@vaniakim_clouds on Instagram photo December 12
222

Gua nganu aja deh... biar ena 😂🔫jujur yah jujur 😂😂 . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 12
19

DelSoon... gua cm mau bilang.. Ini adalah contoh akun yang suka mancing war dan jelekin fandom sendiri ... gua army jg... ngefollow atau enggak akun kayak akun fyi korea dll gak ada hubungannya sama mancing warnya apa enggak... semua tergantung sm individual masing2... elu gak follow akun itu tp elu nyerocos tentang idol elu di lapak idol lain siapa yg salah? Klo mereka posting tentang BTS terus g

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 12
25

Galak amat bang... gua cm liat anu bang... jaket lu bagus😅😅 . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 11
1

Yawlaaaah kapan sih Inces gagal syantiiiik 😭😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 11
0

Customcase foto suka2 bebas sesuka hati gambarnya beli 4 gratis 1. 😁 foto bias2 juga bisa foto selfie bisa bebas, harga murah cuma 50rb per pcs buruan order,hasil cetak mantep awet cus follow @nardishop dan @nardi_shop kepoin aja dulu 💞

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 11
31

Bodo amat ah 😂😂 . . . Cr. @nando_natnat . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 10
0

PAKET 1 Pastel series + feelm series + gudak android = 15 via bank, 20 via pulsa (isi pastel series = 7, feelm series = 4, gudak 1, total 12 aplikasi) . . . PAKET 2 Gudak android + palette series + feelm classic = 15k via bank, 20k via pulsa (isi palette series = 8, total 10 aplikasi) . . . PAKET 3: Season Camera Series + feelm series + Gudak Android = 20 via bank - 25 via pulsa (season camera =

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 10
8

Mas lider komuknya gemesin😆😆 Kek anak Paud,jadi pen gue karungin nih 😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 10
6

Mungkin baek pura" budeg karna nggak mau kedudukan dia sebagai princess terganti 😂😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 10
0

Cung yang bangun tidur mulut nya d mandiin duluan (mandi makanan)😂😂😂 "Me now" 😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 9
14

Anjing emang lu 😕😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 8
55

Apa faedahnya coba 😂😂😂 Humor pecaah plis 😂😂 Cr.onpict . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 8
58

Inget waktu Uco bilang dia gak punya abs... dusta kamu mas dustaaaaa.... masih menunggu HQ 😂😂😂😂 . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 7
5

Ini kek anak Paud yang lagi latihan lomba nyanyi sumpaaaah 😭😂😂 Nak belangkat cekolah yuk ntal latihannya di lanjut lg pas pulang cekolah 😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 7
29

Yeaaaaayyy CHUKKAE ELF AKHIRNYA RILIS LS OFFICIAL NYA.... BTW MONEY MANA MONEY :') . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 7
16

Yalord ini sedih bgt... semoga EXOL di Palestina dalam lindungan Tuhan selalu... jd ini EXOL dari palestina bilang katanya Palestina sm Amerika mau perang jd dia gak tau besok bakal masih hidup apa enggak... gua admin kimdhea Kristen tp demi apapun ini bukan soal agama... ini soal kemanusiaan... manusia udh segitunya gak punya rasa empati apa gimana Palestina di bombardir smpe segitunya😭😭😭 Kita sa

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 6
114

Eaaaaa eaaaaa :') semoga gak ada kisseu kisseuan . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 6
210

Cimole kesasar 😂😂😂 . . Tuluuuung selera humor petjaah 😂😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 6
29

Dear fangirl udah berapa banyakkah anak yang kalian brojolin kalo terus"an liat kebangsatan bias kalian hasilnya kek gitu😂😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 6
42

E anjir bang.. maap elah... gua cm bcanda lu jahad amat bang😂😂😂😂 hayo siapa yg bikin prank DM pake ig iching😂😂 . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 6
129

Amburadul bang... ambyar udah... gak bisa berkata2 😭😭😭.. AREA BEBAS HISTERIS DAN BERKATA KASAR DI KOLOM KOMENTAR KARENA KEBANGSATAN MEREKA . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 5
39

Bacod mak, gua sumpel nih bibirnya pake semvak vivi..😂😂😂🔫🔫 . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 5
474

Sekedar tutorial unfaedah dari kim demi mewarnai dunia fangirl yang penuh drama dan settingan ini😂🔫 . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 3
0

Kebanyakan rindu ama nih orang 😩😩 Met pagi 🌞 Met beraktifitas 😊 Buat yang mau menghadapi ujian tetap semangat ya entah itu ujian dari Allah,guru atau Ortu tetap semangat 😆😆😆 . . . 🐰~vania~ . . #cogan_quotes

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 3
12

Semuanya juga rindu sama lu baaaang makanya buruaaan balik jan lama" jadi bang Toyib nya cepet balik ya bang @zyxzjs 😭😭😭 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 3
7

Masih kesel ampe skrang 😣😣😈😈 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 3
13

Maaf karna lo bukan MAMA terdabest buat kami 😛😛😂😂 Cr.@marshmallowoppa . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 3
5

Ya allah kelakuan si kadir ama kunyuk 😂😂😂 Ngakak so hard sekarang dah bukan MAMA lg ya tapi NENEK dah hantu lg 😂😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 3
61

MAMA:Tangis kekecewaan 😭😭 MMA:senyum kebahagiaan😀😀 . . Rasakan perbedaannya Pc:pict terakhir harap maklum "komuk ala kadarnya" 😂😂 . . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 2
2

EXO won the top 10 artist at MMA Semoga nggak ada kecurang lagi d MMA MMA jangan ada drama d antara kita cukup hanya MoNyET saja yang ngedrama 😂😂 . . . 🐰~vania~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo December 2
74

Entah kenapa menurut gak ada cocok2 sama sekali bang😂😂 berasa liat anak TK baru kena pergaulan bebas😂 . . . ~kimdhea~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
11

AKHIRNYA SELESAI YEAY... GOMAWO UNTUK SEMUA YANG IKUT BERPARTISIPASI DALAM GIVE AWAY INI.. DI TUNGGU PENGUMUMANNYA YAH THANK YOU KAMSAHAMNIDA DAN TERIMA KASH . . . OWNER ~VANIA~ ADMIN ~KIMDHEA~

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
25

Peserta no.122 . Cari like sebanyaknya ya dan jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan GA @penikmat_cogan" . . #giveaway#penikmat_cogan

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
4

Peserta no.121 . Cari like sebanyaknya ya dan jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan GA @penikmat_cogan" . . #giveaway#penikmat_cogan

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
0

Peserta no.120 . Cari like sebanyaknya ya dan jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan GA @penikmat_cogan" . . #giveaway#penikmat_cogan

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
6

Peserta no.119 PENGIRIMAN MEME UDAH CLOSE YAH . Cari like sebanyaknya ya dan jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan GA @penikmat_cogan" . . #giveaway#penikmat_cogan

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
5

Peserta no.118 . Cari like sebanyaknya ya dan jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan GA @penikmat_cogan" . . #giveaway#penikmat_cogan

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
5

Peserta no.117 . Cari like sebanyaknya ya dan jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan GA @penikmat_cogan" . . #giveaway#penikmat_cogan

 @vaniakim_clouds on Instagram photo November 30
1

Peserta no.116 . Cari like sebanyaknya ya dan jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan GA @penikmat_cogan" . . #giveaway#penikmat_cogan

Popular Now

İstanbul'un en iyi mekanları 🎧 @gecemekanlari on Instagram photo December 13
+ Board

Yeni yıl planları yapıldı mı? Biz büyük gece için şimdiden çok heyecanlıyız! 😎 #Whispering w/ @mertdavran 🎄@whisperistanbul

Нас Более 220k❤️ @kelin_style_uzb on Instagram photo December 13
+ Board

Работа стилиста 💄💇🏻 @makeup_sohiba @makeup_sohiba @makeup_sohiba @makeup_sohiba Салон: Mubina Welness Тел: +998909458880, +998977508880

DJ D REAL @djdrealdfw on Instagram photo December 13
+ Board

K104'S KIKI J GOT ME FEELING LIKE CLARK KENT THIS MORNING AND I NEED TO GO AHEAD AND GIVE THE STREETS SHIDD GIVE TEXAS THE OLD D REAL BACK!!!!! MADE A LANE WITH MY TAPES STARTING 17 YEARS OLD AND NEVER LET UP TO WERE MY TAPE WAS THE MOST BOOTLEGGED IN THE STREERS WICH SPREAD QUICKLY THROUGH OUT SEVERAL STATES WHICH GOT ALOT OF INDIE ARTIST SOME SHINE IN MARKETS THEY HAVE NEVER BEEN!!! THE INTERNET

ЧП / Владикавказ 🔞 @chp_vladikavkaz on Instagram photo December 13
+ Board

Новогодняя ёлка уже в столице республики. 📍Немного осложнила жизнь автовладельцам в центре города, но по другому никак.

Harian Umum NusaBali |Official @nusabalicom on Instagram photo December 13
+ Board

Make sure you don’t miss it! ONLY ONCE A YEAR!The one and only END YEAR SALE FESTIVITIES! in-conjunction with 1st Anniversary Level 21 Mall proudly present : SUPER MIDNIGHT SALE 16th December 2017 "one day super-shopping sensation, shop till you drop!" 10 PM - 12 PM super offer : UP TO 80% DISCOUNT Additional 30% CASHBACK presented by OVO INSTANT REWARD HYPE LUCKY WHEEL SHOPPING POINT REW

A.N.O @a_no_168 on Instagram photo December 13
+ Board

បងអូនមួយៗជាទីស្រឡាញ់ ❤️បេីមានកម្មវិធិចងកម្មង់បាយខាងនាងខ្ងុំសូមប្រាប់មួយថ្ងៃមុនមកទាន មិនចដ់អោយយឺតទេខ្លាចដាច់មួយណាាស់ 🤦🏼‍♀️សំខាន់ចង់រៀបចំជូនអោយស្អាតនិមានសណ្តាប់ធ្នាប់ យកជូនបានទាន់ពេលវេលា អ្នកលក់នេះគឺសប្បាយចិត្តហោីយ សូមយោគយល់និងអនុគ្រោះប្រាប់មុនមួយថ្ងៃផងណាា ❤️

👑 H O T 💎 M E N 👑 @__hot_men__ on Instagram photo December 13
+ Board

. . Follow▶️ @russovenezuela 🔝🔝💪💪🔥🔥🔥 Follow▶️ @russovenezuela 🔝🔝💪💪🔥🔥🔥 Follow▶️ @russovenezuela 🔝🔝💪💪🔥🔥🔥 Follow▶️ @russovenezuela 🔝🔝💪💪🔥🔥🔥 Follow▶️ @jeanpaolophoto 📷📷 Follow▶️ @jeanpaolophoto 📷📷 . #__HOT_MEN__ #hot #hotday #bulge #fitnes #musclemen #muscle #muscles #bodybuilding #body #fitnessmodel #fitness #fit #fitfam #fitspo #fitnessaddict #hotmale #men #maleass #malebutt #workhard #workout #body