THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 23
2

How’s your Monday #thesteddypeople ? 👀 Secangkir kopi mungkin bisa bikin energi kita terisi lagi. Apalagi kalau coffeshopnya cozy dan instagramable. Foto ini diambil di salah satu coffeshop hits di kota Jogja loh. Ada yang bisa nebak ini dimana? 👀👀 ⠀ - In frame: Loose Pink - IDR 135.000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 23
1

Good morning #thesteddypeople! Semoga hari Senin kita selalu semangat & produktif 💪🏼 - In frame : Valerie Sweater - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 20
0

We really love this couple! 😍 @ardaney and her husband in Allan Sweater Black ❤️ ⠀ Available in size S-L only at www.thesteddy.co

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 18
2

Siapa #thesteddypeople yang suka traveling? 🙋🏻 Kadang males kalau liburan ke tempat yang panas lalu tangan jadi belang skintone nya. Nah, Chala ini bisa jadi solusinya 👌🏼 ⠀ Dengan aksen thumb-holes & bahan 100% cotton knitwear ini recommended banget untuk berlibur atau pemakaian sehari-hari ❤️ - - Chala Pink - IDR 145,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 18
4

Good morning from #santorini ❤️ Pagi-pagi kak @hamidahrachmayanti sudah cantik sekali memakai scarf & sweater dari Thesteddy 😍 ⠀ Kami tidak menyangka antusiasme #thesteddypeople pada Callie Sweater ternyata tinggi sekali dan sekarang sudah sold out warna Bronze ini. Tapi tenang, sedang dalam proses restock lagi kok 😙 ⠀ Mungkin ada yang pengen request Callie Sweater warna lain? Comment ingin warna

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 14
0

Happy weekend #thesteddypeople! ❤️ Berencana menghabiskan weekend ke tempat wisata yang dingin? Valerie Sweater is a right choice for your outfit 😍😍 ⠀ Valerie Sweater cuma 155.000 aja loh dengan bahan tebal dan halus. Dan kalian bisa dapat discount pakai Coupon Code: THESTEDDY10 = disc 10% (no minimum purchase) THESTEDDY20 = disc 20% (min. purchase 2 pcs) ⠀ Diskon berlaku hanya untuk pemesanan mel

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 13
4

Thank God It’s Friday! 🤗 Saatnya hunting cafe lucuk! Ada yang bisa nebak gak ini di cafe mana yaaa lokasi foto kak @dindasyifana? 😍 Clue nya adalah cafe ini menjadi satu dengan penginapan berkonsep jadul dan colorful ❤️ #thesteddypeople ⠀ Kami juga mau infoin kalau SALE masih berlaku yaa dengan cara order melalui website dan input Coupon Code: THESTEDDY10 = disc 10% (no minimum purchase) THESTEDDY

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 12
0

Gak pernah bosen lihat si cantik @hamidahrachmayanti pakai knitwear dari Thesteddy 😍 Kali ini Kak Mida pake Valerie Bronze waktu lagi liburan ke Korea. ⠀ Valerie Sweater cuma 155.000 aja loh dengan bahan tebal dan halus. Dan kalian bisa dapat discount pakai Coupon Code: THESTEDDY10 = disc 10% (no minimum purchase) THESTEDDY20 = disc 20% (min. purchase 2 pcs) ⠀ Diskon berlaku hanya untuk pemesanan

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 11
1

Sore hari + hujan seperti sekarang ini mungkin salah satu hal yang paling nikmat adalah minum kopi sambil ngliatin hujan 🌧🌧 ⠀ Jangan lupa pakai outfit yang hangat supaya engga kedinginan. Salah satu rekomendasi dari kami adalah Valerie Sweater. Bahan yang tebal dan lembut sangat nyaman dipakai saat cuaca dingin ☃️ ⠀ Udah tau belum kalau lagi ada SALE 10.10 😍 Pakai Coupon Code: THESTEDDY10 = disc 1

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 11
2

Selamat siang #thesteddypeople! Udah pada makan siang belum nih? Sambil makan bisa sambil liat koleksi terbaru Thesteddy yaitu Talia Sweater 😍 Berbahan 100% cotton yang nyaman buat sehari-hari ditambah lagi design cantik yang bisa bikin kamu kelihatan langsing. Who doesn’t love it? 😩😍 ⠀ Cuma dengan 155.000 kalian sudah bisa dapetin sweater cantik ini ❤️

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 10
8

Halo #thesteddypeople udah tau belum nih kalo kita lagi ngadain SALE 10.10 sampai tanggal 15 October 😍 ⠀ Chala Peach seperti yang dipakai kak @ardaney ini dari harga normal 145.000 diskon menjadi 130.000 dan kalau kalian membeli 2 pcs (boleh beda jenis) bakal dapat diskon 20% jadi cuma 116.000 aka loh 😱 ⠀ Diskon hanya berlaku untuk pemesanan via website saja yaa 😘 ⠀ Di tanggal 10.10 ini ada discou

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 10
35

SALE SALE SALE !!! 😍 Di tanggal 10.10 ini ada discount special untuk #thesteddypeople semua ❤️ ⠀ • Discount 10% dengan coupon code: THESTEDDY10 (no minimum purchase) • Discount 20% dengan coupon code: THESTEDDY20 (min purchase 2 pcs) ⠀ Makin banyak belanja makin banyak discountnya 🤗🤗 Yuk tag temen kalian buat diajakin belanja bareng biar makin banyak diskonnya 👯👯 ⠀ - - - All items sale except Tali

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 8
1

We really love this photo of miss @unniss_ in our Valerie Caramel 🍂 Yang mau Valerie Sweater dengan harga special bisa langsung datang ke Solo Paragon Mall karena ini adalah hari terakhir event @hellomarketsolo. So don’t miss it!

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 6
22

It’s a good news! Our newest arrival Talia Sweater is now available at Hello Market Solo 😍 Sweater ini nyaman banget dipakai untuk sehari-hari dan bahannya bikin kamu kelihatan langsing loh 😍😍😍 Untuk sementara hanya tersedia di booth Thesteddy di acara Hello Market Solo 6-8 October 2017. Untuk upload online pada pengen kapan nih? 🤔 comment yuk ingin diupload tanggal berapa 😁

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 5
38

Siapa nih #thesteddypeople yang kemarin minta Valerie Sweater restock lagiii? 😍😍 Sweater ini bakal ready duluan di event @hellomarketsolo besok tanggal 6-8 October 2017. So, pastikan kalian datang yaah! ⠀ Untuk yang mau order online, harap sabar dulu yaa kami punya kejutan di tanggal 10 bulan 10 🤗🤗

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 3
6

Selamat sore #thesteddypeople 👀 Udah punya belum nih Cross Cardi yang super nyaman buat dipakai saat mulai musim hujan seperti sekarang ini 🌧🌧 Grab it now only IDR 155,000 Fast order via website thesteddy.co ❤️

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo October 2
2

What a lovely mix and match outfit of @windaate 😍 Steal her look by adding a polkadot skirt and rattan bag with our Belle Black Sweater ❤️ #thesteddypeople - Belle Black - IDR 175,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 30
0

Have a great weekend #thesteddypeople ❤️ Ada rencana ngabisin weekend kemana nih? Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ini bisa jadi salah satu pilihan destinasi wisata kalian di weekend ini loh. Seperti kak @widdmaulidaf yang cantik sekali mengenakan Allan Sweater Black yang dipadupadankan dengan rok & celana 😍 - Allan Black - IDR 160,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 30
6

Siapa nih yang dari kemarin request Loose Sweater untuk di restock? 😍😍 Sudah ready 9 warna loh! Cuma dengan Rp 135.000 kalian udah bisa dapetin sweater yang nyaman banget buat dailywear karena terbuat dari bahan cotton 100% 😍 Loose sweater edisi ini kami upgrade kualitasnya. Bagian leher kami rajut dengan teknik double-knit sehingga tidak akan mudah melar dan lebih nyaman dipakai ❤️ Warna selengka

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 28
2

Sore #thesteddypeople ! 🌅 Menikmati pemandangan ditambah dengan suasana sunset bisa jadi hal yang sangat relaxing untuk sebagian orang. Dimana sih tempat lihat sunset favorit kalian #thesteddypeople? 😍 - In frame: @monitafaradilla Allan Maroon - IDR 160,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 28
1

Good morning #thesteddypeople 🌞 What pastel colors are you gonna wear today? 💙💖💛 - Chala Sweater - IDR 145,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 26
7

“Ohh you really know how much I love loose sweater like this.” - @fithqa Sweater model loose memang paling nyaman untuk sehari-hari apalagi untuk liburan ke objek wisata outdoor yang perlu banyak jalan kaki. Selain melindungi dari panas matahari, sweater jenis loose juga sejuk saat dipakai 😍 - Chala Cookies - IDR 145,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 25
4

pink essentials to make monday calmer 🎀 - in frame: chala pink - 145,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 24
3

Selamat pagi #thesteddypeople 🌞 Yeay Callie Banana yang sudah ditunggu-tunggu akhirnya restock juga! 😍 Look at that color, so pretty on @hamidahrachmayanti ❤️❤️ ⠀ - Callie Banana - IDR 150,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 22
1

Selamat sore #thesteddypeople 🌞 Siapa nih yang masih suka sepedaan kalau sore? 🙋🏻 Bisa dicontoh nih style jalan-jalan sore ala kak @helminursifah 😍 ⠀ - Cross Cardi Grey - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 21
3

Hari libur ini pada liburan kemana nih #thesteddypeople? Buat yang lagi di Bali dan bosan dengan cuaca panas bisa coba ke Pura Ulun Danu di daerah Bedugul. Karena berada di dataran tinggi, udara di sini sejuk banget loh cocok banget untuk bersantai dan menikmati pemandangan. Merasa familiar dengan bentuk pura ini? Yap! Karena sering kalian jumpai di gambar uang pecahan 50.000 rupiah 😆 ⠀ - - In fra

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 20
0

When you feel the breeze is too cold, put your cardigan on. Just like miss @ameliafelicia in our Cross Cardi Grey. ⠀ - - Cross Cardi - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 19
1

your warmest companion ❤️ ⠀ - - Callie Sweater - IDR 150,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 16
3

Walaupun cuaca kota Jogja cenderung panas, tapi tetap nyaman meski pakai sweater. Chala Sweater terbuat dari bahan 100% cotton yang bersifat menyerap keringat jadi nyaman banget loh untuk segala cuaca 😍 ⠀ - Chala Pink - IDR 145,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 16
5

Good afternoon from kak @aghniapunjabi in our Cross Cardi Caramel 🍂 Wishing you all #thesteddypeople a great weekend! ❤️

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 15
0

Kak @gisel_la & kak @rayenpono both wearing knitwear by THESTEDDY in their latest single, Hidup Untukmu ❤️ ⠀ Photo by @iqbalwidjayanto - - Allan Creme: IDR 160,000 Cross Cardi Creme: IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 15
0

Wah gak terasa sudah hari Jumat lagi! Rencana weekend kemana nih #thesteddypeople ? Kadang suka bingung gak sih cari kado buat cowok atau gebetan? Nah Allan Sweater ini cocok banget nih buat kado orang tersayang kamu 😝 ⠀ - In frame: @bryantsatriad in Allan Creme - IDR 160,000 Available size S M L

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 14
6

Do you need style inspiration to wear our cross cardi? Maybe you kan steal miss @dindamaulinaaa style 😍 Roll up the sleeves, combine it with turtleneck dress and boots make your style looks edgy ❤️ - - Crosa Cardi Pink - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 14
11

C H A L A S W E A T E R It's perfect for your daily wear. Right to left: Milo, Cookies, White, Pink, Maroon, Banana, Turquoise. - more info go to www.thesteddy.co

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 13
0

Kalian lebih suka liburan di gunung 🗻 atau di laut 🏖 nih #thesteddypeople ? ⠀ Style kak @ectararin saat liburan ke pegunungan ini bisa dicontoh loh 😍 gak melulu dengan pakaian tebal tapi bisa juga tampil stylish dengan belle grey sweater ❤️ ⠀ - - Belle Grey - IDR 175,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo September 9
0

What's you favorite color #thesteddypeople? Go to our website thesteddy.co to see the complete colors of Cross Cardi ❤️ - ⠀ Cross Cardi - IDR 155,000

Popular Now

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

320฿ 🇰🇷Moltida.Studio 🇰🇷 งานคุณภาพ สไตล์เกาหลี สถานะ : พร้อมส่งจ้า Available Now Best Quality 💯 Detail : เสื้อลูกไม้ แขนซีทรู เล่นพีช งานสวย 💯% เกร๋มาก อยากแซ่บก็ไม่ต้องใส่ตัวใน อยากเรียบร้อยก็ใส่ตัวในนิสนึง Colour : 3สี ขาว. ดำ. เบจ เสื้อ : Bust(อก) : 32-38 Length(ยาว) : 23"

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

320฿ 🇰🇷Moltida.Studio 🇰🇷 งานคุณภาพ สไตล์เกาหลี สถานะ : พร้อมส่งจ้า Available Now Best Quality 💯 Detail : ชีฟองเนื้อทรายอัดพลีทอย่างดี ลื่นใส่สบาย ติดกระดุมหน้า และมีเชือกผูก เซ็กซี่นิสๆ เก๋ที่แขนด้วย ผ้าไม่บางค่ะ Colour : 5สี ขาว. ดำ. พีช. เทา เบจ เสื้อ : Bust(อก) : 32-42 Length(ยาว) : 25"

ห้างทองคุณเฮง ทองเยาวราช @khunhenggold on Instagram photo October 23
+ Board

แหวน น้ำหนัก 2 สลึง (ทองเยาวราชทุกชิ้น) ----------------------------------- สั่งซื้อ/สอบถามราคา ได้ทางข้อความนะคะ เนื่องจากราคาทองเปลี่ยนแปลงตลอดทุกวันจ้า 📍FB : http://m.me/kh.gold หรือ https://www.facebook.com/messages/t/kh.gold 📍Line : @khgold (มี@ด้วยนะคะ) หรือ https://goo.gl/fsbyFF 📍IG : khunhenggold ----------------------------------- ห้างทองคุณเฮง ทองเยาวราช ชั้น 1 เดอะมอลล์ นครราชสีมา **ทาง

أنداري يزم !! 🎠 @andari.yzm on Instagram photo October 23
+ Board

اقزاامي انبسطووو😂😂😂😂🐸🐸 @andari.yzm .#jaradat🌚🚬🚬🚬🤔🤔🎆🎇😁😂😂😂😂 . Likes ➕ comments 💬👍 . . 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 . . 彡сỏммêит + liЌe 💬💃彡
⠀
‏↴ Follow 👉 ADMIN 👉 @luaidraw Follow 👉 ADMIN 👉 @luainat Follow 👉 ADMIN 👉 @luaidraw . . #من_الاردن_الي_كل_الوطن_العربي 🇯🇴 ⬅⬅🌍 . . #بدعمكم_نستمر_للأفضل_منشن_للأصدقاء_ليزيد_الجمال👑💠🌼🍃 . . . #الاردن #فلسطين #سوريا #العراق #مصر #السعودية #ليبيا #المغرب #الجزائر #البحرين #قطر #الص

Наращивание Ресниц @dmglaza on Instagram photo October 23
+ Board

ЗАПИСЬ 89266171412 http://vk.com/dmglaza Полный объем - 2500 Наращивание ресниц 1,5D - 2700 Наращивание ресниц 2D - 3000 Наращивание ресниц 3D - 3500 Голливудский объем (5-6 ресничек на одну свою) - 3500 Royal объем (8-12 ресничек на одну свою)- 3500 Уникальная техника протезирования ресниц (для клиенток, у которых большие промежутки между ресницами) Коррекция до 3-х недель (21 день) - 1800, 2000,

Bugün Nereye Gidelim?® @bugunnereyegidelim on Instagram photo October 23
+ Board

🔸 Mısır ✈️ Mısır'a havayolu ile ulaşım sağlayabilirsiniz. 🗒 Eski Mısırlılar firavunlar ve kraliçeleri için piramitler mezarlar inşa ettiler. Firavunlar, Eski Krallık'ın başlangıcından Orta Krallık'ın sonuna kadar çeşitli şekil ve boyutlarda piramitlere gömüldüler. Bugün bilinen antik Mısır'dan yaklaşık sekiz piramit var. Bunlardan üçü en iyi korunmuş olanı Eski Krallık'ın başında Giza'da inşa ed

Semijoias Luxo ATACADO @marjorie.semijoiasatacado on Instagram photo October 23
+ Board

DivoOo 💙😱 [Colar H354] {Brinco C210]😱💙 Para COMPRAR no VAREJO envie Direct para ser atendida pela REVENDA mais próxima e receber sua semi-joia com garantia. Informar seu Whatsapp e Cidade. ⠀ ⠀ ✔Para comprar no ATACADO: ⠀ ⠀💻Cadastre-se na Loja online em @marjorie.semijoiasatacado ou no SHOWROOM em Limeira-SP ⠀⌨Após aprovação do cadastro faça seu pedido na loja online ou pelo APP para Android ou IOS

Colourpop155k-chuyen Order Us @annieshopvn on Instagram photo October 23
+ Board

Đc yêu cầu nhiều quá nên phải nhập về thôi ạ INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM Tinh chất dưỡng trà xanh 🌱Với thành phần là 100% nc trà xanh nguyen chat đc lấy từ trà xanh của đao Jeju, giàu acid amin và khoáng chất giúp tái tạo làn da tươi mới và giàu độ ẩm cho da 🌱giảm những tổn thương do môi trường , ánh sáng mặt trời mà da phải tiếp xúc hằng ngày 🌱cung cấp đủ nước giúp da thông thoáng lỗ chân lô

Rayst @renaldroberts on Instagram photo October 23
+ Board

Haiii guys, gw open follback lagi sama bagi” notif nihhh. Follow temen gw @naufalubai_ kalo udah comment “nopal” yang jujur gw 100% kasih dan jgn di private yaaa 🙌😊 Ntar yg menang gw umumin di SG. Goodluck