🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
292

Jika Anda terbangun di jam berikut ini, kemungkinan besar kamu mengalami situasi/kondisi emosional tertentu berdasarkan Chinese Organ Body Clock. Berikut penjelasannya 1. Pukul 23.00-01.00: Menandakan masalah pada konsep diri/harga diri Jika sering mengalami masalah tidur di antara waktu ini, kemungkinan besar ada masalah pada konsep dirimu. Misalnya terlalu menghakimi diri sendiri atau orang l

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
18

Rentetan sinyal radio berulang dari luar angkasa yang terdeteksi ternyata berasal dari suatu tempat yang sangat jauh. Fast radio burst (FRB) adalah salah satu fenomena misterius mengenai munculnya sinyal radio dari luar angkasa. Sinyal radio misterius yang pertama kali ditemukan para astronom pada 2012 itu akhirnya berhasil ditemukan sumbernya. Penasaran? Awalnya, sinyal radio yang disebut FRB 1

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
312

Instagram menjadi media sosial yang sangat populer baik di kalangan selebriti, media, maupun masyarakat umum. Dari sekian banyak akun yang terdaftar dan jutaan foto yang diunggah, pasti ada beberapa akun yang menonjol dan foto yang paling populer. Sumber: dream.co.id Foto: instagam.com/kyliejenner

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
400

Dilansir Sky News, pesawat New Horizons terbang pada Juli 2015 lalu. Pesawat itu mengambil gambar pemandangan yang lebih beragam dari yang pernah dibayangkan para ilmuwan sebelumnya. News Horizons juga terbang melintasi Sabuk Kuiper, wilayah di Tata Surya yang berada di sekitar orbit Neptunus. Wilayah ini mirip dengan sabuk asteroid (terletak antara orbit Mars dan Jupiter) yang dipenuhi sejumlah

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
155

Polisi merilis dan menyebarkan sketsa wajah pelaku kejahatan untuk menemukannya. Tapi Polisi Pennsylvania, AS, justru mendapatkan ejekan di media sosial setelah merilis sketsa wajah seorang pelaku pencurian. Sketsa sederhana ini dibuat oleh saksi lalu Polisi Kota Lancaster merilis gambar "kartun" ini dan memberikan deskripsi ciri-cirinya. Sketsa wajah yang digambar oleh saksi, menunjukkan sebua

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
56

Perang Dunia I dan II hingga kini menjadi perang yang paling dikenang hingga saat ini. Tapi tahukah Anda, ternyata ada perang yang memiliki sejarah begitu panjang. Bahkan disebut perang terbesar di zaman kuno dan konfliknya menjadi terlama sepanjang sejarah, 2.131 tahun lamanya, dari 149 Sebelum Masehi (SM) hingga 5 Februari 1985. Perang antara bangsa Roma, Italia dan Kartago, Tunisia ini dinamak

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
87

Seorang wanita bernama Sara Page (54) dan suaminya Rob (44) yang pindah ke Inggris hancur hatinya saat mengetahui anjing kesayangannya, Freyja terkena kanker payudara stadium akhir. Ibarat sudah jatuh tertimpa tangga, beberapa bulan kemudian dirinya juga divonis penyakit serupa di payudara kiri. Sepanjang radioterapi dan kemoterapinya, Sara khawatir akan kehilangan Freyja. Sara terus bertanya ke

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
1

Hallo Sneakers Addicts !! @filecreative1 nih jago nya seller sepatu Original Dan Premium. Kami Menjual sepatu Original dan Premium Dengan harga yang pas didompet kamu!! Pengen tambah oke penampilan ? @filecreative1 ini solusinya!!. . Jadi, tunggu apa lagi bro bro sis sis nih Follow @filecreative1 sekarang juga !! @filecreative1 contact order : Line ID : @filecreativeee (use @) Wa : 081311295272 T

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
58

Model yang dijuluki Illustris: The Next Generation (IllustrisTNG) ini berpotensi merevolusi cara ilmuwan dalam mempelajari bentuk galaksi dan lubang hitam supermasif. Jill P. Naiman di Harvard Smithsonian Center for Astrophysic mengerjakan proyek tersebut bersama profesor Astrofisika, Last Hernquist. Tim peneliti yang mengembangkan model ini dipimpin oleh Volker Springel dari Heidelberg Institute

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
185

Selain heboh penggunaan teknologi kecerdasan buatan (AI) oleh militer, kini muncul senjata jenis baru bernama Railgun. Senjata tersebut mampu menembakkan proyektil peluru dengan 7 kali kecepatan suara dan membutuhkan daya listrik tinggi sebesar 25 megawatt. VIVA  Selain heboh penggunaan teknologi kecerdasan buatan (artificial intelligence/AI) oleh militer, kini muncul senjata jenis baru bernama R

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
414

Baru 2 hari dioperasikan, ‘Situation Room’ milik Pemerintah Kota Semarang mengundang penasaran banyak pihak. . Salah satunya, Duta Besar Amerika, Joseph R. Donovan Jr. yang secara khusus datang ke Kota Semarang pada Rabu (21/2/2018) untuk melihat 'Situation Room' tersebut. . ‘Situation Room’ yang berada di kantor Walikota Semarang @HendrarPrihadi ini disebut dapat melakukan kontrol jarak jauh selu

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 23
28

Pasar ini terletak di Togo, Afrika Barat. Di mana pasar ini menjadi pasar voodoo terlengkap di dunia. Pasar ini disebut rumah sakit bagi masyarakat Togo. Pasar ini menjual organ tubuh hewan-hewan yang digunakan untuk menyembuhkan penyakit seperti jantung. Tidak sedikit juga digunakan untuk keperluan supranatural. Sumber : liputan6.com Foto : flickr.com

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
61

Seperti yang diwartakan oleh Sciencealert.com, kawah yang dikenal sebagai kawah Batagaika ini semakin meluas. Penelitian yang dilakukan oleh Frank Günther dari Alfred Wegener Institute di Jerman di tahun 2016, mengungkapkan dinding kawah bertambah tinggi tiap tahun selama satu dekade terakhir. Dan saat musim panas, pertumbuhannya bisa mencapai 30 meter per tahun. Saat ini panjang kawah Batagaika

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
163

Pangkas rambut bisa disesuaikan dengan selera dan kekuatan kantong. Mau cukur di barbershop kelas premium atau di area DPR alias Di bawah Pohon Rindang? Kedua tempat tersebut tetap berbayar. Sesekali coba deh cukur rambut sama kapster cantik ini. Cukup bayar seikhlasnya, criing.. model rambut jadi kekinian. Tukang cukur cantik ini hanya ada di Bandung, Jawa Barat. Mereka menamakan dirinya Pangli

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
3502

Penulis buku dan pencipta teori konspirasi Amerika Serikat, David Meade, lagi-lagi membuat prediksi kiamat tiba. Menurutnya, kiamat pasti terjadi pada 11 April 2018. Seperti diberitakan laman Express, Minggu 18 Februari 2018, Meade menulis sebuah artikel yang diawali kalimat, "Wanita gendut itu akan bernyanyi. Semuanya akan berakhir" (The fat lady is about to sing. It's all over). . Meade kemudia

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
136

Selain sebagai salah satu perusahaan teknologi terbesar di dunia, Apple Inc. memiliki markas yang sangat megah, dalam wujud Apple Park. Tapi bagaimana jadinya kalau kantor yang mewah itu malah menjadi lingkungan kerja yang tidak aman bagi karyawannya? Arsitektur yang dimiliki markas besar Apple tersebut juga sangat mengagumkan, salah satunya dinding dan pintu yang terbuat dari kaca transparan yan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
136

Saat masuk, pengunjung akan diajak menuju sebuah meja dengan dua kursi. Satu untuk pria dan satu wanita. Jika kamu wanita, maka orang yang akan duduk bersamamu adalah pria, begitu juga sebaliknya. Selama berada di kafe, kamu bisa mengobrol, bercanda dan menikmati kopi bersama dengan kenalan barumu itu. Kemudian, setelah 30 menit, kenalanmu akan diputar dengan orang yang berbeda. Di sana, kamu ta

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
1701

Tentu tidak asing, karena pakaian itu tampak seperti baju koko atau baju Muslim. Dan memang orang Indonesia itu 'gercep' alias 'gerak cepet', kini 'baju koko' Black Panther itu mulai beredar di toko-toko online. Beberapa toko online yang tampak sudah menjual baju koko 'Black Panther' ini di antaranya Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee. Bahkan, kolom diskusi produk tersebut di Tokopedia cukup menghi

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
107

Ukuran raksasa binatang purba maupun dinosaurus memang sudah menjadi perhatian ilmuwan. Namun ukuran raksasa hewan purba masih menyimpan misteri. Ada dua teori yang lama diyakini tentang ukuran raksasa hewan purba yakni karena faktor dan kondisi lingkungan. Dikutip dari Howstuffworks, Senin 12 Februari 2018, menurut teori utama, ukuran raksasa hewan purba dipengaruhi oleh faktor lingkungan. Di ma

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
73

Dilansir TribunWow.com dari Asia One pada Kamis (15/2/2018), pada satu titik, ia kehilangan penglihatan dan 35 persen ingatannya. Kini ia harus mengandalkan tengkorak tiruan agar tetap bertahan hidup. Ah Bi, yang saat kecelakaan berusia 31 tahun, sedang dalam perjalanan pulang mengendarai sepeda motor dan kemudian ditabrak mobil. Kecelakaan tersebut kemudian membuatnya kehilangan kesadaran. Ia me

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
588

Nama teknis bola itu adalah paku jalan atau glass road stud dan menjadi salah satu sarana penunjang keselamatan dalam mengemudi. Pasalnya, benda kecil ini dapat memantulkan cahaya lampu saat cuaca sedang gelap atau pun ketika malam hari sehingga pengguna jalan dapat melihat marka jalan dengan lebih jelas. Paku jalan ternyata diatur dalam Keputusan Menteri Nomor : KM 60 Tahun 1993 Tentang Marka Ja

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
193

Misi Hope Mars bertujuan untuk memberikan sebuah studi yang menyeluruh tentang atmosfer Mars pada skala waktu harian dan musiman. Hal ini digunakan untuk mengidentifikasi faktor utama pelepasan hidrogen dan oksigen yang menghalangi air. Probe tersebut berukuran 3 meter dengan panel surya 600KW dan akan segera memulai perjalanan 55 miliar kilometer ke Mars. Fitur utama lainnya dari Probe mencakup

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
909

Pertama, dia membaca file berjudul 'Dear Emma.' Saat Emma membaca suratnya, Todd merasa dia tidak bisa lagi sampai di rumah dan karenanya Todd mengingatkannya betapa dia mencintai Emma dan akan selalu mencintainya. Meskipun Todd tidak ada di samping Emma, dia lega karena Emma masih ada. Todd menulis, "Aku tidak pergi dan aku akan selalu bersamamu. Aku tahu ini pasti sulit bagimu, tapi aku juga ta

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 22
1294

Bahkan prediksi ini menyebutkan jika kelahiran bisa mencapai 0% jika tak ada program pemerintah yang mengatasi masalah ini secara signifikan. Orang asli Korea Selatan bisa menghadapi ‘kepunahan alami’ jika angka kelahiran hanya mencapai 1,19 anak per-wanita. Hal ini diperparah dengan usia menikah yang semakin mundur. Kalau sebelumnya di usia 25 tahun masyarakat Korea Selatan sudah bingung menikah

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
17

Boneka yang populer di kalangan anak perempuan, Barbie, memang diproduksi oleh beberapa pabriknya di seluruh dunia. Namun siapa sangka,  produksi terbesar Barbie ternyata berada di Indonesia. Mattel Indonesia, anak usaha dari Mattel Inc yang bermarkas di California Amerika Serikat, menjadi produsen mainan anak-anak tersebut. Berlokasi di Cikarang, produksi boneka Barbie di Indonesia menjadi yang

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
49

Bahasa yang punah tersebut berasal dari Maluku yaitu bahasa daerah Kajeli/Kayeli, Piru, Moksela, Palumata, Ternateno, Hukumina, Hoti, Serua dan Nila serta bahasa Papua yaitu Tandia dan Mawes. Sementara bahasa yang kritis adalah bahasa daerah Reta dari NTT, Saponi dari Papua, dan dari Maluku yaitu bahas daerah Ibo dan Meher. . "Ada juga 16 bahasa yang stabil tapi terancam punah dan ada 19 bahasa ya

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
123

Menurut sejarah, prosedur itu jadi penyembuhan gagap dan hambatan bicara. Seorang ahli bedah Jerman bernama Johann Frederich Dieffenbach memotong lidah para pasien sampai akhirnya dia dianggap ngelanggar hukum. Apalagi, banyak orang meninggal akibal prosedur itu. Pemotongan sebagian lidah dipandang lebih sebagai hukuman, bukannya pengobatan. Kalau di zaman sekarang, terapi bicara jadi penyembuhan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
31

Dilansir dari Grape, Selasa (13/2/2018), seluruh karyawan dan pemilik Vowz Bar merupakan para biksu yang berasal dari salah satu vihara di kota Tokyo. Dari segi interior, bar tersebut mengusung konsep minimalis namun tetap menyuguhkan suasana yang intim antara pengunjung dan karyawan bar. Beberapa hiasan khas Buddha pun sengaja diletakkan di sejumlah titik untuk menciptakan suasana nyaman. Tidak

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
945

Keterbatasan fasilitas komputer tak menyurukan niat guru tersebut mengajar program aplikasi lembar kerja spreadsheet yang biasanya dijalankan pada Microsoft Windows dan Mac OS, atau biasa kita kenal dengan Excel. Tampak dari kejauhan guru tersebut seperti menulis rumus di papan. Namun siapa sangka saat didekati, guru tersebut sedang mencoba menampilkan layar aplikasi Excel dalam bentuk visual ala

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
194

Setiap negara memang punya aturan berbusananya masing-masing. Di Arab Saudi misalnya, perempuannya diwajibkan untuk menggunakan kerudung dan baju panjang yang sopan. Namun kini sebuah aturan berbusana mulai diterapkan di Korea Utara. Semua warga di Negeri Kim Jong Un itu dilarang memakai jeans. Mengutip Fox News, langkah ini diambil Kim Jong Un menyusul upayanya untuk mencegah berkembangnya buda

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
8

Berbekal teknologi laser LiDAR, para ilmuwan masuk ke kota kerajaan bernama Purepecha di Mexico, dan ditemukan lahan bekas perkotaan seluas 26 kilometer persegi. Melansir Engadget, arkeolog dari Colorado State University, Chris Fisher, menyebut bahwa kota tersebut adalah peradaban yang memiliki 1.500 bangunan per kilometer persegi tanah. Jika dihitung, kita bisa mendapat sekitar 40.000 pondasi b

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
51

"Kami melihat banyak orangtua yang sibuk video call bersama kolega di lobi hotel," ujar pengelola Hotel Wyndham Noelle Nicolai dikutip Travel and Leisure. Menurut Nicolai, beberapa hotel bahkan harus menambah jumlah kursi di area kolam karena tamu yang bermain gawai di kolam lebih banyak dari tamu yang berenang. Untuk menyikapi ini, pihak hotel menawarkan diskon yang cukup besar. Pengunjung yang

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
4

@7ShoesJakarta Tempatnya Sneakers Murah & Kece Gak Bikin Kantong Kmau Bolong Cekidot Langsung Aja Di Order😊🙏 @7ShoesJakarta @7ShoesJakarta Cekidot Broder&Sista 📱Line: @vks7781k (Fast Respon) 📱WA: 082299108007 (Pakai@ Yah) Instagram: @7ShoesJakarta Happy Shopping😍😍😍 . . . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
1069

Pasangan suami istri ini sedang dibicarakan secara luas di Korea Selatan, mereka sekilas terlihat sangat muda, dan memang mereka masih belia, tapi mereka sudah memiliki anak laki-laki yang hampir berusia 2 tahun! Hong Yeong-gi, ibu dari kedua anak itu pernah mengisi acara acara TV Ulzzang Generation Korea Selatan, usia 25 tahun (lahir tahun 1992). Sosoknya imut, tinggi badan 148 cm. Mungkin ditil

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
1541

Akmal, remaja berusia 15 tahun, kembali membuat geger kampung halamannya di Desa Mangempang, Kecamatan Sapaya, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan. Dia kembali mengeluarkan telur dari lubang anusnya. Kejadian serupa pernah dia alami pada 2015. Akmal pada Minggu malam (18/2) harus dilarikan ke Puskesmas terdekat untuk mengeluarkan telur dari perutnya. . "Awalnya mengeluh sakit perut. Kita larikan ke

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 21
660

Dari sekian dokumentasi yang diklaim sebagai bukti keberadaan aliens, apa yang tertangkap di kawasan puncak Everest ini dianggap sebagai yang paling meyakinkan. Dikutip dari DailyMail, Senin (19/2/2018) sebuah objek tak dikenal melayang di kawasan pegunungan yang masuk destinasi favorit para pendaki ini. Objek tadi menarik perhatian para pemburu unidentified flying object (UFO) karena bentuknya y

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 20
16

Pasalnya, bukan hanya secara norma masyarakat, namun secara agama hal itu terlarang karena akan membawa dampak yang buruk dalam berbagai hal termasuk keturunannya. Inses memang hal yang tabu hampir di setiap budaya di seluruh dunia, namun rupanya tidak selalu begitu. Para bangsawan zaman dulu ternyata biasa melakukannya untuk menjaga agar darah kerajaan tetap murni. Keluarga bangsawan Habsburg m

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 20
853

Penelitian ini dilakukan oleh tim dari Penn State University dan telah dipublikasi dalam Life Sciences in Space Research. Christopher House selaku wakil pimpinan penelitian mengatakan bahwa konsepnya seperti Marmite atau Vegemite, di mana kamu akan memakan semacam gumpalan mikroba. Tim peneliti menguji hal tersebut berdasarkan tingkat kelayakan dan tingkat keamanannya. Saat ini para astronot Amer

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 20
212

Kemajuan teknologi sejatinya adalah untuk mensejahterakan segala peradaban di seluruh ekosistem, bukan hanya kesejahteraan bagi manusia tapi juga bagi seluruh alam. Penggunaan sumber daya alam untuk bahan bakar yang tidak dapat diperbarui dan tidak ramah lingkungan, seperti batubara dan minyak bumi, membuat para ilmuan terus melakukan penelitian dan perkembangan teknologi agar mendapatkan bahan b

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo February 20
17

Konvensi Wina yang diselenggarakan pada 1968 merupakan sebuah pertemuan yang membahas tentang rambu lalu lintas di jalan raya. Perjanjian multilateral ini dirancang untuk meningkatkan keselamatan pengguna kendaraan di jalan raya dan membantu sistem lalu lintas. Pertemuan itulah yang menjadi cikal bakal aturan para pengemudi ketika berada di jalanan. Rambu-rambu lalu lintas yang selama ini kita ke

Popular Now

INDADARI @indadari on Instagram photo February 24
+ Board

Kurangilah kesenanganmu pada Dunia, agar berkurang kedukaanmu di akherat ( Imam Syafi'i) . . Kehidupan dunia ini hanyalah main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya ? [al-An’âm/6: 32] . 🎥 ust @muhammadnuzuldzikri .

Prapye Ramida T. @prapyeramida on Instagram photo February 24
+ Board

วันนี้ #รักกันมันแจ๋ว เสนอให้ชมเป็นตอนจบแล้วน้าาา เปิดช่อง7 กันเร็ววววว!! 09.00 โมงเช้าเจอกันนะค้าา😘

INDADARI @indadari on Instagram photo February 24
+ Board

Repost from @cethu_formosa using @RepostRegramApp - SERUAN DARI TIMUR GHOUTAH Bagaimana rasanya apabila 'neraka' Allah Ta'ala hadirkan di dunia ? ____________ Cerita tentang 'neraka' yang berbeda hadir di tengah Ghouta, Suriah. Tanah yang disebut dalam Al Qur'an dan hadits kini nasibnya kian mengenaskan . Kekalutan luar biasa terjadi dalam 48 jam terakhir. Dalam sehari 94 jiwa melayang. Bombardir

sslime fetti🐍🤮 @brandongottfans on Instagram photo February 24
+ Board

Follow the best plug! @thejoshboysneaks 🔌 Best Prices on the Net For the Sneakers , Electronics , Designer Clothes 🔥 Express Shipping & Fast Response & Excellent Service 👍🏾🙌🏽

Bar Maverick 73 @barmaverick73 on Instagram photo February 24
+ Board

Seu coração vai bater mais forte... Com um novo conceito em entretenimento, o ADRENALINA HALL, em sua inauguração, traz dia 26/04 nada mais nada menos do que Biquíni Cavadão, com ingressos limitados, para que você possa ter uma experiência inesquecível, com a cara da melhor casa de Marabá, que você já conhece. Local: Av. VP-8, ao lado do Amazon Center. Ingressos do 1º lote: inteira a R$ 80,00 Aber

Erin Miller @_emiller on Instagram photo February 24
+ Board

It’s @espn softball time in Austin! Covering some quality match ups between @umichsoftball, @texas_softball, @goshockerssb, @ohiostate_sb, and @hokiessoftball. But how about that 2-run walk off blast from @piperswiper23?! Chills!! • • I love my job. #besttimeoftheyear #ncaasoftball #roadtowcws