Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 19
38

Khaylila yang cantik Cepatlah kau besar Ajarkan dunia berbagi seperti yang Ku ajarkan kepadamu.. Khaylila yang mungil Bila kau jadi pemimpin Berikan hak mereka.. Bebas dari rasa takut Juga rasa tertindas Dengan senyummu senjata membeku Tantara bernyanyi ikuti tingkahmu Tak ada lagi naluri menguasai Perlahan berganti naluri berbagi Satu hal yang pasti.. Ajarkan anak kita.. Berbagi.. Memberi.. Leb

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 18
50

The sun is up The sky is blue It's beautiful and so are You ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 17
57

Goodnite❣️| Scarf by @ceanna.id • Flatshoes by @gisel_lashop •

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 17
51

Terlalu banyak dan panjang kalo di list peristiwa sm kenangan kita. Sampe sampe gamau dijadiin kenangan. Pengennya biar kenangan yang inget kita. Karena kita selalu sama sama sampe akhir hayat hingga tinggalah kita ini jd kenangan. Terima kasih sahabat hidup ku @desta80s yang gak pernah pantang menyerah ngebangkitin kepercayaan diri ku yang slalu naik turun dan ga pernah lelah untuk memberikan sel

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 17
8

Aaaah alhamdulillah slalu dapet dan dikirim hijab2 yg simple dari @mysummerblossom Yang aku pake ini enak bgt sih krna bs d pake buat jalan2 santai dan yg pasti dipake d rumah juga enak bgt kalo mendadak ada tamu atau harus keluar dkt rumah, bs langsung tinggal pake. Hehe btw ga cuma model ini aja, untuk hijab instant inovatif lainnya bs di cek di @mysummerblossom yahhh Thankyouu❣️🙌🏻 | • • Organiz

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 17
85

Siapa bilang kaftan ga ada yg sporty ? 😋 Thankyou @caftano_da_sarah koleksi kaftan nya no mainstream sukak deh. Kaftan nya sesuai karakter akuh, sporty tp ttp elegan ! ketjeh 🙏🏻

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 16
26

Alhamdulillah skrg kalo narok barang2 ga sembarangan lg. Karena dapet 1set organizer buat naro2 tas, spatu, sm jilbab2 hihihi tq @ika_destiono ❣️| • • Organize by @tutumanagement

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 14
81

Selamat sholat Isya.. Sehabis sholat nyantaiii di sofa kesayangan @vendita.id aku kalo udh d rusng tamu, langsunh leyeh2 di sofa premium ku, duduk iya nyender iya tiduran juga iya suka suka nyaman bgt. hehe thankyou! Available at @cbjfurniture ☺️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 14
19

Hi :) siang siang dapet kiriman tas dr langganan @yellowlinewood ! Makasih yaaa sesuai mau ku, ada nama aku sm ada gantungan inisial nama "aca" hihi Warna nya juga aku bgt, trs yg paling penting kualitas andalan dr @yellowlinewood thankyou❤️🙏🏻 | • • Organize by @tutumanagement

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 14
16

Que se ra se ra .... selama ada gumi .. jadi apapun semua ... Que se ra se ra

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 13
96

keep it simple, i'm wearing Sienna Top by @hijabvalleyid so chic and comfy💐 . . Organized by @tutucantika

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 11
59

Beauty come from simplicity. arda tunic from @omoiindo . simple nyaman and realy love it ! 😙💕 . . Organized by @tutumanagement

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 11
59

If you spot me wearing a printed scarf from @secarikcorak then you know my confidence mode is on ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 10
56

Dapat kiriman kotak cerita dari @rabbitholeid . Lucu deh bentuknya cerita bersambung dari huruf-huruf hijaiyah. Jadi anak bisa sekaligus mengenal huruf hijaiyah dengan cara yang menyenangkan. Selain ini @rabbitholeid juga punya banyak buku yang lucu untuk bayi & balita lho. Ada yang pop-up, touch & feel, flap (buka tutup), dan lainnya. Bukunya juga edukatif karena dibuat oleh psikolog anak. Kuali

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 10
113

"Your look is never complete without a dazzle of color on it. And let your scarf does the highlight. Featuring #AmmaraSignature scarf : "Early Bloom V2" in soft peach by @ammarascarves, my favorite floral signature brand. . . Organized by @tutumanagement

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 9
42

Kita tuh ibu ibu yang lagi sumringah karena bisa foto2 disaat anak2 lagi asik sm mainan baruk 😂😂🙏🏻❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 9
13

Excited !!! Ikut event @tigagenerasi ! banyak edukasi yg didapat dan anak2 pun seneng bgt main. Dari yg expresi ktawa2, sampe akhirnya saya sndiri kayaknya sm megumi yg muka nya penuh keseriusan 😂😂😂 sangking pengen bikin yg bagus mainannya. berkaryaaaa loh ini. #konsulteatime

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 9
26

Make up ala korea ! @fidelhertamakeup udh mirip jun ji hyun blom akoh ?!! 😂😂🙏🏻😬 @giannajuncn @jihyun1030 @junjihyun__gallery @junjihyun_official @junjihyun.1981

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 8
25

Seongsan Sunrise Peak, percaya deh guys pemandangan disana tuh indah banget. Kebetulan nih, @astravtour nawarin paket promo tour kesana, harganya sudah termasuk ke Seoul, Mt. Seorak dan Nami Island. Sebelumnya emg aku udah biasa tour sama @astravtour menyenangkan bgt dan trusted! Oh ya, ada bonus tour juga ke Nanta show, 3D Museum dan Teddy Bear Museum. Jadi buruan, cuman tinggal 9 bangku lagi.

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 7
60

you don't hv to be perfect to amazing 🙌🏻 • shirt @nrp.mine

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 7
22

Siang siang favorit bgt cemilin yg manis2. Aku sm @desta80s paling suka @strudelmalang rasa keju! Doi ampe minta sisain, kasih ga yahh?? rela ga rela dehh. Nikmat nya berasa ! Kalo kata orang2, belum ke Malang kalo belum ke @strudelmalang 😍

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 6
60

a little progress each day adds up to big result, bismillah 🙏🏻

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 5
32

Special dress for special event from @kamaniyabutik , limited stock ! super love ❣️🙏🏻

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 5
27

What we wear affects how we behave:) | • • Palazo pants @sailamalabis ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 3
39

people who shine from within don't need the spotlight :)

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo February 2
114

I don't care what you think about me, i don't think about you at all -cocochanel | Ribbon Turban by @zhafa.id

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 31
40

Having a friend that you can spend the entire day with and never get tired of is the best feeling and best type of friendship there is. ❣️

Popular Now

SABR modest fashion store @sabr_store on Instagram photo February 20
+ Board

Замечательная новость для жителей города Альметьевск и не только❣️ Совсем скоро, вы сможете покупать одежду от #SABR в нашем партнерском магазине по адресу : улица Ленина, д.88 ❤️Открытие магазина - в начале марта! #sabr_store

TRAFICOLOGO @traficologo on Instagram photo February 20
+ Board

Retroexcavadora se incendia mientras realizaba trabajos de dragado, en la toma de Agua de la Provincia de los Santos no hubo heridos. 1:08 p.m

Юля Остапенко Makeup /Hair @yulya_ostapenko on Instagram photo February 20
+ Board

Вот они ! Мои птенчики 💁🏽💁🏽💁🏽💁🏽💁🏽💁🏽💁🏽💁🏽 Спасибо вам! Спасибо за интересную лекцию @lidamis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ В марте стартует новый курс "СТИЛИСТ ПО ПРИЧЕСКАМ / УКЛАДКАМ"

lana⭐ Bollywood @lanita_blog on Instagram photo February 20
+ Board

Какие фильмы вы предпочитаете? Болливуд или Голливуд?

por Karine Neder @pakatutti on Instagram photo February 20
+ Board

A beleza infinita da maternidade ! Foto envianda pela querida cliente Mariana Lang com sua filhota Manoela à espera do Bernardo. Fotografia por: Pamela Miranda

TRAFICOLOGO @traficologo on Instagram photo February 20
+ Board

#TraficoCpanama Se registra colisión sobre la Via Principal de Santa Elena, a la altura de Furniture City un motorizado afectado. 1;44 p.m @danielorteega

ديكور وافكار  decor @agsan22 on Instagram photo February 20
+ Board

@casapiusa @casapiusa كازابيو حائزون على شهادة الجودة ISO9001 متخصصون في توريد ارقى انواع الارضيات،الأدوات الصحية ،المطابخ تسعدنا استفساراتكم وزيارتكم على : عنوان فرع الرياض :- طريق التخصصي - أمام إسكان وزارة الخارجية عنوان فرع جدة :- طريق الملك - جنوب دوار الكرة الأرضية - مركز سمو التجاري او الاتصال هاتفيا على احد الأرقام : الرياض: 0112815888 جدة: 0122366888 او عن طريق الواتس اب 0549190906 @ca

فساتين سهره للبيع❤️. @vdressesvi on Instagram photo February 20
+ Board

فستان للبيع مفصلته في زواج اخوي كلفني 750 ابي فيه 550 جميل في البس مقاس XL من الاحساء للتواصل 0544015344

2 WEEKS PROMO 👉🏼$60👈🏼🙀 @bbwdollz on Instagram photo February 20
+ Board

COME BE PROMOTED AND ADVERTISED BY THE BEST WITH DIVINE PROMOTIONS!!! _ _ YOU WILL BE POSTED ON EITHER OUR EXCLUSIVE AND VERY ACTIVE SNAPCHAT OR ON OUR 6 INSTAGRAM PAGES ⤵️⤵️⤵️ - @DIVINEINTERHIPTION @BBWDOLLZ @PROPER.STACKED @BBWBOSSES @BBW.DIVAZ @PROPER.CURVY - - OR BOTH! MEANING YOU WILL BE SEEN BY OVER 2 MILLION PEOPLE 😵 _ 🔵BOUTIQUES 🔴MODELS 🔵PERSONAL PAGES 🔴WEAVE AND WIG PAGES 🔵TEA AND WEIGHT

2 WEEKS PROMO 👉🏼$60👈🏼🙀 @bbwdollz on Instagram photo February 20
+ Board

Need Your Credit Restored or Repaired? - - Go follow Entrepreneur @restore_your_credit_today Now! She is the TRUTH!!🙌🔥 America's #1 Credit Specialist www.myfes.net/grobinson2 - - @restore_your_credit_today is putting people in new homes and cars like crazy NationWide! Text CREDIT to the 973-384-7045 - - Get Negative items such as Late Payments, Tax Liens, Evictions, Bankruptcy, Medical Bills, Re

online saat satış AŞK'a ÖZEL @upwatchbursa on Instagram photo February 20
+ Board

Orjinal yetkili satıcı ® 📸Siparişleriniz kargolanmadan son hali size fotograf atılmaktadır.📸 ✅Whatsapp Kolay Sipariş :0532 468 67 26 🙋🏼Selma. 💕Yoksa sızın halen bır UP! Inız yok mu? 💕 Kişisellestirilebilir özellikteki saatlerımızle size, ona , aşkınıza özel bir hedıyeden daha güzel ne olabilir ki 💕💁🏼💁🏼‍♂️👩‍❤️‍👩💕 🎁Hediye paketi ✅ 💯 Orjinal 2 yıl garantili.💯 💰Kapıda nakit yada kartla yada Havale ef