🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
64

Seiring bertambahnya usia, banyak orang yang mengalami kesulitan tidur. Tapi sebuah studi baru menunjukkan bahwa tidak bisa tidur itulah yang membuat kita menua. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Neuron bulan ini, para periset menemukan bahwa insomnia terjadi karena mekanisme tertentu pada otak berubah seiring bertambahnya usia seseorang. Penulis utama studi Matthew Walker, k

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
87

Tidak jauh dari Sumbawa di Nusa Tenggara Barat, terdapat sebuah pulau kecil bernama Pulau Bungin. Biarpun kecil, tapi pulau ini unik karena penduduknya sangat banyak. Bagian atas pulau penuh sama rumah penduduk, sampai-sampai nggak ada lahan kosong lagi. Luas pulau ini cuma sekitar 1,5 km2, tapi dihuni sama kurang lebih 4500 jiwa, kira-kira kotak ukuran satu meter persegi diisi lebih dari 30 oran

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
173

Ilmu semu (Inggris: pseudoscience) adalah sebuah pengetahuan, metodologi, keyakinan, atau praktek yang diklaim sebagai ilmiah tapi tidak mengikuti metode ilmiah. Ilmu semu mungkin kelihatan ilmiah, tapi tidak memenuhi persyaratan metode ilmiah yang dapat diuji dan seringkali berbenturan dengan kesepakatan/konsensus ilmiah yang umum. Istilah pseudoscience muncul pertama kali pada tahun 1843 yang m

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
772

Pria dengan wajah pas-pasan atau buruk rupa kerap minder bila ingin mendekati wanita pujaannya. Namun hal ini tak berlaku bagi Godfrey Baguma, tak peduli meskipun orang-orang menjulukinya sebagai 'pria terjelek se-Uganda'. Baguma dikaruniai seorang bayi dari istri keduanya, Kate Namanda. Ini adalah anak keenamnya bersama Kate. Dari pernikahan sebelumnya, Baguma memiliki dua anak, jadi total pria i

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
42

Melatih pikiran dan kebiasaan untuk terus berjalan baik serta mendatangkan kebahagiaan, tentunya tidak selalu mudah. Namun, bukan berarti mustahil. Kuncinya, keinginan untuk berubah. Menurut Dr Richard J. Davidson, Founder, The Center of Healthy Minds di University of Wisconsin-Madison, kemauan berubah dan berlatih berpikir positif, bisa membuat hidup Anda lebih ringan, optimis, serta bahagia. D

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
13

. @yourwatches.co TREAT YOURSELF NOW !!. . _ Dapatkan Jam Tangan Favorit Kamu Di Online Shop Favorit kita @yourwatches.co TANPA Harus Membayar Ongkos Kirimnya , Lumayan Hemat Banyak kan . _ Free Ongkos Kirim BerIaku SELURUH INDONESIA Sampai 30 April Saja !! Jadi Pastikan Kamu Ga kelewatan Tanggalnya dan Ga Kehabisan Barangnya . _ Yuk Cek Katalognya Di : IG : @yourwatches.co Review : @testimoni

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
358

Bahagia jatuh cinta tidak ada bandingannya. Bagaimana tidak? Anda selalu memiliki perasaan luar biasa, letupan hasrat, dan gerimis tawa dalam hati setiap melihat si dia. Hati-hati, jangan terlalu sering jatuh cinta. Sebab, perasaan jatuh cinta memiliki pengaruh serupa dengan efek narkotika pada tubuh dan otak manusia. Gerakan kompleks di otak dan sistem biologi manusia terhubung dengan tumbuhnya

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
1151

Dewasa ini, mengubah status dari jomblo menjadi berpasangan sudah menjadi masalah tersendiri. Hal ini terutama dirasakan oleh manusia-manusia modern yang tak memiliki waktu luang untuk bersosialisasi. Mungkin itulah yang dirasakan oleh Mary Stephenson. Dia muak kejombloannya menjadi bahan komentar para kerabat dan teman. Sehingga akhirnya seniman wanita ini menciptakan pacar idealnya dengan tangan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 23
43

Seorang seniman memang tidak pernah kehabisan ide untuk menciptakan sesuatu yang kreatif. Seperti yang dilakukan oleh seniman asal Portugal bernama Bordalo. Ia mengubah sesuatu dari sketsa-sketsanya yang sudah dibuat, untuk itu dia memutuskan untuk membuat patung-pating raksasa yang artistik dengan tema hewan. Sumber : rizalmedia.com Foto : @b0rdalo_ii #wowfakta #wowfaktavideo

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
20

Puluhan pola komunikasi lumba-lumba, termasuk siulan, decakan, dan postur tubuh, telah menarik banyak ilmuwan selama bertahun-tahun. Satu pertanyaan besar yang sampai saat ini sulit dipahami: Apakah mamalia yang sangat cerdas ini memiliki bahasa lisan mereka sendiri? Minggu ini, sebuah makalah diterbitkan dalam Jurnal : Fisika dan Matematika Universitas Politeknik St. Petersburg cukup menggoda pa

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
35

Penuh dengan gas beracun, kawah terbuka dan pegunungan aktif, lokasi ini menjadi neraka di muka bumi. Namun banyak orang yang ingin mencoba wisata ke lokasi ekstrem ini, sambil merasakan bagaimana terpaan panas yang dapat mencapai 50 derajat Celsius menyapu para pendatang. Tanpa pemandu, perjalanan ke gurun ini benar-benar terlarang. Sumber : liputan6.com Foto : whenonearth.net #wowfakta #wowfak

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
114

Dokter di Tiongkok berhasil mengeluarkan belut sepanjang setengah meter dari perut seorang pria paruh baya. Belut tersebut ternyata sengaja dimasukkan ke dalam anusnya karena dianggap sebagai obat tradisional untuk sembelit. Saat pria itu tiba di rumah sakit, perutnya membengkak seperti balon dan terasa sangat menyakitkan. Pria yang tak disebutkan namanya itu mengaku telah memasukkan seekor belut

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
407

Menurut perhitungan para peneliti, waktu yang tersisa untuk menyelamatkan bumi hanya tersisa 10 tahun lagi. Hasil ini merupakan efek karena semakin memburuknya tingkat emisi karbon dioksida yang ada di bumi. Seperti yang dirilis oleh inhabitat.com. Para peneliti ini juga menyatakan, bila dunia tidak mengikuti kesepakatan Paris Agreement, maka 10 tahun ke depan akan menjadi masa kritis bagi bumi.

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
98

Pulau Bali kembali menjadi perhatian dunia. Kali ini giliran Youku Travel and Sina Travel, Double Platform Big Data yang menyematkan Bali sebagai The Best Honeymoon Destination 2016. Ya! Tempat berbulan madu yang paling mengasyikkan di dunia! Sebelumnya, majalah pariwisata dunia, Travel+Pleasure rilisan travelnpleasure.com juga menyematkan Bali sebagai top 5 best honeymoon 2016. Menurut Vinsensiu

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
165

Desainer aksesoris asal Indonesia, Rinaldy A Yunardi merancang sebuah topeng untuk digunakan dalam video klip Nicki Minaj, No Frauds. Hal ini tentu membanggakan Indonesia mengingat topeng (caged mask) rancangannya dipakai oleh rapper papan atas Amerika, Nicki Minaj dalam video klip terbarunya. Melalui akun instagram pribadinya, @rinaldyyunardi desainer ini mengunggah video singkat yang menunjukk

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
93

Selain mengetik langsung dari otak, Facebook juga tengah mengembangkan teknologi yang bisa berkomunikasi dengan manusia melalui kulit, bukan telinga. Sederhananya, saat orang berbicara, suaranya masuk ke dalam telinga. Koklea dalam telinga kemudian mengubah suara itu menjadi frekuensi yang lalu dikirim ke otak dan diterjemahkan. Nah, teknologi yang tengah dikembangkan itu akan bisa mengubah fung

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
45

Kemeja selalu mendapat tempat di lemari pakaian kita. Tidak hanya orang dewasa, tapi remaja dan anak-anak juga. Kemeja sangat tepat baik untuk acara formal maupun informal. Tapi pernahkah kamu bertanya, mengapa saku kemeja selalu berada di kiri. Meskipun pada beberapa model kemeja modern banyak yang memiliki dua saku, di kanan dan kiri. Melansir WiitFeed sebagian besar orang mengira, saku di kir

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
69

Sebuah kantung empedu yang dikeluarkan dari tubuh seorang wanita telah dikonfirmasi sebagai yang terpanjang di dunia. Operasi tersebut dilakukan di sebuah rumah sakit di Jaipur, India. Suman Rao (46) dilarikan ke rumah sakit karena merasakan nyeri di perut yang tak tertahankan. Setelah diperiksa, wanita itu menderita batu empedu yang membuat organ itu mengembang lima kali dari ukuran sebenarnya.

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
30

👌 Case by @gadgetstuff69 @gadgetstuff69 tempat nya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu . Kelebihan order di @gadgetstuff69 : 1. Kamu bisa request case dengan gambar atau foto sesukamu 2. Bisa untuk berbagai TYPE HANDPHONE . Hanya order di @gadgetstuff69 @gadgetstuff69 @gadgetstuff69 . . Info & Order : LINE : @YZS1169Q (jangan lupa pake " @ " ). . [WowFakta Support Indon

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 22
2395

Wow, Jangan mengaku pemberani kalau belum mencoba wahana satu ini. Takabisha, begitu nama wahana roller coaster yang ada di Fuji-Q Highland, Yamanashi, Jepang. Takabisha disebut-sebut menjadi roller coaster paling curam di dunia, dengan tingkat kemiringan mencapai 121 derajat. Mengutip situs resmi Fuji-Q Highland, wahana ini memiliki lintasan 1.004 meter. Hanya ada delapan tempat duduk, terbagi

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
0

Gratis case secara acak buat yang follow @lapakcasecustom - - Megapa beli dikita? 1. Teknologi yang kami gunakan bukan tekonologi sembarangan tapi menggunakan UV yang dijamin case awet dan tidak mudah tergores 2. Full case 3D kami dijamin yang termurah (silahkan cek competitor) 3. Bisa pakai design yang ada di postingan kami (instagram) 4. PROMO BUY 3 GET 4 harga menjadi 60 ribuan dari 100 ribuan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
45

Nitesh Yadav adalah salah satu contoh pemuda yang yang menyalurkan energi dan keingintahuannya ke hal yang positif. Pemuda yang saat ini masih berusia 15 tahun ini memiliki perusahaan start up sendiri dan menjadi ahli IT. Padahal dirinya berasal dari desa terpencil yang minim paparan teknologi! Nitesh tinggal di Kanharka, desa kecil di distrik Alawar, Rajashtan, India. Di desa tersebut, jarang se

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
28

Seorang seniman dapat melihat kreatifitas dari mana saja. Bahkan, dari hal paling membosankan, dapat diubah menjadi karya seni yang sangat unik. Seperti seorang seniman, Christoph Niemann, yang melihat benda mati, menjadi sesuatu yang unik dan berbentuk berbeda. Seperti dilansir dari Brightside.me, di saat sarapan pagi dengan roti, ia mengubah menjadi gambar pria berjenggot, saat bekerja dengan g

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
143

Pesta pernikahan umumnya dilakukan untuk merayakan pernikahan pasangan yang baru menikah. Namun di desa ini justru ada tradisi unik yang masih dilakukan secara turun termurun yakni Manten Kucing atau Mantu Kucing. Tradisi ini masih dilakukan oleh Desa Sumberejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang. Secara harfiah, Manten Kucing berarti menikahkan dua ekor kucing, jantan dan betina. Tradisi Mant

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
245

Dikutip dari laman vebma, berpegangan tangan dengan hangat dapat menurunkan tingkat hormon stres yang biasa disebut dengan kortisol. Bahkan sentuhan tangan dari seorang teman dapat membuat kita lebih merasa nyaman, merasa terhubung. Ketika kita sedang stres, sentuhan ringan pada tangan dapat membantu meredakan ketegangan, baik secara fisik maupun secara mental. Kulit kita semakin sensitif ketika

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
91

Dalam buku berjudul Soekarno Obor Indonesia yang Tak Pernah Padam terbitan 2017 itu ditulis, presiden yang akrab disapa Bung Karno itu sering disebut ahli bahasa. Bung Karno menguasai empat bahasa, seperti diungkapkan Jules Archer dalam buku The Dictators (1968). Dia mahir berbicara bahasa Inggris, Belanda, Jerman, dan Perancis. Sudjoko, seorang profesor, doktor, dan pengamat bahasa sekaligus Gu

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
88

Meski masih belia, Ryan Hickman sudah punya bisnis daur ulang. Dari bisnis ini ia mampu menabung Rp 133 juta untuk biaya kuliahnya kelak. Bocah 7 tahun asal Orange County, California bernama Ryan Hickman tak bisa disepelekan. Pasalnya di usia belia Ryan sudah sukses dengan bisnis daur ulang yang dijalaninya sejak usia 3 tahun. Bersama keluarga dan teman-temannya, bisnis bernama Ryan's Recycling

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
55

Bioskop di Indonesia telah menjadi destinasi favorit dari berbagai generasi untuk menghabiskan akhir pekan mereka. Entah bersama pasangan, teman kantor, sahabat, ataupun keluarga. Tentu Anda sudah tak asing dengan berbagai brand bioskop di Indonesia, seperti Cinema XXI, The Premiere, atau Cinema 21. Brand tersebut merupakan merek dari jaringan bioskop Cineplex 21. Pernahkah Anda bertanya-tanya ke

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
27

Ke BALI cuma 18.000 MAU!!! . PHOTO dan share foto terbaik kamu bersama nasi goreng orang kaya dan menangkan tiket ke BALI... Untuk 2 orang pemenang . . * Pemenang pertama : Foto dan video selfie bareng nasi goreng orang kaya dengan alasan kenapa kamu harus di traktir jalan-jalan ke bali. Mention @nasigorengorangkaya dan #ditraktirorangkayakebali . . * Pemenang kedua : Orderan dengan jumlah terban

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
127

Membuat bahan peledak adalah sesuatu yang ilegal, karena selain bisa mencelakakan diri sendiri, juga bisa mencelakai orang lain. Seorang pelajar berusia 17 tahub mendapatkan pengalaman berharga dari hal tersebut, dengan cara yang keras tentunya. Pelajar bernama Andrey K. ini rupanya adalah seorang pelajar yang penuh rasa ingin tahu dan keinginan bereksperimen yang tinggi. Dirinya pun berencana me

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
90

Sebuah gunung es besar telah mendarat di Kota Ferryland, Newfoundland. Karena itu penghuni kota beramai-ramai menangkap pemandangan yang tidak biasa pada kamera mereka pada akhir pekan saat Paskah berlangsung. Walikota Ferryland, Adrian Kavanagh mengatakan gunung es terlihat mendarat dan bisa bertahan untuk sementara waktu. "Ini adalah gunung es besar dan itu begitu dekat," ujarnya. Gunung es le

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 21
218

Bosan dengan hiruk pikuk kota? Salah satu kawasan wisata edukasi, Baron Technopark yang berlokasi di Desa Planjan, Kecamatan Saptosari, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta, mungkin bisa dijadikan pilihan. Baron Technopark yang merupakan taman teknologi ini dikembangkan oleh Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) sejak tahun 2010. Ada banyak hal menarik yang bisa Anda pelajari di sini, sep

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 19
166

Dikutip dari laman huffingtonpost, kelinci milik tunawisma John Byrne ini dilempar oleh seorang pejalan kaki dari atas jembatan Dublin's O'Connell. Byrne yang melihatnya segara melompat ke sungai dan menolong kelinci tersebut. Hingga akhirnya petugas pemadam kebakaran harus membantu mereka. Byrne diberi penghargaan berkat aksinya tersebut dan mendapat pekerjaan, sementara sang pejalan kaki yang

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 19
94

Susu dan madu sering kita gunakan sebagai teman makanan lezat yang kaya akan gizi. Tapi tahu tidak dahulu kala madu dan susu digunakan untuk menghukum mati seseorang dengan sangat sadis? Scaphism, yang berarti perahu, merupakan teknik eksekusi mati sadis yang dilakukan Persia kuno terhadap musuh-musuh mereka, yaitu orang Yunani. Eksekusi mati ini melibatkan susu, madu, dan serangga yang mungkin t

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 19
59

Dilansir Telegraph, warga Denmark yang masih belum menikah di ulang tahun ke-25 akan disambut dengan bubuk kayu manis. Yang berulangtahun biasanya didudukkan pada sebuah kursi atau diikat ke tiang sebelum dihujani dengan bubuk rempah tersebut. Mereka yang masih juga melajang sampai usia 30 akan mendapatkan nasib lebih sial lagi, disiram dengan bubuk lada.Pria yang berulangtahun diberi nama pebers

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo April 19
321

Dimana Hafencity Riverbus ini dioperasikan? Hafencity Riverbus ini dioperasikan di kota Hamburg, Jerman sejak tahun lalu. Bus ini memiliki kapasitas untuk 36 penumpang dan akan memberikan city tour sekitar 70 menit, kurang lebih 40 menit untuk perjalanan darat dan 30 menit untuk perjalanan menyebrangi sungai. Bus ini dapat melaju dengan kecepatan maksimal 65 km per jam saat berada di daratan dan

Popular Now

5th_avenue_bkk @5th_avenue_bkk on Instagram photo April 23
+ Board

Valentino mini tote หูแข็ง แดง W7.5"xH6.3"xD2.4" พร้อมส่งค่า

Евгения Лоза/Evgeniya Loza @loza_jenya on Instagram photo April 23
+ Board

Моя реакция на звук из рации "внимание,группа,обед окончен" !!! Ну почемууууууу? Я же только сомкнула глазоньки!!! #арбайтен#обедокончен

Booster Whitening Hq Terbesar @shhazbeauty_hq on Instagram photo April 23
+ Board

Hye JOM SIHAT DAN CANTIK Uolls !!! . . 🌹🌹Jom detox dulu tak mahal pun skrg promosi Rm20 je tau 😍 Rase tak pahit skit pun tau , mcm teh je bau pun wangi gile bau rose lagi 🌹🌹 . . Mkn Supliment? Dah injection?? Tapi masih x cerah?? Haa dlm badan uolls banyak toksin la tu👎🏻 . 🌷🌷🌷JOM DETOX 🌷🌷🌷 . . 💐 Mengurangkan berat bdan anda . 💐 Menghapuskan toksin dlm bdn . 💐 Menyembuhkan luka & radang kulit . 💐

Booster Whitening Hq Terbesar @shhazbeauty_hq on Instagram photo April 23
+ Board

Hye JOM SIHAT DAN CANTIK Uolls !!! . . 🌹🌹Jom detox dulu tak mahal pun skrg promosi Rm20 je tau 😍 Rase tak pahit skit pun tau , mcm teh je bau pun wangi gile bau rose lagi 🌹🌹 . . Mkn Supliment? Dah injection?? Tapi masih x cerah?? Haa dlm badan uolls banyak toksin la tu👎🏻 . 🌷🌷🌷JOM DETOX 🌷🌷🌷 . . 💐 Mengurangkan berat bdan anda . 💐 Menghapuskan toksin dlm bdn . 💐 Menyembuhkan luka & radang kulit . 💐

Booster Whitening Hq Terbesar @shhazbeauty_hq on Instagram photo April 23
+ Board

Hye JOM SIHAT DAN CANTIK Uolls !!! . . 🌹🌹Jom detox dulu tak mahal pun skrg promosi Rm20 je tau 😍 Rase tak pahit skit pun tau , mcm teh je bau pun wangi gile bau rose lagi 🌹🌹 . . Mkn Supliment? Dah injection?? Tapi masih x cerah?? Haa dlm badan uolls banyak toksin la tu👎🏻 . 🌷🌷🌷JOM DETOX 🌷🌷🌷 . . 💐 Mengurangkan berat bdan anda . 💐 Menghapuskan toksin dlm bdn . 💐 Menyembuhkan luka & radang kulit . 💐

5th_avenue_bkk @5th_avenue_bkk on Instagram photo April 23
+ Board

Valentino mini tote หูแข็ง ดำ W7.5"xH6.3"xD2.4" พร้อมส่งค่า

bujang gadis kece palembang @bg_plgkece on Instagram photo April 23
+ Board

Yang lagi nyari keperluan motor/berkendara ataupun untuk keperluan hijab, Yuk intip & FOLLOW : @shosi_olshop @shosi_olshop @shosi_olshop Menyediakan : ✔ Satamo (sarung tangan motor) ✔ Masker kain polos & motif ✔ Jilbab segiempat & pashmina Yuk kepoin sissy.. LAGI ADA SALE untuk jilbab nya.. Bisa 100rb/4pcs lho... 🎉🎉 Minat bisa hubungi : LINE : @tly8514b WA : 0812-7900-4210 Lokasi daerah kerta

Concert Irani / کنسرت ایرانی @concert.irani on Instagram photo April 23
+ Board

عمو جون بیا بالا دیگه ... در حاشیه کنسرت اصفهان 😂😂 بچه هم نه گذاشت نه برداشت . داشت میومد بالا 😁😁 . . . . پ.ن : سوژه های جالب از کنسرت هاتون رو میتونید برای ما ارسال کنید . #احسان_خواجه_امیری #اصفهان

5th_avenue_bkk @5th_avenue_bkk on Instagram photo April 23
+ Board

Valentino mini tote หูแข็ง ดำ W7.5"xH6.3"xD2.4" พร้อมส่งค่า

مجله تخصصى فيلم و سينما 🎬 @parcinema on Instagram photo April 23
+ Board

• نمايش «مسئوليت شكستن سكوت مطلق» . کارگردان:شیوامسعودی موسیقی:محمدرضاجدیدی بازیگران:نگین کشفی. متین گودرزی. سارا شاهرودیان. اسماعیل کمالی دهقان.بهداد بلیغ فر و ساینا سراج . ساعت ١٨ سالن اصلی تالار مولوی

خدام آهل البيت [؏ـليهم السلآم] @iraq_al_amal on Instagram photo April 23
+ Board

. مشوا عني الاحبهم 😢 نعصر گلبي بدربهم💔 اموتن من بعدهم 😔 يروحي شلون بية 😭 . . #fatoom

5th_avenue_bkk @5th_avenue_bkk on Instagram photo April 23
+ Board

Valentino mini tote หูแข็ง ดำ W7.5"xH6.3"xD2.4" พร้อมส่งค่า

Ночные Волки🇷🇺Night Wolves MC @sws1423 on Instagram photo April 23
+ Board

@Regrann from @_black_sea_fleet_ - Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные Волки" Александр Хирург Залдастанов @hirurg_nw и главный тренер студии танца "Марта" Марта Августинович @marta_avgustinovych поддерживают и болеют за ансамбль песни и пляски ЧФ @sws1423 @weitmedia @tvrussia #ТанцуютВсеРоссия #ночныеволки #байкшоу #Крым #Севастополь #чф #dsmarta - #regrann