THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 16
1

Good afternoon #thesteddypeople Nice sweater featuring a clear blue sky are the best combo 😉 - Callie Caramel - IDR 150,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 15
0

It may be freezing outside but it will always warm inside as long as your scarf always with you ☺️ - Scarf caramel - IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 14
0

Say YEAY if you love weekend 😍!!! Get this travel chic look in your cardigan just like @strngrrr with Daria Grey Cardigan while she was in Hong Kong #thesteddyaroundtheworld - Daria Grey - IDR 175,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 13
2

Saturday night calling!! ㅤㅤ ㅤㅤ Udah ada rencana malam minggu tapi masih bingung mau pake outfit warna apa? Abu-abu oke lho. Abu belum tentu malam minggu kalian jadi kelabu ya 🙈 ㅤㅤ - In frame: Chester Grey - IDR 160,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 12
10

Sweater and scarf are perfect combination to keep you warm in this chilly weather. ㅤㅤㅤㅤ In frame: @defarhad : Allan Creme - IDR 160,000 Scarf grey - IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 11
0

Cool city girl vibes! Just tuck your sweater all a way around and you get the look. Style ini cocok buat kalian yang pengen kelihatan cool dan fashionable tapi tetep santai ya #thesteddypeople - Allan black - IDR 160,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 10
0

Need an outfit idea? ㅤㅤ Let’s go bold yet classic with Talia maroon and black pleated skirt. - Talia maroon - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 8
0

Wear bright color to brighten up your Monday ☀️. A fresh start of a new week. Do what you love and all you thought you could not #thesteddypeople - Daria mustard - IDR 175,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 7
2

Happy Sunday #thesteddypeople 🙋🏻‍♀️ ㅤㅤ What you gonna do in today? Maybe visiting theme park is fun option for spending your weekend with your friends or family 😃. #thesteddypeople tell us what kind of rides do you like? ㅤㅤ ㅤㅤ In frame: @ardaney & her husband Allan black - IDR 160,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 6
6

Siapa nih yang suka bersepeda? 🙋🏻‍♀️ Sepedaan sabtu sore atau minggu pagi kayaknya asyik ya #thesteddypeople Bisa dicontoh nih outfit dari kak @helminursifah biar kelihatan kece. Yuk olahraga biar badan sehat & langsing 😜 - Cross cardi grey - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 5
0

Rise and shine #thesteddypeople It’s Friday 😍 Satu hari menjelang weekend nih, udah ada rencana untuk weekend? ㅤㅤ Mungkin untuk #thesteddypeople Solo dan sekitarnya bisa datang ke Hello Market Solo hari ini tanggal 5-7 Januari 2018. Pastinya ada banyak sale lho 🙀. ㅤㅤ Yuk tag temen kalian buat rame-rame datang ke booth Thesteddy - In frame: @melodyamadeas Callie caramel - IDR 150,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 4
0

You can never go wrong with monochrome! ㅤㅤ We spotted ms. @sesarika wear valerie grey and black scarf combined with long coat while she was in Seoul. Such a style inspiration for your winter holiday. #thesteddyaroundtheworld ㅤㅤ ㅤㅤ Valerie grey - IDR 155,000 Scarf black - IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 3
14

@hamidahrachmayanti looks lovely in pink cardigan with classical architecture as the background ☺️. ㅤㅤ Arsitektur Eropa memang menarik ya #thesteddypeople. Mana sih negara di Eropa yang pengen kalian kunjungi? Kasih tau yuk di comment 😃! - Daria pink - IDR 175,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 2
0

Halo #thesteddypeople! 🙋🏻‍♀️ Masih pada liburan atau udah mulai back to routine lagi nihh? 🙇🏻‍♀️ Atau masih ada yang bingung mau liburan kemana? Bisa contoh kak @ardaney nih buat liburan asik ke Bangkok yang gak cuma wisata belanja aja tapi juga banyak theme park di sana 😍 #thesteddyaroundtheworld - Allan Black - IDR 160,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo January 1
6

Happy New Year #thesteddypeople ☺️. We wish you all a new year filled with love, acceptance, and happiness! Let’s start our journey and make good memories. Thank you for always stay with us and wishing a great year ahead for us 😘 - Valerie caramel - 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 31
441

GIVEAWAY TIME! 😍😍 Wah udah akhir tahun nih, #thesteddypoeple malem tahun baru ini gak ada rencana keluar 😁? Dari pada kalian cuma bengong di rumah mending ikutan giveaway ini 😊 ⠀ Untuk giveaway ini kami ada 3 sweater buat 3 pemenang nih ☺️ #thesteddypeople ⠀ Eittss nggak hanya itu lho, kami juga ada 2 sweater khusus buat kalian yang ada di Solo dan bisa diambil pas Hello Market Solo tanggal 5-7 Ja

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 30
0

Our favorite couple @hamidahrachmayanti & @defarhad looks so perfect with Allan black sweater 😍. - Allan Black - IDR 160,000 Available in S, M, L

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 29
2

Strolling around the city with your bae is one of lovable moments 😍. Wearing matching outfits with your partner is a way of expressing love in a fashionable way. It is attempt to the adoration of young love, the longing for relationship stability, and a happiness☺️. - In frame: @melodyamadeas & @nielshepherd Chester grey - IDR 160,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 28
0

Spotted @ciciliasgrti wearing creme scarf to make her warm while enjoying her first snow in Sinchon, Seoul ❄️❄️. We still have scarfs collection and it’s also available in other colors 😍 - Scarf creme - IDR 90,000 #thesteddyaroundtheworld

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 27
0

Congratulations @ameliaelle & @donsonata for your wedding☺️. May your life together be filled with love, happiness, and continue prosperity. So much love for you both ❤️ - In frame: @donsonata : Allan Creme - IDR 160,000 Available in S, M, L

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 24
3

Pada liburan kemana nih #thesteddypeople ? Buat kalian yang bosan dengan pantai, danau bisa dijadikan salah satu alternatif liburan. Seperti Danau Bratan, udara sejuk khas pegunungan bikin kita fresh lagi ditambah cantiknya Pura Ulun Danu yang memanjakan mata 😍 - In frame: Cross Cardi Caramel - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 23
5

Happy Holiday #thesteddypeople ! Long weekend ini udah punya rencana liburan kemana aja nih? 😍 #thesteddyaroundtheworld - In frame: @hamidahrachmayanti : Daria Cardigan Pink - IDR 175,000 @defarhad : Allan Creme - IDR 160,000 Scarf Grey : IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 22
1

What a cute artwork from @minarminar 😍 It could be your Friday inspiration outfit too! Sweater, skinny jeans, and a pair of shoes never goes wrong ❤️ ⠀ Siapa nih #thesteddypeople yang juga suka bikin gambar/artwork? 😍

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 21
4

Daun-daun merah mulai berguguran memasuki musim dingin 🍂🍂 Jangan lupa siapkan outfit yang hangat ya supaya engga kedinginan ☃️ - Back In Stock: Callie Maroon - IDR 150,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 20
3

Kali ini #thesteddypeople kak @nilamneii lagi jalan-jalan ditemenin Cross Cardi Pink dari Thesteddy 😍 ⠀ Cross Cardi Pink ini salah satu warna terlaris lho karena cantik banget warna pink nya 💝 - Cross Cardi - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 19
0

Back in stock! 😍 Callie Banana Sweater & Caramel Scarf 💛 Available in other colors too, warna lengkapnya bisa klik link thesteddy.co yang ada di bio kami yaa 😍 - Callie Banana - IDR 150,000 Caramel Scarf - IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 18
4

Good morning #thesteddypeople ! Selamat menjalani hari Senin yang produktif yaaa 💪🏼 Kami mau infoin juga nih kalau Valerie Caramel yang banyak banget request untuk di restock sekarang udah ready lagiii 😻 Untuk order bisa melalui admin di Line & WA atau fast order melalui website www.thesteddy.co - Valerie Caramel - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 14
0

HARI TERAKHIR SALE 12.12 😱 Jangan lewatin kesempatan sale terakhir ini yah karena semua items diskon dan tanpa minimal pembelian. Caranya order melalui website www.thesteddy.co dan apply coupon: 12.12 saat check out ❤️ - In frame: Talia Maroon - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 13
4

Spotted @strngrrr in Daria Grey Cardigan ❤️ promo 12.12 masih berlaku yaah, caranya gampang banget cukup apply coupon: 12.12 sebelum check out order melalui website www.thesteddy.co ❤️ ⠀ Our stocks are running out so fast 😱 Jangan sampai kehabisan 😜 - Daria Grey - IDR 175,000 #thesteddyaroundtheworld

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 12
15

SALE DAY 12.12 😍😍😍 Apply Coupon: 12.12 untuk pemesanan melalui www.thesteddy.co (caranya bisa cek stories kami yah) Atau bisa juga melalui admin Line & Whatsapp kami 😍 ⠀ Diskon berlaku sampai tanggal 14 Desember 2017. Jangan sampai ketinggalan! ❤️❤️ - In frame: @gritteagathaa 😍 Callie Pink : IDR 150,000 Scarf Maroon: IDR 90,000 #thesteddyaroundtheworld

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 11
1

Shopping di Myeongdong gak akan kedinginan selama pakai outfit yang tepat dan bikin hangat, seperti kak @hamidahrachmayanti yang lagi pake salah satu sweater favoritnya yaitu Valerie Bronze 😍 ⠀ Valerie Bronze sudah kami restock lagi ya dear jangan sampai kehabisan lagiii 😝😝 - Valeri Bronze - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 9
0

Our scarfs are back in stock in 6 colors 😍 Warna maroon menjadi salah satu warna favorite lhoh karena mudah untuk dipadupadankan dengan outfit apapun ❤️ - In frame: Maroon Scarf - IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 8
4

@hamidahrachmayanti in Daria Pink Cardigan, that color suits her really well! Looks so pretty! 😍 ⠀ Daria Cardigan ini termasuk produk baru unggulan kami sebagai pengganti Tumblr Cardigan yang sudah discontinued. Dengan rajut dan kualitas yang lebih baik, we really recommend you this cardigan and you won’t regret it 😍😍 ⠀ #thesteddyaroundtheworld - Daria Cardigan - IDR 175,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 7
2

Cantiknya Nami Island di musim gugur dan kak @sofianarachmi 😍 Nami Island adalah sebuah pulau di Korea Selatan yang menyajikan pemandangan yang berbeda untuk setiap musimnya. Dan Nami Island juga berada di wilayah yang lebih tinggi dibandingkan dengan kota Seoul jadi jangan lupa pakai outfit hangatmu supaya tidak kedinginan ☃️ #thesteddyaroundtheworld - In frame: Scarf Rose - IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 5
7

Siapa nih yang nungguin restock Scarf Grey seperti yang dipakai kak @hamidahrachmayanti ? 🙋🏻 Now back in stock scarf available in 7 colors 😍😍 #thesteddyaroundtheworld - In frame: Allan Creme : IDR 160,000 Scarf Grey : IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 4
0

BACK IN STOCK BEST SELLING ITEMS 😍 Jangan kehabisan lagi yaa Cross Cardi Pink seperti yang dipakai kak @dindamaulinaaa 💖 #thesteddypeople ⠀ Only limited stocks left, fast order to www.thesteddy.co - In frame: Cross Cardi Pink - IDR 155,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo December 1
5

Happy long weekend #thesteddypeople! Jangan sampai cuaca dingin mengganggu aktivitas kalian yaa 💛 - In frame: kak @intanlubiss in Mustard Scarf IDR 90,000

THESTEDDY @steddystore on Instagram photo November 30
3

Dapat kiriman foto dari kak @hamidahrachmayanti yang lagi jalan-jalan di London bareng suaminya, Kak @defarhad. #thesteddyaroundtheworld 🇬🇧 Kak Farhad memakai Allan Sweater dan Scarf dari Thesteddy loh, kualitas knitwear yang kami buat memang sangat nyaman digunakan di cuaca dingin karena rajutnya tebal & lembut sehingga bisa melindungi kalian dari cuaca dingin ☃️ - In frame: Allan Creme (size L)

Popular Now

سوالف وقصص ✨ @h41 on Instagram photo January 22
+ Board

ماحلل اللي يقرا ولايحط لايك😩❤️❤️ - سلام 😘انا بنت متزوجه وزوجي يحبني وبجنون وانا مثله احبه حياتي كلها سعاده معاه وعمره مابخل علي بشي المهم احنا ماصرنا نجيب عيال وطلع المشكله فيني وهو ماقصر معاي ماخل مستشفى ماوداني له كل يوم هو الي يعطيني حبوب, وهذا الحمد لله فضل الله ثم فضل اسلوبي اللي مستخدمته معه الله يسعد من دلتني عليه بكتبه لكم بعدين المهم ارجع لموضوعي انا اعرف يبغا عيال لان اشوف بعيونه كيف يطا

منبع اگزوز‌ اسپرت و سراگزوز @egzoz_city on Instagram photo January 22
+ Board

خدایی این دیگه خود اگزوزه فیلم ها و و عکسها بطور کامل همه در کانال تلگرام من که لینکش بالای صفحه هست موجوده حتما عضو بشید فالو کنید @egzoz_city کوچه اگزوز بازای ایران

TESS BEGG ⋆ vegan @tessbegg on Instagram photo January 22
+ Board

Oh so sweet👅 Creamy berry smoothie bowls w/ homemade granola, chia pudding, banana, mango, bluebs, cacao nibs & goji👌🏼👉🏼 Swipe! ⋆ Recipe for bowls: 2 frozen bananas 1 cup frozen mango 1/2 cup frozen bluebs 1/2 cup frozen raspbs 1 tsp @unicornsuperfoods pitaya powder 1 tsp maca powder Splash of @purecocobella💧 ⋆ Blended in my @vitamix_aunz A3500i ~ dry ingredients from @thesourceglebe #vegan #cocob

BMW @bmw_world_ua on Instagram photo January 22
+ Board

Great photo ///M4 Owner: @cntzl.m4 Tag us #BMW_World_UA #BMWRLDUA Crew: @bmwrldua @bmw.mpower.ua @bmwcoool @speedfanatics @vorstellenbmw @mcpracing @k8_strasse_ua @ms_gr4y @m4_dre

🔱official page shotout🔱 @kurdish_photoo on Instagram photo January 22
+ Board

🔱له 💯 چه ندى ده ده يتى؟ 🔱 ▶ⓕⓞⓛⓛⓞⓦ👉🔴@zaynebkhelifi🔴💯 🔰 🔰 ▶ⓟⓞⓢⓣ•ⓑⓨ↔♈@Hoger_kawes♈ 〰[#kurdish [ 〰[#style ] 〰 [#Kurdistan ]〰 🔰 . 🔰 . 🔰 . 🔰 . #fashion #styleblogger #stylist #styles #styler #stylish #young #beautiful #fashionstyle #fashionph #lovemyboys #fashiongirl #fashionbag #fashionista #boys #girls #handsome #shoutout #shoutouts #shout #amazing #stylemen #style #women #fantastic #nice #likeforlike

☫ Lover Chat Offical Page @iran_madlipz on Instagram photo January 22
+ Board

چوب های چت منو عشقم دوستای خوبم سوپرایززز 😍😍 این تبلیغ نیست از امشب تا یه هفته فرصت دارین برای ثبت سفارش ویژه #چوب_های_عاشقونه ی ما 🤔🤔 بهترین هدیه، برای بهترین شخص زندگیت هزینه پست به همه نقاط کشور فقط ۱۰ تومن😀😀 اگه بیشتر از یه دونه سفارش بدین فقط ۶ تومن هزینه پست😊😊 خاطره هاتون رو متفاوت روی چوب ثبت کنین🎁🎉🎊💝 🔴ثبت سفارش در #دایرکت همین پیج🔴

FORA TEMER FORA GOLPISTAS @problematizadores on Instagram photo January 22
+ Board

Observação: "Ninguém pensa de fato TODOS os homens. São apenas muitos homens. O suficiente para sentirmos medo; O suficiente para que todas as mulheres tenham passado ppr isso; O suficiente para se tornar um problema social e não apenas pessoal" (Sugestão @mihchristian)

🌹 المطبخ الخليجي 🌹 @najla_cook on Instagram photo January 22
+ Board

اللهم إني استودعتك نفسي واهلي واحبتي فاحفظهم بعينك التي لا تنام❤ومن قال امين يارب🙌 ● مدرسة الطبخ @cheef_raghed ● ● ‎الحساب برعاية @zn.forever ‎الى ٧ كيلو في ٩ ايام فقط 👌 مرخص من FDA ‎و مرخص من وزارة صحة الإمارات ● @zn.forever