Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 20
56

Try a little harder to be a little better❣️| Scarf by @inforiamiranda

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 18
62

Hi guys! Aku sedang menjual jaket aku ini di aplikasi @thesellter :) Banyak juga barang-barang bekas aku yg dijual di Sellter. Belanja yuk! __ Download Sellter di appstore/playstore & follow aku di Sellter yaa : natasharizky93 __ Banyak jg barang-barang menarik yg dilelang di Sellter. Jangan lupa isi wallet Sellter kalian ya sebelum ikutan lelang! __ Happy Selltering!

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 17
42

Sosial media sudah menjadi kesibukanku stiap harinya. Jadi aku perlu bgt sama yang namanya kamera. Aku udh punya beberapa tipe kamera buat foto2 dan pekerjaanku. Nah kemarin #AkuBaruBeli sportscam wifi waterproof di @tokopedia yang ternyata bisa langsung sampai ke aku di hari yang sama! Kualitasnya terbaik dan pilihan barang juga bervariasi di toko Camcom. Wah ternyata belanja gampang itu bisa #Di

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 15
20

Feed it hope Feed it truth Feed it with love | Outfit by Marri @officialmarri_

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 14
45

gimana dongg, abs cuma ada ini foto nya. situ blom siappp pak @desta80s 😅🙏🏻

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 13
133

Pembahasan kajian hari ini :) bersama teman2 sholehah insya allah 🙏🏻💕 | "Ketika kita hanya mampu membeli tas seharga 500rb sementara kawan kita membeli tas seharga 5jt, kita bilang kawan kita berlebihan. Padahal ia belanja tak pakai uang kita. Dan ternyata ia sudah berhemat untuk tidak membeli tas seharga 40jt yang sanggup ia beli. Ketika kita hanya mampu hidup selalu di dekat suami, sementara ka

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 12
18

Hehehe beberapa hari yang lalu berniat pengen bleaching gigi. Deg deg an sih, krna kata orang2 ngilu bgt. Akhrnya aku pergi ke @omdc_official seperti bisa control tiap 3 bulan skali. Tapi karna aku udh lama ga kontrol jadi rasa rasa takut ke dokter gigi, udah kyk anak kcil 😂 Dan alhamdulillah gigi ku putih cemerlang dan ga terasa ngilu sm skali 😍 Makasih @drg_oktrimanessa @omdc_official ! Hehe bsk

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 11
45

You are my today and all of my tomorrows🎈| Top @nrp.mine

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 8
23

Tahun baru semuanya harus baru! Yuk nikmati serunya promo hingga 4.000.000 di weekend Big Shopping @QbigBSD! #bebigwithus

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 7
15

Kesetaraan gender adalah persamaan kodrat atau persamaan gender dari perempuan dan laki-laki. Tetapi, perempuan diharuskan berada pada kodrat yang telah ditentukan untuknya. Hubungannya, emansipasi merupakan tindak lanjut dari kesetaraan gender dalam bentuk tindakan nyata seorang perempuan dalam kehidupannya. Alangkah lebih baiknya, jika kita memaknai emansipasi perempuan sebagai salah satu bentuk

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 6
28

What would you think if I sang out of tune Would you stand up and walk out on me? Lend me your ears and I'll sing you a song And I'll try not to sing out of key Oh I get by with a little help from my friends Mm I get high with a little help from my friends Mm gonna try with a little help from my friends 🎶🎶🎶

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 6
22

Hi semua, Aku lelang barang-barang second aku di @thesellter mulai dari harga Rp.10rb :) murah kan! Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username aku : natasharizky93 Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet, jadi jangan lupa untuk isi wallet kamu dulu di Sellter untuk i

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 6
41

Assalamualaikum ... slamat sholat magrib yaaa. Btw td sore abis kondangan pke clutch baru dari @fashion_esia simple and elegant💁🏼 Thankyou 💕

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 4
33

I was merely a child with a huge dream, apparently Allah has blessed me with a huge gift by giving me a chance to be a mother and a wife. Those are more than enough, insyaAllah.

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 4
14

Jadi seorang ibu bikin aku lebih belajar untuk lebih selektif pilih produk dengan bahan alami yg terbaik untuk anak dan aku sendiri sbagai busui. Sekarang ini Miskha rutin aku pakein minyak kemiri dan saripati kemiri yg dr jaman nenek moyang punya manfaat ampuh bikin rambut/alis tebel, item, dan sehat. Dan ga cuma itu, tapi ampuh bgt buat masalah kerontokan pd rambut. Aku pilih produk dr @ahzababy

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 4
21

Hi !!! saatnya infoooo ootedeh 2017 Hari ini aku pake sepatu dari @erofashoes11 sukaaa banget deh simple dan nyamann banget di pake seharian . Ini handmade loh jadi bisa request sesuai yang kita mau . Masih banyak koleksi dari @erofashoes11 mumpung lagi ada disc akhir tahun .. Thank sepatunya @erofashoes11 love it ❤️ | • • Organized by @tutucantika

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 4
69

Honey pie you are making me crazy I'm in love but I'm lazy 🎶🎶🎶 ❤️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo January 2
30

Moningggg ! | Pants by @akkastudio_official 🎈• Turban by @zhafa.id 🎈

Popular Now

City Center @city_center_uralsk on Instagram photo January 21
+ Board

#Ресторан #MamaMia - это отличное место для проведения времени в кругу семьи, романтических ужинов при свечах, деловых встреч и дружеских посиделок! 🍝🍷☕ Мы ждем Вас ежедневно с 12:00 - 00:00, пятница,суббота - с 12:00 - 02:00🍴 #KazAnova - приглашает Вас мегавыходные! 🎤🎸🎉 Уютные #Vip залы с караоке. Вход : бесплатно ✌ 5 этаж #CityCenter

เสื้อผ้าแฟชั่นแพทตินั่ม @sanookercloset on Instagram photo January 21
+ Board

Fit Lock ล็อคหุ่นสวย!!! หุ่นดี มั่นใจสุดสุด!!! ดื้อยาลดยากแค่ไหน.. ฟิตล็อคเอาอยู่ !!!! ✅ ไม่ต้องอดอาหาร ✅ ช่วยลดอาการท้องผูก ✅ ทำให้อิ่มไว ไม่หิว ✅ เผาผลาญไขมันเก่า ลดการสะสมของไขมันใหม่ ✅ แขนเล็ก แขนเรียว พุงยุบ ✅ ลดน้ำหนักปลอดภัย ไม่โทรม ✅ ไม่มีผลข้างเคียง ไม่ใจสั่น นอนหลับ ขนาดบรรจุ 30 แคปซูล ราคา 590 บาท

MAKYAJSTİL @makyajstil on Instagram photo January 21
+ Board

DAHA FAZLA VİDEO İÇİN @makyajstil @makyajstil #göz #dudak#makyajmalzemesi #ruj #rimel #kadin #kadinca#güzellik #cilt #bakim #ciltbakimi #saç#saçmodelleri #dermacol #kuaför #kirpik#yemektarifi #saçlar #balyaj #dermacol #fön#model #kirikfön #kesim #renklendirme#bayankuaförü #topuz #kesimmodelleri #fondöten #k

Herstler LLC @herstler on Instagram photo January 21
+ Board

💃🏽💃🏽MY FAVORITE PLUS SIZE BOUTIQUE 😍👣🛍️🔥@sash7boutique @sash7boutique @sash7boutique They cater to sizes 1x-3x Backup page: @sash7boutique_2 By @instylezfashion

Herstler LLC @herstler on Instagram photo January 21
+ Board

@vinettesboutique👣👣 👠Trendy Affordable Fashion!! Backup Page @vinettesboutique22 👣👣Twitter:@vinettesboutiqu

#MALAYSIAN #Brazilian#Peruvian @tbruce19 on Instagram photo January 21
+ Board

$100 AMAZON JAILBROKEN FIRE STICKS...ANY TV SHOW...LIVE TV...live PAYPERVIEW...ANY MOVIE FROM ANY ACTOR...no need for Netflix/cable ...ANY SPORTS...ALL YOU NEED IS WIFI... #DM I SHIP TOO

سمسار سيارات - Smsarad @smsarad on Instagram photo January 21
+ Board

نيسان بلاتينيوم موديل 2013 المكينة الكبيرة بحالة الوكالة مطلوب 165000 نهائي ع هالرقم 0554942632 #عمان #سوق #dubai #mydubai #smsar#alain #dxb #faz3 #رنج #uae #ارقام #ابوظبي #دبي #العين #عجمان #ام_القيوين #فزاع #مرسدس #سيارات_للبيع #اعلان #اعلانات #امارات #الامارات #سوق_أبوظبي_ #نيسان #uae#لكزس#فتك