Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 22
12

Saranku: Sebelum baca #Rahvayana : #AdayangTiada ini kamu baiknya baca dulu #rahvayana : #AkuLalaPadamu agar ndassmu ndak pecah.. Heuheuheu #Repost @kanaachsan (@get_repost) ・・・ Tekad Rahwana ataupun Janaka untuk tidak membeda bedakan warna kulit sangat menginspirasi Romencuk dan Julincuk itu. 😂 Keren mbah @president_jancukers heuheuheu "Cinta tak dapat kupikirkan, tak dapat kusimpulkan, kekasi

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 22
7

Ubanku berkurang satu per satu setiap menyaksikan mereka bantu membantu saling merias wajah, saling tegang tapi juga sama2 berharap tampil terbaik untuk #Nyabar (Nyanyi Bareng) "Titi Kolo Mongso" dan "Ingsun". Arek2 SMAN2 Malang menjelang tampil bersamaku di Univ Brawijaya. 📷 Ismi #SeratTripama #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 21
11

Bolongan di cover itu awalnya didesain utk masang fotomu di halaman pertama.. Bukan utk melongok ndasssmu yg riil.. Heuheuheu #Repost @faisol_oye (@get_repost) ・・・ ------ Sorry Cuk, aku tak bisa melaksanakan perintahmu (pasang foto di dalam sampul) dengan baik. Aku kira lebih baik pasang wajah Asli dari Tuhan bukan dari Printer murahan. Rakyat yang tak patuh pada @president_jancukers #sastrajend

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 20
23

#Repost @pasukanmatibumiayu (@get_repost) ・・・ @Regranned from @pasukanmatiindonesia - "Hong wilaheng - Jiancuuk Sekalikali ketika @deadsquad.official perform dibuka dulu sama mbah @president_jancukers biar @pasukanmatiindonesia terasa di Jancuki semua oleh lantunan hong wilaheng 😂" - @rudibangkitsusilo •••••••••••••••••••••••••••••••••••• @DeadSquad.Official @PasukanMatiIndonesia @President_Jancu

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 20
74

Raiku keknya ndeso banget ya. Mbak2 waitres di hotel Bintang 5 kawasan Mega Kuningan ini berkata senyum2 sangat ramah, "Met menikmati Mbah. Tp biji2 kopinya itu jgn dimakan ya.. Itu cm hiasan saja Mbah ..." Heuheuheu #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 20
14

Ud ngumpet2 nonton wayang dari balik layar yg sekarang hampir gak ada org nonton dari situ, udah nyungslep di kegelapan antara dua pilar (menuju ke situnya jg mengendap2 sambil nyopot topi koboi), masih aja ada bedes yg tahu bhw aku adalah presidennya yaitu presiden para bedes... #Repost @gembel_pradipta (@get_repost) ・・・ Pakde Tejo di Teater Besar ISI Surakarta #jancukers #jancuk #presidenjancuk

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 20
18

Gayaku .. #Repost @sofimayanti (@get_repost) ・・・ _ "Aku pengen Mbah jawab dulu pertanyaan ini." Pintaku dengan lancang kepada Sang @president_jancukers sebelum Beliau menandatangani buku #TuhanMahaAsyik yang datang membersamaiku di UIN Walisongo Semarang _ #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 20
18

Heuheuheu ndasssmu Cuuuk.. Tiwas kubaca captionmu dgn cermat.. Kupikir kamu ud yakin banget.. Aku hampir kagum jebul endingnya kamu malah nanya aku.. Golek bolo... Heuheuheu jancuk tenan.. Asuuu #Repost @bams1213 (@get_repost) ・・・ Kamu hanya akan bisa menemukan ke-asyik-an Tuhan saat kamu benar-benar mau merenungi Siapa Tuhan yang kamu percayai sebagai pencipta-Mu. Ke-asyik-an Tuhan Yang Maha Asy

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 20
27

Betul, bagiku menghina Tuhan tak harus sampai menginjak2 Kitab Suci dan mengolok2 utusanNya. Besok khawatir tak bisa makan saja, kau sudah menghina Tuhan ... Itu inti #TaliJiwo lamaku dan masih berlaku ... #Repost @hamam_sangarr (@get_repost) ・・・ Menghina tuhan terjancuk adalah khawatir besok tidak bisa makan #talijiwo #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 19
6

#Repost @chee.wachi (@get_repost) ・・・ bagi Sumantri, jalan yang tak masuk akal adalah jalan yang indah. Jalan yang indah adalah jalan menuju pernikahan. Dan jalan menuju pernikahan itu... tidak ada latihannnya. Dan ditemani secangkir kopi dan rintik hujan sore ini aku masih bertanya-tanya,adakah jalan indah yang tak masuk akal yang kulalui bersamamu ini adalah jalan menuju pernikahan? #serattri

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 19
2

#Repost @drupadi_id (@get_repost) ・・・ MALAM INI! . Ruang tunggu psikolog. Lima orang asing. Lima masalah hidup. Satu benang merah: apa yang kamu kira tentang mereka, adalah sama sekali bukan mereka. . Tubuhku Ni Siapa Punya? Jumat, 10 November 2017 (19.00-20.00) Equilibrium, Jalan Terusan Sersan Bajuri 88. . Cast: @kennyarinonce @naomiarsyad @ramanadihf @hendrawanbojes @fizalajie Music: @fiolalala

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 19
4

Ini pamer naik kelas bisnis apa pamer kelas buku bacaan? Heuheuheu #Repost @malichahtus (@get_repost) ・・・ Terbanglah bersamaku menebas ruang dan waktu, jika tiada mu ada, maka menjelmalah jadi rahwana, lampaui batas-batas kepalsuan disebut kasta, Pasrahkan dirimu menjadi rahwana, penjahat yang dicaci maki di dunia, tapi tiada henti hati ini memuja, Padamu.. aku sungguh sungguh lala ayo lah

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 19
17

Monggo #Jancukers Surabaya dan sekitarnya .. 25 Nov pagi di Univ Airlangga #Repost @ratihkusumawulandhari (@get_repost) ・・・ 🌳🌲HIMAFI INSPIRING TALKSHOW 2017🌲🌳 ️The biggest event is coming ! Physics Airlangga University proudly presents HI talkshow "The Art Of Science" Pembicara: Sudjiwo Tejo Save the Date !!! 📆Saturday, November 25th 2017 ⏰08.00 WIB 🏢Aula Kahuripan Lt. 3 Rektorat Universitas Ai

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 18
34

Jd Presiden itu ada gak enaknya. Gak bisa menyendiri. Lagi ngumpet di balik gong utk merenung bentar mau ngomong apa dlm wayangan bentar lagi, eh disamperin bedes. Mentang2 tasnya "Aku Lala Padamu" yakin banget aku akan oke dijejerin.. #Repost @krisna_nugrohojati (@get_repost) ・・・ "Drupadi kecewa, karena wayang diperkosa oleh film-film Korea" ~ Sujiwo Tejo saat mendalang menutup Hari Wayang Dunia

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 18
19

Aku suka foto bedeswati Universitas Merdeka Malang ini... Heuheuheu #Repost @pmiimerdekamalang (@get_repost) ・・・ Implikasi dari kegaduhan dalam hidup adalah ironi agama-agama. Seharusnya agama-agam mengajarkan kebijaksanaan dan kearifan. Tapi, orang-orang yang mengaku beragama yang justru gaduh mempersoalkan siapa-siapa saja yang boleh masuk surga dan siapa-siapa saja calon penghuni neraka. (Tuha

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 18
6

Yup.. Selamat membaca bukunya, selamat mendapatkan bonus kartu pos romantis utk kekasihmu berisi quote dan foto perjalananku #NapakTilasRahvayana ke Mesir dan Eropa .. #Repost @pribumibook (@get_repost) ・・・ #NgobrolBuku @pribumibook . . . . . Judul: Rahvayana Penulis: Sudjiwo Tejo Penerbit: Bentang Pustaka Pengulas: @galih_irvandi . . . . . "Oh ya, bagaimana Berlin, Sinta? Jadi kamu nonton opera T

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 18
80

Pertama kali dlm sejarahku nanda tangani buku dikasih pertanyaan dan aku disuruh menjawab pertanyaan yg ditulisnya itu. Biasanya minta TTD dan nulis nama pembelinya.. Atau nama seseorang yg akan dihadiahinya buku.. Heuheuheu .. Bedeswati UIN Walisongo Semarang ini ada2 saja .. #Repost @vella_sufah_f ( @get_repost ) .. Apakah Tuhan juga Jatuh Cinta? "Tidak, karena Tuhan adalah Cinta." 😍 ... Aku Lal

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 18
8

Terima kasih. Cita2 sejak bocah Presiden #Jancukers memang menjadi pemersatu #Repost @dr_tompi (@get_repost) ・・・ Entah ini jenaka atau tdk. Secara gak sadar , ia telah menjadi tokoh pemersatu. Perbedaan kubu politik / iman / Ras/ pribumi-Non / dll telah disatukan oleh KELUCUAN sikap papa. Selamat menjadi Papa Bhineka! #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 18
28

Talentamu Jaaaancuuuk pol. Yg terpenting dr lukisan wajah bukan persisnya.. Tp Sudahkah soulnya mewakili soul yg dilukis .. Salam asu kabeh! #Repost @fahmianwart (@get_repost) ・・・ "Engkau kopi puncak malamku, kekasih, pahit dan kelam tanpa kusedu" (Sujiwo Tejo) #ampaskopi #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 17
23

Bersatulah kaum sarungan sedunia. Tak harus dgn motif desainku "Tumpuk Kembang Kangen" ini, tp kalau pengin banget ya DM aja @purpalart (Model @agung_eswe ) #Sastrajendra

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 16
15

#Repost @drupadi_id (@get_repost) ・・・ MEET THE COLLABORATOR! . STORY TELLER . Membaca bagi perempuan adalah keharusan, sedang membagi pengetahuan setelahnya adalah kewajiban. Maka baik @kamiliashaumil, @naomiarsyad, dan @ratihwood, tak hanya sekedar membacakan karya dari @edjoosenc, @salamatahari dan @agni.is.fire tetapi juga memberikan nyawa pada setiap kata, meninggalkan rasa pada setiap kalimat

Sudjiwo Tejo @president_jancukers on Instagram photo November 16
13

Salam buat UIN Wali Songo .. Suwun jg ud diundang ngomong2 dan nyanyi2 di sana... #TuhanMahaAsyik #Repost @vatiim_ (@get_repost) ・・・ Sebelah kiri @fathia_fatiyut , yang tengah @president_jancukers Terima kasih atas pengalaman dan inspirasinya dalam mengemas sebuah narasi perasaan yang tertuangkan dalam balutan puisi dan syair yang indah... #Sastrajendra

Popular Now

王語瞳 @hitomi88889 on Instagram photo November 24
+ Board

#語瞳的屁屁 #丁字褲 #綠色的誘惑 臀肌的美麗 (女人的胸部是男人的安全感)(女人的臀是男人的第二個安全感)

Line: itcamefrom90 @itcamefrom90 on Instagram photo November 24
+ Board

ใหม่เอี่ยม Starwars (Large) 350 Baht 21.5x28.5 นิ้ว สภาพดี (สภาพให้9.5เต็ม10)

Line: itcamefrom90 @itcamefrom90 on Instagram photo November 24
+ Board

GreenDay (Medium) 300 Baht 20.5x26.5 นิ้ว สภาพดี สกรีนร้าวนิดนึง (สภาพให้8เต็ม10)

Line: itcamefrom90 @itcamefrom90 on Instagram photo November 24
+ Board

Tupac (Medium) 350 Baht 20x27 นิ้ว ลายสวย มีเปื้อนด้านหลังนิด (สภาพให้8เต็ม10)

قوافل البحرين +126k @qwafel_bh on Instagram photo November 24
+ Board

رحلات الربيع 2018 شاملة التأشيرة (الفيزا) التذاكر الدولية طيران الإمارات (تبديل طائرة) مواصلات المطار الطيران الداخلي المزارات في مشهد وطهران وقم الرحلات طرقبة وشانديز واخلمند السكن في فندق أمير طوبى للسياحة الدينية 39448285 - 34448287 @toobatour @toobatour @toobatour @toobatour @toobatour @toobatour @toobatour #قوافل #قوافل_البحرين #bahrain #قوافل_البحرين_مشهد

LIFEOFPIEAMS. @lifeofpieamsterdam on Instagram photo November 24
+ Board

🎄✨ CRAZY CHRISTMAS SHOP ✨🎄 Het is bijna kerst en dat pakken wij bij Life Of Pie Ams. Natuurlijk groots aan! Voor deze gelegenheid hebben wij een geweldig kerstmenu samengesteld, met cakes en sweets in verschillende stijlen en smaken. Wil jij zeker zijn van een echte Life Of Pie Ams. creatie op tafel? Order dan zo snel mogelijk via onze website! www.lifeofpieams.com/cake-to-go #christmas #christmas

LIFEOFPIEAMS. @lifeofpieamsterdam on Instagram photo November 24
+ Board

🎄✨ CRAZY CHRISTMAS SHOP ✨🎄 Het is bijna kerst en dat pakken wij bij Life Of Pie Ams. Natuurlijk groots aan! Voor deze gelegenheid hebben wij een geweldig kerstmenu samengesteld, met cakes en sweets in verschillende stijlen en smaken. Wil jij zeker zijn van een echte Life Of Pie Ams. creatie op tafel? Order dan zo snel mogelijk via onze website! www.lifeofpieams.com/cake-to-go #christmas #christmas

LIFEOFPIEAMS. @lifeofpieamsterdam on Instagram photo November 24
+ Board

🎄✨ CRAZY CHRISTMAS SHOP ✨🎄 Het is bijna kerst en dat pakken wij bij Life Of Pie Ams. Natuurlijk groots aan! Voor deze gelegenheid hebben wij een geweldig kerstmenu samengesteld, met cakes en sweets in verschillende stijlen en smaken. Wil jij zeker zijn van een echte Life Of Pie Ams. creatie op tafel? Order dan zo snel mogelijk via onze website! www.lifeofpieams.com/cake-to-go #christmas #christmas

İstanbul Etkinlikleri @istanbul.etkinlik on Instagram photo November 24
+ Board

📣 Yılın En İyi Haber Spikeri CEM ÖĞRETİR İle Profesyonel 3 Eğitim - 3 Profesyonel Sertifika 🎈 Çekiliş var 📆 24 Aralık Pazar 📍 Bağlarbaşı Kongre ve Kültür Merkezi ⏰ 12:00 - 18:00 🏷 60 TL 📌 60 TL HARİCİNDE BAŞKA BİR BEDEL ÖDEMEYECEKSİNİZ ! . ☎ Kayıt için 0553 698 75 74 nolu numaraya " Cem Öğretir İstanbul “ yazıp mesaj gönderin, biz size online ön başvuru linkinizi gönderelim. ( Bu numara sadece ön

قوافل البحرين +126k @qwafel_bh on Instagram photo November 24
+ Board

*حملة شباب الزهراء ( ع )* . إجازة المولد النبوي الشريف (🔥العرض الناري🔥) الذهاب: ٢٧ / ١١ يوم الثلاثاء العودة: ٠٢ / ١٢ يوم السبت السعر : ٣٠ دينار فقط شامل (المواصلات والسكن) - نقطة التجمع في أول محطة بعد الجسر . - سكن قريب وراقي . - إضافة ٢٠ دينار للفيزا . تابعونا : ‏. . @shabab_alzahraa . 🔴 للحجز والاستفسار :- ☎ 33332208 ـ ☎ 38010070 أرقام وكلائنا في السعودية : جلال راشد : ☎ ‪00966504410939 .

Line: itcamefrom90 @itcamefrom90 on Instagram photo November 24
+ Board

As I Lay Dying (Medium) 300 Baht 20x27.5 นิ้ว ลายเต็มตัว หน้า/หลัง (สภาพให้8.5เต็ม10)

Line: itcamefrom90 @itcamefrom90 on Instagram photo November 24
+ Board

Nirvana (Medium) 650 Baht 19x26 นิ้ว ผ้านิ่ม สภาพเยี่ยม (สภาพให้9.5เต็ม10)

Байменов Ахметали @shamsi_official on Instagram photo November 24
+ Board

Kelin👰В переводе с казахского - невестка. В буквальном переводе слово Келин означает,пришедшая из другой семьи. Вот ты встретил девушку, даришь ей цветы, ходишь с ней в кафе, в кино, тащишься от каждого её вздоха, ревнуешь её к каждому столбу и ждешь не дождешься когда же она станет твоей навсегда. И вот она сказала "да", ты стоял на одном колене и радовался,как ребенок,которому,подарили нового тр