Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 17
140

Kmrn beliin papa dading @gadiiing bunga buat balesan bunga valentine dr papa.. hihi.. gemes!

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 17
363

Doyan apa laper sih Gem, sampai minta nambah terus makanannya ke Miss-nya? Oh! Yang udah nonton video terbarunya #KeluargaMarten di YouTube/ yang udah klik link di bio, pasti tau deh, Gempi minta nambah apa sih? A. Nasi kuning B. Kerupuk C. Ayam Goreng D. Ice Cream E. Adik

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 17
150

Geng rempesh minta diajarin cara ngucapin selamat taun baru yg bener.. padahal aku sendiri minta diajarin @levilaurencia sm ko ricky lewat whatsapp sebelum manggung acara dinner malam taun baru kmrn😂😂😂 pake voicenote segalamacem belajarnya😂 Gt gegayaan sok ngajar2in, jd gini deh ah.. Tp terlalu gemesh buat ga dishare betapa koplaknya geng kami yg terdiri dari: 1. Cliff @cliffumboh si manager rempo

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 17
581

Masih dari kerjaan kmrn:) Make up and hair do @aninditamakeupart Hair piece and dress @foremaofficial @tinarabrides . Ps: saya hanya akan menjadi diri saya sendiri krn saya tidak akan bisa memuaskan keinginan semua org.. saya sadar betul toleransi ukuran pantas tidak pantasnya bagian tubuh yg diperlihatkan saat seseorang berpakaian sangat beragam terutama di masyarakat kita.. Buat saya yg penting

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 16
276

My Chinese new year eve:) Thank u for having me @mercuregrandmiramasurabaya . Dress and hair piece by @foremaofficial @tinarabrides

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 16
403

Xin nian kuai le.. may the year of the dog brings the happiness and best wishes in this big year..wishing you good health, love, and prosperity 💋 . Photo @leovirrr Gempi’s dress @kakapofficial Mama isel’s dress @leuxstudio Make up hairdo @aninditamakeupart Stylist @inndahwulansari . Lets come to @leovirrr ‘s photo exhibition, pamerannya masih berlangsung sampai tgl 15 Maret di @alilajakarta

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 16
289

ONE NIGHT IN THE CITY Muse: GISELLA ANASTASIA @gisel_la Photographer @mozawahyu Videographer @im.aji Fashion Stylist @adisurantha Designer @ivan_gunawan Accessories @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial Make up @aninditamakeupart Hair do @woko_s Organized by Gelang Emas Event @gelangemasevent Berlatar Belakang kawasan berserjarah Pecinan di Jakarta, sebuah potret akulturasi budaya ya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 16
512

Gong xi gong xi! . Photo @leovirrr Dress @kakapofficial . Lets come to @leovirrr ‘s photo exhibition, pamerannya masih berlangsung sampai tgl 15 Maret di @alilajakarta

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 15
121

Nggak pede karena kulit tampak gelap, kusam & noda pada wajah? Coba deh pakai DAMOE Lightening Series (POM NA 18171900637) @blessedshopcs . Diformulasikan khusus untuk kulit wajah tampak cerah merona, bebas noda hitam (flek) & noda bekas jerawat, terasa halus & lembut! . Banyak yang suka sama produk DAMOE Lightening Series ini lohh ❤️ . . Handled by @iconic_sister

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 15
130

Ngeliat begini jadi BM!!! Aah romantis banget pas Valentine diajak dinner dengan pemandangan kayak gini! Ayok papa @Gadiiing next kita Valentine-an di Singapura! Hihi.. #VisitSingapore #PassionMadePossible

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 15
539

Hari ini performance day d sekolah gempi yg baru, @sampoerna.academy .. Belum2 udh dibuat amaze karna gempi ini semestinya masi di fase menyesuaikan diri dengan lingkungan sekolah barunya. Setiap brgkt sekolah masih proses nego2an, kadang berangkat happy tp masih lebih sering agak setengah hati krn mmg masi baru banget.. eh tapi ternyata gini kelakuannya kl udh d sekolah.. ketawa tawa, paling jahi

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 15
590

Our valentine’s day 🤗🤗🤗🤗 Trimakasih papa dading buat bunganya.. Gempi seneng sekali dia dapet juga yg kicil pake teddy bear.. hihi.. @gadiiing

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 14
590

ONE NIGHT IN THE CITY Muse: GISELLA ANASTASIA @gisel_la Photographer @mozawahyu Videographer @im.aji Fashion Stylist @adisurantha Designer @ivan_gunawan Accessories @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial Make up @aninditamakeupart Hair do @woko_s Organized by Gelang Emas Event @gelangemasevent Berlatar Belakang kawasan berserjarah Pecinan di Jakarta, sebuah potret akulturasi budaya ya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 14
4026

Ora ngapak ora kepenak😂😂😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 14
234

Bakpiaku ini oleh2 favorite aku setiap kali ke Jogja. Gempi aja suka banget sama bakpia ini.. rasanya enakk dan kemasannya gemesin . Ga usah khawatir buat kalian yang penasaran nyobain bakpiaku tapi belum sempat ke Jogja, #bakpiaku bisa dikirim ke kota tempat tinggal kalian loh. . Cek instagramnya aja @bakpiaku Bisa juga order via whatsapp 0857 257 99999 . . Handled by @iconic_sister

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 14
148

Siang ini berakhir dengan menyeret para pengajar kami untuk ikutan di dalem video juga setelah kita melakukan ber set set gerakan yg mereka buat.. Biar sekali kali ngerasain full jgn cm nyuruh2 doang😌 Sabar ya kaka @errynfeb kamu trx an aja ya sm jd videographer, blom sembuhhhhhh hihi Cc @izrawanbayu28 @privateboxing @daniel17vale @astrididadidu @adrianabustami Ps: sampe skrg masih belajar push up

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 14
137

Happy banget dapet hantaran Imlek begini dari @satekhassenayan dan @gopekrestaurant .. Lontong cap gomeh @satekhassenayan nya sih perfect bgt!!! Apalagi ada Nasi bakmoy @gopekrestaurant nya jg.. uwoowww

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 13
50

Huhu, nanti malam harus ada yang ninggalin panggung spekta yah? Jadi sedih. Tapi menurut kamu gimana sih penampilan para kontestan ini semalem? Yuk share juga pendapat kalian. Jangan lupa hashtag #IndonesianIdol #GrabTakesYouThere yaa Don't miss out! Idol Result Show TONIGHT

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 13
135

Yeaiii ! Akhirnya dapat model tas keluaran terbaru dari @qqwallet loh . Modelnya simple & elegant pokoknya aku suka bgt deh, soal bahan jangan diragukan lagi karena @qqwallet menjual barang dengan kualitas premium dan harganya dapat dijangkau siapa aja loh . Eits, produk-produk dari @qqwallet juga banyak banget dipakai artis-artis Indonesia dan selebgram kece loh . Kamu gak mau tuh kece kayak aku

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 13
446

Banagirl udh ada di Bandung skrg!!!!serbu!!! #Repost @banagirl.id.bandung ・・・ Kuy barudaakks , jangan cuma liat fotonya aja biar ngga nyesel coba juga rasanya @banagirl.id.bandung yang bikin nagiiihhhh 😍😍😍

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 13
697

Jangan manyuunn dongg☺️

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 12
66

9OLDEN GLAM PHOTO EXHIBITIONS By Moza Wahyu Photography 9 Feb - 4 March 2018 Atrium @emporiumpluitmall Berlatar belakang kawasan berserjarah Pecinan di Jakarta, sebuah potret akulturasi budaya yang menampilkan 9 selebriti dalam balutan keindahan karya dari desainer Indonesia dan didukung oleh puluhan para pekerja seni anak bangsa.🇮🇩 Photography @mozawahyu Videography @im.aji Styled @adisurantha

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 12
563

Love, promise, trus ngomong apalagi sih kamuu tuu Gem? Hahahahahahahaha!!! Katanya gong xi gong xi temennya xin nian hao ya😂😂😂😂 Mama puyeng denger ocehan 5 menit bahasa inggris kombinasi gini.. 😂😂😂 i love u anak pinter😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 12
94

Hmm, bakal se nge-GRAB apa ya Spekta nanti malam? Apalagi aku denger-denger ada penampilan dari itu tuh yang nyanyi "Rockabye". Duuh keren banget pasti. Jadi makin gak sabar. Eh, ini mana nih suaranya pendukung kontestan TOP 10? Absen dulu dong di komen. Jangan lupa hashtag #IndonesianIdol #GrabTakesYouThere

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 12
205

Yeayy go travel dress from @frego_bagcharm , lucu banget , thanks ya selalu suka sama koleksi nya frego yg unik2 dan ga pasaran , @frego_bagcharm . . Handled by @iconic_sister

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 12
169

After working trip k bali kmrn hajar lagiii exercise lg full team! #sweatsquad #gengandara Walaupun lg cidera ttp aja si @errynfeb kekeuhh olahraga yg pasti sesuai kemampuan biar badannya ga kaku, tp ttp memperhatikan gerakan yg dilakukan.. semangat! @astrididadidu @adrianabustami @esatrio @izrawanbayu28 @privateboxing @daniel17vale

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 11
1406

Waktu itu di mobil Gempi liat papanya bobo tapi ga ngorok.. dia bingung.. ngoceh terus papanya disuru ngorok😂 krn ga ngorok2 dia ttp bilang itu papanya ga bobo, cmn merem aja..hahahaha Berakhir pada gempi yg pgn nge’videoin mama dan koneng.. gemesss @gadiiing

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 9
137

Hi guys.. ingin senyum yang lebih cantik? 😍 ikutan Giveaway yang aku dan @happydentalclinic adain yuk, Special Free Bleaching (whitening gigi, normal price 4,5 juta) Caranya : 1. follow ig aku @gisel_la dan @happydentalclinic sekarang juga 2. Share foto kamu yang sedang tersenyum atau repost postingan aku ini (boleh pilih 😊) dan berikan alasan kenapa kamu mau di bleaching, mention @gisel_la dan

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 9
255

Sesibuk apapun, aku selalu nyempetin waktu buat Gempi. Seneng banget rasanya kalo bisa jalan2 terus seharian kayak gini. Gak ketinggalan, kita selalu pakai sepatu @dansoriginal1995. Modelnya hitz, pilihan warnanya banyak, lalu ringan dan empuk banget dipakenya. Jadi kita berdua bisa tetep aktifitas seharian dengan bebas dan nyaman. Buat para moms, super recommended banget sepatu @dansoriginal1995,

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 9
116

Gemeess.. ini koleksi terbaru dari @snowceline Ga pernah ketinggalan order tiap ada yang baru :) Bisa custom nama juga Dan semua koleksi tasnya aku sukaaa.. Buat temen2 yang mau cari custom tas, dan lain2 percaya aja deh sama @snowceline Cepet jadinya dan ga perlu po .. Buat gift juga bagus banget.. ❤️❤️ . . Handled by @iconic_sister

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 9
2113

Pulang sekolah nyanyinya ini terus.. hahaha.. gemes! @sampoerna.academy @gadiiing . Perut bulet pake crop top tapi celananya ga highwaist hahahahaa

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 8
108

Dinner bareng aku sama @abiramamusic plus dapet uang jajan jugaaa???? Wooww! Pada mau gaa??☺️ Caranya gampang, bikin video reaction dr temen temen atau siapa aja atau mgkn random people yg km temuin di jalan yg km tanyain enakan ngelakuin hal sendirian atau berdua. Jgn lupa hastag #sendiriantapiberdua Cepetaaaaaaann! Kita tunggu! @labelprom

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 8
1220

I constantly go between wanting you to be my baby forever, and being excited about all the amazing things you’ll do in this life.. :) . Dibuang sayang dari lensa @leovirrr 😍 @aninditamakeupart @inndahwulansari Gempi’s dress @kakapofficial , mama’s dress @leuxstudio headpiece @msfreshlemonade

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 8
68

Note to my self, terutama di tanggal2 segini😅🤣: Don’t allowed mindless drama to stress you out. Breathe and let it go. . Photo @leovirrr Make up @aninditamakeupart Stylist @inndahwulansari Outfit @leuxstudio

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo February 8
581

Hahahaha mama isel inget banget ini si Gempi ngambek ga mau difoto, mau akhirnya sih setelah dirayu rayu, tapi maunya di spot itu.. gmn cobaaaa?? Tingginya yg “semampai” itu membuat Gempi ketutupan meja dan ada passs ditengah2 mesin jahit.. km lg cari spot foto yg instagramable y gem?Hahhaaha #Repost @leovirrr ・・・ BTS sayang tuk dibuang, Balada Gempi kependekan jadinya nongol diantara mesin jahit

Popular Now

ViDEO || EDIT 🎬💫 @jnokakan on Instagram photo February 17
+ Board

یارییەكی خۆش بۆ سینگڵەكان 😂👇 ڕۆژی لە دایك بونی خۆو بنوسە وەك تۆ بوو فۆڵۆی بكە 😍😅 تەنها بۆ خۆشیە ڕۆژی لە دایك بونت بنوسە 😄 . . 👻snap:jnokakan3👻 . @jnokakan 🦋 @bilal___slemany 🐰 #bilal___slemany 😻

لطيفه محور الكون👅. @66.lh on Instagram photo February 17
+ Board

النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم

لطيفه محور الكون👅. @66.lh on Instagram photo February 17
+ Board

النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم النوم

Burcu K. Metin @burcukaratasmetin on Instagram photo February 17
+ Board

Sizin için çok standart ve tüketilesi olan bugün, ben kendi içimde bir devri daha kapattım canikolarım. Hayatıma iğnesini batıran, sırtıma bıçağını sokan, çatal diliyle zehrini saçan bütün kötülerimi kişisel tarihime gömdüm bugün. En zor olanı yaptım; bana zarar veren herkesi lekesiz, tozsuz, dumansız, tertemiz affettim; tamamiyle özgürüm artık! Yayına girecek zibilyon tane güzel anı elimde, ben

#brutalmasks @brutalmasks on Instagram photo February 17
+ Board

Seeking truth behind mask 🎭 • Shooter @cmfb_187photography 📷 Victim in frame @vdubmike909 💀 Please go and follow this brutal shooter and model 🔥 • To be featured follow and tag #brutalmasks • Picture was chosen by @keepit_true 👤 • _______💀BM KREW 💀______ @88th.visual @saibuli @iamjustcause @tonycotzajay @keepit_true Partners @enter.imagination @vibegramz • #shvtterclick #tfti_la #way2ill #killerg

خياطة تصميم ازياء دورات عن بعد @bntmofeidcom on Instagram photo February 17
+ Board

ورشة الاطفال 🎈 عن بعد 🎈 ورشه الكاب والفستان والبيريه للرأس ✂رسم الباترون الاساسى ✂اخد المقاسات ✂انزال الموديل على الباترون ✂تبطين الموديل 🎀تحت اشراف/ المدربة العالميه *ام حمادينو* متابعة مستمرة من المدربه، الدروس فديو وصور وصوت للطريقه بالتفصيل، *سعر الورشة ١٠٠ ريال* التسجيل المبكر خلال مده محدده *( ٨٥ ريال سعودي )* من تاريخ ١٢فبراير /الى ٢٢ فبراير للتسجيل 00966537916901 عند السداد سيتم اضافت

ROMMEL RODRÍGUEZ @rommelrodriguezoficial on Instagram photo February 17
+ Board

(PUBLICIDAD). Si lo que quieres es comprar un vehículo nuevo o usado en Miami no dejes de llamar a @lorelizrodriguez ella te asesorará para que salgas rodando con el #TOYOTA de tus sueños ubicala por el teléfono (954)5545109 ella no conoce límites y te lo conseguirá experiencia y calidad