Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 18
16

Hahaha Si Eneng sama Si Mamas Limin teh telaatt ngikutin trennya di sini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yakali pasangan sebelah udah mau nikah bulan depan kalian berdua masih bertelolet dan bermantap jiwa ria ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š *dikeplak Mas Limin* Udah dehh telolet dan mantap jiwanya udah selesaaii kakakkk Sekarang mah udah masuk musim kawin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kalian berdua gaada niatan gitu ngadain resepsi barengan sama pasangan sebelah? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆatau telol

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 18
127

Sebagai bini sah-nya mas Juju di dunia antah brantah, gue secara ikhlas lahir bathin ngucapin 'selamat mas akhirnya kamu menemukan wanita yg tepat' ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ *lalu nangis di sebelah kulkas* Setelah kabar penikahan Rain dan Tae Hee kemaren akhirnya Yongpal pun gak mau kalah mengumumkan berita datingnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *uhuk* Selamat buat Joo Won dan BoA semoga langgeng, saling mendukung satu sama lain dan serius samp

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 17
88

Hahaha saat gw ngeliat foto2 jadul oppa oppa gw (ini cuma sebagian aja gaes kalo kalian mw liat banyak silahkan tanyaa ke google ahjusshi ๐Ÿ˜œ) Ternyata mereka itu gak kalah alaynya sama gw dan kalian semua loh!!! jadi gw gak malu lagi pas buka foto2 di pesbuk gw karena Alay itu merupakan fase yang emang harus kita lewati eaakkkkk ( yang maenan pesbuk dr 2010 nih biasanya banyak foto alay ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 17
135

Rain sama Kim Tae Hee mau nikah bulan depan gaes!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pacaran udah lama sih jadi kalo kata gue mereka nikah mah monggo aja atuh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tapi gue cuman ngingetin aja Semewah apapun resepsi pernikahannya Seenak apapun makanan prasmanannya Sebagus apapun souvenir pernikahannya LO SAMA GUE KAGAK BAKAL DIUNDANG DI SONO!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Duhh Ujan ahjusshi sama kakak cantikk Semoga langgeng yaa ditunggu baby lucu nya

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 17
9

Botol custom suka suka cuman di @namaraid ๐Ÿ’•๐Ÿ’• harga mulai dari 50rban aja ditempat lain bahkan sampe 125rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ bisa custom nama kamu nama bias nama grup bias logo bias foto bias semua bisa deh ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž bayarnya bisa pake pulsa juga nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ RESELLER FREE IPHONE Buruan kuy follow dan dibeli yak @namaraid ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . #paidpromotekdramakita

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 16
30

Hohoho salah satu keuntungan Ahn Jae Hyun dan Yoo Yeon Seok jadi aktor nih gaess ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Jadi model MV Sistar itu sebuah anugerah tak terhingga (?) taukk aigooo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kenapa tak terhingga? Ya karena Sistar udah terkenal image seksinya sejak pertama kali debut muehehehe ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Eniwei Yoo Yeon Seok pernah nongol di lagu debut solonya nya Hyolyn yang judulnya One Way Love Disana gak cuman bermesra mesra ria s

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 16
43

Cowok sejati ituu harus konsisten gaess ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Nah Park Seo Joon ini contohnyaa Dia mah tetep konsisten ngerangkul style-nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Gak di jaman Silla gak di jaman modern tetep aja ceweknya kayak gak suka gitu dirangkul ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป Apa terlalu rapet?? Atau bahkan terlalu nyekek?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yang jelas meskipun keliatan kagak nyaman kalo gue ada di posisi Go Ara atau Hwang Jung Eum sih seneng2 aja ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Eh tapi kudu waspada

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 16
271

Video diatas cuma salah satu contoh aja Yang mau gue bahas adalah karakter pria di kdrama seperti apa yang bikin lo klepek2? Kalau gue sih suka karakter yg cool tapi bisa banget bikin klepek2. Karakternya sih sedingin es lebih dingin dari kulkas emak gue di rumah tapi segala kelakuannya bisa aja bikin jatuh cinta. Karakter cool biasanya super angkuh dan paling ahli menindas perasaan lawan mainnya

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 15
56

Yang masih inget drama fenomenal SBS empat taon lalu mana suaranyaaa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ That Winter The Wind Blows memang jenis drama yang bikin ruwet Banyak bapernya Banyak gemesnya Banyak pula intriknya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Chemistry Jo In Sung dan Song Hye Kyo emang udah gak diragukan lagi Tapii chemistry second kapelnya ini juga bikin gemesh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kim Bum dan Jung Eunji emang unyu banget disini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yang jelas abis Reply 1997

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 15
10

[COMMERCIAL BREAK] K-Drama lovers! Which team are you in? ๐Ÿ’• Lagi cari GOODIES K-DRAMA & K-POP? Cek @OPPABINGSOO yuk! Disitu ada banyak goodies yang lucu2 looh! Ada CASE, I-RING, CASE GLOW IN THE DARK, TOTE BAG, NOTEBOOK, DLL! @OPPABINGSOO lagi ngadain GIVEAWAY juga! Join giveawaynya yuk! . #paidpromotekdramakita

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 14
125

Lah akhirnya dua anak SMA Kirin harus wamil taon ini gaess aigooo ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Padahal kayak baruuu kemaren Song Sam Dong dan Jin Guk jadi anak SMA, nyanyi2 sambil nari2, ngejar impian jadi penyanyi, rebutan cinta Go Hye Mi tapi malah si Go Hye Mi-nya sendiri milih Heo Joon Jae buat dijadiin cmiwiw (?) ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š *apa ini* Yah waktu berjalan super cepat ya gaess Pokoknya mah taon ini idol 1988 line kudu berangkat

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 14
131

Woaahh semalem nih yaa gue nano nano banget gaes ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Mau ngerjain tugas UAS gak konsen Mau tidor gak bisa tidor Mau hapean stalking timeline live report fanmeet malah baper INI SEMUA GARA2 PARK BO GUM SEORANG!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Apa perlu gue jedukin pala ke tembok biar lupak siapa itu Park Bo Gum ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Atau nyolong bensin pesawatnya biar dia kagak bisa balik ke Koreyaahh ntar numpang aja di rumah gue hohoho

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 13
31

Ini abang yang lagi di camp militer kok bahaya gini gaes pelis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yakali oppaa gue emang gak secantik mantan (terindah) oppa tapi asal oppa tauu cinta gue ke oppa bahkan lebih gede daripada si mantan (?) *eh* ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Btw selain minimal kudu secantik Neng Yoona kira2 kita kudu kayak apa (?) nih kalo mau jadi pacar oppa? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kalo modal cinta doang mah kita sangguuppp cus ikutan oppa wamil biar makin man

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 13
93

Aku masih setia kok oppa walaupun tetap melirik dikit ke cogan lain #eh ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ Happy birthday Seung Gi oppa ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ Saengil chukka hamnida oppa calon mantu emak gue ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga pulang wamil cepat dapat project drama yang keceh badai angin topan ya bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kangen liat comeback drama oppa Jangan lupa oleh-oleh roti sobeknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #LeeSeungGi #SeungGi #SeungGiDays #HappyBirthday #KoreanActor #KdramaK

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 13
93

Nah kan nah kann syudah bulan Januari berarti bakalan buanyakk drama yang harus tamat dan diganti dengan drama yang gak kalah cetarr sama drama2 sebelumnyaa ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Salah satu drama yang harus berakhir di episode ke-16 adalah Oh My Geum Bi dan Weightlifting Fairy Kim Bok Joo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Meskipun kalah dari segi rating tapi kedua drama ini berhasil memikat penonton dengan ciri khasnya masing2 gaess Oh My Geum

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 12
13

Aiihhh genk cogann perhatian yaa sama adeknya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Liat ajaa kadonya unik2 lhoo Kakak In Sung ngasih boneka mbek unyuu soalnya kan dia sayang banget sama Kyung Soo Kakak Joong Ki ngasih sebuket bungaa biar romantis (?) Kakak Joo Hwan ngasih kelinci mungkin ngingetin Kyung Soo juga kalo dia imut kek kelinci Kakak Ubin (?) ngasih lilin dan doa biar si Kyung Soo sukses terus kali yaa Kakak Kwang Soo n

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 12
87

Yah nasib fangirl emang gitu gaess ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Kalah beruntung dibanding duren, tukang sate, tukang parkir dan segala tukang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lo harus setrong gaess Setrrrrooooonnggg!!! ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข *sok ngehibur followers* *plak* Kalo lo masih baper mending minum susu lagi gih yang banyak biar lo cepat ngantuk lalu tidur dan bangun lagi tanggal 14 muehehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ . . #ParkBoGum #Bogum #FanMeeting #Fangirl #Baper #AkuMahApaAtuh #

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 12
142

Semalem Park Bo Gum udah mendarat dengan tamvan di Jekardah gaes pelis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Emang sih acara fanmeet-nya sendiri besok tapi nih yaa feeling gue mengatakan Ayang Ogum bakalan halan2 bentar keliling Jekardah atau kalo gak gitu nyobain pete sama duren kali yak di hotel ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang jelas siapapun yang kagak bisa dateng ke fanmeet besok kek gue gini bakalan mengalami depresi berat, baper yang berkepanjang

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 11
72

Hohoho Dae Jang Geum is back!!! She's a legend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Akhirnya gue bisa liat akting aktris super kece ini lagi Para sesepuh kdrama pasti sudah kenal sama akrtis cuantiik ini Aktris yang tetap awet muda sampe sekarang *pelis atuhlah mbak bagi2 resep awet mudanya* ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Yang gak sabar menantikan comeback eonni cantik ini mana suaranyaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Saimdang Lights Diary tayang 26 Januari di SBS. Drama ini me

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 11
20

Hahahaha~ sabar ya mas Young kwang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saengil chukka hamnida oppa yang ke 31 tahun (umur korea) ๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ panjang umur sehat selalu tambah tinggi langgeng sama genk tiang listrik nya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada yang pernah ngerasain kayak gini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #KimYoungKwang #HappyBirthdayKimYoungKwang #SaengilChukka #BirthdayBoy #YoungKwangDays #KdramaKita #KdramaMeme #KdramaAddict #KdramaLovers #Likes #Likeforlike #Doublet

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 10
30

Yoo Si Jin pernah bilang kalo dokter gak sempet punya pacar karena sibuk Tapi kalo ngeliat dua kapel dokter ini mah kayaknya teori itu gak berlaku cuyy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Dua drama medis andalan SBS ini gue akuin emang puinter nyari kapel2 yang bagus chemistry-nya, bagus adegan operasinya dan cowoknya masuk daptar 'good kisser' level tinggi (?) ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Tapi sayangnya mereka menghabiskan sebagian besar waktunya di ru

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 10
4

[COMMERCIAL BREAK] Hwarang fans mana suaranyaaa? This is Hwarang styleeee!!! - Setelah lama sold out, @siscase.id Open Order lagi ya Mini Fan Basic Kpop Style~~ - READY BUT LIMITED, yang dari kemarin2 nanyain ini langsung cuss diorder. Jangan sampe nyesel, karena yang pengen banyakkk ๐Ÿ˜‚ - Details and Order klik @siscase.id @siscase.id . #paidpromotekdramakita

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 10
54

Sebenernya udah gak heran sih yaa kalo para idol berlomba lomba terjun ke dunia akting kayak Eunji A Pink, D.O EXO, Sungjae BTOB, YoonA SNSD, Siwon SJ dan muaaasiih banyak lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mereka terjun ke dunia akting karena emang punya modal akting yang keceh sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nah kadang gue suka lupa kalo UEE itu idol gaes karena After School sendiri lagi hiatus ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Terakhir kambek taon 2013 dan setelah itu yang ak

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 10
60

Uhuyyy adakah yang rindu sama mereka berdua ini??????? Walaupun diketahui Jung Yong Hwa akan bermain dalam drama terbaru JTBC berjudul โ€˜The Packageโ€™ . Meski masih merupakan judul tentatif dan masih dapat berubah katanya sih bakal rilis 2017 ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, nah kalo Yoon Eunhye unnie kapan nih bakal comeback ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ i miss her so much #YoonEunHye #JungYongHwa #MarryHimIfYouDare #KdramaKita #KdramaKita #Kdra

Kdrama Lovers @kdramakita on Instagram photo January 9
222

Nih ya gaes sepanjang nonton Weightlifting Fairy Kim Bok Joo gue gak berenti2 mikir betapa cucoknya Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gak hanya dari segi chemistry dan wajah mereka yang diatas rata2 (?) tinggi badan mereka juga cocok banget hahaha ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Lee Sung Kyung tingginya 176 cm Nam Joo Hyuk tingginya 188 cm SEANDAINYA gue ada di posisinya Kim Bok Joo yang kek begitu mungkin Jung Joon Hyung ba

Popular Now

Peninggi Badan Tiens Bandung @jurusehat on Instagram photo January 19
+ Board

Punya Masalah Tinggi Badan? Tenang @jurusehat punya SOLUSINYA TAMBAH TINGGI BADAN 3-10cm/bln BUKAN LAGI MASALAH! :) Sertifikasi Nasional dan Internasional, HALAL MUI dan AMAN BPOM TANPA EFEK SAMPING Udah Ratusan Orang yang buktiin khasiat peninggi badan @jurusehat, mulai umur 13th sampai >25th loh! Penasaran kak?, Chat aja ya :) @jurusehat Distributor Resmi Tiens +Tinggi 3-10cm/bln +Langsing 5-

realcoleworld @thejcolebible on Instagram photo January 19
+ Board

As if Lebron has just scored a basket at the buzzer, I stood there for a second watch them high five each other.. For real? I thought this was thou shalt not kill, but police still letting off niggas in the Ville

๐Ÿ’‹ Paid Promotion Available ๐Ÿ’‹ @bbwempire on Instagram photo January 19
+ Board

Sex or next @Htxnene Thanks for playing be sure to follow @thebaddestbbwz ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’‹

FILOSOFI MAHASISWA @filosofimahasiswa on Instagram photo January 19
+ Board

Mantap jiwa :D Tag kawan kamu ya gaesss #FilosofiMahasiswa Gambar punya teman kita : @juju_yakin Ikuti diary mahasiswa kita ya dgn FOLLOW @filosofimahasiswa @filosofimahasiswa Mau kirim meme,quote,keresahan,cerita dll? Kirim & add LINE OFFICIAL kita ya : Klik LINK di bio profil kita :D Ramaikan ya~ banyak keseruan di LINE OFFICIAL kita :D Hidup Mahasiswa !

ใƒ—ใƒฌ่Šฑๅซใฎ็ตๅฉšๅผๆบ–ๅ‚™ใ‚ขใƒ—ใƒชโ™ก -ใ‚ฆใ‚งใƒ‡ใ‚ฃใƒณใ‚ฐใƒ‹ใƒฅใƒผใ‚น- @weddingnews_editor on Instagram photo January 19
+ Board

* * * โค๏ธใ€WeddingNewsๆƒ…ๅ ฑใ€‘โค๏ธ * * โ€ปใŠ็Ÿฅใ‚‰ใ› ใ‚นใƒžใƒ›ใ‚ขใƒ—ใƒชใƒปWeddingNewsๅ†…ใ‹ใ‚‰ใ€ใ‚ฆใ‚งใƒ‡ใ‚ฃใƒณใ‚ฐ้–ข้€ฃใฎไบˆ็ด„ใƒปๅ•ใ„ๅˆใ‚ใ›ใ€‘ใŒใงใใ‚‹ใ‚ˆใ†ใซใชใ‚Šใพใ—ใŸโœจ ใ‚‚ใ—ไบˆ็ด„ๅ†…ๅฎนใซๅ›ฐใฃใŸใ‚Šๆ‚ฉใ‚“ใ ๆ™‚ใฏใ€ๅ…ƒๆ•่…•ใƒ—ใƒฉใƒณใƒŠใƒผใฎใ‚ฆใ‚งใƒ‡ใ‚ฃใƒณใ‚ฐใƒ‹ใƒฅใƒผใ‚นไบˆ็ด„ใ‚ณใƒณใ‚ทใ‚งใƒซใ‚ธใƒฅใซ๐Ÿ’šLINEใง็„กๆ–™็›ธ่ซ‡๐Ÿ’šใ™ใ‚‹ใ“ใจใ‚‚ๅฏ่ƒฝใงใ™๐Ÿ’• * ๏ผˆ #็ตๅฉšๅผๅ ด ็›ธ่ซ‡ใจใชใฃใฆใ„ใพใ™ใŒใ€ๅผๅ ดไปฅๅค–ใฎใ“ใจใงใ‚‚็›ธ่ซ‡OKใงใ™๐Ÿ’ก๏ผ‰ๆ˜ฏ้žใƒใ‚งใƒƒใ‚ฏใ—ใฆใฟใฆใใ ใ•ใ„ใญโœจ * * * โค๏ธๆœฌๆ—ฅๆ–ฐ็€ใฎใ‚ชใ‚นใ‚นใƒก่จ˜ไบ‹โค๏ธใ‚’ใ”็ดนไป‹ใ—ใพใ™โœจ * * * โ‘ ใ€ๅฎŸ้Œฒใ€‘ๅพŒๆ‚”ใ—ใชใ„๏ผ๏ผ–๏ผไธ‡ๅ††็ฏ€็ด„ใงใใŸ๏ผ็งใฎ็ตๅฉšๅผไฝ“้จ“่ซ‡โฃใ€ŠใŠ้‡‘ใƒปๆฎตๅ–ใ‚Šใ€‹ * * โ‘ก6ไธ‡ๅ††ไปฃใ€œโ™ก่ณขใ็ฏ€็ด„๏ผๅฎ‰ใใฆๅฏๆ„›ใ„ใ‚ฆใ‚งใƒ‡ใ‚ฃใƒณใ‚ฐใƒ‰ใƒฌใ‚นใŠใ™ใ™ใ‚ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ—ใ€Š6้ธใ€‹โฃใ€Š่Šฑๅซใ‚ณใƒผใƒ‡ ใ€‹ * * โ‘ข ใ€Šๅนดไปฃๅˆฅใ€‹ใ‚ฒใ‚นใƒˆใฎๆœฌ้ŸณใŒ็Ÿฅใ‚ŠใŸใ„๏ผๆฎ‹ๅฟตใ ใฃใŸ็ตๅฉšๅผใฎ #ใƒ—ใƒใ‚ฎใƒ•ใƒˆ โฃใ€ŠDIYใ€‹ * * โ‘ฃ ๆ—ฌใฎ #่ฃ…่Šฑ

Hayden Kho, jr, M.D. @dochayden on Instagram photo January 19
+ Board

Here's master watchmaker, Angelo, explaining to me how watches from the late 19th to the early 20th century are being restored to functionality today. They recreate every broken or missing part, still by hand. Looks like an opportunity for 3D-printing.๐Ÿค”

Skye Burkhardt - LadyAngler๐ŸŽฃ @brassyhooker87 on Instagram photo January 19
+ Board

My giiiirl if your not yet, y'all should follow this beautiful bombshell @sarahhww๐Ÿ’ž @sarahhww๐Ÿ˜ @sarahhww ๐Ÿ˜˜

My Name Is Younis๐Ÿ—ฝโšก @world_of_flash_ on Instagram photo January 19
+ Board

๐ŸšจGrant Gustin Signed Poster Giveaway Detailsโฌ‡๏ธ Follow @agentnickyc and tag three friends to follow @agentnickyc VERY IMPORTANT to ask them to follow and then In 7 days we will announce one random winner on @world_of_flash to receive this 100% authentic autographed 8x10 of Grant Gustin as The Flash. This is so rare because Grant has signed his full name and he hardly does that. Start following! And

เนเธŸเธ™เธ„เธฅเธฑเธšเธฅเธฐเธ„เธฃเธŠเนˆเธญเธ‡ 7 @fanlakornch7 on Instagram photo January 19
+ Board

เธกเธดเธ™เธ—เธฃเธฒเน€เธ›เน‡เธ™เธญเธฐเน„เธฃ เน€เธขเน‡เธ™เธ™เธตเน‰ 18.50 เธ™. เธซเน‰เธฒเธกเธžเธฅเธฒเธ”เธกเธฒเธ”เธนเธเธฑเธ™เนƒเธ™เธฅเธฐเธ„เธฃ #เธฅเธนเธเธ•เธฒเธฅเธฅเธญเธขเนเธเน‰เธง เธ—เธฒเธ‡เธŠเนˆเธญเธ‡ 7 เธชเธตเธ—เธตเธงเธตเน€เธžเธทเนˆเธญเน€เธฃเธฒเธเธฑเธ™เธ™เนŠเธฒ Cr : @amp_khunlanunwat ๐Ÿ™๐Ÿป #markgwafun #fanlakornch7 #bbtv_ch7 #ch7dramasociety #ch7hd #ch7