Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 25
1

Apabila ada langkah membekas lara Ada kata merangkai dusta Ada tingkah menoreh luka Mohon maaf lahir serta bathin Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H 2017 @frajasiahaan @andhara_anggra #lebaran2017 #mubarak2017

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
47

Scene ini sesudah shiv meninggal dan Anandhi sudah tidak tahan lagi dengan perilaku nenek Subradha… • Anandhi pun menceritakan pada kakek yang sebenarnya ,,jika nenek Subradha lah yang telah memberinya kokain yang saat itu di campurkan ke prasad Anandhi.. • Kakek pun marah dan tidak segan menampar adiknya itu (subradha) karna perilakunya terhadap Anandhi, Subradha tak bisa berkata apapun dan pergi

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
4

Sanchi memberikan persentasinya pada bosnya, Bos "itu pekerjaan yang sangat mengesankan, dan anda akan membawa perusahaan ini ke tingkat tinggi lagi." Sachi "terimakasih pak" Bos "Aku minta kau menyakinkan klien internasional dengan presentasinya dan pergilah ke mumbai" Sachi "baiklah pak, saya siap". • Skip Nenek menghiasi dewa Ganesha dengan perhiasan, Nandu terlihat tersenyum pada dewa. Ia tany

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
0

Nandhu "Manu..kau sembunyi, dan aku akan mulai menghitung" manu pun sembunyi, tapi nenek dan gehna tersenyum,, nandhu pun tau manu bersembunyi dan mereka pun akhirnya bergantian. Manu dan Nandu sedang asyik bermain. Manu melihat harmonika dan ingin bermain, Nenek dan Gehna pergi ke gudang sebentar. Ganga datang. Nenek "harmoniun ini dari ibumu" Nandu senang. Gehna pun diam lalu nandu minta ibunya

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
0

Saat Subradha fikir ia tidak minta Anandhi tentang hasil tes, dan tidak ada yang memberitau padanya apa2 tentang tes itu. Ia fikir bisa memberi Anandhi prasad lagi dan berterimakasih pada dewa, ia datang ke kamar Anandhi dengan membawakan prasad untuknya dan memanggilnya. Anandhi keluar dari kamar mandi dan bertanya "iya, ada apa?" Subradha "aku membawakan ladoo untukmu, dan aku akan menaruhnya di

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
1

Shiv dan Anandhi datang ke dokter Narcoanalyst. Ia kata "saudara anandhi memakan kokain sampai beberapa hari kemudian, Saya minta untuk mengingat apa yang anda makan?" Anandhi berkata apa yang ia makan, dan dokter minta Anandhi buat daftar untuk dapatkan sumber kokain dan menetapkan beberapa obat yang akan dikonsumsi. Skip Rumah vivek, Sachi bekerja dan minta vivek untuk tidur. Vivek "aku tak bis

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
1

Nenek ingat pada seseorang memintanya, untuk melakukan keadilan mengenai pengembalian biaya. Ia fikir kata2 Jagdis bahwa ia lakukan kesalahan dengan menghisap racun ular si kaki gehna. Ia juga ingat Anandhi dan memintanya untuk menghadiri sekolah, lalu ingat kata2 Gehna yang ia fikir melakukan kesalahan dengan tidak menyelesaikan pendidikannya. Skip Kakek "Anandhi, apa shiv bawa laporannya?" Anan

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
0

Seseorang bertanya "apakah kalian melakukan hal yang benar dengan menuduh toko tersebut? Apa mereka mengenalimu!" Shiv "kita tak menuduhnya ,hanya saja kita masuk kesana seperti pelanggan biasa..dan membeli samosa juga mengirim ke lab untuk di uji". Skip Gehna bergegas untuk tidur, tapi ia tiba2 saja batuk nandhu pun cepat2 memberi nya air..namun teko air nya kosong, dan ia ingin turun dan mengamb

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 23
0

Scene Gehna dipatuk ular dan nenek langsung memanggil makhan untuk menyiapkan mobil jeep dan menyuruh makhan menjaga anak2 juga menangkap ular tersebut. Nandhu "nenek, aku akan menyusul ibu nanti" Nenek "Tidak Nandhu, kau jaga bhairavi dan juga abimayu" .Jip pun pergi, di jip nenek minta Gehna untuk tak tidur. Ia menelfon Jagdish dan memberitau dia jika bibinya dalam bahaya, Jagdish terkejut. Nene

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 21
0

Saat di ruang tamu..Gehna sedang meminum tehnya tetapi tak jadi karna ada panggilan dari munim ji, ia memberikan petunjuk untuk munim ji dan memintanya untuk mencapai gudang pertama. Nandhu pun.tau jika teh ibunya dingin, dengan tanggap ia mengambil nya dan memanaskannya. Tanpa mereka sadari seekor ular pun masuk ke dalam rumah dan menyelinap ke dapur. Teh tersebut mendidih, namun saat dirasa teh

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 21
0

Kalyani meminta berkat dewi, untuk memecahkan masalah sakitnya anak mahendra singh juga meminta untuk memberikan kekuatan pada mahendra singh. Nenek "aku tau bahwa semuanya akan baik2 saja" .Ganga menang. Jagya menggoda gangga dengan berkata "cintamu pada ganga sangatlah besar nenek". Kalyani "Ganga adalah milikmu Jagdish" Dan Anandhi pun bangun di malam hari dan pergi keluar dalam keadaan tak sa

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 21
3

Subhadra membawakan laddu untuk Anandhi. Anandhi berpikir dan memutuskan untuk membawa laddu untuk diuji. Shiv terkejut membaca laporan dari dokter. Anandhi melihat cinta Subhadra di mata Daddu. Anandhi tidak tega memberitahu Daddu bahwa Subhadra itu bersalah dan bertanggung jawab karena memberikan obat terlarang padanya hingga terbius. Shiv pulang dengan kemarahan dan mengatakan kepada Anandhi ba

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 20
1

Repost @otis__hahijary Kondisi mengkhawatirkan Anandhi serta ancaman yang di dapat Jagdish membuat keluarga gelisah. Saksikan lanjutan Anandhi hari ini..,Selasa, 20 Juni 2017 jam 13.30 Sinopsis ada di postingan sebelumnya.

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 20
9

Tangan Nandu terkena air panas saat menuangkan teh. Gehna sangat sedih melihat lengannya yang terbakar. Shiv berbicara dengan Dr. Priya tentang perilaku Anandhi. Saanchi membahas tim Sales-nya mengenai pola kerja yang harus mereka ikuti. Shiv dan Anandhi mengunjungi Dr. Asthana yang mengatakan kepada mereka bahwa mereka perlu melakukan tes terhadap Anandhi yang akan mengungkapkan kebenarannya. Kal

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 19
6

Follow @chinnari_sinopsis90145 Bagi penggemar serial anandhi. Ig sebelumnya @mann_vasanai90140 @sinopsis_90145

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 19
1

Di sinopsis sebelumnya, Anandhi mendapati Gauri datang ke daerah hawan dan menghentikannya. Gauri mengatakan pada Anandhi bahwa ia ingin pergi dan menjadi bagian dari hawan. Anandhi tegang. Ganga menemukan Gauri mendekati daerah hawan dan menyembunyikan wajahnya dengan ghungat. Ganga menemukan Mannu duduk di aula saat melihat Gauri. Ganga mengatakan bahwa dia datang ke sini untuk memberikan bebera

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 19
2

Anandhi mendapati Gauri datang ke daerah hawan dan menghentikannya. Gauri mengatakan pada Anandhi bahwa ia ingin pergi dan menjadi bagian dari hawan. Anandhi tegang. Ganga menemukan Gauri mendekati daerah hawan dan menyembunyikan wajahnya dengan ghungat. Ganga menemukan Mannu duduk di aula saat melihat Gauri. Ganga mengatakan bahwa dia datang ke sini untuk memberikan beberapa laporan kepada Jagdis

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 19
0

Daddu dan Alok datang dan bertanya kepada Subhadra apa yang dia lakukan dengan Baba pinggir jalan. Subhadra tertegun tapi tak lama kemudian semuanya terkendali. Anandhi melihat pesan Subhadra di ponselnya. Anandhi berada di bawah pengaruh Obat-obatan dan dengan tawa berbicara kepada Gauri. Anandhi memberitahu Gauri untuk melupakan masa lalunya dan memulai hidup baru. Kalyani dan Gehna melihat peri

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 17
2

Episode 459, Sabtu 17-06-17 Seluruh keluarga mengagumi artikel dan foto Shiv di surat kabar saat Anandhi datang sarapan pagi. Anandhi mengatakan kata-kata yang membuat seluruh keluarga tercengang. Mereka tidak tahu kalau Anandhi dibawah pengaruh obat terlarang yang diberikan oleh Subhadra. Sanchi memberitahu Vivek tentang keadaan Suman dan Vivek mengatakan bahwa dia akan tiba di rumah sakit bers

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 16
1

Episode 458, Jum'at 16-06-17 Menteri di Udaipur berencana untuk membantu CM. Jagdish menyampaikan pidato di kendriya vidalaya pada hari kemerdekaan. Sekelompok penjahat menghubungi menteri dan mengatakan kepada menteri bahwa dia telah melakukan sesuai perintah untuk membuat kekacauan di auditorium dimana CM akan berada di sana. Kinerja di kala kendra dimulai. Kalyani sedang melihat para pasien d

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 15
0

🌻Hello India Lovers🌻 Kalian Mau Liat Serial Balika Vadhu (Anandhi)? Bagi Yang Ingin Baca Sinopsis Balika Vadhu Episode Shiv Meninggal & Pertemuan Pertama Anandhi Dan Nimboli Bisa Langsung Di Follow Ya @balikavadhu.update😇😇😇 Mimin Juga Sering Baca Sinopsis Disana Sinopsisnya Seru" Jadi......... Tunggu Apa Lagi? Cusss Langsung Follow: @balikavadhu.update @balikavadhu.update @balikavadhu.update

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 15
6

Tayang Kamis, 15-06-17 Keluarga di kesar bagh dan Badi Haveli merayakan raksha bandhan. Kalyani menyuruh Jagdish untuk segera mengirim Gauri dari hindu badi. Gauri mengatakan pada Jagdish bahwa dia seharusnya pulang ke rumah untuk merayakan teej. Ganga mengatakan bahwa suaminya sedang keluar dan karena itu ayah telah menyuruhnya untuk merayakan teej di sini. Gauri mengatakan bahwa bahkan dia akan

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 14
1

Hai anandhi lovers, Follow @chinnari_sinopsis90145 Bagi penggemar serial anandhi. Ig sebelumnya @mann_vasanai90140 @sinopsis_90145

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 14
2

Eps 456, 14-06-17 ---- Subhadra menemukan kemeja hardik dan membuat rencana jahat. Kalyani memberi izin kepada Jagdish untuk membawa Gauri ke haveli badi. Hardik gagal menemukan kemejanya. Anandhi menyerahkan baju maahi ke Gulli. Ganga datang ke kamar Gauri berpakaian seperti perawat. Anandhi memberi baju Maahi kepada Gulli untuk diberikan kepada Hardik. Dia melihat Gauri memegang tangan Jagdish d

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 13
5

Fair & Lovely memiliki cara kerja ABCD, yaitu dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C, dan apabila Dipakai setiap hari, dapat membuat wajah terlihat bersih cerah. Penelitian yang dilakukan memperlihatkan bahwa dengan penggunaan teratur, Fair & Lovely terbukti mampu mencerahkan wajah dan hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua. Aku awalnya tergiur dengan cream wajah yang ratusan ribu

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 13
2

Sanchi datang untuk mengundang Kabra di ulang tahun Daddu. Saurabh mengatakan kepada Sanchi bahwa dia akan mendapatkan kabar Kabra pada hari jadi Daddu. Kalyani memanggil Daddu untuk mengucapkan selamat padanya pada hari ulang tahunnya yang ke 75. Jagdish bersama Gauri di kamar rumah sakit dan mengatakan kepadanya bahwa mereka akan berangkat ke Jaipur untuk dokter bedahnya. Mereka berdua berpegang

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 12
0

Saya with @toralrasputra, di westin hotel mumbai. Yuk follow admin dong akun saya @andhara_anggra

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 12
1

Saurabh mengambil baju tidur Sanchi. Dengan ide jahat ia menyembunyikannya di tumpukan lemari kamarnya. Vivek pulang ke rumah saat Saurabh menginformasikan kepadanya bahwa dia memiliki perangkat lunak baru yang ingin dia tunjukkan kepadanya. Vivek setuju dan keduanya menuju kamar Saurabh. Ada Saurabh berpura-pura seolah-olah dia telah salah menempatkan pendorongnya dan meminta Vivek untuk mencarin

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 12
0

MAU SUKSES NGANDELIN HAPE AJA? Cuma di @ivacha.azaria @ivacha.azaria Banyak yang udah sukses di bisnis ini. Sekarang GILIRAN KAMU. MODAL 1X SEUMUR HIDUP Diajarin juga lohh full dibimbing😘 ✔Bukan MLM ✔Gak pake target ✔Bonus 1 JUTA berkali kali mau tau caranyaaa??? Yuk follow @ivacha.azaria WA 083877371202 LINE : @MNA2398U (PAKE @)

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 10
10

Hardik yang mendapat izin dari Gulli untuk pernikahan mereka. Mereka dinyatakan sebagai Suami dan istri dan mencari berkah dari para tetua mereka ketika Subhadra menolak untuk memberkati mereka dengan mengatakan bahwa dia tidak menerima pernikahan ini. Dia menyalahkan Gulli karena telah menjebak Hardik dan mengatakan bahwa dia tidak dapat menerima korban yang hampir dinodai. Kalyani menegur Subhad

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 9
0

Dadisa memanggil Jagdish dan meminta dia untuk minum teh dengannya. Mereka duduk dan berbicara saat Hardik datang ke sana dan meminta Jagdish untuk mengajknya berkeliling desa. Pada saat yang sama, Gulli datang ke sana dan Hardik menginginkannya dan memintanya untuk menunjukkan kepadanya keliling desa. Dadisa mencoba menghindari topik tapi Gulli mengatakan bahwa dia tidak bermasalah. Di sisi lain

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 8
0

Subhadra berbicara dengan Ganga dan membahas tentang Anandhi yang lebih kuat dari pada Shiv. Dia mencoba untuk membuat kesalahpahaman antara Ganga dan Jagdish dengan mengatakan bahwa Anandhi tahu lebih banyak tentang Jagdish. Dia mencoba melakukan hal yang sama saat Jagdish masuk tapi Jagdish menjawab bahwa dia sangat menghormati Anandhi dan keduanya senang dengan pasangan mereka. Purabiya melakuk

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 7
3

Orang tua Narendra mengutuk Rasika karena telah melakukan kejahatan melenyapkan Narendra. Rasika dibawa oleh polisi. Anandhi memberitahu Kalyani bahwa Shiv sekarang bebas dari kasus pengadilan. Anandhi juga mengatakan kepadanya bahwa Subhadra akan datang ke Jaitsar untuk menjalani perawatan naturopati. Amol membuat es krim untuk Shiv dan anggota keluarga untuk mengejutkan mereka. Subhadra hadir di

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 6
0

MAU LEBARAN NIH SAY Sebentar lagi mau lebaran say yuk ikutan Azaria. Kenapa karna bisnis mudah banget semua usia. MODAL 1X aja say dan dapet bonus 1 JUTA TANPA BATAS.. mauuu??? FOLLOW : @ivacha.azaria @ivacha.azaria LINE : @MNA2398U (PAKE @) WA : 083877371202

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo June 3
2

Semua orang di rumah Kaiser Bagh menyaksikan pernyataan Rasika. Semua orang kaget dan tegang melihat hal itu sampai ke media. Ganga sampai di desa Danakya. Dia melihat Shaadi sedang dalam prosesi pernikahan. Ganga menuju ke kamar pengantin untuk menyelamatkan pengantin anak. Tepat pada saat itu baraat juga hadir dan Gangga menjadi tegang. Shiv melihat baraat dan terkejut melihat Shyamalbhai di dal

Popular Now

مصطفی قوانلو قاجار @ketabdoni on Instagram photo June 26
+ Board

. میان رهگذرها رفت سمت همان چهار راه قدیم.نزدیک که می شد همیشه دلش می گرفت-قدیم می آمد،و چهار راه،کتابی می شد که تند تند ورق می خورد.برگ برگ کتاب این حوالی را از بر بود.با چنارها شاهد شهری بود که زخم می خورد و از زخم های خود می خورد و رشد می کرد و پهن می شد. #کوچه_ابرهای_گمشده #کوروش_اسدی #نشرنیماژ روحش شاد⚘⚘

Patricia Conde @paticonde on Instagram photo June 26
+ Board

Este viernes 30.... todos al cine a ver #gru3 !! 🍿💛@flofdezz @xusojones @jorgecremadesbcnfans ✨🙌🏻🤗😘

Piera Gelardi @pieraluisa on Instagram photo June 26
+ Board

In the past, I spent a lot of time huffing and puffing and feeling lost, wishing there was a road map for my life or that someone would to tell me just what to do. But there is no road map and no one knows better than you what you should do. So forge ahead and make your own path. #MondayMotivation photo/design by @melodyehsani

..~ 사라 💕  سوير🍃 @kpoper_kw on Instagram photo June 26
+ Board

عادي .. عادي .. لحد يخاف .. هاذي حالة تييله .. روحه تطلع شوي وترجع ✋ .. لا تقلقوا سيكون على ما يرام 😊 .. . رجعوه البيت والله يكسر الخاطر 😂💔

JENAHARA NASUTION @jenaharanasution on Instagram photo June 26
+ Board

Throwback to 2015 when I had the opportunity to meet the scientists from The Pond's Institute in New York! It was such a great time to be able to learnt about beauty and skin facts from the experts, and also to share it with new friends across the globe :) So excited to tell you that I will be chatting with the scientists next week, about my skin problem and whether my skin is strong enough for al

Alisha Huskin @scoobtoobins on Instagram photo June 26
+ Board

Hot and heavy. $26 shipped. DM me Leaving in 2 weeks from today. I will be removing loads of stuff on my shop to not overwhelm @godsteethillustration with my orders. Get them while you can. I probably won't have them back on my site when I'm back in the UK. scoobtoobins.com

Kwanusa9 Official Fanclub @kwanusa9_officialfanclub on Instagram photo June 26
+ Board

ALL NEW SHADES AVAILABLE! UZI COSMETIC @uzicosmetic พร้อมแล้วให้คุณได้สัมผัสกับ 9 เฉดสีใหม่ที่เหมาะกับทุกเฉดสีผิว ไม่ว่าจะผิวโทนเอเชียหรือยุโรป พร้อมทั้งการันตีด้วยส่วนผสมคุณภาพมาตรฐานการผลิตจากประเทศสวิตเซอร์แลนด์และฝรั่งเศส และเป็นลิปแมทเจ้าเดียวที่กล้าการันตีว่าเป็นลิปสติกออแกนิคปราศจากสารเคมี พร้อมส่งความสวยให้กับสาวไทย เพื่อทุกๆ วันของคุณไม่น่าเบื่อกับสีเดิมๆ อีกต่อไป #UZIcosmetic สนใจสมัค

NE10 @portalne10 on Instagram photo June 26
+ Board

Olha a boa saindo do forno! 🍕🍕Um projeto de lei do deputado Everaldo Cabral (PSB) proíbe que pizzarias e casas de massas cobrem o valor mais caro da pizza com dois sabores. O texto em tramitação na Alepe tornaria lei uma norma técnica do Procon Pernambuco, assegurando definitivamente o seu cumprimento. Entenda mais no JC.COM.BR. #Pizza #Comida #Gastronomia #Alepe #Política #Procon 📸 Pixabay