GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 24
79

Sekalian sisiran🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata Background kiriman-@tashanula Quote-? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasuka

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 24
0

Maju mundur cantik, diam doang hampa🐤 . Jangan lupa pesan kaos CQ dipostingan sebelumnya🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata Background-@artofvisuals Quote-? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah il

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 23
33

Dunia ini sudah penuh dengan drama, jangan ditambah lagi🐤 . Jangan lupa pesan kaos CQ dipostingan sebelumnya🐤 Follow-@kreasikankata Background kiriman-@d.riant Quote-? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 23
9

Yeah🐤 . Remake punya-@brandal_bermoral_ . Jangan lupa pesan kaos CQ dipostingan sebelumnya🐤 Follow-@kreasikankata Background-? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celo

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 22
0

Mungkin dia cuma sirik liat kamu didapetin yang lain . Jangan lupa pesan kaos CQ dipostingan sebelumnya🐤 Follow-@kreasikankata Background kiriman-@d.riant Quote-? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilan

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 20
8

SDMS harus dikembangkan🐤 . Follow-@kreasikankata Background kiriman-@d.riant Quote-? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasika

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 18
2

Hsusiwoowjjsh..oke👌 . Follow-@kreasikankata . Background kiriman- Quote- Jangan lupa sikat kaos spesial CQ, ada di postingan sebelumnya🐤 ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 18
11

halah...settt shit🐤 . Repost-@catatan.arian . Follow-@kreasikankata . Background kiriman- Quote- Jangan lupa sikat kaos spesial CQ, ada di postingan sebelumnya🐤 ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 17
1

Bukan dibiarkan pergi dengan dalih; menghormati keputusan.. "seseorang sengaja pergi bukan selalu karena ingin pergi, sesekali ia juga butuh tahu seberapa ia diinginkan untuk tetap tinggal"🐤 . Follow-@kreasikankata . Background kiriman- Quote- Jangan lupa sikat kaos spesial CQ, ada di postingan sebelumnya🐤 ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 16
1

Udah..itu aja🐤 . Follow-@kreasikankata . Background kiriman-@chanmiyake Quote- Jangan lupa sikat kaos spesial CQ, ada di postingan sebelumnya🐤 ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terima

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 15
10

Eksistensi mue menakjoebkan🐤 . Follow -@catatan.arian -@kreasikankata . Jangan lupa sikat kaos spesial CQ, ada di postingan sebelumnya🐤 ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 15
6

Mau di rukyah gratis?🐤 . Follow -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@wanelfyadelima Quote- . Jangan lupa sikat kaos spesial CQ, ada di postingan sebelumnya🐤 ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lam

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 14
7

Gak mau kehilangan kan?🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@falah.unicorn Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 11
9

Bye d bye🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@dhilen19 Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kr

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 10
4

Menakjoebkan, belahan bibirnya🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata Background kiriman-@bagasrperdana__ Quote-? . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 7
7

Keyo🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@cindya.25 Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasi

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 6
2

Siip🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman- Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 6
15

Gimana? Meleleh gak?🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@dhilen19 Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksuka

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 5
16

Berusaha zu zweet🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@mas_wibowoo Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksuka

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 4
2

🐤 . Repost @catatan.arian . . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 3
20

Behh🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@yuda_risman Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #krea

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 2
4

Srahpa🐤 . Follow- -@catatan.arian -@kreasikankata . Background kiriman-@mas_wibowoo Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kr

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo April 1
7

Bukan doa jahat🐤 . Follow-@kreasikankata Background kiriman-@dianfebri_df Quote- ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankar

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 31
3

Gitcu🐤 . #repost @catatan.arian . Follow-@kreasikankata . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 31
0

Halo, yuk dipesan buku-buku diatas! Karangan asli dari @catatan.jien loh, asli dalem bukunya bikin baper abis!! Kisah nyata juga loh, kisah nyata siapa? Kisah nyata yang nulis tau.. Buruan dibeli biar tau😂 Btw kalian beli buku itu sekalian beramal loh, karena seluruh royalti dari ketiga buku tersebut akan di sumbangkan ke musholla2 yang ada di Pangandaran gengs. Bukti penyerahan donasi akan dipos

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 31
3

Problemo de manusiano🐤 . Follow-@catatan.arian . Background kiriman-@d.riant Quote-? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasika

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 30
25

Hyakk🐤 . Follow-@catatan.arian . Background kiriman- Quote-unknown???? ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 30
9

Baru impas🐤 . Ralat typo✌ Follow-@catatan.arian . Background kiriman-@d.riant Quote- ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasika

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 29
21

Semoga tersemogakan🐤 . Follow akun mimin-@catatan.arian . Background-@coffee__world Quote- ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kr

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 29
0

Hanya soal waktu🐤 . Background-@williamkarangan Quote-? Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 29
3

Kopi sore🐤 . Background kiriman-@bagasrperdana__ Quote-? . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 28
24

Korban sinetron sih🐤 . Background kiriman-@mas_wibowoo Quote- . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 28
15

Bikin pengen guling-guling🐤 . Background kiriman-@dianfebri_df Quote-Maaf kalau mirip✌ ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasi

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 27
8

Tatata🐤 . Background kiriman-@d.riant Quote- Jangan lupa sikat kaos spesial CQ, ada di postingan sebelumnya🐤 ◽ Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 27
0

Kamu🐤 . Background-@williamkarangan Quote-? Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 26
7

Tjrue🐤 . Repost-@tanpa.jeda Follow-@tanpa.jeda . Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

GAK SUKA, SUKA GAK-TSERAH @celotehkalem on Instagram photo March 26
3

Uhuyy🐤 . Background-@williamkarangan Quote-? Untuk yang mau menyumbangkan background lempar ke Line Oa gengs(linkdibio),syarat2nya udah ada disana,sekalian enakkin celotehan lainnya di Line Oa @celotehquote,untuk kalian yg udah lama add,silahkan di add lagi ya,yang lama udah ilang(almarhum)🐤. Terimakasih🐤 . . #celotehquote #tserah #gaksukasukagak #kreasikankaryamu

Popular Now

カラコン通販モアコンタクト(モアコン)の中の人 @morecon_staffz on Instagram photo April 25
+ Board

📷 . ✔️シークレットキャンディマジック1day ✔️DIA/14.5mm 着色直径/13.8mm BC/8.8 #グレージュ #ベージュ #ダークモカ #セピア . 久しぶりの投稿です🙋✨ 体調が優れなくてダウンしちゃってました😱 皆様もお気をつけください💦 . 🍀カラコンの詳細は🔝のURLから見れます✈️ ( shop☞ @morecon_staffz ) +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+..+゜+..+..+゜+.. #キャンディーマジック #candymagic #ともちん #板野友美 #モアコン #モアコンタクト #カラコン #今日のメイク #メイク #アイメイク #コスメ #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #eyemake #マツエク #cosme #instagood #love #makeup #キャンマジ #ワンデーカラコン #Zのカラコン全

El Principito⭐️ @iprincipito on Instagram photo April 25
+ Board

#Repost @hola_supercalifragi ・・・ El secreto está en mirar con el corazón, sentir más allá de la piel y tener fe en el amor. 💕

Маленькие хитрости| Лайфхаки 💡 @lifehack.journal on Instagram photo April 25
+ Board

Попробуй написать слово "ЛИНИЯ" по буквам, чтобы никто не перебил тебя 🔥 ... By 5-Minute Crafts (Facebook)

เสื้อผ้าแฟชั่นสไตล์ดารา @allmythings on Instagram photo April 25
+ Board

งานดี ราคาประหยัด ป้ายSomethng Brand : ASOS Details: jumpsuits Jumpsuitsสายเดี่ยว เพิ่มดีเทลตรงสายสีดำล้วนทำเป็นหยักๆ ตรงเกาะอกเนื้อผ้าสั่งทำพิเศษนะค่ะ กางเกงพิมพ์ลายตารางขาวดำ แบรนด์ใหญ่แบรนด์ดังที่ดารานิยมใส่กันทรงเป๊ะ งายสวยกางเกงขา7ส่วน เนื้อผ้านิ่มยืดได้ ทุกอย่างเป๊ะ งานนี้สวยมากๆนะคะ เนื้อผ้าไม่บางนะค่ะ มีซับด้านใน ซิบด้านหลัง Size S อก32 เอว26 สะโพก34 ยาว44 M อก34 เอว28 สะโพก36 ยาว44

Hanako編集部 @hanako_magazine on Instagram photo April 25
+ Board

【モダン京都】 先斗町の〈酒処 てらやま〉では、ご夫婦で切り盛りされるお店。L字カウンターのみ、「普段使いできる居酒屋感覚で」とアラカルトで30品ほどが揃う。おでん、お造り、旬菜とおいしいお酒のシメに人気なのが、この「和牛炭火焼サンドウィッチ」。ミディアムレアなお肉は食べ応えもあり満足度◎。 #Hanako #ハナコ #京都特集 #モダン京都 #土屋太鳳 #京都旅行 #和牛 #肉 #サンドイッチ #先斗町 #京都のおいしいもの #kyototrip #kyotofood

Apink X Gfriend X KPGPS @kpopgirlsgroupspage on Instagram photo April 25
+ Board

- Jiae,Jisoo,Mijoo and Kei @ 2nd Album Repackage "Now,Us" Teaser Image Please tag @kpopgirlsgroupspage for repost • • #kpopgirlsgroupspage#f4f#l4l#lovelyz#babysoul#jiae#jisoo#mijoo#kei#jin#soojung#yein#destiny#러블리즈#수정#미주#지수#예인#케이#진#지애#베이비소울#wow

Dostyk Plaza Almaty @dostykplaza on Instagram photo April 25
+ Board

#СемейныйШопинг_от_DostykPlaza Стиль smart casual сегодня стал вполне обычным для мужчин. В таком стиле можно одеться в любое время и по любому поводу: на работу, учебу, свидание, прогулку, да и практически куда угодно. Все, что нужно для того, чтобы собрать свой идеальный smart casual вы найдете в бутике Massimo Dutti в Dostyk Plaza 😉. @massimodutti