Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 19
847

Sebentar lagi di @operavanjava sama teh @dewigita01 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 19
1038

Ga mau dicium mama.. geli dipikir pake lipstick๐Ÿ˜‚

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 19
415

Aktivitas yang cukup padat belakangan ini ngebuat aku harus lebih menjaga kesehatan biar tetap fit. Minum vitamin biasa rasanya kurang cukup untuk ngelindungin tubuhku. Nah, sekarang setiap hari aku selalu minum C2Fit, suplemen dengan kombinasi vitamin C yang aman buat lambung, Vit B kompleks dan Zinc, plus dilengkapi dengan teknologi lepas lambat sehingga mampu menjaga tubuhku sepanjang hari. Cu

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 19
735

Pulang sekolah, kaget liat papanya trus mukanya lgs hepi..๐Ÿ˜‚ Hari ketiga sekolah tanpa pendamping.. masih drama musikal.. tapi mudah2an bs cepet adaptasinya nak.. hehehehe.. makasi tante tante dan om yg sdh sabar sekali ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 19
497

Pagi tadi susah banget beranjak dr tempat santai baru kesukaan gempi yg buletnkyk donat ini nih.. ditambah lagi pake selimut yg super comfortable @cottonseedsindonesia ini.. udah motofnya gemes2.. lembut depan belakang.. the best!!! Bisa dicari di @akachanhouse yaa๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 19
487

Gayanya asik bgt sih gem๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 19
583

Leyeh2 duluuu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š what a lazy thursday morningโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
258

Update terakhir pelanggan toko #ctsmovie !!! Yeay!!! Nanti kita update terus yaaa.. pokoknya harus bgt wajib nonton.. biar ko @ernestprakasa botakk yuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
352

Doxology's bag.. belinya seoerti biasa, di @brandoutletid ๐Ÿ˜Š Ayo belanja sekarang pake code voucher BOGISEL !!! #brandoutletid

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
376

Ini lohh glass clutch yang aku sukaaa bangettt dari @helloliloid. Model glass clutchnya elegant banget bisa dipake buat hari-hari dan kalo ke pesta. Kalo urusan bahan dan hasil cetak @helloliloid, ga usa diraguin lagi! Aku selalu puas dan seneng kalo beli barang dari online shop stu ini. Thank you @helloliloid. Love it so much. * * Member of @favorite_os

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
503

Hi ! Datang ya ke Bayibubu bazaar THE HIDDEN GARDEN Di pasar MOI mulai besok sampai tgl 22 januari ini. Banyak barang" unik loh.. Nanti ada talkshow dr aku dan Gempi di hari jumat ya. So tunggu apa lagi jangan sampai ketinggalan, see you soon! ๐ŸŒธ @bayibubu

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
615

Mama disuru duduk belakang๐Ÿ˜Œ

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
356

My lifetime partner๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
544

Once again, trimakasi buat semua temen dan keluarga yg udh sempetin waktunya yahh... we really really really love you all๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Decor @orlinsevents Photo video @eshapicture

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
203

Our angel๐Ÿค— Photo: @eshapicture

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
379

May my heart be kind, my mind fierce and my spirit brave๐Ÿ’ช

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 18
434

Just because the past didn't turn out like you wanted it to, doesn't mean your future can't be better than you ever imagined.. Good morning๐Ÿ˜Š

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
372

Expectation always hurt๐Ÿ’” With the "iler" around ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
538

We're ready for @operavanjava

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
128

Proteksi itu penting, aku percaya semua pilihan itu baik. Yuk mulai perduli akan masa depan pilih produk yang sesuai dengan kebutuhan kita. @id_prudential http://bit.ly/PrulinkPAA

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
286

My#ootd buat jalan jalan sore ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป, ada yang bisa nebak ga harga baju ini berapa? Apaa mahal? Yang bilang mahal pasti belum tau os @littlegarage.co, suplier first hand yang jual baju" lucu tapi harganya bersahabat di kantong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Yuk deh yang mau order, sekarang liat di @littlegarage.co mumpung lagi ada promo subsidi ongkir โค . . MANAGED BY @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
298

Loving you is a wonderful way to spend a lifetime:) @gadiiing Decor @orlinsevents Photo @eshapicture

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
263

Ini dia org2 kesayangan yg selalu ada๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— ada gya tarra dll jg gak sempet kefoto ya hihi.. Makasi banyak buat waktunya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Decor @orlinsevents Photo @eshapicture

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
413

We love you so much obosh๐Ÿค— Photo: @eshapicture

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
504

Your eyes are the sweetest stars i've ever seen.. Decor by @orlinsevents Photo & video by @eshapicture

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
831

El bantuin Gempi potong kue๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
753

Jadi kemarin ceritanya semua serba dadakan.. h-1 arrange dinner buat ulg taun gempi.. sore itu juga baru ngabarin keluarga dan beberapa temen kl kita mau makan makan doang.. untungnya ada @orlinsevents yg siap dan sigap lgs bantuin buat dekorin mejanyaa.. dan ada @eshapicture jg yg mau moto2 dan videoin.. hihi.. Dan yg pasti teman teman dan keluarga yg selalu luar biasa, menyempatkan diri buat din

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
304

Namanya perempuan ya punya hobi makan tapi cita" pengen kurus ๐Ÿ™ˆ tapi tenang deh aku kasi sedikit rahasianya yaa, selain olah raga coba deh konsumsi obat diet dari @reginacnr, ini suplement diet tapi aman jadi ga usah kuatir bikin kenapa-kenapa. Dengan konsumsi rutin dalam 1 minggu juga udah terasa khasiatnya, cobaik ya temen temen seperjuangan yang hobi makan tapi pengen kurus ๐Ÿ˜‚ . . MANAGED BY @b

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
407

Kemarin gempi CTS, cek toko sendiri! Hahahaha.. StanD oboss @gillbygiselle.mini masih ada di @ltlmrkt Gandaria city 2nd floor lho!!! yang belum belanja cepet ya, chapter ini berakhir 29 jan.. @bayibubu

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 17
656

Birthday cake is always good! She loves this cutie Peppa mille crepes from @sweet_escape_pastry ..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 16
633

Nah nah nah ini dia janjiku!!! Hihi.. makasi yaaa buat semua yg sdh nonton.. cussss nonton lg supaya ko @ernestprakasa segera dibotakin!!!! #repost @ctsmovie ใƒปใƒปใƒป Nah nah nah! @gisel_la akhirnya dengan gentle melaksanakan nazar. Intip di sini! https://youtu.be/1GTuVa7aQXk Link pun ada di bio ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 16
696

Ngamen deeeehh d metroooo minii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makasii semuaaa buat waktunyaaa.. buat effortnya ntn #ctsmovie .. semoga terhibur.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 15
1456

We love you obos! Photo @sweet.escape

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 15
416

My only sunshine โ˜€๏ธ.. photo @sweet.escape

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 15
4170

Gem.. selamat ulang tahun yg kedua ya.. Gak kerasa waktu cepet sekali berlalu.. Sudah dua tahun gempi hadir di hidup mama.. Sudah dua tahun gempi memberi warna di kehidupan mama dan papa.. Dua tahun ini juga mama belajar untuk sebuah peran baru yg tadinya sama sekali gak ada dibayangan mama akan seperti apa.. Baru dua tahun, masi banyaaaakkk sekali tahun tahun kedepan yg akan kita lalui bersama..

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 15
321

Asikk datang juga nih pesanan Lipstick KYLIE yang lagi superhits ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ, aku sih pesennya di @missjulita.inc karena semua product yang dijual disini 100 % original dari US jadi ga takut deh ditipu barang palsu, bahkan kalau mau track pengiriman dari USnya pun kita bisa lho! Jadi aman dan nyaman bangett belanja disini โค . . MANAGED BY @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 15
169

Dont forget to smile๐Ÿ˜Š . Tap for detail

Popular Now

JAJANAN & KULINER GARUT ๐Ÿ”ต @jajanangarut on Instagram photo January 20
+ Board

Thanks for sharing @myname.zals ๐Ÿ˜‹ . Location : @kopilogi_garut - Jl.cikuray & @food.public . Verdict : 9/10 - Price : 13-25K . Yummy ๐Ÿ˜‹โ˜• . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš . Mau potonya di repost @JajananGarut ? ๐Ÿ˜Š Lagi jajan? Post pic + location + #JajananGarut ๐Ÿ‘Œ hati - hati peniru yg mengatasnamakan Jajanan Garut ๐Ÿ’จ . ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฆ๐Ÿœ๐Ÿš _______________________________________ * Disclaimer : Dear All, this review (food/d

Samuel Vargas @svargasok on Instagram photo January 20
+ Board

Hoy disfruto @dtvtotal del otro lado de la pantalla con una compaรฑรญa muy especial. Lucas es #Totalero de ley y de nacimiento, Ja. Encima es colega (๐Ÿ‘ถ๐Ÿป).

New World Designers ๐ŸŒŽ @new_world_designers on Instagram photo January 20
+ Board

Need a custom made item? Post your request below, and a designer or shopโค๏ธ that has been featured on this page โค๏ธ may reply if they can help. Also please click my profile link to see directory. The JW shops directory by theme may help you find what you are looking for. #newworlddesigners #nwd_iso

Le Pagne Wax Magazine @le_pagne_wax on Instagram photo January 20
+ Board

C O U P L E #goals๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ”ฅโญ๏ธโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #lepagne#lepagnewax#lepzgnewaxmagazine#magazine#ankarastyles#photooftheday#blogger#beautiful#fashion#fashionblogger#love#follow

ู…ุณุชุฑ ุบุฑุจู„ู‡ videoใƒ„๐ŸŽฌ @tpqp on Instagram photo January 20
+ Board

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†ไธ€ุชุฐูƒุฑูˆู†ู‡ ู‡ู‡ู‡ู‡ ไธช โ€ข โ€ข โ€ข ู…ุณุงุญู‡ ุฅุนู„ุงู†ูŠู‡ ุฎุงู„ูŠู‡ โ€ข ู„ู„ุญุฌุฒ ู…ุฑุงุณู„ุชูŠ ุฎุงุต โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โˆโ”‰๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข #ู…ู†ุดู†_ู„ุดุฎุต_ุชู†ุตุญู‡_ุจู…ุชุงุจุนุชู†ุง ใƒ„ . ุก โ€ข . โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’โ–’ . ๏ดฟ #ูˆุณุน_ุตุฏุฑูƒ ๏ดพ๏ดฟ #ู…ุถุญูƒ #ูˆู†ุงุณู‡ ๏ดพ ๏ดฟ#ุงู†ุณุชู‚ุฑุงู… ๏ดพ ๏ดฟ#ู…ู†ุดู† ๏ดพ๏ดฟ #ุฌู…ูŠู„ ๏ดพ๏ดฟ #ูู„ู‡ ๏ดพ๏ดฟ #ู„ุงูŠูƒุงุช ๏ดพ ๏ดฟ #ุงุจูˆุณู† ๏ดพ ๏ดฟ#ููŠุฏูŠูˆู‡ุงุช #ูˆู†ุงุณุฉ๏ดพ๏ดฟ#ุงู„ุณุนูˆุฏูŠู‡ ๏ดพ ๏ดฟ #ุงู„ูƒูˆูŠุช ๏ดฟ #ุงู„ุงู…ุงุฑุงุช ๏ดพ๏ดฟ #ุงู„ุจุญุฑูŠู† ๏ดพ๏ดฟ #ู‚ุทุฑ ๏ดพ๏ดฟ #ุนู…ุงู† ๏ดพ ๏ดฟ #ุงู„ูŠู…ู† ๏ดพ๏ดฟ #ุงู„ุงุฑุฏู† ๏ดพ๏ดฟ #ุณูˆุฑูŠุง ๏ดพ๏ดฟ#ููŠุฏูŠูˆ๏ดพ๏ดฟ#ุงู„ุฎุฑุฌ ๏ดพ ๏ดฟ#ุงู„ุฑูŠุงุถ ๏ดพ๏ดฟ#ุงู„ู‚ุตูŠู… ๏ดพ๏ดฟ#ุชุจูˆูƒ ๏ดพ๏ดฟ#ุนุงุฌู„๏ดพ ๏ดฟ

Pro Fitness Models @profitnessmodels on Instagram photo January 20
+ Board

โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— #FBF #FitFriday Athlete: @michelle_lewin_ / @michelle_lewin #michellelewin Photo Credit: @harrylhgfx โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— #ProFitModels #ProFitnessModels #FITNESS1st #THESocialGym