JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 20
9

Pengorbanan dan ketulusannya hampir 20 tahun bergulat dengan pekerjaan dan sempat menjajal tanah rantau tak membuatnya menjadi gentar mengejar apa yang diimpikan, pekerjaan yang menjanjikan tak membuatnnya menemukan apa yang dia cari. Hingga rasa nyaman yang selama ini dicari menemukan pelabuhannya dan menjadi apa yang dilakukan dengan kesungguhan hati untuk dijalani. . Saksikan kisah lengkapnya d

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 20
0

Happy weekend sahabat setia Loris! . Lelah harus menggambar alis setiap hari? . Sulam dari @lorisbeautyclinic alis solusinya! . Zaman modern seperti saat ini perawatan kecantikan sangat diminati kaum hawa. Contohnya sulam alis, karena dengan sulam alis para kaum hawa bisa menghemat waktu lebih banyak didepan cermin dan tidak perlu menggambar ulang alis setiap hari. . Selain tidak perlu menggambar

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 20
15

Truk tangki gandeng muat tetes tebu (molase) terguling di Jalan Raya Soekarno-Hatta, Jombang kemarin. Kecelakaan ini membuat jalur nasional Surabaya-Madiun tak bisa dilalui, lantaran tertutup tangki dan tetes yang meluber di jalan. . (📹 @rony_suhartomo ) (detik.com)

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 20
14

Lengkapi akhir pekan ini dengan rencana untuk berkumpul bersama keluarga tercinta. Jika belum terkabul, rencana baik akan tetap baik, dan jalan dari Tuhan tidak akan pernah mengecewakan. Selamat berakhir pekan #infojbg #infojombang

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 19
2

Selamat beristirahat kawula muda. kesehatanmu loh. dapat salam ini dari mba @nellakharisma . selamat tengah malam. kurangi njaran goyang.

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 19
17

Akhirnya @pisangkejuarjuna.jombang buka juga cuy...ini nih guys pisang keju favorite mimin banget. Kalo makan ini pasti ga bisa berhenti kunyahh karena krezznya yang beda dan juga topping kejunya buanyakk !! buat kalian yang pecinta pisang keju mesti cobain. ntap djiwoo 😋😋 . . 👉 Pisang Keju Original 🏡 "Raja Pisang Keju Arjuna" 📍 Jl. Pahlawan no 18 💸 IDR 10.000 Keju Meses . 💸 IDR 13.000 Keju Cappuc

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 18
0

Penampilanmu pasti akan terlihat elegant dengan riasan dari Vivaz, karena tampil cantik penuh pesona di hari spesial adalah hal mutlak bagi sang ratu sehari. Semua acara spesialmu bisa doi tangani seperti : Make up wedding Prawedding Graduation Engagement bridesmaid Dll . . Pastikan kecantikan di hari specialmu hanya di VIVAZ MAKE UP. yang beralamat di : Jl. Patimura Blok E, gang 3 No 143,sengon

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 18
12

Anggota gabungan dari TNI dan POLRI serta relawan kemanusiaan gotong royong membantu korban angin puting beliung yang terjadi di sejumlah desa di Mojowarno. Tampak juga Kapolres dan Bhayangkari memberikan bantuan sembako. . 📷 @polresjombang #infojbg #infojombang

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 18
73

Bencana angin puting beliung dan hujan es ini terjadi di Desa Karanglo, Desa Mojowarno dan Desa Latsari, Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang. Dua korban meninggal dunia adalah suyadi (57), warga Desa Karanglo dan Sofyan Arif (30)/ warga Desa Mojowarno. . . Suyadi tewas akibat tertimpa pohon yang tumbang saat berteduh di bawah pohon. Sedangkan Sofyan Arif tewas setelah tertimpa kandang ayam yang

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 17
3

NEW LOCATION MASITTA ICE CREAM . . Masitta udah pindah lho , menu nya juga lebih banyak. Harganya juga terjangkau. Alamatnya di Jln Adityawarman No5B jombang (sebelah Samdungi Waffle) . . >> ICE CREAM ENAK >> tempat lebih strategis >> lebih nyaman >> harga bersahabat . Jangan lupa mampir ke Masitta Ice Creaam😊 tag temenmu yg mau km ajak nyemil ICE CREAM. see you~ Follow us : @masitta_icecream . #k

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 17
16

#MenujuPilkada . - PNS dilarang mengunggah, menanggapi (seperti like, komentar, dan sejenisnya) atau menyebar luaskan gambar/foto bakal calon/bakal pasangan calon Kepala Daerah, visi misi bakal calon/bakal pasangan calon Kepala Daerah, maupun keterkaitan lain dengan bakal calon/bakal pasangan calon Kepala Daerah melalui media daring maupun media sosial. . Larangan tersebut tercantum dalam surat Me

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 16
2

Pernikahan adalah moment yg paling indah dan pastikan di moment pernikahan kamu di tangani dangan vendor yang terpercaya dan berkwalitas... . . mimin saranan @studio_next_picture karena next adalah vendor photography dan videography yg uda lama di bidang pernikahan siap mengabdikan keindahan moment pernikahan kamu. . Dengan hasil yg profesional dan harga yg bersahabat.. kunjungi galery mereka di

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 16
14

Situs purbakala kembali ditemukan warga Jombang. Kali ini struktur mirip bangunan candi dan Lingga Yoni ditemukan di area punden. Diduga struktur dari bata kuno ini peninggaan Majapahit. Struktur dari bata kuno itu ditemukan Soleh (31), juru kunci punden Mbah Blawu di Dusun Sumbersari, Desa Sukosari, Jogoroto, Minggu (14/1) pagi. Saat itu dirinya menggali tanah untuk urukan jalan punden yang berl

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 16
36

Warga Dusun Sambilanang, Desa Karobelah, Kecamatan Mojoagung, Jombang heboh, Senin (15/1/2018) malam. Warga menemukan tiga jasad anak kecil di kamar mandi rumah seorang warga. Tiga bocah itu adalah Akbar (7), Ani (4), dan Vivi (7 bulan). Warga juga menemukan ibu tiga bocah itu, Evi di kamar mandi yang sama. Saat ditemukan, kondisi Evi masih bernapas, dan kritis. Ibu dan tiga anaknya itu diduga

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 15
48

Istri Bupati Nganjuk nonaktif yang juga Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Jombang, Jawa Timur, Ita Triwibawati, mendadak mengajukan pensiun dini sebagai pegawai negeri sipil (PNS). Setelah jarang terlihat masuk kerja. . Bupati Jombang, Nyono Suharli Wihandoko, mengatakan pensiun dini Sekda ini karena ingin fokus mengurusi bisnis keluarga dan membesarkan anak-anaknya. Hal ini dikarenakan sang sua

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 15
141

Kuasa hukum Bupati nonaktif Nganjuk Taufiqurrahman, Soesilo Aribowo mengatakan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) telah memblokir rekening kliennya, serta istrinya, Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Jombang Ita Triwibawati dan anaknya. . ‎Pemblokiran rekening tersebut, lanjut Soesilo dilakukan terkait dengan penyidikan kasus dugaan gratifikasi sebesar Rp5 miliar dan tindak pidana pencucian ua

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 14
13

MAU SEPERTI MEREKA? swipe 👉 . Sudah masuk minggu ke dua nih di tahun 2018, niat kalian untuk merubah size body XL menjadi S apa sudah terwujud?? Dari pada bingung mau diet tapi takut gak ada hasil dan malah bikin sakit, segera ikutin cara diet kak @notikmargi26 @notikmargi26 @notikmargi26 Kak Notik sudah menjadi #KonsultanDiet sejak akhir tahun 2015 jadi pastikan kalian di konsultani langsung ol

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 14
1

Promo super murah "MPM BOOMBASTIS"💣💥 . MPM MOTOR MOJOWARNO . . Beat sporty cw Dp Hanya . Rp.300 ribu 🤩. . #Dapatkan Program khusus untuk Pengajar,PNS,BUMN & Afco (sampai akhir bulan) . .Dapatkan Knalpot Racing R9 setiap pembelian CBR 150 R dan Helm keren di setiap pembelian CRF 150. . .Ready all unit 2018 : . • Beat Esp all series . • Vario Esp all series . • Scoopy esp . • Supra 125 cw . • Supra

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 14
2

Lowongan kerja 1. Beautician - Wanita - Usia max. 23 th - Pendidikan : Lulusan SMA/SMK (diutamakan SMK Kecantikan) - Berpenampilan menarik dan mau belajar 2. Perawat - Wanita - Usia max. 23 th - Pendidikan : Lulusan Min D3 perawat (Diutamakan memiliki STR) - Memiliki pengalaman sebagai perawat min. 6 bulan - Berpenampilan menarik dan mau belajar 3. Teller/Kasir - Wanita - Usia max. 23 th - Pendidi

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 13
245

Cui.. mimin mau kasih hadiah jesey timnas lagi nih. kuisnyaaaaa.......adalah.... . TEBAK SKOR . Indonesia Vs Islandia . Syarat & Ketentuan : * Follow @kedai_bola dan @info_jombang * tag 2 teman kamu . * Pemenang berhak mendapat jersey Home TIMNAS INDONESIA (Jika terdapat lebih dari 1 pemenang maka pemenang ditentukan oleh admin dan tidak boleh diganggu gugat) . . JAWAB DI KOLOM KOMENTAR Dengan FO

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 13
1

Pentingkah menjaga agar berat badan tetap ideal? Berat badan ideal adalah impian setiap manusia karenanya kita harus senantiasa menjaga bentuk tubuh kita agar tetap ideal sehingga akan tampak cantik, menarik dan sehat. . . Kini Loris Beauty Clinic memberikan solusi terbaik untuk mengatasi berat badan sobat. Bagi sobat Loris yang lagi kelebihan berat badan bisa diatasi dengan treatment injeksi pe

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 13
2

🇮🇩 HPC Photo Fest' 2017 🇮🇩 Apasih HPC Photofest itu??? HPC Photofest adalah Festival Fotografi Santri persembahan dari Hanifida Photography Community, Pesantren SuperCamp La Raiba Hanifida dalam rangka memperingati hari lahir komunitas kami. 📣 Ayo Datang dan ajak teman-temanmu ya: 📅: Jumat-Sabtu, 12-13 Januari 2018 ⌚: Pukul 13.00 - 22.00 WIB 🏬: Grand Hall Pesantren SuperCamp La Raiba Hanifida, Ds.

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 12
2

Pondok Udan Albi Adab - Air Kita Mojoagung mau bikin gawe pertamanya di 2018 mereka menyelenggarakan acara DONGENG MOJOAGUNG, bersama Mbah Bodro. yang dilaksanakan pada: -Sabtu, 27 Januari 2018. -Pukul 19.00 wib. -Bertempat di Pondok Udan Albi Adab - Air Kita. Dusun Winong Timur, desa Karangwinongan, Kec Mojoagung, Kab Jombang. . GRATIS UNTUK UMUM. . Contact Person (WA): 0812 1682 9748 0856 3334

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 12
2

Pada akhirnya, hanya tiga hal yang berarti: Seberapa banyak kau mencintai, Seberapa lembut kau menjalani hidup, dan seberapa ikhlas kau melepaskan sesuatu yang tidak dimaksudkan untukmu. . Jumat barokah jangan lupa sedekah 📷. @dwiermavianti #infojombang #ilovejombang

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 11
1

BPCB Jatim memastikan bahwa petilasan Damarwulan yang ada di Desa Sudimoro - Megaluh merupakan peninggalan kerajaan Majapahit. Petilasan tersebut diperkirakan ada sejak abad 14. Kepastian itu dilontarkan setelah BPCB meneliti benda cagar budaya yang berserakan di lokasi. Diantaranya, pecahan aneka gerabah (kendi, jambangan, bata merah besar) dan kolam kuno. Benda cagar budaya itu sendiri diketah

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 10
216

CHALLENGE TEBAK SKOR . Indonesia Selection Vs Islandia . Syarat & Ketentuan : * Follow @kedai_bola dan @info_jombang * tag 2 teman kamu . * Pemenang berhak mendapat jersey Home TIMNAS INDONESIA (Jika terdapat lebih dari 1 pemenang maka pemenang ditentukan oleh admin dan tidak boleh diganggu gugat) . . JAWAB DI KOLOM KOMENTAR Dengan FORMAT JAWABAN : INDONESIA (....) Vs (....) ISLANDIA #kedaibolainf

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 10
8

*JOMBANG KOTA SANTRI BERBAGI RAHASIA* *BONGKAR CERDAS CARA MENGUBAH PENGELUARAN RUTIN MENJADI PENGHASILAN RUTIN MELALUI HANDPHONE ANDA* . 🌸🌸JANGAN LEWATKAN..... SOSIALISASI PEBISNIS TRENI 🌸🌸 . Siapapun Anda... Acara ini terbuka untuk umum.. 👲👩🏻👮🏻‍♀🕵‍♀👩‍🔧👩‍🎨 🤝🤝 . MENGHADIRKAN 👇👇👇👇👇 *TOP SPEAKER* 🎤 SYAGITA MA'ARIF 🌟 JUNIOR SILVER LEADER ⭐ Peraih sepeda motor gratis. ✍🏻✍🏻✍🏻 Acara akan diselenggaraka

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 10
385

Hai... arek Jombang !! . Sudah tau FRUTS CAFE belum ??. Cabang FRUTS CAFE Surabaya Kini hadir dikota Jombang lho !!! Samping alun2 pas ! JL KH AHMAD DAHLAN NO 11 JBG ( Samping smpn 2 jombang ) --------- . Cafe dengan konsep buah2an yang fresh, tempat yang unik berasa lagi picnic lho guys, banyak rerumputan Belum pernah ada cafe yang unik gini nih guys Bentuknya lucu, unik, rasanya dijamin enakk, d

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 10
22

Baik-baiklah menjadi kutu buku. Kemungkinan kamu akan berakhir dengan bekerja untuk seseorang. - Bill Gate . Selamat pagi 📷 @agung_motret. 📍Pasar Legi #infojombang #ilovejombang

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 9
156

Kecelakaan maut terjadi jalur utama Surabaya – Jombang, tepatnya di jalan raya Desa Palrejo, Kecamatan Sumobito, Kabupaten Jombang, Jawa Timur, Selasa (9/1/2018) pagi. Akibat peristiwa ini, seorang pengendara meninggal dunia di lokasi kejadian. . Kejadian laka lantas itu terjadi sekitar pukul 09.30 WIB. Peristiwa berawal saat Siti Fatmala Insania (20), asal Dusun Kalitangi, Desa Watesumpak, Kecama

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 8
37

Helllooo traveler 🙌🙌🙌 Berhubung banyak yang tanya jadwal trip sekarang mimin kasih tau nih jadwal open trip yang di adakan @alampratama_tour_travel. Pilih sendiri jadwal yang sesuai dengan keinginanmu dan jangan sampai kehabisan kuota peserta karena kuota peserta memang sangat terbatas 😉 . . Tag teman, sahabat, pasangan, atau keluarga kalian dan ajak mereka untuk berwisata ☺ . . Oh iya buat kalian

JOMBANG @info_jombang on Instagram photo January 8
13

kembali berutinitas, menuju jalan raya bekerja dan belajar, mencari nafkah dan menimba ilmu. selamat pagi ! . 📷 @explorejombang . 📍.stasiun jbg

Popular Now

Reklam Direct📥🙋‍♂️👰❤ @lovegram.pg on Instagram photo January 20
+ Board

Fikirlerinizi bildirmeyi unutmayin bu gòzel cutluye 😍😍💕💜❤💚

The Vampire Diaries @tvdfridays on Instagram photo January 20
+ Board

[4x17] i want a hot dog — Funniest character on TVD in your opinion? — My edit give credit

ARMINA SARGSYAN📸🔑 @ax_armina on Instagram photo January 20
+ Board

Например, вы – сногсшибательная блондинка. Ноги, ресницы – как полагается. Но если при этом вы, пусть даже в глубине души, уверены, что нос у вас великоват, а грудь маловата – вы заранее проиграли длинноносой, кривоногой, но уверенной в себе шатенке с микроскопической грудью. Потому что и фигура, и шмотки имеют смысл только в том случае, если прилагаются к хорошим отношениям с собой. Или вы у нас

Тот самый первый Nebar @bar_nebar on Instagram photo January 20
+ Board

ICE, ICE BABY! 📌 Сыграем в холодную игру, с горячими последствиями!? 🔥 Конкурсы и призы в хоккейной тематике, выпитое бухлоw и безумные танцы - поднимем жару и растопим лед, как ровно 12 лет назад!! Ведь сегодня Ice, Ice Baby Night вместе с топовыми хоккеистами команд города! 🏒 . Наказывай свой стол 995-05-05 Литейный проспект 57 ! ~ #nebaronline #эточистопитер #nebar #barnebar #впитерепить #спб #

Tuğba Yücel Yılmaz  🦋 @tgbyucel on Instagram photo January 20
+ Board

Zaman ne hızlı daha dün gibiydi doğduğu 👧🏻 Gülünce kaybolan gözlerini sevdiğim😍 Halasının bal kaymağı, minik kuzusu iyi ki doğmuşsun iyi ki♥️Gülen yüzün hiç solmasın,Rabbim ömrün boyunca ayağına taş değdirmesin. Sağlıklı,huzurlu hayırlı yaşların olsun.. Seni çoook ama çoook seven halan🤗 #elifminel1yaşında 🎂 #halayeğen 🎈#birthdaygirl 👧🏻 ___________________________ #happybirthday #happybirthdaytoyo

La Iguana TV @laiguanatv on Instagram photo January 20
+ Board

Un total de 1.500 contenedores de combos de alimentos, que incluyen productos de la cesta básica, llegaron al país para su distribución a las familias venezolanas, a través de los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (Clap). . Para seguir leyendo ingrese a nuestras historias 👆 #CestaBásica #LaIguanaTV #20Ene #Venezuela

Kalbimdeki Deniz @kanaldhayatiminaski on Instagram photo January 20
+ Board

Allah Afrin Harekatı'nda savaşan bütün askerlerimize yardım etsin... Bütün dualarımız sizinle 🇹🇷

Işıklı Kapı Süsleri💫Panolar @mykohandmade on Instagram photo January 20
+ Board

50x30 ölçülerinde ürünümüz pilldir detaylı bilgi ve sipariş için dm den iletişime geçebilirsiniz gün içinde mesajlarınıza dönüş yapılmaktadır ☺️ #isiklikapisusu#bebekodasikapisusu#ışıklıkapısüsü#tasarımkapısüsü#mevlütelbisesi#lohusataci#doğumhediyeliği#doğumpanosu#babyshower#hoşgeldinbebek#kapısüsü#kapisusleri#hamileyim#anneoluyorum#hastanecikisi#annebebekkombin#dogumcantasi#dogumcikolatasi#bebegi

👙Нижнее бельё | INSTINTO @instinto.ru on Instagram photo January 20
+ Board

🔅Временный, но очень важный пост для всех участников РОЗЫГРЫША🔅 Урааа🎉Итоги подведены! Результаты можете увидеть в записи прямого эфира (он будет доступен 24 часа). 🏆Сертификат на шоппинг в Instinto на 5 000₽ достается @chernova____irina , Поздравляем победительницу от всей души👏🏻🎊И ждем вашего сообщения в Директ! А все участники, кого в этот раз удача обошла стороной - не расстраиваемся!🎁Мы подго

La Sposa Uzbekistan @lasposauz on Instagram photo January 20
+ Board

Необычная вышивка на платье из бисера и пайеток, узором в виде крыльев бабочек, сочетается с таким же узором на фате и делает образ невесты нежным и изящным.

👑BOLLYWОOD👑 @7777_lily on Instagram photo January 20
+ Board

🌹Сцена из фильма🌹 🎬📽Скорпион💕🦂2000г 🔥❤🎬Bichhoo (HD) - Bobby Deol - Rani Mukerji - Bollywood Full Movie - (With Eng Subtitles)❤🔥 ✔📝Джива (Бобби Деол) - из борющейся семьи. Он влюбляется в Кирана (Малайку Арору Хан), но из-за различий в социальном классе отец Кирана не одобряет их отношения. Чтобы наказать Дживу, отец Кирана обрамляет свою мать (Фариду Джалал) и двух сестер за проституцию и подкупае