Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 25
557

Gaos family🤗 Photo @michael._.prince

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 25
571

Hei non😌😌😌 bisa bisanya manggil mama isel non😅 ikut2 papanya hahaha @gadiiing

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 25
266

Kami sekeluarga mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 24
1413

Obos tiba-tiba ngomongin transformers, tau-taunya film transformers udah ada di bioskop toh, iseng buka UC News buat cari berita nya, eh ternyata ada special page yang ngebahas tentang film ini disini https://goo.gl/x3gh4S . seru juga sih baca artikel-artikelnya. hmm apa perlu ya movie date sama @gadiiing malam ini? #Transformers5 #Transformers5UCNews

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 24
302

Yeay! Kemarinan ada yang request aku sama obos bikin homemade squishy di YouTubenya #KeluargaMarten. Ok, tantangan diterima! Hehe. Videonya udah rilis lho, klik link yang ada di bio aja. Nonton smpe habisssss yah😘 • Abis nonton, tag teman-teman kamu yang hobinya main squishy yaaa, trus tinggalin LIKE, dan SHARE link video YouTube-nya ke mereka, siapa tau tertarik bikin squishy sendiri. Terusss, ya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 24
46

Well done! Trimakasi semuuaaa 🤗🤗🤗 @operavanjava

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 24
88

Follow your soul.. it knows the way Photo @fernando2780

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 23
1280

Sampai ketemu lagi etehku dan mba'ku sayang🤗🤗🤗 Trimakasih buat semuanya.. Selamat berkumpul bersama keluarga.. see you😘

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 23
1471

I love you daddy🤗 @gadiiing

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 23
552

Why you hv to be so cute sihh gemmmmmmm😬😬😬 gemess

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 23
257

Ngeliat si mba mudik buat ketemu keluarganya di kampung berasa ikutan seneng dan bahagia banget.. tapi selama ga ada si mba, semua harus dikerjain sendiri di rumah, ternyata ngerjain pekerjaan rumah nya si mba itu bikin pusing juga, untung ada Minyak Kayu Putih dari @bikinenak.id yg aromanya nyegerin bgt, jadi kerjaan sebanyak apapun aman deh. buat temen yang lagi mudik, hati hati di jalan, dan ja

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 23
79

Momen yang dinantikan banyak orang sebentar lagi tiba. Hari Lebaran! Asik banget ngeliat teman-teman pada pulang kampung dan kumpul sama keluarga. Eh, kalian ngelakuin apa aja di kampung halaman? Jangan lupa rekam dan upload video-nya ke Bigo dong! Aku juga main dan kita bisa ketemu di sana, lho! #FitriBigo Silahkan follow BIGO ID: 113033757 untuk vlog menarik lainnya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 23
517

Kmrn pada heboh krn tb2 Gempi kedip2 sm mas en😂 hahahaha mangkanya mnta diulang adegan manggil dan kedip2 nya itu 😜 Gempi sayang sekali sm mas @darrel_raditya 🤗🤗🤗 Kl om co @nicholasoliver_ yg tabah ya.. baru jg dibilang ganteng, kamera nge'pan sedikit lgs blg om co bantet😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 22
1893

Halooooo Jogjakarta!!! . @sandradewi88 @anazsiantar @gisel_la & Gempita kembali meramaikan #ABSOLUTEBAZAAR😍🙌 . CALLING ALL TENNANTS! . Absolute Bazaar is now open for registration!!! ☝🏻☝🏻☝🏻 . Get ready with our event! 🗓: 21-23 July 2017 🏛: Hartono Mall Jogjakarta . Dibuka pendaftaran untuk tenant Food, Beverage, Fashion, Lifestyle dan Service. . Kontak tim absolute sekarang!! . ⭐ Ferry : 085-641-

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 22
413

Cerita #JuaraHebatKebaikan Gempi : diumur Gempi yg sekarang ini, aku bangga banget anakku sudah bisa melakukan hal - hal baik. selain bangga, ada juga rasa haru begitu ngeliat Gempi sudah bisa memberikan perhatian lebih untuk mama isel.. setiap Gempi makan, pasti dia selalu menawarkan aku seperti "Mama mau?" sambil berusaha nyuapin aku.. Happy banget ya ada di moment ini! Selain itu menunjukkan ba

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 22
830

Halo nanti ketemu lagi yaa.. nanti kesini lagi ya mba al.. sama raka.. main ke pasir, bikin sendal. Mama isel bertanya tanya sandal apa mksdnya sihh??? Ternyata cap sandal di pasir... ooooo😌😌😌

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 21
1991

Sudahkah kita bersyukur hari ini?😊 "Indah Pada Waktunya" Written by @rayenpono Listen now on spotify, joox, and many more dan jgn lupa request lagunya buat diputer diradio kesayangan kamu😊 @labelprom Music video's link on profile #indahpadawaktunya

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 21
518

Libur lebaran seru kalo bikin aktifitas yang berbeda dari sebelum-sebelumnya. Udah pernah belom nyobain #LebaranDiBioskop. Soalnya tanggal 25 Juni 2017 mendatang serentak di seluruh bioskop akan tayang @InsyaAllahSAH. Setiap liat trailernya selalu bikin aku ketawa ngakak. Nggak sabaran pengen cepet-cepet nonton #InsyaAllahSAH

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 21
461

case anticrack holder original pertama yang bisa custom cuma di @testitimi.id line order @timi.id (pakai@) * * Member of @favorite_os

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 21
331

Dear daughter, if I could give you one thing in life, I would give you the ability to see yourself through my eyes. Only then you would realize how special you are to me. :)

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 20
2066

Baru beli handphone handphone'an.. pelitnya mama isel ga bile pinjem.. katanya kan mama udh punya yg besar sekali 😂😂😂

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 20
815

My best friend🤗 . Matching headband by @erdans13

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 20
640

Seneng banget dapet special edition mom and kids nya dari @shop.inc.label ❤ Bajunya lucu - lucu semua , murah dan high quality lho ! Buruan follow @shop.inc.label spy bisa kembaran kaya aku and gempi 😘😘😘 Get 15% discount use code : GISEL15 * * Member of @favorite_os

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 20
1260

Topi saya mundar(kata gempi mundar bukan bundar😂) atau burung kakak tua ya??

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 20
558

You can’t buy happiness but you can buy everything you want from this amazing app! , #liburanserbamudah Dari mulai tiket pesawat, hotel mifi sampe ke tiket atraksinya aku booking semua lewat ,@traveloka. Aku mau share semua experience aku tentang Traveloka. Aku bakal live di IG, Tungguin yah💋 😉

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 20
437

Dulu aku sering koleksi parfum yang wanginya enak, tapi kalau kena angin atau kena panas wanginya langsung ilang gitu aja. Sayang banget kan! Kalau sekarang sih aku lebih pilih pakai Downy Daring BARU yang wanginya lebih tahan lama. Ga peduli panas ataupun angin, wanginya tetep nempel gitu, apalagi kalau bajunya digosok-gosok. Hmmm wanginya langsung semerbak! Super love it! Cobain deh! #DownyBaru

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 19
931

Dari mata @jaz_hayat @dewigita01 @lusy_rahmawaty @operavanjava

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 19
349

@rumpi_ttv with the one and only aunty @fenirose and abang @teukurassya @siti_syalalah nyempil ajaa sik neng ekwkwkwkwk . Thank u akip potonya @cliffumboh

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 19
373

Becandaan smpapanya ky gini nih😜

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 19
238

Kamu mau tau rahasia rambut sehat Mama Isel? Selain pemilihan shampoo, conditioner, dan produk rambut lain yg tepat, Aku jaga kesehatan rambutku dengan melakukan Hair Treatment & Hair Laser di @theclinicid Bye bye rambut rontok, say hi to healthy hair🙋

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 19
211

Ikutan papa @gadiiing bukber sekalian arisan sm geng tempeeee 😜 Anyway itu Gempi lg mencoba buat tanda "peace" loh😝

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 19
104

Kemarin giliran rutin ke @zapcoid buat maintained permanent hair removal seperti biasaaaa.. baru ngeh skrg ada Zap premium yg salah satunya oke banget buat ilangin rambut2 di wajah kyk kumis leleku ini pake metode laser.. banyak deh treatment lain juga.. jd makin cinta!😍 #zaptestimonial

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 18
779

Happy father's day papa dadiiing @gadiiing 🤗🤗🤗 Beautifuly made by @fionangg

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo June 18
226

Udah pada nyobain @keripikbangjali nya @dennycagur belum??? Dijamin ga bisa berenti ngunyah😬😬😬 #keripikbangjali

Popular Now

Efendi Hz.'den Hikmetli Sözler @mahmud_efendi_hazretleri_k.s on Instagram photo June 25
+ Board

Önce ki paylaşımın devamı .. . Yunus 64.Ayet: Onlara dünya hayatında da ahirette de müjde vardır. Allah´ın sözlerinde değişme yoktur; İşte bu büyük kurtuluş! Yunus 65.Ayet: Ötekilerin lafları seni üzmesin! Çünkü güç ve kuvvet Allah´ındır. O, hepsini işitiyor, hepsini biliyor!

ATLANTA DREAM FACTORY @iam_brownstone on Instagram photo June 25
+ Board

#Fellas, watch who you kiss! Wow, can you believe this is the female who licked the Dumpster for $300??? Thoughts? Looks sure can be decieving. Makes you wonder how many females have low self esteem like this... #AtlantaDreamFactory

Pedro Julio Serrano @pedrojulio on Instagram photo June 25
+ Board

¡PRESENTE! Coopera con @serdepuertorico hoy en su teletón. Que la comunidad LGBTT y todo Puerto Rico diga presente por nuestros hermanos que necesitan de estos servicios esenciales de SER.