@_dinja_ on Instagram photo April 24
2

Evo javite mi se. Gospođa je osoba sa invaliditetom

 @_dinja_ on Instagram photo April 24
12

❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤

 @_dinja_ on Instagram photo April 24
4

Podržite peticiju. Učenje dece o seksualnom nasilju je važno. Link u bio

 @_dinja_ on Instagram photo April 24
59

,,Volim da se setim ovog dana. Ja sam pala u nesvest na Fashion Week-u jer sam drzala neku glupu dijetu. Ova divna baka je radila ceo dan na njivi i pozlilo joj je i otekli su joj prsti. Tresla se od straha, iako je osmehom pokusavala sve da ubedi da se ne boji. Iako smo naizgled razlicite, mi smo iste. Uhvatila sam je za ruku da pokusam da joj prenesem deo moje snage, a tek kasnije sam shvatila d

 @_dinja_ on Instagram photo April 24
6

Gde su kod nas ovakvi huligani koji štite ljude sa invaliditetom? Popio lekciju od huligana jer parkira na parking mesto za osobe sa invaliditetom

 @_dinja_ on Instagram photo April 23
0

The Beauty of Womanhood ,,Queen's oral experience" Još dve nedelje u Ben Akibi Napajanje dobrom ženskom energijom

 @_dinja_ on Instagram photo April 21
0

Reč gejša u japanskom jeziku znači umetnica. Tradicija gejši se razvila iz umetnosti taikamochi ili hokana, što je izraz sličan izrazu dvorskih luda. Prve gejše su bili muškarci; kako su žene počele da pristupaju redovima, postale su poznate pod nazivom onna geisha ili žena umetnik. Danas su gejše isključivo pripadnice ženskog pola, izuzev pripadnika Taikamočija, od kojih su danas samo tri grupe

 @_dinja_ on Instagram photo April 21
4

Večeras u 20:30h u Novom Sadu, Veče sa Dinjom @firchiethinktank Ulaznice na svim prodajnim mestima sistema Gigstix @standuprs

 @_dinja_ on Instagram photo April 21
13

Malo sam plakala pa su oči dodatno suzne ali sam ispala prava đevuška plačipičkaja. Hvala @promakeupacademy_

 @_dinja_ on Instagram photo April 21
3

Queens priče by @zorancumura Video by @igor_madjinca_photography

 @_dinja_ on Instagram photo April 20
0

Još jednom vas pozivam da večeras dođete u klub Ben Akiba@benakibabeograd i pogledate sjajnu izložbu Zorana Ćumure i Igora Madjince. Izložba posvećena ženama, feminizmu, ženskim pričama i iskustvima, ženskim životima i svetovima. Jedna od žena sam i ja. Pokušala sam ovim fotografijama da oprostim svojim muškim precima što su tukli žene Vidimo se Foto:@igor_madjinca_photography Hair&makeup:@zora

Popular Now

Miss Malaysia Intercontinental @sanjnasuri on Instagram photo February 20
+ Board

Question no 6 : Name all 8 designers (based on photo) yang dah buat Sanju selalu tampil cantik masa Miss Intercontinental 2017. U must follow & tag semua designers dlm satu jawapan. Jawab dengan cepat & betul semua nama designers akan dpt meet & greet Sanju masa press conference, 28th February nanti. Make sure dapat datang kalau nak jawab tau. Goodluck 😘

Gerakan Nikah Muda @gerakannikahmuda on Instagram photo February 20
+ Board

"Mereka adalah pakaian bagimu, dan kamu pun adalah pakaian bagi mereka." (QS. Al-Baqoroh [2]:187) ____ Duhai imamku, mulai detik ini.. Izinkanlah aku menjadi pakaian terbaikmu Yang menghangatkanmu dalam dinginnya malam Yang melindungimu dari syahwat yg menyesatkan di luar sana Yang menjadi penutup bagi seluruh aib dan kekuranganmu Yang selalu memelukmu dalam tawa dan air mata Yang menjadi penyempu

Info Badung  Bali @infobadung on Instagram photo February 20
+ Board

Menghias Banten Buntilan Buntilan ini dibuat dari bambu dan anyaman menyerupai keranjang setinggi sesuai isi kaul dihias, dan di tengah keranjang itulah dimasukkan jajan uli sesuai dengan jumlah kaul/sesangi misalnya timbungan 25 (25 catu), timbungan 50 (50 catu) dan seterusnya. Upakara ini dipersembahkan kepada Ida Bhetara Dalem atas permohonan dan janji yang diucapkan, permohonan intinya adalah

MASUM GÖZLER @masum__gozler on Instagram photo February 20
+ Board

YAGMURUN ALTINDA SIRILSIKLAM DOLASIRKEN BULUNUP KORUMAYA ALINAN IKI AYLIK CIVARI MINIK OGLUMUZA ACIL YUVA ARIYORUZ DİYARBAKIR ILETISIM:0533 496 86 40 / Sevgi Ekmekciler ILAN SAHIBI ILETISI; Cumartesi tüm gün ve gece yağan sağnak yağış altında sırılsıklam bir şekilde caddede dolaşırken bulundu. Annesini ve kardeşlerini kaybettiği belli. Bir depoya geçici olarak bırakıldı. Ama bulunduğu yerde fazla

راجي الوصل . شاعر @ragy1 on Instagram photo February 20
+ Board

. هاشتاق#الخليج#السعودية#السعوديه #الجنوب#عسير#أبها#ابها#خميس_مشيط #شعر#قصيد#بوح#خاطرة#خاطره#ابداع #حب#غرام#شوق#هيام#حزن#وداع#فراق #تصوير#تصويري#تصميم#تصميمي#بقلمي .

All Uniform & REKANITA CANTIK @uniform_dan_rekanitacantik on Instagram photo February 20
+ Board

Follow @Tiens_spektakuler @Tiens_spektakuler . [TAG TEMEN KAMU] . Cita-cita jadih terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena minus dan silinder pada mata ?? Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?? Bagi kamu yang ingin segera punya Mata Normal bebas kacamata/Softlens Minus & Silinder hanya dalam hitungan Minggu Hasilnya Permanent. Sudah banyak orang yang membuktikan

TEMANGGUNG @exploretemanggung on Instagram photo February 20
+ Board

Gaya hidup zaman Now. Enjoy tiap hari, tidur nyenyak, tanpa memusingkan uang simpanan yang terkikis inflasi. Simpan uang di deposito nilainya semakin turun karena terkikis oleh Inflasi. Supaya nilai uang semakin meningkat lebih baik disimpan di Properti. Praktis untuk tinggal & usaha. Bisa disewakan. Mudah dijual kembali dengan harga lebih tinggi (raih profit) dan Pembayaran Fantastis Ringan. M

#الحشد_الباسمي @bk_alhashed_albasimy on Instagram photo February 20
+ Board

#مشاركة_عطرة↙ : @zp._w « للاشتراك في قناة البيج ﴿التراث الباسمي﴾ بالتليكرام↯ : الرابط في البايو https://t.me/alhashedbk alhashedbk : المعرف » . . . _ » ﴿#اللهم_عجل_لوليك_الفرج﴾ ﴿#الحشد_الباسمي ﴾ ﴿ #باسم_الكربلائي ﴾ ﴿#ويبقى_الحسين﴾ ﴿#هيهات_منا_الذلة﴾ ﴿#يا_حسين﴾ ﴿#شيعة﴾ ﴿#موالين﴾﴿#تصاميمكم﴾ ﴿#تصميم﴾ ﴿#تصاميم﴾ ﴿#تصميمك﴾ ﴿#مصمم﴾ ﴿#ابداع﴾ ﴿#فن_التصميم﴾ ﴿#جميل﴾ ﴿#روووعه﴾﴿#مخطوطة﴾ ﴿#مخطوطات﴾ ﴿#رمزيا

데일리룩 쇼핑몰 바온👻 @ba_on on Instagram photo February 20
+ Board

크런키pt 연청 후기 김사합니다 💙 - 네이버에 바온 !

⚜️|   L O L L A B E L  |⚜️ @lollabelmoda on Instagram photo February 20
+ Board

Produção mais Romatic impossível! 💗 Só amores por esse conjunto de Alfaiataria! . Coleção Classic uma coleção com muito estilo e elegância para valorizar a beleza da mulher moderna! 🍃🌺 LANÇAMENTO 21/02 quarta-feira . Todos os modelos no P M e G 36 ao 46 . ⚜️ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL 📲WhatsApp (88) 99813-7342 . ⚜️Descontos especiais para Atacado! ⚜️ATACADO E VAREJO ⚜️LOJA DA FÁBRICA ⚜️ENDEREÇO: R

رشا سمير @rashroush22 on Instagram photo February 20
+ Board

يسلم هالصوت 💚 • #شكراً علي على الإهداء .. حبيت كثير و بشكر #الله على محبة الناس من كل العالم 💙💙 • #غناء#صوت#متابعين#محبة#حب#رشروش#رشا#اهداء#سمينة#مربربة#حلوة#ثقة#ستايل#ملابس#كوني_انتي# @lieut_ali

^تاتو ستيكر مؤقت^ @nono_collection1 on Instagram photo February 20
+ Board

اهلًا وسهلا بكم في صالون نونوشيك حيث التميز والذوق الرفيع مدام هوليا التركيه للصبغ والقص وعلاجات الشعر والتسريحات والويفي 25512198 حصريا لوحات التاتو الاصليه تجدونها لدينا فقط في صالون نونوشيك بنفس عمارة مطعم الراعي صباح السالم ق3 بالقرب من مستشفى طيبه تركيب أظافر كريلك تركيب أظافر العادي تركيب شعر باحدث الطرق تركيب رموش دائم ومؤقت تسريحات قص صبغ مع الخبيره التركيه مدام هوليا جلسات التخلص من ال