Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 21
130

Siapa penggemar tas Charles n Keith, Pedro, Zara disini? Mama Isel mau rekomendasiin tempat biasa beli tas merk itu”, aku biasa beli di @brandedmatters product yang dijual disini semuanya original walaupun harganya lebih miring dari harga counternya! Kualitasnya ya udah pasti sama dong kayak barang counter ❤️, kalau bisa dapet barang ori harga lebih murah ngapain beli yang mahal 😝 . . Managed by

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 21
1014

Huhuhu,. seru banget sih papadading sama obos main ke rumah Opa Roy. Waktu itu mamasiel lagi ada acara, jadi gak bisa ikut :( Nonton bareng kayak gimana sih mereka berdua di rumah Opa Roy yuk! Klik link yang ada di bio yaaa~ - Oh iya. Sekalian kasih tau aku yaaa, apa yang dilakukan obos sama handphone hijau barunya sih? Kasih tau di comment YouTube-nya yaaaa :)

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 20
252

Mendadak jadi anak art ya Gem? Hahahahaa ngatur2 kursi d panggung😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 19
1580

Yuk ntn @operavanjava skrg!!!

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 19
372

Rahasia langsing cantik temen temen aku yg udh cb ak jalanin niihh: 1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam 2. Tidur cukup 8 jam sehari 3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. R

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 19
94

Gempi paling ga betah liat mama Isel keringetan😝

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 19
195

Ngikuuuutttt ajaaaaa ini si Gempi.. masa papa dading pamit kerja dia bilang enggak.. hehehe @gadiiing

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 19
474

Video kmrn masi ada yg gemes2.. sayang disimpen sendiri hihi

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 19
335

Enjoying my me time with the pool and this fries floaties from @balifloaties.kigo after work out.. Karna makan kentang goreng benerannya adalah suatu perbuatan sia sia dikarenakan perasaan berkorban setelah olahraga yg menguras energi, jadi kentang gorengnya dibuat santai2an di kolam aja lah.. hahahaha... halu dikit🤣

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 18
1441

Wearing scallop pants and top from @jesselynshopp .. paling suka belanja disini.. selalu up2date dan perlu nunggu lama2. 😍😍😍

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 18
625

Mau pake backless dress sekarang nyaman banget kalau pake bra backless dari @dfanccie.house, jadi bikin kita tampil lebih PD ❤️ . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 17
3344

Selalu sukaaaaaa sama koleksi bajunya @mishyaamaira_babyshop 😍😍😍 Liat deh koleksi baju2nya gemeeeesss2 banggeett.. kalaaap liatnya mau semuanyaaa untuk gempiii .. makasih yaa dear @mishyaamaira_babyshop 😘😘😘 * * Member of @favorite_os

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 17
586

Eyel2an makan jelly dikunyah dulu baru ditelen atau ditelen dulu baru dikunyah😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 17
427

Koleksi batik dari @kantisudirocollections selalu menjadi pilihan pertamaku kalau perlu busana untuk acara formal, selai karena batik disini motifnya bagus bagus juga karena model dan jahitannya sangat rapi,yuks lestarikan kain batik indonesia dan terus pakai dalam tiap kesempatan jangan lupa pesan nya hanya di @kantisudirocollections . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 17
222

Be pretty if you can, be witty if you must, but be gracious if it kills you- Elsie De Wolfe . Yg artinya pandai pandai lah kelen menempatkan diri 😂 . Makeup @aninditamakeupart Wedding dress @phangsanny_official Stylist @inndahwulansari Photo @cliffumboh

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 17
317

In @phangsanny_official for #hidupuntukmu official music video Make up @aninditamakeupart foto @cliffumboh

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 17
350

Congratulations for both of you @stephanie_octavia and @nicholasoliver_ semoga lancar semuanya sampei nanti! Amin! Bahagia selalu🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 16
912

Waktu ke Singapura beberapa waktu lalu, aku dan mas @gadiiing sempet hunting mural di sana. Ada mural hasil karya kolaborasi antara seniman Indonesia @bungafatia dan @kaaare_ dengan seniman Singapura @iamceno2 juga lho di tembok Vintage Cameras Museum di area Kampong Glam. Seneng bgt liat seniman Indonesia berhasil mewujudkan mimpinya menjadi nyata di Singapura! #VisitSingapore #PassionMadePossib

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 16
539

Yeay senang sekali pakai softlens dari @kawaigankyu super nyaman untuk mata aku yang sensitif ini, biar seharian aku pakai tetep terasa nyaman ga ganjel, kayak ga berasa pakai softlens ❤️ thank youu ya @kawaigankyu softlens kece nyaaa . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 16
1781

Tiba tiba sok bahasa inggrisan.. tapi cm satu kalimat.. giliran dimintain kata2 lain, yg dikeluarin perbendaharaan lirik lagu😂😂😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 15
614

Happy Sunday everyone!!! Photo mesra ini dipersembahkan oleh mba indah hihi @melodyindahh

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 14
889

Yuhuuuu, video terbaru #KeluargaMarten sudah ada di YouTube yaaa! Tinggal klik linknya di bio ya. Daaan, kita mau bilang makasih bangetttt buat #100KSubscribers nya 🙏 - Sekalian mau tau donggg, dari video2 yang sudah tayang, kalian sukanya video apa sih dari kita? Dan mau lebih banyak nonton video apa? - Kasih tau di comment YouTube-nya yaaaa :)

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 14
143

Hai Bunda, Mama Isel sama Gempi hari ini bakal ada di Festival Bunda Happy @haibundacom loh jam 16.30. Buat yang penasaran sama kita berdua, yuk dateng ke MVG-LG Floor, Lotte Shopping Avenue. Sampai ketemu sore nanti yaaa....

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 14
694

Happyyy deh, sekarang gak perlu khawatir berat badan naik, kalau harus nemenin Gempi makan es krim. Mango Slush Low Fat @aiceindonesia rendah lemak, nih! Rasa mangganya pun seger banget!!! Urusan kualitas @aiceindonesia aman buat anak-anak seperti Gempi. Rasa Semangka, Jagung, dan Chocolate cup jadi favorit Gempi, apalagi bentuknya ngegemesin pula. . Serunya lagi nih, tiap beli 1 Mango Slush Low F

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 13
55

Madly in love with this gorgeous gown by @_ateliermode_ For online shopping go to www.ateliermode.co.id and get 10% additional discount directly after follow our ig. Anda juga bisa melakukan alter gratis tanpa repot karena kami yang datang ke tempat anda (syarat dan ketentuan berlaku) * * Member of @favorite_os

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 13
761

Gayanya ga bisa cm sedikit.. Yang kali ini peace ala gempi, hi’five ngupil dll.. Namanya jg si obos.. mana bisa diem hihi..

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 13
336

My kind of happiness 😍, pake sepatu baru dari @emorystyle yang super cantik dan nyaman banget!! . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 13
205

Work hard and be kind:) Dress @lamiikbridal

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 12
135

Wearing one of @lamiikbridal ‘s collection for my last duty.. thank u @lamiikbridal 🤗🤗🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 12
290

Nemenin mama suting @operavanjava @haruuuu_chan @astridkuya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo October 12
217

Rahasia langsing cantik niih: 1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam 2. Tidur cukup 8 jam sehari 3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanp

Popular Now

Top Shelf of Cosplay @cosplay_and_babes on Instagram photo October 22
+ Board

Check out CnB Badgirl @taranicoleazarian she is Stunning as Autumn Poisonivy Photo by @jrulison . 💚 Look for her Oct 27-29th as a guest at @stanleecomiccon 💚 . ・・・ Want to see more? 👀 www.taracosplay.com 💻 taracosplay.storenvy.com 👜 www.patreon.com/TaraCosplay 👙 https://www.youtube.com/c/nerdtabulous 🎬 ・・・ To be featured please follow page! If your photo is already on Instagram please on tag pho

GROSIR BAJU MURAH ONLINE @calista.grosir on Instagram photo October 22
+ Board

Spam LIKE free Voucher Belanja _. M065 new viorella white Rp.55.000 Bahan wolpeach Ld -+ 95 Pj -+ 65 Ukuran Allsize fit L+ _. Katalog jaket & Sweater -> @cg.knitejaket _. Katalog Baju anak - > @littlerafi.stuff _. Mau order,cek ongkos kirim,tanya bahan,tanya ukuran DLL Langsung Hub admin ya kaka Admin Respon senin-sabtu 08.00-18.00 _. Order Via Line . add Official line@ : @calista.grosir p

GROSIR BAJU MURAH ONLINE @calista.grosir on Instagram photo October 22
+ Board

Spam LIKE free Voucher Belanja _. M065 new viorella dusty Rp.55.000 Bahan wolpeach Ld -+ 95 Pj -+ 65 Ukuran Allsize fit L+ _. Katalog jaket & Sweater -> @cg.knitejaket _. Katalog Baju anak - > @littlerafi.stuff _. Mau order,cek ongkos kirim,tanya bahan,tanya ukuran DLL Langsung Hub admin ya kaka Admin Respon senin-sabtu 08.00-18.00 _. Order Via Line . add Official line@ : @calista.grosir p

The Rehab Life @therehablife on Instagram photo October 22
+ Board

We saw a pretty awesome deal on penny tile today at the store, debating whether or not to use it again in our next bathroom...whataya guys think?

farahdhiya_fd @farahdhiya_fd on Instagram photo October 22
+ Board

Today is the last day.Rugi kalau tak tengok.Contact @ctra_production for tickets! ❤️ #Repost @ctra_production (@get_repost) ・・・ Babak teater Bahara Emas yang menyayat hati. Apabila fitnah & rahsuah & gelap hati manusia berleluasa, bendahara Tun Mutahir & keluarganya dibunuh. Tinggal 2 persembahan lagi hari ini 3pm & 8.30pm sebelum kami melabuhkan tirai utk musim ini. @rasdi_daud @jalaludinhassan

GROSIR BAJU MURAH ONLINE @calista.grosir on Instagram photo October 22
+ Board

Spam LIKE free Voucher Belanja _. M065 new viorella navy Rp.55.000 Bahan wolpeach Ld -+ 95 Pj -+ 65 Ukuran Allsize fit L+ _. Katalog jaket & Sweater -> @cg.knitejaket _. Katalog Baju anak - > @littlerafi.stuff _. Mau order,cek ongkos kirim,tanya bahan,tanya ukuran DLL Langsung Hub admin ya kaka Admin Respon senin-sabtu 08.00-18.00 _. Order Via Line . add Official line@ : @calista.grosir pa

SELL / CONSIGNMENT / BUY @cleo54luxury on Instagram photo October 22
+ Board

Prada Grauffre Black Leather GHW BL0474. Bag, card stamp butik 2008, long stap hilang, dapat strap for fun pengganti @4.999.000 -iy

GROSIR BAJU MURAH ONLINE @calista.grosir on Instagram photo October 22
+ Board

Spam LIKE free Voucher Belanja _. M065 new viorella kuning Rp.55.000 Bahan wolpeach Ld -+ 95 Pj -+ 65 Ukuran Allsize fit L+ _. Katalog jaket & Sweater -> @cg.knitejaket _. Katalog Baju anak - > @littlerafi.stuff _. Mau order,cek ongkos kirim,tanya bahan,tanya ukuran DLL Langsung Hub admin ya kaka Admin Respon senin-sabtu 08.00-18.00 _. Order Via Line . add Official line@ : @calista.grosir

SADIK HADZOVIC @sadikhadzovic on Instagram photo October 22
+ Board

Wrapping up a successful day with a heavy back workout. Just cause I am traveling doesn’t mean it’s ok to put my goals on hold. The work still needs to be done. Thank you to @purenutritionriverside athletes @iron_freak_9 and @drexxpress_ for the workout 💪🏼 #GATsport #CompeteHarder