Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 23
35

Hari ini aku seneng banget nih bisa dapet set dress dari @AyeshIndonesia , kalian yang cari set dress syar'i ga perlu bingung lagi deh follow aja langsung @AyeshIndonesia banyak banget pilihannya disana , selalu ngeluarin design dengan warna yang kamu banget. . . So follow yuk @AyeshIndonesia biar samaan kayak aku . . MANAGED BY @bff_management

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 22
62

Ini laper ? atau doyan? atau rakus? Beda tipis yah semua kalo udah laper. Thankyou @mouton_kby 🙏🏻

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 22
31

Info soal makanan lagi! Jadi kemaren itu ngedate sm @chachathaib ! Doi traktir makan di @mouton_kby dan rasanya sih jgn sedih, gw ampe 2 porsi pake nasi pulak. Hahahaha Bagi yg suka grill disini lengkap bgt, ada menu kambing jd fav nya sm ada beef ribs dan oxtail juga. Duh sambel nya juga kayak sambel taichan gtu. Ahhhhh tq yahhh ka udh di traktir tempat yg udh jls enaknya @mouton_kby 😂❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 22
9

Late post. Ceritanya sarapan, tapi ya gtu, namanya juga perut karet. Ini mah dijadiin cemilan pagi aja. 😓🤔

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 22
156

Anak ibu sudah besar ? atau kebesaran? atau ibu nya yg kecil? atau ibu nya yg kemudaan ? atau gumi yg kebesaran? 🤔🤓

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 21
20

Siang semuaaaaa... Selamat beraktivitas ! seperti biasa @miulanhijab88 ngirim paket baru lg. Hijab instant nya lucuk bgt ada pita nyah. | • • Managed @bff_management

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 18
19

Morningggg .. Pake kaftan baru dr @zelffahouse , Thankyou! Nyaman skaliii 😊 | • • Managed by @bff_management

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 16
66

Tadi sore pake koleksi gamis dari @miulanhijab88 selalu jadi fav aku, setiap minggu selalu ada koleksi barunya dan ga pernah ketinggalan pesen, krna cpt bgt absnya 😅❣️ • • MANAGED BY @bff_management

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 16
70

a better day always comes xx • i'm wearing gian stripe blouse by @ra_info ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 15
65

And when the night is cloudy, there is still a light that shines on me. Shine until tomorrow. Let it be. 👨‍👩‍👧‍👦

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 15
9

🎈Terima kasih @skala.co atas support nya. Dekor nya sukak bgt dan udah bikin rooftop jemuran bisa jadi fine dining ❣️Lovely dayyyyy teruntuk @desta80s 🤓

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 15
54

Happy birthday to the most handsome man for me and a superhero for our daughters. Your age will not outdate your charm and "goofyness". You're the only aged announcer that made teenagers and even kids as loyal listeners. I wish you good health so we could explore more places together. Patience to deal with me when i am having a bad day and love that will strengthen our bond during the good and the

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 14
45

I love sarcasm. It's like punching people in the face, but with words.

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 14
107

Ini foto tadi abis hunting.. hehhe tq ya @caramel_indo baju nya slalu nyaman dan adem. Langganan bgt 🎈| • • Managed by @bff_management

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 14
153

Hi ! 2 hari lalu abis ulang bulan. Selamat 8 bulan Miskha muskhaa ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 13
146

Dapet paket case baru ! Btw share sedikit, ini bukan case hp biasa. Tapi berguna bgt buat ibu2 yg udh pnya anak. Yang ga sengaja pasti suka main Hp lagi nyusuin, atau hp digeletakkin lupak ternyata diatas kepala anak. Dan kita pun juga suka teledor kan, teleponan kelamaan ga pake headset pulak. Ini namanya Anti-radiation case, terlindungi bgt kalo kta telfonan or hp nya dket kita. Jadi ga langsung

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 12
22

Kurang kiya ! Birthday boy bahagia slalu yahh cakeup. Jadi anak sholeh dan jd kebanggaan mama papa. ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 12
22

Seorang ulama yang bernama Sufyan Ats Tsauri pernah berkata, "Sesuatu yang paling sulit bagiku untuk aku luruskan adalah niatku, karena begitu seringnya ia berubah-ubah.” Niat adalah pengikat amal. Keikhlasan seseorang benar-benar menjadi teramat sangat penting dan akan membuat hidup ini menjadi lebih mudah, indah dan jauh lebih bermakna.| Selamat Pagi :) Makasih ya @miulanhijab88 selalu jadi lang

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 11
31

Hi ! I may be a sweet girl, but ... if you make me mad, i have a pocket full of crazy waiting to come out. 🤓

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 11
24

Sabtu bersama @ikamuliana @haqiachmad ❣️ Orang2 yang peduli dan tau bgt perjalanan gw dari dulu sampe skarang. Semoga smakin banyak karya yang gw buat dan berharap karya gw yg ke 4 ini bisa menuntun gw layaknya Mia Lalaland menjadi aktor yg kuat. Galau itu pasti, tapi bermimpi ga akan pernah ada habisnya karena mimpi itu gak dilarang. 😆 Hehehehe Thankyouuuuuuu😘😘😘❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 11
41

Hello weekend.. I'm so happy to see you.. | Scarf @ceanna.id ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo March 10
58

Hari ini aku pakai kaftan cantik dari @kaftan.azeema, selain model, bahan dan jahitannya yg ok, kaftan ini jg bisa utk menyusui. Ada byk pilihan warna dan bisa langsung kirim gojek ke rumah jd ga pusing kalo ada acara dadakan dan bisa request utk seragaman keluarga dan anak2. Ayo follow dan belanja di : @kaftan.azeema . . Managed by @bff_management

Popular Now

عاجل البحرين 🇧🇭 @3ajil_bh on Instagram photo March 23
+ Board

لمزيد من الدورات التعليمية والتدريببة @alhadeeth @alghadbh

เสื้อผ้าคนอ้วน @fatty_by_june on Instagram photo March 23
+ Board

👏👏มาแล้ว พร้อมส่ง 🎉🎉🎉ว้าว ว้าว เดรสแขนสามส่วน เนื้อผ้าคอตตอน สกรีนลายadidas แต่งลายเส้นที่แขน เล่นดีเทลผ่าข้าง ผ้ายืดเนื้อดี ยืดได้เยอะ ได้ลุคสาวเท่มากๆคะ อย่ามัวแต่มอง ต้องรีบสอยนะค่ะ 🎉Size :46-50 ยาว40 🎉Colour : ดำ 💰Price : 449฿

Booster Whitening Hq Terbesar @shhazbeauty_hq on Instagram photo March 23
+ Board

. . 🦋BOOSTER WHITENING by Nshhazbeauty🦋 . 💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 . @shhazbeauty_hq . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish .

Mannin Mainthan M'sia @mannin_mainthan_malaysia on Instagram photo March 23
+ Board

First look of Composer Sundrra opening release of this year "Un Kathal Pothume" introducing Varoon Balachandran a talented debutant with the lyrics penned by Kavi Nayagan Yuwaji. Stay tune for this irresistable romantic melody.

Gabriella Elio @gabriellaelio on Instagram photo March 23
+ Board

💛🔐Counting down the days to go back to my homeland. You've been missing too long. I know Sweden is home but Lebanon is the missing puzzle piece. For you who don't know I'm born in Beirut and can speak but not read Arabic. I'm so happy some of my best friends are with me during this trip. All the pictures are from @livelovebeirut #lebanon #beirut #sweedlashes

😆😆กูขำ😀😀 @clipimage.haha on Instagram photo March 23
+ Board

@smile_club.th ตามไปฟอลกันเลย @smile_club.th เพจที่จะทำให้คุณยิ้มได้ทุกวัน รวมรูปฮาๆ ตลกๆ เพียบ @smile_club.th @smile_club.th @smile_club.th @smile_club.th @smile_club.th

Booster Whitening Hq Terbesar @shhazbeauty_hq on Instagram photo March 23
+ Board

. . 🦋BOOSTER WHITENING by Nshhazbeauty🦋 . 💃KELEBIHAN BOOSTER WHITENING 🌸 . @shhazbeauty_hq . 💜Memutihkan Kulit 5x ganda drpd kulit asal 💜Putih sepantas injection . 💜Tidak ada kesan sampingan . 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit . 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame 💜Kulit menjadi gebu ,putih & pinkish .

F I L M Y G Y A N @filmygyan on Instagram photo March 23
+ Board

Slaying in this Yellow Saree.. Jacqueline 😍 Follow @filmygyanfitness Now 😍

Goldenbetta Thailand @goldenbetta on Instagram photo March 23
+ Board

ปรับปรุงติดตั้งป้ายไฟใหม่ เป็นมาตรฐานครับ🎏👌🏻😊ดูดีขึ้นเยอะเลย😁#betta#bettafish#fish#thailand#male#female#or#fishtank#bettasplendens#bettatank