FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 22
1

#Repost @dbiasfotography with . . . Bismillah Asalamu Alaikum ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Alhamdulilah inilah deretan tangga lagu dalam 20 TOP DANGDUT_Minggu ini di Radio prosalina FM Jember. . Alhamdulilah bisa menyalip para pemilik lagu yg lebih dulu me-release lagu2nya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ lagi2 prestasi yg patut diacungi jempol. Ini membuktikan kerja keras pencipta lagunya, arrangernnya serta penyannyinya tdk sia2 krn merek

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 21
0

Hati2 dijlan yah adikku ganteng @da3_muh.rafly smoga slamat sampai tujuan ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ . #FeRaf_Qu #FeRafQu_id

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 20
0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @fapictures_studio ใƒปใƒปใƒป Video Terbaru @da3_muh.rafly Ft. @ricky_flo Live cek disini https://www.youtube.com/watch?v=umL4IaDwG1A

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 20
2

Coming soonnn coming sooonnnn ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ayo jgn sampai ketinggalan pasang RBT nya yah di HP kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @da3_muh.rafly

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 19
2

Bismillah Happy Anniversary yang ke-20 harapannya tetap sama seperti anniversary yang lalu2 Tetap kompak support idala kita ya FeRaf_Qu๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Love you @da3_muh.rafly ๐Ÿ“ท by: @halimatus_sk #ferafqu_id #ferafqu #RaflyDa3 #FeRaf_Qu

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 18
1

No. 35 ๐Ÿ™„ Jangan lupa terus Request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di Radio2 kesayangan kalian. Dan jangan lupa tonton vclipnya di Youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya. Thankyou๐Ÿ‘Œ @Regranned from @denbang995fm - #DENTANGDASIPATUHRADEN Deretan Tembang Dangdut Kreasi Indonesia 40 Radio Denbang Edisi ke 41 #chartterbaik #unggulan #tanggalagu #pilihansepek

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 16
1

Model lah pokoknya.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Foto edisi jalan2 dde @da3_muh.rafly kemarin #RaflyInSingapore @ferafqu_ofc.singapore

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin ๐Ÿ˜@Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - #part1 Muskurane..๐ŸŽค๐ŸŽค Assalamu'alikum... Selamat Siang FeRaf_Qu. Alhamdulillah dek @da3_muh.rafly Udah tmpil 2 lagu. . Baju mera sepatu

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin ๐Ÿ˜@Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - #Part2 Muskuranee..๐ŸŽค๐ŸŽค Bunda2nya pada rempong , bnyak yg ngfans banget sama dd @da3_muh.rafly Alhamdulillah... . #RaflyOffAirSingapore .

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin ๐Ÿ˜@Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - #Part3 Muskuranee...๐ŸŽค๐ŸŽค Perfome in Singapore @da3_muh.rafly Acara 18th FDW DAY FAST SINGAPORE Semangat di tunggu Perfome selanjutnya Dek

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Yg tadi ngelive mana suaranyaa ๐Ÿ˜… Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin ๐Ÿ˜ @Regranned from @aril_raffi - yang ANGET ANGET numpang lewat yaaaaa...... on air maupun off air Tetap memberikan yang terbaik buat para pengagu

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Lagu "Sang Dara" perdana dinyanyiin di konser singapore, petjaaaah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ (part 1) Jangan lupa tonton vclipnya "Meragu" dan "Sang Dara" diyoutube "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepa

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Gokil parah, singapore mantaph ๐Ÿ˜† (part 2) Jangan lupa tonton vclipnya "Meragu" dan "Sang Dara" diyoutube "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiii

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Singapore pejtaah luar biasah !! Gokil pake z ๐Ÿ˜ Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin ๐Ÿ˜ @ferafqu_ofc.singapore @Regranned from @ferafqupalembang - Alhamdulillah Sukses selalu kesayangan ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #RaflyOffAirSingapore @da3_

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Alhamdulillah lancar ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @ferafqu_ofc.singapore ใƒปใƒปใƒป #Singapore Assalamu'alikum wrb.. Alhamdulillah hari ini acara Dd @da3_muh.rafly berjalan dengan lancar๐Ÿ™๐Ÿ™ . Sukses selalu buat semua.... . Terimakasih pak bos Anwar, semoga ke depanya Rafly bisa di undang kembali... intinya mengharap bener๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @postki @atin_crochet_dewi_wis .

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 14
0

Sesaat setelah dde @da3_muh.rafly nyampe di Singapore & disambut oleh bunda2 #FeRaf_Qu yg ada disana ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 14
0

#Repost @ferafqu_ofc.singapore ใƒปใƒปใƒป Alhamdulillah ... Banyak yg sayang sama Dd @da3_muh.rafly . Bukan FeRaf_Qu aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terimakasih atas penyabutanya, pak Yudhi @postki with @atin_crochet_dewi_wis . Semoga besok Acara nya Di 18th FDWday FAST Berjalan dengan lancar Amiinn...๐Ÿ™๐Ÿ™ . RAFLY GO TO SINGAPORE . FeRaf_Qu 1Hati Untuk Raflyโคโค . #singapore #indonesia

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 14
0

Hayuk. Nanti jangan lupa merapat ya FeRaf_Qu Ramaikan kw nya yuk. Bismillah ya pak @da3_muh.rafly selamat sampai Tujuan Amiin๐Ÿ’–

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 13
3

Alhamdulillah akhirnya hari ini dde @da3_muh.rafly berangkat ke Singapore jg ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, Semoga nnti Perjalanannya Lancar sampai tujuan yah dek, terus acaranya jga Lancar Amin...๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ . Ayo bunda2, Ka2 #FeRaf_Qu yg ada di singapore jemput dde @da3_muh.rafly gak nih??! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 13
21

Yeyyy Congratulation dd @tasya_ratu_gopo๐Ÿ™๐Ÿป jadikan awards ini sebagai tanggung jawab untuk menjadi yang lebih dan lebih baik lagiโค๏ธ flashback ke 1 tahun yang lalu pacar juga megang piala IDA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 13
7

Assalamualaikum... Coba deh baca PIC nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, Pasti penasarankan dgn cerita si dde @da3_muh.rafly melalui buku ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kalau aku sih penasaran banget ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Nah buat teman2 FeRaf_Qu yg mau pesan Bukunya, langsung Chat Bunda @cindyaulia_cantika sja yah Okeee ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Adm: @nunusukawati #FeRaf_Qu #FeRafQu_id

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 12
6

Halo para SANG DARA dari pada siang kalian di penuhi dengan keraguan yang ga jelas Mending siap Ramein HT nya . SemangatttttโœŠ๐Ÿป

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 11
0

No.7 yaaaa โ˜๏ธ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di @kotafmsurabaya dan diradio2 kesayangan anda. Jangan lupa juga tonton vclipnya di Youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya ๐Ÿ‘Œ

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 11
1

Jangan lupa kuy yg di Singapore merapat serapat2nya ๐Ÿ˜‹ @ferafqu_ofc.singapore @Regranned from @wonderfulifeoficha - @Regranned from @postki - Ayo datang beramai ramai ke booth Pos Tki pada acara FAST nanti...Ada banyak permainan dan hadiah hadiah menarik... Oh ya Temui Rafly dari A'cademy 3.... Date : 15th Oct 2017 Time : 11am - 5pm Venue : Singapore Polytechnic Buat teman teman yang butuh tiket

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 11
0

Retweet dan Like. Kuy request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" diradio2 kesayangan anda โ˜๏ธ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa juga nntn di Youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 9
13

Koq maching ๐Ÿ™„ Senada gitu yak bajunya ? Eh kok bisa ? Wkwk ๐Ÿ˜› . .

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 9
0

Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di @denbang995fm dan Radio2 kesayangan anda ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa juga tonton Vclipnya di youtube : "Rafly DA3 Channel" like, comment, subscribe, share dan view sebanyak2nya ๐Ÿ˜„ @da3_muh.rafly

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 8
3

Part 2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽถ DIK๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽต @da3_muh.rafly Feat @tasya_ratu_gopo . . . DAMI MALANG 08-10-2017 . . . FeRaf_Qu 1HATI UNTUK RAFLY

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 8
1

๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽตDIK.๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽต @da3_muh.rafly feat @tasya_ratu_gopo . . . DAMI MALANG 08-10-2017 . . . FeRaf_Qu 1HATI UNTUK RAFLY . #FeRaf_Qu #snc #raflyda3 #tasyagopo

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 8
4

Awwwww๐Ÿ˜ Kenapa ya ada rasa cemburu-cemburu gimana gitu ;( Mimin mah apa atuh ? ;(๐Ÿ’”

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 8
26

Yang bilang cocok angkat jempolnyaaaa ๐Ÿ˜‚ . .

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 8
0

Jangan lupa saksikan DAMI MALANG malam ini hanya di @indosiar Dan jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" diradio2 kesayangan anda dan tonton Vclipnya di youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, Subscribe, Comment dan Share (View sebanyak2nya) ๐Ÿ˜ @Regranned from @ferafquhongkong.ofc - Assalamualaikum Bismillahirohmanirohim.... persiapan syukuran milad dan realesenya duo hits,,,, kesayangan @

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 8
4

Tunggu mereka di DAMI Malang . Malam ini yaaa jangan lupaaaaaa โค๏ธ

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 7
0

Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" diradio2 kesayang anda. Jangan lupa tonton juga di channel Youtube : "Rafly DA3 Channel" atau klik Link di bio. Like, Subscribe, Comment dan Share. Thankyou! @Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - @Regranned from @dbiasfotography - Asalamualaikum...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Bismillah... . Alhamdullilah Ya Alloh... melangkah dan bergerak pasti dgn respon dan tangg

FANBASE ig @da3_muh.rafly ๐Ÿ†” @ferafqu_id on Instagram photo October 7
0

Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di radio2 kesayangan anda. โ˜๏ธ๐Ÿ˜‰ @Regranned from @ferafqu_ofc.arab - Meragu Live Streaming radio @kotafmsurabaya Lebih merinding dengerin di radio. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @da3_muh.rafly . . @wonderfulifeoficha @stream_entertainment @nagaswaraofficial @hot932fm @ramalokafm_serang @prosalinaradio @prosalinaradio @ababiel_pro @denny_radiopromotion @dbiasfotograp

Popular Now

Fatos Celik @celikfatos on Instagram photo October 23
+ Board

Hayatฤฑmdaaa abartisiz ( son 10 senedir ) izledigimmm en iyiii bilim kurgu aksiyon filmi !!!! Bรถle bi senaryo yok , senaryoya asik olurmu bi insan ya ?!! Bรถle bi oyunculuk zor yakalanir bidaha @abbiecornish !!! Bi sahne bile sekmedin inanilmaz etkiliii bi oyunculuktu !! ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ gรถrseleeee girmiorum bile gรถrรผntรผler , sesler , kurgunun gecis hiziii !!! Daha iyi bi film asla olamazdi ! Bรผtรผn o

HandeErcel ArabFans-SIYAH INCI @handearabfans on Instagram photo October 23
+ Board

ู‡ุงู†ุฏุง ุงุฑุชุดูŠู„ ู…ู† ุงู„ุญู„ู‚ุฉ ุงู„ุฎุงู…ุณุฉ ู…ู† ู…ุณู„ุณู„ ุงู„ู„ุคู„ุคุฉ ุงู„ุณูˆุฏุงุก ๐Ÿ’Ž๐Ÿ–ค ๐Ÿ–ค โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #handeerรงel #handeercel #siyahinci #asklaftananlamaz #aลŸklaftananlamaz #gunesinkizlari #serenaysarikaya #defacto #fahriyeevcen #hadise #karasevda #poyrazkarayel #lorealparis #icerde #tubabuyukustun #kalpatฤฑลŸฤฑ #sรถz #cagatayulusoy #vatanimsensin #burakozcivit #neslihanatagul #muratboz #ุงู„ู„ุคู„ุคุฉ_ุงู„ุณูˆุฏุงุก

#JKTFOODDESTINATION ๏ธ๏ธ๏ธ @jktfooddestination on Instagram photo October 23
+ Board

Wajib Coba Bakso Uratnya terlalu nagih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ "Bakso Akiaw" @baksoakiaw99 #JKTFOODDESTINATION . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . Location: Bakso Akiaw 99 Gading Serpong, Bulevar Raya Blok AA3 no 34, Gading Serpong, Tangerang & Bakso Akiaw 99 Mangga Besar, Jln Mangga Besar Raya 2B, Jakarta . #bakso #meatballs #mang

Shawn Coss @shawncoss on Instagram photo October 23
+ Board

Verbophobia - day 23 of #inktober / #feartober . โšฐ๏ธAmnclothing.comโšฐ๏ธ FearTober book release Nov. 1! Join the mailing list to get early Access! Verbophobia is defined as the profound fear of words of which there are several causes. One is that a person might never had the chance to learn how to read. This is more common in third world countries and they fear it because they know that they do not k