@vaniakim_clouds on Instagram photo February 23
7

Muka siapa yg paling mencurigakan gaes buat jd penjualnya 😂😂gua klo berita ginian bawaannya suudzon sm nih 3 orang gak ada yg lain,😂😂 . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
31

Demi apapun gua nangis pagi2 liat ginian!! Yak OH FUCKING SEHUN HARUSKAH GUA NGANCEM GTU BARU ELU BALAS??!!! JAHAT KAMU MAS :( . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
81

Yang berani komen "gua hamil anak sehun" gua sumpahin keguguran ditabrak mobil mogok :) . . . ~LISA SEPENTIN ISTRI SAH OH FUCKING SEXY HOT SEHUN~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
72

nih IG cogan yang gue upload tadi dia emang orang Indo dan dia muslim gaes 😊😊 . . . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
12

Stress banyak pikiran !!😵😵😵 Bosen gak ada penghasilan ???? Masih sekolah , kuliah , atau pengangguran !! Mau beli apa apa serba mahal ? 😭😭😭. Mau jadi holkay?😀😀 Cuma modal 100k kamu bisa jadi holkay. 📚Kerja: ✔cuma main hape. ✔Copas file yang udah di sediakan. ✔Promosi di semua sosmed yang kamu punya. ✔modal cuma 💸 100k (promo) promo berakhir harga kembali seperti biasa. ✔Full bimbingan sampai sukse

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
814

download applikasi yang lg ngehitz bingung mau bikin video kek gimana tiba" ada cogan nyliwer 😂😂 emang yah ni mata nggak bisa liat cogan nyliwer sekejap 😂😂 namanya juga penikmat cogan 😂😂😂 ada yang bilang katanya dia orang Indo tapi nggak tau bener apa nggak . . . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
45

Jangankan ngedip, baru narik napas aja udah raib . . ©® @exo_yadong . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
659

Gua minta nomornya lee sooman aja deh 😂😋 . Btw mulai sekarang gua bakal bikin meme dengan model gini,logo gua jadiin background gua kesel bgt udah ke berapa kali ada yg niban WM meme di akun ini,Lisa sepentin gak bisa diginiin kak :') . . . ~Lalisa SvT

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 22
110

Abis ini ada yg nyuruh gua tanggung jawab entah dalam hal apapun gua colok matanya :) . . . ~Lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 21
91

percawhenan terngakak 😂😂😂 liat komuk sehun ama dyo lempeng amat 😂😂😂 cr.@ohsehunoona . . . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 21
117

jangan ngerebut Sehun!! Berat! saingn loe coegh 😂😂😂 ku takoeth 😱😱😂😂 . . . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 21
11

EXO at Olympics Ganteng ganteng ganteng 😍😍😘😘 . . . Suho pliss lepas tuh kacamata 😂😂😂 . . . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 17
9

Apa sih kuk, suudzon mulu lu ma gua 😒😒😂😂 gua kan cm mastiin hati lu, orang niat baik elah . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 17
5

tapi akyuh maunya main clean"an bwaaang😄😄 . . . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 17
149

mas mantan mainnya jauh ya skarang mainnya bukan sama yang lokal😀😀 . . . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 17
25

anak ayam lg mendaki gunung😀😀 . . Mata lu pad klo liat typo cepet amat😒😒😂😂 . ~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 17
271

Gua anaknya sooman :) . . . KAMU KPOPERS?BACA DULU CAPTNYA! 😉 KAMU MULFAN?BUTUH HIBURAN?ASUPAN MEME? FOLLOW AJA @BIASKU_BIASMU @BIASKU_BIASMU DIJAMIN BERFAEDAAH! STALK DULU AJA💜

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 16
183

Jangan bacok gua, bacok aja @cyforbh 😂😂😂 . . Cr @cyforbh . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 16
58

Liatinnya biasa aja, ini cm editan :) . . Pict from @fangirlteraniaya . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 16
100

Dedek bangun jam 5 bwang, lamar skrng bwang!! Lamar kagak lu!!!! Cepet!!! Bang oy bang dengar kagak sih bang oyy. . . ©® @cenil.chanyeol . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 15
448

Maljum gaes, kenalin partner lisa sepentin malam ini enggh~ . . ©® @exobts_wifeuu . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 15
170

kamu lagi nyari kosmetik ori dari korea atau lagi pengen beli barang dari korea langsung tapi bingung dimana nih lisa rekomendasiin olshopnya @koreanature_shop @koreanature_shop @koreanature_shop @koreanature_shop . . . Di olshop ini kamu bisa nitip barang,album dan kosmetik apa aja yang kamu mau karna @koreanature_shop lagi open HandCarry di @koreanature_shop juga ada ko barang yang ready stok .

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 15
6

Kelakuan ong astaga, 😂😂😂😂 . . . Wannable?? Kuyylah follow @faktawannaone101 @faktawannaone101 @faktawannaone101 @faktawannaone101 Disana banyak post info terbaru wanna one

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 15
37

Fix ini kota punya icing, dibeliin suho, 😂😂😂😂 . . ©® @seker.id . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 15
3

Sasaeng tuh makin menggila astaga t(-__-t) fakyu sasaeng.. . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 14
19

Gua masih mau nonton live nya Baekhyun, tp mata udah 2 watt, ngantuk bgt anjer. Jalja . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 14
51

FANFICTION IMAGINE . CAST: YOU AS HAN JI HYUN PARK CHANYEOL . . . [Summary]Chanyeol jatuh Cinta pada perempuan manis digedung apartemen sebelah kantor nya. Sayang dia tidak ada keberanian mendekatinya. namun sekalinya berhasil dekat sedikit masalah mulai menggoyahkan perasaan Chanyeol [Twoshoot] . . Next?Klo 2 hari lebih dari 40 komen gua lanjut ,klo enggak gua delete.

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 14
63

Yalord tangan gua disitu mulus bgt, 🌚🌚🌚🌚 masa depan dedek cerah skali maaaakkk. . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 14
42

Iyain aja dah kata2 mereka, cogan2 mah sabar :) . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 13
10

Ini member MBLAQ yah? Yalord jangan ada lg lah yah oppa2 yg bunuh diri, fandomnya gua harap kalian protect dan terus Kasih smangat bias kalian yg lagi wamil yah.. Hwaiting, 😘😘😘 . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 13
79

Kalian tipe yg mana gaes? Gua yg pertama, gua ciumin dlu baunya gua ajak kenalan, terus gua makan deh :) . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 12
186

Pagi gaes, masih ada yg inget sm foto ini? :)kemarin kan yang editan terus, skrng yg real neh :v . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 12
12

Otw ngaca buat ketemu Lisa Blackpink :) . . ©® @fyi.korea . ~kembaran lisa bp alias lisa SVT~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 12
52

Ada temen maling wifi, 😂😂😂 . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 12
11

Itu bwang gua penasaran mic lu merk nya apa :) . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 12
83

Gua mah bisa berdiri gak pake kepleset aja keluarga gua udah bangga :v . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 11
13

Satu lagi kerjaan gua klo gabut begini :v . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 11
7

Pagi gaes. Meanie shipper mana nih :v meanie rada mirip kaisoo yah. Seme nya sama2 gelap ukenya pendek2 galak :v . . . ~lisa sepentin~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo February 11
21

Si anak ayam ekspresi kagetnya lucu bats jadi pen tak larungin 😆😆😂😂 . . . ~vania~

Popular Now

insta_Sardar Official 📶 @insta_sardar on Instagram photo February 25
+ Board

✅ Latest Sikh fashion updates 👔 New outfit ideas🌟 ⠀⠀⠀⠀ 👕 Pagg shirt Combination🌟 🎥 Videos For Turban Tying🌟 A stop Desination For Dashing Sardar 🔥 New Updates Daily ✅ Admin ⬇⬇⬇ ------- @pritpalbhangu------ _________ @HarmanBajwaofficial ________ _________ @singh_jazz_ramgarhia ________ _ ❤🌟Turn on post notifications ⤴️ 🌟 - Add me on Snapchat! Username: JattAttitude https://www.snapchat.com/add/

ILOOK NET @ilook_net on Instagram photo February 25
+ Board

Dari ketiga style yg sudah dipilihkan Alex ini, kamu lebih suka Reni pakai yang mana nih fashion people?

남수민 @suminzz on Instagram photo February 25
+ Board

모드자켓(62,000) 모드sk(33,000)-벨트포함 워싱코튼남방(26,000) 초콜릿백(26,000) #딜라잇문#블로그마켓

🙏🏾JAZGRANDERSON 🙏🏾 @djjaszbadd on Instagram photo February 25
+ Board

God love me wayyyyyyyyyyy too much !!!!!!!!! He favors me !!!!!!!!!!!!!! He blessed me with his greatest creations ! He make everything possible!!!!!!!!!!! 🙏🏾 thank you for my life ! My kids !! My talent! My family! THANK YOU ❤️ IM GRATEFUL

เสื้อฮาวาย เชิ้ตฮาวาย  82k @guloveshirt on Instagram photo February 25
+ Board

290 บาทส่งฟรีเเบบลงทะเบียน (Emsเพิ่ม30) สนใจสอบถาม Line ID : @gu99 มี@ด้วยนะครับ #Oversize #overside #oversizeshirt #เสื้อกันหนาว #เสื้อแขนยาว #เสื้อแขนยาวเกาหลี #longsleeve #jogger #shirt #tshirt #yukata #manfashion #boyfashionstyle #manfashionstyle #เสื้อโอเวอร์ไซค์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ #เสื้อโอเวอร์ไซต์ #เสื้อโอเวอร์ไซส์ราคาถูก #เสื้อทรงoversize #เสื้อฮาวาย #เสื้อเชิ้ตฮาวาย #ถูกสุดในไอจี #ถูกส

Powell-Peralta @powellperalta on Instagram photo February 25
+ Board

@stevecaballero amazing ballpoint pen portrait art by @paulkobriger with a custom frame made out of one of Cabs personal used riders from @powellperalta for one of his collecters/customers. Check out Paul’s other work, it’s incredible ❤️

IYARA PREMIUM FRUITS(Delivery) @iyara_premium_fruits on Instagram photo February 25
+ Board

Japanese Sweet Persimmons🇯🇵พลับสดญี่ปุ่นหวานๆมาอีกรอบแล้วนะค่า#iyarapremiumfruits #fresh#fruits#home#delivery

Лика Андреева @summerlovesummerl on Instagram photo February 25
+ Board

Даже фоткаться нет желания , Не вдохновляет этот Крас серый и одежды как на капусте . Благо фоточки с рая ещё остались☀️🌊🖖🏼