🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
1028

Bermuda Triangle atau dalam bahasa Melayu, Segitiga Bermuda merupakan wilayah di barat Samudera Atlantis yang dilingkari garis bayangan, seluas 1,140,000 km persegi (sekitar 440.000 mil persegi). Mulai dari Pulau Bermuda ke Florida kemudian ke Puerto Rico dan berpatah kembali ke Pulau Bermuda. Di kawasan segitiga ini terjadi banyak kehilangan kapal laut dan pesawat terbang tanpa terdeteksi. Sebel

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
317

Tidak seperti bulan lainnya. Bulan puasa menyulap tayangan TV menjadi tayangan yang berisi hal-hal positif. Sebarisan iklan yang menceritakan tentang indahnya hari kemenangan, berbagi dan moralitas sebagai manusia. Para petinggi pemerintahan saling bergantian mengucap mohon maaf lahir dan batin. Serta berita gosip berkurang bagai panu dioles salep. Begitupun dengan beberapa media sosial. Beranda

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
45

Sebuah studi tentang migrasi zebra berhasil mengungkap rahasia zebra yang tak pernah diketahui manusia, tentang cara hewan bercorak khas tersebut mengenali jalur migrasi. Tim peneliti menemukan, zebra menggunakan ingatan mereka sebagai panduan. Mereka punya memori masa lalu yang dengan jelas mengarahkan zebra ke tempat tujuan. Sebaliknya, tanda-tanda seperti kondisi vegetasi di sepanjang jalan ku

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
13

Drew juga menemukan masking tape pada 1925, sebuah perekat dari kertas cokelat selebar 5 cm. Mengutip Amazine, Drew adalah seorang insinyur perusahaan 3M yang berbasis di St. Paul, Minnesota, Amerika Serikat, ia bergabung pada 1923. Pada 1925, sebagai solusi untuk masalah tersebut. Merk Scotch muncul saat Drew sedang menguji masking tape pertamanya untuk menentukan berapa banyak perekat yang dibu

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
772

Seorang kakek tua. Mengendarai sepeda onthel yang dipenuhi dengan atribut-atribut kebersihan seperti tong sampah, sapu dan gunting rumput. Ditempeli tulisan-tulisan ajakan untuk menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan. Stang sepedanya yang diganti dengan bekas stir mobil dilengkapi toa yang selalu menjadi senjatanya menghimbau warga dan mengetuk hati mereka untuk selalu menjaga kebersihan dan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
90

Dikutip TribunTravel.com dari odditycentral.com, seorang guru di Longongon National School, Nabawan, Malaysia telah mengabadikan lapangan unik ini menggunakan kamera drone. Langsung saja, ungghan ini menghebohkan media sosial karena nampak begitu berbeda. Bahkan sekilas seperti sebuah karya seni. Sayangnya, ini memanglah nyata dan bukan lukisan atau hasil editan photoshop. Foto yang diunggahnya i

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
138

Alih-alih membangun hotel bertingkat di tengah kota, Hotel Jamala Wildlife Lodge ini membuat konsep dekat dengan hewan-hewan liar. Hotel ini terletak di Kebun Binatang Nasional dan Aquarium di Canberra, Australia. Para penghuni hotel mendapat kesempatan dekat para hewan-hewan liar ini. Mereka bisa makan dengan singa, mandi dengan beruang, memberi makan jerapah secara langsung, dan ruang kamar ya

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
49

Teknik yang digunakan penyusup ini dikatakan tak terlalu rumit dan bergantung pada kecenderungan pengembang untuk menganggap bahwa subtitles lebih dari sekadar file teks yang tak berbahaya seperti dikutip Engadget, Jumat (26/5/2017). . Lantaran banyak aplikasi player men-download subtitles dari repositori (program yang digunakan untuk menunjang kinerja aplikasi), yang dibutuhkan penyerang hanyalah

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
444

Ini karena, lampu buatan desainer Kaufan Mercantile tidak hanya menyala dalam ruangan, namun juga menghasilkan suara badai seperti guntur dan hujan. Tertarik memilikinya untuk pajangan di rumah? Source: tribuntravel.com Foto: brightside.me #wowfakta #wowfaktavideo

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 26
111

Kreativitas manusia tak bisa diragukan lagi. Semakin bertambahnya ilmu, ide-ide baru pun banyak bermunculan. Tak terkecuali urusan dapur. Dilansir dari Atlasobscura, ternyata dapur super mini telah diciptakan. Adalah Tom Brown sang penciptanya. Berawal dari ketertarikannya pada foodies dan rasa penasarannya untuk bisa melahap semua makanan dalam sekali gigitan, akhirnya dapur mininya itu dia buat

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
42

Black Ant restaurant asal New York, Amerika. Dari segi interior, restoran ini memiliki ambience yang mirip dengan restoran-resoran urban pada umumnya. Namun, mereka memiliki aneka menu unik yang tidak disediakan oleh restoran manapun. Sesuai dengan namanya, Black Ant menawarkan beberapa menu yang diolah menggunakan bahan dasar semut dan beberapa jenis serangga seperti belalang. Serangga-serangga

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
35

Menurut Dr Philip Tierno, Jr., direktur klinik mikrobiologi dan imunologi di New York University Langone Medical Center, setelah digunakan dalam satu malam, tempat tidur kamu akan dipenuhi oleh kulit mati, bakteri, jamur, hingga tungau. Survei pada 2014 menemukan, 35 persen orang dewasa menggunakan seprai tanpa dicuci berminggu-minggu. Sementara 1 dari 10 orang mengaku menggunakan seprai yang sam

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
41

Dikutip dari Theculturetrip, festival adu jempol kaki (Toe Wrestling Championship) ini tercetus pada 1970 dari keinginan warga Inggris untuk memiliki kejuaraan sendiri. Cara untuk bermain gulat atau panco jempol kaki ini sama seperti adu panco lengan yang biasa Anda lihat dan praktikkan. Dua orang saling berhadapan satu sama lain dan pertandingan akan dimenangkan oleh peserta yang dapat menakluka

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
18

Dikutip dari The Daily Mail pada Minggu (21/5/2017) museum ini dikenal juga dengan sebutan Black Museum Yard milik Scotland yang mengungkapkan senjata dan dokumen polisi yang menarik yang tetap tersembunyi dari masyarakat selama beberapa dekade. Pameran mencakup senjata yang digunakan oleh si kembar Kray yang terkenal dan Jack the Ripper dan sidik jari pertama yang pernah diambil Tidak hanya senj

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
4

Ternyata GAMPANG BANGET ya belajar di @mahir17bahasa_ @mahir17bahasa_ Mau mahir bahasa inggris? Korea? Dan bahasa lainnya? . Tenang aja ada metode yg FUN banget! Apa tuh? Mau tau banget ya? Xixi . Pokonya ini metode yg RAHASIA, hanya org2 yg MAU PINTER yg boleh tahu!. Belajar cukup di laptop, ga pake koneksi internet, ga pake kursus! Ga pake kamus! Speaking aja diajarin langsung sama NATIVE sampe

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
16

Secara akurat, software itu akan mengidentifikasi spesies, jenis kelamin dan usia hewan, melacak data, bahkan mencocokkannya dengan hewan lain. Software yang disebut ConservationFIT ini dikembangkan oleh peneliti di Duke University dan SAS untuk membantu para ilmuwan memantau dan memetakan spesies yang paling sulit difahami dan terbilang langka di dunia. Siapa pun yang melihat jejak hewan itu dap

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
44

Tangan manusia berevolusi membentuk tinju yang lebih baik, seiring waktu. Seorang ahli biologi dari Utah berteori bahwa tangan manusia berubah dari generasi ke generasi untuk memukul. Sebelumnya, sebuah sebuah teori mengatakan, telapak tangan dan jari tumbuh lebih pendek, dan ibu jari tumbuh lebih panjang selama ribuan tahun, guna memungkinkan manusia menggunakan alat-alat dengan lebih baik. Dil

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
210

Salah satu wahana di San Francisco's Fisherman's Wharf yakni, The SF Dungeon, rencananya akan membuka cafe unik bernama Rat Cafe pada 1 - 8 Juli mendatang. Di tempat ini, para pengunjung dapat menikmati kopi, teh, dan beragam kue kering, sebelum akhirnya beberapa ekor tikus akan datang untuk menghibur. Tidak perlu khawatir, tikus-tikus tersebut telah melewati proses sterilisasi sehingga sangat am

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
10

Cari Sneakers Harga Murah Buruan Cek Instagram @SevelShoes . Sneakers Murah Tapi Gak Murahan Yuk Buruan Cek @SevelShoes @SevelShoes . Cekidot Broder&Sista Order ✉: 08990380757 Order Line@: @nvh3205w (Pakai@ Yah) Instagram: @SevelShoes Thx Godbless. . [WowFakta Support Indonesia Online Shop]

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
172

Ya, perubahan cuaca ekstrem ini merubah daratan Antartika menjadi lebih hijau. Bukit yang sebelumnya menjadi es berubah menjadi bukit hijau yang memesona. Para ahli sains pun menemukan kuantitas akan pertumbuhan tanaman, yang sudah terjadi 50 tahun belakangan ini. Mereka pun memprediksi jika kejadian ini bisa berlanjut di masa depan. . "Antarika mungkin tidak akan berubah menjadi seluruhnya hijau

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 24
48

Uniknya, jika tanaman ini banyak daunnya, akan terlihat seperti kumpulan lumba-lumba yang sedang bersenang-senang di udara. Berikut ini fakta-fakta menarik tentang tanaman lumba-lumba: Termasuk dalam jenis tumbuhan kaktus. Digilai karena bentuknya lucu seperti ikan lumba-lumba. Semakin besar tumbuhnya, semakin terlihat seperti ikan lumba-lumba. Tanaman ini jadi viral di media sosial karena ke

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
30

Di zaman sekarang, ponsel merupakan benda yang tidak bisa dipisahkan dari kita semua. Sampai ada pepatah yang mengatakan “lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan ponsel”.Tapi hal ini tidak berlaku untuk wanita di India. Para tetua dari sebuah desa di Uttar Pradesh, India, melarang para wanita yang belum menikah untuk memiliki ponsel. Mereka menganggap banyak pria yang memanfaatkan pons

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
21

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Emory University School of Medicine ditemukan bahwa lendir katak bernama latin Hydrophylax bahuvistara memiliki senyawa di lendirnya yang dapat membunuh bakteri serta virus. Senyawa pada lendir katak tersebut dikatakan bisa menyembuhkan influenza. Dari uji coba yang dilakukan pada tikus versi disintesis dari molekul tersebut, diketahui berhasil membunuh

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
23

Hal pertama yang akan kita lihat dari rumah ini adalah sebuah spanduk kuning besar bertuliskan “pelan” menggunakan aksara China. Ini karena, pada 2016 saja, setidaknya ada 48 mobil dan truk yang menabrak halaman rumah tersebut. Pemiliknya pun ketar-ketir. Menurut sebuah laporan oleh Beijing Youth Daily, rumah yang berada di Heilongjiang, China bagian utara, terletak mengarah ke jalan raya. Rumah

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
473

Penelitian yang dilansir DailyTimes menyebutkan, orang yang menangis saat menonton film berarti memiliki perasaan yang lebih kuat daripada mereka yang tidak menangis. Film sedih bisa menyebabkan lonjakan produksi hormon oksitosin yang mempengaruhi meningkatnya sikap kemurahan hati, empati, kebahagiaan, dan tidak egois. Jadi, orang yang menangis saat menonton film juga cenderung memiliki hati yan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
282

Para pengunjung di kebun binatang Devon Paignton Zoo, Inggris mendapat hiburan baru berkat kedatangan seekor gorila jantan yang sudah dewasa bernama Kiondo. Tujuan awal kebun binatang Paignton mendatangkan gorila yang semula tinggal di kebun binatang Stuttgart, Jerman itu adalah untuk dikembangkan. Kiondo merupakan spesies gorila barat (western gorila) dan biasa hidup di dataran rendah. Binatang

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
5

Hallo Sneakers Addicts !! @filecreative1 nih jago nya seller sepatu Original Dan Premium. Kami Menjual sepatu Original dan Premium Dengan harga yang pas didompet kamu!!. . Pengen tambah oke penampilan ? @filecreative1 ini solusinya!! Jadi, tunggu apa lagi bro bro sis sis nih FoIIow @filecreative1 sekarang juga !! @filecreative1 contact order : Line ID : @filecreativeee (use @) Wa : 081311295272 T

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
113

Banyak orang berpendapat bahwa di dunia ini terdapat dua tipe orang, yaitu baik dan jahat. Orang-orang baik akan selalu melakukan tindakan yang luar biasa demi kemanusiaan dan orang lain, sedangkan orang jahat akan melakukan hal yang sebaliknya. Tetapi penelitian terbaru menunjukkan bahwa semua orang dilahirkan dengan hati dan insting yang mendorong mereka untuk melakukan kebaikan. Dilansir dari

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
109

Lain ladang lain belalang. Di Indonesia seorang dokter bisa dibilang calon suami ideal namun tidak demikian di Jepang. Sudah tahukah Anda profesi yang membuat pria tidak dilirik oleh perempuan di Jepang? Sebuah survei online kecil-kecilan baru saja dilakukan beberapa waktu lalu untuk mengetahui profesi apa yang tidak disukai oleh perempuan lajang di Jepang saat mencari calon suami. Survei ini mel

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
549

Kucing ini memiliki kaki yang panjang, bahu tegap, leher ramping, kaki panjang, mata seperti bomerang, dan bentuk hidung menyerupai cheetah. Savannah dikenal sebagai kucing yang memiliki kesetiaan tinggi pada pemiliknya selayaknya anjing. Beberapa dari mereka ada yang mudah bersosialisasi dengan hewan lain dan ada pula yang cenderung pemalu dengan orang asing. Yang paling menonjol dari ras ini

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
236

RM. Suwandi meninggal dunia pada 26 Desember 1960. Usianya ketika itu belum lagi 65 tahun. Ia lahir di Surakarta, medio Oktober 1899. Siapakah Suwandi? Semasa hidupnya, Suwandi pernah menempati beberapa pos jabatan penting Republik ini. Di antaranya Menteri Kehakiman dan Menteri Pendidikan, Pengajaran, dan Kebudayaan semasa Kabinet Sjahrir I, II, dan III. Sarjana Hukum lulusan tahun 1923 ini mema

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 23
2

@yourwatches.co MAY PROMO BEFORE RAMADHAN STARTS 🎉 🙏. _ Hei Kalian Semua , Buat kamu yang lagi cari Jam Tangan Baru dan Mau beli Secara Online, Bisa Lihat Katalog Kita dan Kita Gratiskan Ongkos Kirimnya Buat Kalian 🙆. _ Promo Gratis Ongkos Kirimnya dari 16 Mei sampai 31 Mei Saja . Ga Pake Ribet - Ga Pake Syarat - Tanpa Minimal Pembelanjaan ya . _ Semua Yang ada di IG Kita itu REAL PICTURE, Bukan

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 22
16

Jamsenpa mendaki gunung setinggi 8.848 meter itu pada 16 Mei lalu. Namun, bukannya beristirahat setelah meraih prestasi dia malah kembali mendaki gunung tersebut. Alhasil, pada 21 Mei lalu, Jamsenpa kembali tiba di puncak gunung tertinggi di dunia itu untuk kedua kalinya. Hasil yang dicapai Jamsenpa ini sekaligus menyingkirkan rekor lama atas nama Chhurim Sherpa yang pada 2012 dua kali mencapai p

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 22
51

Mau lihat pelangi cantik dan selalu ada di Indonesia? Di Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat, terdapat sebuah air terjun mengagumkan yang memungkinkan Anda melihat indahnya 'pelangi abadi'. Bernama air terjun Palangai Gadang, tempat wisata yang menawan ini terletak sekitar 10 KM dari Balai Salasa, ibu kota Kecamatan Ranah Pesisir. Suasana di sekitar air terjun ini sangat sejuk dan asri, ka

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 22
532

Wei Yaobin, Master kung fu dari Huizhou, Provinsi Guangdong, China menggunakan tali yang terpasang di organ intimnya. Wei Yaobin kemudian bergerak mundur untuk menarik bus yang disebut berbobot 13 ton. Seperti dikutip dari laman UPI.com, ahli bela diri tersebut mampu menarik bus besar itu hingga beberapa meter. Peminat kung fu berbasis kekuatan di areal antara perut dan paha (groin) ini, terlihat

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo May 22
107

Fotografer Patty Waymere sengaja mengunjungi Pulau Barter di Kutub Utara untuk melihat hewan favoritnya, Beruang Kutub. Waymere membayangkan betapa asyiknya bisa memotret langsung beruang-beruang itu di tempat asalnya. Namun, apa yang ia lihat justru jauh dari perkiraan. Tidak ada salju di sana. Padahal daerah pulau Barter seharusnya masih dalam wilayah samudera Arktik yang dikenal selalu tertutu

Popular Now

فساتين و ملابس ومير @womear on Instagram photo May 27
+ Board

احدث موديلات الحقائب نقدم لك حقيبة كتف انيقة من #ومير . #حقائب_نسائيه #حقائب #حقيبة #حقيبة_كتف #شنط #شنط_كتف #موضه #موديل #سبيشل #سبور

C I P A • 임윤아 @syifasyahreza on Instagram photo May 27
+ Board

Hay guys aku Syifa dari "Z.RAW". Aku mau kasih info sedikit nih, kalo aku sekarang udah jadi official host di @17livestreaming lho, dan sudah pasti aku bakal sering siaran nih di 17app. . Buat kalian-kalian semua yang belum punya aplikasinya, yuk buruan download di playstore/appstore. Kalau sudah punya, jangan lupa follow 17 ID aku ya di : @Syifasyahreza , sampai ketemu di 17app yaaaa kita seru-se

ZARA @zaramuzik on Instagram photo May 27
+ Board

Mersin Konserimizde bizimle birlikte türküler söyleyen herkese bin teşekkür🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Pembaris Muda @pembarismuda on Instagram photo May 27
+ Board

Kiriman Naya| via line In Frame : Paskibra SMPN 9 Semarang ___________________________ 📷Syarat repost Foto: 1.Wajib Follow akun @Pembarismuda 2.Tag ke @Pembarismuda disetiap foto kalian dengan hastag #pembarismuda 3. Bisa kirim foto lewat line Pembarismuda @feo0013k pake (@) 4.fotonya semenarik mungkin dan berkualitas HD 5.Sertakan Nama satuan _____________________________ 🎥Syarat Repost Video :

شاليهات الرياض @chalets1 on Instagram photo May 27
+ Board

. . ترحب بكم #شاليهات_سايروس الُمعدَّه لخدمة وترفيه العائلة بكل خصوصية 👨‍👩‍👧‍👦🎉 - - تفاصيل الشاليه / - مسبح كبار ومسبح صغار صاله مزودة ب إضاءة دي جي - و مطبخ تحضيري - ومجلس رجال - وغرفة نوم وثلاث دورات مياه - مسطحات خضراء وألعاب اطفال - ومعدات للشوي - وايضاً يوجد ساتر في حال رغبه الزبون في فصل قسم الرجال عن قسم النساء - ويوجد خدمة واي فاي مجانا واجهزة تلفزيون - @cyrus_chalets @cyrus_chalets @cyru

فساتين و ملابس ومير @womear on Instagram photo May 27
+ Board

حقيبة كتف بلونين ابيض واسود من #ومير . #حقائب #حقائب_نسائيه #حقيبة #شنط_كتف #شنط #شنطه #كاجوال #لونين #ابيض #اسود #سهلة_الحمل #كتفيه #جلد

hobidunya.com @hobidunyacom on Instagram photo May 27
+ Board

Biz bunları çok sevdik :) Çeşitli dekorasyonlarınızda kullanabileceğiniz minik kuş yuvası hobidunya.com da

تجمع لبيع عقار واثاث مستعمل @mony121 on Instagram photo May 27
+ Board

ارض للبيع بالطويرسكاكا الجوف مساحه ٤٢٠متر مربع على شارع وممر بالطوير رقم ٢ ٠٥٠٣٠٣٢٣٣٩ . #عقار#عقارات#عقار_للبيع#ارض#اراضي#اراضي_للبيع #سكاكا#الجوف#سكاكا_الجوف

Paytren ust.Yusuf Mansur @paytrenseindonesia on Instagram photo May 27
+ Board

SEDEKAH BISNIS ONLINE.! Tidak Mengganggu Pekerjaan, Dapat Cashback, Bonus, Halal dan ada Sedekahnya. Owner USTAD YUSUF MANSUR. Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin mewujudkan impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini. 5 nila utama menjadi Pengusaha Paytren : - Paytren sebagai jalan silahturahim - Paytren sebagai jalan rezeki - Paytren sebagai jalan perbaikan