DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
3

๐Ÿ˜ min, ujannya lama ni ? ๐Ÿค” keknya iya.. lihatt... awan hujan nutupin Sumatrra Utara, Sumatera Barat, Riau dan Bengkulu

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
31

tuh, udah diteken pak Gubernur ๐Ÿ˜€ . .

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
2

WOW ! @poles_ajaib2 - WA: 08112415505 Agan & Sista bingung kalo helm / body motornya lecet / kegores ??? Gausah bingung deh kalo helm ato body motor kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB Super Magic!!! Testimoni?? Silahkan Klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @poles_ajaib2 @poles_ajaib2 Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Langsung cek aja o

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
2

Selamat Hari Guru @amourygallerie - LINE: (@)ecy0253b . Amoury Gallerie, Flower Bouquet and Modern Gift present Ada yang ulangtahun? Wisuda? Anniversary? Tapi bingung mau kasih apa? @amourygallerie solusinya๐Ÿƒ๐Ÿป Mengapa harus di @amourygallerie ? 1. Barang handmade yang kami buat berkualitas baik dan dapat dipercaya 2. Wrap/bucket di packing sangat rapi dan terbuat dari bahan berkualias tinggi, s

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
24

RiauLantang.com - Seperti terpantau Kamis siang (23/11/17) ย sejumlah pengendara roda 4 yang ย antri dilampu merah terpaksa harus melalui lobang yang cukup dalam itu. Bagi kendaran dengan tonase berat tak terlalu masalah ketika melewati lobang itu. Tapi bagi kendaraan rendah seperti mobil jenis sedan harus berhati-hati dan terpaksa pelan untuk melewati lobang itu Selengkapnya baca di www.RiauLantan

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
0

mobil Honda - WA/Call: Dodi 082390246707 Promo HONDA SOEKARNO - HATTA Bulan November Segera miliki Mobil Honda impian anda Dengan paket promo. Dp ringan atau Ansuran ringan. . . Indent mobil HONDA favoritmu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . All new Brio Dp 12 jt / ansuran Rp. 3.3jtan All new Mobilio Dp 15jt / ansuran Rp.4.6 BR-V 25 jt Dp jt / ansuran Rp. 5.7an All new Jazz Dp 25jt / ansuran Rp.5.7an HR-V Dp 30jt/ ansu

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
0

๐Ÿ’† @masknancy - WA 08222506759 tersedia di DURI & Jogja Yang masih bingung pengen maskeran murah tapi aman dimana yuk follow @masknancy semua original 100%. liptick, makeup dll. Sekarang Dimana mana pada ngomongin skin care dari korea, cari produk juga semua berbau korea, masker2 alami dengan berbagai jenis masker. Kamu nyaman masker yang mana? wash off, Peel off, clay mask, atau sheet mask? skin

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
7

RiauPos.co - Bengkalis Tertinggi, Rohil Terendah Gubernur Riau (Gubri) H Arsyadjuliandi Rachman meneken persetujuan Upah Minimum Kabupaten/Kota (UMK) di Riau 2018, tertanggal 20 November lalu. Gaji tertinggi sesuai Pergub Nomor: Kpts. 880/XI/2017 tanggal 20 November 2017 untuk angka UMK tahun 2018 adalah Kabupaten Bengkalis Rp2.919.458. Sementara Rokan Hilir (Rohil) yang terendah Rp2.506.141. (se

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
0

nge Wisco yuk ๐Ÿ˜‹ @wisco.duri ๐Ÿ‘ˆ WA 083185280286 cobain wisco yuukk, sekarang wisco udah banyak varian rasa looh..paling pas buat di minum siang hari ama temen, sore hari ama keluarga, atau malam hari bareng orang special kamu..๐Ÿ˜ karena rasanya wisco special untuk kamu yang special juga.. Jl.Mawar (tengah) depan Indomaret. . buka jam 12.30 WIB sd 21.30 WIB Sekarang @wisco.duri udah bisa dipesan le

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
0

Lukisan Digital @dcreative.art - WA 081261235426 _ Yuk bingkiskan ilustrasi cantik utk hadiah ulang tahun, wedding, promosi jabatan, farewell party atau hiasan dinding.. cek ig ๐Ÿ‘‰ @dcreative.art ๐Ÿ“ท . ๐ŸŽPesanan berupa Softcopy & Frame ๐Ÿ‘Œ . List Harga Softcopy Only & Frame ๐Ÿ’ต . . Lukisan Digital untuk 1 Wajah . -Softcopy 75K (Hanya file). . Siluet Art untuk 1 Wajah . -Softcopy 35K (Hanya file). . Vector

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
17

wihh.. iyaa ๐Ÿ˜— nomor platnya seri EF, itukan plat Duri ๐Ÿ˜— . info via DM: "min, aku lagi coba naik Grab ni min. Kata pak drivernya hari ini hari perdana dia narik.... hehehe" . info/foto kiriman follower

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 23
3

DURI ENGLISH VILLAGE (DEV) ๐Ÿ“– WA 085263727114 Kampung Inggris Duri . . Whats'up guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ada info nih dari DEV ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . โœ"Bulan November 2017 " . Duri English Village telah dibuka pendaftaran untuk kelas baru seperti : English for -Mahasiwa/umum/karyawan -SMA -SMP -SD ๐Ÿ“š๐Ÿ“– . . Yukk buruan daftarkan diri kamu sekarang juga๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. . Dan dapatkan juga DISKON 50% dan Gratis biaya pendaftaran . . BINGUNG DARI

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
6

Selasa 21-11-2017 telah terjadi kebakaran ruko TOKO ANDALAS BAJA milik Awi 33 tahun, pada jam 19:45 WIB di Jl. Sudirman RT 02 RW 012 kel. Air Jamban Tidak ada korban jiwa. Damkar sampai TKP, api sudah berhasil dipadamkan pemilik ruko dgn apar ( racun api ) Yg terbakar hanya buku NOTA BON di rak. Penyebab kebakaran belum di ketahui. Api berhasil di padam kan jam 20:10. Tim yg turun: Danru Jefri

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
18

Selasa malam (21/11) jam 19:09 WIB terpantau 1 driver Gojek online di sekitar Jl. Indra Pahlawan - Hangtuah Garoga. Namun gagal saat dicoba order GoRide ke Mall Mandau City, karena muncul pop up text bertuliskan "Gagal Pencantuman Harga, layanan untuk kendaraan atau area yang Anda pilih belum tersedia". Gojek belum aktif di Duri. foto screenshot hape admin

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
0

๐Ÿ’ @amourygallerie - LINE: (@)ecy0253b . 25 Nov HARI GURU - yuk hadiahkan bunga Amoury Gallerie, Flower Bouquet and Modern Gift present Ada yang ulangtahun? Wisuda? Anniversary? Tapi bingung mau kasih apa? @amourygallerie solusinya๐Ÿƒ๐Ÿป Mengapa harus di @amourygallerie ? 1. Barang handmade yang kami buat berkualitas baik dan dapat dipercaya 2. Wrap/bucket di packing sangat rapi dan terbuat dari bah

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
0

WOW ! @poles_ajaib2 - WA: 08112415505 Agan & Sista bingung kalo helm / body motornya lecet / kegores ??? Gausah bingung deh kalo helm ato body motor kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB Super Magic!!! Testimoni?? Silahkan Klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @poles_ajaib2 @poles_ajaib2 Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Langsung cek aja o

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
4

GoRiau.com - Kasubbid Dikyasa, AKBP Elvanis Ditlantas Polda Riau:ย "Sebelum H-7 Natal nanti atau tepatnya awal Operasi Lilin 2017, tambal sulam Jalan di jalur lintas Riau - Sumatera ini harus sudah selesai alias tuntas. Instansi terkait diharapkan segera melakukan perbaikan jalan-jalan yang berlobang ini" Selengkapnya baca di www.GoRiau.com

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
0

Lukisan Digital @dcreative.art - WA 081261235426 _ Yuk bingkiskan ilustrasi cantik utk hadiah ulang tahun, wedding, promosi jabatan, farewell party atau hiasan dinding.. cek ig ๐Ÿ‘‰ @dcreative.art ๐Ÿ“ท . ๐ŸŽPesanan berupa Softcopy & Frame ๐Ÿ‘Œ . List Harga Softcopy Only & Frame ๐Ÿ’ต . . Lukisan Digital untuk 1 Wajah . -Softcopy 75K (Hanya file). . Siluet Art untuk 1 Wajah . -Softcopy 35K (Hanya file). . Vector

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
0

mobil Honda - WA/Call: 082390246707 (Dodi) Promo HONDA SOEKARNO - HATTA Bulan November Segera miliki Mobil Honda impian anda Dengan paket promo. Dp ringan atau Ansuran ringan. . . Indent mobil HONDA favoritmu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . All new Brio Dp 12 jt / ansuran Rp. 3.3jtan All new Mobilio Dp 15jt / ansuran Rp.4.6 BR-V 25 jt Dp jt / ansuran Rp. 5.7an All new Jazz Dp 25jt / ansuran Rp.5.7an HR-V Dp 30jt/ an

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
0

apakah DURI masuk 100 kota itu? ๐Ÿ˜ถ. . Kumparan.com - Perusahaan transportasi online Grab melaju kencang dalam hal perluasan layanannya di Indonesia. Setelah pada Oktober lalu diumumkan layanan Grab sudah tersedia di 75 kota di Tanah Air, kini angkanya resmi bertambah lagi menjadi 100 kota. Dengan angka 100 kota itu, Grab mengklaim menjadi platform transportasi online dengan cakupan wilayah terlua

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
0

Cemilan @nyemil.nyemil - WA 085271448627 Bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Yuk cobain snack kekinian jaman now.. Ssssttt.. pertama dan satu-satunya di Duri loh.. yuk buruan cobain . ๐Ÿ˜‹ PopCi ( Popcorn Cireng ) dijamin cirengnya bikin POP deh . ๐Ÿ˜‹ Churros ala roti eSpanyol la dijamin endes . ๐Ÿ˜‹ Makaroni goreng yang kerenyes nyes nikmat . ๐Ÿ˜‹ MarMin (Martbak Mini) mozarella dijamin Yahud men ๐Ÿ˜‹ bu

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
1

DURI ENGLISH VILLAGE (DEV) ๐Ÿ“– | Kampung Inggris Duri . Whats'up guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ada info nih dari DEV ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . โœ"Bulan November 2017 " Duri English Village telah dibuka pendaftaran untuk kelas baru seperti : English for Mahasiwa/umum/karyawan SMA SMP SD ๐Ÿ“š๐Ÿ“– . . Yukk buruan daftarkan diri kamu sekarang juga๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. . Dan dapatkan juga DISKON 50% dan Gratis biaya pendaftaran . . BINGUNG DARI SD, SMP, SMA, KULIAH GA

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
8

RiauPos.co - Pelebaran Jalan Hang Tuah, Duri di zaman Syamsurizal sebagai Bupati Bengkalis tidak tuntas 100 persen. Karena satu alasan yang dinilai prinsip, pemilik sembilan persil tanah yang terkena proyek tersebut tidak bersedia menerima ganti rugi Rp.500 ribu per meter pada 2007 lalu. Hingga kini sudah 10 tahun berlalu, sembilan persil tanah itu tetap dibiarkan. Pemerintah tak mengusiknya. Tid

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 21
0

nge Wisco yuk ๐Ÿ˜‹ @wisco.duri ๐Ÿ‘ˆ 083185280286 cobain wisco yuukk, sekarang wisco udah banyak varian rasa looh..paling pas buat di minum siang hari ama temen, sore hari ama keluarga, atau malam hari bareng orang special kamu..๐Ÿ˜ karena rasanya wisco special untuk kamu yang special juga.. Jl.Mawar (tengah) depan Indomaret. . buka jam 12.30 WIB sd 21.30 WIB Sekarang @wisco.duri udah bisa dipesan lewat

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

mobil Honda mulai 12jt - WA 085263485250 (Wisnu) Promo HONDA SOEKARNO - HATTA Bulan November Segera miliki Mobil Honda impian anda Dengan paket promo. Dp ringan atau Ansuran ringan. . . Indent mobil HONDA favoritmu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . All new Brio Dp 12 jt / ansuran Rp. 3.3jtan All new Mobilio Dp 15jt / ansuran Rp.4.6 BR-V 25 jt Dp jt / ansuran Rp. 5.7an All new Jazz Dp 25jt / ansuran Rp.5.7an HR-V Dp 30

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

YAMAHA Tanpa DP @alfascorpiiduri 081319566089 Haloo Warga Duri ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Yamaha @alfascorpiiduri memberikan Promo Spesial khusus untuk Karyawan PNS, Swasta, BUMN, BUMD... Dapatkan Promo Tanpa DP / DP = Rp. 0,- Berlaku untuk pembelian Sepeda Motor Yamaha Type : - Mio Series - Soul GT - Fino Series - Vega Series - Jupiter Series - Mx KING - Vixion Series Ayo buruannnnn... Tunggu apalagi, promo hanya ber

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
7

DURI (RIAUPOS.CO) - Kondisi jalan lintas Pekanbaru-Duri banyak yang rusak. Walau tak begitu parah tapi mengganggu kelancaran arus lalu lintas. Juga ada yang berpotensi besar merenggut nyawa pengendara Salah satu kerusakan cukup parah terlihat nyata di ruas jalan utama menuju Dumai dan Sumatera Utara ini. Letaknya sekitar 75 meter selepas Gate Production PT CPI Duri. Lobang itu menganga lebar di s

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

ThaiTea @waroeng_royal_dimsum_duri 081267203990 Hai hai warga Duri dan sekitarnyaaaaa, apa cari? cemilan? cepuluh *eeeh ๐Ÿ˜„ Waroeng Royal Dimsum Duri menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yg siapp utk diorder๐Ÿ‘Œ๐Ÿป *Untuk Pesanan Box : 1. Aneka dimsum ; Rp. 70.000-85.000/isi 12-20pcs 2.Aneka kebab : Rp.75.000/ isi 10pcs 3.Pansit udang dan lumpia udang ; Rp.75.000/isi 15pcs 4.Pancake Durian

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

STOK BARU @pinky_collection_ - WA 08113219254 Fashion, girlie things, asesoris dan kosmetik NO KEEP NO BOOKING BARANG READY STOCK ............... cek katalog di IG ๐Ÿ‘‰ @pinky_collection_ cek katalog di IG ๐Ÿ‘‰ @pinky_collection_ cek katalog di IG ๐Ÿ‘‰ @pinky_collection_ . . . kunjungi toko offline kami . . PINKY COLLECTION JL JEND SUDIRMAN simp. Jl. Persada (deretan ruko bank BRI baru) chat kontak

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
8

Hati hati melintas disini, jembatannya belum siap, Lokasi BTN 125 Tahap 1 samping Jl. Pipa Air Bersih. Video asli diposting 11 November 2017 . .

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

XPANDER mulai 34jt - WA/HP ๐Ÿ‘‰ 082284198477 (Siska) . MITSUBISHI Promo AKHIR TAHUN ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡". . Mitsubishi XPANDER DP mulai 34 juta Mitsubishi All NEW PAJERO DP mulai dari 87 juta Mitsubishi Coltdisel PS 125 HDV (chasis) DP mulai 32 juta Mitsubishi coltdisel 125 HDV ( DUMPTRUCK ) DP mulai 43 juta Mitsubishi coltdisel HDL 136 (Chasis) DP mulai 38 juta Mitsubishi L300 PU FD DP mulai 12 Juta Mi

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

๐Ÿ–ผ @papanbungaduririau - WA 085374907790 Jaman online, nggak ribet order papan bunga ๐Ÿ˜Š . cukup hubungi admin @papanbungaduririau . nih caranya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . chat WA admin @papanbungaduririau โžก kirim data โžก transfer pembayaran โžก beres . gampang kaaan... ya gampang sekaliiiiii.. ๐Ÿ˜Š dari luar kota pun bisa pesan papan bunga,.. nggak perlu hunting keliling Duri cari papan bunga Wisuda Pernikahan Duka Cita Prom

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
11

Silat diperkirakan menyebar di kepulauan nusantara semenjak abad ke-7 masehi, akan tetapi asal mulanya belum dapat dipastikan. Meskipun demikian, silat saat ini telah diakui sebagai budaya suku Melayu dalam pengertian yang luas, yaitu para penduduk daerah pesisir pulau Sumatera dan Semenanjung Malaka, serta berbagai kelompok etnik lainnya yang menggunakan lingua franca bahasa Melayu di berbagai da

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

Klik & shop ๐Ÿ‘‰ @alvfitristore - WA 081374061511 Hallo beauty lovers,ingin cari makeup produk dalam maupun luar negeri? Sekarang ada di @alvfitriatore yang menjual berbagai kosmetik yang beauty lovers butuhkan. Yang pasti tidak diragukan lagi dan di jamin ORIGINAL Makeup ORIGINAL murah dan lengkap. Terus disini kamu bisa COD atau bisa juga orderan di antar ke alamat rumah kamu ya (untul daerah du

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
0

SALAM SUZUKI dari Popy - WA 082386712616 . Promo akhir tahun Bersama Suzuki . Wagon mulai Dp 7 Jtan dengan angs 2,7 jt Ignis mulai Dp 13 jtan dengan angs 3,7 jt Ertiga mulai Dp 14 jtan dengan angs 4,9 jt Baleno mulai Dp 23 jtan dengan angs 4,9 jt New s-cross mulai Dp 56 jtan dengan angs 5,7 jt Pick-up carry mulai Dp 8 jtan dengan angs 3 jtan slama 4 tahun!!!. . JANGAN LEWATKAN PROMO AKHIR TAHUN!

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 20
1

Musim hujan, jalan lintas Duri - Rokan Hulu via Sontang licin berlumpur. Berikut laporan teman sosmed infoduri ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . " Lapor min, kondisi jalan Duri - Pasirpengarayan (Via Sontang) tepatnya di Desa Kasangpadang, Bonai Darussalam - Rohul rusak berat. Ada Truck Fuso Sawit terjebak dikubangan lumpur, dan mobil yang terpuruk dibantu dengan diderek Excavator milik sawit swasta. Mobil kecil bisa min,

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 19
37

s e r i u s ? @bckduri raih juara 1 di kompetisi marching band Winter Guard International 2017 Jakarta ? tuh, fotonya malam ini, lagi pengumuman pemenang... ๐Ÿ˜ฏ yang lagi nonton, konfirm dong ๐Ÿ˜ถ

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 19
0

ayo, jalan2 ke Siak ๐Ÿค— - repost @exploresiak Nikmati keindahan Kota Siak sambil menyaksikan pebalap-pebalap sepeda profesional dari dalam dan luar negeri beradu kemampuan. Diramaikan juga dengan penampilan tari, musik dan bazar ekonomi kreatif. . Jangan tak datang, nanti rugi. Kami tunggu kamu di #TourdeSiak2017 28 November 2017 Mention teman kamu yang lagi diluar siak ๐Ÿ˜ #exploresiak #exploreri

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 19
1

Lukisan Digital @dcreative.art - WA 081261235426 _ Yuk bingkiskan ilustrasi cantik utk hadiah ulang tahun, wedding, promosi jabatan, farewell party atau hiasan dinding.. cek ig ๐Ÿ‘‰ @dcreative.art ๐Ÿ“ท . ๐ŸŽPesanan berupa Softcopy & Frame ๐Ÿ‘Œ . List Harga Softcopy Only & Frame ๐Ÿ’ต . . Lukisan Digital untuk 1 Wajah . -Softcopy 75K (Hanya file). . Siluet Art untuk 1 Wajah . -Softcopy 35K (Hanya file). . Vector

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo November 19
1

WOW ! @poles_ajaib2 - WA: 08112415505 Agan & Sista bingung kalo helm / body motornya lecet / kegores ??? Gausah bingung deh kalo helm ato body motor kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB Super Magic!!! Testimoni?? Silahkan Klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @poles_ajaib2 @poles_ajaib2 Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Langsung cek aja o

Popular Now

ู…ุฌู„ุฉ ู…ุดุงู‡ูŠุฑ ุงู„ุนุฑุงู‚ @celebrities_iq on Instagram photo November 24
+ Board

ุญุตุฑูŠุง ู‚ุฑูŠุจุง ุนู…ู„ ุฌุฏูŠุฏ ู„ู„ูู†ุงู† ุณูŠู ุฎูŠูˆู†. ู…ุน ุงู„ู…ู„ุญู† ู‡ู…ุงู… ุญุณู† ูˆุงู„ู…ุฎุฑุฌ ุงูŠู‡ุงุจ ุงู„ุฑุงุดุฏ. @saif_khayoon @humam_hassan @ehab_alrashd โ€ขโ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€Žโœ… #ู…ุฌู„ุฉ_ุจูˆู„ูŠู†ุง ุงู„ู†ุณุงุฆูŠุฉ @paulina.mag โ€ข โ€ข โ€ข โ€Ž#ู…ุฌู„ุฉ_ู…ุดุงู‡ูŠุฑ_ุงู„ุนุฑุงู‚ #ู…ุดุงู‡ูŠุฑ #ู…ุดุงู‡ูŠุฑ_ุงู„ุนุฑุงู‚ #ู…ุดุงู‡ูŠุฑ_ุงู„ุนุฑุจ #ูƒู„ู†ุง_ู†ุญุจู‡ุง #ูƒู„ู†ุง_ุงู„ุนุฑุงู‚ #ุงู„ุนุฑุงู‚#ุจุบุฏุงุฏ โ€#Celebrities #Celebrities_iq #CelebritiesIq #Iq #Iraq #CelebritiesIraq #Baghdad_live #ุนุฑุงู‚ูŠ #ุนุฑุงู‚ูŠุฉ #ุนุฑ

#KajianYuk @kajianyuk on Instagram photo November 24
+ Board

ใ€Š BANYUWANGI ใ€‹ Bismillaah - JUMAT - GRATIS DAN TERBUKA UNTUK UMUM Hadirilah kajian islam, insyaa Allah: . ๐Ÿ“š Kajian Rutin | Jumโ€™at โ€“ Hadist (Adabul Mufrod) Pemateri: Ustadz Muhammad Syamsuri Tempat: Masjid Al-Amien โ€“ Jl. Hasanudin (Timur SPBU) Genteng Waktu: Baโ€™da Shubuh Informasi: 0823-3842-8725 +++ ๐Ÿ“š Khutbah Jumat | Masjid Baitussalam โ€“ Tematik Pemateri: Ustadz Ahsanul Falihin S.Pd.I Tempat: Mas

#KajianYuk @kajianyuk on Instagram photo November 24
+ Board

ใ€Š GODEAN ใ€‹ Kediaman dr. Fauzy (Sblm Pom Bensin Poltekkes Kemenkes ada pertigaan ke utara +- 200m, Perum Naga Asri Permai di kanan jln) https://goo.gl/maps/aXRDe8SUQWt #KajianYuk #KY_Godean #KY_Jogja

Nigel Cabourn @nigel_cabourn on Instagram photo November 24
+ Board

Meet Ani @mackintoshofficial whoโ€™s been working for them all the time Iโ€™ve been going there and longer. Ani makes all of my first protos and new ideas on our outerwear styles both Menโ€™s and Womanโ€™s!! Here sheโ€™s making new Womanโ€™s coat for Winter 18. She is a incredibly experienced sample machinist and she luvs 60โ€™s music!! #nigelcabourn #nigelcabournwoman #authentic #madeinengland๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง

Nwandos Signature Events @nwandossignatureevents on Instagram photo November 24
+ Board

๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šWho is in the garden? #peep the traditional lanterns #lamps. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ The decor we designed at the traditional engagement wedding of the #tnloveaffair17. Planned by @bisolatrendybee Whatever your fantasy is, let's create it for you. ๐Ÿ˜. #allshadesofbeautiful #allshadesofgold #weddingdecorators #lifeofadecorator #weddingdesigners #weddinglovers. We design your venue according to your desire.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ detail

Deniz Akkaya @denizakkayaofficial on Instagram photo November 24
+ Board

Bugรผn #ogretmenlergunu ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ‘‘bizi biz yapan deฤŸerlerimizi aลŸฤฑlayan,sabฤฑrla sevgi ile bรผyรผten bence ana yarฤฑsi, gelecek nesillerin kurucularฤฑ, baลŸ รถฤŸretmenimiz Mustafa Kemal Atatรผrk'un ฤฑลŸฤฑฤŸฤฑnda yฤฑlmadan yola devam ederken ellerinizden gรถzlerinizden operim๐Ÿ‘‘

Fitness Models @the.squat.girls on Instagram photo November 24
+ Board

Fire ๐Ÿ”ฅ ๐ŸŒถ๏ธ ๐Ÿ˜ @nickygile โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fitness#healthy#fitnessaddict#fitnessmodel#fitnessmotivation#fitgirls#fitnessgirl#gymlife#squats

CABMEDYA @cabmedya on Instagram photo November 24
+ Board

"Dรผnyanฤฑn her yanฤฑnda รถฤŸretmenler, insan topluluฤŸunun en fedakรขr ve en deฤŸerli varlฤฑฤŸฤฑdฤฑr." #24Kasฤฑmร–ฤŸretmenlerGรผnรผ Kutlu Olsun.