Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 18
26

Hi guys !!! Yuk kita liburan bareng dan seru2an bareng @halallocals , aku dan @poppybungariphat ❣️ Kita liburan sambil cari2 ilmu sedikit tentang sejarah islam di 9 kota, dan happy bareng2 ! Yuk ditunggu sampe 31 Mei 😘😘 see youuuu, Can't waitttt ❣️❣️❣️ 10D8N Romantic Turkey Destinations: • Istanbul • Canakalle • Pergamon • Kusadasi • Pamukkale • Konya • Cappadocia • Ankara • Bolu Facilities: ✓ F

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 15
64

Ini shenzhen atau taman wiladatika sih? 😂 Makasih ya @akemihijabers dikirimin hijab instant yg adem, simple dan yg paling penting ga perlu pake pentul makenya. Kepake bgt, aku bawa holiday hihi ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 13
70

Lovely nite from Macau 🎈•I'm wearing mustard top by @labbishka, Thankyou :)

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 13
62

Aw jerawat ku membunuh ku. Hehehe Gapapa deh yg penting pake kacamata bonus strap dari @realfashionlvrs jadi ketjeh khan! Thankyouuu❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 13
90

Realita foto : Aca : Buy coba kamu rangkul deh crita nya biar akrab aja gtu. Sekali2 coba kta foto yg sweet2 gt. Desta : Haduuu haduu .. yaudah hayok deh cpt 1. 2. 3 Jepret Trs liat hasil foto Desta Aca : ........ "Hadddduuuuuu ko norak yah malah jd jelek" 😅😂😂😂😂😂😂 Akhirnya terpilih lah foto inih sesuai jati diri😅

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 11
49

Get cool boyish style from @dust_jeans! Tampil santai yang #MoreThanJustJeans dengan mix & match ripped girlfriend jeans dan kemeja kotak berwarna gelap. Tips dari aku, kenakan sepatu sneakers agar tetap terlihat stylish. Do you wanna try it? #dustjeansxme

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 10
50

Though I know I'll never lose affection For people and things that went before I know I'll often stop and think about them In my life, I love you more 🎶❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 10
65

Alhamdulillah dapet kiriman dari @bandungmakuta .. Enaknyaaaaa! Favorit rasa keju ❣️Sukses dan berkah selalu kak bella @laudyacynthiabella :) Makuta, #initehngangenin 😊

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 10
80

I get by with a little help from my friends. I'm wearing Tunic by @maqilastore ❣️

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 8
43

I may not have a lot to give, but what i've got i'll give to you -can't buy me love-

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 7
31

Duh, gw yakin pasti pada salah fokus sm si bule d blkg gw. Itu dr td emg ngintil muluk masuk ig story sayah. 😅 #fixyou

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 7
69

whoaaaaaaa huuuwwww !!!! aaaaaaaa!!! Abuy : "Bisa biasa aja ga buy?" Sayah : Seru bgt ini buy !! aselikkk keren bgttt gellakk. Abuy : Misi mbak, macem saya tauk aja lagu lagu nya.. 🙂 tq #coldplaybangkok

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 7
70

Lights will guide you home .. @coldplay 🎈#coldplaybangkok

Natasha Rizky Pradita @natasharizkynew on Instagram photo April 7
38

Jalan jalan sore nungguin yg mau nyanyi @coldplay | Nuhun ka Meyta tas nya tak pake jalan2 trs. Favorit ❣️ @meytanayu

Popular Now

Calon Umi Shalehah @kampustanpapacaran on Instagram photo October 22
+ Board

BERSEGERA MELAKUKAN KEBAIKAN bersama #GaulFreshHijab. Follow @GaulFreshHijab . “ Bersegeralah melakukan amalan sholih sebelum datang fitnah (musibah) seperti potongan malam yang gelap. Yaitu seseorang pada waktu pagi dalam keadaan beriman dan di sore hari dalam keadaan kafir. Ada pula yang sore hari dalam keadaan beriman dan di pagi hari dalam keadaan kafir. Ia menjual agamanya karena sedikit dari

Generasi Kaffah @generasi_kaffah on Instagram photo October 22
+ Board

Bismillah, Mohon doa, Hari ini, Akan Ada 3 Aksi Komunitas @SedekahHarian. 1. Program Aksi #SebarSeribuNasiBungkus , program pembagian nasi bungkus kepada para Pahlawan Jalanan Pelaksana : Relawan Chapter Jakarta Lokasi Aksi : Kumpul Stasiun Kebayoran* Jakarta Info lanjutan Dan Ingin Gabung Aksi : Hubungi Kak Lina 082210390204 2. Program Aksi #SebarSeribuKilometerSajadah , program pembagian saja

Ancol Taman Impian @ancoltamanimpian on Instagram photo October 22
+ Board

Waaaah si ade kecil dah siap berpetualang di Atlantis Water Adventures! Yuk berenang dan bermain seharian di hari minggu ini di Atlantis bikin makin happy! Cek promo BUY 1 GET 1 FREE di promoatlantis.ancol.com follow dan cek akun official @atlantiswateradventures untuk promo terbaru. Untuk info bisa ke www.ancol.com atau hubungi Ancol Customer Care di nomor 021-29 222 222 #oktober #seru #atlan

Tribun Sumsel @tribunsumsel on Instagram photo October 22
+ Board

Happy weekend gaes. . Dari semalam Palembang hujan nih. Nah yang mau beraktifitas di hari ini hati-hati ya, berikut prakiraan cuaca hari ini di Sumsel terutama di Palembang. Jangan lupa sedia payung ya biar ngak kehujanan. #palembang #hujan #cuaca

 @adampadilla13 on Instagram photo October 22
+ Board

SOLD. In Progress. "I'll be Back!" Commissioned Acrylic on Watercolor Paper mounted in a VHS Box. By Adam Padilla

Fanny ottati @fanny_ottati on Instagram photo October 22
+ Board

#Repost @lamacarenadelmundo (@get_repost) ・・・ Ella es Kisbel, padece de Leucemia y tan solo tiene 6 años de edad. Quisiera pedirles su colaboración con ella económicamente, para que pueda cumplir con sus tratamientos y su alimentación especial. Estoy segura de la gran ayuda por parte de todos ustedes. Graciasss!!! @princesakisbel @princesakisbel @princesakisbel @princesakisbel . . . #Venezuela #Ay

theheatmag.com @theheatmag on Instagram photo October 22
+ Board

HALFTIME SHOW: A two-year-old clad in a blue and white dance uniform steals the show at a halftime performance at Southwood High School in Louisiana by copying the routine of the dancers on the field. via: @abcworldnewstonight

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo October 22
+ Board

Tubuh manusia memang unik. Tanpa Anda sadari, banyak hal ajaib yang terjadi setiap harinya pada tubuh manusia. Anda juga mungkin tidak tahu kalau ternyata banyak hal luar biasa yang bisa dilakukan manusia. Salah satunya adalah kekuatan otot manusia. Otot manusia ternyata jauh lebih kuat dari yang kita kira. Kekuatannya dibatasi untuk melindungi tendon dan otot dari kerusakan. Batasan ini ternyata

Tuiteros De La Faja @tuiterosdlafaja on Instagram photo October 22
+ Board

Para que COÑO Nos regalan la gasolina SI NO TENEMOS después como hacerle el cambio de aceite al carro? #ANCSeguimosEsperando EL PUEBLO CONFIÓ EN USTEDES Y NO ESTÁN HACIENDO NADA PARA FRENAR LOS PRECIOS