Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 23
115

Niat mbantuin orangtua utk promo #Sarung Semath Mesem nggak sih!!!!? Sarung itu ud abisbis bis bis pekan lalu!!! Buat apa posting2 sesuatu yg ud ludes!!! Nggak ngaruh ke penjualan!!! Gak ngaruh ke dapurku!!! Dulu gitu juga, posting sarung Tumpuk Kembang Kangen pas sarung udah abis!!! Buat apa!!!??! Aku kan ngasih kamu ikhlas..krn kamu sering ngasih2 ke Aku jg!!! Enam beskap bagus2 dll dll kamu Kas

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 23
23

Heuheuheu .. Kok captionnya agak lebay ya? ((((((BAPAK PLURALISME)))))) Heuheuheu . . #Repost @mizanmediautama with @get_repost ・・・ Sujiwo Tejo merupakan seorang budayawan yang dijuluki bapak pluralisme sekaligus seniman, dalang, serta penulis di Indonesia. Banyak buku yang telah dilahirkan oleh simbah @president_jancukers seperti Kelakar Madura Buat Gus Dur, Tuhan Maha Asyik, Tali Jiwo, dan masi

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 23
35

Yuk bedes2 serta para bedeswati di Cilacap dan sekitarnya .. 27-28 Februari di Institut Agama Islam Imam Gozhali ... Kita nyanyi2, ngocol2, dan jancuk2an di kota seribu petilasan gaib itu .. #Repost @paspampres_jancukers with @get_repost ・・・ Yuk.. jancuk-jancukan nyanyi bareng @president_jancukers dalam acara dialog budaya "kinasihing pangeran" di kampus @iaiigunugha cilacap. Ajak mantan-mantanmu

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 22
28

Heuheuheu .. Mengingatkan cara aku sarungan waktu bocah kalau berangkat ke langgar sambil bahwa sentolop ..waktu itu Listrik blm masuk desaku .. Peminat sila memahari @purpalart via DM dia . . #Repost @agusnoor_ with @get_repost ・・・ Kalian selalu membanggakan diri sebagai bangsa "bhineka tunggal ika" tapi caramu memakai sarung semuanya seragam dan sama. Itulah persoalan terbesar bangsamu, Cuk! @pr

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 22
10

#Repost @agusnoor_ with @get_repost ・・・ Meski saya bukan #KaumSarungan saya bahagia punya #sarung #SemathMesem beersertifikat non KW, orisinil bertanda tangan @president_jancukers Sudjiwo Tejo. Sarung ini dibuat terbatas. Menyimpannya akan menjadikannya sarung langka di masa depan. Bisa jadi ia akan menjadi satu-satunya koleksi yang masih tersimpan dan tersisa di dunia ini, ketika makhluk-mahkluk

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 22
4

#Repost @bentangpustaka with @get_repost ・・・ “Kekasih, akulah mata air dari airmatamu kelak bila kau rindu muasal sunyi” ••• Simak baik-baik adanya jeda di antara kata-kata, lantaran yang bicara sedang unjal napas, diam, maupun tidur sebagaimana langit malam lebih banyak gelapnya ketimbang terangnya kembang api... — @president_jancukers, #SuaraTaliJiwo ••• Untuk pemesanan buku, langsung menuju @mi

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 22
22

Buku terbitan Gagas Media 2012 ini ud gak ada di toko2 jadi sebenarnya percuma aku repost krn gak bakal ngaruh ke dapurku ... Tp karena modelnya sorgawi, dan aku enggan dianggap gak tahu bersyukur pd Tuhan.. Maka Aku repost aja . . #Repost @lambangbay_ with @get_repost ・・・ Bila dengan Jancuk pun tak sanggup aku menjumpaimu, liwat air mata mana lagi dapat ku ketuk pintu hatimu? . Oh betapa benar Tu

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 21
6

Kalau Prof filsafat yg pianis ini jeli, sesungguhnya sebelah Bapak Rasionalisme Rene Descartes (Aku Berpikir Maka Aku Ada) itu adalah Rene Desjancuk (Aku Njancuki Maka Aku Ada) dgn sedikit deformasi wajah dan rambut Heuheuheu ... Met bersarung Prof ( yg menyusul ingin bersarung ini sila memahari @purpalart /DM dia) . . #Repost @tommyfawuy with @get_repost ・・・ Waaaaw sampai di rumah langsung disodo

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 21
47

Lakone nopo Pak Dalaaaang ..? Heuheuheu #Repost @s.kakung with @get_repost ・・・ Meskipun jika memakai blangkon, mungkin kepalaku lebih pas dan lebih keren dibandingi menantuku Ulil Abshar Abdalla, namun aku belum 'pédé' untuk memakainya sehari-hari; terutama untuk ngaji. Sekali-kali --seperti halnya memakai pèt, barèt, dsb-- bolehlah. 😂 #Sarung #SeratTripama #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 21
15

Sampai jumpa lagi Papua, dari aku dan band Semar Mesem. Jarang2 aku bisa tampil full team begini. Terakhir Desember lalu di IPB Bogor. Padahal aku kalau tampil lengkap ma band Semar Mesem itu hepi banget. Dgn improvisasiku apa pun bandku akan merespon harmonis, termasuk permintaan spontan penonton utk nyanyiin lagu2 yg terserak dari album pertama sampai album terbaru, akan kami jabanin. Mungkin sa

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 21
17

Wah.. Analis medsos dari fisika nuklir UGM ini dapat nomor seri 46 .. Semoga menjadi angka yang baik heuheuheu..yg mau menyusul sila bermahar via DM @purpalart . . #Repost @nukman with @get_repost ・・・ Ini sarungku! Sarung Semath Mesem NonKW nomor: JNCK/SRNG/022018/046. Motif Rene Desjancuk berdampingan Rene Descrates. Lembut tenan. Suwun cuk @president_jancukers #Sarung #SeratTripama #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 20
2

#Repost @bentangpustaka with @get_repost ・・・ Mari bersama-sama kita larut dalam suara-suara Talijiwo dalam buku karya @president_jancukers ini. Mungkin kau akan semakin gelisah, marah, atau justru lupa pada beban dunia. Mari bersama-sama merdeka. Meski kita tetap tak bisa merdeka dari kenangan. Heheu. #SuaraTaliJiwo ••• Untuk pemesanan buku dan kaos, langsung menuju @mizanstore klik http://bit.l

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 20
11

Wah, baru ngeh, ternyata empat buku bisa membentuk konfigurasi begitu ya ... #Repost @susano_book with @get_repost ・・・ "Sudah berapa lama kau terjebak dengan beragam kesibukan yang tak habis-habis itu? Berhentilah berbusa-busa tentang kemerdekaan bila ternyata kau sendiri tak punya waktu luang. Padahal, hanya di dalam waktu luang manusia bisa berpikir dan merenung tentang bagaimana seyogianya meng

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo February 18
11

#Repost @___ilhamronaldo with @get_repost ・・・ "Itu celurit ya, Mak?" "Kembang Turi." "Celurit." "Kembang Turi, Cong." "Celurit, Mak." "Ya sudah. Celurit. Sana untuk main. Jangan dimakan." Bab 1 Nasihat Secara 'Sor Mejo Keh Ulane' .. Buku "Kelakar Madura Buat Gus Dur" . . #buku #bukuindie #books #bookstagram #bookish #quotes #colourfull #deep #bestoftheday #positivity #indie #weheartit #indonesia

Popular Now

Georgia Ellenwood @george_ahhh on Instagram photo February 24
+ Board

Repeat! If only it would all come together at once.. But I did this for my team! .. and had a little fun too 😋 go badgers!!

Kham Pajjsin @khampajjsin on Instagram photo February 24
+ Board

ก่อนออกเดินทางไปสนามบิน เช้าวันนี้ คุณป๊าโยชิโอ ได้ร่วมโมทนาสาธุบุญในครั้งนี้ด้วยค่ะ🙏

♡ @biser_prodaja on Instagram photo February 24
+ Board

Regrann from @anna.kam.di - Кулон-хвостик))) то ли чернобурка😂😂😀, то ли песец))) тяжеленький, средне блестючий, можно носить как на цепочке, так и на жгуте. Можно, проявив фантазию, исполтзовать как кулон на сумочке, допустим, вечерней😀😊😇 в работе: бисер чехословакия😇, стеклярус, и мнооооого метров нити. В данной работе я использовала 3600 бисеринок(приблизительно, конечно же))) и, каждая набирал

Rahim Simon Fashion Gallery @r.s.f.g on Instagram photo February 24
+ Board

. Koleksi Raya 2018 Traditional Klasik . Visit My Insta . RSFG Classic Order Akan Jadi Lebih Pantas Dengan WhatsApp Kami Ke: 012-2023312 / http://RSFG.wasap.my . Layari Facebook Kami "Lebih Updated". https://www.facebook.com/RSFG.BUTIK Baju Kurung Johor Riau. Baju Kebaya Johor Riau. Potongan Pesak Yang Besar. Poket Kiri Dan Kanan. Fabric Cotton Yang Selesa. Gaya Tradisi Lama. Tampak Anggun Berbez

INDADARI @indadari on Instagram photo February 24
+ Board

Kalo lagi senang.. jangan berlebihan.. Kalo lagi sedih.. jangan berlebihan.. Kalo lagi bahagia.. jangan berlebihan.. Kalo lagi kecewa.. jangan berlebihan.. Pandai-pandailah mengatur perasaan dan perilaku.. Pandai menghapus segala yang dapat membuat Rasa jadi Terlalu.. Karena Dunia ini semu, dimana tidak akan ada sedih yg selamanyanya , ataupun bahagia yg selamanya.. Semua dipergilirkan.. maka jika

Trevor Bachmeyer @smashwerx on Instagram photo February 24
+ Board

Open 18.1 high speed recovery 💯 . Here’s the fastest and easiest way to clean up that machine you just wrecked doing the first Open workout.💯 . First of all, understand that 20 minutes is a LONG time to be dangling from a bar, slinging a dumbbell and ripping on a Concept 2 🤢 You are going to be sore.😱 . And before anyone gets started about ‘hey you posted a bad video last year’ 🙄 get over it. I l

สำนักข่าวไทย อสมท tnamcot.com @tnamcot on Instagram photo February 24
+ Board

๒๔ กุมภาพันธ์ #วันศิลปินแห่งชาติ “วันศิลปินแห่งชาติ” ตรงกับวันที่ ๒๔ กุมภาพันธ์ ของทุกปี เนื่องจากเป็นวันคล้ายวันพระราชสมภพของพระบาทสมเด็จพระพุทธเลิศหล้านภาลัย รัชกาลที่ ๒ แห่งราชวงศ์จักรี ซึ่งนับถือกันว่า ทรงมีพระปรีชาสามารถในศิลปกรรม ทรงอุปถัมภ์บำรุงศิลปกรรมแขนงต่างๆ และทรงส่งเสริมเชิดชูศิลปินผู้มีฝีมือมาตลอดรัชสมัยพระองค์ เพื่อรำลึกถึงพระองค์ คณะรัฐมนตรีจึงมีมติเมื่อวันที่ ๒๖ กุมภาพันธ์ พ.ศ. ๒๕

Pia Jasper 🦋 @pia_kaz_ on Instagram photo February 24
+ Board

Follow @cavatyqueen for more pics like these bondage cute lingerie and latex I follow back also maybe @piakazofficial if my art ❤️💕💖

♡ @biser_prodaja on Instagram photo February 24
+ Board

Regrann from @dabrooch - Брошь бабочка 🦋 в наличии 👍🏼#брошьбабочка #брошьмотылек #мотылек #бабочка #butterfly #брошьпчелаизбисера #brooch #broaches #брошь #броши #брошьизбисера #брошьручнойработы #брошиназаказ #брошьновокузнецк #новокузнецк #брошиновокузнецк #handmade #handmadenovokusnetsk #handmadebiser #biser_prodaja #theworld_handmade - #regrann

Agencia de Publicidad Digital⭕ @publipin on Instagram photo February 24
+ Board

Arma tu pizza a tu gusto, nuestra pizza básica es de Salsa y Queso Mozzarela luego tú le agregas los ingredientes que desees... Salchichon, maíz, tocineta, champiñones, aceitunas Jamón, Queso, Cebolla, pimentón... Haz tu pedido llamando al 04243371076 y si no tienes suficiente efectivo no te preocupes, tenemos punto de venta inalámbrico