Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 21
0

💦 Selamat Datang Bulan Muharram 1439 H! Tahukah kamu bahwa bulan Muharram merupakan salah satu bulan yang dimuliakan oleh Allah? . “Satu tahun ada 12 bulan, diantaranya ada 4 bulan suci: 3 bulan secara berurutan yaitu Dzulqa’dah, Dzulhijjah, Muharram dan bulan Rajab diantara bulan Jumada dan bulan Sya’ban.” (HR. Bukhari) . Di bulan yang dimuliakan ini, alangkah baiknya kita mengamalkan amalan-amal

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 21
2

Kehebatan seseorang menurut Imam Syafei ada pada 3 perkara berikut 1. Orang tersebut mampu menyembunyikan kesusahan sehingga orang lain mengira selalu senang 2. Orang tersebut mampu menyembunyikan amarah sehingga orang mengiramu merasa ridha 3. Orang tersebut mampu menyembunyikan kemelaratan sehingga orang lain menyangkanya berkecukupan karena orang tersebut tidak pernah minta minta. Sumber :

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 21
2

Aku ingin menjadi matamu tapi sampai kapan pun aku tak mampu.. . . Nanti... . Inginku sederhana, ingin menjelajah matamu, mengetahui semua hal yang senang kau lihat sehingga tercipta senyum dari bibirmu yang ranum, mengetahui tentang apa saja yang tak kau suka dan mengetahui bagaimana caramu melihatku sehingga kau tak sedikit pun menuntutku untuk menjadi yang sempurna.. . . Aku ingin tinggal dan m

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 20
13

Coba tanya pada dirimu sendiri, Hijrahmu untuk siapa? Kepada siapa? Karena siapa? Dan untuk apa? . . . Jika hijrahmu karena seseorang, disaat orang tersebut tak perduli lagi akan dirimu, maka goyahlah pendirianmu. . . . Jika hijrahmu untuk seseorang, ketika orang tersebut tak diperuntukkan untukmu, maka hilanglah semangat hijrahmu. . . . Jika hijrahmu karena sesuatu hal, demi mendapatkan per

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 20
10

Udah baca buku @dear.allah ? . Yuk, yang belum punya buku @dear.allah bisa cek gramedia dan toko buku terdekat Apa saja isi dari buku ini ? - Mengenal jati diri generasi muda - Menjadi generasi muda yang penuh kemuliaan - Mengenal tujuan hidup yang sebenarnya - Motivasi hijrah tanpa tapi - Mengenal esensi bahagia yang sesungguhnya - Menjadi muslim yang luar biasa - Hidup bermanfaat untuk uma

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 20
305

Kalau admin, ingin menjadi lebih bermanfaat lagi bagi banyak orang. Kalau sahabat? 😊😊😊 . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 20
2

Hatimu yg bisa merasakannya. . . Tumbuhkan. Pada waktunya. Jangan kau rusak. . Jangan kau tanam di tempat yg tandus. . Biar berbunga dan berbuah . from @photopena . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 20
4

" HIJRAH " Seumpama kita melihat di kejauhan sana terlihat puncak yang begitu indah sehingga hati kita berkeinginan untuk kesana,, hari ini kita mulai melangkah dan sungguh apa yang kita lihat tak mudah untuk dijalani, di perjalanan kita banyak menemukan berbagai macam cobaan. Kita berjalan di jalan yang penuh dengan batu batu yang sesekali membuat kita tersandung, melewati jalan yang sempit ya

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 19
214

Assalamualaikum Para Pejuang Subuh 😊 . Semoga kita semua dimudahkan jodohnya ya, Aminn 😁 . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 19
6

Allah selalu ada bersama kita 😊😊😊 . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 19
5

Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @atasi_mataminus Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksida

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 18
3

Proses itu.... dinikmati saja... kayak makan mie rebus pake cabe rawit 😂 bisa bayangin kan.... . . sebab, banyak yang gagal karena tidak mau bersabar dengan sebuah proses... . jadi.... bersabarlah... 😊❤ . from @katahati_id . #InspirasiAlquran

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 18
4

Syarat-syarat taubat meliputi: beragama Islam, berniat ikhlas, mengakui dosa, menyesali dosa, meninggalkan perbuatan dosa, bertekad untuk tidak mengulanginya, mengembalikan hak orang yang dizalimi, bertaubat sebelum nyawa berada di tenggorokan atau matahari terbit dari arah barat. Taubat adalah kewajiban seluruh kaum beriman, bukan kewajiban orang yang baru saja berbuat dosa. Karena Allah berfirma

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 18
13

Terkadang perasaan yang paling mendalam adalah perasaan yang sulit untuk diungkapkan. . . Tidak semua orang dapat mengungkapkannya, ada yang lebih memilih untuk memendam perasaannya dalam-dalam dan ada yang memang memilih untuk tidak mengungkapkannya. . Aku percaya dengan takdir Allah, meski aku tak berani mengungkapkannya, kalau memang berjodoh, aku yakin pasti Allah mempunyai cara yang indah unt

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 17
6

Jangan jadikan rasa takutmu menjadi penghalang semangat kerjamu 😊😊😊 . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 17
5

Jangan menyerah... Kumohon... Jangan pernah menyerah... . Setelah ikrar suci kita tasbihkan. Maka babak baru akan segera kita mulai. . Aku meminta padamu Tetaplah bersamaku, membimbingku, menuntunku dan selalu senantiasa tanpa lelah mengingatkanku dan menjaga kesucian cinta kita. . Sampai takdir Tuhan yang hanya memisahkan kita. . Mengukir cerita indah di dalam kehidupan kita, dan keluarga ke

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 17
3

Usaha itu harus Doa itu perlu Jangan berat sebelah, perbanyak keduanya . . . . . from @irfan_maf . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 17
6

Apa yang sudah terkenang, ada yang indah saat diingat kembali namun tidak sedikit yang ingin diabaikan Bagi kenangan yang indah, jadikan kesejukan disaat kita penat, buat tersenyum dikala merengut, dan jadikan motivasi tersendiri sebagai penyemangat Untuk kenangan yang ingin diabaikan, jadikan sebagai pembelajaran. Cermati dan teliti, kenapa kenangan itu muncul. Agar nantinya, kita tidak jatuh k

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 17
5

Jika hari ini Allah masih belum mengabulkan doa mu, itu bukan karena Allah tak sayang padamu, hanya saja Allah masih merindukan munajat munajatmu sepertiga malamnya, Allah masih menyuruhmu untuk lebih sedikit bersabar lagi, karena Allah sudah menyiapkan hadiah besar yang tak terduga olehmu. . . . . . Jika hari ini Allah kabulkan doamu, namun tak sesuai harapanmu, itu bukan karena Allah tak sa

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
0

Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
0

Yuk, yang belum punya buku @dear.allah bisa cek gramedia dan toko buku terdekat . Pemesanan online bisa langsung ke @wahyuqolbu ya . Apa saja isi dari buku ini ? - Mengenal jati diri generasi muda - Menjadi generasi muda yang penuh kemuliaan - Mengenal tujuan hidup yang sebenarnya - Motivasi hijrah tanpa tapi - Mengenal esensi bahagia yang sesungguhnya - Menjadi muslim yang luar biasa - Hidu

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
3

Sahabat sejati itu menaruh Kasih setiap waktu. Dan menjadi saudara dalam kesukaran . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
219

Semoga kamu yang malam minggunya di rumah segera dipertemukan dengan jodohnya. Aminn 😊😊😊 . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
2

Lupakan Pemberian . Kita tidak menyukai orang pelit.. . Namun lebih sangat benci lagi orang berderma yang menyebut-nyebut pemberiannya . Allah ta'ala berfirman, . يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تُبْطِلُواْ صَدَقَاتِكُم بِالْمَنِّ وَالأذَى . “Hai orang-orang yang beriman, Janganlah kalian menghilangkan (pahala) sedekahmu dengan menyebut-nyebutnya dan menyakiti (perasaan si penerima)" [QS al-Ba

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
30

Buat yang gak punya mantan, selamat yaa.. Karena itu akan menjadi hadiah terindah untuk pasangan halalmu nanti.. :") . So, gak usah Pacaran dulu ya sobat sebelum menikah, biar gak jadi mantan nantinya. ^^ Kalau udah HALAL sih gapapa.. hehee . . Dan buat kalian yg terlanjur udah punya mantan dan pernah merasakan Pacaran. Ga papa. Gak usah down. Setiap orang pernah berbuat kesalahan dan khilaf. Begi

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
1

Selamat malam.. . . Saatnya rinduku beristirahat semoga rindumu juga kau beri waktu untuk istirahat.. . . Perihal doa? Cukup semesta yang mengetahui sekeras apa aku berjuang untuk kebaikanmu . from @lilydiiana_ . #InspirasiAlquran

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 16
3

"Dan kami perintahkan kepada manusia untuk (berbuat baik) kepada ibu bapaknya; yang telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah dan menyapihnya dalam dua tahun, bersyukurlah kepada-Ku dan kepada kedua orang ibu bapakmu, hanya kepadaku lah kembalimu." (QS. Luqman: 14) . from @astriditadw . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official li

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
0

Seorang istri akan bersatu kembali dengan suaminya di surga kelak bahkan bersama-sama anak keturunannya baik laki-laki dan perempuan selama mereka beragama Islam (mentauhidkan Allah -pen). Hal ini didasarkan pada firman Allah Ta’ala: "Dan orang-orang beriman, berserta anak cucu mereka yang mengikuti mereka dalam keimanan. Kami pertemukan mereka dengan anak cucu mereka (di dalam surga) dan kami tid

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
1082

Spontan Rentan Militan Sultan Setan Ayo apalagi? 😂😂😂😂 . from @sandyasaa . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
1

Kawan, Bila hari ini Allah masih Tangguhkan doamu,semata karena dia tahu kamu mampu . Bukan seberapa besar keinginanmu,tapi seberapa besar ikhtiarmu untuk mimpi tersebut . Mungkin bukan hari ini,mungkin juga bukan esok hari. Tapi Yakinlah Allah akan jawab doamu dengan indah . Jangan menyerah,jangan takut kalah. Nanti tidak sanpai tujuan #inspirasialquran By : @inspirasialquran . Terima Kasih te

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
0

Quote of the day . " Hatiku tenang karena mengetahui apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku. " - Umar bin Khatab . Hamdalah. . @Halma.id . #InspirasiAlquran

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
0

"Menjalani hidup dengan berbagai problematikanya memang tidaklah mudah. Tapi, akan lebih susah lagi jika dijalaninya dengan keluhan dan keputus asaan. Alhamdulillah, kita sebagai muslim diberikan modal & senjata yang ampuh untuk menyelesaikan semua permasalahan hidup yang dihadapi, yaitu KESABARAN." Cuplikan buku " Bersabarlah, Allah Sayang Kamu" .  Banyak hal yang akan kamu temui di buku ini, di

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
1

Semua cuma titipan . @khairulleon . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
1

Keutamaan Bershalawat Kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam Dari ‘Abdullah bin ‘Amr, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . . مَنْ صَلَّى عَلَيَّ أَوْ سَأَلَ لِي الوَسِيْلَةَ حَقَّتْ عَلَيْهِ شَفَاعَتِي يَوْمَ القِيَامَةِ . . “Barangsiapa bershalawat kepadaku atau meminta agar aku mendapatkan wasilah, maka dia berhak mendapatkan syafa’atku pada hari kiamat nanti.” (Hadits ini te

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 15
0

Mulailah dari diri sendiri. Untuk menjadi seseorang yg bisa mengispirasi, mulai dari hati kita . from @bergerakpositif . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAllah

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 14
1

Hai orang-orang yang beriman, bertaqwalah kamu kepada Allah dan katakanlah perkataan yang benar - QS. Al-Ahzab: 70 . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . #InspirasiAlquran #DearAlla

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 14
0

Dear allah ternyata engkau dekat😇 . Terima Kasih kiriman fotonya mas @alazar_sp, semoga bermanfaat 😊😊😊 . Yuk gabung di offcial line kami, dapatkan tausiyah harian langsung lewat HP. Add official line kami: @inspirasialquran "pakai @ ya" atau klik link di Bio . Buku @dear.allah sudah tersedia di Gramedia dan toko buku seluruh Indonesia ya . Pemesanan online bisa langsung ke @wahyuqolbu . #Inspirasi

Instagram Al Quran @inspirasialquran on Instagram photo September 14
7

Apabila dibandingkan antara pembacaan surat yasin dan surat Al-kahfi pada malam Jum'at maka yang disyariatkan adalah membaca surat Al-Kahfi, sebab belum ditemukan dalil shohih dan tegas yang mengkhususkan disyariatkannya pembacaan surat yasin pada malam Jum'at. Sedangkan membaca surat Al-Kahfi pada malam Jum'at didasari oleh hadits: مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ

Popular Now

ลังไม้ ชั้นวาง ของแต่งร้าน @i.wood on Instagram photo September 21
+ Board

โอยยยรุ่นฮิต!‼️ขายดีมากกก‼️ . 📣✨ชั้นวางของ ยืด และพับเก็บได้ ไม้สัก ประหยัดเนื้อที่ เคลื่อนย้ายสะดวก จัดวางของได้หลากหลาย แต่งร้านให้สวยน่ามองจ้า สั่งเลยย‼️ . Size: 5ชั้น ก36xย50 ยืดแล้วสูง136cm. แต่ละชั้นสูงห่างกัน30cm Price: 1,050฿ ........................................................ . Size: 4ชั้น ก36xย50 ยืดแล้วสูง115cm. แต่ละชั้นสูงห่างกัน30cm Price: 950฿ ..................................

X-u-i-n @xuin10 on Instagram photo September 21
+ Board

Prince George 1st y/o - 4y/o #then#now#photographs#cute#adorable#charming#sweet#fun#babygeorge#schoolboy#stopgrowingsofast#lovelyboy#heir#borntobeking#princegeorge#princegeorgeofcambridgeduchessofcambridge#dukeofcambridge#georgewalescambridge#gorgealexanderlouis#georgecambridge

JUNGKOOK BTS @jungkook_forever on Instagram photo September 21
+ Board

THE WAYJUNGKOOK DANCE & THE WAT TAEHYUNG STARE AT HIM & THE WAY NAMJOON WHISTLING WHAT DO U WANT MORE.... _____________ 170921 BTS Cultwo Show 컬투쇼 ||#BTS#방탄소년단

Tanja💋💄😘 @mzillstylez on Instagram photo September 21
+ Board

🚨For Sale 🚨Now Available Chanel Shower Curtain $142 🚫no refunds 330 W 77th Street for pick ups text 773-410-3820 for delivery 📦

FITNESS • HEALTH • LIFESTYLE @katrinki77 on Instagram photo September 21
+ Board

Einen wundervollen guten Morgen 🎀 langsam kommt man wieder in die alltags Routine 🤓 und man genießt das kalte Wetter *hust* nicht ❄️ Dafür läuft das Training im Moment echt super, gestern nach 2 Wochen wieder Beine trainiert 😍 Dementsprechend habe ich heute Muskel Kater 😅 Das laufen fällt mir etwas schwer 😂 Aber das ist es was ich liebe 😍 Denn es gibt nix besseres als Bein-Muskelkater 😍 Wünsche eu

Tanja💋💄😘 @mzillstylez on Instagram photo September 21
+ Board

Sale $55 27pc Friday & Saturday this week only hair has to be washed book appointments online mzillstylez.gettimely.com thanks Tanja

🏠ایده‌‌های جهاز نوعروس📺 @jahaze_noaroos on Instagram photo September 21
+ Board

@gallery_moble_tak 🌌تولیدی مبلمان تک🌌👌👌👌👇👇 ☑ تولید کننده انواع مبلمان راحتی، کلاسیک و سلطنتی 👈 خرید از تولیدی یعنی حداقل 30% زیر قیمت نمایشگاه 👉 ✔ لطفا برای مشاهده جدیدترین تولیدات پیج ما رو فالوو کنید 👇 👇 @gallery_moble_tak @gallery_moble_tak @gallery_moble_tak @gallery_moble_tak . . . . New models

Game Of Thrones Facts @gotfacts_ir on Instagram photo September 21
+ Board

💥💥💥💥#اخبار_گات 💥💥💥💥 ‌ جورج آر آر مارتين ساخت اسپين آف پنجم از داستان نغمه آتش و يخ را تاييد كرد!‌ ‌ ‌«اسپین آف،به سریال‌هایی گفته میشه که به داستان‌های فرعی یه مجموعه اصلی میپردازه...مثل Better Call Saul برای سریال Breaking Bad» ‌ برايان كاگمن نیاز به هيچ معرفي اي براي طرفداران سريال بازي و تاج و تخت. او از ابتداي سريال همراه ما بوده است. شايد حتي قبل از سريال زماني كه به عنوان دستيار براي دی.بی.و

dialog_naaab.دیالوگ ناب @dialog_naaab on Instagram photo September 21
+ Board

@roholamin_fars . #مهرخاتم خاص ترين و ماندگارترين #هديه ايست كه ميتوانيد به عزيزان خود هديه دهيد👌👌👌 . مناسب جهت كارهاي #اداري و #شخصي(دسته #چك ، #پزشكي، #وكالت ،اداري، هديه و...) . @roholamin_fars . مشاهده بيشتر كارها و ثبت سفارش👇 @roholamin_fars . فروشگاه اينترنتي؛ Ruholamin.com . پذيرش سفارش از طريق تلگرام🔽🔽🔽 09359408646 . ارسال پستي به سراسر #كشور @roholamin_fars @roholamin_fars روح الامين تن