Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 23
152

Hari ini aku udah nonton film @MoonCakeStory di bioskop deket rumah. Duh.. Filmnya bagus banget! Aku juga udah berbagi tiket sama temen2 dan ajak Oma, Obos dan Koneng nonton bareng.. Filmnya bener-bener pas untuk keluarga, sukaaa banget pokoknyaa! Yuk buruan ke bioskop terdekat nanti nyesel loh:) #BerbedaUntukBerbagi #MoonCakeStory

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 23
113

Yang belum ikutan #keluargayummybites Photo Competition di @myyummybites, ayo jangan sampai telat yaa! Hadiahnya ke Disneyland Tokyo lho! Ayo langsung upload foto keluarga dengan 2 dus Yummy Bites varian apa aja, lalu ceritakan Keluarga Yummy Bites seperti apakah keluarga Bunda. Untuk detailnya langsung klik link di bio nya @myyummybites ya :D

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 23
291

So in love with this batik tulis dress from @esmeesommers , fitnya pas dan modelnya cantik banget, cocok buat acara formal. Maniknya tambah extra touch buat penampilan lebih glamour! . Yang paling aku suka adalah karena dress ini bisa pilih kain sendiri made-to-order, jadi gak ada yg kembarin deh! My current fav batik store ❤ . . MANAGED BY @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 23
202

Get well soon obosss... biar hari sabtu bisa ikutan temen2 performance ya hihi😘 @koreanbabyhouse

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 22
183

Ga kerasa udh bulan lalu aku makan makanan no salt dr @lesssaltdiet .. udah waktunya buat ngulang lg nih kayaknya.. 5 hari diet makanan tanpa garam.. kl untuk aku pribadi bukan buat nurunin berat lagi sih, tp lebih untuk ke kesehatan, dan untuk membiasakan diri gak terlalu tergantung sm makanan yg super asin atau super tasty like i did before.. Dan yg pasti 5 hari no salt ini jg ga berasa berat kr

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 22
345

Seneng deh! Kita nemu @kidsandcoid KAOS ANAK ANTI AIR, PERTAMA & SATU-SATUNYA DI INDONESIA😍👌🏼 DAN DAPAT POTONGAN IDR 10,000 dengan masukkan kode kupon: GEMPI saat pemesanan di www.locals.co.id 😍😍😍 Kaosnya keren banget krn mampu beradaptasi dengan cuaca agar kaos tetap terasa sejuk dengan suhu badan ketika dipakai. BAGIAN LUAR menolak air, BAGIAN DALAM menyerap air, jadiiiii...... Tetap BISA DICUC

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 22
137

Aduuhh mama isel terharuu sekali🙈🙈🙈🤗🤗🤗 makasi #ctsmovie buat kesempatan belajarnya❤️❤️❤️

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 22
1490

Haii Cantik nya mama papa🤗🤗🤗 . Top by @gillbygiselle.mini

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 22
575

Tolong akuuuuuuu .. yg kini tak bisa kikiskan wajahmuu tatapmu harummuu... akakakaaaaa.. 😅 #caralupakanmu versi Gempita Nora Marten . Cc: @labelprom

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 22
304

Si coklat happy banget dipakein @commbo.id nebulizer pagi ini.. jadi wangiiiiiii lembuttt, dan menenangkan yaaa kat hihi.. thx ankel @alvinadam1 .. kita paastiii penasaran nih cobain aroma lain lg.. #commbonebulizingmassager #petspa Bs lgs cek di Ig nya atau wa ke no ini +6281289382077 🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 21
246

Kemarin gak sengaja baca postingan facebook Ibu @widimulia pas Hari Kesehatan Gigi Dunia. Gara-gara tulisan itu, aku jadi punya ide untuk Gempi. Aku coba ngasih tau Gempi beberapa hal tentang gigi, kenapa harus menyikat dan merawat gigi. Tapi didongengin gitu, biar anaknya mau ngedengerin. Mudah-mudahan sih terus keinget, dari dia mulai punya gigi, dan sampai besar nanti.. -- Ah, Gempi. Semoga den

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 21
153

Lets vote for @audymtan di instagram @profiraclinic , ponakanku yg skrg ternyata udh beranjak dewasaaaa😢😢 terharuu huhu.. sukses yaaa di!! Km cantik sekali💋💋💋 hihi

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 20
947

Direkam lagi ngelepas sendal, dipikir lg mau difoto endorse😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 20
1295

Lagi pura2 lupaaaa🤣😂😂🤣

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 19
216

I miss u already love🙂 I.L.U !

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 19
100

Last nite for Empirica's 3rd anniversary😊 congratulations once again!!!! . Thx to c @karlajasmina @karlajaaminabrides Mu make up: @aninditiamakeupart

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 19
270

Trimakasih papa @gadiiing selalu ada buat Gempi buat mama Isel😊🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 18
114

GREEN! . Photo @gadiiingmoto Make up @aninditamakeupart

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 18
67

In a mirror is where we find a reflection of our appearances, but in a heart is where we find a reflection of our soul . Photo @gadiiingmoto Make up @aninditamakeupart

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 18
94

Let me lay down beside you, let me always be with you☺️ @gadiiing Photo @gadiiingmoto Make up @aninditamakeupart

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 18
856

Dua versi ABC.. dari bahasa inggris ke bahasa indonesia.. A Be Ce De Eh Eh Ge 😂😂😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 18
386

Saking cerdasnya Gempi udh tau kalo abis jatuh harus diolesin apa, udh langsung minta sendiri tuh diolesin Thromecon Gel. Jadi mau kemana ajaaa aku selalu pastikan perlengkapan Gempi selalu lengkap di tas termasuk Thromecon Gel @thromecongel. Thromecon Gel untuk mencegah dan mengatasi memar, bengkak dan benjol. Kandungan Heparin dari Thromecon yang berfungsi mencegah pembekuan darah membuatku yaki

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 18
143

When we're at the zoo 🐵🐵🐵

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 17
84

Yeay!!! Akhirnya dateng jugaa ini sepatu kesayangaan yg susah banget nyarinya hihi.. thank you @ewholesalee yg udh selalu berhasi mewujudkan ke BM-an ku hihi #malonesouliers

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 17
195

Http://weerun.id/wwr Follow IG @wonderwomanrun - Harga tiket 150.000 Rupiah. - Grand doorprize: 1 unit Yamaha Mio M3. - Goodie bag senilai ratusan ribu rupiah. - Medali metal kelas Internasional. - Jersey dri-fit. - 100% pendapatan disumbangkan untuk renovasi gedung sekolah Tunas Jaya di ex-Dolly dan mendukung pembangunan gedung mess pengajar Desa Inggris Singosari. #wonderwomanrun2017 #weerunid

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 17
471

Kmrn waktu pulang Gempi sad.. gak mau pulang k rmh andara, maunya rumah Gempi yg d bali.. which is not her house tp villa tmpt nginep.. tp dia lbh seneng disituu katanya hahahahaha..

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 16
464

#latepost si obos yg udah duduk sendiri di pesawat.. udah dua tahun dia.. beneran udh lepas empeng, skrng lg potty training.. Aaah.. cepet banget gedenya nak🤗 Untuk ukuran anak kecil, mama kagum liat Gempi.. liat komitmen Gempi.. susah diceirtain disini, tp sejak detik dia bilang empengnya dikasi ke tante suci, om awan, kakak alana, cia, dll, dia tau betull dia skrg ga punya empeng lagi, trus smpe

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 16
125

Aki mau kenalin ke kalian nihh @wanitasaqueena cobain deh pake ini rutin selama 2 minggu, kalian udh bisa rasain khasiatnya ❤ rambut wangi, ga lepek, bebas rontok dan ketombe #ilovesaqueena

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 16
94

Yeaayyy Gempi sudah dapat license dari Mickey and the Roadster Racers! Happy Banget! Gempi suka banget sama racer Minnie, selain gemas. Minnie is so Cute! Baju-baju racer Minnie mirip gempi hehehe.. Yuk teman-teman, disini ada yang anaknya mau ikutan dapat license kaya gempi ? Kasih tahu siapa pembalap Roadster Racer favorite anakmu dan beritahu alasannya. Submit di Facebook.com/DisneyJuniorAsia f

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 16
188

Gempi sukaaa banget sm robot dinosaur dr @wowweeindonesia !!! Gemess diaaaa😝😝 Onti @nikitamirzanimawardi_17 maaacih ya😘 #wowwee

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo March 16
381

Mau jadi model 1 hari bareng Gempi ?? Ikutan "Model Hunt GillbyGiselle 2017" Khusus Jabodetabek..... Model hunt GillbyGiselle 1. Beli produk baju GillbyGiselle yang mana saja mulai hari ini 2. Bagi calon peserta Katakan pada admin kode #modelhuntgill2017 ketika bertransaksi 3. Admin akan mencatat nama pembeli dan memberi no kode kepada calon peserta 4. Take photo dengan menggunakan produk baju gil

Popular Now

🌷Ateliê Madáh Santana🌷 @madahsantana on Instagram photo March 23
+ Board

Ela estará no meu ateliê em breve... Não percam essa oportunidade!!!! Trabalho lindo da aluna 2 dias de curso intensivo. Com a @iarasenaleao ❤💅🏼🔝🔝🔝🔝👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼

Jennifer Holland @jenniferlholland on Instagram photo March 23
+ Board

I'll post the link to this article in my bio after I go live on Facebook in a half and hour on #SunRecords Facebook page, link for that currently in bio. Come chat with me! Then tune into Sun Records tonight on @cmt hair: @louisemooninc mu: @bethanykarlyn photog: @mcphotog

Home Of The T-shirt Romper @little_southernswag on Instagram photo March 23
+ Board

@babymoccshop has these on sale for $15 & order today for free shipping on any 2+ pairs! 🐰🐣🎀 ALMOST SOLD OUT @babymoccshop

Lucien Elements ™ @lucien_elements on Instagram photo March 23
+ Board

NEW! L'Amour Collection For iPhone7/7plus พร้อมส่งทันที ไม่ต้องจองแล้วจ้า 💜💕😋 For iPhone7 : 1,290.- For iPhone7PLUS : 1,490.- ❌ผลิตเฉพาะ 7/7plus ไม่มีสำหรับ 6/6plus ❌ ส่งฟรีemsค่ะ ขายแต่ของแท้100% ไว้ใจได้ รีวิวเยอะที่สุด ขายมา5ปี เจ้าแรกในไอจี LINE ID1 : @LUCIEN.CPR (มี@) LINE ID2 : LUCIEN.CPR 💕💞💝💖 #sbn #siambrandname #siam #shop #pastelcase #disaya #topshop #kloset #lucien #lucienelements #luci

Lucien Elements ™ @lucien_elements on Instagram photo March 23
+ Board

NEW! L'Amour Collection For iPhone7/7plus พร้อมส่งทันที ไม่ต้องจองแล้วจ้า 💜💕😋 For iPhone7 : 1,290.- For iPhone7PLUS : 1,490.- ❌ผลิตเฉพาะ 7/7plus ไม่มีสำหรับ 6/6plus ❌ ส่งฟรีemsค่ะ ขายแต่ของแท้100% ไว้ใจได้ รีวิวเยอะที่สุด ขายมา5ปี เจ้าแรกในไอจี LINE ID1 : @LUCIEN.CPR (มี@) LINE ID2 : LUCIEN.CPR 💕💞💝💖 #sbn #siambrandname #siam #shop #pastelcase #disaya #topshop #kloset #lucien #lucienelements #luci

Lucien Elements ™ @lucien_elements on Instagram photo March 23
+ Board

NEW! L'Amour Collection For iPhone7/7plus พร้อมส่งทันที ไม่ต้องจองแล้วจ้า 💜💕😋 For iPhone7 : 1,290.- For iPhone7PLUS : 1,490.- ❌ผลิตเฉพาะ 7/7plus ไม่มีสำหรับ 6/6plus ❌ ส่งฟรีemsค่ะ ขายแต่ของแท้100% ไว้ใจได้ รีวิวเยอะที่สุด ขายมา5ปี เจ้าแรกในไอจี LINE ID1 : @LUCIEN.CPR (มี@) LINE ID2 : LUCIEN.CPR 💕💞💝💖 #sbn #siambrandname #siam #shop #pastelcase #disaya #topshop #kloset #lucien #lucienelements #luci

Lucien Elements ™ @lucien_elements on Instagram photo March 23
+ Board

NEW! L'Amour Collection For iPhone7/7plus พร้อมส่งทันที ไม่ต้องจองแล้วจ้า 💜💕😋 For iPhone7 : 1,290.- For iPhone7PLUS : 1,490.- 🔥หมด🔥 ❌ผลิตเฉพาะ 7/7plus ไม่มีสำหรับ 6/6plus ❌ ส่งฟรีemsค่ะ ขายแต่ของแท้100% ไว้ใจได้ รีวิวเยอะที่สุด ขายมา5ปี เจ้าแรกในไอจี LINE ID1 : @LUCIEN.CPR (มี@) LINE ID2 : LUCIEN.CPR 💕💞💝💖 #sbn #siambrandname #siam #shop #pastelcase #disaya #topshop #kloset #lucien #lucienelements