LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 18
83

Yeay, jadwal Layar Drama Indonesia hari minggu nih. Maaf ada beberapa sinetron kesayangan kamu gak tayang hari ini. Jangan sampai lewatkan episode ini ya, bakal ada kisah dan keseruan menarik nih. So stay tuned @officialrcti #DramaSeriesTerbaik

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 18
0

Apa ya yang terjadi saat kehancuran segitiga bermuda? Jangan lupa nonton ya, pukul 10.00 WIB Happy Sunday 😉

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 18
0

Gimana ya Kiko dan teman-teman saat merasakan liburan dan petualangan baru? Coba yang lagi nonton, share yuk keseruan apa aja yang dilalui Kiko dan teman-temannya?

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 17
2

Wow.. PJ Mask akan menemani pagi kamu loh. Jangan lupa nonton ya, BESOK mulai pukul 06.30 WIB. Check @officialrcti juga yuk, ikuti Quiz PJ Mask.

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 17
1

Akhirnya Aida terpaksa menikah dengan pilihan Ibunya. Gimana ya kehidupan Aida selanjutnya? Tayang lebih awal @hafizah.rcti.mncp akan menemani malam minggu kamu loh. Jangan sampai lewatkan kisahnya ya, mulai pukul 18.30 WIB hanya di @officialrcti #DramaSeriesTerbaik #HafizaRCTI

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 17
3

Menghilang bertahun-tahun lamanya sejak ditinggal ke New York, @raisa6690 menerima surat dari sang Kekasih, Sora (@marulitampubolon777). Kaget menerima surat tersebut lantas Raisa pun bercerita pada Reza (@chicco.jerikho ), sahabatnya. Apa isi surat tersebut? Mau tahu ceritanya seperti apa? Nonton yuk #BOIRCTI "Terjebak Nostalgia" pukul 12.15 WIB ini di RCTI 😉

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 17
235

Check yuk jadwal tayang Layar Drama Indonesia hari ini. Mohon maaf beberapa drama tidak tayang dulu ya 🙏 Stay tuned @officialrcti #DramaSeriesTerbaik

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 16
1

Gong Xi Fa Cai 🎉 Happy Chinese Year 2569. Hopefully your hope will be achieved and gain good fortune this year 😊

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 16
34

Wah, sudah cek jadwal Layar Drama untuk weekend kali ini belum? Jangan sampai lewatkan beberapa program yang seru dan cerita episode hari ini ya 🤗 Stay tune @officialrcti #DramaSeriesTerbaik

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 15
6

Bagaimana rasanya jadi Maghda ya? Bisa menerima Kinar yang akan menarik seluruh perhatian suaminya? Jangan sampai lewatkan, tayangan perdana MALAM INI pukul 18.50 WIB hanya di RCTI 😉 #DramaSeriesTerbaik #HafizRCTI

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 15
58

Ada yang baru nih di Layar Drama Indonesia. Cek yuk jadwal untuk hari ini. Sinetron mana nih yang kamu tunggu-tunggu? Stay tune @officialrcti #DramaSeriesTerbaik

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 15
12

Selamat buat 2 Pemenang Quiz Greetings #CatatanHarianAishaRCTI . 1. @ikaningtyasaisyahp.p 2. @nensyenlanda Silahkan kirimkan nama, email, dan greetings apa yang kamu mau dari Rafa ( @biooone ) lewat DM ke IG @layardrama_rcti yaa! Ditunggu selambat-lambatnya sampai jam 8 malam ini. Terima kasih ya untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi 💕

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 14
0

2 HARI LAGI menuju konser #ILOVERCTIGresik Nantikan kolaborasi menarik dari penyanyi-penyanyi papan atas Indonesia. Salah satunya, Fatin akan berduet dengan Judika. Lagu apa ya yang pas buat duet mereka?

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 14
8

Sepertinya Kinar berusaha mengambil perhatian Hafiz. Gimana ya perasaan Maghda? BESOK, tayangan perdana mulai pukul 19.00 WIB hanya di @officialrcti #DramaSeriesTerbaik

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 14
1

Jani berasal dari keluarga sederhana. Karena kehidupan ekonominya semakin sulit akhirnya Jani memutuskan untuk menikah dengan harapan suaminya akan membantu memenuhi kebutuhan hidupnya. Bagaimana dengan kisah Jani setelah menikah? Kamu penasaran dengan episode "Di Balik Kisah : Cinta Palsu Sang Suami" mulai pukul 12.15 WIB hanya di @officialrcti #DramaSeriesTerbaik #DiBalikKisahRCTI

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 13
1

Wah tinggal 4 HARI LAGI! Udah siap menyaksikan langsung penyanyi favorit kamu? Ayo warga Gresik dan sekitarnya, penampilan siapa yang paling kamu tunggu? Selain ada Judika, Fatin, Maisaka, bakal ada kolaborasi dari Via Vallen dan Republik loh! #ILOVERCTIGresik

LAYAR DRAMA RCTI @layardrama_rcti on Instagram photo February 13
0

Konser I LOVE RCTI hadir kembali! Yuk ramaikan dengan ikutan quiz nya dan menangkan hadiah uang tunai total 1 juta rupiah untuk 5 orang pemenang. Check IG @officialrcti sekarang ya! . #ILOVERCTIGresik

Popular Now

Анна Грозная @annagroznaya on Instagram photo February 18
+ Board

Опять читаем ВОЗ и удивляемся его удивительной честности, в вопросах убийства детей: 1)"информирование женщины о последствиях аборта - есть ПОМЕХА процветанию "безопасных абортов". 2)неделя на "подумать" тоже мешает врачам убить ребенка , и как я понимаю по ВОЗу- это плохо🤦3) *бесполезные* анализы(!!!) Отодвигающие дату аборта на более поздний срок"- ребят, это пишет ВОЗ... 4) "разрешение третье

Pedro Barretto @pedrobarrettoportalf3 on Instagram photo February 18
+ Board

👊🏻✏️🇧🇷🏆TOP 7 - OAB 1ª FASE. . ❤️👊🏻 Pessoal, demos início ao  INTENSIVÃO MAIS ESPERADO DO BRASIL😃Que emoção!!! 🇧🇷🙌🏻 . 🔰TOP 7️⃣do @PortalF3 que ocorrerá 👨🏻‍🏫👩🏼‍🏫PRESENCIALMENTE no Rio de Janeiro e em Salvador 🇧🇷🇧🇷 e também ONLINE💻📲 para todas as outras cidades do país!!!!❤️❤️🇧🇷🇧🇷 . 😃😃😃No sábado dia 07/04 véspera da prova da OAB, faremos uma MEGA REVISÃO FINAL com a Equipe de Professores do @PortalF3

Pedro Barretto @pedrobarrettoportalf3 on Instagram photo February 18
+ Board

👍🏻😉PGM MANAUS! Confirmo minha participação nessa turma super qualificada! Estaremos juntos em Maio, amigos! E prometo: vamos fechar as questões de Tributário para a PGM MANAUS!

Big Mike The Ruler @bigmikeruler on Instagram photo February 18
+ Board

Moving around with Tickets And Meet And Greets , Couple VIP Sections with bottle service available too ,,, G HERBO & LIL DURK Hit The Dome At The Oakdale Wallingford Ct Next Saturday February 24 Call 203-508-2468 / Oakdale.com @nolimitherbo @durkioworld @oakdaletheatre

Sosmed Makassar @sosmedmakassar on Instagram photo February 18
+ Board

Ahmad Hafidz Umar, bocah berusia 2 tahun asal Kecamatan Campalagian mengundang decak kagum. Di usianya yang baru masih balita, Ahmad Hafidz Umar sudah menghafalkan Alquran juz 30. Selain mampu menghafal Alquran di usia balita, anak kedua dari pasangan Umar Yusuf (40) dan kismawati (37), warga Desa Bonde, Kecamatan Campalagian, Polewali Mandar, ini juga mampu menyambung ayat yang terpotong dan men

Palavras e verdades @palavraseverdades on Instagram photo February 18
+ Board

"Amigo, cê não fez nada não.  Tenho dias de confusão que só meus travesseiros entendem.  Se acaso me ver por aí sem o riso que costumo levar, foi porque a vida me pegou de jeito.  Desprevenido e no pior momento.  Mas olha, eu continuo por aqui no meio de todo esse cinza.  Quero que descanse sua preocupação, e não tente me compreender.  Quando a poeira baixar, eu vou precisar que você me lembre de