Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 22
229

Berdua Bersamamu Ber....... 😂(isisendiri yang terakhir) . Thank u for all treatments @kupubarong we r so happy be in there ♥️. #selvirangga #selviranggatrip Thanks too mba @litanurlailati and photografer ku yang imut2 selalu 🤪 @stevenxidbali

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 20
88

Mba Lulu yang baik hati aku seneng banget dan bahagia banget bisa pake baju rancangan kamu di hari bahagia aku..big hug and a lot of kisses ♥️♥️ thanks for everything , dari mulai tunangan sampe nikah selalu support aku.. Laff 👰🏻😘 . @arsyzara_official @arsyzara_official . #selvikitty #selvikittywedding #selvirangga #selvikittyranggailham . •headpiece @g.liem •softlens @contact.lensah •nailart for

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 20
239

The best makeup ever 😍 Makasih teh @erniaredberry @redberrywedding udah bikin neng Pangling di hari bahagia nya akuu.. thanks for your support teteh neng sayang 😘. #selvikitty #selvikittywedding #selviwedding . Makasih juga buat kaka @barbie_ima for white henna nya, bagusssss bgt bgt 😍 @barbie_ima . •nailart for akad @dluxenailart ♥️ . •softlens @ashantybeautycare.id

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 20
36

Mau cerita sedikit,jadi kemarin sempet deg deg an gitu gatau dekorasi nya jadi kayak gimana padahal udh tau layout juga. Tapi pas aku keluar mau prosesi akad ternyata decor nya luar biasa😍😍 Alhamdulillah ,seneng banget bagus banget terus temen2 juga bilang semua decor nya bagus makin seneng lagi ♥️ Makasih yah A.Eri @infinitydecoration udah bikin sukses kemarin di hari bahagia aku. Kebaya cantik

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 19
108

Bismillah..♥️ YaAllah Ridhoilah pernikahan kami. Berkahilah dan berbahagialah ,Semoga kami bisa menjaga ikatan tali pernikahan kami ♥️ dan terimakasih untuk semua keluarga ,sahabat,dan temen2 yang sudah datang dan mendoakan kami.. 😘. #selviranggawedding #ranggaselvi #ranggaselviwedding @seserahan_id @kkum.i @barbie_ima @dluxenailart . 📸 @dazzlingphoto.id . #thanksforsupport

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 18
22

My bridal shower part 3 😍😍 @dazzlingphoto.id #allaboutme#selvikitty#bridetobe#bridalshower maaf yak belum bisa move on 😂

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 17
21

My bridal shower 2😍 thank u buat sahabat aku,manager aku juga.. gabisa berkata kata lagi selain bilang makasih udah bikin aku jelek loh haha tapi aku bahagia 🤣😂#mybridalshower#selvikitty#selvikitters#bridetobe2018#bridetobe @sonyasrnproduction @mariabellanaths @chantalinaaa @lucyana008 @buwnga @lucyana008 @mommy_aiai @babymargaretha1 @kartikaputriworld @essaoemry_7 @lancangsmakeupartist90 @maudy

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 17
8

My Bridal shower part 1 😍😍- •decor @lafioredecor •cake @sekarwangicake •photo @dazzlingphoto.id •venue @porticojkt

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 16
66

Bridal shower 👰🏻. @sekarwangicake. 📸 @dazzlingphoto.id

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 14
47

Masa deg-deg an nih.. pas dipingit pas special day juga , jadi nothing special deh 😅.Eh tapi engga deh, malahan dapet kado special bentar lagi 🤗. Semoga rasa sayangnya kita ga cuma untuk hari special aja.. tapi setiap harinya, setiap waktunya ,setiap detiknya juga tetep sayang...💝 #14feb

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 11
42

A simple look for vicky prasetyo and Angel Lelga wedding celebration, in the compromise jumpsuit by @maison and styled by @rikkisi, and also a makeup by me hihihi 😍😍😍

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 9
23

When Cici geboy in action 🤪 #BTS DendangCintaWulan @dendangcintawulan.mnctv_mncp Jangan lupa nonton terus yaaa bu ibu semuaaaaa 😍 -📷 @subanlora

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 8
81

Tas lucu unik yang aku pake ini dari @mrs.dinniadrian bagus deh aku suka, apalagi motif wayang nya itu loh.. gemes bgt 😍 jadinya kece tapi tetep ada etnic nya. Thank u @mrs.dinniadrian

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 6
24

Nah @bebekasapbalcon ini dia langganan makanan aku , aku selalu pesen setiap aku ada acara. Kemarin aja pas acara grand opening tempat yoga,aku pesen menu Prasmanan @bebekasapbalcon itu menunya semuanya ga ada yang ga enak. selain itu juga , di @bebekasapbalcon juga bisa pesen nasi liwet gitu, aku juga pernah.. dan menu nya semuanya aku suka mulai dari bebeknya ,sambel nya ,oseng2 nya juga semuany

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 6
10

First time nih aku nyobain Hatta yoga ternyata ya... ga semudah yang terlihat ,ini aja aku cuma basic doang tapi berasaaa banget tarikan semua otot nya ,dan ternyata hatta yoga juga bagus banget buat badan apalagi yang mau keliatan perut nya rata terus tangannya ada shape nya gitu.. mesti cobain lagi nih.. 😍 Oh iya ,buat kaka @fenirose next kita yoga bareng yaaakk hehe aku tunggu di @papallonastud

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 5
11

Dendang cinta wulan makin seruuu nih.. Jangan lupa nonton ya ,setiap hari jam 8.30 malam hanya di Mnctv @dendangcintawulan.mnctv_mncp 😘

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 5
14

Yeay... aku dapet kiriman ‘Paint Tree Guest Book’ dari @sekarrucita by @itammomo ini baguss banget,senengnya aku 😍.Oh iya selain lukisan nya bagus ,dia jg bisa customized design dan bisa juga kirim ke luar kota loh.. dan ‘Paint Tree Guest Book’ aku bakalan penuh nih pastinya nanti ,ga sabar pengen lihat hasilnya pasti jadi makin bagus lagi aaahhh syuka ,makasih ya ♥️♥️

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 4
13

Treatment day with... ??? 😂 thank u @myclickhouse 😘

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 3
16

Disini aku mau kasih tau , bagi pengalaman aja sih.. jadi aku ini seneng banget sama yoga swing ini selain beda sama yoga yg lainnya,yoga swing juga emang cepet banget buat nurunin berat badan sama pembentukan badan loh.. ketambah sekarang kan tempat yoga nya juga deket dari rumah ,jadi sebisa mungkin bisa sesering mungkin lagi untuk ikut kelas yoga swing ini..karena emang bagus banget dan yang ut

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 3
41

Selamat malming anak muda 😛 • • •softlens @ashantybeautycare.id mua @lancangsmakeupartist

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo February 2
41

Lastnite ! Me in Woven bardot asymmetric dress in red by @maision for my performance. styled by @rikkisi 😘

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo January 30
7

Jangan lupa saksikan DENDANG CINTA WULAN malam ini ya... setiap hari pukul 20.30 wib hanya di Mnctv 😘

Selvi Kitty @selvikitty on Instagram photo January 27
61

selamat malam minggu yang punya pacar...👫 Udah berapa kali nih ,kita lewatin malam minggu sayang...??😂 #satnightalone#againalone#alonetime

Popular Now

Jaclyn Glenn @jaclynglenn on Instagram photo February 23
+ Board

My girl @nickeyhuntsman was in an MMA fight last night and killed it!! Vlog up on my second channel now! YouTube.com/jaclynvlogs 🥊

Cachicha | ¿Lo Viste? 👀 @cachicha on Instagram photo February 23
+ Board

Luego de once años de espera, habitantes de San Cristobal cuenta con puente que conecta con Santo Domingo Míralo completo en www.cachicha.com @anoticias7 Únete a nuestro grupo VIP de Whatsapp para recibir todo el contenido exclusivo de CachichaRed ❇ 🖥 🔵 https://chat.whatsapp.com/DXNxDOUzIYs0LJ2S1DOKhG

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo February 23
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo February 23
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo February 23
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo February 23
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo February 23
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

زيورآلات دست ساز ميم @mimaccessories on Instagram photo February 23
+ Board

دستبند و گوشواره سوزندوزی میم به دست هنرمندی سوزندوز در چابهار دوخته و در تهران توسط تیم طراحی و ساخت میم ساخته شده است. تکنیک ساخت و طراحی این زیورها توسط میم ابداع شده است لطفا کپی نکنید. قیمت دستبند ۱۰۰۰۰۰ تومان قیمت گوشواره ۷۰۰۰۰ تومان لطفا برای سفارش برای ادمین کانال تلگرام میم گالری پیام بگذارید ساعت کار میم: از ۱۱صبح تا ۵عصر روز های شنبه تا چهارشنبه

Lilo @sealillly on Instagram photo February 23
+ Board

Suit so pink, it makes Barbie jealous 💁🏼‍♀️ @eidonlife Pc: @ruthfromthebeach

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo February 23
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo February 23
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي