Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 12
2

Make up private wedding sesi 1 mba @yuniarhusin πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Temanya bold make up yah πŸ‘©β€πŸŽ¨πŸ’„Di sela2 waktunya ngurusin baby disempet2in belajar make up lagi πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ‘ Model by Yasmin Tetes mata by @collyrebleu.id #makeup #kursusmakeup #privatemakeup #belajarmakeup #makeupclass #muajkt #muajakarta #makeupjakarta #muahits #muahunter #makeupartistjakarta #makeupartist #makeupartistworldwide #makeupartistindonesia #

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 8
7

Celine Dion versi Indonesia πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜»πŸ‘† Make up private wedding @liaweddingku 🌹 Model by @nisiealaina πŸ’β€β™€οΈ Softlens by @sparklingsoftlens_olshop in Marshmellow blue πŸ’™ Lipstick by @zap_beauty πŸ’„ #makeup #makeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muahits #muahunter #makeupart #kursusmakeup #privatemakeup #brian_champange #makeover #beforeandafter #beforeafter #transformation #makeupweddingjak

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 7
2

Make up private wedding sesi ke 3 akhirnya selesai juga πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜˜ Mua Bogor Mba @liaweddingku πŸ‘©β€πŸŽ¨πŸ’„Good luck ya mbaa πŸ€—πŸ˜€ Model by Nisie πŸ‘§ Lipstick by @zap_beauty in Star Girl πŸ’„ #makeup #makeupprivate #privatemakeup #kursusmakeup #makeupartistjakarta #muajakarta #makeupjakarta #muajkt #makeupart #kursusmakeuppengantin #kursusriaspengantin #muahits #muahunter #makeupwedding #makeuppengantin #wakeupandmake

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 4
15

Before and after private make up basic Mba Wirdha dari Bekasi πŸ˜»πŸ‘©β€πŸŽ¨β€ Model paling susah menurut gw πŸ‘†πŸ˜‚ Hehehe. Tapi itulah tantangannya 😍 Mata sipit dan bibir gk simetris dibentuk lbh sempurna πŸ˜‰β˜οΈ #makeup #makeupbasic #kursusmakeup #privatemakeup #makeupclass #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #wakeupandmakeup #makeupgeek #beforeandafter #beforeafter #makeover #makeupwedding #makeuppengantin #

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 3
14

Make up private wedding @juliamakeuphair πŸ‘©β€πŸŽ¨πŸ‘©β€πŸŽ¨πŸ‘©β€πŸŽ¨β€πŸ’„Yeayy akirnya kesampean juga bisa kursus hari ini πŸ˜‰πŸ‘ Kereeennn hasilnya sudahh. Dipertahankan yaahh πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ’› Model by @syiefadillah #makeup #makeupwedding #muajakarta #kursusmakeup #privatemakeup #muajkt #makeupjakarta #makeupartistjakarta #muahunter #muahits #makeuppengantin #kursusriaspengantin #makeupclass #kursusmakeupwedding #hudabeauty #anasta

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 2
4

Kalo ini sohib aku dari bocah @raratatyana 🀣 Minta dimake up untuk party acara pergantian tahun 2017 lalu πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ€Ήβ€β™€οΈπŸ€Ήβ€β™€οΈπŸ€Ήβ€β™€οΈ #makeup #flawless #flawlessmakeup #muajakarta #makeupjakarta #muajkt #muahits #makeupparty #makeuppesta #2017 #2018 #makeupwedding #muahits #muahunter #makeuppengantin #pretty #wedding #thebridestory #thebridedept #wakeupandmakeup #brian_champange #kursusmakeup #privatemakeu

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 2
7

Make up trial wedding sohib jaman Sma @dianamar273 😻😻😻 Diana sukanya yg natural/gak medok krn utk tema nasional yaπŸ€—πŸ’™ Thank you udah mau mampirrr πŸ˜™πŸ˜€πŸ™ Make up by @rinalatifmakeup Lipstick by @zap_beauty warna Peach πŸ’„ Lipstik keluaran Zap ini teksturnya matt tapi gk bikin bibir kering, nyaman banget, dan gak terasa berat lho di bibir. Wanginya juga enak bgt kyk biskuit πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ #makeup #trialmakeup #make

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 2
19

Throwback my make up bride in 2017 πŸ’—πŸ’—πŸ’— Ternyata didominasi sama pengantin tradisional πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ™Œ Intinya seneng banget bisa make up semua pengantin dengan berbagai macam adat ataupun modern karena merasa tertantang untuk make up dengan segala karakter muka dan tentunya menyesuaikan dgn adat/pakaian/request dari klient yaa jadi make up nya bs beda2 πŸ˜‰πŸ‘Œ #makeup #makeupwedding #makeuppengantin #makeupbride

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 1
8

Beberapa pengantinku 2017 dari berbagai macam adat dan suku bangsa πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜†πŸ˜‰πŸ’–πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ Terima kasih sudah mempercayakan kepada saya untuk pengantinku semua, juga client lainnya diberbagai kesempatan πŸ€—πŸ€—πŸ’œ Semoga di tahun yg baru bisa lebih baik lagi πŸ˜€ Dan tentunya bisa merias adat yg lain ya.. Amiiiinnnn.... πŸ˜šπŸ’ž #2017 #2018 #makeup #makeupbride #makeupwedding #makeuppengantin #muajakarta #makeupartistjakarta

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo December 31
10

Thank you every one for your likes!!!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ™πŸ™πŸ™ Alhamdulillah untuk 2017 ini πŸ™ŒπŸ€— Terima kasih untuk yg sudah like dan follow IG aku yaaaa πŸ˜‰πŸ’—πŸ’—πŸ’— #makeup #makeupwedding #muajakarta #2017 #makeuppengantin #makeupartist #muajkt #makeupartist #throwback #makeupartistworldwide #makeupartistjakarta #kursusmakeup #makeupartistindonesia #privatemakeup #maquillage #hudabeauty #makeupgeek

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo December 28
1

Pertemuan ke dua private basic kali ini Lia udah mandiri pegang kuas dan spons sendiri πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Hebat anak abg jaman now πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ Tema make up nya agak berbeda sama yg sebelumnya supaya ada pelajaran baru dan jg ilmu baru yg Lia dapetin πŸ˜‰πŸ‘ Model by Tante Ine πŸ’– #kursusmakeup #privatemakeup #makeup #makeupclass #belajarmakeup #muajkt #muajakarta #makeupjakarta #muahunter #muahits #wakeupandmakeup #makeupart

Popular Now

atmos harajuku @atmos_harajuku on Instagram photo January 20
+ Board

New Arrival !! . ADIDAS ULTRABOOST LTD BB6171 Β₯28,000-(+tax) . #nike#nsw#atmos#sportslab#sportslabbyatmos#airmax#jordan#airjordan#sneaker#running#kicks#kickstagram#instakicks#airmaxalways#above_kicks#hypebeast#solecollector#sneakerfreaker#sneakerfreakermag#nicekicks#sneakernews#sneakerwars#atmoslab#atmos_lab#nagoya#parco

Gisella Anastasia @gisel_la on Instagram photo January 20
+ Board

Nemu mural ini..haha..jadi kangen kulineran di Singapura mas @gadiiing :) Buat temen-temen, aku challenge untuk ikutan #SGstreetartchallenge photo contest, siapa tau kamu bisa jalan-jalan gratis ke Singapura! :) Caranya: 1. Upload foto street art di Singapura di akun FB atau IG kamu, bikin caption semenarik mungkin tentang tempat seru atau petualangan kuliner di Singapura 2. Tag minimal 3 orang t

IRLIN @irlin_khv on Instagram photo January 20
+ Board

🀩Новинка🀩 ΠšΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π² Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°Ρ…. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ синий. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° с ΠΏΡƒΡˆ Π°ΠΏ. β€’ Π¦Π΅Π½Π° 1000β‚½ β€’ Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ 75Π’ 80Π’ 85Π’

RICIS @riaricis1795 on Instagram photo January 20
+ Board

siapa yg lg nonton? hari ini nginbox bareng di STPI dengan baju yang kegedean lipet sana siniπŸ˜‚

Omari Hardwick @omarihardwickofficial on Instagram photo January 20
+ Board

Thru the grime & the grit Thru the rhymes he done spit wit a lil blood on his lip even dem 9 slugs ain’t make him quit... God kept him fit South side Jamaica hard times was thick...however ya cut or paste it....he the best of it South East side Decatur...i’m the rest of it til dem cameras displaying a soul of a ghost & a kanan....he got me some action! til i found me some traction ..... til ears f

atmos harajuku @atmos_harajuku on Instagram photo January 20
+ Board

RESTOCK!! NIKE AIR MAX 97 921826-005 Β₯18,000-οΌ‹TAX #nike#airmax#airmax97#max97#black#atmos#sportslab#sportslabbyatmos#atmosharajuku

Noriel ☒️πŸ₯ @noriel_danger on Instagram photo January 20
+ Board

Seguimos Sumbando Fuego!!!! 24/7 Sin Parar! Indica @yandel Va por ahΓ­ el yompaso πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Gallery of beautiful photo @bravogreatphoto on Instagram photo January 20
+ Board

β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’ β˜… B R A V O G R E A T P H O T O is proud to present this creative inspiration... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β˜… Photo by @helloemilie β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β˜… We compile the most stunning images in Instagram for portraits, people and nature. Tag #bravogreatphoto in your photos. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’

KULINER JOGJA| #Jogjataste @jogjataste on Instagram photo January 20
+ Board

[Buy 1 Get 1 Free] . Yuhuu ada Buy 1 get 1 free Cheesetea ni Gaes. Beli cheesetea apapun bisa dapetin pilihan cheesetea dibawah ini . 🍹 Senin : Matcha Cheesetea 🍹 Selasa : Milo Cheesetea 🍹 Rabu : Taro Cheesetea 🍹 Kamis : Milktea Cheesetea 🍹 Jumat : Velvet Cheesetea . Promo ini berlaku dari pukul 9.00-17.00 di outlet #chapterlippoplaza #Chapterhartonomall πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ga cuma itu aja ada juga promo . -Rabu