost😂 Kalo mau liat yang punya Jimin klik hashtag diatas ❎TIDAK MENERIMA REQUEST!!!😊😊😊

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 18
24

Jjanggu jjanggu jjanggu🐶 Kayaknya matanya jjanggu lagi sakit ya itu? Ada obatnya😅

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 18
7

Penasaran sama parfum yang dipake jungkook? Yuk ikut pre ordernya di annafabs! Open PO W dressroom start from 120rban😍 Harga ready stock lebih mahal!😋Ada juga parfum yang biasanya dipake V sama S.coups loh😆 Pembelian 2pcs dapat diskon^^ Beli 10? Harga jauh lebih murah!👌 READY STOCK juga album BTS dan group lainnya dari yang dulu sampai sekarang! Cek link di bio @annafabsshop ya^^ — Line@ : @hvz656

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 18
17

Bagi yang kemarin mau dateng ke HOPELAND belum sempet isi form, jam 12 nanti masternim akan mulai membuka form lagi, jadi kalian bersiap Dan juga tolong diperhatikan peraturan dari masternimnya seputar pembelian tiket :)

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 17
53

EXHIBITON BECAUSE OF V & HIGH218 (Fansite V dan fansite Jhope) TANGGAL: 16-17 September 2017 Pembelian tiket akan dibuka mulai 1 Juli mendatang Untuk info harga dan di mana menyusul

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 17
109

Dikode sama salah satu fansite masternim Suga tuh🙈

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 17
47

Mereka bukan anak-anak bodoh. Jika ada masalah, mereka menyelesaikannya secara tim, bukan individualis. Itu juga pasti ajaran dari bapake😢 #btsfaktaid

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 17
8

Sudah tahu info BAIA 1st Anniversary belum? Cek info di poster ya. Lomba Fanfiction dan Fanart akan segera tutup pendaftaran dan pengumpulan karya loh! Yuk, buat yang ingin berkarya dan menghasilkan, buat yang ingin karyanya dibukukan, dipamerkan di acara Gathering A.R.M.Y Indonesia Day, buruan daftar! Jangan sampai ketinggalan tinggal H-13! #Armyindonesiaday #baia1stevent #bts #방탄소년단

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 16
52

Ceritanya Jimin mau ngevote buat Sungwoo (salah satu peserta p101 dan juga teman Jimin) tapi pas sms malah ga kekirim, terus Jimin sms gitu ke operatornya😂😂😂 Mungkin karena dia lagi di Jepang kali yaa😂😂😂

BTS Fakta Indonesia @btsfaktaid on Instagram photo June 16
29

Spring Day naiknya lumayan lama loh ya😂

Popular Now

Amarin Television @amarintvhd on Instagram photo June 24
+ Board

ชื่นใจไทยแลนด์ เสาร์นี้จะพาคุณผู้ชมมาชื่นใจกันที่ จ.สุราษฎร์ธานี เมืองที่มีความหลากหลายของวิถีชีวิตและสถานที่ท่องเที่ยวต่างๆมากมาย ห้ามพลาดในวันเสาร์ที่ 24 มิ.ย. เวลา 17.00 น. ช่องอมรินทร์ทีวี34 #สุราษฎร์ธานี #ชื่นใจไทยแลนด์ #AmarinTV34

Sherri Bemis @sdupreebemis on Instagram photo June 24
+ Board

I should be sleeping but @maxbemis is playing me all the new @sayanything demos and being awake and listening to music w/ ur cute husb is much more fun than sleeping. 😎 Btw I need one of these swings the @thegrovetyler has.

เครื่องสำอางค์ อาหารเสริม แท้ @gurubeauty88 on Instagram photo June 24
+ Board

**พร้อมส่ง USA PRODUCT ของดีไม่ต้องพูดเยอะ ตัวดังในแบรนด์ ไวตามินเวริลด์ #VITAMIN WORLD Triple Strength #Joint Soother® แบบ 60 เม็ด With Mobili Flex เพียง 2 เม็ดต่อวัน . โรคข้อเสื่อม (Osteoarthritis) เป็นภาวะเสื่อมที่มีผลต่อข้อและเนื้อเยื่อของข้อ บรรเทาอาการข้อเสื่อม ช่วยสร้างน้ำหล่อเลี้ยงข้อต่อ ลดไขข้อเสื่อม ป้องกันข้อกระดูกเสื่อม ช่วยให้ข้อต่อขยับตัวได้ดี บำรุงน้ำในข้อต่อ หัวเข่า บ้านไหน รักสุขภ

เครื่องสำอางค์ อาหารเสริม แท้ @gurubeauty88 on Instagram photo June 24
+ Board

BB Chitosan Plus บีบี ไคโตซาน พลัส ดักจับไขมัน ควบคุมคอเลสเตอรอล 30 เม็ด -11 คุณประโยชน์จากสารสกัดธรรมชาติ -BLOCK - ดักจับไขมัน ควบคุม คอเลสเตอรอล -BURN - เร่งระบบเผาผลาญ กำจัดเซลูไลท์ ไขมันเสีย -มั่นใจทุกมื้ออาหาร บล็อกแป้งและไขมัน -ปลอดภัย100% ไม่มีสารตกค้าง -ไม่ใช่ยาลดความอ้วน #BBChitosanPlus . . #ราคาดี๊ดี @1150 บาทเท่านั้นค้า . . - X ไม่ Copy รูปภาพ X - X งดต่อรองราคาใดๆทั้งสิ้น X - รับสมัครต

[OFFICIAL]Cover 🎶🎤🎶By PP @thaimusiccovers on Instagram photo June 24
+ Board

🎉🎉เปิดร้านใหม่🎉🎉 •โปรแรงมาก •ของใหม่มาแรง •ราคาเป็นกันเองสุดๆ พิกัด @aurum_lion

เครื่องสำอางค์ อาหารเสริม แท้ @gurubeauty88 on Instagram photo June 24
+ Board

#Super Model Fit Extra 500 (60 caps / 2 เดือน ) Weight Loss + Body Fit ครั้งแรกที่วงการยาลดน้ำหนักที่ได้รับการพิสูจน์และถูกใช้โดยซุปเปอร์โมเดลจากหลายๆประเทศ ในรันเวย์เดินแบบ ส่วนผสมที่ใช้มีการพัฒนาโดย Chemi Nutra สหรัฐ บริษัท ยาในมิลาน, อิตาลี ซึ่งรวมทั้งลดน้ำหนักและเบริ์นไขมันด้วยกัน สิทธิบัตรส่วนผสมภายใต้- PhosphoLean และ SerinAid สินค้านำเข้าจาก USA . . #ราคาดี๊ดี @900 บาทเท่านั้นค้า . . - X ไ

Yook Sungjae Park Sooyoung 쀼 @sungjoyfamily on Instagram photo June 24
+ Board

Joy: Honestly I really hate it when the doorbell rang Jesung: We too Joy: The atmosphere was good, but why, why the doorbell suddenly rings? I was wondering what is this. Then a stranger ahjussi came in. I was really curious why did he come Park Mi Sun: The atmosphere was sweet tho Dindin: Who is that person? Sungjae: Please sit comfortably Ahjussi: Before we start, I need to make it first Sungjae

NESCAFE®3в1 @nescafe3in1 on Instagram photo June 24
+ Board

Скоро пройдет июнь, а потом и другие 2 месяца, поэтому бодрись NESCAFÉ® 3в1 и вперед к новым свершениям ;) А ты уже успел, что-нибудь сделать стоящее за первый месяц лето? Делись в комментариях =) #ЗачетныйМикс

💕Amanda Manopo🍭 @amandaamanopo0 on Instagram photo June 24
+ Board

Gak terasa yaa besok dh lebaran minal aidzin wal faizin gaes mohon maaf lahir dan batin💞... Minal aidzin wal faizin maafkan lahir dan batin selamat para pemimpin rakyat nya makmur terjaminn

Kilis gelini👰2 prenss annesi👸👸 @derya_grb52 on Instagram photo June 24
+ Board

Mahşer Gününde Efendimizin " Hamd Sancağı " Altında Toplanmayı, Cennet-i Ala'da O'na Komşu Olmayı Cümlemize Nasip Eyle ALLAH'ım.. Arefe günümüz mübarek olsun 🌹 Rabbim bayrama kavuşmayı nasip etsin🙏🙏 ❤Mozaik Pasta Tarifi'nin Malzemeleri❤ 300 gram petibör bisküvi 1 su bardağı süt 3 yemek kaşığı kakao 5 yemek kaşığı şeker 3 yemek kaşığı eritilmiş tereyağı/margarin 1 su bardağı ceviz veya fındık(iste