πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
49

Seorang perempuan dari Hong Kong baru-baru ini tertangkap melintasi perbatasan ke daratan dengan 102 buah iPhone yang ditempelkan pada tubuhnya. Aksinya tersebut pertama kali diketahui petugas bea cukai Shenzen, Tiongkok. Petugas awalnya curiga ketika memperhatikan pakaian perempuan itu yang luar biasa besar dengan langkah berjalannya yang aneh. Petugas kemudian memerintahkan perempuan itu untuk

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
117

Bekerja sebagai penilik jalan kereta, Madyani (53), menjadi anugerah yang ia syukuri sepanjang meniti karir di PT KAI. Bekerja sebagai pemeriksa jalur rel kereta api terlihat sepele. Namun di balik itu pemeriksa jalan kereta api memiliki peran vital untuk keamanan perjalanan kereta api setiap harinya. Manajer Humas PT KAI Daop Tujuh Madiun, Supriyanto menuturkan, penilik jalur bertugas melakukan

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
41

Halusinasi kadang terjadi pada seseorang yang sedang depresi atau berada di bawah pengaruh obat terlarang. Bentuk halusinasinya beragam, ada yang mendengar suara bisikan, melihat wajah seram, bahkan berpikir kalau ada yang ingin membunuhnya. Halusinasi bisa dialami siapa saja, termasuk seorang nenek sekalipun. Pasien dengan sindrom tersebut, bisa melihat orang-orang kerdil dan hewan, sinar yang b

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
91

Bagi sebagian besar masyarakat kita tidur di kasur merupakan pilihan tepat untuk beristirahat. Selain membuat tubuh lebih nyenyak saat tidur, kasur juga bisa menghangatkan tubuh. Namun hal ini tidak berlaku bagi warga Dusun Kasuran, Desa Margodadi, Kecamatan Sayegan, Sleman. Hampir semua penduduk di Dusun ini tidak menggunakan kasur untuk tidur atau beristirahat. Warga lebih memiliki menggunakan

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
49

Guantanamo Bay Detention Centre, GITMO, atau yang populer dikenal sebagai Penjara Guantanamo merupakan fasilitas detensi yang dikelola oleh Amerika Serikat untuk menampung teroris dari berbagai penjuru dunia. Didirikan oleh Kementerian Pertahanan AS pasca-9/11, penjara kontroversial itu dijaga ketat oleh personel militer khusus Negeri Paman Sam yang tergabung dalam Joint Task Force Guantanamo. Ta

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
45

Mirip dengan 'Kurva U' kebahagiaan yang terjadi pada manusia, dilansir BBC, Minggu (16/7). Studi baru ini dilakukan oleh para ahli dari berbagai bidang, seperti psikolog, ahli primata, dan ekonom. Hasil dari penelitian ini telah diterbitkan di Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS). . Menurut Alexander Weiss, seorang penulis dalam jurnal penelitian dan psikolog dari Universitas Edi

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
104

Namanya Abdul Samad Sheikh. Ia merupakan seorang pria yang telah berusia 60 tahun asal Bangladesh. Sejak beliau berusia 12 tahun, beliau telah membiasakan diri untuk berbuat kebaikan dan menjaga lingkungan sekitarnya agar senantiasa sehat juga terlindungi. Selama 48 tahun terakhir, kakek Samad telah menanam pohon setidaknya satu batang setiap harinya. Itu berarti, sejauh ini kakek Samad telah men

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
1079

Masalah dalam hubungan antara cewek dan cowok sering kali dipicu oleh rasa tidak saling pengertian antara keduanya. Si cewek terlalu banyak memberikan kode dan si cowok tidak pernah berusaha untuk peka. Kalau sudah begini bukan tidak mungkin hubungan akan berakhir. Buat kamu yang merasa cowokmu nggak peka, jangan terlalu menyalahkan mereka, karena ini alasan ilmiahnya. Proses emosional di otak ce

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
63

Hewan purba ini hidup pada zaman Cretaceous, yaitu pada 76 juta tahun yang lalu, dilansir The Australian, Senin (17/7). Dinosaurus Nasutoceratops titusi termasuk jenis herbivora yang berasal dari keluarga ceratops, yang memiliki tanduk panjang. Fosil yang ditemukan para peneliti masih utuh, terdiri dari moncong yang besar dan tanduk panjang tajam seperti pisau yang terletak di atas mata. Sedangka

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
134

Fort Knox atau yang bernama resmi sebagai United States Bullion Depository merupakan fasilitas benteng penyimpanan yang merupakan rumah bagi cadangan kas dan emas Amerika Serikat serta berbagai benda krusial pemerintah. Tempat yang diperkirakan menyimpan 2,3 persen emas batangan yang ada di seluruh dunia itu secara harafiah memiliki konstruksi benteng yang diperkuat oleh tembok beton, granit, dan

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
169

Penyembuhan pasien yang mengalami kebutaan hingga kini tidak ada yang menjamin kesuksesan. Hingga saat ini, untuk mengatasi hal tersebut hanya dapat dilakukan dengan transplantasi matayang itu pun tidak menjamin mampu melihat kembali. Hal ini menjadi masalah yang dipikirkan oleh para ilmuwan di Rice University, Texas, Amerika Serikat (AS). Mereka akhirnya mendapatkan menemukan solusinya dengan me

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 20
96

Sarah Cummins (25) telah memesan tempat di Ritz Charles, Carmel, Indiana untuk resepsi pernikahan yang mewah. Sayangnya, pernikahannya batal. Ia belum mengungkapkan alasannya, tetapi ia mengakui bahwa hatinya sangat hancur. . "Aku benar-benar remuk. Aku menelepon semua orang, meminta maaf, menangis, tapi aku merasa sayang membuang semua makanan yang telah dipesan," katanya seperti dikutip dari Ind

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
38

Banyak orang memilih binatang peliharaan yang lucu, seperti anjing, kucing, kelinci dan burung, karena hewan-hewan tersebut bisa menjadi sahabat yang menyenangkan. Namun yang mengejutkan, seorang perempuan dari California, Amerika Serikat malah menjalin persahabatan istimewa dengan seekor kadal Argentina bernama MacGyver. Pemiliknya, Scott mengatakan jika reptil kesayangannya itu selalu menjadi

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
70

Batik papua telah menembus pangsa pasar eropa, hal ini dibuktikan oleh Jimmy Afaar yang mampu membuat batik tulis asli Papua. Pada awalnya dia mengawali karirnya menjadi seorang asisten desainer di dalam negeri. Selanjutnya, dia mencoba membuat model baju batik serta motif batiknya sendiri. Hingga pada akhirnya Jimmy Afaar berhasil membongkar dominasi batik Jawa. Keberhasilannya ini membuat bapa

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
106

Charcoal latte sekarang jadi tren minuman unik baru. Warnanya hitam pekat karena pemakaian arang aktif. Belum lama ini, tren unicorn sempat mewabah pada pada makanan dan minuman. Tapi sekarang justru muncul kreasi minuman berwarna hitam. Semakin banyak orang yang mengunggah fotonya di Instagram. Memakai arang aktif, minuman bernama 'charcoal latte'. Meski mengusung nama latte, tapi tidak ada kan

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
29

Gedung Putih seharusnya berada di Amerika Serikat (AS), tapi Gedung Putih satu ini berada di Georgia dalam keadaan terbalik. Gedung Putih Di Georgia, Eropa Timur ini merupakan restoran unik bernama White Restaurant. Restoran unik yang menarik perhatian warga dan wisatawan ini sengaja dibangun menyerupai Gedung Putih yang dibuat terbalik. Restoran yang terletak di kota Batumi ini adalah bangunan

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
11

Hallo Sneakers Addicts !! @filecreative1 nih jago nya seller sepatu Original Dan Premium. Kami Menjual sepatu Original dan Premium Dengan harga yang pas didompet kamu!! Pengen tambah oke penampilan ? @filecreative1 ini solusinya!! Jadi, tunggu apa lagi bro bro sis sis nih Follow @filecreative1 sekarang juga !!! @filecreative1 _ contact order : Line ID : @filecreativeee (use @) Wa : 081311295272 Te

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
66

Biasanya yang kita tahu lukisan ditorehkan pada sebuah media berupa kanvas. Nah, bagaimana jika lukisan dalam bentuk cahaya? Tentunya sulit kan membayangkan lukisan seperti ini. Seorang seniman bernama Stephen Orlando membuat karya yang sangat menakjubkan. Seniman ini memotret dengan teknik long exposure ke arah objek bergerak yang dipasangi lampu LED warna warni. Dalam proyek ini, Stephen memasa

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
103

Kecerdasan intelektual atau IQ bukan yang terpenting untuk memprediksi kesuksesan seseorang di masa depan. Menurut psikolog Angela Duckworth, rahasia kesuksesan adalah kegigihan atau apa yang ia sebut dengan 'grit' atau sikap sabar dan pantang menyerah. Duckworth telah menghabiskan beberapa tahun untuk mempelajari orang, untuk membuktikan kebenaran ungkapan bahwa 'kerja keras mengalahkan bakat'.

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
14

Jika dilihat dari jauh, gambar yang dibuat oleh seniman muda ini tampak seperti lukisan cat minyak dengan nuansa warna biru. Lihat lebih dekat untuk menemukan detailnya yang mengagumkan. Lukisan ini dibatnya dengan potongan kain bahan jeans. Dilansir Bored Panda, Ian Berry menciptakan karya seni yang sangat detail dengan bahan denim. Tema dalam lukisan-lukisannya berkisar pada adegan perkotaan be

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
3

@yourwatches.co JULY SALE !!!! _ Hei Kalian Semua , Buat kamu yang lagi cari Jam Tangan Baru dan Mau beli Secara Online , Bisa Lihat Katalog Kita dan Kita lagi ada Promo Menarik noh Buat kalian 😍. _ DISKON / POTONGAN HARGA Rp.20.000 Setiap Pembelian Jam Tangan Mulai Dari 6 Juli Sampai 20 Juli Saja. Ga Pake Ribet - Ga Pake Syarat - Tanpa Minimal Pembelanjaan ya. _ Semua Yang ada di IG Kita itu R

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
125

Dimana-mana Dua sejoli yang memadu kasih biasanya akan berkencan dengan pergi makan di restoran, pergi nonton film ke bioskop, atau berlibur ke tempat-tempat yang dapat membuat hubungan mereka menjadi semakin harmonis.atau paling enjoy di Pantai atau yang hobi hiking biasanya ke Gunung. Nah Alih-alih ke pantai, atau tempat romantis lainnya dua sejoli ini, Ivan Kuznetsov dan Angela Nikolau. Pasan

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
94

Pulau kamfers Dam terletak di danau Kamfers Dam di Afrika Selatan, sebelah utara Kimberly. Pulau ini dibangun dalam bentuk huruf "S" raksasa. Pulau ini telah menjadi tempat berkembang biak yang penting untuk Flamingos kecil sejak pembangunannya pada tahun 2006. Pulau Kamfers Dam dibangun menggunakan 26.000 ton bahan. Hampir 50.000 flamingo tinggal di pulau ini. Namun, karena memburuknya kualitas

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 18
207

Kamu yang lahir di era tahun 1990-an pasti tahu dong yang namanya majalah Donal Bebek? Dalam majalah komik yang dulu terbit setiap seminggu sekali ini ada satu tokoh yang dikenal kaya raya. Namanya Paman Gober. Saking kayanya, Paman Gober punya gudang uang yang berisi miliaran koin emas. Kalau kamu berpikir gudang emas itu cuma khayalan pengarangnya doang, salah besar nih! Gudang uang itu benar-b

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
6

Tingkah laku binatang terkadang sangat lucu, apalagi kucing. Tubuhnya yang penuh dengan bulu, membuat kucing sangat digemari oleh banyak orang. Lucu, menggemaskan, dan imut selalu terucap untuk kucing peliharaan. Bahkan kucing sering menjadi sensasi di internet, baik dengan bulunya, mimik wajahnya, hingga perilakunya, seperti yang satu ini. Kucing imut ini tidak mau tidur, sebelum mencium pemilik

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
13

Salah satu produk Best Seller @super_growup!! Yup betul sekali,PENINGGI BADAN! Peninggi Badan terbaik yang mampu menambah tinggi badan 1-5 Cm dalam 2 minggu, Mencegah pengeroposan tulang, dan Menguatkan jantung serta organ tubuh lainnya. Tanpa Efek Samping & Tanpa Resiko Tidak Berhasil Karena PENYERAPAN Mencapai 95 Buat Kamu Yang Badannya Pendek &Mau Menambah Tinggi Badan 5-15 Cm,Jangan Mikir La

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
30

Bagi traveler Inggris bernama Christopher Horsley kemping di gunung yang asri sudah biasa. Ia nekat kemping di bibir kawah gunung berapi di Vanuatu. Tampaknya tantangan adalah apa yang dicari oleh Christopher Horsley (24), pemuda asal Inggris yang juga berprofesi sebagai fotografer dan pecinta petualangan ekstrem. Salah satu bukti kenekatannya dapat dilihat dari video Marum Trailer yang ada di l

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
161

Anak bandel yang susah mendengarkan orangtua dan selalu membangkang pada aturan di rumah, menyebabkan sakit kepala dan frustrasi. Namun, menurut studi tahun 2015 silam menyimpulkan bahwa anak yang masa kecilnya suka sulit diatur alias anak bandel, tumbuh sukses dengan penghasilan yang besar. Peneliti menemukan bahwa umumnya seseorang yang masa kecilnya suka melanggar aturan dan keras kepala mili

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
274

Tim luar biasa di Crosby + Jon Design ini dapat dengan sempurna mengeksekusi pernikahan dengan tema Harry Potter. Ini tidaklah mudah untuk membawa sentuhan sihir di resepsi pasangan pengantin Cindy dan Matthew. Mereka memilih lokasi yang sangat penting untuk mene ntukan tempat resepsi. Untuk meniru Hogwarts, tim desain memutuskan untuk memilih Benteng Hollywood di perbukitan Los Angeles, dilansir

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
7

Present @etc.originalsupply 100% New And Original Product Menjual pakaian original Pria, est~2013 Buat para cowo-cowo keren yang igin tampil menggunakan pakaian branded dan pastinya Original , Bisa cek IG kita bro Kalo cewe bisa jg ko, di intip dulu aja, kita menjual pakaian dg kualitas terbaik dan harga jauh lebih murah dari store ( ZARA, HnM, GAP, Uniqlo, Calvin Klein, Quiksilver, American Eagl

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
103

Jika umumnya sebuah hutan didominasi oleh warna hijau, lain halnya dengan hutan di Hallerbos, Belgia. Pada musim tertentu, hutan ini berubah warna menjadi biru. Fenomena alam tersebut sangat menarik untuk dilihat langsung. Terletak di antara perbatasan Flanders dan Wallonia, sekitar 30 menit arah selatan Brussel, terdapat Hutan Hallerbos atau Halle's Wood. Dilansir dari situs resmi pemerintah Hal

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
39

Perkembangan teknologi memang sangat pesat. Dulu, kita pasti gak bakal menyangka bahwa teknologi akan semaju sekarang ini. Sekarang kita bisa dengan mudah bercakap-cakap dengan orang yang tinggal jauh dengan aplikasi skype, atau bisa dengan mudah tahu area tertentu dengan menelusuri google maps. Tapi kamu penasaran gak sih prediksi orang yang hidup di abad 19 mengenai teknologi di tahun 2000an? B

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
584

Dalam perkembangan zaman tentunya mode dan trend kecantikan pada wanita akan berubah-rubah. Setiap zaman memiliki nilai ukur kecantikan seorang wanita. Berabad-abad lalu, dari era Victoria, kecantikan seorang wanita memiliki nilai kecantikan yang berbeda-beda. Pada tahun 1930 wanita yang berparas cantik akan menggunakan pelindung muka berbentuk kerucut yang menyerupai corong terompet ini untuk te

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
124

Sebuah postingan di blog tentang alasan seorang ibu menolak menghilangkan tanda lahir anaknya ini menjadi viral. Charlie Crenshaw, yang berusia 6 bulan, memiliki tanda lahir vaskuler besar, di bawah mata kanannya, yang muaris menutup seluruh pipi kanannya. Bosan mendengar orang asing mengomentari itu, ibunya, Katie Crenshaw, menulis di blog-nya, Twelve & Six. . "Sementara saya tidak keberatan men

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 17
222

Berakhirnya suatu hubungan merupakan hal yang menyakitkan, karena harus pergi dengan banyak pertanyaan, rasa sakit yang mengerikan di dada dan rasa kesepian. Hampir setiap orang pernah mengalami waktu seperti ini. Namun, ada saatnya juga untuk bergerak. Caranya dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini: 1. Luangkan waktu untuk meratapi Mencoba untuk move on terlalu cepat sering kali dapat me

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 16
0

@jaim.ori.shop pusat pakaian branded pria original terbesar se Indonesia πŸ‘πŸ‘. . Follow @jaim.ori.shop pusatnya pakaian branded 100% original harga super murah!! πŸ˜€πŸ˜€. . Dapatkan jaket, kaos, celana, hoodie, sweater dengan brand terkenaI dan 100% originaI!! Dijamin bukan barang kw atau fake.. Harganya sangat murah meriah.. Kapan lagi beli baju original dengan harga super murah! Tiap hari update πŸ‘πŸ‘πŸ‘. .

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 16
60

Kucing ini dikembangkan dengan mengawinkan Leopard Asia dengan kucing domestik. Kucing ini berasal dari California, Amerika Serikat. Meskipun tergolong kucing hutan, namun ras bengal termasuk hewan yang banyak digemari dan dijadikan hewan peliharaan. Kucing-kucing ini suka berenang, dan, meski memiliki ukuran tubuh yang agak besar (4-8 kg) mereka sering memanjat bahu pemiliknya. Kucing ini memil

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 16
217

Orang yang seringkali mengunggah foto selfie di media sosial, seperti saat bercermin, di lift, gym, atau lainnya, menandakan bahwa ia butuh diakui dan dikenal oleh orang lain. Orang seperti ini juga cenderung selalu mementingkan diri sendiri dan terlalu cinta pada dirinya alias narsis. Sumber : beritasatu.com Foto : nymag.com #wowfakta #wowfaktavideo

πŸ”΅ FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo July 16
19

Mimik gurita bisa dibilang menyeramkan, jangankan untuk mendekat melihatnya saja sudah takut. Gurita adalah hewan moluska dari kelas Cephalopoda (kaki hewan terletak di kepala). Gurita memiliki 8 lengan dengan alat penghisap berupa bulatan-bulatan cekung pada lengan yang digunakan untuk bergerak di dasar laut dan menangkap mangsa. Meski memiliki bentuk yang menyeramkan dan kerap dikaitkan dengan

Popular Now

Twentythree Penny Sneaker Shop @23penny on Instagram photo July 20
+ Board

LAST PAIR Size 11 Air Jordan I Low NS "Blk/White" $114.99 shipped via SIZE11ONLY.com.