DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo January 13
14

Banyak yg mengatakan 13 itu merupakan angka sial, tapi tidak bagi kami, angka 13 lah yg mempertemukan kami yg berawal dari 5 orang remaja, sedikit kita flashback ke 8 tahun yg lalu ketika Bugs & Angga mencetuskan untuk membuat sebuah projek band yg tidak biasa pada waktu itu, dengan genre yg terkesan agak nyeleneh ketika itu, mereka tidak pernah terpikir akan menjadi seperti sekarang, singkat ceri

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo December 31
2

jangan lah membiarkan yang lalu, yang lalu jadikanlah pijakan untuk yang akan datang, terimakasih banyak untuk tahun-tahun yang telah terlewatkan, berharap tetap berjumpa di tahun yang akan datang. #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo December 11
1

Cianjur, ketemu kita lagi yooo hari sabtu ini di BCNY House Parking Area. ada @standherealone juga loh, gimana kalo kita bawain lagu mereka? haha #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo December 9
5

SAH ! 3 dari 4 anggota DWF telah menjadi seorang suami. dan hari ini @b.t.bugs telah mempersunting @rerralita . semoga menjadi keluarga samawa. amin #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo December 6
0

yo yang kesepian atau yang lagi konek ke wifi kuy langsung di cek dokumentasi DWF ketika perform di acara #vembermoshpit kemarin di garut. https://youtu.be/Bx9wG8wxyVM www.youtube.com/dwftv #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo December 4
1

hohoho goodnews nih guys, video-video dokumentasi ketika kita perform akan hadir kembali di akun ceneul yutub kita. pastikan kalian subscribe oke ke link yang di bawah ini www.youtube.com/dwftv #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo December 1
8

Alhamdulillah SAH ! si bungsu drumer kita @febbyalim telah resmi menjadi seorang suami dari @tiarains_ . semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. amin. #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo November 29
4

karawang siap di goyang? besok kita bakal main di festive walk @clothfest jam 9 malem. ajak temen2 nya juga ya biar moshing nya ada temen 😂 #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo November 23
23

ada yang mau kasih tantangan buat @dixieerlangga ? dia ketika di panggung harus ngapain? atau kalian pengen dandanan dia seperti apa? #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo November 21
2

tanggal 30 November kita bakal hadir di Karawang @clothfest nih. pastikan jadwal kalian kosong dan datang untuk bersenang-senang bareng kita di Festive Walk Mall ok. see u... #deadwithfalera #clothfest

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo November 15
3

hello guys, malam ini jam 10 sampe jam 12 kita bakal live interview nih di @ardanradio bareng @rocket_rockers @hoolahoopmusic @kungpow_chickens @parahyena dan @navlofficial pastikan kalian dengerin ok karena ada banyak info terkini dari kita juga ✌️ #deadwithfalera #cheersfromrocketrockers

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo November 1
4

kabar baik lagi nih untuk kalian semua. lagu "Terobsesi" nya @rocket_rockers yang kita cover udah ada di beberapa platform streaming, seperti di itunes, apple music, spotify, deezer, joox dll. langsung aja search Cheers From Rocket Rockers dan jangan lupa jg untuk dengerin semuanya okey. menurut kalian gimana nih lagu Rocket Rockers yang kita aransemen ulang lagi seperti ini? #deadwithfalera #che

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo October 24
4

penasaran sama lagu @rocket_rockers yang kita cover? kalian udah bisa request di radio radio kesayangan kalian. untuk di spotify itunes dll kalian bisa pantengin trus ig nya @rocket_rockers ok. ada yang tau lagu apa yang kita cover? #deadwithfalera #cheersfromrocketrockers

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo October 19
4

nih guys, untuk yang belum punya merch dwf atau yang mau nambah koleksi merch dwf nya kita punya 3 jersey baru. langsung di order aja guys SMS/WA 081224199880 PIN BBM D6CF2036 follow @dwf.merch

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo October 19
14

TASIK ! tanggal 5 november nanti kita bakal kesana lagi nih, sebarkan berita ini dan ramaikan acara ini. karena ada banyak band keren juga yang meramaikan. #deadwithfalera

DEAD WITH FALERA @deadwithfalera on Instagram photo October 16
3

jangan lupa hari rabu ini guys 🙋 #Repost @rocket_rockers (@get_repost) ・・・ Hari rabu 18 Okt 2017 mulai jam 7 malam kita berpesta bossque di launching party & press conference album #cheersfromrocketrockers sekaligus soft opening #rocketrockstorejkt @highvolumecloth x @rocketrockstore Jakarta! Acara nya terbuka untuk umum dan GRATIS! bawa uang lebih buat belanja paket album dan @rocketrockmerch di

Popular Now

بيج الكرادة 130K @karrada_iq on Instagram photo January 16
+ Board

#فقره_مقالب_مع_ابو_اشگنان @7.___.2 جاي من الاكسبلور ضيف البيج فديتك 😘👇👇 @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ ••••• قناة البيج على التلگرام الرابط بلبايو ممكن تشتركون 😗❤

Jonathan Whitesell @jonwhitesell on Instagram photo January 16
+ Board

When you're covering up for your brother annnnnnd he throws you under the bus anyway 😐 #Luke - @Beyond season 2 premiere is just 2 days away!

Amara Kanu @amarakanu on Instagram photo January 16
+ Board

Repost from @pitasings ・・・ "For those who have made the ultimate sacrifice, we are grateful that such men and women were among us. For those who continue to serve, we honour their commitment. For those who return to civilian life, we honour their service. For I have come to understand that freedom does not come without a price. I do not take your sacrifice for granted. So I wrote this song for yo

Yana Bruk @yanaabruk on Instagram photo January 16
+ Board

Что думаете о таких зятьях ?)) по любви или по расчёту хотите ? 😂или по расчётной любви или может по любовному расчёту 😭 #зять #зятьнехуйвзять #муж #замуж

بيج الكرادة 130K @karrada_iq on Instagram photo January 16
+ Board

#فقره_مقالب_مع_ابو_اشگنان @7.___.2 جاي من الاكسبلور ضيف البيج فديتك 😘👇👇 @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ ••••• قناة البيج على التلگرام الرابط بلبايو ممكن تشتركون 😗❤

Deepika Padukone Fanpage @deepika.padukone.fanpage on Instagram photo January 16
+ Board

Do you guys love my 3-3 same kind of posts thing ? 3 same kind of posts in a row. Do you guys stalk my profile ? And stalk to see this 3-3 same kind of post thing ? Imm curious to know if you guys even noticed it or not ! #deepikapadukone

Deepika Padukone Fanpage @deepika.padukone.fanpage on Instagram photo January 16
+ Board

Do you guys love my 3-3 same kind of posts thing ? 3 same kind of posts in a row. Do you guys stalk my profile ? And stalk to see this 3-3 same kind of post thing ? Imm curious to know if you guys even noticed it or not ! #deepikapadukone

بيج الكرادة 130K @karrada_iq on Instagram photo January 16
+ Board

#فقره_مقالب_مع_ابو_اشگنان @7.___.2 جاي من الاكسبلور ضيف البيج فديتك 😘👇👇 @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ @KARRADA_IQ ••••• قناة البيج على التلگرام الرابط بلبايو ممكن تشتركون 😗❤