Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 27
264

Setiap main ke rumah opa nya, Gempi selalu minta dibawain Yummy Bites, untung aku udah stock banyak jadi ga panik kalo Gempi minta dibawain @myyummybites kalau mau pergi-pergi :D Langsung follow @myyummybites ya Bunda, sedang ada kompetisi hadiah ke Jepang untuk 2 keluarga. :D #YummyBites #BayiYummyBites #KeluargaYummyBites

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 27
958

Naik motor kyk opa roy katanya.. kayak opa gondrong.. kayak oma mau brgkt senam hahaha.. kayak papa dading.. brottt2.. eh tp kok jd suara kentut bukan suara motor wkwkwkw

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 27
553

Ready for today with this matching outfit❤️ Heritage blue fabric from @specialtextile Made by @lolitaluvintage

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 27
368

Short photo session keisengan mas @gadiiing 😜 Photo @gadiiingmoto Make up hair do @sasandik Bangs crated by @byselinetiffany

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 26
79

Malu malu banget sih po! 😜😜😜

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 26
99

Thank you for today yaaaaahh🤗🤗 secepatnya makan makan lagi! Note: ini gempi pura2 cool padahal lagi noletin upil di rambut mama isel😌

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 26
198

Lagi seneng pake casing yang modelnya simple dan elegant gini, thanks ya @dlarlycollection ❤❤ super puas ❤❤ . . Managed by @Bff_Management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 26
192

Sebentar lagi!!! See u soon🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 26
208

Kalian ngapain siiihhh?😍😍🙈🙈🤗🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 26
455

Neng ojeknya lg mikir mau lewat jalan mana😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 26
187

Tikus tikus tua😂😂😂 @birgittaamelia @selinetiffany @hendrikpyong

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 25
329

Trio apa ini?😍😍 super emesh!!!

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 25
318

Ngobrolin kura2 smape ngotot soal pak imam smpe ke truck segala.. hihi.. makasi mommy @inijedar buat playdate nya..

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 25
183

Main-main ke #BranzBSD sama Gempi :D Baru pertama ke Marketing Gallery-nya dan amazed dengan bangunan kualitas jepang & lingkungannya yang strategis. 10 menit dari akses Toll Lingkar Luar, 2 menit dari AEON Mall, dan dikelilingi oleh Universitas berkualitas. Thinking about having a property investment here. What do you think, guys?  Info Link : www.branz-BSD.com/en #BranzBSD #TokyulandIndonesia

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 25
181

One is never enough kalau urusan tas di @zigzagbatamnew . Ini tas kesekian yang beli di sini, abis gimana dong ya koleksinya bikin pengen semuanya, bagus-bagus banget 🙈 . . Managed by @Bff_Management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
129

Kemarin dapet callingan pagi-pagi bangettt, perlu energy booster yang tepat supaya ga tepar. Aktifitas yang extra padat ngebuat aku juga harus extra dalam menjaga kesehatan. Vitamin biasa ga akan cukup menjaga stamina sepanjang hari. Sekarang tiap hari aku selalu minum C2Fit @pastifit24 agar stamina tetap terjaga dan tubuh tetap sehat. Dengan kombinasi Vitamin C yang aman buat lambung, B Kompleks

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
170

Yuhu siapa yang suka sebel kalau mau beli barang import tapi pake PO? Nah mulai sekarang belinya di @clouwny yaa.. Disini semua barang ready stock ! Dan kalau belanja banyak, lebih hemat, karena banyak discountnya ❤ . . Managed by @Bff_Management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
468

Mau berangkat berenang.. masak gini nyanyinya😂si jahiilllll Gempi shark dudu dudu dudu Neneng shark dudu dudu dudu Mama shark dudu dudu dudu Pak imam ttp kebagian botak😂😂😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
233

Gempi mulai lagi manja manjaan maunya digendong gini 🙈, nah skarang gendongnya pake koleksi Geos dari @mereetmoi super nyaman karena terbuat dari katun premium terbaik. Geosnya juga bisa dipakai bolak balik loh (reversible) jadi 1 geos dapat dua motif. Plus dapet pouch cantik stiap beli. Yuk buruan dicek @mereetmoi dan order ya! . . Managed by @Bff_Management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
706

Makan invisible ice cream 🍦🍦🍦

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
176

Yeeyyyy masker favorit aku @bio.kefir uda sampai di rumah.. seperti biasa selalu cepat fam fast respon pemesanannya.. uda repeat order beberapa box selalu puas sama hasilnya. Wajah jadi bersih bangetttt ga pernah jerawat lagi ☺☺☺ yang mau pesan bisa langgsung whatsapp ya ke 0819805810 ❤ * * Member of @favorite_os

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
814

What are u looking at?😂 . Photo by @babyaxioo @avelinegunawan @jepherjepho

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
321

Happy little Gempi😊 . Photo @babyaxioo @avelinegunawan @jepherjepho

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 24
602

Good morning om tante🌞 . . Photo @babyaxioo @avelinegunawan @jepherjepho

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 23
69

Another picture of us 🤗 taping @operavanjava tadi siang

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 23
213

Teteh kyk mau dijemput UFO😂😂sebentar lg tungguin di @operavanjava

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 23
132

Mama isel pusing pas oboss susah makan, udah dibujukin dirayu tetep ga mempan. Nah, pas tau Propolis dari @dhewymoment ini bagus untuk nafsu makan anak langsung deh dibeli. Cukup 3 tetes setelah sarapan dan 3 tetes sebelum tidur ya moms. Oh iya, propolis dari Moment ini NO WAX, jadi aman banget moms. Dan propolis ini juga bagus untuk daya tahan tubuh anak loh... Pastikan beli yang ASLI ya di @d

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 23
331

Valentine kmrn malah dapet bunganya dari @disney.idn .. langsung ga sabar pgn nonton Beauty and The Beast deh rasanya😍 Break the spell and don't let the last petal fall

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 23
225

nih buat kalian semua yang ga punya waktu untuk belanja ke mall, atau untuk kalian yang tinggal di daerah dimana brand seperti Zara, Mango, Pull&Bear, dan yang lainnya tidak tersedia. Kalian ga perlu khawatir lagi seandainya ada acara tertentu tp ga sempet beli pakaian atau aksesories untuk tampil cantik, kalian tinggal hubungin @officialbrand.id aja, mereka siap bantuin kalian belanja! Yukk burua

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 23
600

Ceritanya lg telepon mama yg lg kerja.. (jarinya bukan ibu jari dan kelingking, tp telunjuk dan kelingking😂😂😂)tp begitu gerakan yoga lupa deh tlp nya dicuekin wkwwkk.. maap dicepetin soalnya mepet semenit😂

Popular Now

Адиз Раджабов ® @adiz_radjabov on Instagram photo February 27
+ Board

Дилшоджон таваллуд айёминг муборак булсин укам!!! Хамиша бахтиёр булгин! ✊️✊️✊️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 @dilshodbek_kattabekov

real_elena864 @real_elena864 on Instagram photo February 27
+ Board

Сегодня я по-настоящему ощутила весну 🌱😌Жаль, что солнышко обманчиво, но все же 😉Скуаааалааа!🌷

Noticias de Aqui @noticiasdeaqui on Instagram photo February 27
+ Board

Estas son las enfermedades que se pueden detectar con una citología vaginal La citología vaginal, también llamada Prueba de Papanicolau es la técnica más utilizada para la detección precoz de cáncer de cuello uterino y lesiones precancerosas. Los especialistas recomiendan someterse a esta prueba de forma anual. Según la ginecóloga obstetra Naomi Peña Aurentry, gracias a la citología vaginal se p

최하나 _ BY DAILY / 카톡 @바이데일리 @_choively on Instagram photo February 27
+ Board

- 이유없이 요즘 나의 멘탈은 완전 헬, 🕷 무엇을 하든 의욕상실이라 큰일, 동기부여가 절실해 😔 #라운딩bby