Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 11
169

Suka bangett Kembaran sm Gempi Rustic Headpiece dari @jjtwinshop Mama Isel & Gempita langganan di @jjtwinshop dr Gempi bayi krn banyak hair accessories utk mom baby, wedding party dan harganya terjangkau😍 Dan yang terutama barang di foto sm aslinya persis sama! Aku jg suka pake headpiece nya untuk manggung👍🏻 . . Beli sepasang headpiece ini dpt disc 10% kode : GISELGEMPI Cek koleksinya @jjtwinsho

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 11
210

Waah bitterballennya enak bangett! Gempi aja sukaa banget nihh makasih @nienajakarta dan aku suka banget deh sama taste rasanya mau yang keju, jamur, atau ragutnya enak semua. Bener deh kalian harus cobain, oh iya mereka buka di foodlab loh katanya bentar lagi. Asiik aku pesen lagii yaa kapan kapaan 😍 . . Handled by @iconic_sister

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 11
431

Cantik sekali gem🤗🤗🤗 💃 @gillbygiselle.mini

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 10
34

Gimana nih pace @izrawanbayu bang ihsan Yuk latian lagiiii Napsu bgt pgn kyk galgadot hahahahahahaa..

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 10
126

Nge Zap lagii!! Asiknyaaaaa😍 walaupun udh lulus karna bulu yg tumbuh udh tipiisss bgt dan lamaaa bgt tp ak ttp rutin nge @zapcoid kl lg ad waktu untuk maintain semuanya.. plus photo facial jg biar wajah ttp segar:) happy Zap life!

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 10
279

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊 @Wisata_Mata_Minus Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu. Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Setelah Menggunakan Suplemen Herbal dari sahabatku @Wisata_Mata_Minus bayangkan Perubahan pada Penglihatan A

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 10
157

Aku GEMES sama Jedar Lipmatte, teksturnya yang lembut melekat merata di bibirku. I love @jedarcosmetic @gisel_la x @inijedar Lokasi @kunstkring Make up @shaira_banu Stylist @iwanlatiff Dress/boots @fendi @mariophotographie @prestigemotorcars

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 10
254

Udah ah jd tkt sendiri😂 mending liat yg gemes2 aja.. Seneng bgt diaa liat effect2 yg ada☺️

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 9
3244

Yg tadinya ketawa2, jadi merinding sendiri😬😬😬 Kakak pake jaket yg mana😬😬😬 mama jd jiper😬😬😬 kl kakak brarti bukan org dewasaaaa, pasti anak kecil yg lbh gede dr dia😭ah gem ah😭

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 9
329

Main ginian sama Gempi berduaan

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 9
859

Hai bunda!!!! Udah pada buka @haibundacom belooom? Ada beragam informasi yg pastinya kita perlu bgt loohh..💋

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 9
281

#KeluargaMarten short getaway ke Bali! Hihihi, bentar banget liburannya, tp gpp ya :)) Yang mau liat video lengkapnya, linknya ada di bio ya. Oh ya, apa sih respon pertama aku di bandara Ngurah Rai sebelum aku sama papadading pulang ke Jkt? A. Lho! Kok ada Koneng? B. Mas ( @gadiiing ) beli oleh2 buat obos yuk C. (Bandaranya) sepi bener D. Asikk, dijemput obos!

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 9
159

#sweatsquad pagi ini🤜💪 @errynfeb @adrianabustami @astrididadidu @esatrio @marichay plus ibu Gempi

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 8
811

Kerja bareng hari ini🤗🤗🤗 @gadiiing 👚 @enchantedgown

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 8
121

Happy banget , natal tahun ini kita sekeluarga besar bakal pakai custom family tshirt dari @choco.babywear ini bisa request gambar dan tulisan apapun lho 🤗, di tambah bahannya lembut banget nyaman buat gempi pakai seharian nanti. Untuk yang baby juga tersedia model jumpernya, cek ya Mom banyak banget design baru untuk natal dan imlek . Pokoknya kalau mau custom family tshirt ordernya hanya di @cho

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 8
504

Ini iklannya papa dading @gadiiing sm mama @annamarten8 sm mba @aliniemarten jaman duluuuu... hayo senyumnya papa dading mirip bgt kan sm gempi???rambut mana yg paling gemes?hahaha

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 8
236

Saat Christmas aku selalu kasih gift ke kerabat, sahabat, dan klien bisnis ku. Juga ke guru2 nya Gempi di sekolah.. Nah di Clairmont Patisserie @clairmontcakes banyak banget pilihan Hampers, Gift box, dan cake- cake lezat seperti Triple Chocolate christmas edition dan Roll cake chocolate yg kita makan ini, enak bangett. Ayo pesan skr atau bisa ke store Clairmont di Jadetabek. Cek produk lainnya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 8
121

Ga lupa minum @arkadenindonesia setiap pagi dan malam donnnggg biar tetap fit, dan juga ush takt makan banyaaakk! Senjata ampuh aku nih💋 Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewa

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 7
1362

Official trailer @susahsinyalmovie nihhh😍😍😍 nonton selengkapnyaaaa, Link ada di bio yaa.. lucu parah😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 7
51

Ga pernah boseen pake baju2 dari @mishyaamaira_babyshop .. bajunya gemes2 smuaaa ... pokonya gempi mau smuaaa 😍😘 Makasih banyak yaaa dear @mishyaamaira_babyshop . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 6
483

YIHAA!!!!! Jangan lupa semua pada datenggggg yaa! Ada @gemolismedan di Jakarta

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 6
26

Aku tuh setiap ada acara yang butuh baju batik selalu ga ketinggalan buat pesen di @flikestore , aku suka banget pesen disini karena semua pesanannya dibuat made by order jadi ga akan deh pasaran, bahan batiknya juga berkualitas tinggi jdi nyaman banget. Yuk kembaran sama aku 😍 . . Handled by @iconic_sister

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 5
3280

Oma nih, gempi lg asik nonton, ditanyain nya serius banget sii

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 5
411

Seneng pakai kacamata antiradiasi dari @marchcollection_ , optik online , kacamata nya murah tapi gagang dan lensa nya berkualitas, ringan dan nyaman untuk dipakai setiap hari ❤ . PROMO : Beli 2 GRATIS 1 @kacamatakorea_ Cek juga kacamata anak di #marchcollection_forkids . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 5
767

Mau bikin jus apa gem? Juuusssss HP😌 hahaa Kirain just 4 you gem☺️

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 5
360

Real testi @buffy_antiseptik 🤗😍

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 5
401

Proudly present JEDAR LIPMATTE @jedarcosmetic @inijedar x @ramadhaniabakrie photo @momophotography88 Video @mariophotographie Make up Jedar @inkmua / @pennypollie Stylist @iwanlatiff ass @onachan11 Jedar Dress @michaelkors @michaelkors.id Boots @fendi Gisel total look @fendi Location @kunstkring RR @prestigeindonesia Snack/drink @barackbakery @jedarkoofee Muse @gisel_la @chafrederica

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 5
145

Oohh teernyata nominasinya banyaaakk! Hihihi!! Seruu bgt sih😝

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 4
1749

#Repost @gadiiing ・・・ Makasi kalo yg mau ngevote 🙏🏻✌🏻️ walau semua juga pastinya kesayangaan bgt🤗🤗🤗🤗🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 4
952

Cepet bgt pindah fokusnya, dr lagu udh lgs k warna warna.. hahaha.. sblm take lagu ini sbnrnya lagi main nyanyi2an.. Tp gemes sih sm lenggak lenggok suaranya 😂😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 4
245

My Fav styler Glam hair 4 in 1 from @sweetyberry89new, sukak banget! Catok multifungsi banget deh ini tuh..bisa untuk curly, meluruskan, sampe ngeblow 💞 bawa catokan sekarang cukup 1 aja tapi bisa untuk macem” . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 4
193

Your attitude belongs to you and it’s your choice if you want to have a good one:) 📷 @shaktisiddarta

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 4
377

Sudah makan @banagirl.id hari ini?? Yummyyyyyyyyyy bangeetttt 😍

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 4
355

vamos a preparamos! calling, calling SUB and JKT Tenant 🎈 ▪Apparel/ non Apparel ▪Home & Living ▪Food & Beverages we prepare an incredible event on 19-21 January 2018. at Galaxy Mall Surabaya This theme is using unicorn as its icon. Unicorn is known as a symbol of miracle. In this bazaar, we’ll not only provide amazing visual concept, but we’ll also present the meaning of the theme itself. This b

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo December 4
294

Me love you baby.. 📷 @shaktisiddarta

Popular Now

Lepacious @lepaciousbose on Instagram photo December 12
+ Board

The Coconut & Thyroid Connection: I have people tell me all the time… “I can’t seem to lose weight no matter how much I exercise, I feel tired and I don’t know what is wrong with me.” Does this sound like you? A good place to start uncovering issues is to consider the efficiency of the thyroid. Often, even if your test results say you are fine, the thyroid is struggling to do its job. Without a

Kaos Ariel Online @gudangdistrobandung on Instagram photo December 12
+ Board

____________________ Kaos Ariel TSHIRT GRLT Material =cotton combed (30s) (lembut.adem.elastis) Size M dan L (size lokal) ____________________ HARGA: =>SATUAN :80.000/pcs =>LUSINAN: 50.000/pcs _____________________ cara pemesanan. Sahabat tinggal mengisi data ini dengan lengkap: *KIRIM GAMBAR KAOS YG AKAN DIORDER.. 1.Nama Pemesan: 2.Alamat lengkap pemesan: (disertai Kecamatan/kab/kota/rt/r

Vape Shop Bali | #QuitSmoking @cstyleindonesia on Instagram photo December 12
+ Board

Mau berhenti merokok? ASPIRE BREEZE solusinya. Gampang pakenya, Murah harganya. Dapat kan @cstyleindonesia terdekat & online. . CSTYLE INDONESIA Asosiasi Vaporiser Bali (AVB) . WhatsApp: +62 819 1625 8130 Line: @cstyleindonesia BBM Pin: CSTYLE ⏰ DM/BBM/LINE/WA aktif 10am-6pm. YOUTUBE CHANNEL : CSTYLE INDONESIA . 📍Vape Shop Kerobokan: Jl. Raya Kerobokan N87A, Bali. ⏰10am -9pm. . 📍Vape Shop Renon

Nat Sakdatorn @natsakdatorn on Instagram photo December 12
+ Board

สิ่งหนึ่งที่ดีที่สุดของการเริ่มต้นมาจาก AF เมื่อ 10 ปีที่แล้ว คือการได้มีเพื่อนดีๆเนี่ยแหละ เพื่อนที่เคยผ่านประสบการณ์ทั้งดี ร้าย สนุก โหด และบ้าบอ แปลกประหลาด งงงวย แบบ "ทำไปได้ไงวะะะะ" มาด้วยกัน 5555 good friends, good time :) #huahin

#НадеждаКо #madeinKirov @vyazanie.vip.nadezhdako on Instagram photo December 12
+ Board

Обожаю эти шапули с их огромными помпонами из енота. Круто смотрятся и на маме и на дочке этокий фемели лук 😍 .Комплект по супер цене 3500₽ . . для заказа этой красоты пишите мне в директ ! . отдельно взрослая шапочка 2000₽ . . #московскаязима #заведениямосквы #любимаямосква #ЦУМ #бесплатнаямосква #вечеринкимосквы #клубымосквы #девушкимосквы #интереснаямосква #концертымосквы #москва #москвасити #

KALIMANTAN TIMUR @info.kaltim on Instagram photo December 12
+ Board

Alasan Kenapa Pengendara Motor Wajib Menggunakan Helm SNI . . Buat kamu yang berkendara menggunakan motor, wajib menggunakan helm Standar Nasional Indonesia (SNI). . Penggunaan helm SNI sudah diatur dalam UU no 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. pada pasal 106 ayat 8 disebutkan bahwa setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor dan Penumpang Sepeda Motor wajib mengenakan helm yan

Cửa hàng Ốc Sên @ocsenshop on Instagram photo December 12
+ Board

🎄🎄 Noel đang ập tới roài đây nài mấy bạn đã chuẩn bị xong quà cáp rì cho bạn bè người thương chưa ấy nhể 😜😜. Nếu có rùi thì qua Ốc Sên kiếm hộp quà nô-en cho nó sành địu nè 😱😱. Còn nếu chưa thì vẫn cứ qua Ốc Sên là vừa có quà vừa có hộp hịn đem về nuôn đó ạ 😝😝 =========================== ỐC SÊN SHOP❤️ 🐌250 Kim Ngưu - HBT - HN. 📱01687312251 👍🏻Follow us on Facebook: www.facebook.com/ocsen.haha

Saat Bizim İşimiz @eniyifiyatgarantisi on Instagram photo December 12
+ Board

Orjinal TOMS Çelik Kasa Çelik Kordon Tüm Fonksiyonları Aktif Garantili Orjinal Kutusunda Sadece 239.90₺ Kargo Bedava Kapıda Ödeme Sipariş&Bilgi Whatsapp 0541 401 19 13 - www.sersaat.com

Alessia Siena @alessia_siena on Instagram photo December 12
+ Board

Abito GLORIA.. E sono rimasti gli ultimi coupon NATALE17 per avere la spedizione gratuita 🖤 www.alessiasiena.com

بـحرين جاليري البحرينية @bahrain_gallery on Instagram photo December 12
+ Board

احصلي على سياره بأسهل الطرق @business.woman1 وتشحن لك لمدينتك وبدون دفعه أولى لعملاء الراجحى اذا مافي التزامات كثيره للطلب وتساب / ام لمى 0583861442 تقسيط سيارات بأقساط ميسره تمويل سريع فقط✋🏻 @business.woman1 @business.woman1 @business.woman1 للااستفسار وتساب/ 0583861442 تقسيط سيارات بأقساط ميسره تمويل سريع فقط✋🏻 @business.woman1 @business.woman1 @business.woman1 #تاجره #معلمه#معلمات#ksa#الرياض

بـحرين جاليري البحرينية @bahrain_gallery on Instagram photo December 12
+ Board

اكاونت عجييييب للأعشاب والخلطات الطبيعيه @a3chap @a3chap @a3chap . . . . تقسيط سيارات بأقساط ميسره للمعلمات والموظفاااات✋🏻 @business.woman1 @business.woman1 للااستفسار وتساب/ 0583861442 . #تاجره #معلمه#معلمات#ksa#الرياض #تجارة#تاجرات_الرياض #الخفجي#لايف_الخفجي#تقسيط_الشرقية#تمويل_شخصي

بـحرين جاليري البحرينية @bahrain_gallery on Instagram photo December 12
+ Board

تخفيضااات منوووعه😀 جهااز الغزااال/ طاااولة بوفيه/ ادرااج مكيااج اكسسواارات @hloo2020 @hloo2020 @hloo2020 لتواااصل ع الواتتتس 0532499412

Cairo Zoom @thecairozoom on Instagram photo December 12
+ Board

Journeying through time and space with @RBMA's fusion beats. Full album in BIO LINK.

بـحرين جاليري البحرينية @bahrain_gallery on Instagram photo December 12
+ Board

@al5yali_events👰🏻 @al5yali_events👰🏻 شركة خيالي للمناسبات تقدم لكم افضل العروض احجز الكوشة فقط وباقي مستلزمات الزواج مجانا @al5yali_events للاتصال +971555415711 . العرض لكل دول الخليج @15s.cook