🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
348

Degenerasi makular, penyebab utama kebutaan, menyebabkan penderitanya kehilangan penglihatan tepi. Tetapi, kondisi ini dan yang lainnya dapat menyebabkan sindroma Charles Bonnet. Ini adalah kondisi ketika kita dapat melihat halusinasi aneh. David Allamby, seorang dokter bedah mata laser dari London's Focus Clinic yakin pengalaman sureal itu cenderung merupakan hasil dari penyakit itu. Menurutnya,

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
73

Pada saat itu, popcorn justru dilarang untuk masuk ke bioskop. Tak hanya popcorn para penoton film bioskop dilarang membawa camilan apapun. Hal itu karena saat itu film yang ada masih belum memiliki suara, so kalau ada yang makan tentu akan mengangu penonton lainnya. Film mulai dilengkapi dengan soundtrack pada tahun 1927. Saat itu semua orang bisa menikmati film tak hanya kaum ekslusif saja. Be

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
1323

Tempat penampungan yang berada di Detroit, Amerika Serikat ini pun berjuang mengumpulkan dana demi merawat binatang liar yang membutuhkan pertolongan. Pada 17 Januari 2017, Michigan Humane Society menerima telepon dari warga lokal di Detroit. Melansir lifedaily, warga tersebut melihat anjing berjenis Rottweiler berkeliaran di jalanan. Tak hanya berkeliaran dalam cuaca dingin, nampak pula keganjil

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
170

Renault membawa beragam model di ajang Paris Motor Show (PMS) 2016 lalu. Salah satu yang paling mencuri perhatian adalah mobil konsep Renault Trezor. Bagaimana tidak, selain desainnya yang begitu unik, mobil bertubuh langsing ini juga memiliki desain pintu atap atau canopy doors. Bisa disimpulkan bahwa Trezor menjadi satu-satunya mobil konsep bertenaga listrik dengan desain pintu atap di PMS. Pin

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
174

Dia mengetik kalimat yang diberikan oleh Guinness World Records yang terdiri dari 103 karakter termasuk tata bahasa pada 47,44 detik, mengalahkan rekor sebelumnya, 1 menit 33 detik yang dicatat oleh seorang gadis. Source: tribuntravel.com Foto: thehindu.com #wowfakta #wowfaktavideo

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
116

Seorang ibu membeli sebuah telur emu di Ebay. Dan ia secara sukses menetaskan telur tersebut setelah menginkubasi telur tersebut hingga pecah dari telurnya, dan emu tersebut sekarang berpikir ia adalah ibunya. Charlotte Harrison membeli sebuah telur melalui ayahnya dan menggunakan internet untuk membantunya merawatnya selama 47 hari sebelum bayi emu tersebut muncul. Sekarang, bayi emu yang dinam

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
14

Yang lagi cari sepatu santai, running, fitness, atau buat jaIan-jaIan ngemall, nongkrong disini tempatnya di @filecreative1 Paling ter Update dengan Model Terbaru dan berkualitas sepatu ORlGlNAL DAN PREMlUM Harga nya pas menyehatkan kantong kalian!! Ga usah bingung tinggal di pilih dan order ke admin kami @filecreative1 @filecreative1 Order : Wa : 081311295272 Line : @filecreativeee (pakai @ d

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
704

Apakah Anda pernah menemukan diri Anda makan tanpa sadar ketika emosi Anda berada di puncaknya? Jika di lain waktu Anda menyadari perilaku seperti ini, cobalah untuk mengubah sikap sebelum Anda berakhir dengan makan makanan cepat saji, seperti burger, nasi goreng, atau mie instan. Makan di kala emosi memang tidak masalah jika itu dapat membuat Anda merasa lebih baik, namun jika Anda selalu mengan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
835

Seorang wanita tua di Tiongkok menghebohkan jagad media sosial. Ia berdoa di hadapan sebuah karakter tokoh game online, Garen di depan sebuah warung internet (Warnet). . Nenek tersebut menyangka karakter Garen merupakan sosok Dewa Guan Yu, yang juga jenderal periode Tiga Kerajaan. Bahkan, nenek tersebut membawa dupa dan membakarnya sebagai sarana berdoa. . Ia mengira sosok tersebut merupakan salah

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
875

Dikutip dari Kompas.com, Kepala Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan DKI Jakarta, Subejo, menduga penyebab kebakaran di Pasar Senen karena korsleting listrik. Pemadam kebakaran sampai kewalahan berjibaku dengan api Pasar Senen yang tak kunjung padam. Hingga sampai Jumat pagi (20/1/2017) kepulan asap masih terlihat di atas Pasar Senen, padahal upaya pemadaman sudah 24 jam lebih. Ada sa

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
34

@gudangori . Mens originaI sport & fashion stuff TERMURAH hanya di @gudangori ! . Yuk yang mau cari baju branded originaI setengah harga counter langsung foIIow aja ya @gudangori & dijamin 100% originaI money back guarantee! . Untuk 60.000 followers pertama berhak mendapatkan diskon 10% all items dengan menuliskan kode diskon "10%newyear" pada format orderannya ya! . For order & more information l

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 20
59

Sebuah surat dalam botol yang diklaim tertua di dunia telah ditemukan di pesisir pantai Inggris. Bukan, isinya bukanlah curahan hati seseorang, melainkan contoh proyek ilmiah sekelompok peneliti asal Plymouth, Devon, Inggris, sekitar tahun 1904 hingga 1906. Botol ini ditemukan pertama kali oleh Marianne Winkler, seorang pensiunan pekerja kantor pos, saat sedang berlibur bersama suaminya, di pulau

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
13

Di antaranya, YouTube, Android, Motorola Mobility, Pyra Labs yang mengembangkan Blogger, serta Keyhole Inc yang melahirkan layanan Google Maps dan Google Earth. Hingga kini, sudah ada ratusan startup (perusahaan rintisan) yang diakuisisi oleh Google. Sejak 2010, jika dirata-rata, maka Google telah mengakuisisi lebih dari satu perusahaan setiap minggu. Source: kompas.com Foto: officesnapshots.co

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
28

Siapapun tentu saja tak ingin tidur mendengkur, kan? Tak disangkal bahwa mendengkur bisa mengganggu mimpi manis kawan sekamar atau bahka orang-orang yang berada di sekitar tempat kita tidur. Hanya saja, tidur mendengkur jauh lebih berbahaya bagi diri sendiri dibandingkan dengan efek berisik yang dilemparkan pada orang lain.Mendengkur bisa menghentikan napas kita sejenak sebanyak 30 kali dalam sat

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
66

Dilansir TribunTravel.com dari laman dailymail, foto ini akan digunakan sebagai bukti selama persidangan medis beberapa dokter di Perugia, Italia dengan kasus kelalaian medis. Usut punya usut, pasien itu bernama Gino Pucciarelli (48) dari Perugia dan menjalani operasi rutin untuk mengobati apnea tidur. Apnea tidur adalah terganggunya pernapasan karena dinding tenggorokan yang rileks dan menyempit

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
100

Dari akun Instagramnya, terlihat bahwa Boris Bork memiliki segalanya. Multi jutawan asal Moskow itu mengendarai mobil super, makan makanan mewah, serta ditemani dengan wanita-wanita terkenal. Bahkan ia muncul dalam sebuah video musik band terkenal asal Moskow. Per 28 Oktober 2016, dari 34 unggahan foto saja Boris sudah mendulang 29.200 pengikut. Setiap unggahan foto bisa dilike ribuan pengikutnya

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
50

Jalan di Skotlandia ini dikenal angker sampai namanya disebut the ghost road. Selama setengah abad, jalanan ini sering menghantui warga lokal dengan cerita menyeramkan. Menurut sumber, banyak saksi menjelaskan melihat pasangan yang tiba-tiba muncul dan berjalan menyeberangi mobil yang sedang melaju. Saking menyeramkannya, jalan ini menjadi satu pusat kegiatan penelitian paranormal yang terkenal

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
8

@yourwatches.co online shop jam tangan satu ini direkomendasikan banget buat kalian yang nyari JAM TANGAN BRANDED, MlNlMALlS & MEWAH loh !! . _ Satu-Satunya Onlineshop Yang Menjual Kulitas Terbaik dari Jam-Jam Branded Minimalis dan Kekinian, dengan sudah banyak Testimonial Kepuasan dari Customer-Nya lohh!!. . _ Check Aja : lG : @yourwatches.co Testimonial : @testimonialyourwatches.co Mau Order J

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
93

Salah satu bintang 'pemakan profesional' dengan porsi raksasa adalah Park Seo-yeon atau dikenal dengan 'The Diva'. Dalam 3 jam siaran Diva bisa menyantap 15 porsi stik udang goreng tepung, 5 telur goreng, 1 wajan nasi goreng, dan 1 mangkuk besar. Lalu disusul makanan lainnya.  Saat asyik menyantap makanan, aksi gadis bertubuh langsing itu ditonton oleh ribuan orang. Sembari sibuk mengunyah, ia ma

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
54

Bali adalah negeri yang menjunjung tinggi keluhuran budayanya. Surga wisata di timur Pulau Jawa ini sudah sejak lama menjadi destinasi favorit bagi para pelancong dalam maupun luar negeri. Tak hanya dianugerahi pantai indah, laut biru, plus segudang akomodasi kelas dunia, keindahan alam bawah laut Bali pun tak perlu diragukan lagi. Uniknya, bawah laut bali tak hanya menyajikan pemandangan karang

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
58

Perusahaan yang bergerak di jasa properti di Handan, sebuah kota di Provinsi Hebei, China Utara ini bermaksud untuk mengurangi tekanan dan stres pada karyawan mereka loh guys. Jadi dengan memakai topeng ini mereka nggak perlu repot memikirkan ekspresi wajah teman sekantor ataupun penampilan wajah saat di kantor. Hal tersebut dilatarbelakangi karena faktor kesejahteraan yang ada kaitannya mereka

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
10

Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes Cekidot Broder&Sista Order ✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) lnstagram: @SevelShoes Thx Godbless. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
95

Pria yang memecahkan rekor ini bernama Ram Singh Chauhan yang memiliki kumis ekstra panjang mencapai 4,3 meter. Ia bahkan diukur di sebuah acara TV Italia berjudul “Lo Show dei Record” tepatnya di Roma pada 4 Maret 2010 silam. Source: tribuntravel.com Foto: unbelievablefactsblog.com #wowfakta #wowfaktavideo

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 19
355

Karena tak jarang dua hal ini susah dibedakan. Jika kamu bingung, kamu bisa melihat beberapa hal ini untuk membedakannya. Komunikasi. Pria yang mendengarkanmu dan menaruh perhatian penuhnya saat kamu bicara bisa jadi suka padamu. Tapi jika sekedar mampu jadi pendengar yang baik, itu bisa jadi memang kebiasaannya. Yang bisa kamu lihat perbedaannya adalah, apakah ia menaruh sikap care dan kata-kat

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
214

Pulo Cinta Boalemo adalah salah satu wisata andalan Indonesia yang terletak di Provinsi Gorontalo dan berjarak sekitar 460 km dari Kota Manado, Sulawesi Utara. Bagaimana tidak, pemandangan Pulo Cinta yang sangat mempesona dari segala sudut disebut-sebut Maldives ala Indonesia. Ya, gradasi wana dari biru hingga hijau toska menambah daya tarik pulau ini. Air yang dangkal disertai dengan pasir putih

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
12

@creakstoree @creakstoree FAVORITE DAN BANYAK TESTI ARTIS Sepatu yang kalian cari pasti ada semua disini . Yg lagi hits dan tren yg pasti paling murmer😍😍. . Langsung cek aja @creakstoree @creakstoree Order? 👇👇 Line: @creakstoree "pakai @ di depannya saat invite". . Check @creakstoree @creakstoree for another coIIections

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
58

Inilah stadion sepak bola terbesar didunia dengan jumlah 150 ribu kursi penonton. Hingga saat ini belum ada stadion yang berhasil mengalahkan stadion yang dibuka tahun 1989 ini. Banyak festival yang diadakan di stadion ini, salah satunya adalah Arirang Games yang dilakukan oleh 100 ribu orang setiap tahunnya. Sumber : liputan6.com Foto : reddit.com #wowfakta #wowfaktavideo

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
402

Diantaranya: Niatnya Perhatian Justru Pertanyaannya Membuat Kamu Terpuruk. Pernah mendapat pertanyaan yang dibalut dengan pernyataan perhatian justru membuat kamu semakin terpuruk. Alih-alih membuat kamu merasa tenang, justru teman seperti ini akan membuat kamu merasa tidak tenang. Perhatiannya justru membuatmu terpuruk. Dia Ada Saat Berduka, Menghilang Saat Bahagia. Dia adalah teman yang meng

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
321

Jika Anda berkunjung ke tempat ini, pasti Anda akan terkejut karena bentuk arsitektur yang mirip dengan Taj Mahal yang ada di India. Masjid yang menjadi kebanggan warga Pekanbaru, Riau ini juga mempunyai sebuah kolam besar dan air mancur tepat didepannya membuat masjid ini mirip dengan Taj Mahal yang ada di India. Masjid Agung An-Nur ini terdiri dari 3 lantai dan dapat menampung 4.500 orang jamaa

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
4

NEW WATCHES @popolucawatch . PERTAMA & SATU2NYA DI DUNlA RepIika A*RK & TR*WA • Super High QuaIity • Kualitas super MlRROR Buktikan sendiri, Semua Real Picture All watches start from IDR 270.000 FoIIow : @popolucawatch @popolucawatch __ LINE : @popolucawatch WA : +62 859 5644 2727 Website : www.popolucastore.com . . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
35

Patung tersebut diperkirakan memiliki tinggi 3,8 meter dan diukir ke tebing. Seperti dikabarkan Xinhua, penduduk setempat kali pertama menyaksikan kepala patung Buddha bulan lalu, saat level permukaan air anjlok 10 meter. Patung Sang Buddha yang dibuat dari batu itu membelakangi tebing, wajahnya yang tenang menghadap ke depan. Keberadaannya yang baru terungkap menarik minat wisatawan maupun pendu

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
44

Mercedes Benz klasik 300SL Gullwing yang telah mengalami modifikasi dilelang. Mobil itu sempat ditelantarkan oleh pemiliknya, Sigurd Nygren, selama 40 tahun sebelum ditemukan oleh anak tirinya, Wally Rogers, di sebuah hangar pesawat terbang di Los Angeles, California, Amerika Serikat. Nygren membeli mobil yang memiliki pintu seperti sayap pesawat terbang itu pada 1955. Setelah beberapa tahun digun

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
85

Paspor terkuat ini merupakan fasilitas yang diberikan dari negara untuk keliling dunia lebih dari 100 negara dengan bebas masuk, dan dibebaskan visa. Di awal tahun 2017 ini, indeks passport di dunia pun sudah menunjukkan negara yang beruntung mendapatkan posisi teratas dan terkuat. Peringkat nomor satu, diduduki Jerman. Negara tersebut memberikan kenyamanan bagi warganya untuk keliling dunia hing

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
73

Trans Siberian Line merupakan jalur kereta api yang terpanjang di dunia dan terbentang di sepanjang Asia ke Eropa. Mulai dari Moskow, Anda akan dibawa mengunjungi berbagai pusat wisata didalamnya seperti Red Square, Teater Bloshoi, dan Istana Kremlin. Dalam perjalanan, Anda akan bertandang ke danau air tawar terbesar di dunia, Kaspia, mengunjungi kota-kota kecil Rusia dan berujung di Ulaan Bataar,

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
77

Cremona adalah sebuah kota yang terletak di sebelah utara Italia, tepatnya masuk ke dalam wilayah Lombardi. Jaraknya kurang lebih 5 jam perjalanan darat dari Roma, ibu kota Italia. Nama kota ini tentu saja kalah pamor bila dibandingkan dengan nama Roma, Milan, hingga Napoli sekalipun, terutama untuk soal pariwisata. Tapi untuk urusan Biola, Cremona adalah juaranya. Cremona adalah kota penghasil

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 18
391

Salah satu pose saat berfoto yang paling sering digunakan orang adalah dengan membentuk huruf ‘V’ dari kedua jari. Pose yang kita anggap sebagai lambang victory (kemenangan) atau peace (perdamaian) ini ternyata menyimpan bahaya tersendiri. Meski terdengar tidak masuk akal, namun menurut pihak berwenang di Cina, mengacungkan jari telunjuk dan jari tengah untuk membentuk huruf ‘V’ saat berfoto beris

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 17
22

Aditi Gilbile didiagnosis mengalami kelainan sejak lahir. Aditi, mulai menunjukkan tanda-tanda memiliki penyakit pada bulan Januari ketika dia berumur dua bulan. Menurut sang ibu, Preeti sejak saat itu pola makan Aditi berubah. . "Dia akan berkeringat deras dan tidak mau menyusu. Kami bergegas membawanya ke dokter setelah dia menangis terus-menerus selama tiga jam," katanya seperti dilansir dari I

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 17
520

Menurut laporan yang dipublikasikan dalam Journal of Counseling Psychology, pria yang merasa dirinya seorang playboy atau merasa mudah untuk mempermainkan wanita memiliki gangguan mental atau psikopat. Namun, para pria yang merasa diri mereka mampu menaklukan dan mempermainkan wanita sering kali tidak merasa mereka salah atau menderita gangguan mental. Alhasil, mereka pun tidak akan mencari pert

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 17
37

Inilah momen mengharukan antara seorang anak dan ibunya yang menderita kanker. Rebecca Slivinsky memberikan kejutan pada ibunya ketika ia pulang ke rumah untuk mengunjungi keluarganya di Connecticut pada liburan Natal tahun lalu. Melansir dari Daily Mail, Rebecca menjelaskan bahwa ibunya didiagnosa kanker payudara beberapa bulan setelah ia meninggalkan rumah untuk melanjutkan kuliah di Georgia.Re

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo January 17
50

PROMO JANUARI: FREE kaos kaki senilai Rp15.000 setiap pembelian sepatu di @lapaksepatugrosir (bebas pilih model). - Gratis sepatu buat yang foIIow @lapaksepatugrosir dan @lapakcasecustom - Promo casing Full HD awet tidak mudah tergores hanya Rp79.000 dari Rp129.000 hanya di @lapakcasecustom - Sepatu Adidas dan Nike Grade OriginaI Detil ori : 1:1 Harga Rp889.000 --> Rp169.000 Size: 36-44. - Sepatu

Popular Now

Kate Tsui @kate_tsui_ on Instagram photo January 21
+ Board

It's been a very exciting week since the launch of @katetsui_com #katetsuidotcom #katetsuijewelry I would like to take this opportunity to thank you for going through this journey with me. I have learnt a great deal in the past year building my own brand n the jewelry website, and it will be my honor to serve and design a special piece of art for every one of you. Once and again, thank you for a

جامعة المستنصرية كلية القانون @u_mustansiriyah on Instagram photo January 21
+ Board

كتبولي مهمات 😞 وقائع اي شي مهم😭😭 Admin @aloosh_al_ameer 🔹

guzellikkazani @guzellikkazani on Instagram photo January 21
+ Board

Okuma saati 📚 Kitabını evde unutan minik kuzuya "Küçük Prens" verilir 💫 Ben de @azrakohenbooks Aeden'e devam 🙏❤

かほこ。 @xxokohakxx on Instagram photo January 21
+ Board

. オールブラック。なんか上着の右側はだけちゃってる…中はハイネックのビッグスウェット。いつもならトートかリュックだけど、あえてミスマッチなチェーンバッグ。 . 今日お母さんと食べに行った焼肉屋さんが安くておいしくてしあわせやった〜〜😭💕そしてめちゃイケ見て綾野剛にときめきながらめっちゃ笑ってる、しあわせな土曜日! . . MA-1 : #gu #gutl tops : #wego skirt : #dholic bag : #KBF sneakers : #nike #ナイキ . #今日の服 #コーディネート #outfit #ootd #kaho_fashion #ma1 #ハイネック #スウェット #プリーツスカート #チェーンバッグ #スニーカー #オールブラック

Москва / Махачкала @mama_ideal on Instagram photo January 21
+ Board

Черная маска Black Mask на @black__mask_shops 🔥 Успей КУПИТЬ со СКИДКОЙ 53%! ✔️Устраняет загрязнения любого происхождения. ✔️Проникает глубоко в поры. ✔️Избавляет от черных точек. ✔️Насыщает кожу питательными веществами. ✔️Нормализует работу сальных желез. ✔️Делает кожу мягкой и эластичной. ✔️Выравнивает поверхность. ✔️Улучшает цвет лица. Она кардинальным образом меняет вашу внешность, превращая е

WotUSayinTho® ❓Ⓜ️ @wot_u_sayin_tho on Instagram photo January 21
+ Board

🚕🚕🚕🚕 Save yourself a £15 journey by signing up to uber using my code *WotUSayinTho* 👈🏿 - GET HOME FOR FREE ON ME! 😎 #READINFO 👇🏿 1. DOWNLOAD THE UBER APP FROM THE STORE 2. CREATE AN ACCOUNT WITH UBER 3. ENTER PROMO CODE *WotUSayinTho* 4. ENJOY YOUR £15 FREE UBER RIDE! PROVIDING A WORLDWIDE SERVICE 🌍🌍 🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕🚕 PROMOCODE: *WotUSayinTho* (CLICK THE LINK IN MY BIO TO GET STARTED) - ➡️MAKE SURE YOU

中野さとる(Onakan.s) @onakan_s on Instagram photo January 21
+ Board

今日も花で遊ぶスーさん #雀#スズメ#すずめ#sparrow

Москва / Махачкала @mama_ideal on Instagram photo January 21
+ Board

💗Спасибо за отзыв и фото нашей клиентке💗💗 Настоящие красавицы выбирают нашу маску👉@no__pigments ☺️ МАСКА MIRACLE GLOW👉 ✔️Избавляет от веснушек ✔️Убирает сезонную и возрастную пигментацию ✔️Омолаживает и отбеливает кожу ✔️Полностью натуральный продукт Подробнее: 👉@no__pigments 👉@no__pigments 👉@no__pigments 👉@no__pigments