Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 29
116

#throwback nonton Disney On Ice kmrn😊😊😊 seneng bgt liat princess sama dory..

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
141

Don't let today's troubles bring you down, don't let life's little obstacles keep you from trying. Don't let your fears keep you from dreaming. Don't give up for any reason. Believe in yourself . @gisel_la Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @adisurantha Make up @noveoalexandermakeup Dress @hiantjen #riomotret #riocelebritybeautyportrait #riophotography

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
284

Abis nangis, godain papa dading jadi ketawa2 lagi 🤗 @gadiiing

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
214

Seneng banget deh tampil cantik seharian tanpa perlu touch up dan berminyak sejak pakai AA Matte Cushion with Oil Control dari @cathydollindonesia karena hasil dari cushion ini Matte loh tidak mengkilap 💁 --------- selain itu cushion ini juga mengandung Tea Tree Oil dan banyak kandungan baik lainnya yang aman untuk kulit berjerawat, sensitif maupun normal ✨ jadi aman di pakai setiap hari. Untuk ya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
306

Setelah beberapa waktu aku dan Oboss melintasi Myanmar di eps 3, Oboss makin kepincut sama Petualangan Mama Sigi dan Pepo lainnya! Kali ini, kena deh disuruh niruin gerakan sikat gigi sambil menjaga keseimbangan, berdiri di atas satu kaki! Hahaha, ide series ini ada-ada aja deh. Tapi seru banget. Gak nyangka Oboss bakal kepincut segininya. Kadang, diminta ngikutin gerakan kayak di video ini, pas l

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
412

Trimakasihh buat semua followers yg selalu meramaikan suasana😍🤣🤗😘 Aku ada hadiah kecil buat 12 temen2 beruntung nih.. caranya gampang, collage 12 foto dari instagram aku yg kalian suka, jangan lupa pake hastag #GGGgiveaway dan tag ke aku juga ya .. 12 postingan dengan caption paling menarik bakal dapet merchandise GGG 😊😊 . ditunggu hari ini yaaaahh🤗 . Aku ganti berdasarkan caption yg paling seru a

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
269

Semenjak Gempi sekolah jadi kepikiran punya tas kembaran sama gempi buat dibawa kalau gempi ada field trip 🤣 terus pesen deh di @chatelain.id , kemaren sempet bingung sih mau beli yang mana, abis lucu" semuaa 😍😍 . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
612

Think positively, exercise daily, eat healthy, work hard, stay strong, worry less, dance more, love often, be happy♥️

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 28
92

Setelah sekian lama ga latihan, akirnya ada kesempatan buat balik latihan lg.. kali ini fokus untuk bagian perut kebawah😜 Tadi lg pada kram krn kmrn abis squat, tp ternyata dipaksa nendang malah bikin jd enakan.. How i miss these feelings!!!🤗

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 27
210

Buat yang sering beraktifitas diluar ruangan kayak aku, cobain deh product dari @rl_skincare, body whiteningnya punya spfn 30 yang mampu melindungi kulit kita dari sengatan sinar matahari, jadi bikin kulit kita gak belang, cantik dan badan makin cerah, lembut, mulus. Hihihi. Harganya juga terjangkau dengan hasil maksimal Thanks @rl_skincare . . Managed by @Bff_Management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 27
126

Haiii mommies mau banget kan bekel bisa tetep anget meski udah di lunch box berjam2? @thromecongel mau bagi2 giveaway lunchbox electric nih. Gampang banget caranya, cukup follow @thromecongel dan ikuti syarat dapetin giveawaynya disitu. Aku sendiri udh ngerasain bangett manfaat Thromecon Gel buat keluargaku, ga cuma buat Gempi tapi Thromecon Gel bisa dipakai juga untuk orang dewasa, jadi aman deh

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 27
392

Nyanyiin bebi ash hush little baby.. susah banget nak lagunya,😂😂😂 @shegimutya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 27
96

#throwback waktu obos nemenin mama isel sm papa dading suting #3SemprulMengejarSurga5 . Udah pake kipasss, duduk di kursi suting udh kyk co-director nya aunty @rievy plus dengan botol minumnya itu😅 Trus aunty @moa_aeim sm uncle @leejeonghoon mau gendong jg dia ga mau.. 😂😂😂 ngobrol ga liat mata begitu dirotes lgs diliat matanya aunty lekat2.. ahhh smart girl🤗 i'm a proud mom😊

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 26
243

Dulu mau makan bebas bebas aja.. Tapi sekarang jd gampang banget gemuk yah, padahal makannya gak banyak. . Beginilah nasib kalau sudah jadi mama mama.. . Tapi akhirnya sejak rutin konsumsi @arkadenjuskuruslangsing, hasilnya luar biasa! 😙😍 . Ini mamaku juga aku kasi saran buat konsumsi rutin, hasilnya memuaskan banget!!!! Badan jadi sehat, asam urat dll normal semuaaa..😍😍 . Harganya masih promo ya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 26
258

Gempi itu suka banget sm es krim. Kalau lagi santai, biasanya aku sm Gempi suka ngemil es krim sambil nemenin dia main. Waku itu pernah pas lagi main, Gempi bilang “mama mau es krim ga?”. Terus dia ke kulkas buat ngambil es krim untuk aku sambil berusaha buat buka freezernya. Tapi karena dia masih kecil dan belum nyampe, jadi aku bantuin deh buat ngambilnya. Walaupun keliatannya sepele, tp dengan

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 26
2139

Gempeh!!! 😭😭😭😭 huwaaa spreii mama Gem😭😭😭😭 @gadiiing

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 26
197

Don't sit around and waiting forever.. it won't happen unless you make it happen:) . 📷 @gadiiingmoto

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 26
120

Workshop kmrn bersama @rayenpono .. see u soon!!!!!😍😍😍 @labelprom @opungirwan

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 26
359

Ada yang tau gempi pakai gendongan apa?? ini @MYBABYPOUCH 😍 __ must have item nya ibu2 nih, senjata kalau kemana2 wajib bawa ini. suka banget sama gendongan instant dari @mybabypouch ini selain krn pemakaian nya yang super simple, bahan nya nyaman banget 😍 ! __ harga nya juga murah banget mulai dari 99.000 an dan paling penting AWET beda sama geos Merk lain ya! jangan sampai kehabisan yuk check d

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
501

Good nite.. . 📷 @gadiiingmoto

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
25

Kemarin mama isell lagi kurang sehat jadi istrahat aja dirumah ditemenin piyamanya @bunny.bear_sleepwear, selain daster, pake sleepsuit kaos dan celana pendek gini emang paling nyaman ya kalau buat tidur , bahannya @bunny.bear_sleepwear ini ga usah ditanya lagi deh adem bangett. The best 😘 . . Managed by @Bff_Management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
120

Duo bunny lg mamam sarang burung walet nih.. 😂 . Tap for details

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
653

Pake lotion sama oma Rrrrrrrrrita😂😂😂 nantangin ngucapin "R" hihi.. eeh terakirnya nyebut nama Erput😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
190

Usia 0- 5 th adalah masa golden age bagi anak, karena itu sebisa mungkin aku merangsang kemampuan otak Gempi dengan hal hal yang baik, nah jadi setiap milihin mainan untuk Gempi harus yang ada unsur edukasinya kayak mainan @kidutoys, semua permainan yang dijual disini adalah mainan yang tepat untuk tumbuh berkembangnya Gempi. Kayak di foto, Gempi lagi sibuk main puzzle huruf, walau belum bisa baca

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
248

Another beautiful day is here, let's enjoy it🙂 . #ootd @vofcouture

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
201

Meluangkan waktu buat diri sendiri itu harus, kalau aku dengan olahraga sebentar sebelum beraktifitas supaya tetap kuat dan cantik.. digangguin gempi ga masalah😂 bersama dengan @panteneid yg jg merawat rambut aku biar tetap kuat dan cantik karna aku mau #dapetinsemuanya 😊#kuatitucantik

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 25
214

Morning exercise with Gempi and @lornajaneindonesia

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 24
1571

Semalem jadi photographernya mama sama koneng nih 😂 awas papa @gadiiing kalah.. #gempimoto

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 24
1028

Gempi nyanyi Humpty Dumpty ajah

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 24
127

Time and good friends are two things that become more valuable the older you get

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 23
218

You're the smile to my face and the beat to my heart:)

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 23
231

Abis pesen tas dari @kenesleather dan suka banget, ini bukan cuma keren modelnya tapi juga kuat soalnya tas ini terbuat dari 100% kulit sapi asli pilihan. Yang udah pada gajian ayoo belanja lagi banyak promo dan discount loh 😍😍, oh iya setiap product disini ada garansi lifetimenya 😘😘 . . Managed by @bff_management

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 23
189

I love you.. more than you'll ever know.. . Photo @bobprass

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 23
161

Yang follow aku pasti pada tau deh kalau aku tuh matanya minus cukup besar dan harus pake kacamata, cuma kalau lagi syuting ya ga bisa pake kacamata, nih os tempat andalan aku buat beli softlense di @myoptik_familyoptik, koleksi softlens dari @myoptik_familyoptik pilihan warna2nya pas banget dan nyaman dipake walau lebih dr 8jam ❤️, Untuk yang langsung mampir ke toko bisa chat admin ya ada beberap

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo April 22
150

Time with u is time well spent🙂 . Tiap hari minta main amaaaaziiinggggg terussss.. mama ga mungkin turutin terus nak, kadang juga km bisa main tp ditemenin koneng atau oma atau papa karna mama sambil kerja.. Tapi sekalinya kita ada waktu main sama sama gini, mama janji mama akan buat kamu happy😊

Popular Now

كرز لنن . كوم @karaz_linen on Instagram photo April 29
+ Board

#تخفيضات على كل شي في كرز لنن . كوم في طريقتين للطلب: الطريقة الأولى: الضغط على الرابط المباشر للمُنتَج: https://karazlinen.com/vastola.html الطريقة الثانية: إدخال رمز المنتَج 37662 في مربع البحث داخل متجر كرز لنن . كوم معلومات عن المُنتَج: طقم لحاف مزدوج 10 قطع : لحاف 225 × 270 + 5سم -1. شرشف مطاط 203 × 200 + 40 سم -1 1- الكورنيش 200×200+42سم أكياس مخدات أوروبي 65×65+5سم -2 2- أكياس مخدات 100×50

كرز لنن . كوم @karaz_linen on Instagram photo April 29
+ Board

#تخفيضات على كل شي في كرز لنن . كوم في طريقتين للطلب: الطريقة الأولى: الضغط على الرابط المباشر للمُنتَج: https://karazlinen.com/damascino-queen-size-bedding-set-3665.html الطريقة الثانية: إدخال رمز المنتَج 26314 في مربع البحث داخل متجر كرز لنن . كوم معلومات عن المُنتَج: من أفخر أنواع الألحفة التي تقدمها كرز لنن، حيث يغطي الحرير المعالج الطبقة الخارجية، والقطن الفاخر يلامسك أثناء النوم من الداخل. ح

Alex Aiono @alexaiono on Instagram photo April 29
+ Board

TOURING WITH @sabrinacarpenter THIS SUMMER!! Tickets are on sale NOW!!! Link in my bio!!

ratna antika @ratnaantika_rafcreal on Instagram photo April 29
+ Board

Perjalanan malam ni tidak akan terlupakan.... hujan deras dan roda bocor 2 skaligus..... demi sebuah tugas dan tanggung jawab sampai lokasi dah jam 11... tapi kl memang kita mau tetap berusaha dan berdo'a dan Alloh memberi ijin pastilah terlaksana.... Amiinnnnn

Justin Bieber Crew @jbcrewdotcom on Instagram photo April 29
+ Board

Wow! The music video for "I'm The One" featuring Justin Bieber has just exceeded 15M views on YouTube after being released yesterday!

معرفی بهترین های روزدنیا💋 @behtarine_roz on Instagram photo April 29
+ Board

👭👬 بينظير ترين پيج لباس هاي خاص كودك نوزادي تا15سال 👭👬 🎀@soroush.store 🎀🎀@soroush.store 🎀🎀🎀@soroush.store 🎉🌟واردكننده مستقيم 💓لباس هاي شخصيت هاي ديزني💓 ازانگليس و امريكا🌟🎉 💖با ده سال فروش موفق 💖 @soroush.store @soroush.store @soroush.store ☎️09381554314 📍🌹فروش حضوري و انلاين همه روزه از 10صبح تا 10 شب 🌹

FERLINE 💗 @ferlinenews on Instagram photo April 29
+ Board

@Regrann from @alinegoficial - Há exatamente 1 ano Deus me concedeu a incrível missão de ser mãe! 🙏🏼 Fui abençoada com o milagre da vida, o qual sonhei minha vida toda! E como passa rápido não é mesmo? Parece que foi ontem que te peguei em meus braços pela primeira vez.. E hoje você está completando seu 1º ano de vida.. já falando suas primeiras palavras, expressando sentimentos, super saudável,

عروس ماه @aroose.maah on Instagram photo April 29
+ Board

. عروس چه نااازه ، نظر شما چيه ؟ 👰🏻❤️👌🏼 اگه خوشت اومده لايك كن . ‎پيج عروس ماه با جديدترين، خاص ترين و متنوع ترين پست هاي عروس، حتما فالوو كنيد . #aroosemaah1

NL International @nl_int on Instagram photo April 29
+ Board

Кажется, уже все хотят в #Красноярск 💘Невероятная атмосфера! Repost @aramovs ・・・ Сегодня состоялось открытие 2-го офиса в Красноярске!🍾 Новый формат, яркий, красивый, стильный, нереально крутой!😍🎉 Отличное расположение - Взлётная 18! Скоро завершат все детали, и он станет ещё более фантастическим!👻 . #nlstore