Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
1043

Di Clarke Quay Singapura, aku bisa nongkrong-nongkrong sambil berburu makanan enak😍😍😍#VisitSingapore

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
1451

Finally hr ini ketemu papa @gadiiing ya gem🤗 besok pagi ktmu mama ya😘

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
217

Ice cream floatiesnya kok berdiriiii?? 👻👻👻 hahahahah @fannykalumata sembunyinya gt gt amat siiikk??!😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
266

Heiii cuuubbss!!!!! 🙌🙌🙌

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
142

Color up your life! . So happy to spent the day with these floaties from @balifloaties at @villaargento Bali 😍😍😍

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
496

Being sad is a waste of time.. be happy, always.. ☀️ Thank u @thewatchco for this cutie little #oliviaburton .. you made my day🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
564

TOP banget deh @everwhiteid Hi-Collagen Drink ini ! 💕 Aku udah coba sebulan rutin minum ini, hasilnya suka banget! Bikin kulit muka & seluruh badanku makin Cerah, kenyal/ lembab, jerawat dan bekas2nya hilang, plus berasaa bangett kulit makin halusss, Baru ketemu ini sih minuman Collagen yg kandungannya lengkap ada Hi-Collagen, Gluta, Q10, Vit C, Vit E, dan Fiber. Kalian mesti coba deh minuman da

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 19
492

Jalan-jalan ke Paris #KeluargaMarten eps 2-nya udah ada di YouTube yaa~ video full-nya tinggal klik link di bio :) - Tonton sampai abis yaaa, terus bantu jawab pertanyaan ini dong: Apa warna jaket yang dipakai obos waktu nonton Disney Dreams Magic Light Show? A. Merah B. Putih C. Biru muda D. Pink - Jawabnya di comment YouTubenya yaaa :)

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 18
772

Amazed by her talent❤️ #Repost @fionangg ・・・ Keep on dreaming and live in it.. I love her pose, her figure, her beautiful face. I just love everything in this frame. Perfect for #fridayvibes . So here's an illustration based on a photo of @gisel_la . Hope you like it! . If you like this, please tell her about this post by reposting this picture or simply by mention @gisel_la in the comment. Thanks

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 18
744

Wow, satu juta cara untuk seru-seruan dengan magic video editor LIKE! Coba deh jadi Harry Potter, Elsa juga Iron Man! Video editor paling cool dan kamu ga akan mau ketinggalan! LIKE juga bagian dari Bigo LIve lho! Download ya di http://www.like.video

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 18
627

Just smile Photo @triaji_ @triajijati

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 18
230

Never miss a chance to dance We're at @pachabali Photo @triaji_ @triajijati

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 18
549

I'm at @pachabali Photo @triaji_ @triajijati

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 18
758

Kangen sekaliii!!!! Get back to you soon baby😘 Dilema ibu rumah tangga yg bekerja mmg gini nih.. harus pinter2 bagi waktu.. untuk anak nomer satu.. suami, keluarga, pekerjaan,dan untuk diri sendiri juga.. kali ini seneng bgt dapet waktu buat jalan2 berdua sm suami dan our inner circle, sangat ngeboost samangat buat ngejalanin rutinitas besok lagi.. but still, di hati paling dalam ttp kangen luar b

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 18
569

Dirgahayu Indonesia! Selamat ulang tahun yang ke-72. Semoga makin banyak anak muda yang kreatif dan produktif lahir dan mengharumkan nama negara tercinta di dalam negeri maupun di mancanegara. Temen-temen, apa sih yang bikin kalian bangga sama Indonesia? Share yuk! Kalian juga bisa berbagi ucapan 17 agustus di BIGO lho! Jangan lupa download di App Store/Play Store dulu ya! #Bigo17an #bigoliveid

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 17
209

Night thinking, day dreaming Photo @jozzigesiradja

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 17
646

A smile is the prettiest thing you can wear Photo @gadiiingmoto

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 17
802

Gegap Gempita di hari kemerdekaan Republik Indonesia. Definisi merdeka buat kalian apa sih? Buat aku, merdeka kalilaah kalo bisa ngabisin waktu sama Gempi di Hari Kemerdekaan ini. 💕 Dirgahayu Indonesiaku, semoga perubahan sekecil apa pun selalu membawa manfaat untuk rakyatnya.. nah giman definisi merdeka dari kami? apa merdeka karena bisa ngelupain mantan? yuk di jawab di komen ini dan mention 3 o

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 17
450

Dirgahayu Indonesia! Selamat ulang tahun yang ke-72. Semoga makin banyak anak muda yang kreatif dan produktif lahir dan mengharumkan nama negara tercinta di dalam negeri maupun di mancanegara. Temen-temen, apa sih yang bikin kalian bangga sama Indonesia? Share yuk! Kalian juga bisa berbagi ucapan 17 agustus di BIGO lho! Jangan lupa download di App Store/Play Store dulu ya! #Bigo17an

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 17
362

Wind in my hair I feel part of everywhere Photo @jozzigesiradja

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 16
1300

Seneng banget bisa punya DOUBLE CLUTCH dari @nonataliashop pakai initial nama aku sendiri😍😍 aku pake jalan jalan deh seharian di liburan kali ini.. Kamu juga mau buat? Yuk kembaran sama aku tas-tas di @nonataliashop keren2 semuaa loh! . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 16
334

Feeling the heat even when the sun goes down Captured by @jozzigesiradja

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 16
170

Smell the sea and feel the sky. Let your soul and spirit fly.. Photo @gadiiingmoto

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 15
4631

Favorit mama Isel😍 Acting keaseman makan lemon plastiknya bagus bgt Gem🙈

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 15
473

Kemarin waktu di lokasi suting gak lupa minum 1 sendok @arkadenindonesia biar fit setiap saat:) Buat yg penasaran sm khasiatnya lgs aja follow @arkadenindonesia Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 💰 Tidak bikin dompet

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 15
1115

Just when you think you know love, something little comes along to remind you just how big it actually is. Photo @adipvtra Make up @aninditamakeupart Top @kaieworld

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 15
202

Time spent playing with children is never wasted . Photo @adipvtra Make up @aninditamakeupart Top @kaieworld

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 15
375

Wohooo🙌🙌🙌 Photo @adipvtra Mama isel's top @kaieworld

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 15
810

She stole my heart.. Photo by @adipvtra Make up @aninditamakeupart

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 15
344

Hi there 👀 Photo @adipvtra

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 14
1769

Last night's even for Kansai Paint Dress by @hendywijaya.official Hairdo @wati_tiara

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo August 14
179

😇😇 Terima kasih utk semua keluarga yg sdh nonton @rafatharmovie , semoga suasana keluarga semakin hangat dan ceria bersama @rafatharmovie 🙏🏻🙏🏻😇😇. Terima kasih sdh banyak banget yg komen2 bagus, lucu dan seru, banyak yg tag foto berbondong2 datang bersama keluarganya dan ajak teman2 semua 🙏🏻🙏🏻😇😇 #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime dan ajak semua teman2 yg penasaran mau liat keser

Popular Now

DURI RIAU @infoduri on Instagram photo August 20
+ Board

**salah 1 testimoni customer @bangjenggot212 yg berhasil** . Kirkland Minoxidil 5% . Obat penumbuh rambut kebotakan, bulu, alis, jambang & brewok PALING ampuh, terbukti 🖒🖒 . Keep ngoles 👌👌 . Pricelist: •minoxidil 5% : 140k •biotin 10.000 mcg isi 50 : 160k •Biotin 10.000 mcg isi 100: 190k •shampoo biotin organic avalon: 265k (414 ml) •shampoo biotin avalon ecer: 85k (botol 100ml) . Cara Order. Cha

💎ยากวาดจิ๋ม ยังซิง & นมผอม 💎 @yui_rrishop on Instagram photo August 20
+ Board

สามีไม่ยอมเบริน 😝 เมินหน้าหนี เพราะฮีเหม็น 😨 เรื่องจริงแสนเจ็บปวดเพราะกลิ่น ! ถึงเวลาแก้ไข 👉 #ใช้ยังซิง ครั้งเดียวรู้เรื่อง 🐚 หอยสะอาด ฟิตทันใจภายใน 30 นาที line: @yui_rrishop (มี@ข้างหน้า)

wrestling_koshti_کشتی_ @akskoshti on Instagram photo August 20
+ Board

رقابت هاي كشتي فرنگي قهرماني بزرگسالان جهان در شهر پاريس محمد علي گرايي ، سعيد عبدولي ، حسين نوري و مصطفي صالحي زاده ملی پوشان چهار وزن نخست كشتي فرنگي كشورمان عصر فردا (یکشنبه) ساعت ١٩:٤٥ تا ٢٠:١٥ به وقت ايران روی باسکول می روند تا مسابقات خود را از ساعت ١٢:٣٠ ظهر روز دوشنبه (به وقت ایران) آغاز نمایند.

د . بروين حبيب @parweenhabib on Instagram photo August 20
+ Board

صباح الحنان و التسامح و الرحمة .. صباح القلوب الطيبة ... صباحي أنتم أيها المتابعون الأوفياء .. أحببببببببببببكم 🌝

Nicole Angemi, MS, PA (ASCP) @mrs_angemi on Instagram photo August 20
+ Board

Rectal foreign body: Maglite 🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦 Photo: @pennie_favalora

노정화 @ro.junghwa on Instagram photo August 20
+ Board

정란자매의 플리마켓 성공적 💛😍 와주셔서 다시한번 감사합니다 커피사다주시고 예쁜케익도 사다주시고 덕분에 행복한 하루였어요 ❤️