Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 12
1

Yihaaaaaa, ketika udah turun 10kg Makin cakep ya shaayyy.. Minum nutrisi maksimal Cantik maksimal Dulu mengenaskan skg menggemaskan 😂😂😂 Dulu seperti mbok mbok, skg kembali mbak mbak 💪💪 MAU DIBANTU juga seperti dia ? Gemuk atau kurus bukan sekedar mengejar penampilan ganteng atau cantik.. tapi lebih pada KESEHATAN kamu beberapa tahun ke depan dari sekarang.. 🙌🙌🙆 Tapi klo langsing bikin kamu lebih

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 11
0

Sekarang eranya Berhias Sambil Berinvestasi @tokomaskupukudus memberikan solusi , Alamat : Jln anggrek no 21 pasar kliwon kudus Buka senin - sabtu jam 8-4 sore Cp wa 081335996100 Harga bersahabat. Terima gadai emas. Berkualitas. Jual beli logam mulia bersertifikat. Model up to date.

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 10
3

Calling all beauty enthusiast to join beauty class with @callistamakeuparts “New Year Glam Look” on Saturday, January 13th 2018 at @Hom Hotel Kudus 10:00 - 14:00 . Registration Fee Early Bird 325.000 Normal  350.000 L I M I T E D  S E A T S . Join us and enjoy all of your benefit - Make up set for practice by Make Over - Goddie bag worth 250k++ - Certificate - Snacks . Contact Person WA : 081.128

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 9
33

Malam minggu ini tanggal 9 ke Pendopo Kabupaten Kudus yuk gaes, ada bazaar dan pameran dari komunitas pecinta ikan hias yang ada di Kudus, dan ada juga Hidroponik, ga perlu ragu, arahkan kendaraanmu ke pendopo, acaranya sampai besok tanggal 10 desember 2017, dan pastinya GRATIS! . . #skmedia #gemazproduction #skproduction2017 #sekitarKudus #kudusNusatic . . Supported by : Kritink Resto (@kopikr

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 9
13

SARASEHAN PERKOIAN NASIONAL DAN KUDUS NUSATIC di Pendapa Kabupaten Kudus. . . Bazaar dan pameran Kudus Nusatic - Muria Koi Club - Koki Plat K - Aquascape Kudus - Kudus Guppy Lovers - Komunitas Hidroponik Kudus - APPI Kudus - pihiku - predator - Kudus Louhan Community - Muria Cupang Community - Coffee Fish . . Bazaar : Sabtu 9 Desember 2017 Pukul 4 Sore Minggu 10 Desember 2017 Pukul 6 Pagi . . .

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 8
0

Open PO Kaos “Simple Series” *Kualitas -Cotton Combed 24'S -Sablon Rubber -Warna : Putih, Biru Navy, Hitam, Soft Pink ( Pilih Warna Yang Tersedia ) -Ukuran : S/M/L/XL (size Luar) *Harga : 88.000/pcs *Pemesanan dibuka mulai 8 Desember - 15 Desember 2017 dengan DP Rp60.000 Yuk segera isi data dibawah ini Nama : Jumlah : Ukuran : Warna : Alamat : No HP : Pembayaran bisa datang ke : Rush Store Kudus (

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 8
9

Hai warganet, dapat salam dari kak Dinda, keyboardist-nya @astroboykudus ditonton yuk gaes 🙏 . . . Launching album Terima Kasih Tuhan, Jumat 8 Desember 2017, di Gank Coffee & Bistro, mulai 19.00 WIB. Masuk Gratis..tis..tis! . . Official Media Partner : @sekitarkudus Supported by : @gankcoffee @kuputarungofficial. . . Social Media partner : @explorekudus @kudusexplore @visitjepara @infokudus @

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 8
1

Cintai Kudus akan kesederhanaannya, bangga akan Kudus dengan kesahajaannya. Selamat sore gaes, selamat beraktifitas. . . #skrepost @sedangkurus - Dan ternyata sudah 6 tahun menuntut ilmu di Kota ini masih sisa 1 tahun lagi 😣😣😣 . . . 🌏 Menara Kudus . . . #menarakudus #sekitarKudus #aerialKudus

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 8
0

Betul sekali, bahwa sekarang @kopikritink hanya ada di satu tempat yaitu yang di Gang 4 Kudus, tempatnya cozy banget buat kamu yang pengen hangout atau bikin party kecil-kecilan, mau meeting juga bisa, karena ada ruangan ber AC yang siap mulai jam 12 siang. . . Jadwal Buka mulai pukul 12 siang - 12 malam. Hari Selasa - Minggu. . Yuk diikuti Instagramnya biar makin mesra.... 👇 @kopikritink @kopikr

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 8
3

#skrepost @puput_avie - Selalu bersyukur kepada Allah, Hidup ini .. Bukan hanya tentang kamu bisa tetap berdiri, namun tentang bangun disaat kamu jatuh. Selalu gunakan tagar #sekitarkudus pada setiap eksplorasimu di Kudus gaes

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 8
13

Terima kasih atas dukungan dari musisi dan artis Nasional untuk peluncuran album kedua @astroboykudus yang akan dilaksanakan pada : Waktu & Tempat : JUMAT 8 Desember 2017 Di @gankcoffee - Kudus Pukul 19.00 WIB - Selesai - Masuk Gratis! - . . Ayo warga Kudus dan sekitarnya, dukung dan hadirilah hajatan musisi muda lokal yang berpotensi. . . Terima kasih : @officialndxakafamilia @uut.selly @a

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 7
59

Hello guys! Mau ga punya nafas naga setelah makan snack? Sekarang bukan mustahil lagi loh! Di Citywalk Cafe Hypermart tersedia inovasi snack kekinian yaitu Dragon Puff, dijamin dehh cuma satu-satunya di kota Kudus. Buruan datang terus cobain ya dan jangan lupa update video di media sosial kamu biar kekinian guys! Selain itu kita juga ada Ice Cream nitrogen, snack Taiwan Shinlin dan gorengan khas

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 7
0

“YEAR END SALE” Ada kabar baik buat kamu yang selalu update fashion! YEAR END SALE UP TO 50% berlaku di Semua store GREENLIGHT & Store 3SECOND di kota kamu. Catet tanggalnya ya, diskon ini berlaku mulai tanggal 8 Desember 2017 sampai 7 Januari 2018 berlaku untuk produk @its3second @itsgreenlight @itsmoutley @famo.indonesia @fmc_speedsupply. Buruan dateng dan belanja yaaa. Rugi banget deh klo ngga

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 6
8

Pasti sebagian dari anak muda kudus sudah tidak asing dengan brand local satu ini @sundayroseco, ayo masyarkat kudus khusunya anak mudah yg suka belanja ke mall mari kita rubah manset kita, support local brand yg kualitas, desain, dan konsepnya tidak kalah sama brand interlokal, sudah saatnya kita sebagai warga kudus tidak ketinggalan zaman lagi, jangan mau kalah dengan kota2 lain yg menset fashio

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 6
0

Halo warga Kudus, buat kamu yang cari tongkrongan yang asyik, cobain ke @kopikritink di Gang 4 Kudus. Kebetulan sekali malem ini bakal ada perform musik dari Epic Team @ikjofficial , jadi jangan ragu untuk habiskan malammu. . Kopi Kritink : Buka 12 siang - 12 malam. Follow akun IG @kopikritink untuk update info dan promo. #sekitarKudus #skadv #kopikritink

Kudus @sekitarkudus on Instagram photo December 6
0

Ketika mengikuti saran diet yg asik Dg tetep makan nasi 2x sehari Dan tetep bisa ngemil enak yummi Yg tadinya mbok mbok skg jadi mbak mbak Mau di bantu juga ? Goal mentoring : - Naik Berat Badan - Turun Berat Badan - Menjaga Kesehatan - Kempeskan Perut Buncit - Sarapan Sehat - Pendampingan untuk menjalani gaya hidup yg sehat - Healthy Pasutri - Ingin Bugar - Jaga Stamina - Stop Merokok Konsulta

Popular Now

Instablog9ja @instablog9ja on Instagram photo December 13
+ Board

32 SARS operatives in detention in Abuja, with most of them from Lagos . . At least 32 operatives of the special anti-robbery squad (SARS) are currently in detention, TheCable reports. . . According to the report, that the arrested officers were moved to Abuja from different state commands during the weekend. “The suspects, who are all male, are now being held at various detention cells of the Fed

Adè van Heerden @adevanheerden on Instagram photo December 13
+ Board

CREATE YOUR OWN #GOALS Step 2 ~ Find your why. ~ Now that we’ve set these goals, we need to understand why these things are important to us and how they are going to benefit us in the future. Having clarity on your ‘WHY’ is important because every day isn’t going to be easy and sometimes you are going to want to quit. In those moments you can go back to basics and remind yourself why you started t

KOREA CLOTHES FOR WOMEN 🇰🇷 @missplabed on Instagram photo December 13
+ Board

บูทรุ่นใหม่แนะนำค่า ใส่เดินสบายมาก ใส่แล้วขาเล็กสุดๆๆๆ สูง 2.5" แต่เดินสบายสุดๆเลยค่า ด้านหน้าเป็นหนังกลับ ด้านหลังเป็นผ้า กึ่งยืดหยุ่น มีซิบยาวสวมใส่ง่ายมากๆๆๆ -แบบเป็นหนังล้วนก็มีนะคะ แล้วแต่ชอบเลยสั่งได้ค่า- SH05 :: over the knee boots (suede ด้านหลังเป็นผ้ายืดแต่ยืดไม่มากนะคะ) black ไซส์ 225-250 (แม่ค้าเท้า38 ใส่ 240 ใส่ถุงเท้าหนาได้) P.2,950 ------------------------------------------------

Annisa Seza @nisaseza on Instagram photo December 13
+ Board

The secret of bright and healthy skin gluta fruitamin soap from @prettywhite_official

Deus Ex Machina Bali Indonesia @deustemple on Instagram photo December 13
+ Board

Belanja online sekarang di shop.id.deuscustoms.com bagi kamu yang tinggal atau sedang di Indonesia. Link in bio.⠀ ⠀ CORD CAP adalah bagian dari Deus Ex Machina Spring 2017 Accessories Collection.⠀ ⠀ Topi 5 panel klasik dengan bordiran logo Deus di bagian depan, gesper pengatur ukuran topi berbahan plastik dan label tenunan di bagian belakang Satu ukuran untuk hampir semua ukuran kepala⠀ ⠀ ⠀ If you

Hollywood Smile In Dubai🇦🇪🇦🇪 @wawsmile on Instagram photo December 13
+ Board

مركز هوريكان للعنايه بالرجل ..جميرا جانب عياده سمايل ديزاين(احدي مشاريع مجموعه العثمانلي) ..للحجز 00971566705666

Pleng Chontida Asavahame @plengasavahame on Instagram photo December 13
+ Board

งานเปิดตัว Viral Video #สัญญาแด่พ่อของแผ่นดิน "ขอคอบแทนด้วยการกระทำ" วันนี้ 13.00 น ที่ NIDA อาคารสยามบรมราชกุมารี

Pomona App @pomona_id on Instagram photo December 13
+ Board

Pomoners! Sekarang Mona ada di Frizzy Mall Citraland lho🤓 . . Kamu bisa cobain minuman yang unik banget dan dapet poin juga cukup dengan klik button check in . Nah, belinya pake Pomona Voucher Rp. 5000 aja tinggal redeem di rewards center Pomona App . Jangan buang struknya ya, langsung scan untuk dapet poin tambahan😀 . Yuk mampir langsung ke Frizzy! . download now bit.ly/igpmn